Неужели такие смищные картинки могут как-то повлиять на мнение сепаров? Если он понимает что нет, то в чем сопротивление? Или это промывка мозгов свидомым даунам?
Так и представляю этот штурм: Выходят боевые группы с двух сторон, по восемь тысяч в каждой, движутся к Донецку. Одна только задержалась ненадолго, но ничего, должна догнать. А потом начинается "Ой! Они по нам стреляют! У них арта! Тарас, подожди, двигатель перегревается, нужно встать. Ой! Теперь и наши по нам шмаляют! Где связь, нужно сказать командованию, чтобы не стреляли! Как потеряли связную машину? Где она? Ой, Мыкола, а где это мы? Посмотри по карте, куда нам ехать. Как непонятно? Дай сюда, я сам - ой, снова по нам стреляют! Давай к зданиям, там переждем. Ой, а теперь по нам и из зданий стреляют! Что же делать! Назад! Надо перегруппироваться и остальных найти! Как вторая группа встретила серьезное сопротивление и отступила? А как же мы? Кто нас спасет? Ох, в двигатель попали! Горим! Вылазим, народ! Бежим через поле! О, смотрите, БТРы! Это наши наверняка! Сейчас нас на броне вывезут! Ой, не наши! Стреляют! Давай назад по полю! Ой, они уже и там! Братушки, не стреляйте, я сдаюсь! Не убивайте, я христианин! Я христианин (((
"В данное время в городе Краснодон содержаться в плену девять бойцов, в Луганске – восемь и трое в Перевальске", – сообщает начальник штаба 80-бригады Андрей Ковальчук. По информации военных, почти 500 военнослужащих в эти дни проходят боевое слаживание на полигоне в селе Старичи Яворовского района и готовятся к отправке в АТО. Все бойцы обеспеченны теплой одеждой и всем необходимым для участия в боевых действиях. Единственная проблема военных, которую осталось решить – ремонт 150 единиц техники, необходимой бойцам в зоне АТО.
Вообще шапкозакидательские настроения привели к тому что новороссия это не 8 областей а кусочек 2 на границе с россией, мне кажется только Стрелков за всё время не пиздил и не страдал манямирком, за что его кстати и сняли , он очень мешал делать красивую картинку под которой новороссию пытались тихо слить А теперь мы посмотрим как захарченко и кононов покажут свои "таланты" без поддержки "китайских добровольцев".я только надеюсь когда хохлы войдут в донецк и манямирок с нашей стороны рухнет, суркова и его служек наконец повесят и начнут реально что-то делать.
>>1210345 До войны в 17 отбр был одни тб, причем состояние техники было аховое. И вроде неполного состава, а в марте необучаемые еще и сожгли 5 танков. Сейчас им подогнали танки из учебки и вроде как пытаются еще два батальона.
>>1210318 Ну ладно, я отброшу, что и ватник был создан в России и мемас "я вам не верю, вы все врети" также. Но блять, когда Тымчук на своем инфорезисте постит что кто-то там чему-то не верит я неистово проигрываю.
>>1210329 У Тымчука хоть один стоящий пруф, на его высеры когда нибудь был? Все те простыни слез на твиторе на польском и хуеплетском, хоть 1 раз пруфались? 2 загыбло 43 ранено, у боевиков 1500 убитых 4000 раненых. Я вот хотел бы узнать с пруфами потери России и реальную поддержку новой власти, ибо выборы показали, что юго-восток и при войне шлет нахуй еднисть. Это значит, что сепоротизм не потушило, он просто зашкерился от страха перед ультрас. Среди инфо мусора, реальных опросов о Евросоюзе мы никогда не узнаем, может туда и не хочет уже никто, тоже и про ТС, хули не провести было референдум? Даже без Крыма. И да #путинслил, а какже Ла-Манш?
>>1210318 >Неужели такие смищные картинки могут как-то повлиять на мнение сепаров? Наоборот, они их веселят. >то в чем сопротивление? В том что копротивление здравому смыслу.
>>1210343 Кто сказал что его ВОЗЬМУТ?Я говорю же, если даже 1 укр дойдёт до центра донецка то все укросми заорут о взятии Донецка, это разойдётся по мировым сми , это вызовет мощную ЗРАДУ в россии(у нас перепечатывают укросми без правок), все увидят что сурков полностью обосрался и его наконец выкинут Сам факт того что донецк устоит(и штурм провалится) не важен, важно то что заорут в укросми и какую реакция мирового сообщества последуют
>>1210367 Тебе прямо сказано - иди нахуй. Ты в прошлом треде сказал тоже самое. И тред за тредом говоришь. Обнови методичку, не знаю хохол ты или нет, но ты заебал. Серьезно.
>>1210369 Это да. Причем сознательно местами, тк падальоны армейцев заебали пафосом и присваиванием побед. Ну и не стоит забывать про заградотряды, работу с населением и прочие радости.
На пораше, когда говносотня была активна, тоже были какие-то бешеные, доказывали что будет штурм, карты рисовали, с понтом у них аналитика неебаться, инсайдами охуенными делились и подписывались ещё: такой-то-район-кум.
А потом они все пропали.
И штурма не было.
И спросить было не с кого.
>>1210380 Свинья, у тебя из-за маски человека пятак показался.
Новости из шизо-мирка. Достаточно тревожные. Этак они поднимутся чуть выше уровня червей-пидоров с "кляты москальские орды трусливо закидали нас ногами" и тогда возможны варианты.
>>1210408 Обычные политические игрища. Министры копают друг на друга, что б стать более крутым бваной. Арсен пытается загнать армейцев под шконку и возвысить гомобатальоны
>>1210415 По поводу последнего фото у бойца спросили - сколько рожков умещается?
Ответ: мало. Пять по тридцать, один на сорокпять. И россыпью магазинов на пятнадцать. Плюс двадцать ВОГов. Четыре Ф-1. Штык-нож, ну и по мелочи. Мне нравится 2
>>1210421 в советском союзе танки были повсюду. западный военный округ - суть современная украина, самый мощный милитаризированный регион был в союзе ,ибо граница.
>>1210405 какие еще крымотреды? Я в порашу уже месяц не хожу. Вечные бои ольгинцев со свиносотенцами, укромодом и свинобуловыми шапками. Там блять все обсуждают, только не войну.
>>1210428 Ага и в ликвидации аварии они участие принимали, да как же. Я говорю, что верить в массовую расконсервацию танков из Чернобыля - маразм. А почему конкретно это машина фонит (если это не шаманство с прибором), причин может быть много.
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич26/09/14 Птн 21:38:39 #95№1210443
>>1210436 Было, правда на 7:10 так и не разобрал сколько у них там погибло с подразделения.
Аноны, а кто-то отслеживал судьбы силовиков времен Майдана? Мне интересно, что сейчас с двумя. Первый - это ВВ-шник, которому по шлему хуйнули молотовым у какой-то ограды, он отбежал, сбивая пламя руками. Видео весь нет облетело, еще времен Грушевского. Там еще потом интервью с ним было, приятный молодой парень. Второй - какой-то командир, то ли беркутов, то ли тоже ВВ, не помню уже даже форму его. В десятых числах декабря, кажется, после попытки разгона (или до?), поставили вокруг майдаунов оцепление. От силовиков к народу вышел он, объяснял, что никто разгонять не собирается, а силовики тут чтобы просто стоять, защищать. Он еще сказал с улыбкой как легкую шутку, что-то вроде "все хорошее от всего плохого" или типа того.
Вообще, сука, как подумаю о том пиздеце, что у мужиков в жизни из-за быдла случился - плакать хочется. Вспоминаю беркутов, которые после попеды майдана в церквях свечи за упокой ставили. А Быдло упивалось горем по дарсвинской сотне и орало, что их, за то, что выполняли долг и не просрали понятие чести, надо всех перевешать вместе с семьями и детьми, даже младенцами. И сейчас вот, наверняка они там на Востоке разгребают за свиньями, кто как заложник положения, кто как верный государству, пусть и насквозь блядскому, мужик. А эта блядота... Был у меня один знакомый. Знаете, почему у него полыхнуло? Из-за хуевой Пуси Райот. Он мамкин атеист был, решил, что в России, псоле того, как блядюг посадили, православный шариат, и в Украине он не нужен (униаты на Майдане и ежеутренняя совместная молитва. впрочем. его не смущали потом). И вот оно стало копротивляться против России, ТС, против Яныка. который не давал уйти Неньке от Рашки злой... Стоял на майдане, кидался молотовыми, пидор. А теперь ходит под АП, чтобы те, кого он закидывал, воевали до победного. Сам сидит дома, патриот. Пока страна катится в жопу, лишая последней надежды хоть на какие-то пособия тех, кого они, ебнутые отморозки, зимой искалечили.
Небось еще двачи почитывает, пидорган. Игорь, сука? если ты тут, подстилка униатская - страдай от того, что ты сделал со страной, которой был "патриотом". Пидор рыжий.
Сука, как я ненавижу их, инфантильное озлобленное быдло, которое собралось и разрушило судьбу целой страны.
>>1210446 Там они тоже есть - 10 штук. На бедре еще 10. При штурме аэропорта сделали ставку на огневую поддержку. Большинство бойцов дополнительно несли еще выстрелы к РПГ-7.
http://www.kp.ru/daily/26287/3165243/ А знаете, что само херовое? Жидопиндосы даже на секунду не задумываются, что поциент случайно подавится кирпичом и железно уверены, что это можно достать из шкафа в любой момент произнести любую хуйню, которая будет растиражирована.
>>1210441 Говорят же: с баз хранения. Для того, чтобы танк попал на базу хранения, ему необязатально участвовать в ликвидации последствий аварии на АЭС,
Аноним ID: Павел Адольфович26/09/14 Птн 21:49:32 #113№1210472
Аноним ID: Ярослав Мордэхайьевич26/09/14 Птн 21:52:00 #117№1210476
>Сообщается о том, что ДНР в одностороннем порядке прекращает обмен пленными по той причине, что украинская сторона выдает гражданских, схваченных специально для обмена. С каждым разом число ополченцев среди пленных становится все меньше. Всего около 20% переданных ДНР пленных являются бойцами ополчения.
>>1210470 Ну хули, не везет вам ребята. У нас вон тоже некоторым не везет, кругом быдло, ватники - майдан устраивать не хотят, хотят жить спкойно, пусть блять и пидорами в половине гос органов.
Мест захоронения техники было несколько. 1. Буряковка 2. Розсоха (самые грязные захоронения) часть техники вообще закапывали в котлованы, то что было "чище" ставили в полях. Но были еще и 3. Старые Соколы, 4. Новые Соколы
Откуда танки? Да, воевать было не с кем. Авария была в 86-м. Техники было битком. Вплоть до гусеничных огнеметов которые выжигали зону(потом прочухались и запретили). Касательно танков. Т-64 точно были в 1995 году. Ими сносились деревни Копачи, Лелёв, Чистоголовка. В деревни начали возвращаться люди (я не знаю зачем), и было принято решение их уничтожить. Жечь нельзя(радиация). Разбирать долго и дорого, поэтому загоняли танки и они сравнивали деревни с землей.
После этого танки остались в зоне. Это не те танки которые использовались в 86-м.
И ещё-кроме вышеозначенных мест хрнений/захоронений есть еще один нюанс. От ЧАЭС общеизвестные две зоны-десятка и тридцатка.(10км и 30км). Все места складирования фонящей техники вроде там должны находиться, но есть еще одна зона-пятерка (5 км) Так вот в ней СОВЕРШЕННО ТОЧНО была бронетехника.
какая и сколько пока информации нет, но скоро будет
Украина вернулась к ситуации, которая предшествовала перевороту на Украине. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в рамках Генеральной ассамблеи ООН.
>>1210499 Да видели все уже. Омский спецназ такой же как псковские десантники и 45 спн. Существует только в воображении укров. Посольку пруфов никто разумеется не принес.
