ИСТОРИЙ С ЦЫГАНАМИ ТРЕД Аноны, рассказывайте как вас кидали на деньги цыгане, как набрасывались на вас человек по шесть умоляя дать денег. Я же в свою очередь скажу что я НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЦЫГАН, итак, поехали.
>>76340367 Помню как на электричке ездил и тут сели ЦЫГАНЕ. Это был полный пиздец, наверно весь табор собрался т.к. завалили весь вагон своими вещами. Несколько десятков мелких пидорасов собрались вокруг меня когда я что-то ел и не уходили пока не отдал хавку им.
Знакомый проебал звонилку. Шел за новым телефом, и цыган ему предложил телефон купить. Ну и показывает, как оказалось его телефон. В общем он отжал свою звонилку.
>>76340367 Я был бухой в сопли (было Рождество) и шёл мимо вокзала, а там стоял маленький цыганёнок с гармошкой и говорю ему - сыграй мне малой, я потанцую, он начал играть, я танцевал и через минуту уже вокруг меня был уже целый табор и как только один прожжённый начал доставать заточку, ко мне подошли друзья и забрали меня оттуда.
Аноны, рассказывайте как вас кидали на деньги русские, как набрасывались на вас человек по шесть с ножами. Я же в свою очередь скажу что я НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ РУССКИХ, итак, поехали.
>>76340367 У меня как-то раз цыганка стрельнула закурить, а я на остановке стоял, ждал трамвай. Ну и вот, подходит она значит такая вся из себя, угости говорит сигареткой, а я ей отвечаю, а хуй пососать тебе не дать? Она короче головой поникла и дальше пошла курево искать. Больше мне цыгане не встречались в жизни.
>>76343180 Еще история. Шёл домой и услышал мяуканье под камнем - котёнок застрял. Попробывал сам достать - рука не залезла. И тут мимо проходили трое мелкие цыганят лет по семь-восемь. Бойкие такие. Я им говорю, посоны, а давайте котёнка достанем. И они хуяк-хуяк с двух сторон своими бойками ручонками достали котёнка, мы еще дальше прошли с ними, полялякали о чём-то, они стрельнули у меня сигареток и мы разошлись.
>>76343382 И последняя история. Стоял на вокзале, подошла цыганка и начала мне гадать. И несла просто такую сферическую хуйню, что я еле удерживал смех. Когда она закончила - я ей начал пояснять, что никаких братьев у меня нету, что жена у меня не беременна и вообще у меня её нету, да и вообще ты какая-та хуёвая гадалка. Она обиделась и начала уходить. Но я ей всё-таки 15 рублей подкинул.
Живу в одном квартале с большой цыганской семьей. Эти пидоры торгуют герычем, крышуют таксистов. Чуть какие разборки - ножи достают. Неприятные мрази. За всю жизнь не встречал нормального цыгана, все противные и мутные уебки
Посоны, а это вообще как? Как можно попасться на разводы цыган? Можно же тралировать их.. Но я слышал, чтр многие отдавали все свое добро цыганам, как так?!
>>76340367 Знаю одного цыгана. На удивление очень культурный и хороший человек. В жизни видел нормальных цыган только два раза. В больнице, цыганский ребёнок ударился об мою ногу, а его папаша с мамой, подошли ко мне и очень долго извинялись. Одеты кстати были лучше чем я. А тот самый парень, сейчас в театре играет и вообще успешный человек, да и вообще больше на горячего испанца похож. Всё от семьи зависит.
>>76344461 >В больнице, цыганский ребёнок ударился об мою ногу, а его папаша с мамой, подошли ко мне и очень долго извинялись. Одеты кстати были лучше чем я
Да закусился с одним на одном быдлоресурсе. Тисанул пару историй из школьничества и студенчества, в которых упоминалась Россия. Тот хер пришел к выводу, что я пизжу, следовательно, ничего не проиходило. Посмотрел его профиль - 1998 года рождения, я в этом году уже школу закончил, понял, что разговор с ним бесполезен.
было лет десять во дворе в одном доме жили цыгане, и сын там был старше меня года на два три, он постоянно доебывался до меня. поставил меня на колени и сел на спину, я не мог встать так как он был сильнее, в это время его отец сидел на скамейке и смеялся
>>76340367 Пилю трустори. Года 3 назад на вокзале в своём мухосранске 1 лям почти проходил мимо. Купил в киоске себе воды, только отошёл, только кладу мелочь в карман, подлетает цыганка, говорит, мол, дай монетку. Ну хули, спалился уже, что в руке была копейка, а я тогда ещё тот хикка был, не мог её послать. Она говорит, что бы я взял эту монетку и отдал другой цыганке, как оказалась, она была центровой. Только я подошёл, она просто нескончаемым потоком говна начала говорить: "Возьми эту монетку, заверни в бумажку". При всём при этом обычные быдлятские заманухи, мол получишь счастье, радость, богатство, погадаем лалала. Я достаю из кармана чек, начинаю заворачивать, а она как пизданёт: "Эти бумажки на полу валяются, зачем ты в неё заворачиваешь? Возьми денежную бумажку, она не валяется где попало". Я сразу прочухал, к чему это всё ведёт, разворачиваюсь, а меня уже шесть цыганских сук окружило. Я охуел, одну отшвыриваю и резко убегаю от туда, благо они не сильно то и сопротивлялись моему побегу. Такие дела. Сейчас если что-то просят, я сразу нахуй шлю прямым текстом. Последняя встреча была позавчера, она меня прокляла на своём языке, в итоге я проехал свою остановку в час пик, и опоздал на полчаса в нужное место. Проклинайте этик чертей, гоните ссаными тряпками их
у нас у станции метро лет 5 орудовала банда цыган: мамаша-командир и куча детей, человек 10. обычно они кучковались за ларьками, их было не видно, а когда приходил автобус и народ выстраивался в очередь перед АСКП, детишки пристраивались сзади, потом не заходили в автобус, а убегали обратно к мамке в засаду с кошельками и мобилками
>>76344732 и еще вспомнил катался себе зимой на новенькой ледянке, было лет 12. было дохуя народу, суббота и ахуенная горка рядом со школой. катался я катался. и тут при подъеме на горку, цыган, лет 18, хватает ледянку и говорит дай я разок скачусь, при условии лол что было дохуя мелких, но доебался именно до меня. я сказал нет, тогда он начал мычать и говорить дай разок ле, начал с силой отнимать и убирать мою руку. и тут. я просто ахуел. выбегает мой батя. и дает пизды этому цыганенку. оказывается батек смотрел за мной, не доебываются ли до меня. хоть я никогда не говорил что меня били или что то подобное. Больше меня не трогали
>>76344823 Анон, а поч не потралил их? Попробовал бы их самих на бабло развести. Типо дай денежку завернуть на монетку, а потом сваливаешь с ее денежкой? Кстати гдето читал как какойто чел убегал от мужиков циган в дс после того как грубо обошелся с бабами попрошайками лол
Покупал раньше гандж у цыган, так вот, цыганка которая продавала его иногда прятала его в сиськах а фасовала его в маленькие сверточки из целофана. На выходе из двора был риск что могут принять мусора, так что, я кидал этот пакованчик себе в рот, такие дела. Была еще одна кулстори как пришел к ним купить, а у хозяйки было день рождения они меня пригласили за стол, ебнул с ними и поздравил хозяйку. Плохого про тех цыган которых я знал не скажу, всегда приветливые были если шухер какой предупреждали.
