Пилим кулстори, делимся крипотой и морозными, обсуждаем последние новинки телеканала Россия, решаем сканворды, делаем обход территории, пьем чаек, водку, кушаем роллтон, гуляем по объекту и etc.
>>76331763 Нужно заработать денег до совершеннолетия для проведения операций по продаже жилплощади от меня удаленной. А 1й курс дропнул, готовлюсь пересдавать егэ, другик предметы. Спасибо, чекну сайтики газетки.
Есть у меня товарищ в украине, охраняет объект, местами фонящий. >>76332672 И он говорит так спит, 15 минут подремлет, буркнет по рации, мол охраняю, еще 15 минут дремлет. Раз в 3 часа чекают их, тогда он идет к проверке.
>>76332968 Вполне. Придешь в промзону, поспрашиваешь про сторожей, а там по обстоятельствам дальше. Объяснишь что мне жить негде и я могу здесь сторожить всегда, но тут могут залупится, что это нихера не квартира тебе и минусонут за типо аренду.
>>76333372 Ничего интересного Не готовился в 11 классе, в итоге 200 баллов с общагой. Не подал документы в 5 вузов, подал в 2, проебался, нептуаколледж на автомеха, чот не доставило.
>>76333825 Я читал объявы что на территорию турбазы нужен сторож с постоянным проживанием. Его там кормят бесплатно, получает гроши. Я бы поехал но они приглашают пенсионеров.
>>76330764 >делимся крипотой и морозными Ладно, раз пошла такая пьянка, вот моя морозная. Работал я как-то сторожем на МТС(Машинно тракторная станция), она стояла на отшибе села, вдали от отсальных построек, до ближайшего дома был где-то климетров 5, рабочих привозил вахтовый автобус, на территории было несколько собак, которым я часто давал кости с моего ночного обеда. Было это весной, еще вечера были прохладные но зелень цвела вовсю. Я как обычно затарился пивасиком и сушеной рыбкой, которая всегда была в моей каморке под потолком. Один из моих сменщиков был заядлый рыбак и засушивал каждый раз кучу рыбы, таранька была особенно вкусной тогда. Так вот сижу я как-то в своей уютной каморке, на часах примерно пол часа после полуночи, смотрю хуйню по телеку. Вдруг на улице заялали мои собаки, ну я как всегда подумал что они опять меж собой игратсья или что-то не поделили. Но они не унимались, а все громче и злее гавкали. Потом некоторые из них стали завывать да так мерзко что я решил выйти и заткнуть их. Я накинул свою куртку, взял фонарик и вышел на территорию стоянки тракторов. Первое что было странно что собаки бегали по центру площадки, вокруг которой были навесы с тракторами и прочей с/х техникой, заодно это было единственное место, которое было освещено тремя фонарями. Собаки бегали по этому светлому пятну и боялись вступить в тень от навесов. Я стал их звать по кличкам и успокаивать, но они даже не обращали на меня внимания, хотя каждый раз как я выходил бежали ко мне, думая что я вынес им очередную кость или обьедки. Лай собак уже совершенно заглушил все остальные звуки, только сплошной лай обезумевших отчего-то собак. Вдруг я увидел что все собаки стали лаять в одну сторону. Я стал светить туда фонариком но ничего не было видно сплошная чернота, еще эти долбаные тучи заслонили всё небо и луна не пробивалась сквозь них. Я заметил Найду, свою любимицу, смесь добермана и дворняги, но команды она знала хорошо, и скомандовал ей фас на всякий случай. Она подбежала к границе света и тени и отсановилась продолжая заливаться лаем и вдруг нечто черное и лохматое, не похожее ни на что, просто как-то шар и сугроб, просто резко окутало мою Найду и утащила в тень! Собаки тут же взвыли бешенным воем и бросились прочь! У меня просто мурашки пошли по всему телу и зашевелились волосы на голове. Я бросился бежать оттуда к воротам, как только я открыл ворота, все собаки рванули со мной наружу подальше от этой стоянки. Я бежал что есть мочи не останавливаясь к деревне и слышал вой своих собак. Я бежал что есть мочи, наверное побил мировой рекорд. Забежал в свой дом закрыл дверь на ключ, хотя никогда не закрывал хату. Включил везде свет и сидел до утра со свей старой двухстволкой. Утром я пошел к председателю писать заявление об увольнении, я ничего не сказал, потому что знал что мне никто не поверит. Я уже давно уехал с той деревни почти сразу. Но до сих пор я не пойму что это было, и еще, меня спрашивали сменщики, отчего найду так невзлюбили другие собаки и порвали её? Что я мог им ответить? Только пожать плесами и молчать о моей темной ночи.
>>76338455 > Там или спишь или сидишь в темноте. Желательно не спать, а то пизды получишь. А книжки читать с ридера не получится? Я всё равно днём сплю, мне бы норм было.