>>1210331 >Единственная проблема военных, которую осталось решить – ремонт 150 единиц техники, необходимой бойцам в зоне АТО. Какая хуйня, на самом деле. Чинить еще это совковое говно. Главное, что бушных бундесверовских парок подогнали, так переможемо.
>>1210511 А я расскажу. Этот камуфляж шили для "горняков", но совок сдох, впарили омону и конвоирам. У каклов схожая история или банальный каргокульт с РФ.
А каклы как к ней относятся? Я как помню, у нас почти 15 лет назад 80 человек погибло на высоте, так мы до сих пор волосы на жопе рвем, ну это я так, к слову.
>>1210356 О, а ведь точно хохлоблядь. Они так говорят, уебки нерусские. Он в прошлом треде зачотно отжигал, мол ходят слухи, что в аэропорт привезли ПНВ аж из швятой Мурики и теперь колорадам пизда
>>1210356 Как вы заебали. Я всю жизнь живу в этом свинарнике под названием "Украина" и ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то употреблял слово "пиздил" в значении "говорил/врал".
>>1210543 все гораздо проще. ОМОН и беркут один хуй не особо прятаться должны при большинстве реальных операций, поэтому сделали камуфло с основным тоном как у летней формы. Не камуфлированной.
Привет Мих! У нас пока тихо... Обмены артой пару раз в день. Щупаем их по тихоньку за вымя. Вчера БРДМ-2 отжали у укропов. Экипаж видать так сильно пересрался, что съебнул не открыв огня и с заведеным двигателем. Забали дожди и ураган. Сам жив, здоров и не кашляю...
>>1210395 Судя по Красной Звезде, он Афган застал. Был кстати видос, на котором он в кожане четко щемил какого-то то ли журналиста, то ли правозащитника пару лет назад.
>>1210570 Можно на следующем обмене сначала грохнуть столько хохлов, насколько меньше чем заявлялось привезли на обмен, а потом грохнуть столько, сколько привезли на обмен гражданских.
>>1210545 Мозговому ополченцы рассказали, что в одно украинское подразделение, привезли зарплату сразу за два месяца , так начфин вместе с командиром разместили подразделение на ночь в огромном ангаре, заперли изнутри и уехали к соседним артиллеристам, привезли с собой ящик водки и объяснили , что в ангаре находится база ополченцев и надо со всех стволов ее уничтожить командир сказал да за ящик водки , я даже Киев разбомблю расстрел шел до утра, в живых не остался никто, картина которую увидели местные жители была ужасающей, ополченцам сей факт оказался известным из радио перехвата , начфин разговаривал с командиром части деньги делили , и этот случай не единственный, вот откуда деньги на которые украинское официрье покупает себе джипы ,вернувшись домой , "чудом" уцелев от арт обстрела.
Свиньи (в отличие от хохлов) обучаемы и могут жить в дикой природе без опеки человека. При этом они обрастают шерстью и начинают вести себя как кабаны.
>>1210446 Ну хуй знает на самом деле, я 6ш92 таскал, там на поясе - носить норм, но доставать не очень удобно. Оригинальный подсумок, кстати, на бедро крепится, мне дядя говорил, что в Афгане их обычно в бандольеру перешивали и тупо через плечо таскали. Каждому свое, короче.
Домашние свиньи (Sus scrofa) были впервые завезены в Австралию европейцами-первопоселенцами в 1788 году и поголовье постоянно пополнялось в течении всего 19 века. Часть животных по тем или иным причинам оказывалась на свободе - дичали, образовывали пары и семьи, успешно размножались. Сейчас в Австралии по разным сведениям насчитывают приблизительно от 13 до 23-х миллионов одичавших свиней, они есть в каждом штате, кроме Тасмании. Особенно большое поголовье в Северных Территориях, Квинсланде и Новом Южном Уэльсе.
Свиньи поселяются почти в любом диком месте - травянистые равнины, сухой буш, лесистая местность, влажный муссонный лес, болота, биллабонги... Безобидные на вид животные, наносят ощутимых вред дикой природе - активно поедают мелких животных и их детенышей, разоряют птичьи гнезда в буше (большая часть птиц имеет гнезда не на ветках, а у подножья деревьев в траве), поедают яйца рептилий, насекомых, червей, улиток... В результате их привычки активно рыть и копать - разрушаются водоемы, уничтожется естественная флора, нарушается структура почвы и увеличивается эррозия. Они часто ломают изгороди на фермах, пробираясь к фруктам и овощам в садах и на огородах, и приносят с собой разнообразные экзотические заболевания, которыми заражают домашний скот - овец и коров.
Взрослый самец весит обычно от 75 до 115 кг в жарких районах обитания и до 200 кг в более холодных. В районах с выраженным сезонным киматом размножение приурочено к благоприятным в отношении воды и пищи сезонам, в районах с мягким умеренным климатом процесс размножения идет непрерывно, вне зависимости от времени года. Самки достигают возраста размножения к годовалому возрасту, набрав 25-30 кг собственного веса, и могут рожать дважды в год. В некоторых районах страны прирост популяции одичавших свиней составляет до 86% в год.
>>1210622 Свинки вообще довольно независимые животные. У меня дед держал их, так одна все время съебывала. То подкоп сделает, то в сарае как-то шеколду открывала да.
Аноним ID: Ярослав Мордэхайьевич26/09/14 Птн 22:48:11 #201№1210630
>>1210617 Отвар папоротника, репчатого лука. Чеснок. Всё надо принимать утром натощак.
>>1210592 везде живут, как и люди. вчера в деревке за грибам ходил-от, всего в километре от деревни мошок взрыт. как они выживают в душе не ебу. это не украина, где можно неделю из котла выходить и питаться только с полей.
>>1210645 Блять, я у себя в Сибиру охуеваю, когда вижу местную природу. Где ебаные леса до небес? Где ебанные сосны и елки? Как там ваще партизанить то? Это прям средняя азия какая-то.
>>1210650 Лет ми тел эбаут ёр кантри. У нас есть ваще все хвойные какие могут быть. И лиственницы и кедры и пихты и даже ебанный можжевельник, хоть он и куст.
Почитал про Приднестровье немного. Охуеть насколько всё похоже. Я не путинслил с ВТАРОЕ ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Просто сами предпослыки и ход конфликта очень похожи. Только вместо украинцев, румыны-молдаване.
>>1210668 УНА УНСО? Это для них тренировка была, всем там похуй было на братушек. Надо где-то бло опыт получать, чтобы потом против клятых москалей воевать.
http://russian.rt.com/article/51808 Советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что Киев намерен ввести курс молодого бойца для женщин. Эта инициатива является частью концепции реформирования системы национальной обороны, заявил политик в эфире телеканала «Украина». «В условиях военной агрессии со стороны РФ есть острая необходимость, чтобы каждый гражданин был привлечен к системе национальной обороны в тот или иной способ», - пояснил он.
Во Львовской области завершились международные военные учения «Быстрый трезубец», соорганизаторами которых выступили США и Украина. Об этом сообщает пресс-группа учений. Во время официальной церемонии закрытия флаги двух этих стран были приспущены.
Львовяне приняли заокеанских гостей с чрезвычайным гостеприимством, граничащим с непостижимым адекватному сознанию пресмыкательством и лизоблюдством. Так, в процессе приветственных мероприятий в честь заокеанских хозяев простые галичане прогнулись перед ними, развернув перед гостями флаг Украины, подобострастно стилизированный под государственный стяг США.
Как сообщают пользователи в Сети, первым фотоподтверждение ущербного галичанского холопства в микроблоге Twitter выложил посол США на Украине Джефри Пайет.
>>1210678 Будь бы я хохлом (топ кек) и как бы я ненавидел, определенных политиков, мне бы было бы стыдно, от того, что это превращается в какой-то ебанный культ, даже антикульт, причем примитивнейший, с тупой системой верования - "Во всем виноваты москали, а особенно Путин". Гитлер был страшным врагом, но я чет не припомню, что бы на советских танках писали - "Гитлер еблан". Даже, если без матерщины, то никто не упоминал Алоизыча. Для советских солдат - он был далеко и они знали, что глупенькой песенкой(у хохлов она просто, пиздец, примитивная) не победить.
>>1210698 Тут хоть с выдумкой и в рифму. А у нынешних протоукров юмор примерно уровня пещерного человека. Часть слов и вовсе каким-то звукоподражанием "ла-ла-ла-ла-ла" заменяют.
>>1210711 Более того, еще до этого унылого культа было пикрелейтед. А сейчас своих детей, чуть ли не с младенчества учат кричать, путин хуйло, или даже вместе с ними это на заборах пишут, лол.
>>1210728 Ваще то он имеет два важных аргумента за. Ведь в украинской политике почти каждый или пидор или уголовник. Так вот он и пидор и уголовник. А Ляшко между прочим 10 процентов набрал.
>>1210742 Русик из Львова. Закончил ПТУ и решил начать убивать. Осколок в животе и перитонит не очень этому способствуют. На сайте написано, что мама им очень гордится.
>>1210760 Поздно призываешь. После свинявых издевательств над одесситами уже хочется делать самые злобные коллажи. Когда небесную сотню пару дебилов жабило - их даже на чанах обоссывали.
>>1210773 Лол, они и здесь перемогу нашли: > газпром предлагал 385 только после оплаты долга более 5 млрд. щас согласен на 2 млрд. газпром прогнулся больше чем в 2,5 раза
>>1210758 Вот боцман неплохой выйдет. >>1210760 Может денег ещё послать? Я лично их ненавижу в любом виде и не изменю своего мнения. Можете называть циником, садистом, который относится неуважительно, но после Одессы вообще отлично чувствую себя, когда вижу этих калек и гурятину из украинской солдатни.
>>1210782 Весело было бы, поставили цену, учитывая нынешний курс доллара, тогда бы хохлуту смогли отапливать свои дома анальным жаром месяца 2.
Аноним ID: Якуб Юлиевич26/09/14 Птн 23:46:58 #296№1210800
Барон фон дер Пшик покушать русский шпик, Давно собирался и мечтал. Любил он очень шик, стесняться не привык, О подвигах заранее кричал.
Орал по радио, что в Сталинграде он, Как на параде он и ест он шпик, Что ест он и пьет, а шпик подает Под клюквою развесистой мужик.
Барон фон дер Пшик забыл про русский штык, А штык бить баронов не отвык. И бравый фон дер Пшик попал на русский штык, Не русский, а немецкий вышел шпик!
Мундир без хлястика, разбита свастика. А, ну-ка, влазти – ка на русский штык. Барон фон дер Пшик, ну где ваш прежний шик? Остался от барона только ПШИК!
>>1210774 >>1210766 Я как бы сюда перебрался с самого начала военных действий. Ну не суть, сейчас то страсти поутихли, повода особого пилить пиратов нет, хотя тащемта сама идея стопарнулась ибо культяпнутые свинки кончились, а тут такой-то сайт, лол. Может потом, если перемирие кончится и свинки снова начнут заниматься хуйней то и пираты вновь в тренд войдут.
> Арти > Пока еще ничего не ясно, вот что заявил Продан: российская сторона и так должна Киеву $6 млрд переплаты за газ - и $3,1 млрд рассматривается не как оплата поставок 2013 и начала 2014 года, а как предоплата поставок на будущую зиму.
>>1210658 Пока ты тут сидишь и двачуешь капчу, укры проводят митинги за твою свободу от клятой Российской Федерации! ИДИ, БОРИСЬ ЗА СВОБОДУ ОТ МОСКАЛЕЙ!
>>1210742 Ничего страшного, учитывая что раненых ополченцев просто пристреливают. Конечно им дают водки и сигарету, даже помолится лол. Но лечить их никто никогда не будет. Кинут в ствол шахты, и все заебись. В новостях кончено же такое не покажут, у нас все хорошо. мимоДонецк,бывшыйДНР-кун
>>1210831 А чем им еще срать? Мужик с перебитой ногой из Славянска, неудачный штурм аэропорта, труп крымчанина с гранатометом, разбитый отряд при отходе из Славянска и некие непонятные загнивки из-под Снежного вместе со сгоревшим Винторезом. И все.
