Раньше было много постов на тему «когда же уже эта %аватрканейм% сдохнет», сейчас всем друг на друга насрать Вот чем отличается поколение нулевых. Поколение, взращённое в рабстве. По-своему более качественное поколение. https://www.youtube.com/watch?v=SCngPse1iiI
>>3173521 (OP) > Вот чем отличается поколение нулевых. Поколение, взращённое в рабстве Это ты про своих соотечественников-каклов? Да, действительно, каклы - народ-раб, народ-говно, народ-пидор.
>>3173535 >двумыслие хм, обманывают, что ли, но сделаем вид, что поверили, даже поверим не на долго, а сами мы знаем, что я лучшая, идеал точнее, такой родилась, как бы кому-то >>3173537 обидно не было от того, что такой идеал существует.
>>3173521 (OP) Может спиздану глупость, но это -- не аватарки. Аватарок тут нет. Картинки, разве что. Сижу здесь с 2011 и при этом уже пару лет не знаю кто из современных картинок кто. Хотя они всю доску засрали. Из старых лишь солдата относительно недавно видел и патлатого цыгана изредка замечаю, но они разве аватарки?
Люди про меня говорят - всегда добивается своего, а знаете почему? А ну, кто самый умный, кто знает? Я не добиваюсь ничего, потому что своего у меня здесь ничего и нет. Кроме таланта, разве что. Мы начинаем наш замечательный вечер.
>>3173855 Точно, на работку, на работку то собираться нужно, а что туда брать? Так, документики, завтрак, туфельки начистить, что еще? Будильник зависти, завели, что еще, ой, лишь бы не проспать.
>>3173559 + Никакие эклеры не сравнятся даже с каким-нибуть канувшим в лету черкашом. Доска вообще лишилась этой пусть и раздражавшей, но полезной и интересной своей части.
>>3173899 Черкаш, плиз! Та же самая унылая поебонь была, что черкаши, что новые эти. Единственное, я говорю, разница — тогда срались все одной кучей, общности больше было.
>>3174139 Епта, представьте только, как должен выглядеть человек, который пишет такую вот хуету, и при этом, прикрепляет картинки с эмоциями, я хуею. Це павшая женщина, полупитон подзалупище. Вопросы будут, Светлана?
>>3174147 >Епта, представьте только, как должен выглядеть человек, который пишет такую вот хуету, и при этом, прикрепляет картинки с эмоциями, я хуею. >Це павшая женщина, полупитон подзалупище. >Вопросы будут, Светлана?
>>3174151 Скажи мне, пожалуйста, це картинка характеризует тебя, как женщину, то-есть попущенную самку человека, реальную павшую деву, вдова епта, полувялая морячка, задроченная мангаку, не слышу, пудель? Ау ау ау? Ты либо извинись, либо готовь свою сморщенную мандаринку в исследованиям, буду реально сеять блаженство, хуян док. Вопросы? Не слышу
>>3174156 >Скажи мне, пожалуйста, це картинка характеризует тебя, как женщину, то-есть попущенную самку человека, реальную павшую деву, вдова епта, полувялая морячка, задроченная мангаку, не слышу, пудель? Ау ау ау? Ты либо извинись, либо готовь свою сморщенную мандаринку в исследованиям, буду реально сеять блаженство, хуян док. Вопросы? Не слышу
>>3174160 Что могу? Я могу тупа снять с себя шортики и орасить твою прекрасное ебалище, своими соками, тупа как душек после нереальной любви. Я нехуево раздвигаю твои промежности, легко касаясь твою нежную кожу, провожу двумя пальцами по, так называемой, розочке первоздания, епта, вхожу тупа, в эту ебалу, ебана, брикаюсь, как тюлень извиваясь, как гипарда, я реальный зверь, детка, ты тупа киваешь и охуеваешь с праисходящего, мне похуй, я альфа, если тебя зовут Ленка, назову тебя Светланой, да мне похуй, в принципе, че там епта я еще ебашил, а ну да, обдристал тебя всю реально мазутой, размазам по лобешнику половые каловые массы аналого кала, обоссал плечо и нахлабучил по лабешнику своим полувялым пекинесом, я человек молодой, пожилая чичандепала, Августина выходная, сморщенная африканская МАМБА, гепард
>>3174164 >Что могу? Я могу тупа снять с себя шортики и орасить твою прекрасное ебалище, своими соками, тупа как душек после нереальной любви. Я нехуево раздвигаю твои промежности, легко касаясь твою нежную кожу, провожу двумя пальцами по, так называемой, розочке первоздания, епта, вхожу тупа, в эту ебалу, ебана, брикаюсь, как тюлень извиваясь, как гипарда, я реальный зверь, детка, ты тупа киваешь и охуеваешь с праисходящего, мне похуй, я альфа, если тебя зовут Ленка, назову тебя Светланой, да мне похуй, в принципе, че там епта я еще ебашил, а ну да, обдристал тебя всю реально мазутой, размазам по лобешнику половые каловые массы аналого кала, обоссал плечо и нахлабучил по лабешнику своим полувялым пекинесом, я человек молодой, пожилая чичандепала, Августина выходная, сморщенная африканская МАМБА, гепард
>>3174169 Я хуй пайму, эта твоя аватарка, чи шо? Тупа четыри дыромахи, нахлабучивают чечетку на моей пимпомпе, шо? Эта тупа, так называемый, брейкданс, а?