И еще историю вспомнил. Ходит такая байка по моему району, что один сосницкий обидел другого сосницкого цыганёнка. И к первому пришёл батя цыгана и заставил сношаться с собаками. Но про первого и его взаимоотношения с собаками вообще много баек ходит.
Мое общение с цыганами каждый раз строится по одному и тому же сценарию: они начинают клянчить у меня деньги, я посылаю их на хуй, они бурчат и уходят.
>>76340367 А какую нибудь реально хорошую кулстори о цыганах никто рассказать не может? Чтобы они там отпиздили нехорошего человека или годное цыганское колдовство сотворили? Сам я в довольно цыганском районе жил и в метро часто цыганок-попрошаек встречал, но что-то как-то ни разу они ко мне не подходили. Вплоть до того что к студенту слева от меня и к студентке справа от меня подойдут, а меня не тронут.
>>76340367 как-то сидели на набережно на парковке в машине, рядом встала еще машина, там кто-то беситься, визжит, музыка играет думал, мужик телок снял. Мужику лет 40-50, русский, потом сзади окна открылись и вылезли две чумазые морды. Две какиех-то лоли-цыганки лет одной 10-12 другой 13-15, ну они там возле него ползали бесились, потом они уехали. Наверное снял их, въебали солей и сексовуху устроили. Ну цыганок жалко было
Ко мне однажды цыганка подошла и с ходу затерла что в жизни я ничего не добьюсь, потому что я безвольный мудак. Потом еще начала денег просить, я извинился и прошел мимо.
>>76340367 Как-то получил степуху за два месяца. Еду в автобусе стоя а там цыганская семья ну и цыганка такая мне говорит мол у тебя деньги торчат с кормана, а я смотрю внатури чуть не вываливаются и такой спс ей сказал. А другой раз еду в автобусе и тут чета рядом цыганка подсела начала на телефоне какие-то тупорылые матюкливые анекдоты слушать и мне такая тычит, хочет чтоб я тоже посмеялся, ну я поулыбался для приличия, парой нейтральных слов обменялись и ей нужно было выходить.
Как то раз пришёл кто-то, мать пошла открыла, стала пиздеть. Живу в своём доме, так что особо не вникал в то, что происходит. Потом из любопытства выглянул в окно - смотрю, а там цыганка стоит и чё то мамке втирает.
Потом мать приходит домой и идёт прямиком к шкафу с баблом. А я знаю, что от цыган ничего хорошего ждать не нужно - В ЧЁМ ДЕЛО говорю. Мать говорит - да вот, сапоги себе куплю сейчас у женщины, хорошие сапоги, хорошая женщина, надо брать.
Ну я вышел и прогнал нахуй цыганку с вертушки, сказал, что если ещё раз увижу, вызову полицаев, типа, герычем цыгане ходят барыжат по домам, лол. Цыганка скрылась сразу.
Мать потом сказал, что видела точно такие же сапоги в магазине за 1500, а тварь ей чуть не впарила их за 4 000. Такие дела.
>>76340367 В город понаехала труппа цыган, которая косплеит индейцев. По несколько групп стоят на разных точках, перья бубны и вся хуйня. Заебали уже вкрай, всё лето сука барабанят.
>>76345461 >безвольный мудак >извинился и прошел мимо А цыганка-то права, не? Вот, кстати, говорят что цыгане тупые а ты сам попробую кинесику изучить на достаточном уровне чтобы в толпе лоха сходу выявить. А потом еще попробуй психологию манипулирования изучи чтобы лоху лапши навешать. Цыгане, походу, это высокоуровневые мобы. Только все поинты они в срань какую-то неэффективную вложили.
>>76344540 Нет, точно не кавказцы. >>76344992 У нас такие около вокзала живут таборами, торгуют спайсами, может быть герычем, а ещё насваем. Вот кстати ещё две охуительных стори про них. Помню в сосничестве приехал из деревни на вокзал и мать сказала мне подождать её пока она там что-то купим и оставила меня с пакетом огурцов. Мимо проходило 8-10 цыганских пиздюков и начали клянчить огурец. Я говорил "нет-нет-нет", а пару черножопых просто подошли и резво спиздили по огурчику. Когда остальные захотели проделать тоже самое, я началь размахивать ногой как брюс ли, защищая заветный пакет с огурцами. Правда до сих пор стыдно, что двое пиздюков таки спиздили пару огурцов, вот суки. Вот и вторая стори. Сижу на остановке около того же вокзала, чтобы сесть на автобус и спокойно поехать домой после работы. Работал я тогда можно сказать в офисе и был одет соответствующе. Рубашечка, брюки, но самое главное, это часы и ноутбук. Тут мимо проходит патлатый цыган в красной безрукавке и спрашивает у меня десяточку, якобы на проезд ему не хватает. Поискав в первом кармане, я понял что у меня там целая гора монет и если я вытащу посчитать их, то у меня могут возникнуть как минимум какие-нибудь разговоры в мою сторону, по типу "дай двацарик". Ну я порылся во втором и дал только пятёрку. Он подсел рядом со мной и стал ждать автобус. Мы сели на один и тот же, только Коляну представился так, хотя вангую что напизделсначала спросил у водилы видимо что-то вроде "э, дорогой, у меня на проезд не хватает". Он опять сел со мной и я почуял инфернальный запах пота. У нас бомжи в нашем дворе и то лучше пахнут, это пиздец какой-то, сириусли. Потом он начал как альфа, пялится на зашедших тян и почти во весь голос говорить мне что вот это ничё такая. И самое главное - он начал играть в какие-то самолётики, телефон года 2005-ого примерно, с уже цветным экраном и джавойхвастаясь при этом мне какой он там крутой и как много очков набирает. Мол "Братан, зырь я как могу тут. Зырь я скока очков набрал, охуеть да? Да ваще я красавчик!". Больше не помню встреч с цыганами.
