>>76343086 Если тебя одиночество сильно гнетет, то да. Мне же одиночество доставляет сплошное удовольствие, социум зачастую достает, я не прочь пообщаться с одногруппниками, с соседями, с коллегами и т.д., но чувствую себя после опустошенным эмоционально.
>>76343621 И ты сдался? Хуйло. Никогда не сдавайся. Даже если у тебя в итоге не получится ничего, то ты уже как минимум будешь заслуживать уважения, что бился до конца. >>76343681 О таких вещах не задумываются.
>>76343758 >О таких вещах не задумываются. Это с какого хуя? Приоритеты в жизни меняются. Естественно, если у тебя в мозгах прогрессировать/даунировать нечему, значит сиди в стагнации.
>>76343086 Блять. Что ты за мудак? Просто конченный, сука, долбоеб, пидор и жопа. Одиночество. Выпилиться. Поищи друзей, сука. По переписке поищи, блять. Берешь, сука Топфейс и пишешь тням. Похуй каким - страшным, красивым. Главное, чтобы онлайн. Общайся, отсеивай, ищи, кто по душе. Нет, блять. Пойду выпилюсь. Пидарас. Бомбануло от тебя.
>>76343700 тащемта вкратце о себе: начитан, воспитан, симпатичен так думает не только мама, высок, одет норм. Ушла тян от меня после 3х лет, старая компания об меня вытерла ноги, я погоревал пару месяцев, и начал действовать. Тянки отмораживаются, хотя раньше сами знакомились и липли, друзей не завел, как ни пытался - новые хобби, люди, осмотрелся среди коллег - максимум непринужденное общение на той же работе. Что делать-то, двощ? оп
>>76343086 В чем проблема то ОП? Вот мне 26 только стукнуло. Безработное хуйло у мамки на шеи сижу, но как нистранно я не одинок, в 25 лет я решил что то сделать и сделал, завел страницу в ВК и началась знакомится с тянками, и вот год спустя, без всякой литературы и гайдов (а советы двача я вообще на хую после первой вертел), у меня три тни сейчас, одновременно. Но что то не то, по своему я одинок.
>>76344094 хочу свой круг общения. Сам мне хуй кто напишет\позвонит\пригласит сейчас. Чтобы были друзья и хорошие товарищи. Тян хочу. Чтобы не презрительно отписывалась или хамила в лицо, хочется нормальной реакции хотя бы с их стороны, чтобы начать отношения. оп
На самом деле ты чувствуешь одиночество, потому что ты действительно одинок. Ты один во всей Вселенной. Ты и есть Вселенная, которая создала всех этих людей, животных звезды и черные дыры, но все они являются частью одного. Ты один потому что больше никого никогда и не было. Ты создал иллюзию множества, что бы понять себя и вот ты приближаешься к этому пониманию. Удачи!
Анон, а как бы ты жил, если бы у тебя соцскилл был на 10 из 10, внешность на восьмерочку (при должном уходе за собой на десяточку), хуевая кредитная история, периодическая лень и стремление потреблядить, 24 года, состояние кожи на 20, почти полное отсутствие страха, похуистическое отношение к боли и чувство собственника, доходящее до идиотизма?
>>76343086 Одиночество - всего лишь явление. Ты выпиливаешься из-за своего способа интерпретации этого явления. Тебе до счастья, как иной интерпретации всего шага три. Сделаешь ли ты их, если даже будешь знать?
>>76344293 >хочу свой круг общения. Сам мне хуй кто напишет\позвонит\пригласит сейчас. Чтобы были друзья и хорошие товарищи. 26 лет, а такой дурачок. Не стоит требовать с других и первый шаг надо делать самому. Не жалей себя, что ты потратишь на кого-то силы и время, а они в итоге ничего не дадут взамен. >Тян хочу. Чтобы не презрительно отписывалась или хамила в лицо, хочется нормальной реакции хотя бы с их стороны, чтобы начать отношения. Ну, с этим я тебе не помогу, ибо сам альфач-альфонс и в свои 25 лет я ни разу ещё не был в отношениях с тянкой, которую я бы любил. Т.е. они мне нравились и всё такое, но сердце было пусто.
Я в открытую знакомым начал говорить, что сам по себе и неплохо развлекаюсь. Когда при встрече спрашивают куда пропал. Сами же хуй позвонят. Травлю им всякие стори, от которых у них пукан рвет. Начал замечать интерес ко мне. Но они мне нах не нужны....
>>76343086 Лично я за то что стоит. А еще лучше будет зайти в детский садик изнасиловать в жопу всех детишек, облить их бензином, поджечь и смотреть как они бегают вопя от нестерпимой боли. Но! Поскольку ты явно ожидаешь поддержки советую следующее. В инете легко гуглятся линии доверия для поехавших от одиночества. Добрая тетка, а может даже и сердобольная молодая тня с упругими сиськами и бешеной пиздой, будут слушать тебя и утешать изо всех сил. Насчет садика все-таки подумай.
>>76344179 >лол, что это за куртки такие, с немецким флагом, уже видел в одном клипе сявы Ты че епта ньюфажник несчастный! Это ж алимпас олдскуловский Турецкий. Ценился похлеще "сальвадора". Привет из тру 90х
Московская служба психологической помощи 051 (бесплатно, круглосуточно). Центр «Московской службы психологической помощи населению» - 8-499-173-09-09. «Телефон доверия» экстренной психологической помощи - (495) 575-87-70. Скорая психиатрическая помощь - (495) 625-31-01. Телефоны «горячей линии» Центра экстренной психологической помощи МЧС России: в г. Москве: (495) 626-37-07, в г. Санкт-Петербурге: (812) 718-25-16. Психологической помощи женщинам - (495) 282-84-50. Независимого благотворительного центра помощи пережившим сексуальное насилие - (495) 901-02-01. «Сестры» телефон доверия для переживших сексуальное насилие - (495) 141-72-26 , (495) 463- 73-41 с 9-00 до 21-00. Для подростков и молодежи (наркологического диспансера №3) - (495) 192-40-95. «Телефон доверия» по вопросам наркомании, ВИЧ/СПИДа - (495) 421-55-55. «Горячая линия» для людей с алкогольной и наркотической зависимостью - (495) 126-04-51. Детский телефон доверия - (495) 624-60-01. Для всех нашлось.