>>3174170 >Я хуй пайму, эта твоя аватарка, чи шо? Тупа четыри дыромахи, нахлабучивают чечетку на моей пимпомпе, шо? Эта тупа, так называемый, брейкданс, а?
>>3174177 Ладно, дыромашка. Я заебался унижать пуделей, нереальных такс, расскажи, мать, что у тебя там в жизни, епта. О хуях думаешь? Как часто дрочишь свою баунти? А? Билибомба
>>3174180 >Ладно, дыромашка. Я заебался унижать пуделей, нереальных такс, расскажи, мать, что у тебя там в жизни, епта. О хуях думаешь? Как часто дрочишь свою баунти? А? Билибомба
>>3174190 Потому что тут такое общение, но от того, что вы лепите миленькие картиночки на посты происходит разрыв шаблона, а свинки раскладывают все карты по своим местам.
>>3174196 А еще свиньи грызут друг другу уши, визжат и срут под себя, а еще не могут выбраться из загона, они общаются только друг с другом и весь их кругозор ограничен загоном.
>>3174198 Брось, ты, дурочка. Я полностью расслаблен, писал полнейший бред, от которого, кстати, сам и смеялся, чтобы расслабиться и отвлечься от очередного провала, который меня настиг. Вот с девицей одной заобщался, и не смог себя грамотно позиционировать, хоть ей общение и понравилось, но я вот абсолютно неудовлетворен и прекращу ей писать. Расскажи о себе, мне интересно, кто ты такая, да и вообще интересно узнать о вас побольше, вы милые. У людей альтернативные взгляды и интересы образуются не за счет сладкой жизни, как мне известно.
>>3174206 >Брось, ты, дурочка. Я полностью расслаблен, писал полнейший бред, от которого, кстати, сам и смеялся, чтобы расслабиться и отвлечься от очередного провала, который меня настиг. Вот с девицей одной заобщался, и не смог себя грамотно позиционировать, хоть ей общение и понравилось, но я вот абсолютно неудовлетворен и прекращу ей писать. Расскажи о себе, мне интересно, кто ты такая, да и вообще интересно узнать о вас побольше, вы милые. У людей альтернативные взгляды и интересы образуются не за счет сладкой жизни, как мне известно.
>>3174213 Анонимная борда, бтв. Я не думаю, что здесь настолько много интересных и инициативных людей, с которыми можно обсудить что-либо. Хотя, если тебе 10 лет, и круг твоих интересов ограничивается "Написать смешную пасту и рассмешить людей", вполне объяснимо. Чем еще вечерами заниматься, как не лампово общаться? Расскажи, что-ли, как день провела? Хочешь, буду к тебе обращаться, по-другому? Ради твоего же комфорта.
>>3174215 >Анонимная борда, бтв. Я не думаю, что здесь настолько много интересных и инициативных людей, с которыми можно обсудить что-либо. >Хотя, если тебе 10 лет, и круг твоих интересов ограничивается "Написать смешную пасту и рассмешить людей", вполне объяснимо. Чем еще вечерами заниматься, как не лампово общаться? Расскажи, что-ли, как день провела? Хочешь, буду к тебе обращаться, по-другому? Ради твоего же комфорта.
>>3174215 Воу тут уже начинается какое-то нарушение границ личного пространства. Мы не тянем сюда делишки из ирл, низя. Может быть и правда искренне ко мне относишься, за что конечно спасибо, но просто по незнанию дела задаёшь такие некорректные в рамках АИБ вопросы?
