24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я расскажу вам продолжение этой истории.
59-летняя женщина, обвиненная в сексе с 14-летним мальчиком во время отпуска на Ибице, заявила, что была изнасилована мальчиком, когда его мама и бабушка спали.
Гэйл Дикенсон рассказала суду, что мальчик сел на нее сверху, когда она лежала на кровати и просматривала на планшете фотографии с отпуска. "Все произошло как гром среди ясного неба. Я не могла поверить, что это реальность. Я помню только как он прижал меня и стал засовывать мне в рот свою штуку".
Женщина поведала, что все произошло вечером, после того как все, в том числе и мальчик выпивали алкоголь. Она заявила, что подросток "вновь и вновь" пытался домогаться до нее, преследуя ее, когда она ушла от него на балкон, и хотя он пытался принудить ее к коитусу, ей удалось отбиться от него.
Семья мальчика вместе с обвиняемой, которая являлась подругой его бабушки, отдыхали на Ибице, когда произошло описываемое. Ранее полиция предъявила женщине обвинения в сексуальной связи с малолетним. Акт совращения обнаружила бабушка мальчика, проснувшаяся посреди ночи от подозрительного шума и увидевшая парочку, занимающуюся сексом на балконе отеля.
Прокурор задал задержанной вопрос, действительно ли она заявляет, что была изнасилована 14-летним мальчиком. "Если под принуждением к оральному сексу вы понимаете насилие, то да, он изнасиловал меня. Я никогда не забуду его остекленевший взгляд. Я была в ужасе, он был одержим желанием заняться со мной сексом" - ответила Дикенсон.
https://www.dailyrecord.co.uk/news/crime/fife-woman-59-accused-ibiza-13199167