>>76338707 Покупаешь/находишь газетку с объявлениями о работе, и планомерно всех обзваниваешь
Чет вспомнил, мой дед в деревне моторно-тракторную станцию сторожил, без щабора, только несколько ангаров с тракторами-комбайнами, всегда в ночную смену нож за голенище клал
>>76338752 > Ну бери ридер, если не боишься что отожмут. >>76339041 > Жирный уебок, ты полюбому пизды получишь. Ну хуй с ним, буду дальше дома хикковать.
>>76339138 > Когда-то это была элитная борда, а теперь такая срань, что стыдно прям. А чего такого-то? Будто в России есть не быдло. Мы тут все быдло безродное.
>>76339365 > Ну и зря. Пошел бы, заработал, пизды бы получил. Жизнь без приключений это говно собачье. Да я вот ПК наконец купил, 1-го октября привезут. Понаставлю себе игр и будут у меня приключения. Так-то жаль, конечно, но, боюсь я вообще ни к какому труду непригоден.
>>76339479 > игры > приключения Чувак, жизнь гораздо удивительнее и интереснее ебаных игорь. Хотя если ты не умеешь плавать, то прыгать в речку с моста тебе не стоит. Гуляй по городу хотя бы пару часов в день. Я устроился сторожем по объявлению в павильоне.
>>76339657 > Чувак, жизнь гораздо удивительнее и интереснее ебаных игорь. Да вроде игры интереснее. Анима ещё охуенно, фэнтези там. Реальность кажется тусклым говном по сравнению со всей этой фигнёй, из-за него даже напрягаться лень.
>Гуляй по городу хотя бы пару часов в день. Уже не могу себя заставить.
>>76330764 Хочу запастись литературой и устроиться ночным сторожем, ибо ночью не сплю, а мама всё время гонит на работу со словами "будь как все". О себе: 20 лет, свободный художник, очень худой (176/56), длинные волосы, борода, проколоты уши. Реально ли устроиться с таким внешним видом?
Работал на бетонном заводе, единственное что делал это забирал накладные у выезжающих бетоновозов и закрывал/открывал ворота перед приходом/уходом начальника (типа показывал вид что они всегда закрыты). Работал зимой, машин 20 поучалось за день, т. е. где то 1 машина в час. Остальное время сидел за ноутом в интернете (Yota) пил чай, смотрел фильмы, листал двач. В общем, заебись было, плтили 1300 в сутки.
Потом на ебаную автостоянку перед магазом отправили, там уже так уютно не было, будка как туалет по размерам, ноут на коленках, фильм нормально не посмотришь так как машины постоянно, камеры везде, поэтому хуй не положишь, сразу заказик приезжал на джипе и спрашивал че за хуйня. Платили 1500, ушел нахуй оттуда. Щас сижу без работы, лень ехать в Москву устраиваться, надеюсь, что места нормальные еще есть, так как деньги накопленные уже поти закончились.
>>76346204 Не ушел, меня туда на подработку отправляли на месяц. Вообще сначала как устроился меня направили на стройку в Москва Сити, там самая халява была, тупо сидишь и отдаешь ключи от ворот если подъезжает машина, ну и смотришь чтобы не вывозили ничего без разрешения прораба, 1 машина в день и то редко. Нас еще там двое было, спали 12 часов, 12 часов в сторожке чай пили, на ноуте фильмы/игры. Напарник еще спайс там курил. Халява в общем, потом, потянуло этого напарника на большую зарплату, ну он узнал, что на стоянке платят 1500 + там душ есть и комната нормальная (а на стройке душ был только летний + спали мы в одном вагончике с крановщиком-армянином и платили нам 1300). Ну я говорю, ну его нахуй, здесь заебись, похуй на 200 рублей, он такой - да там еще больше халява, стоянка же, еще и машины можно ставить на ночь за деньги. Мы подумали, что там платная стоянка или стоянка перед домом каким нибудь, а это оказалась ебаная стоянка перед магазином, с ебаными азерами таксистами которых нужно было выгонять. Как мы не просили перевести нас оттуда, с этим все тянули (потому что таксистов мы всех выгнали, а кроме нас все остальные не справлялись и съебывали). Напарник уовлился, так как у него травмат и ему легко вариант лучше найти, ну и мне смысла не было там сидеть в такой жопе.
>что ты колоться будешь и всё такое >Будешь рисовать, книжки читать Вот чего я и хочу. Сидеть ночью, читать, заниматься своей деятельностью, временами обходить вверенные мне угодья. Можно ли устроиться без каких-либо лицензий и трудовой?
Пилим кулстори, делимся крипотой и морозными, обсуждаем последние новинки телеканала Россия, решаем сканворды, делаем обход территории, пьем чаек, водку, кушаем роллтон, гуляем по объекту и etc.
Добро пожаловать!!!