>>3174218 >Воу тут уже начинается какое-то нарушение границ личного пространства. Мы не тянем сюда делишки из ирл, низя. >Может быть и правда искренне ко мне относишься, за что конечно спасибо, но просто по незнанию дела задаёшь такие некорректные в рамках АИБ вопросы?
Потом я пробежалась по всем своим любимым доскам, осмотрела так сказать владения. Зашла на страничку Абу, почитать новости. Потом свила себе это уютное гнёздышко здесь.
>>3174218 Мне всегда нравились девицы, которые умеют связать два слова, разве не классно? Это значит, что шанс того, что можно о чем-то поговорить с человеком, возрастает на пару десятков процентов, а учитывая, насколько, в последнее время, девицы тупые и скудные, я еще и могу изменить свое отношение к противоположному полу, и стать еще более добрее и спокойнее, чем прежде. Насчет ИРЛ, не думаю, что тебя это будет беспокоить в будущем, если ты выскажешься здесь, при этом не указывая часовых поясов, фио, размер жопы и т.п. О чем еще разговаривать? Рутина и бытовуха, всегда роднее, чем обсуждение неведомой и придуманной еболы из тырнетов, может быть, я просто так очерственел, что забыл, как получать удовольствие от сказок? В общем, да, хочется налегке пообщаться, расслабиться, не более...
>>3174226 >Потом я пробежалась по всем своим любимым доскам, осмотрела так сказать владения. Зашла на страничку Абу, почитать новости. Потом свила себе это уютное гнёздышко здесь.
>>3174227 >Мне всегда нравились девицы, которые умеют связать два слова, разве не классно? Это значит, что шанс того, что можно о чем-то поговорить с человеком, возрастает на пару десятков процентов, а учитывая, насколько, в последнее время, девицы тупые и скудные, я еще и могу изменить свое отношение к противоположному полу, и стать еще более добрее и спокойнее, чем прежде. Насчет ИРЛ, не думаю, что тебя это будет беспокоить в будущем, если ты выскажешься здесь, при этом не указывая часовых поясов, фио, размер жопы и т.п. О чем еще разговаривать? Рутина и бытовуха, всегда роднее, чем обсуждение неведомой и придуманной еболы из тырнетов, может быть, я просто так очерственел, что забыл, как получать удовольствие от сказок? В общем, да, хочется налегке пообщаться, расслабиться, не более...
>>3174221 Что-за /d/? Я не двачер, просто иногда в Б заходил, до того момента, как не познакомился с /rf/, понял, что здесь сидят люди, которые намного ближе ко мне, в плане менатальности. /b/ уже давно для соц. категории людей, каждая тема основывается на ценностях обычного работяги, скучно и назойливо.
>>3174232 >Что-за /d/? Я не двачер, просто иногда в Б заходил, до того момента, как не познакомился с /rf/, понял, что здесь сидят люди, которые намного ближе ко мне, в плане менатальности. /b/ уже давно для соц. категории людей, каждая тема основывается на ценностях обычного работяги, скучно и назойливо.
>>3174226 Видимо, двач для тебя родной дом, столько внимания уделяешь этому, так еще и днями тут зависаешь, почти в каждом треде тебя вижу, хотя я не так давно тут сижу.
>>3174227 >Насчет ИРЛ, не думаю, что тебя это будет беспокоить в будущем, если ты выскажешься здесь, при этом не указывая часовых поясов, фио, размер жопы и т.п.
>>3174237 >Видимо, двач для тебя родной дом, столько внимания уделяешь этому, так еще и днями тут зависаешь, почти в каждом треде тебя вижу, хотя я не так давно тут сижу.
>>3174233 Пишешь? Творчеством занимаешь? >>3174236 Что значит дорос? Разве, до чего-либо нужно дорасти, чтобы принять это? Носителями этих ценностей являются обычные люди, не изгои, нормисы. До этого не нужно дорасти, достаточно, просто заспавниться.
>>3174241 >Пишешь? Творчеством занимаешь? >>3174236 >Что значит дорос? Разве, до чего-либо нужно дорасти, чтобы принять это? Носителями этих ценностей являются обычные люди, не изгои, нормисы. До этого не нужно дорасти, достаточно, просто заспавниться.
>>3174239 Ага, забавно здесь. Такая динамика, постоянно новый контент, так еще и на своем лично языке, комфортно читать высеры людей, которые варятся в том же соку, что и ты. Среди иностранцев клево и прогрессивно, но все-равно чувствуется что-то такое, отстраненность какая-то. Не получается до конца влиться в их жизнь, юмор, обсуждаемые темы, чтобы кайфовать от общения с ними. Нужно иногда с ними общаться, чтобы гасить неудовлетворенность после общения с русскоязычным комьюнити, думаю, что это верное решение.