Недавно в электричке напротив меня сели три особи цыганских. Мамка лет 45, и две дочки, одной лет 18, другая лоля еще. Все такие в платьях красочных, с сумками, классический цыганский лук в общем. Я слушал музыку, а они долго смотрели на меня, переглядывались и говорили что-то. Внезапно тетка спросила меня, какой я национальности. Я спросил, какое это имеет значение, она сказала, что я на цыгана похож. Сказал, что она ошибается, потом они резко перешли на свой язык и начали друг с другом о чем-то базарить, при этом девки смотрели на меня. Припекло мне, конечно, от этой ситуации, ибо цыган я не переношу
Обычно не питаюсь в заведениях общепита, но вот однажды решил зайти в позную. Сижу ем эти позыпиздатое жорево кстати, всё нормально и тут заходит штуки 4 цыганки неопределённого возраста с выводком цыганят, как обычно. Антуан, это просто пиздец какие они шумные, сразу зачмырили официантку, ели как свиньи, руками блять размазывали эти позы по своим жирным ёблам, меня чуть не стошнило и я поступил как настоящий мужик, попросил оставшиеся позы завернуть с собой и убежал.
>>76345622 Препод по психологии рассказывал (она пиздеть не будет), что два студентика-психолога решили этот момент изучить. Пошли с цыганами знакомиться со всеми своими НЛП, методиками, кинестетикой. Так одна цыганка спиздили у них кольцо, кошельки и цепку.
>>76345714 она хотела дочек сосватать с тобой, эх ты, простофиля! Я везде где спрашивают в анкетах национальность, пишу чеченец, за границей пару раз спрашивали не англичанин ли я.
есть у жены,подруга цыганка,очень даже няшная руки правда волосатые, да и пох у меня у самого жена армянка. Так вот цыганка эта работает продавцом в ювелирном магазе. Такие дела.
>>76345854 У меня знакомый старик-психиатр. Тот еще дока в области кинесики и хуй знает чего еще. Занимается наркологией, в основном. Дохуя всего повидал, короч. Так он мне настоятельно советовал с цыганами не пересекаться. У них приёмы воздействия в обход сознания лол весьма годными бывают порой.
Бля всё хуйня, вот у меня кулстори так кулстори. Живу я в провинции (город старый, не небольшой, меньше 20к человек), у себя работы мало, поэтому большинство ездит в райцентр на маршрутке (полчаса, в общем-то ерунда, но каждый день так мотаться тоже заёбывает, но не суть, у меня своя машина). Суть вот в ччём. Я женат на ЕОТ уже лет 15 (О.Л.Д.ф.а.г. в треде, да) и после 30 стал пиздец каким жиробасом. Я как бы юрист и могу себе позволить хорошо питаться, но мне нравится жрать бургеры из мака, ничего не могу с собой поделать, а тян похуй. Так вот. Женаты мы давно и даже дочка есть, но в постели у нас уже давно всё плохо, сами понимаете. И как-то возвращаюсь я с работы (я юрист), заехал в фитнес за своей благоверной, и по пути эта пизда вдруг расстёгивает мне ширинку и начинает дрочить! Сказать что я прихуел тогда - ничего не сказать. Первый раз за 15 лет! Блядь. Уже темнело, и нужно же было этому случиться (два совпадения за раз, блядь ефг бы обзавидовался), на дорогу вдруг выбегает старая цыганка! Сука, до пешеходного перехода 50 метров, а эта старая манда вылетает и чешет себе через две полосы, даже по сторонам не смотрит. Рука жены на моём хуе, пузо упирается в руль, я жму по тормозам, но не успеваю - цыганка перекатывается через крышу машины и падает на асфальт. Блядь, жена от страха сжимает хуй так, что впивается ногтями в кожу, я начинает орать. Сука. Ну ладно, думаю, хули - здесь моей вины нет, жена подвердит, она сама побежала. Ну и судья мой знакомый был, в параллельных классах с ним учились в 80х ещё. Короче меня оправдали, выхожу из зала суда, а там стоит блядский хуй - ещё один цыган, только этот выглядит ещё старше той бабки (ей было 75, как оказалось), ну я думаю - муж, наверное. У него с носом ещё какая-то хуйня была. Он смотрит мне прямо в глаза и говорит: ты и весь твой род будете теперь жирными свиньями. Ну мне-то похуй, я хуев аметист, никогда в такую хуйню не верил, пошёл с женой домой, отодрал её хорошенько, потом мы поужинали клубничным пирогом и легли спать. Кстати, тот цыган сам помер через пару недель, люди говорили, у него сифилис был. Такая кулстори, я не тролль.
Но цыгане от индусов сильно отличается. У них свой быт, и какая-никакая культура. Ганди - индус. Проведу параллель с болгарами и татарами. По сути один народ по происхождению, но совершенно разные
Ебал замужнюю цыганку, папа русский, мама цыганка. Цыгане кстати лютые наци. В общем мать ее была в курсе и меня покрывала, говорила что этот пиздюк (я) больше цыган чем твой муж и вообще мне по душе. Мы с ее матушкой лампово пили и дули, а потом я ебал ее дочь, пока муж там бизнесменил.