>>1210835 Майдан тащем-то был неплох. Только ебаные хохлы его испортили своей тупизной. Помню как ходор им по полочкам раскладывал положняк, что вписываться за них никто не будет - ему под нос сунули вонючую перчатку с завертыша. Он на хохлах тренировался же, напиздел им про центр славянского мира - они там потекли просто. Ладно не будем разводить порашные темы.
>>1210831 А нет больше ничего. Майские Камазы, два ополченца, во время копротивлении с 10-ю ополченцами, да пара - тройка неизвестных. Один срал, я терпел, потом пошли раненые, причём все эти раненые были живы, даже майский чеченец, который живой остался, но без глаза и назад собирается, а когда уже понял что фоточек нет, начал постить мёртвый мирняк и Одессу. Тут я не стерпел и завалил нахуй весь тред украинской гурятиной, он аж обиделся, мол так нельзя.
>>1210856 Я говорю что идеи были хорошие и песенки красивые. То что хохлами подотрут сраку было ясно сразу с появлением печенек от госдепа. Я понимал еще бы там европа напрягалась, причем кто-нить посерьезней литвы, но блять с появлением амеров все стало понятно.
>>1210846 А добил я его вот этой фоткой. Хотя и мне немного жалко лолю. >>1210856 Я им сочуствовал. Нет серьёзно, мне как то жаль их было, но потом понял что это ну полнейший обосрамс с клованством и отменой языка, на первом же заседании, ахах, а потом МЫ НИ АТМЕНЯЛИ! КРЫМАНУШКИ БРАТУШЕЧКИ, МЫ НИ АТМЕНЯЛИ! >>1210863 Да не стрелял он нихуя, может и стрелял, но сотню ему нахуй не надо было стрелять, он это и сам понимал. Хотел бы стрелять - сразу бы начал.
>>1210866 Хохлы сами хоть понимают насколько нелепо и смешно выглядят в последний год?
Аноним ID: Ярослав Мордэхайьевич27/09/14 Суб 00:11:25 #352№1210876
>>1210863 Порошенко до сих пор не только не расследовал расстрел свиносотни, но и объявил преступникам реабилитацию за заслуги на Донбассе (за расстрел ВСУ, видимо).
>>1210863 Не факт что Янек (этот петух бы и кота бы своего не разогнал), во вторых приказа разгонять не было. И да все таки толпу в 300 килорыл так просто не разгонишь.
Один - "пламенный украинский патриот", другой - "сочувствующий интеллигентный россиянин". Если их не заткнуть, они устроят диалог друг с другом. Это говно в пораше происходило по ночам, каждый ёбаный день. Я не замечал, но нашисты подсказали.
>>1210859 Запомни, свинья блядская, манера общения твоя, лживая насквозь, у русских анонов не встречается. Это я не говорю про "няшканье".
"Когда Украинская армия бежала от города Снежного в ДНР, они резко забыли про свой патриотизм, бросив свои флаги, сорвав шевроны, бежали быстро и хаотично, но не забыли они лишь одного - ограбить местных жителей: у кого еду, у кого телевизор, а у местного пасечника они украли машину, загрузив в нее улья с пчелами. Вчера весь день ходили и собирали заявления от жителей о том или ином преступлении карателей, вот кстати брошенные позиции и флаг Незалежной, как говорится, "ще не вмерла Украина, но они очень стараются".
>>1210758 Можешь еще типа рекламу "збройных силь" сделоть? Вот смотри вебМка, и в конце должен быть херб и лозунх - "вступаите в збройние сили" тип тохо.
>>1210884 Ну дык не зъим так понадкусываю. Хотя все таки влажно, нахуй им бежать в ДНР с телевизором и пчелами? Да и ваще нахуй пиздить телеки? Пчел еще можно в хозяйстве применить, но телек кому б\у толкнуть?
>>1210811 не забывайте про 30 млрд зеленых на свержение Путина.Затея гиблая, но кто-то это должен получать. Раз не проканал нацик блондин, может быть еврей олигарх-вор проканает. Амеры просто не поняли, но на постсоветском пространстве котируются мордатые и обрюзгшие типа Пороша, Яныка и Назара. Сорри за офтоп, они все с военной техникой не смотрелись бы, зато бати
>>1210902 Если ходор замарается с амерами он для меня умрет. Пока вроде не замарывался, в амер посольство не ходил. Гы, им бы на Стрелкова бы глянуть. Им Путяра няшечкой покажется.
Потому, что там ваш тредик, пусть засрано "ольгинцами" - но он ваш. Нет, вам нужно в "логово ваты" просочиться, чтобы там "работать". А у себя - пусть насрано, никто не увидит. Показушничество.
>>1210917 ВСЕ леваки России жёстко против свиней. Даже Удальцов, сидящий в Матросской тишине.
Свиней губит лень и тупость, и вытекающее их этого незнакомство с материалом.
>>1210865 если стрелял и не Янык, все равно надо было разгонять толпичку. У турков есть машины с резиновыми щитами, они загребают народец и по кутузкам. Так бы делал. Или уж водометы, пость ссосулились бы
>>1210933 От чего отсиживаются, шизик? От кого? Свиньи лезут туда, где антисвиные настроения сильнее и постинг быстрее. Антисвиные настроения сейчас ВЕЗДЕ. Постинг самый быстрый тут.
>>1210921 30 млрд же. 30 млн они могли бы себе в жопу засунуть на эти деньги с Москве не особо много купишь Я теперь как параноик эти лярды ищу maxpark.com/community/politic/content/2759695
>>1210941 Да-да. Тян забудут свои патриотичные настроения и запрыгнут на ребелский хуец быстрее чем хуй у рокко сифферди встает. Читал книгу одной тупой пизды полную тонкого стеба над другими тупыми пездами (Ирина Денежкина ее вроде звали) так та встречалсь с вытираном чечни, то есть гуляла - он ей показлся унылым и дырки у него в ноге были, хромал. В итоге она дала тупому рэперку, а он ее кинул. короче обычная история, что патриотизм и бабы явление крайне редкое и зависит, как правило, от уровня патриотичности ебаря.
>>1210956 Не, это обычная свинья, которая до этого постила аналитику уровня "Донецкие колорады обстреливают сами себя" и тп, а сейчас неумело мимикрирует.
>>1210968 Ещё совет, запоминай: наворачивая с каждым постов деталей о своей (выдуманной) личности ты не прибавляешь себе достоверности, а наоборот, тонешь во вранье.
Своим неумением врать свинявые меня поражают. Они не могут просто запостить двусмысленный материал. Им обязательно нужно выдумать историю: "У меня есть знакомые, которые занимаются тем-то, они разбираются и вообще, и вот они мне дали этот материал, вот я его вам принёс". Потом свинью ловят на несоответствии, она изворачивается, и создаёт убедительный, на её взгляд, образ, наполняя тред собой. Так маменькины дочки врут родителям. А в Свинявии так врут все.
СМИ: Украинская армия намерена привлечь в свои ряды женщин
Советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что Киев намерен ввести курс молодого бойца для женщин. Эта инициатива является частью концепции реформирования системы национальной обороны, заявил политик в эфире телеканала «Украина». «В условиях военной агрессии со стороны РФ есть острая необходимость, чтобы каждый гражданин был привлечен к системе национальной обороны в тот или иной способ», - пояснил он.
Анончики, как вы думаете как будет свиноармия выглядеть после этого конфликта(года через 3)? Свою БТТ они спалили на 65%(со слов свиней), самолеты потеряны - все что летали, вертолеты в основном тоже, артиллерии пизда. Сами себя, даже адекватной стрелковкой они не обеспечат, не говоря уже о клепании новых поделий. Восстановление советского резерва не возможно по причинам бережного поросячьего хранения, да и детальки надо у клятых москалей заказывать. Так что думаю укр ВПК загнется очень болезнено(последние контракты проебаны), жалко птичку, доверили, блядь пидарасам, Моторсич. Вангую грузинский сценарий, попил и освоение. Будут тратить весь военный бюджет(те средства которые останутся после пиздинга высшими военными чинами) не на то, что бы армия повышала боеспособность, а на то, чтобы выглядила максимум тактульно. Ожидается: замысловатая стрелковка (скорее всего булл-ап), нонеймовые коллиматоры, турецкие бронеавтомобили, списанные английские броневики, культ бронижилета и красивой разгрузки. Танки будут юзать те которые останутся, на остальные денех не будет, как и на строительство великих "оплотов". Возможно закупят пару десятков ржавулек из закромов стран бывшего ОВД. Амеры подгонят хохлам в качестве подарка старые "Хью", которые еще Въетнам видели, хохлы будут на это дрочить, как умалишенные. Возможно хохлы, подобно шпротам, расформируют свои ВВС, отдав функцию защиты неба, своим новым друзьям. Човену - однозначна пиздец. Флот Украхи даже по сравнению с сухопуткой недополучал, что пиздец. О постройки корветов (которые раньше строились на какие-то подачки и нарожные пожертвования) все забудут. Так и будут плавать на тех корытах, что у них остались. Бля пиздец и это 37 миллионная страна.
>>1210988 > Моторсич Я еще в прошлых тредах ванговал что хохлы продадут нам. Им он не нужен, да и продавать продукцию свои поехавшие не дадут. А вот продать москалям - хитрый ход по мнению хохлов. Можно денег заработать или долги списать. Максимум к следующему лету начнут торговаться.
>>1210988 На самом деле хорошего мало, что украина осталась без армии. НАТО получит еще один рынок для сбыта своего хлама за твердую валюту. Причем сделали все руками рашки. Сунь Цзы бы обдрочился.
>>1210994 Тех Ынженеров, которые всё это говно лепят, надо сажать в эти самоделки и давать очередь обыкновенными патронами из 74. Сразу желающих поубавится.
>>1210994 Бразильское джиу-джитсу как бы намекает чем укры будут воевать, когда и эти поделия кончатся. До николаевских конечно не дотягивают, но великолепны. Скиньте кто-нить убогим ребелский вартрак.
Блядь, у атомного танка какой-то больно дохуя здоровый вид. Ржавчины нет, ДЗ висит, все чин-чинарем. Если они из чернобыля, то их там не консервировали а бросили ржаветь. А я напомню, на секундочку, что даже консервированные танки у каклов в полнейшую труху превратились. Я бы конечно люто проиграю, если окажется что хохлов так эпично наебали, но сдается мне, сепары откровенную хуйню гонят. Закинули фонящую мандулу и снимают видосики.
Сводки от ополчения Новороссии 27.09.14 0:35 мск. Сообщение от ополченца из бригады "Восток""Укры притащили танки в аэропорт, а вы все обсуждаете... - перемирие? нет! - штурм! Сейчас идет жестокий бой под Авдеевкой... Там мои все братки! Эти парни на БТРах их успокоят! Я надеюсь, что парни вернутся живыми. Ждем". Алсо Погиб командир подразделения "Боевые бобры" Станислав Тимофеев
>>1211014 Разницу между какельской "консервацией" и "бросили гнить под открытым воздухом" не озвучишь? Да и в зоне отчуждения хохольских прапорщиков меньше и морозовские жадные рученки не дотягиваются.
В четверг, 25 сентября, основные активные боевые действия проходили в Донецке, в районе аэропорта. Батальон армии ДНР „Оплот” понес большие потери при штурме аэропорта. В очередной раз украинские войска совершили попытку прорыва из окруженного аэропорта.
Накануне во время штурма донецкого аэропорта большие потери понес добровольческий батальон „Оплот”. Они потеряли от 3 до 5 танков с экипажами. Батальон „Восток” не ведет боевых действий, соответственно, у него нет потерь. Удерживаем ранее занятые позиции.
Сейчас обмен военнопленными временно приостановлен. Воюющие стороны пока не отводят с боевых позиций тяжелую артиллерию
>>1211053 > В очередной раз украинские войска совершили попытку прорыва из окруженного аэропорта. Я нихуя не понял, то они из окружения рвутся, то наоборот в аэропорт. Там семенченко командование принял, штоле?