>>3174244 >Ага, забавно здесь. Такая динамика, постоянно новый контент, так еще и на своем лично языке, комфортно читать высеры людей, которые варятся в том же соку, что и ты. Среди иностранцев клево и прогрессивно, но все-равно чувствуется что-то такое, отстраненность какая-то. Не получается до конца влиться в их жизнь, юмор, обсуждаемые темы, чтобы кайфовать от общения с ними. Нужно иногда с ними общаться, чтобы гасить неудовлетворенность после общения с русскоязычным комьюнити, думаю, что это верное решение.
>>3174242 Нормис, это тот, кто ебет телок, пьет пиво, работает, планирует завести семью, квартирку купить, чтобы все КАК У ЛЮДЕЙ. Таких людей, обычно, называют здоровыми на голову.
>>3174246 >Нормис, это тот, кто ебет телок, пьет пиво, работает, планирует завести семью, квартирку купить, чтобы все КАК У ЛЮДЕЙ. Таких людей, обычно, называют здоровыми на голову.
>>3174251 Ну, как на пальцах тебе объяснить. Бери в пример изгоев и не изгоев. На примере животных, есть укоренившиеся люди, успешные, продвигающиеся, а есть, как тут их называют, обреченные, изгои, неудачники. Вот успешные и являются нормисами. Это мое мнение, на этот счет.
>>3173521 (OP) Они неинтересные. Почти каждый день добиваю в куклу все новые их трипы и картинки и при этом не испытываю абсолютно никаких эмоций. Это как баннер порезать. А в 2012-2013 все конечно было иначе. Тогда доска откровенно находилась под гнетом аватарок и все эти охуительные истории из жизни очередного вниманиевыблядка не могли не раздражать. Да и концепт убежища сменился, на мой взгляд. Тут просто тухло, будто большинство внезапно постарело.
>>3174254 Кстати, я повторюсь, как так получилось, что с 2011 года целого тут сидишь? Травля, родители гнобят? У меня вот еще с дошкольного возраста начались проблемы, очень многое дерьмо произошло, что в итоге на меня и повлияло в школе, так и комом. Сижу здесь, безработный, девственник, глажу кошечку, греюсь возле обогревателя, закутавшись в теплое одеяло, пишу на дваче. Не скажу, что это плохо, я уже адаптировался, реконструировал систему ценностей, живу в удовольствие, пока обеспечивают, а там посмотрим.
>>3174257 Наверное, есть неудачники, которые не смогли адаптироваться к другой жизни, из-за влияния среди. Это, как приведения. Вот умер нормис, а в мир хиккана уйти не смог, кек. Остался неудачником, который самоутверждается, пытаясь привить к себе потерянные ценности, так и терпит неудачи всю жизнь, жалкие люди.
>>3174262 Я конечно тебе сочувствую, но взамен каких-то особо трагических историй от меня не будет. Просто потому что их нет. Хотя я сама писала, что все великие постеры имели трагическую судьбу ирл, к великим, слава дьяволу, пока что себя не отношу. Пока ещё есть кроха здравой самооценки, видимо.
>>3174269 Да чему сочувствовать, это тоже жизнь, все нормально у меня, просто так получилось. Я думаю, что ты просто сама не осознаешь, что у тебя там стряслось, ибо твой образ жизни не соответствует нормам, очевидно.
>>3174272 Нахуя ты ярлыками всех обвешиваешь? Обычные люди, со своими интересами, тебе совсем делать нечего. Общайся, жри, что дают. Если не нравилось бы, ты бы сюда и не заходил. И сейчас бы здесь не сидел.
>>3174276 >Нахуя ты ярлыками всех обвешиваешь? Обычные люди, со своими интересами, тебе совсем делать нечего. Общайся, жри, что дают. Если не нравилось бы, ты бы сюда и не заходил. И сейчас бы здесь не сидел.
Ой, лол это же гавно снова аниме сменило. Ну так ты еще в 2012 всех своим папой заебал. Действительно пора и честь знать с этими быдлоисториями из реала. >>3174271 Не поверишь, на репите захожу. Просто разок в недельку загляну выцепить пост о каком-нибудь тульпофорсере и осознать, что не одинок кек.