уебанство, блядь. У меня всегда разрывается от такого подхода к покупке вещей. И сколько раз не объясняешь, что надо ПОДУМАТЬ прежде чем брать очередную ненужную херь, все похуй. НЕНАВИСТЬ
Еще несколько стори. Отец лет 7 назад видел, как прямо в центре Москвы шайка цыганок напала на пожилых иностранных туристов, сумку у них вырыали. Дед однажды подрался в автобусе с цыганкой, которая пыталась у него кошелек стырить.
был на Родосе недавно, так прихуел - там дофига цыган. Целый организованный бизнес, взрослые раскрашены в белила, стоят как Пьерро, типа статуи, дети все на гармошках играют, иногда неплохо - такую-то атмосферу Старому городу это придает. Ну и деньги клянчат, как без этого.
недавно ехал с выводком цыган в электричке - та еще мерзость, дети шныряют везде, жрут какую-то дрянь, все, включая мамаш одеты в какое-то говно, цветные тряпки. все чумазые, грязные, говорят не по-русски, половину потом контролеры выпиздили за безбилетничество
>>76346669 Болгары - это татары, съебавшие в южную европу и впоследствии ославянившиеся. Цыгане - индусы, съубавшие куда попало, и впоследдствие одичавшие. Понял параллель?
как и все наверное, но моя была просто огонь. Муж ее импотент какой то, х.з., в общем я упоротый, она бухая - это была просто адова случка. Мы ебали друг друга во все дыры, без тормозов. Мне нравилось ...
Я когда молодой был, к нам во двор цыгане поселились 28 человек в однокомнатную квартиру, ну мы гоняли с пацанами на поле в футбэк и короче они прикатили, ну давай играть против них, а у них был пацан какой-то лет 10-12, пиздливый очень, так вот он сказал нашему местному авторитету по кличке Буц, что мол сношался с его матерью да и вообще он хуй. Ну Буц был парнем прямым и пнул паренька, для ясности ситуации Буц был метра два ростом, а цыганенок ну 12 лет, ну вы понели. Летел он долго, и не вставал тоже, за него начали вступаться его братаны\сестры\матери\отцы\пес и 2 кота, в общем отхуярили мы тогда всю их семейку, дак они на следующий день собрали вещи и съебали не заплатив за квартиру, бабка у которой они снимали квартиру до сих пор на меня косо смотрит.
Мамка рассказывала, что в Совке цыгане торговали всякими ЭЛИТНЫМИ товарами, как бы заграничными, а на самом деле гоном с Дерибассовской: "французскими духами", "краской для волос" и т.д. Она у них купила фломастер, через полчаса перестал писать
>>76347230 Я их тоже пиздец как боюсь... Один раз даже обосрался в штаны, когда табор в мой вагон зашел, в электричке. Все думали что это от цыган так воняет.
>>76347270 под одеялом запирал ее? как-то ужратые развел одну тян полизать мне очело, в общем, елозит она, щекотно, ну я напрягся и серанул ей, даже немного прорвало. Мне стало смешно я начал смеяться и упал, потом мне стало плохо покраснел, заболела голова и стало рвать. Очень поднялось давление. Даже и не помню, ту тян и как она отреогировала
>>76347598 Да блядь, мне до конца недели еще 2 кг белого продать нужно, иначе семерых детей не на что кормить. Придется опять бездомных крышевать начинать такими темпами
Был у меня период в жизни 10 лет назад, когда я бомжевал и ездил автостопом и бухал. Так вот я нааскал денег, купил спирта в аптеке и буханку хлеба, не жрал толком дня три. В итоге упоролся и уснул под деревом недалеко от какого-то деревенского вокзала. Проснулся от того что кто-то меня трогает, открыл глаза и увидел как два мелких пиздюка чумазых цыганенка втаскивают из под меня оставшиеся пол буханки белого хлеба. Я побежал за ними, но их поймал отец-цыганин и вернул мне хлебушек, еще и пожурил пиздюков, типа нельзя так делать. Такие дела.
>>76347497 Однажды делал куни своей Еот,( так не давала, целку берегла, только орал и анал) . Она расслабилась и бзданула мне в лицо метаном и ошметками кала. Я обиделся, оделся и ушел. Не будьте пиздолисами.
>>76340367 Сидел с знакомыми в пицерии, как тут это чмо ввалилось и стало обходить столики и ныть. Я долго рылся в карманах, а это существо стояло рядом и выжидало, пока моя вкусная валюта коснётся её жадной ладони, но я нашел наушники, избавился от шума и продолжил кушать, а оно вышло.
>>76347535 Ты должен был ей принести клятву на крови, а потом символом ее табора(нефритовой елдой коня, со своей печатью) тебя должны были посвятить в семью, через пукан... Ну и ее отец и братья с тобой побрататься, через вертолет.
Я как-то продаваном работал. 3 пиздливых цыганки наебли меня на 200 рублей. Сума не большая но обидно то было как. Я как очухался, выбежал из ларька, кричал, орал, глаза закатывал. Так хуево на душе стало. Пиздец, пытался их найти и отпиздить но так и не нашел. Зато отпечаток на всю жизнь.
Аноны, как так получается, что цыгане и евреи находятся примерно в одинаковом положении, и те и другие живут среди чужих народов на чужой земле, но евреи няши, которые могут в науку, бизнес и искусство, а цыгане - это криминал скам, занимающийся торговлей наркотой, воровством и конокрадством?
Одно время на окраине моей мухосрани огромный табор стопанулся. Пара цыганят возле офиса, где работаю, мелочь клянчили. И тратили все на шарики воздушные. Дети. Тогда мое отношение предрассудочное к цыганам изменилось. Да и вообще очень многие штамповзгляды на жизнь тогда пересмотрел, бросил работу и уехал в ДС2, как и мечтал много лет.
>>76348245 Евреи намного лучше ассимилируются. Еврей, который является россиянином не в первом поколении, будет мыслить и думать как русский, обладать одним менталитетом с ним. С цыганами такой хуйни нет
>>76346401 Да нихуя не зашквар, наоборот самый сок. И не мусульманка и воспитана как положено. Сам хочу себе армянку в жены. Только за годной надо ехать в Армению, армянки, которые здесь росли - такие же шлюхи, как и русские/хохлушки.