>>1211053 >Накануне во время штурма донецкого аэропорта большие потери понес добровольческий батальон „Оплот”. Они потеряли от 3 до 5 танков с экипажами. Поди пехота вовсе мрет десятками за полдня.
>>1211017 Блять, вот уж кто с душком воевал. Весело, задорно, с улюлюканьем. Эстонские артиллеристы, которые тоже на Д-30 люто охуевали от того как хохлы работают и всячески равнялись на бобров. Отомстят.
>>1211068 Потерянные танки ещё ни о чём не говорят. Пехота могла вообще быть хуй знает где, а танчики быть потеряны и не по причине попадания в них противником
>>1211053 Они решили любой ценой аэропорт удержать или там реально сидят чужаки которых менять никто не будет и им одна дорога?
Срач из-за аэропорта не ясен. ВСН очевидно должны получить доступ к аэропорту - он неотъемлемая часть города. ВСУ отдавать его не хотят и должны быть уничтожены. Здесь нет других решений. Вполне возможно что там не простые хохлы сидят - если их снайпера не потрепали основательно. Т.к. у хохлов и новороссийцев снайперов хороших быть не может по определению. Хуй знает короче.
>>1211003 >НАТО получит еще один рынок для сбыта своего хлама за твердую валюту У тебя с логикой проблемы. У свиней на газ и еду денех не хватает, куда им американский оверпрайс. >>1210988 Меня удивляет, как хохлы быстро оправились после Крымоунижений. Необучаемость сыграла в плюс? Во время операции "Отжатие" я был уверен, что они от этого уже не оклемаются - уверенные, отлично экипированные профессиональные Вежливые спокойно захватывали ключевые точки, молча забирали себе участки Крыма один за другим и намертво блокировали хохлоармию. При этом сами хохловоены в изношенной флоре выглядели на фоне Вежливых, как бомжи. Все вот эти вертолетные десанты, захваты кораблей, разоружение и обыски ВСУшников - это было просто диким унижением и полным разрывом манямирка.
И что мы видим сейчас? Нихуя. Все то же самое, что и год назад - в рашке голодные срочники, которых храбрые свиновоены валят на границе тысячами. Неужели они так быстро все забыли? Это природный механизм сохранения манямирка?
>>1211071 >и не по причине попадания в них противником >вместе с экипажами Это как? >>1211072 Да кто их вообще считает, похуй на них, или ты пытаешься перевести тему потерь в русло "а зато у них негров линчуют"? >>1211073 >И нет Ходаковского, чтобы начать шизофрению про ЗРАДУ. Вся эта мясорубка как раз из-за того что уебок Ходаковский не озаботился как следует планированием предыдущей операции по захвату аэропорта.
>>1211073 ты ко мне необъективно прикопался, нацик упоротый. Считаю использование термина "свинья" расизмом. Посоны, как тут репортить? Если такой ватный, пиздуй в ополчение, телефончики известны
>>1211078 это совсем не неотъемлимая часть, вспомни, например, как далеко Внуково или Шарик от ДС. Одного аропорта достаточно на ДЛНР. Незачем людей терять
>>1211078 Там полк спецназа хохлов был, десантура и может быть еще какие то мутные, наемники если и были раньше то их постарались вывести бы еще давно.
>>1211078 Ну вообще, снайпера из хохло-Альфы постоянно всякие международные соревнования выигрывали, и у них с этим делом все достаточно неблохо было. Никакой массовостью конечно и не пахло, но десяток реальных спецов вполне могли найти, а там больше и не надо.
>>1211083 > Да кто их вообще считает, похуй на них, или ты пытаешься перевести тему потерь в русло "а зато у них негров линчуют"? Ну кагбэ если потери у противника большие, то шансы успеха при следующем штурме будут повыше.
>>1211091 >Одного аропорта достаточно на ДЛНР Невозможно. Терпеть педиков обстреливавших тебя несколько месяцев, под боком, имея возможность ударить и выбить - может только настоящий пассивный педераст. Терять людей все равно придется - не сегодня, так завтра. Аэропорт не просто так не отдают. Давно ушли бы, сдались и ушли. Он нужен и они его держат любой ценой.
>>1211053 >добровольческий батальон „Оплот” >Батальон „Восток” >батальон А мне одному кажется, что они давным-давно уже себя называют бригада Восток и бригада Оплот, соответственно?
>>1211076 Даже я заебался уже охуевать от этого аэропорта, а потери есть, тут не надо в Тымчука играть и в мирок забиваться. Вопрос какие и какие у хохлов в том числе. >>1211018 Вроде одного из лётчиков семья, точно не знаю.
>>1211082 Свиньи одним днём живут, иначе можно поломаться от бугурта. Они уже и про Иловайск забывать начинают, вот что живительный манямирок делает. И форсят сейчас тысячи убитых вдвшников. Ополченцев в их манямирке уже давно нет, даже сегодня вон новость про аэропорт с укронета постили, там они с российской армией воюют опять. По поводу крыма они стойко вбили себе в путую башку, что там голод и оккупасея и как только рашка развалиться, вот-вот уже, крым сам к ним на коленках приползёт.
>>1211104 Тебя пидора тупого тарана ебучего уже говном кормят здесь третий тред подряд. Он нужен, потому что в тылу своем не нужны хуи с минометами, понял гнида тупая. Сука, ватника во мне разбудил тарания.
>>1211106 >Даже я заебался уже охуевать от этого аэропорта Твои проблемы, зайка. >а потери есть Не спорю. > тут не надо в Тымчука играть и в мирок забиваться. Действительно. Полуторакилометровые колонны и псковский десант это уже перебор. И из одного танка делать десяток тоже. Будут пруфы, будут 5 танков с экипажами и сотни пехоты. А пока этого нет.
— Как вы думаете — какие перспективы военных действий сегодня на востоке?
— Есть информация, что до 1 октября военачальники Мариуполя этот город сдадут. Наши командиры тоже неделю назад готовились оставить Волноваху. Но потом что-то поменялось и они передумали. Мариупольские блатные уже съехали из Мариупольского СИЗО. Потому, что перебили всех блатных в Донецком СИЗО, когда пришли „ДНРовцы“. Боясь, что их постигнет та же участь, они переехали из Мариуполя на территорию, контролируемую Украиной. Об этом говорили в СИЗО.
— Блатные решили поддержать Украину и уже готовятся к сдаче Мариуполя?
— Да. Потому что сроки в России дают методом сложения, и за то, за что в Украине вору дают не больше 3 лет, в России он может получить уже 45 лет. Там сидеть хуже, в России блатных уже перебили, их перебили или держат в черном теле. Потому они за Украину тут.
>>1211105 Ну тогда можно ещё добавить из артиллерии. Чем плотнее кучка, тем больше фрагов на один снаряд. Если ребелам ещё и удалось закрпепиться на захваченных позициях, то украинская кучка стала ещё плотнее.
Поясните, чем можно работать по аэропорту. РСЗО и ствольная артиллерия видимо бесполезны, не говоря уже о миномётах. Я просто не представляю как можно месяцами утюжить этот сраный аэропорт и там почти все здания и хозпостройки остались целые, даже блядский терминал местами застеклён. При первых же признаках генотьбы хохлы уходят в бункера, причём ребелы, видимо, не знают, где у них входы и выходы. А если знают, то почему не блокируют? Как бы артиллерия не рулила в этой войне, но град - это всё-таки для чистого поля, а не для таких случаев. А вот что делать в таких случаях? Кидать бетабы? Травить? Коммуникации они отрезать не могут, даже в луганском аэро, который был в глубоком тылу относительно донецкого была вода на момент его взятия. В Луганске не было, а в аэропорту была. Может нахуй его? Может лучше шатать Пески и Авдеевку, делать двойное кольцо и по одному из свинореза отстреливать хохлов, вылезающих из бункера по ночам?
>>1211117 узбакойся, няша! Мексидольчику наверни. Везде есть соотношение профита и потерь. А то как можно укрский Харьков терпеть, давайте всех ополченцев там положим по твоей логике
>>1211121 ВСН для штурма ужны Пионы, Буратины и ФАБ-9000 с Ту-16 в комплекте. Думаю пары ФАБов должно хватить чтобы хохлы разбежались с аэропорта в ужасе.
>>1211131 Залогинился. Но все равно не понял профита именно от 160мм минометов. Сем тебя 120мм минометы и 152мм ствольная артиллерия не устраивает. Не говоря уже об РСЗО. Тюльпаны, кстати, тоже есть.
>>1211137 Ну кагбе да, вполне себе причина. По моему само наличие хохлов - достаточная причина, чтобы их убивать, но нашему народу еще надо дорасти до осознания этой простой истины. Хотя прогресс определенно есть, про братский народ уже даже самые упоротые позабыли.
>>1211127 Лучше пускай военторг поможет с фаб-9000, завезти из на автомашинах с сердце аэропорта, коли авиации нет, и подорвать дистанционно. 4,2 тонны ВВ это вам не шутки.
>>1211130 Ты говоришь так, будто весь аэропорт - это бомбоубежище. Кто-то ведь должен охранять входы к этому бомбоубежище. Невозможно сидя в бомбоубежище отбивать атаки на поверхности. Да и не только аэропортом единым. Хохлы в последнее время окапываются везде, где есть шанс словить мину или снаряд.
160-мм мина может нести 9 кг. ВВ. Это больше, чем в 152-мм артиллерийских снарядах. Их производство можно освоить на местных заводах.
>>1211141 Профит в том, что 160-мм мина несёт в полтора раза больше взрывчатки, чем 152-мм снаряд, что немаловажно если учесть, что укры в последнее время окапываются часто. Миномёт проще в производстве, чем гаубица.
>>1211144 Там скважина, причем наверняка не одна. Для подобных убежищ это стандарт. Сообщение этих пидоров с другими хохлами слишком долго относительно безболезненно протекало, так что жратвы, боеприпасов и соляры там наверняка немерено, хранилища под все это дело тоже по идее предусмотрены. Так что вариантов два: тупо штурм, я правда сомневаюсь, что хохлы решат Вердэн косплеить и будут в галереях воевать, так что надо будет подойти в плотную ко входам и их заблокировать, либо военторг должен слить что-нибудь совсем тяжелое и из него придется поебошить. И то и другое вызовет сдачу петушков
>>1211148 ФАБ-9000 вышли сроки еще во время Афганистана - моджахедов бомбили вместо того чтобы утилизировать. Тоже и в Чечне. Прошло еще 10 лет. Они гнилые изнутри уже.
А вообще - дурь. Бомбы ополченцам. Им оптика и винтовки нужны, пулеметы, гранатометы, ВОГи, гранаты, выстрелы к РПГ и реактивные огнеметы - последних побольше. А потом еще ПТРК побольше. И море града.
>>1211144 Кажется, ещё в июне был видос про Плохого Солдата, который отрезает аэро от водоснабжения. Так что либо там резервные скважины, либо волонтёры прорыли тоннели и исправно доставляют баклахи прямо в бункер. >>1211148 Взрыв на поверхности ничего не даст, если там от нюки защита. Надо пробивать нахуй бетон и взрывать внутри, ломая коммуникации и блокируя выходы. Так что если и заимствовать, то со средством доставки.
>>1211159 Военторг же. Но это палево. Предлагаю схему. Дарим хохлам 1 штуку => Отряд мотороллы захватил => Гумконвой доставляет это на место под видом суп-вода
>>1211152 Беспилотники. Навочики. Минометчики. Накрыли залпом, подготовка минут 15 непрерывная - по сигналу рывок вперед, закрепились. Тепловизоры нужны конечно же, но их нет. Портовских живьем брать мало кто захочет - много жертв. Будут убивать.
Аноним ID: Олег Прокопович27/09/14 Суб 02:16:42 #566№1211167
Командир спецбатальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что по его данным, потери украинских военных составляют более тысячи человек.
Об этом он сказал в пятницу в Днепропетровске, передает "Радио Свобода".
По его словам, "Минские договоренности" между украинской стороной и вооруженными сепаратистами на Донбассе не выполняются.
