>>4536069 (OP) В понедельник прилетаю на пару дней из Питера в этот ваш Томск. Чем там у можно себя занять кроме осмотра достопримечательностей,Томск ведь маленький, можно за 1 день все осмотреть, а что дальше делать?
>>4546444 По делам. Я уже приехал. Что-то у вас здесь холодновато, когда из Питера выезжал, там +28 было, прилетел в футболке и в шортах, пойти чтоли джинсы прикупить, чтобы не замерзнуть.
О, да это же ТОМСК тред, я уже почти полтора месяца, как не был в нем Так соскучился по вечерней набережной, это пиздец Алсо всегда было интересно, в Томске можно найти шлюх косплеерш?
Здравствуйте. А где в Томске можно найти интеллектуальные нон-конформистские андерграундные (богемные) кружки? Но если нет, то можно собираться в пушкинской библиотеке. Будем изучать историю древней Эллады, изучать древнегреческий, созерцать культуру Античности.
>>4563256 >всякие школьники лет 12 >implying ты собрал намного старше конфу Это не ты до этого этого треда создавал сразу два и искал себе компанию то ли до 18 то ли до 20 лет?
>>4563256 >просто вкидывать ссылку на конфу,чтоб всякие школьники лет 12 залетали туда? Нет, вкинь свой вк, чтобы школьники 12 лет писали тебе и ты их закидывал в конфу. Все правильно.
>>4573338 > адекватность и всё такое > нахуй нам отбитые хиканы,которые даже не могут в соц? Какое-то противоречие. > соц > адекватность Хикканы как раз таки прямо илита интернетов по сравнению с по большей частью реально отбитыми личностями из soc. Или ты как раз для таких загончик и строишь?
Кaждый вечер выcлyшивaeшь от мамы как тaм пиздaтo живeт сын eё пoдруги? Твoю еот выдобили во все щели на вписке? Нa нyлевой oдни фап-треды? Нe знaешь как рaсстаться с чyвствoм будтo бы ты захлебываешься в луже из своего говна и мочи? А может ты прocто любишь пoдрaться в хoрoшeй кoмпaнии? Прихoди драться к нам! Именно у нас ты получишь этот нeсравнимый oпыт пиздилки, а может тебя даже нaучат как правильно давать в ебало Ерохину? Выбор за тобой!
>>4555212 Каждый год вас таких дебилов как напоступает, потом в засаде к концу 1го курса в собственной портвейнопивасно вылавливать долбоебов, зато все по дреанегречески говорят.
по делу был такой зеленый домик для андеграундной тусовки на ленина, щас там въебали кванториум для пиздюков смотри по студенческим связям, в тгу препода иногда собирали дискуссионный клуб а так место сбора максимально ебанутых - аэлита на горьком и таки пушкинка. Кого там только не встречал
общался с чуваком из томска, он играл в компьютерные игры, имел сотни собеседниц вконтакте и девка ему даже делала массаж, а ты видимо чмо скучное и не нравишься девкам
>>4606123 Что не говори а томск город ебанутых, таких вот как ты , начитавшихся нагугливших упанишад с бхадавадгитами долбоебов >>4606272 Я был блять рожден для двача, эталоный битард в халате и с пакетом из мака сибирских блинов на голове. Прямиком из парижской палаты мер и весов >>4606605 Можно попробовать учиться например. Как томский препод я был бы признателен за попытку а вообще глупый вопрос. Тебя с 1 сентябрязаебут предложениями от набухаться в псевдоинтеллигентном обществе, до стать братухой борцухой спортиком зожником путинистом. Все дороги открыты дерзай, в чем то даже завидую. Главное не распиздяйничай сильно, и не вылетай из универа/шараги куда поступил
>>4607332 > а вообще глупый вопрос. Тебя с 1 сентябрязаебут предложениями от набухаться в псевдоинтеллигентном обществе, до стать братухой борцухой спортиком зожником путинистом. Все дороги открыты дерзай, в чем то даже завидую. Главное не распиздяйничай сильно, и не вылетай из универа/шараги куда поступил Пиздит, учился в универе, жил в общаге. Всем было похуй на меня. Кроме соседей, которые меня недолюбливали.