Работаю судебным приставом, приходит долг на Иванову Марию (назовем ее так). Ну думаю, щас выйдем по адресу, поглядим, что да как (а жила она в двадцати километрах от города в деревне). Приезжаем, частный дом и бабка какая-то вокруг него ходит, пригляделся - не русская. Еще пригляделся - цыганка. Где, спрашиваю, Иванова Мария. Блять, тут она мне такую хуйню начала нести: руками машет, убирайся говорит, таких тут нет, покажи бумажку (?), под конец сказала, что сейчас она позовет какого-то суперсильного цыгана и он переломает нам ребра. Зашла в дом, мы стоим смотрим, кого же она позовет. Выходит толстая, как свинья, молодая цыганка (но надо сказать, красивая), и парень лет 16-17 (это он нам должен был ребра переломать). Ну, поговорили мы с толстой, дебил этот лыбился рядом стоял, зашли в дом посмотрели, там человек 10 цыган, бухают, музыка в магнитофоне цыганская играет, прям Кустурица. Марию не нашли эту, говорят в соседнюю область откочевала.
>>76340367 выебал как то циганку побирались около храма. При этом начала ко мне прижиматься. Ну я ей сказал пойдем со мной я тебе дам денег. Зашли в подъезд она сделала мне миньет и выебал её и дал ей 1500. Циганка была достаточно годная.
>>76348723 Вот таки насчет Фрейд я не уверен, сдается мне, что он еще тот пиздабол. Его писанина ни разу не соответствует основным критериям современного научного подхода.
>>76348245 У меня немного другой вопрос: как так вышло, что цыгане живут в говне, если каждый первый у них невъебенный гипнотизер, и вообще они действуют в обход сознания, как выше в треде писали.
помню будучи сосницким проводил лето в деревне 150км от ДС, и был там домик с цыганами. Ходили на трассу попрошайничать, по домам деревни иногда ходили, огороды свои копали, короче ничего особо выдающегося. А однажды утром слышно крику на всю деревню, да не петушиного а бабкиного. Петуха нет, кур двух нет, цыплята по грядкам носятся, пидорасы желтые. В тот же вечер цыганский дом спалили нахрен, слили соляры с трактора, кругом хату облили да подожгли.
На этом общение с цыганами закончилось, знаю только что ныне на юге москвы их шарится много.
>>76348620 А еще был случай задолжал один цыган муж ку (въебаля на своей ржавой копейке в его логан), приходим домой к его родителям, дома никого, двери на распашку, ну я голову просунул внутрь: тряпки, вонь, ссанина какая-то на полу разлита, одним словом, бомжатник, а посреди всег этого стоит огромная плазменная панель. Такой вот контраст.
Расскажу как меня проклела цыганка. Дело было этим летом в волгограде, около диаманта на тракторном. Я сидел с братишкой пил пиво. К нам подошла цыганка, и начала просить деньги. Я дал ей мелочи нормально так, рублей 100 наверное, та меня начала доебывать мол зажми монету в кулаке тебе будет счастье, на тебе порча, родной человек тебе завидует и прочие охуительные истории, тут же подлетели еще парачка цыганских старух и я жестко послал их нахуй угрожая пиздюлями. Уходя одна из них кинула мне проклятье лол. Ну ок, мы допили пиво и пошли на трамвай, на кармане у меня в это время было грамма 3 шишек. Я сам не месный и по накуре и подпитию забыл купить билет, и тут контролеры. Вобщем меня с 3 граммами в кормане увели в ментовку на оформление протокола и штрафа, но и это еще ничего, у меня небыло паспорта с собой и в этот момент я находился на подписке о невыезде, сам я с другого города и области. Ну думаю все, пизда сейчас пробьют пою подписку и закроют, а там и ганжу найдут, пизда моему отпуску. Но все обошлось, данные мои пробили, пробили даже последний протокол мой 19.3 адм, но с подпиской обошлось. Вот так меня прокляли.
>>76348955 Ты и должен страдать всю жизнь. Половина тебя хочет дома остаться, а другая половина на запад съебатся. Сочуствую, бро. Это дуалектический материализм.(и на хуй сесть и рыбку съесть)
>>76349060 Поясни мне, если моя прабабка была еврейкой, а ее муж - нет, как это считается? 1/8 или 1/4? По идее мой дед, сын этой прабабки, был евреем, ведь еврейство считается по матери. Тогда я еврей на 1/4. Но крови еврейской во мне только 1/8, вот какая штука. Это все по мамкиной линии, если что.
>>76349060 Кстати, еще одна отличительная особенность евреев, они, в отличие от цыган, не вызывают физиологического отвращения. Цыгане вечно ходят в каком-то грязном, обоссаном и вонючем тряпье, религиозные евреи всегда в чистых белых рубашках.
Это только ортодоксы так считают. От ген никуда не денешься. Тем более, что гражданство Израиля можно получить, даже если у тебя был евреем только дед по отцу
Была хата ещё не куплена, хозяин мутный какой-то был, я сам малой был, на кипу фоток наткнулся, смотрел их значит, ничего интересного не было, пока не увидел фото двух девочек, она малая, другая страше, всего 2 фотки. Причём на одной была пижамка, на той что старше нет. А на второй фото наоборот, я сейчас жалею что не захапал, очень уж выглядели они.
>>76340367 К нам как то в соседний дом заехало семейство цыган, дохуя человек 20. Мы с посонами тусили всегда в нашем дворе и эти цыгане, их молодая часть, то ли от скуки, то ли из любопытства начали подкатывать к нам знакомится/общатся. Была среди них тян-цыганка Сабрина. Выглядела она охуенно для цыганки конечно. Когда они тусили с нами она смотрела на меня и старалась сесть рядом, впритык, чтобы соприкасаться телами. Я как тупой, мухосранский подросток, нихуя не догонял, столь понятные намеки. И вот как то ебланя во дворе с другом подбегает ко мне мелкая цыганка годков 5 и говорит быстро-быстро - иди, иди тебя Сабрина ждет за пустырем. иди быстрей. Я не растерялся и пошел. Мы с ней погулчяли пару часов, попиздели за жизнь, она нарассказывала охуительных историй из кочевой жизни. Так день за днем, мы гуляли, пиздели, начали целоваться, я лапал ее за сиськи и другие места, она была не против. Как то подвернулась возможность, родители съебали из дома надолго, и я таки ее выебал. Как не странно она ни чем не воняла и вообще была довольно чистоплотной. Сношались мы еще пару месяцев. А потом они съебались в другое место, так же внезапно как и приехали. Эта пизда даже попрощаться не пришла. Мне было 16, ей 17.