Комбат проинформировал, что общие потери украинских силовиков под Иловайском, по его данным, составляют более тысячи человек.
В частности, "Донбасс" потерял 45 бойцов, 128 - ранены. Кроме того, пока еще 15 "донбассовцев" считаются пропавшими без вести.
Аноним ID: Григорий Касьянович27/09/14 Суб 02:16:53 #567№1211168
>>1211162 То, что снаружи можно вычистить и простой артиллерией, но вот как-то нихуя же. Почему там всё целое после месяцев ежедневной артподготовки - это для меня загадка вообще. >>1211163 Вот этого люто удваиваю.
>>1211169 > То, что снаружи можно вычистить и простой артиллерией, но вот как-то нихуя же. Почему там всё целое после месяцев ежедневной артподготовки - это для меня загадка вообще. Может, интенсивная артподготвка была только вчера? К тому же от ОФС-защищают полевые укрепления и стены зданий. А от термобару похуй на стены и дзоты если в них есть проёмы. Что уж говорит об открытых окопах.
>>1211173 На стриме рептилии каждый день ебашило и горело. Аэро вообще был одной из главных целей днровской артиллерии, как только она появилась. Я поэтому и написал, что пакеты градов и прочие осколочные радости оказались неэффективны, лучше бы котлы в полях ими утюжили. >>1211177 Миша не торт. Можно быть поехавшим рашкохейтером-мизантрапом если хочется, но зачем шквариться об хохлов?
>>1211082 > Это природный механизм сохранения манямирка? Я еще в самом начале заварухи пояснял что у хохлов врожденная способность в любой самой хреновой для них ситуации говорить что у них все в самом лучшем виде. И это не от непонимания или глупости. Так работает их мышление. У Достоевского в "преступлении и наказании" есть такой персонаж - Катерина Ивановна Мармеладова, так вот она мыслит и живет как современное украинское общество. Придумывает себе какие то мечты и тут-же начинает в них верить. Живет в говне, а считает себя дочерью губернатора и светской особой. Больна смертельной болезнью, но при этом не лечится и не признает болезни. Параллелей огромное количество. Кто читал сразу поймет.
>>1211185 Он не рашкохейтер мизантроп. Он человек в себе, скорее всего про генотьбу он нихуя и не знает. Я бы тоже сходил на марш мира первый. Но он был до Одессы, щас я бы скорее сходил на марш введи так, чтоб шарик вывалился изо рта.
Аноним ID: Евгений Аверьянович27/09/14 Суб 02:49:02 #583№1211197
>>1211194 У нас тут деревья с корнем вырывало и летали они похлеще башенок пидорашечьих пировафельниц 64, так что не удивительно что в каком то аэропорту потекла крыша.
На фото — планшетист, это человек за стеклом с наушниками на голове, с мелком и тряпочкой в руках, пишущий цифры и буквы в зеркальном отражении. Рядом стульчик и стремянка. Встал, забрался по лесенке, написал, снова сел.
Самое главное в планшетном деле — правильно сварить хрень, которой пишут по плексигласу. Поскольку секретные ингредиенты в процессе варки излучали эпическую вонь, эта магическая процедура выполнялась на костре на открытом воздухе.
Ощущая непривычные запахи, местные коты страшно выли и прятались в подвалы.
Гарнизонные псы, не смотря на натянутые отношения с деревенским собачьим населением, срочно покидали расположение части и двигались стройной трусью в ближайшую деревню.
Молодых офицерских жен, направлявшихся в гарнизонный магазин, тошнило, отчего они делали поспешные выводы о постигшей их незапланированной беременности.
Руководил этим священнодействием командир взвода планшетистов — гвардии старший лейтенант Петя Колот, человек уже в возрасте (по армейским меркам), но в виду отсутствия ракетно-компьютерного образования застрявший в старлеях. Это был самый старый старший лейтенант в гвардейской бригаде. Но, как рассказывали его подчиненные, он знал рецепт самых совершенных мелков в ЛенВО.
>>1211187 Да прям не знает. Это Перельман не знает, а этот в интернетах живёт. И вполне себе рашкохейтер, на сколько я его знаю, стыдно быть русским во все поля.
Каждый пост либерала Кашина, которому нашисты проломили голову, сопровождается визгом и проклятиями хохлов в комментах. Левак-нацпредатель Удальцов, который брал деньги на развал Россиюшки пишет из СИЗО про поддержку Новороссии. Наглухо поехавшая жирная адвокатша, которая защищала всяких пусираёт и прочих оппозиционных обиженок нацепила флажок Новороссии и проклинает хохлов. Мамкиному бунтарю - Шевчуку хватило ума не пойти по стопам Макаревича, хоть он и засветился у Шустера когда-то в марте, но быстро понял что к чему. Всё хуйня, можно быть хоть геем-копрофагом, кажется, они где-то Крыму тусовались но поддерживать Украину - это всё, край, назад дороги нет.
>>1211201 Да я блять про перельмана и говорю. До какашина мне похуй, я неполживые сми читать давно перестал, как когда перестал читать ватные. Из одного говна слеплены.
>>1211205 Ты тут пишешь, что ватные новости не читаешь по той же причине, что и либерашкинские и в тоже время зачем то пытаешься оправдывать Тифарета, который своей позиции не скрывает и обильно исходит на говно от одного только упоминания чего-нибудь русского. Я даже больше скажу, он в твоих адвокатских услугах не нуждается. Он же не скрывает ничего. мимо
>>1211208 Спят усталые рагули, вечно спят. Где-то в Львове чьи-то мамки ждут ребят. Даже Сашко спать ложится, чтобы в ЗАЛ УПА внедриться, баю-бай. В сказке можно покататься по Москве, и на улице взорваться в БМП. С негром натовским сдружиться и поймать перо как Спицин, ты им пожелай, баю-бай.
>>1211208 А я не хочу спать. Давеча откопал в шкафу всю подшивку Юного техника, теперь буду лепить вертолёты с Гиацинтами.
Аноним ID: Евгений Аверьянович27/09/14 Суб 03:06:37 #597№1211214
>>1211199 Да и у нас тоже. Огромный клен вырвало нахуй вместе с асфальтом и он приземлился как раз на дорогу в центре города. А сколько порваных проводов, так вообще не счесть. Интересно, оставшиеся у укроармии гвинтокрылы тоже пострадали?
>>1211212 Более того, я ваще не знаю кто такой тифарет. видел на лурке какие-то ссылки, но мне всякие жожосты с ахуенными историями не интересны. Я про дугина и галковским только тут вычитал. А тут я только потому что надо было войнушку обсуждать, раньше дальше карачуна не заходил.
>>1211218 Ле пен тожи. Да мне пофиг было если честно, я в кайнбернд тредах, да в иво, да в военно-истреческих тредах зависал. с 2010 года там, начало поландбола застал, даже поучаствоал малям.
>>1211221 >я в кайнбернд тредах, да в иво, да в военно-истреческих тредах зависал. Ну и? Дугинизм тоже не в "nogf" тредах обсуждали. Ты и на краутчане видимо тоже мало чем интересовался.
>>1211225 Да, меня интересовали кокнкретные темы и взгляды берндов из разных стран, но дугинизм прошел мимо. Я его ваще до определенного времени с кураевым путал, лол.
>>1211082 >У тебя с логикой проблемы. У свиней на газ и еду денех не хватает, куда им американский оверпрайс. - Папа, это значит, что ты будешь меньше пить? - Нет сынок, это значит ты будешь меньше есть
>>1211232 МЫ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЗА ЭТА ФИТНА БУРЯТ, ДАГ, МОРДВИН, АРМЯНКА КОРОЧЕ МЫ ИХ ТАКФИР НЕ ВЫНОСИМ КОРОЧЕ ОНИ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИ БРАТЬЯ КОРОЧЕ
ХОЧУ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ХОХЛОВ КОРОЧЕ О БРАТЬЯ, КОРОЧЕ, ДАВАЙ РАДИ ПУТИНА ОСТАВИМ ЭТА ФИТНА КОРОЧЕ ХОХЛЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЮТ СУБХАНАЛЛА КТО ВОЮЕТ ЗА ФЕДЕРАЦИЮ - ЭТО НАШИ БРАТЬЯ! КТО ВОЮЕТ ЗА ФАШИСТОВ - ЭТО НАМ ХОХЛЫ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН! МЫ НЕ БОИМСЯ НИКАГО, КРОМЕ ПУТИНА, ИНШАЛЛА! ДУА СДЕЛАЙ КОРОЧЕ ФЕДЕРАЛАМ КОРОЧЕ! НА ЗЕМЛИ РФ ПРИШЁЛ БЫ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК!
Я ПЛАКАТЬ НАЧАЛ СУБХАНУЛЛА, ЧТО КОРОЧЕ Я САМ СКАЗАЛ: О ГРАЖДАНИН, ТЫ НЕ ФЕДЕРАЛ, ТЫ НЕ РОССИЯНИН, СКАЗАЛ Я СЕБЕ! НАДО ИХ УБИВАТ!! НАДО ИХ РЕЗАТЬ!!!! О БРАТЬЯ КОРОЧЕ, СУБХАНУЛЛА, ЭТО ИО КОРОЧЕ, КАК ВАС УНИЗИЛИ СУБХАНАЛЛА КОРОЧЕ! КТО ЭТА ШНЫРЬ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ! ОН КАКОЙ МУШЩИНА АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ! БАПТИСТАМИ СТАЛИ АУЗУБИЛЛЯ!
НАША РУКА ДОСТИГНЕТ ВАС НА УКРАИНЕ! ИНШАЛЛА МЫ БУДЕМ ВАМ ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА! ВАШИ КОРОЧЕ ЕДИНА УКРАИНА БУДЕМ ИСПОРТИТЬ! НАША ФЕДЕРАЦИЯ БУДЕТ ВАША СТРАНА ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА!
Из "Востока" хотят сделать спецназ http://ria.ru/world/20140926/1025775324.html лучше бы обычные соединения подтянули до уровня настоящей армии, а не носились как хохлы с их спецпризначеннем
А что Вы думаете о происходящем в России, - спрашивают. Ну… Правду говорить легко и приятно (с). Взял и рассказал. Все, что думаю. Прям вот все-все. Не сдерживаясь в выражениях вообще. И про Пуина, и про шизофрению, и про Украину, и про танки, и про восемьдесят четыре процента, и про пропаганду, и про фашизм, и про предвоенную Германию образца тридцатых годов, и про ГУЛАГ, и про убийства, и про ксенофобию, и про Русский мир, и про Йозефа Геббельса, и про аннексию, и вообще про все. И так хорошо что-то пошло… Лет на двадцать наговорил, в общем.
Есть информация, что до 1 октября военачальники Мариуполя этот город сдадут. Наши командиры тоже неделю назад готовились оставить Волноваху. Но потом что-то поменялось и они передумали. Мариупольские блатные уже съехали из Мариупольского СИЗО. Потому, что перебили всех блатных в Донецком СИЗО, когда пришли „ДНРовцы“. Боясь, что их постигнет та же участь, они переехали из Мариуполя на территорию, контролируемую Украиной. Об этом говорили в СИЗО.
>>1211355 Сочувствую тебе, у нас как начинают стрелять гаубицы, так очко жи-жим. Никак не привыкну. У вас там, прям, рядом с домами бабахает-это ужасно.
>>1211361 она всегда под ребелами была, только когда мкр. Зорьку в Ясиноватой шатали, сюда свиньи время от времени забредали. Хуй знает кто в машине был, перестрелка пару минут была.
"Фотография была сделана под Вергункой (5 минут езды от Луганска). Собаки доедают труп украинского бойца. ВСУ наплевать на своих погибших, а местные жители отказываются хоронить тех, кто пришел на их землю порабощать и убивать."
>>1211370 Самые счастливые крымчане-они за Россией теперь, как за каменной стеной и вся это хуита их миновала, потом идут пленные укры- они живые и в большинстве своем сюда не вернутся, потом идем мы - нас не бомбят, но еще не освободили, потом те кого освободили но еще бомбят, ранили или разгромили жилье, самые несчастные укровоенные - им жопа, аминь
>>1211370 в следующей жизни данный укр будет ласковым псом.