>>4607379 Ну ахуеть, а скрин паспорта тебе не вкинуть? меня и так студенты подозревают, чтобы обсудить околодвач инфу приходится выдумывать сториз уровня "мне тут на днях друг кинул видео", прям как у задорнова с его "мне по имейлу прислали". А так я олдскул, "анонизммность або смерть"
>>4607417 Ты просто хикка. Возможностей охулиард. Начиная с того что как минимум у вас был посвят хотя бы на универовском уровне, до пресловутых общажных дискотек, либо общих кухонь да хотя бы секционок. Жить в общаге и не найти собутыльника - я б тебя тоже недолюбливал. А так в любой шараге не то что универе есть спортивные секции, кружки по интересам тпу там амазонки теже - как долбоебя с веревками по деревьям скалам лазить, тгу джаз клуб тот же, там целый блять кц или цк тгу всяких музыкантов, КВНблять начинаяот школ, пиздец столько всего,да даже сидя в хате можно стать ебучим киберспортсменом, мы в свое время в 1 доту со еднюю общагу озалупливали за всю хуйню, так что пиздабола ты в зеркале увидишь.
>>4607435 > Ты просто хикка. Возможностей охулиард. Выходит что разницы никакой. Так про любое место можно сказать. > Начиная с того что как минимум у вас был посвят хотя бы на универовском уровне, до пресловутых общажных дискотек, либо общих кухонь да хотя бы секционок Ну был в виде какого-то мероприятия в ближайшем дк. Туда всех согнали, там посидели и разошлись. > Жить в общаге и не найти собутыльника Ну я пробовал один раз водку. Две стопки. Как земля, никакого эффекта. > да даже сидя в хате можно стать ебучим киберспортсменом Да, я много времени посвятил competitive онлайн играм. Но результаты всегда были более чем скромными. > так что пиздабола ты в зеркале увидишь. Ну хуй знает.
>>4607445 >соседи меня недолюбливади >ну посидели разошлись >ну я попробовал 1 раз >ну результаты >ну хуй знает Потому что ты гундящий еблан очевидно же! Таких кстати в городе тоже дохуя, главное время на них особо не тратить, ну разве что леща освежающего приходя в общагу прописывать.
>>4607332 до 1 сентября ещё джва дня(было 3) да, насчёт околодвощовых разговоров и шутеек. Оказалось что шутить про говно, хуи и гомосеков как то не принято, а в ходу тут анекдоты уровня "Алла я в бар"(мне его сегодня рассказали, думая что это годный свежачок. серьёзно) На учёбу занимать не собираюсь, ибо вылетать не хочу
>>4608087 > Потому что ты гундящий еблан очевидно же! Таких кстати в городе тоже дохуя, главное время на них особо не тратить, ну разве что леща освежающего приходя в общагу прописывать. Ясно всё.
>>4608100 Либо пост ирония либо... Ебанутые-дес. Привыкай их тут много. Особенно если тгу какой там прям цирк шапито не выходя из рощи. Политех адекватнее в этоп плане. >>4608112 Ну давай. Заной. ЗАПЛАЧ ПИДР! не удержался
Такой вопрос господа томские двачеры, кто ебенит уже сегодня а кто наебенится в соплю только завтра? А кто тусит оба дняподряд? 1 сентября суббота давно не помню такого, весь город будет бухать
Случайно наткнулся на тред. Пару лет назад тусил в томске около двух лет. И я, честно, охуел. Так как я турист со стажем, то я посетил такие районы как Черемошки, Каштак, Степановка. Как вы там вообще живёте? На каждом углу ёбанные алкаши, мне там пизды раза четыре дали, каждый второй на АУЕ, самки пусть и доступные, но свинорлые. Томск пиздатый город, если там не жить. Как дауном нужно быть, чтобы к вам из дс переехать?
>>4612037 7 8 уже блять лет живу в этом говне, ни разу пиздюлей не отхватил. Хотя и был во всех злачных районах, даже в цыганский поселок за черемом заезжал, я честно хуй знает как можно получить пизды в томске, наверное ты пиздючачий магнит (в плохом смысле слова) А бабы страшные, да, чехов ещё отмечал. Еби приезжих, они норм, томички говно ебаное с претензиями. >>4612133 Да точно это ж я. пони нахуй, я больше по взрослым тетенькам
ищу компанию сходить завтра на зен или на гену квиткова. https://vk.com/pyotr_ilyich_tchaikovsky (пиши сюда, домогаться не буду, если только у тебя не возникнет такого желания).
А где у вас в городе в вскр погулять можно, что можно посмотреть? Еду с тянкой другом на гиг вечерний, но хочется сначала посмотреть что-нибудь особенное
Собираемся и тусим все вместе,гуляем и прочее
на данный момент имеем
9 человектянки есть не ссы