>>76340367 Как-то на выходных после учебы мы с товарищем решили поехать домой, в родную мухосрань. Приходим на вокзал, ну а там как всегда - бомжи, быдло, собаки и цыгане. Ну и хуй бы с ними. Сели в вагон, ждем отправки. Тут в наш вагон заламывается свора цыган и начинает активно и даже немного агрессивно доебывать всех своими просьбами а-ля "дай че-нибудь, пиздец как надо". Ну мы решили просто не обращать внимания и о чем-то разговаривали между собой. Но тут цыгане совсем обнаглели и каким-то образом вырвали у мужика, сидящего напротив, сотню, приготовленную им для оплаты проезда. Они ему погадать навязывались, вроде как. Тут мой кореш встает, подходит к цыганке и говорит, чтобы отдала деньги, ну она, естественно, ни в какую. Тогда он просто въебывает ей по щщам, отбирает сотню и отдает этому мужику. Надо сказать, что товарищ мой довольно крепкий, 190/95 где-то. В общем цыганки не решились что-либо ему возразить и поспешно ретировались, рассказывая напоследок ахуительные истории о том, как они нас проклянут и у нас хуй отсохнет лол. Ну и хуй с ними, казалось бы. Но через 5 минут приходит эта же свора, только с четырьмя нехилыми мужиками цыганами. В общем, поперли они на нас, ножи даже достали, вот тогда-то я пересрался. Двоих мы уработали кое-как, благо в вагоне проход довольно узкий и они не могли навалиться на нас всей толпой, а потом товарищ достал травмат и шмальнул одному в ногу, обстановка вроде как разрядилась. Но к тому времени бдительные пассажиры уже успели вызвать ментов, которые урегулировали наш конфликт. Уж не знаю, что там было с цаганями, но к нам вопросы возникли. Травмат пришлось отдать и еще 2к сверху. Такие дела.
>>76340367 Помню на вокзале стоял, цыгане по народу прошлись поклянчили и к какому-то пацану стали доёбываться, типа дай денег я тебе йоба-удачу сделаю, тот уже кошелёк достал, я подошёл, вмешался, сказал, что делаешь, они ж у тебя все деньги отберут. Так эти мрази на меня накинулись, типа что ты вмешиваешься, мы не с тобой разговариваем, у нас парни есть они тебе бока намнут.
>>76349458 Сын-еврей это зашквар в еврейской семье. У них все рулится по материнской крови. Наш еврей опущенец даже среди своих, но может уехать в Израиль пушечным мясом или выполнять грязную работу. Да что говорить, он на двачах сидит,в /ь/ унтерменьш.
>>76349670 Диванный пиздабол же. Менты не могут просто так забрать законный и зарегистрированный травмат, это серьезная уголовная статья, если травмат левый, то это уже статья для владельца, за 2к тут не откупишься.
>>76340367 Ладно, расскажу и я. Короче у нас всегда они возле универа ошиваются. Ну мы стояли курили, крфе пили.. человек 8 нас было. Ну и подходят эти ай-не-не, щастя здоровля.. дайте денег. Я говорю, нет денег. Я студент, откуда у меня деньги ? А ты работаешь, дай лучше ты мне денег. Она начала уходить, а я за ней пошел доебыаать. Ну 25 копеек выпросил все таки
Я слышал что у цыган практикуется ебля в жопу среди мужчин. Вроде того чтобы баба не залетала и не рожала личинку, мужики собираются в мужской комнате и ебуться.
>>76349792 Их в оригинале называют "pikeys", что является названием ирландских бродяг-кочевников. Их образ жизни похож на цыганский, но они не цыгане. Цыган зовут словами "gypsy" или "romani "
Вспомнил, этим летом ко мне негр подошел и говорит: you speak English? Я ответил что нет. Тогда он внезапно говорит: Парнишь, выручи мелочью, покушать хочу. Знатно проиграл тогда.
>>76349618 > у нас парни есть они тебе бока намнут. Намяли? Короче на будущее, вырви у любой цыганки клок волос и сразу прячь их в карман. При этом ори, что у тебя бабка колдунья, что ей пиздец, она тебя сглазит/проклянет и весь твой род и твоих детей до седьмого колена, будете жить в нищете, страданиях и болезнях, будет рожать страшных выблядков инвалидов. Старайся при этом выглядеть максимум безумно. Они этой хуйне очень боятся и начнут просить волосы назад. Не снимая напряжения в голосе продолжай орать как безумный, а вот хуй сука, что у тебя есть, деньги есть? просто так не отдам! не хочешь? черная кара настигнет тебя, все жизнь страдать будешь! Детей не родишь, болеть будешь! кровью срать! давай все золото что есть. Давай-давай! После того как она отдаст тебе свои цепочк/серги/кольца кинь волосы на землю и съебывай быстрее от туда.
>>76349763 В теории оно, конечно, все хорошо звучит. Но ирл все немного по-другому. Мусора как бы сами поняли, что нам пришлось защищаться и что это цыгане, блядь. Вот и получилось договориться и отделаться малой кровью, алсо 2к - это почти все, что у нас было, так что нам потом пришлось всю дорогу от контров бегать.
>>76349973 В ДС2? Там куча негров-маргиналов-бомжей. На русском балакают грамотнее коренных, но все алкаши-наркоманы. Или это питерские родственники Пушкина А. С.?
Пилю прохладную. Был это, как сейчас помню, 95ый год. Мы с друзьями , как и многие в те годы, занимались тем, что сейчас называют "первоначальным накоплением капиталлов". Местом нашей работы был Рижский вокзал. В тот день мы как обычно собирали оплату за охрану с начинающих предпренимателей. Все шло спокойно до того момента как мы подошли к "беременной" цыганке, которая клянчила милостыню. При виде нас она начала кричать, материться и бросилась с ножом на моего друга Леху. Я достал пистолет и выстрелил ей два раза в грудь. Так вышло.