ну или говном собачьим. не мог, нахуй, отмазаться. ну а если доброволец, даже не знаю, что его хуям-родителям пожелать, сдохнуть, только, чтобы не вонять в миру.
>>1211207 Зато выглядит красиво, тактикульно. Они бы на эти деньги купили бы еды нормальной для солдат, но порода необучаемая. Продолжаем ЗООНАБЛЮДАТЬ.
>>1211381 был в крыму 3 года назад (севастополь, ялта, баоаклава) хохлов не видел. татар тоже. были армяне, узбеки были может это и были татары, но не хохлы точно
>>1211393 Чечены и даги едут туда где есть бабло. Их в сургуте и тюмени в разы больше чем в сочи или астрахани. Нет, кадыркины подрядчики то приедут что-то строить, но они не лезгиночные. Могут правда нефтянники наезжать пьяные, это тоже тот еще пиздец.
>>1211397 >Киев продолжает ознакомление с документами. в нынешней ситуации найти переводчика на хохляцкий трудно, вот и ищут. признаться им хохлам ебаным-жидам рассвым гордость свидомая не позволяет
>Чечены и даги едут туда где есть бабло. В киевъ, ёпт, до Тбилисси не дошли, пусть на крещатике по-хардкорят. Сириусли, 2 батальона голодных чечнов и рота ингушей устроят такой пиздец там что ни одна Гаага не разберет потом.
>>1211402 в питере можешь связаться с РИД (пикрлтд), они тебе помогут с переправкой, может подыщут группу. как минимум объяснят что брать, куда и на чём ехать. но в любом случае тебе потребуется доехать самостоятельно до донецка и там обратиться в донецкое мобилизационное управление, там встать на учёт, ну и там уже определят в учебку. садишься на поезд в питере, едешь в ростов, там пересаживаешься на автобус до донецка, приезжаешь, звонишь в военкомат, там объясняют как к ним проехать. вот гайд. https://vk.com/topic-67059574_29521374
>>1211423 Нахуя им это? Деньги аллах дает. Хули им делать в бедной Грузии? В хохляндии уже и так они зависают, чет никто не поднялся сильно. Корочи им надо сильно хорошо заплатить чтоб они туда попрелись. А пока есть бобровльцы с отпускниками готовые бесплатно помирать за русский мир - им там делать нечего. Ну доберман конечно накастовал призыв чеченцев, но не тащиться же из-за одного петуха батальонами.
http://www.youtube.com/watch?v=sddL1ntgaHs У хохлов уже давно в новостях даже говорят о том что воюют фашисты, но до сих пор есть хохлы которые уверяют что не каких фашистов в украине нет.
Вчера списывался со своим старым другом. который слкжит в чечне. Говорит некоторых из его в\ч отправили в Украину. Но это было до перемирия. Сейчас некотрых возвращают, а его оправка в Украину под вопросом. Походу все конец войне.
>>1211436 >В хохляндии уже и так они зависают По отдельности, да. В качестве добровольцев, однако, к счастью для хохлов там нет подразделений типа Востока, которые как орки будут просто тупо дестроить и снимать лут со всего что будет лежать по дороге.
>>1211453 дело не в этом. Сейчас уропы готовятся к нападению, стягивают войска. Но выдержат ли ребелы этот удар? Допустим выдержат! Допустим ребелы отвоюют всю территорию Луганской и Донецкой области. дальше, чьо? дальше запорожье, Харьков, Днепропетровск. Знакосмый из запорожья говорит, что у них дохера свидомых. Другой знакомый хохол из днепра говорит тоже самое. Ведь если ополченцы пойдут дальше границ своих областей это уже получает не укрыв пришли на их землю, а они пришли на чужую землю.
>>1211458 Все ясно. И с другом из чечни все ясно. Тебя говном вчера уже кормили про штурм города? Про иловайск в уши ссали? Я ж говорю, методичку вашу раскусили. На форуме антиквариата одна мадам подрезала такого замечательного тарана, что тебе до него далеко.
>>1211377 кто-то установил хронологию? - когда был приказ и почему отводить регуляров (какой-то военный с интервью говорил, что регуляры ушли по гуманитарному коридору, и им было неудобно прощаться с падальонами) - какой именно и когда отдал приказ Семен с осколком в жопе оставаться? - что за зрада с Хомчаком и прорывом, когда не было 15 мин подождать? - Чому Семен пиарит 1000 тел потерь, если сам виноват?
>>1211471 А дальше будут окапываться, толкать втридорога уголь киеву и обучать новую солдатню попутно ведя пропаганду. Зимой будет прохладно (хотя там вроде как по хазу договорились, но мы же все знаем, что нихуя вы тараны не заплатите). Тэк что блицкрига не у кого не получилось, будет затяжная борьба за умы и населенные пункты. Накормил тебя, таранчик?
>>1211475 А вот это вряд ли. Нахуй им в наш гадюшник. Таже украха, только всего в два раза лучше. Надо там что интересное пилить под бдительным присмотром военных типа Безлера.
>>1211481 Ну ты ж сам понимаешь что это док-ва уровня \б. Сам откуда? Паспорт засупить можешь? ЗЫ. КТО в Чечне отменили в 2007 году. Это знает кто угодно.
>>1211487 >ЗЫ. КТО в Чечне отменили в 2007 году. Это знает кто угодно. Я из России, из Краснодара. хз, тоже думал, что его отменили, но отменили его в 2009, когда я еще служил в армии. Ну так говорили, что его отменили в 2009. А тут вот оно, что оказывается. Да и как отменять? Ведь в чечню тогдастлужить не пойдут, а с КТо плптят больше. Так, что не скоро отменят еще
>>1211488 КТО нынче прерогатива исключительно вованов из фсб, армейцы не воюют в чечне года этак с 2004.. Служить никто не пойдет, куда направят туда и пойдет. Нет я просто поражаюсь течкиным. запруваешь паспорт, краснодарец?
>>1211488 >Ведь в чечню тогдастлужить не пойдут, а с КТо плптят больше. Ты ебанутый? Это не ты ли тот человек который говорил про то что в чечне шииты?
Аноним ID: Ярослав Мордэхайьевич27/09/14 Суб 12:17:33 #776№1211496
Не слишком ли амбициозное решение - указывать дату проведения выборов ещё до того, как Мариуполь и Славянск не отбили?
>>1211500 В чечне ваще никто не воюет. На нестабильной территории не находятся военные части, тк терроры могут налутать кучу всего. СКВО распределена между краснодаром, чечней и северной осетией. они могут там базироваться в чечне чтобы набигать за террорами в дагестан. ирония судьбы лол, за террористами в дагестан из чечни.
>>1211127 Ну вообще тактика штурма подобных объектов при превосходстве в силах проста до безобразия - медленно наступаем, постреливая в каждое подозрительное место, сопротивление подавляем, выявленные в ходе боя узлы обороны смешиваем с землей при помощи артиллерии. При этом артиллерия постреливает по незанятой части, чтобы там жизнь медом не казалась. Методично сжимаем кольцо, загоняем хохлов в бункеры и заливаем бетоном.
Если так до сих пор не сделали, значит, не все так однозначно. Может, у укров там огромные силы, или наоборот, у ВСН небольшие.
Хохлы обезумели, сможешь ли ты с ними совАноним ID: Онисим Титович27/09/14 Суб 12:45:45 #795№1211528
Пусть россияне опровергнут эти 10 фактов!
1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году.
2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода». Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово «кремль» — татарское и обозначает укрепления на возвышенности.
З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь — это территория нынешней Украины). Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды, и ее Европа справедливо относила к Азии.
4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану (!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени (!?).
5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгизидов (родственник Чингисхана), и на трон возвели Алексея Кошку из финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, который якобы прибыл из Рима править Московией.
6. Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы — Великого Княжества Литовского (территория Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев — истинных русичей — малороссами.
7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной, якобы подписанный Б. Хмельницким и Царем А. Романовым.
8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса.
9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, — это бывшие славяно-руськие Княжества, и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478 и в 1654 годах. А в других областях России (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.
10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...
>>1211508 Ну допустим ты и правда краснодарец, уровень доверия к тебе вырос. Но никаких контрактников в спецоперациях участия не принемает. Максимум - летуны. Внутренние дела - прерогатива фсб. И всякого вованского спецназа у нас овердохуя чтобы еще и контарабасов гонять. ЗЫ. Я пиджак.
>>1211528 > 4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану (!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Ну значит збс, теперь земли суверена и земли вассала в одной стране.
>>1211565 Думаю, что хохлы зиму не потянут, так что активная фаза, скорее всего, начнется весной. А пока - обе стороны собирают силы, и тогда буде просто Курск/Сталинград.
>>1211570 У Викинга ж ПКМ. Кстати, на последнем видео он на него планку присобачил, что я, на секунду, грешным делом подумал, что у него M240.
Аноним ID: Володимир Жириновский27/09/14 Суб 13:12:50 #831№1211576
>>1211567 Если боестолкновения прекратятся полностью на зиму, то это будет означать создание статуса кво. И пока повстанцы не пойдут отвоевывать свои земли войны не будет.
Может это говно так разрывает, потому что хохлуту используют ядерные боеприпасы, которые делались в секретных лабораториях кб южное для лучшего танка европы? И фонят они именно по этому? >>1211570 > Викинг это великий славян с рпк, а этого вроде в дварфы записали. На видео у этого тоже погоняло викинг, там одни викинги за русь борются.
Захарченко: Возобновление обмена пленными обсудим в Минске Премьер ДНР сообщил о повестке нового раунда переговоров с Киевом. http://lifenews.ru/news/141554
>>1211566 Это артиллерийские штык-ножи 2Х1 ("2" - аритллерия, "Х" - холодное оружие), устанавливаются для предотвращения раскатывания танками огневой позиции. Орудие разворачивается в сторону набигающего танка, танк насаживается. Сначала хотели лепить их и к танковым орудиям, но при Хрущеве программу зарезали. Проебали охуенные исследования в материаловедении, такие-то сплавы, мама родная.
"Сегодняшнее массовое мероприятие в Харькове, так называемый "Марш мира" против военных действий в Донбассе запрещен решением суда в целях недопущения массовых беспорядков", - сообщил он, назвав митинг "опасным для граждан".
Организованный Компартией Украины марш должен пройти в субботу по Сумской улице города. Сбор его участников был назначен на 12:00 местного времени (13:00 мск). "Я не рекомендую жителям Харькова, поддающимся на провокационные призывы, приходить сегодня на улицу Сумскую с пророссийской или сепаратисткой символикойгеоргиевские ленточки?. Вы рискуете провести время в КПЗ до выяснения личности. А если кто-то будет пытаться нарушить общественный порядок, может там остаться и на подольше", - добавил Геращенко.
"Милиция в Харькове будет действовать жестко, но в рамках закона. Для этого у нее есть все полномочия, предусмотренные законом", - заключил советник главы МВД Украины.
Вот какого хуя? Укрия. Аграрный и промышленные комплексы охуенные. Охуенные запасы вооружения. Ни долгов нихуя. За Приднестровье не вписывалась. За Югославию не вписывалась. За Абхазию и Осетию не вписывалась. 23 года перемоги. Проебала полуостров, получила свое приднестровье. Проебала до 65% боеспособной техники и порядка 10000 убитыми и ранеными за 3 месяца войны. Но почему то Россия в перде и должна платить да каяться.
>>1211598 Мамка твоя бревно. Это специальный заряд из обедненного плутония с дейтериевой начинкой для последнего аргумента. Не использовался никогда в виду избыточной мощности.
Малайзия намерена обратиться в ООН с просьбой направить миротворцев на восток Украины для обеспечения безопасности группы международных экспертов, расследующих причины катастрофы пассажирского «Боинга» в Донецкой области. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил в субботу, 27 сентября, министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай. По его словам, ООН «должна выполнить свое обещание по созданию безопасных условий для работы» на месте падения лайнера.
