>>246978 Без единомышленников, без интересных собеседников, без думания о ком-то, без общих идей ты никто и звать тебя никак. Дрочеры это слепая ветвь социальных взаимоотношений, неудачники в быту и в профессиональном окружении, это поклоняющиеся половым органам (пизде или хую) методом самовозбуждения, самоунижения, таким образом, самообесчестивания. Нечестивые, грешные анонимы могут только ныть, пиздеть, отсираться.. Почему Духу плевать на таких неудачников? Не Духу плевать, а вы плюёте на духа и цените пизду и поклоняетесь хую, самопотворствуя, жалея себя, сплошная клевета себе, вредное самоубеждение, мир в голове (кумир).
Какому Жрецу или Монаху будет приятно приютить у себя срущую по углам и ссущую под себя скотовыблядь, чтящую не Дух, а свой хуй и лелеющую пизду выдуманную в больной голове?
>>246983 ну, ты в курсе, что она как минимум виртит с анонами? с другими анонами. не с тобой. дрочит и общается с ними. обсуждает как бы они её ебали или как она насасывла им их хуйцы? и это только то, что мы знаем. а что она делает ирл. - х.з. что угодно от ничего, до жёсткой ебли и работы потаскухой. вот такая она. няша-стесняша.
>>246986 Это кто сказал что не со мной?! А так я сам потратил миллионы токенов на мфц и больше меня по шлюхам разве лишь что один чувак из политача, но тот ирл каждую неделю наведывается. Я сомневаюсь, что ирл она шлюха. Она 24/7 у кудахтера, именно у кудахтера, не мобилки, и её изумительную истории про одиночество выглядят правдиво
>>246997 Пиздец. Какая у русни может быть культура? Напиться, потерять сознание и валяться обосраными под забором и на остановках? Дрочеры ещё хуже, они молятся своей залупе и мечтают о пизде с картинок и видео.
>>247041 ну, если личное, то не хуй это по почтам обсуждать. если эта малолетная потаскуха доверилась тебе - будь добр оправдывать доверие. будь лучшим кунчиком или умри.
>>247056 не буду ни хуя чекать. если ты хочешь выйграть конкуренцию и стать мужем богини - сделай одолжение, отрасти яйца и веди себя как мужчина, а не как чмонефоксер. но с другой стороны, этой пизде и не нужно уважение и прочая хуйня. она ж дура малолетняя, так что м.б. я не прав. и ей как раз нужен такой как ты. совет да любовь.
>>247062 не знаю. мне было очень неприятно это осознать. она для меня больше чем кусок пизды. это моя главная проблема. а вообще какого хуя тут устроили поминальный цех? больше поговорить не о чем, штоле?
У меня смешанные чувства на счёт камвы. С одной стороны бесят пиздолисы, с другой — что я тут делаю? Одно знаю точно — пиво и химка меня сейчас разопрут.
>>247125 >что в нём мерзкого? Какие-то пиздолизы мутные. Насасываете хуй знает кому, в ноги бросаетесь, лишь бы пизда до вас снизошла. Фу, такими быть.
>>247137 И что? ты думаешь ты у неё единсчтвенный? да у неё там в вк ещё тысяча и в ирл с сотню. и каждый хочет её трахнуть. небось и бабок больше чем у тебя и болты поболее
Зачем считать хуиту? Подключаешь генератор углекислоты на браге к мини-оранжерее через водные клапаны и всё. % углекислоты измеряется по pH мягкой воды. Чем больше углекислоты в искусственной атмосфере (partial pressure), тем ниже pH мягкой воды.
Если нет лакмуса для измерения кислотности, подойдёт настой дубовых листьев, сок красной или фиолетовой капусты, крепкий чай, кофе, гуминовые кислоты. Чем раствор светлее, тем ниже его pH. Кислоты красители обесцвечивают.