Как-то летом был у бабушки в поселке. Там вроде всегда все тихо-спокойно, но тут пошли слухи, что пришел целый табор цыган. И в один из дней все ушли в сад ( хуйня типа дачи в паре километров от поселка), и я почему-то остался дома один. В дверь позвонили, а я залип и забыл, что цыгане где-то рядом и что вообще никому дверь нельзя открывать. Короче, открыл, даже не спрашивая, кто там. За дверью стояла цыганка. Она попросила водички попить и только я повернулся в сторону кухни, чтобы принести, она вдруг спросила, есть ли кто-то из взрослых дома. Я сказал, что нет. Она сказала, что не надо воды, велела дверь никому больше не открывать и ушла. А ведь могла бы вырубить меня и вынесли полхаты. Хотя, у бабушки и выносить-то нечего было.
>>76350292 Во-первых, травмат не мой, а друга, а во-вторых, он левый, так что до него никому дела нет. Тут и мусора в наваре остались, им леваки тоже нужны, хоть даже и травматы, мелочь, а приятно. Может и повезло и в другой ситуации была бы сгуха, но было как было, провинция же.
>>76350126 Попробуешь няшного трапа, на тянок перестанет стоять. Это удовольствие только для господ. Пролетариям, рабам и остальному быдлу нельзя еще со времен древней Греции.
В киеве меня цаганка бабка развела на 700 гривен. Подошла спросила как пройти в аптеку (лол, цыганка блять в аптеку), ну я тыкнул пальцем направление, и тут она начала быстро говорить, типа а может есть там копеечка лишняя, и очень бычтро говорит так что соображать перестаешь.
Сначала я ей дал монетку, но она так руку подвернула, что монетка упала на землю, ее тут же подхватила мелкая цыганча лет 10, которая с бабкой была.
Потом грит типа а чо это монетка белая (ну самая малкая хохлятская монетка), это типа ты себе на гроб ложишь, давай бумажную купюру любую.
И тут я долбоеб достал кошелек, нарыл 10 гривен, она взяла скомкала и начала чтото заговаривать и сука положила скомканные 10 гривен прямо мне в кошелек, вытащила 700 гривен и как дэвид блейн фокусом хуяк и исчезли купюры. При этом она постоянно чтото говорила, типа господь все хорошо сделает здоровья много будет.
Вобщем нахуй послал я ее, но она сказала что нельзя так говорить.
>>76340367 Наебали возли вуза. Теперь при приближении ко мне, говорю- "Ща ебало тебе сверну". Ниеаких проблем. Наебали типа- сунь себе в кулак бабки, дунь. В кулаке бабок нет, типа мои грехи с ними ушли. В целом думаю, что гипноз и отвлечение внимания. Ну или что то около того. Солидарен с ОПом и Томми. Цыгане- генетический мусор. При том, что я вполне левых взглядов.
>>76350918 >А кто это? Ты давно уже обосрался, что ты там пытаешься высрать? Покинь этот тред и забудь его как страшный сон, а то вдруг еще психика не выдержит. Еще лучше это закрыть браузер, выключить компьютер и пойти почистить зубы, а то говном пасет. Плюс ко всему, зубы здоровее будут. Но если ты вдруг решишь еще раз написать тут что-нибудь, готовься к прилюдному унижению и бану, ведь такую тупость тут не прощают) Я тебя предупредил.
>>76344692 Была у меня соседка, лет 12-13. Гуляли они с моей сестрой, она помладше той года на два. Так вот подошла к ним цыганка, начала хуиту задвигать про злой дух в нашей 12-этажке, мол от него избавиться срочно надо, а то пиздец кромешный настанет. Сестра моя смекнула, начала соседку дёргать, говорить, что им пора. Но хуй там был, у соседки с ушей лапша уже валится, никуда уходить не хочет. Закончилось тем, что соседка всё золото и деньги из квартиры цыганке отдала. Сеструху в мусарню возили, но, конечно, так никого и не нашли.
Про монетку типа грит, забирай эту белую монетку себе, только в руку ее нельзя бать, наче гроб кладбище. Давай доставай любую купюру и только купюрой можеш монетку забрать. Вот как она выманила у меня достать кошелек и бумажную денежку
>>76340367 В детстве шли через рынок с мамой. Она останавливается надеть очки. Я куда-то отешел, что-то отвлекло. А кругом толпа, как обычно. Она ищет меня глазами, а сумка на распашку. Какая-то молодая цыганская хвать кошелек оттуда. Слава богу это заметил какой-то высокий мужик, поймал за шкирку и потащились всей толпой в ментовку. Там я от испуга рыдал(лет 5 было), а усатый мент меня успокаивал пока протокол составляли. С тех пор я ненавижу цыганскую мразь. Со всех сторон антифа, нациков считаю долбаебами, но ебучих цыган ненавижу люто, такой парадокс на хуй. В топку их всех.
>>76351239 Вот где ты от меня спрятался, нытик-стукачок. Я уже вычислил тебя по айпи и выезжаю.7 лет отсидел из-за твоей жадной мамаши-шлюхи. Тот- самый-цыган
>>76345508 У меня батя за 50 косарей купил набор инструментов и посуды, красная цена которым 10 тысяч. Не у цыгана, но у чурки какого-то. Оказалось, что разводняк известный. Они якобы уезжают на родину и не могут провезти эти супер вещи через таможню и вынужденны продать по-дешёвке.
>>76351436 Убивали. Гитлер же, когда ещё был вольным художником, прожил полгода в таборе, из-за красавицы-цыганки, которая потом от него ушла к еврею какому-то. Тогда Адольфа Алоизовича и переклинило. Зигмунд Фрейд во все поля.
>>76351772 Это русские создали Мордор... Из теплых стран съебались нищеброды и опущенцы в никому ненужные земли, где можно жить 3 месяца в году, и 9 месяцев под землей греться. Хуже бомжей любых были, но выживали только сильнешие-каннибалы и самые няшные тян. Из-за долгого подземного образа жизни побледнели и стали себя считатьхипсторами ариями. Но генетическая суть так и осталась, маргиналы, преступники, алкаши, и прочий скам и отбросы с югов, биомусор. Даже хуже цыган.