Со свидомого форума: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3932895&page=2 от Арсена: Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами «Украина не государство» ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в Украинский парламент! P/S/ Стенающие о беспределе милиции, обращайтесь сразу на русское тв. Добавляйте свидетельства в уголовное дело против меня в следственном комитете России. )
>>1211528 >Державу с названием Московия Такой державы не существовало. Официально государство называлось Великим княжеством московским, позже русским царством. Слово "Россия" известна со времен Ивана III. Российская Империя, в которую "переименовал" Петр Россию, это то же что и Русское Царство, но на западный манер.
>2 И?
>>1211528 >Русь — это территория нынешней Украины Нет
>Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды всегда Нет.
>>1211528 >(Россия) платила дань Крымскому Хану Все платили, когда требовалось обезопаситься от набегов.
>садил его на свой трон и вставал перед ним на колени Это хохловариант легенды о Симеоне? А что с ним дальше стало они знают?
>>1211528 >В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгизидов (родственник Чингисхана), и на трон возвели Алексея Кошку из финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, который якобы прибыл из Рима править Московией. Что-то уровня протоукров и украино-персидской войны.
>>1211528 >Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной Может стоит поискать договор между Царством Русским и гетманом Хмельницким?
>держали в рабах собственный народ Рабство в России отменили в 1723г. Когда это сделали на святом западе?
>>1211612 Ебать, а его точно не наняли? Нельзя ж быть настолько унтерменьшем. Ох и получим мы в довесок к Безлерам и прочим симпатичным личностям данный скам.
Нацгвардия получила 10 танков, которые должны были отправить в Конго КИЕВ, 27 сен — РИА Новости. Украинская Национальная гвардия получила десять танков Т-64Б, которые по контракту должны были отправиться в Конго, сообщил командующий Нацгвардией Степан Полторак в ходе поездки в Харьковскую область
>>1211635 «Это танки Т-64Б. Они должны были ехать по контракту в Конго, но решение было принято, что когда идет война в стране, нельзя продавать технику», — цитирует его украинское информагентство УНИАН.
По словам Полторака, это не новые, а модернизированные и реконструированные на заводе имени Малышева танки Т-64. Командующий Нацгвардией заявил, что полученные танки сейчас готовятся к отправке в ближайшее время в зону спецоперации, на них завершают учебу военнослужащие.
Он отметил, что также продолжается подготовка личного состава Нацгвардии и техники к зиме. Полторак подчеркнул, что на сегодняшний день бойцы Нацгвардии и техника готовы к работе в зимних условиях на 98%.
Местные жители Докучаевска сообщили о наступлении сил ДНР в сторону Николаевки Волновахского района Донецкой области. "С 6:10 утра примерно Оплот начал стрелять с микрорайона в сторону Николаевки, где базируется украинская армия. Сначала выпустили что-то тяжелое, так как было 3 мощных залпа с интервалом до минуты, а затем несколько раз стреляли из Града - снаряды были видны - пролетали над жилыми домами. После этого был слышен звук военной техники. Сейчас поутихло", - сообщают местные жители.
>>1211630 Стоп, это воде тот танк, которые свинявые утопили вместе с экипажем. Потом был стон по всему укр. контакту. Даже не удосужились его перевернуть, а они там месяца полтора еще паслись. Ребелы его достали
>>1211624 Хоть и порашное говно, но мне чет пригорело: >Отправь немытая русня маршемировский скам в загон - тут же верещали бы все КОКОКО ЛИШАЮТ ПРАВА ФОШИСТЫ АГРЕСОРЫ ПУТИН ПИНОЧЕТ КЛАДБИЩЕ ПИДОР СВОБОДУ СИБИРУ. Но нет, скам прошелся, русня лолировала с поехавших. >В Харькове загнали под шкон и адресно угрожают - ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ ИНТЕГРАЦИЯ СВОБОДА СЛОВА МАЙДАН СОТНЯ ЛЮСТРАЦИЯ КАСТАРЦИЯ ПРОИСКИ ПУТИНА. Мир ебанулся нахуй и вглухую. Жги все нахуй, НОД, там уже нихуя не исправить.
Под прикрытием переговоров в Горловке (на котором должны были обсудить механизм вывода украинских войск из донецкого аэропорта и пригородов Донецка) укры устроили наступление на поселок Спартак (пригород Донецка) и начали обстреливать Марьинку и Макеевку (пострадали гражданские). В ответ был нанесен артудар по наступающим частям и блокпостам в Авдеевке и по окраинам аэропорта (по последнему особенно после 10 часов) и красногоровке
В Волновахе также начались бои - около 6 утра мощная артперестрелка Обстреляны блокпосты в районе восточный Мариуполя
В ЛНР идет бой с 8 утра в Счастье и в районе Дебальцево - также удари по арте укропов в Светлодарске
За аэро. Ничего нового не скажу, но все же. Со слов ополчения - подземные коммуникации пиздуют до Спартака и чуть ли не до Авдеевки. Вариантов два - резать выходы, считай брать аж Авдеевку и прилегающие территории, или идти в лобовой штурм с соотв потерями и неизвестным результатом. Последний вариант ессесно никого не радует. Почему шатают - из всех точек укродисклокаций Авдеевка+аэро и окружающие пригороды\села больше всего наебашили мирняка.
>>1211656 >Со слов ополчения - подземные коммуникации пиздуют до Спартака и чуть ли не до Авдеевки. Вариантов два - резать выходы, считай брать аж Авдеевку и прилегающие территории, Что за коммуникации? А Между Андреевкой и аэро прорубить к хуям в земле и залить все нахуй бетоном?
>>1211658 ты говоришь так, будто ополченцы не развивают наступление и ещё не взяли днепропетровск только по одной причине: из-за "сурковского" перемирия. ты бы поменьше витал в маняоблаках, а то вата скоро из ушей полезет.
>>1211666 Я уже сказал >>1211667 что мне не нравится прикрытие мифическим перемирием. Это даёт возможность политикам хоть как-то влиять на конфликт. А к любым боевым действиям политиков лучше не подпускать. Это знает любой не диванный.
>>1211668 Я думаю Ходаковскому там светило тоже что он и получил, только растянутое на нек-е время, а не сразу в один день. Если уж на то пошло, то в теории ебать нужно было сразу и не допускать вообще никаких хохлов, но это сослагательное наклонение.
Не пора ли нам начинать каяться? Или это хуйня? Вчера мы закрыли одну из самых важных задач, с моей точки зрения - мы доставили в [79-ю оаэм]бригаду полный комплект цифровой кодированной связи. - Цифровые станции дальней КВ связи Kenwood TK-90 (от 200 до 500 км) - 10 штук - Цифровые батальонные ретрансляторы (радиус до 30 км) - 3 штуки - Цифровые батальонные интеграторы Kenwood-Motorola - 3 штуки - Цифровые персональные станции Kenwood NX-320 - 150 штук - Цифровые автомобильные станции Kenwood - 12 штук На следующей неделе спецы приедут проводить инструктаж и обучение.
>>1211681 Теперь бы кто отобрал у солдатиков мобилки, тогда было бы норм. Но все равно этого оче мало > - Цифровые автомобильные станции Kenwood - 12 штук На 12 автомобилей поставили, ок. А сколько автомобилей осталось без?
Аноним ID: Григорий Адрианович27/09/14 Суб 14:57:55 #911№1211688
>>1211660 Потери ВСУ: Потерь нет. Потери БСН: Больше чем три раза меньше.
За прошлые сутки в зоне АТО погиб один военнослужащий и 8 ранены. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил замспикера СНБО Владимир Полевой. "За прошлые сутки погиб 1 военнослужащий и ранены - 8", - сказал он.
Вчера из Луганска в сторону населенного пункта Счастье отправились 20 танков боевиков, которые остановились в 15 километрах от города.
Как передает УНИАН, об этом сообщил председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль на своем сайте.
«Около 16 часов из Луганска в сторону г. Счастье начали двигаться 20 танков боевиков. Они остановились возле поселка Металлист (последнее село в 15 километрах от г. Счастье), и дальнейшее движение не осуществляли», - написал Москаль.
Также председатель ОГА сообщил, что «вчера со второй половины дня оперативная обстановка в Луганской области несколько улучшилась. После 16 часов огонь со стороны так называемой «ЛНР» прекратился. Ночь прошла без обстрелов». «За исключением массированного обстрела г. Счастье.
Было зафиксировано еще несколько нарушений боевиками Минских договоренностей о прекращении огня. Так, с 14.10 до 14.20 с территории г. Первомайск (территория оккупирована ЛНР) было осуществлено 13 выстрелов из миномета по г. Горное, что находится под контролем Украины.
В итоге повреждены 5-этажный дом, 2-этажный дом и частный дом. Ранены двое местных жителей, один вскоре умер в больнице. Во время обстрела одна из мин взорвалась неподалеку от автобуса, перевозившего на работу шахтеров. Водитель ранен и госпитализирован, автобус частично поврежден. Шахтеры не пострадали, все шахты в г. Горное работают в обычном режиме», - сообщил Москаль.
Первая колонна бронетранспортеров и грузовиков с зимней амуницией уже двинулась в зону конфликта.
Власти Украины для усиления позиций на российско-украинской границе направили бронетехнику в зону проведения силовой операции, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. «Всего на границу отправилось 6 бронетранспортеров, 8 грузовых автомобилей и 3 микроавтобуса», — говорится в сообщении пресс-службы.
Выехавшая с территории одной из воинских частей Госпогранслужбы в Киеве бронированная и автомобильная техника является первой частью техники, «которая в ближайшее время будет поступать на российско-украинскую границу и в зону АТО для усиления пограничных подразделений», отмечается в сообщении.
К концу сентября шаги сторон конфликта на Донбассе приблизительно очертили контуры будущего непризнанного государства.
1. Совершенно очевидно, что Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика как в составе Новороссии, так и по отдельности в виде Союза Народных Республик в состав Украины уже не вернутся. Военных путей для включения народных республик в состав Украины уже нет, после военного разгрома в августе, наступательные возможности хунты сильно подорваны. Принимаемые же в ДНР и ЛНР внутренние основополагающие документы характерным образом указывают на то, что народные республики будут существовать как самостоятельные (в меру своей зависимости от России) непризнанные государственные образования, с практически полным набором функций суверенного государства, как то собственная экономика, собственная армия, собственные органы внутренних дел, собственная правовая система и т.д. Все это не будет замыкаться на Киев, а будет существовать параллельно власти киевских гауляйтеров на оставшейся территории бывших Донецкой и Луганской областей.
2. Продолжающиеся боевые действия в районах Счастье, Дебальцево, донецкого аэропорта, Авдеевки и Мариуполя говорят о том, что линия разграничения будущей границы между Украиной и "Большим Приднестровьем" еще до конца не определена. Характерное затишье на ряде участков фронта с продолжением непрекращающейся активности на других участках, говорит о том, что стороны под определенные сроки пытаются увеличить размер контролируемой территории и прибрать к рукам побольше ключевых пунктов. Проблема на данном этапе для "перемирия" состоит в том, что основная масса военнослужащих армии Новороссии рассматривает как необходимый минимум - освобождение всей территории Донецкой и Луганской областей, поэтому попытки остановить войну на некий линии разграничения, которая разрежет бывшие области Украины пополам, наталкиваются на противодействие военных, которые несмотря на зависимость от гуманитарки с успехом срывают режим прекращения огня. Давление по линии гуманитарки и попытки медийной дискредитации лидеров требующих продолжения войны пока успеха не приносят. На противной стороне ситуация зеркальная, возникновение огрызка "Большого Приднестровья", это хоть и не похороненная еще весной "Большая Новороссия", но все же совершенно не вписывается в картину мира фашистских отрядов, которые пребывали в полной уверенности, что еще немного усилий и Новороссия будет уничтожена военным путем. Сейчас эти отряды пытаются по российским лекалам поставить под контроль через гуманитарку, а особо "упоротых", вроде Ляшко и Яроша, уже открыто поливают в хунтовских СМИ - первого мочит Коломойский, второго СМИ Порошенко. Ярош утерявший вместе с "Правым Сектором" былую популярность, очевидно назначен одним из главных стрелочников, на которого попытаются списать издержки гражданской войны, дабы выгородить Порошенко и прочих спонсоров гражданской войны.