>>3174275 Видимо, без троллинга, мне виднее, кхе. Я это дерьмо изучал в свое время, чтобы свои проблемы решить, думал, что решу и стану нормальным, решил, реформировал ценности, стал комнатным илитарием, уважаемым и почитаемым в узких кругах.
>>3174283 Кстати, как к тебе обращаться можно? Расскажешь о девице, с твоего аватара? Я просто не фанат анимекультуры, религия не позволяет ( скучно ).
>>3174293 Кофе перед сном? Это странное дерьмо, давно практикуешь? Я обычно в потолок смотрю, там такие необычные разводы от шпателя, очень расслабляет бегать по ним глазами.
>>3174294 >эпичный по меркам скатившегося в говно рф в 2012 Это и имелось в виду. Говорят, до этого контента вообще не было. Было нытьё каких-то ущербов. Всё, вася, отдыхай.
>>3174296 Поломка кофе в этом доме не останавливается ни в какое время суток. Тут пьют его основательно. Мне без разницы, перед сном или после, сплю я мало, у меня дел много.
>>3174298 Хах, интересная у тебя семья, девица. Ладно, иди отдыхай уже, раз дел много. А то еще проспишь или не выспишься, проблем наберешься. See ya o/
>>3174323 Да по нему сразу видно, что он попущенный. Ты представь, как должен выглядить человек, который несколько часов копирует чужие сообщения, ищет фотку свои оброченных хряков, потом еще хуярит цитату и эту стрелку ебаную. Тут епты все сразу ясно, человек - Серега. Паганяло петуха, женщина, га га га
>>3174328 >Да по нему сразу видно, что он попущенный. Ты представь, как должен выглядить человек, который несколько часов копирует чужие сообщения, ищет фотку свои оброченных хряков, потом еще хуярит цитату и эту стрелку ебаную. Тут епты все сразу ясно, человек - Серега. Паганяло петуха, женщина, га га га
>>3174370 Я думаю, что гипнотизирующие глаза твоего персонажа очень хорошо сказываются на уровне доверия, не воспринимай близко к сердцу, она такая милашка. Вот только ногти ее бесят, красит их, а я не фанат, дикость какая-то, неведомая она
>>3174376 Я просто хочу, чтобы ты понимала с кем имеешь дело, я ведь не просто так пишу здесь. Мне скучно, одиноко, хочется стать посетителем вашего бара, который приходит и все ему рады. Да и просто обманывать людей не хочется, это как амнезия, просыпаешься, все с чистого листа. Омерзительно!
Мне-ко мне-обо мне - месяц тишины. И тебе хорошо и мне. В общем решено - сентябрь идет анонимным(по месяцам проще всего считать). >>3174377 Ты бы его рожу видел, такая-то мразь сральная.
>>3174380 Мне наплевать, какое у нее лицо, лол. Ты омерзителен, меня волнует сам факт присутствия этого человека в моем сердце, ее слова и отношение, успокаивают меня, облегчают жизнь. Я не хочу, чтобы она перестала быть анонимом, как и любой другой человек, к которому я хорошо отношусь. Лучше буду ассоциировать ее с миловидной девицей на аватаре, он мне симпатична.
>>3174395 Мне всегда так неловко это слышать от людей, которые общаются со мной. Даже, если ты это не мне лично пишешь, то я часто слышу к себе такие комплименты, мне очень приятно, в любом случае. Миллион раз готов что-то приятное о себе услышать, кажется, что никогда не надоест.
Сука с яркого дисплея ебало еще крипотнее. На самом деле не могу так над собой издеваться. Держать это на харде и натыкаясь содрогаться - выше всех душевных сил...
Девица, ты здесь? Я на другой браузер перешел, я так много вбивал капчу, что мне пишет "Ваш компьютер автоматически отвечает на капчу, повторите позже", в общем, слева появилась огромная вкладка с разделами, как мне ее убрать? Я забыл, как я делал это...
>>3174403 >Ничего в нем противного нет, Кстати да, вполне обычное лицо. Я когда весной в магазин ходил, полно таких видел. Сидят там на лавочках, пиво потягивают. Или просто куда то идут. Лица как лица.
Может и правда уйти с концами, хоть не зашкварит еще одно аниме собой... В любом случае ни он, ни я не виноваты в этом уебстве. Травишь его и травишься сам.
В общем и правда последний пост, мб через пару лет вернусь и его уже не будет и можно будет спокойно чатиться...
Вот чем отличается поколение нулевых. Поколение, взращённое в рабстве. По-своему более качественное поколение.
https://www.youtube.com/watch?v=SCngPse1iiI