Спрошу тут, вроде оживленно у вас. Дело в том что при включении пека начал самовольно открываться браузер и показывать ебучую рекламу, и с этого мне печет. Что за хуйня, как убрать? Раньше никогда антивирусом не пользовался, все было нормально, а тут эта ебучая параша
Встречаюсь с цыганочкой, очень приличная семья, обеспеченные, свой бизнес строительный. Познакомились в универе. Очень няшная, особенно когда индианок косплеит. Общаться с ней можно обо всем и бесконечно, любит турпоходы, скалолазание.
>>76344461 А мне австрийские цыгане доставили. Рядом с домом моей тян они занимают целое здание. Не смотря на бедный район многоквартирных домов мебель у них - оригиналы 17-19 веков, мраморные полы и стены с пленкой из золота.
Летом вытаскивают мангалы и режут животных на шашлык, одновременно ебаша Чардаша и Паганини на скрипках.
Главцыгану ихнему я продал стариный советский рецепт варки метаамфетамина из говна и палок за 1к евро.
Сейчас на автовокзале в нашем городе спокойно, но в начале когда наш чоп только там начал работал мы регулярно пиздили эту шваль, ну по мимо них ещё алкашей и бомжей гоняли.
>>76352651 Не употребляю, поэтому не особо разбираюсь. Из брейкин бед я знаю, что мет - это порошок или кристаллы, в ройзамановских роликах периодических показывают торчков, которые варят из бронхолитина какую-то жидкость и колятся ей, вроде как там говорилось, что рецепт очень старый, и по нему варили нарколыги еще в 80 годы.
Зимой пошел с друзьями на горку,с ледянками,все как надо.Народу было много,дело было вечером.Приперлись 4 цыгана,старшему кажется лет 16 было.Начали лить клей на лед.Ну их взяли прям там да отпиздили те,что были постарше.Потом говорили,что менты приезжали,увозили их.
>>76343343 кстати тоже вспомнил. Стоял курил со своей тянкой. Подошла цыганка лет 18 и попросила сигарету. она была ТАКАЯ АХУЕННАЯ! наверное лучшее что я видел ирл, и попросила так грустно, блять со мной была тян. Я бы отдал ей всю пачку отлизал пизду ушел бы в цыганский аул и дал бы себя обворовать!
>>76353564 Тогда возникает логичный вопрос, почему им не похуй, что кто-то катается, у них землянка под горкой? Мне абсолютно непонятна мотивация многих поступков представителей этого припизднутого народа.
>>76353675 ну не сделал жи))0 Серьезно, она была нереальна красивая и скромная. Скорее всего заманивала парней, чтобы ее братья меня ограбили.Но я бы сознательно пошел на это, хуй знает было бы романтично
>>76353658 >Тогда возникает логичный вопрос, почему им не похуй, что кто-то катается, у них землянка под горкой? Должно быть,острое желание насрать тем,кому живется лучше.Вспомнил момент,вблизи города штук 30 дач за день вынесли,в том числе и нашу.Оказалось,они забрали конфеты,велик,разбили посуду,обои обдирали,в общем лишь бы поднасрать.Позже стали разбираться,оказалось,что детдомовцы сбежали и решили дачи поблизости повыносить.
Моя тян стояла на улице и в руках держала конфеты. Ниоткуда появилась циганка-малолетка. Начала на нее надвигаться и повторять"дай то, что в руке, дай!" Тян отворачивается и говорит "да ничего я тебе не дам", а циганка говорит " да пошла ты в пизду" и ушла.
Ну хули, запилю свою прохладную, инбифо деанон. Болгария, где-то 11 часов ночи. Стою на вахте у трапа. Все, соответственно, спят. Насчет цыганской угрозы предупрежден, но юн и неопытен. И вот на причале появляются они. Уродливые, черные, вонючие замухрыжки женского пола, в количестве около трех штук. Одна поднимается по трапу с неясными намерениями. Изображая не то какую-то болезнь, не то беременность пытается проникнуть на борт, на что посылается нахуй на всех знакомых вашему покорному слуге языках. Во время недолгого препирательства количество особей внезапно возрастает, и они объединив усилия паровозиком проталкивают себе путь на борт. Тактика простая, основная масса оборванок отвлекают вахтенного, в то время как несколько проскальзывают мимо в надежде поживиться личными вещами экипажа. Незамеченными эта оперативная группа помойных ниндзей не осталтась, но я о них сильно не волновался, ибо опытный боцман не превый год замужем, и предусмотрительно запер все двери в надстройке кроме основной изнутри. Все же к такому повороту событий я был не готов, и изрядно прихуел. Растерявшись я не нашел ничего лучше чем заорать изо всех сил в надстройку "тревога", и только потом вспомнил что на шее болтается рация и заорал уже в нее. Непонятно что народ услышал раньше, мои вопли или объявление вахтенного помощника по громкой связи, но сбежавшийся люд увидел должно быть занимательную картину. Обалделый пацан с глазами по пять рублей у которого в каждой конечности по горячей черноглазой телочке. Все что я смог из себя выдавить это что не все дамы остались составить мне компанию, и матросы побежали снимать остальных сэмов фишеров со шлюпочной палубы. Боцман, прибывший сразу с внушительного вида бруском в руках, сопроводил девушек с борта. Все, чем им удалось поживиться - это пара яблок из столовой. Я же до отхода судна из порта вахту нес с багром. Только никто уже не приходил. Такая вот херня.
Пошел значит один раз на рынок, там цыганка телефон купить предложила, ну самсунг галакси с2, ну он значит тогда самый топовый был, я попросил посмотреть его, взял в руки, развернулся и дал по тапкам. Она орать начала, глаза закатывать, но я уже далеко был.. хороший телефон кстати, до сих с ним хожу
Аноны, рассказывайте как вас кидали на деньги цыгане, как набрасывались на вас человек по шесть умоляя дать денег. Я же в свою очередь скажу что я НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЦЫГАН, итак, поехали.