>>76343086 Тоже мне блять причина. Ты ебанутый? А теперь представь, что ты выпилися и тебя нет. Жизнь идет, а своё удовольствие от неё ты не получаешь, хотя мог бы делать всё что угодно, всё равно считай мертв. Или избавься от одиночества, или используй его по полной. Выпилиться - слишком просто и глупо.
>>76343086 ОП. Самоубийство это бессмысленная штука. Ну убьешь ты себя и что дальше? Пустота. Никаких двачей, еды, прогулок. Меня тоже иногда накрывает мысль что вот надо закончить все раз и навсегда. А потом я вспоминаю что в этом нет смысла. Да у нас нет или почти нет друзей ну и что? Что с того? Встал пошел и нашел. Я так считаю. Вот у меня 2 друга есть и вижу их один раз в год. Все остальное время я сижу за пк. И я ловлю от этого кайф. Мне нравиться. Но если бы мне приперло пообщаться ирл я бы нашел место и людей. Поищи антикафе в своем городе. Если есть попробуй сходить. Я один раз был в таком заведении там довольно лампово. Люди не злые. Найдешь с кем пообщаться. Да вообще новые знакомства найти просто. Есть же соц. сети специальные группы по интересам. Бро у тебя под рукой вся информация мира. Понимаешь меня? Другое дело если тебе это все нахуй не нужно и ты пришел сюда только потому что тебе в данный момент времени тяжело на душе. У всех такое бывает. Пройдет. По себе знаю. Не переживай. Я побуду с тобой в треде.
>>76345909 я не говорю, что он не должен выпиливаться с пруфами. просто пусть на этот раз харкач в газетах не обвиняют, а то закроют его, и будешь ты вбыдле сидеть, навсегда забыв об обсуждении нигро-геев, трапов и прочих интересностей
>>76346179 А я вроде бы нормально сходил. ОП ты для храбрости если боишься общаться с людьми выпей. Не нажрись в слюни а просто выпей немного. Начнешь что нибудь говорить а потом пойдет как по маслу.
>>76346513 Нет, я примерно раз в неделю напиваюсь и всю ночь разговариваю по телефону с воображаемым собеседником. Обсуждаю телок, пьянки и драки. В общем как бы компенсирую отсутствие этих вещей.
>>76346685 Хм, меня и правда зовут Рома, но я не помню никаких очков. Да если честно я вообще стараюсь тот случай не помнить. и уж тем более тех кто там был.
>>76346616 я вообще обычно уединялся где нибудь на кухне разыгрывал сам себе какие нибудь сражения, ходил взад-вперед как сумасшедший и фантазировал. До сих пор так делаю
>>76346784 Ну значит просто угадал. Я с одногруппником встречался сто лет его не видел пошли в это антикафе. Я тогда еще очки купил хорошие в общем мой одногруппником купил виски а до этого я пил пиво. Из антикафе меня выводили в обморочном состоянии. Некрасиво вышло. А эти очки он взял себе и по пьяни их потерял. Вот такая история.
>>76346616 Ну если бы он говорил, а затем "демон" или гномик отвечал, используя его голосовые связки - тогда да, такое иногда встречается при некоторых псих.расстройствах
>>76347453 Бро, мы же на дваче. Ты сам воочию можешь убедиться, что омеги такие же подонки как и прочие только послабее. Но если такой омега получит возможность он такого натворит, что охуеют как он может. Посмотри на маньяков, большинство из них омежки.
>>76347794 И двачером! Кстати, для вас существует интернет, где ни одно хуйло не закроет вам рот, не сможет перекрикивать и давить физическим преимуществом. Вчера я например накидал хуев в панамку хачухе-борцухе и он визжал как свинка. А попробуй сделать такое в реале.
>>76347576 >>76347460 Оно и является правильным. Ведь подумай, выпилиться из-за чего-то значит, что тебя что-то приложило так, что ты не смог оправится. Это значит, что ты просто оказался недостаточно сильным, что бы справится с этим. Ты слабый. А вот если ты хочешь выпилиться сам просто так, то это значит, что у тебя сильная воля. Так то.
>>76347616 >>76347627 Может вы и правы. Но я вот вам скажу. В моей жизни было разное. Меня унижали более сильные в школе но я не опустился до их уровня. Даже если человек слабее я не стану его унижать и издеваться над ним. Я такую породу людей ненавижу. Которая травит потому что альфач начал травить и эти шавки бегут за ним виляя хвостиком. Встречал таких уродов.
>>76343086 Нет. Все люди бесконечно одиноки. Это норма. И вообще, твое "одиночество" это либо депрессия, либо скука доведенная до такой степени что неотличимо от депрессии. Займись чем-то. Репку посади.
>>76348103 Советую зачитаться классической литературой и попробовать свои силы в писательской деятельности. Вон, закинься Идиотом от Достоевского, если не читал - замечательный источник вдохновения и утешения любой подобной тебе личности. От души советую.
стоит ли выпиливаться из-за одиночества?
26-лвл-кун