3. Так как никаких разделительных карт или хотя бы общих контуров возможного раздела не публиковалось, остаеться лишь гадать, где в рамках "минского сговора" пройдут контуры границ "Большого Приднестровья", но я бы предположил, что в ходе первого и второго раунда минских переговоров были достигнуто определенное согласованное видение того, где эти границы должны пройти. Отвод войск хунты на ряде участков и приостановка наступления армии Новороссии, направлен с моей точки зрения на воплощение этого видения в признаваемые де-факто (и не признаваемые де-юре) границы Большого Приднестровья.
4. Чем платит за это хунта? Хунта де-факто признает, что вернуть Донбасс под свой контроль она на данный момент физически не может и вынужденно смиряется с утратой полного контроля над еще 2 областями - не признавая их как и Крым де-юре, де-факто, ДНР и ЛНР (в тех или иных границах) как и Крым выходят из состава Украины, хотя о вхождении в состав РФ речь конечно не идет - это скорее еще одно Приднестровье, Косово, Абхазия и Южная Осетия. С другой стороны, хунта фактически легитимизирована Россией как законная власть на Украине и помимо сохранения контроля над оставшимися областями (и некоторой частью бывших Донецкой и Луганской областей), даже получит от России определенную экономическую поддержку, которая позволит пережить хунте зиму - главная идея адептов ХПП, что наступит зима и хунта каюк не оправдается по причинам экономической помощи для Украины со стороны Запада и РФ.
5. Чем платит Россия? Россия вынуждена согласиться с существованием хунты как законной властью на Украине, с которой собственно и осуществляется непосредственные переговоры по разделу бывшей Украины, где в отличие от весенних планов с 7-8 областями, Россия вынуждена довольствоваться Крымом и частью двух областей, уступая американским марионеткам остальную Украину. Здесь все обусловлено отнюдь не тем, что Россия так хочет договориться с хунтой или опасается ее вооруженных сил (для российской армии на данном этапе войска хунты это незначительное препятствие). Основной нерв переговоров, это по прежнему попытки уклониться от прямой конфронтации с США. Отсюда и различные примирительные заявления в адрес США, что Россия не хочет новой Холодной Войны, не хочет гонки вооружений, что Россия миротворец и надо всем договариваться, в том числе и за счет проекта Новороссии. Но проблема тут как и прежде в позиции США. Обама недвусмысмленно дал понять, что примирительные шаги со стороны РФ, вроде согласия отказаться от дальнейшей активной борьбы за остальную Украину и удовлетвориться Большим Приднестровьем - США не устраивают. Обама фактически объявил, что Россия сейчас нечто среднее между вирусом Эбола и ИГИЛ. То есть сделал примерно тоже самое, что сделал Рейган, объявив СССР "империей зла", РФ фактически выписывают черную метку, вычеркивая из списка "рукопожатных государств" и оглашают условия капитуляции - отказаться от политики последних лет и вернуться на путь полной внешнеполитической зависимости от Вашингтона. При этом - с одной стороны Путину как выразителю интересов российскому крупного капитала как бы предлагают почетную сдачу (сдайся, и ты снова будешь рукопожат), а с другой - активизируется работа по "цветному сценарию" в России, где с одной стороны у США есть точки соприкосновения с частью российской олигархии и ее обслуги согласной на капитуляцию, а с другой осуществляется накачка улицы, которая поможет легализовать капитуляцию, особенно в случае принудительной замены Путина на более лояльную США фигуру из военно-политического истеблишмента РФ, либо же на "народного вождя" получившего ярлык на княжение из Вашингтона - наиболее очевидная фигура это Ходорковский.
6. В связи с этим, "минский сговор" не решает и не может решить основных проблем Новороссии и России, так как он не разрешает ключевых противоречий в отношениях с США, которые открыто заявляют, что без возвращения под контроль хунты Донбасса и Крыма, никакого примирения быть не может и Россию будут давить по всем фронтам начиная с санкционного пресса и заканчивая подготовкой "цветной революции" против свеженазначенного "главного плохиша мировой политики". Дальнейшая судьба Большого Приднестровья в этом плане будет зависеть от того, как будет протекать противостояния США и РФ и прежде всего от того, как Россия будет сопротивляться нарастающему экономическому и политическому давлению, а в том что оно будет нарастать особых сомнений нет. Война де-факто объявлена и РФ придеться либо сражаться в ней, либо капитулировать и окончательно прекратить существование России как актора глобальной политики.
Такие дела. Хватит ли твердости шаров - вот в чем вопрос.
>>1211459 >ЧСХ таблички, потчерк идентичны аналогичным на "могилах десантников" У "И" хвостика нет. Хотя есть точка внутри "Р". У нас какие таблички на могилах делают? По запросу гугла только гравированные находятся. Или просто крест ставят ИСХС с фотографией усопшего.
>>1211736 Сначала ставят кресты, с такой табличкой, а потом, примерно через пол года, когда земля усадится, ставят каменные памятники.у хохлов кресты и останутся, инфа 100%, можете скринить
>>1211736 А в принципе кресты на могилах военных государство ставит? У нас армия многоконфессиональная, а это дело должно быть как то стандартизировано, нет? Или индивидуальный подход?
>>1211755 Хрен знает насчет этих, но реально с неделю назад ходила инфа про котловиков около Амвросиевки. Те вроде засели в кукурузных полях и до сих пор копротивлялись.
>>1211766 >30 числа ЕС обсуждает снятие с России санкций. Ничего не снимут, можете скринить. Залупа обосрался, когда недооценил глубину проникновения черного, крепкого обонговского дилдака в нежные, беленькие, покрытые легким пушком анусы европейцев. Залупа надеялся спиздить Крым втихаря и не делать лишних телодвижений, пока ситуация не остынет, но в итоге США дала ему и всей России на ротан, заагрив всю Европу.
>>1211755 24 зализанная омбр и 25 аэромогильная. Они сначала были в котле, потом, когда 72-ю выпустили без оружия и техники, пошли на порыв, вместо прорыва к своим вырвались в глубокий тыл ЛНР под Миусинском, загнали в котел Манштейна ещё 2 бригады, которые отправились их спасать, втроем получили пиздюлей от Моторолы, и откатились обратно в котел. После этого в свиномирке они перестали существовать. В конце августа аэромогильники из котла даже пытались порваться, но их всё равно опиздюлили. Теперь у них нет ГСМ, боеприпасов, связи с большой землей, и питаются они натуральным хозяйством, охотой и собирательством.
Ополченец восточнее Авдеевки. >>1211786 Это что, твиттер? Я вот например в рот ебал твиттер, неудобная бесполезная параша, так что если ты там сидишь - почему бы тебе не доставлять фотки то?
>>1211781 >недооценил глубину проникновени Нет, это ты недооценил глубину отсоса Обонго, получившего разваливающуюся на части Урину, неспособную вступить больше в НАТО и ЕС. Санкции - вопрос отношений Европы и России, штаты могут только громко кукарекать.
>>1211782 Обоссанный пидоран отравился паленой путинкой и ему везде чудятся свиньи, лол. Пидоран, ебал я твою парашную недострану, как и обоссанное недоразумение под названием "Урина", мне просто обидно, что белая Европа посасывает нигерский дилдак обонго. Вообще, Европе нужно было нихуя не делать и оставаться нейтральной, продолжая торговать как с Уриной, так и с Россией, иногда издавая вскукареки про права человека и недопустимость насилия, но анальная любовь к нигерскому дилдаку сильна до сих пор.
>>1211786 Ага. Тебе, пидор, только начни что-то выкладывать, тут же визг "тред читать надо". Перестанешь т доставлять - будут другие это делать. А пока спасибо тебе, няша.
>>1211786 Угадай, откуда этот петух фотки пиздит. Уже неоднократно ловили, что идет сюда, в тред фотка, а потом у него она же появляется. Так что съеби.
>>1211792 Глядя на говно, которое вы по треду размазываете, у меня очень мало желания что-то такому говнецу как вы доставлять. Половину видео и треть фото в ИТТ пощу я. А за такие предъявы я тебе ещё и на ебало нассу. Иди с Тарасами общайся про путинслил, уёбок.
>>1211796 >Санкции - вопрос отношений Европы и России, штаты могут только громко кукарекать. Было бы хорошо, если бы это было правдой, но увы, Европа политически сильно зависима от США и мне просто пиздец как от этого припекает.
>>1211803 >>1211810 Ебанашка, съебись под шконарь со своим нытьем, кому интересно пиздеть - тот пиздит, интересно искать новые фотки - ищут новые фотки и только хуесосы как ты не делают нихуя и постоянно плачут, что в треде политота, да вы же сами её и провоцируете, блядь. Обоссал кретина. >>1211792 Еще фоток из этой группировки
>>1211811 Потому что он много старых фото постит, например те, что от 26 сентября, тут выкладывались уже 21, так что, забери эту внимание-блядь, с копирайтом(не на его даже фото) на пол картинки и съебись уже.
>>1211811 Половина его фоток в этом треде нет потому, что они были в позапрошлых и тд. Но ты же вниманиеблядь и треды не читаешь, предпочитая репостить по третьему кругу то что все уже видели.
>>1211834 Это может было в предыдущих тредах я сохраняю только понравившееся, а вот что я точно знаю, что https://twitter.com/EgoRZemtsoV/status/515138843826458625/photo/1 Вот эта фотка у меня лежит на харде от 27 августаправда с закрашенными ебальниками, а он ее выложил только 25 сентября, те фотки может тоже сделаны хуй знает когда. Какой смысл этого петуха сюда таскать? Еще понимаю ставить копирайты на свои фото, как делает это Дубовой, Борисыч и.т.д, а ставить на чужие -чистое внимание-блядство и должно игнорирваться.
>>1211752 А почему всякие Обамы и МакКейны не в списке? Поправьте, если язык знаете.
Ссылки на потери - пиздец лютый. Но ведь этим и воспользоваться можно: 1. Ищем ссылки на укроСМИ, где говорится о укропотерях. Такие есть - например интервью с котловыми ВСУшниками. Туда же атомные бомбы от Гелетея и боевые лазоры от Тымчука. 2. Пишем их в википедию и суммируем до 100500 3. ... 4. Профит
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Официальные новости. Россия: http://goo. gl/uNIojD Украина: http://goo. gl/6W65L6
Интересные сайты:
http://dragon-first-1.livejournal.com/ - карта боевых действий картинками
http://militarymaps.info/ - интерактивная карта боевых действий
http://lostarmour.info/ - список уничтоженной и трофейной бронетехники и артиллерии
http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/ - список потерь авиации
http://goo. gl/gIsQhK - Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова)
http://icorpus.ru/ - информационный корпус ополчения Донбасса
http://rusvesna.su/ - информационный ресурс с новостями
http://www.voicesevas.ru/ - информационный ресурс с новостями
http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/ - Информационно Аналитический Центр "Кассад". Независимая медиа-группа
http://www.anti-maidan.com/ - новости, трансляции, обмен мнениями
http://novorossia.su - информационное агентство Новороссия.
http://dnr.today/ - официальный пресс-центр ДНР
Каналы на youtube
https://www.youtube.com/user/newsanna1945/playlists - плей-листы anna news
https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg - подразделение Мотороллы
http://www.youtube.com/user/gwplondon - Graham Phillips английский прославленный на землях Донбасса журналист, съемки с мест событий
http://www.youtube.com/channel/UCqpswaQyFRowX6gGW-fPo-A - Mark Bartalmai немецкий журналист, съемки с мест событий
https://www.youtube.com/user/novorossiaTV - Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий
https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew - канал ДНР
https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw - видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль)
http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos - МинИнформ
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
Предыдущий: https://2ch.hk/wm/res/1208827.html