>>76345916 Насколько я понял, соль в том что Занг в оверватче три раза среагировал на противника, но ни разу не попал в него. Если аммо консервейшен не был прокачен, то когда фаза действия наступит, он ещё и ничего не сможет сделать, кроме как уйти перезаряжаться.
>>76348318 Я не очень могу в инглиш, но как игра она говно. Геймплей надоедает примерно через пару часов, а так прекрасная история, яркие персонажи и т.д. вообщем очередное мыльное кинцо
>>76348814 Атмосферная игра, особенно когда играешь один. Но большинству нравится бегать стаком, плюс там довольно много тонкостей где побольше лута, где баги текстур итд.
Стоит, если комп мощный. Игра очень сильно напрягает ПеКа. У меня 100 фпс на ультре в БФ4 и просадки до 25 в Дейзи на высоких. Стоит отметить, что сильео просаживается только в городах, в лесу - 100-150, но там делать особо нечего.
>>76350886 Гриндить прям реально приятно? А то как-то играл в Path of Exile, такой пиздец. Дропнул за неделю. Но в дьябле есть друг играющий, что плюс. >>76350910 Ну косарь на хорошего игоря я въебать смогу, главное чтоб на донате много не стояло. А то близзарды же. >>76350911 О, блять, не знал о такой возможности. Попробую.
Мне нравилось не гриндить, а просто разносить к хуям орды монстров, все таки оче доставляет мясорубка сама. Но тогда был пиздец с дропом и я даже ботя сутками еле еле на средненький уровень оделся, а щас вроде эту хуйню исправили.
>>76351187 Ох лол, играл в них очень давно, ещё до анального доната, до того, как их купили мейл.сру. Как там сейчас? Что с донатом? Слышал, что сервера с абонплатой ввели.
>>76351995 Очень трудно. На пандах ничего не работает, но в них хотя бы играется интереснее, свежее, чем настоебавший лич, с контентом 6-летней давности. Сейчас забросил, когда будут деньги - куплю вов, и укачусь на лицуху.
>>76353066 Как можно без кошелька скинуть? Я проебал пароль, несколько раз пытался восстановить и нихуя. Там файл какой-то для этого нужно качать и к кошельку "прикладывать", и оно мне ошибку выдаёт.
>>76353911 >Mount&Blade Я так и знал. Все думал поиграть, да как-то руки не доходили, да и не знал как подступиться, что б получить максимум удовольствия.
>>76353932 Для максимума удовольствия надо играть со всеми своими друзьями, ну или с любой другой группой лиц по предварительному сговору. Без этого будет просто десматч-набигание на замок на 100-150 человек, что, впрочем, тоже неплохо первые пару-тройку сотен часов. ПЕРВЫЕ ПАРУ-ТРОЙКУ СОТЕН ЧАСОВ
>>76354166 В сингле никаких построений не жди, боты умеют только или встать в линию, или набигать по направлению к противнику. Сингл это больше половины времени игры скакать по глобальной карте и на автомате кликать нужные окна в диалогах. Суть в наращивании мощи. Но да, больше таких "симуляторов "из грязи в князи"" в средневековье нету.
>>76354350 >лучший меч Именно поэтому. Его пользуют практически все, кто не идет в декс билд. Потому-что это ЛУЧЬЩИЙ МЯЧ В ИГРЕ!!! Дарк Соулс не про это. В дарк соулсе надо Своим оружием пользоваться. Не ты его выбираешь, а оно тебя. Ровно как и доспех.
>>76354438 >Его пользуют практически все, кто не идет в декс билд. Кто все, блять? В ПВЕ есть гораздо более удачные альтернативы, а в ПВП его только гиантдед использует.
>>76354304 >Зачем вариант "...", если можно просто ничего не говорить? На его месте тоже должен был быть какой-то ответ. Багнутый диалог совсем. Патчем пофиксили.
>>76354438 >Своим Предлагаешь дубиной всех пиздошить, аки Флинстоун?да, за бомжа стартовал Я пока не настолько заигрался, чтоб отыгрыш устраивать. Как на войне - главное победить.
>>76354560 Я когда в первый раз играл - подумал устроить себе челлендж с онли кинжалами и очень пожалел об этом но прошел таки (Гвин убился с 4 ударов начальным кинжалом вора). В оффлайн режиме. Я не говорю что онли отыгрыш должен быть, но не один же жесткий павер.
>>76354560 Ай блять, я не так тебя понял. Я не понял что ты настолько тупой, что не понял того что я написал. Я имел в виду не своим начальным, а тем, к которому душа ляжет.
>>76354680 >Спасибо анон. На i5-3570 с радевоном 6850 вместо видеокарты можно будет поиграть с графоном как на той пикче? думаю да, у самого что-то похожее (играй на ниском уровне хаоса, иначе в конце пчалька)
>>76354565 Ну я то не Тоха, но серьёзно опущенный - хуита же. Ну прикрутили бы хоть чтоли опенворлд какой-нибудь, такой-то антиутопичный викторианский псевдолондон, но нет, кинцо сделали.
>>76354655 Ну так сосус такая игра, где одним павером не возьмёшь. Лишь ты подстраиваешься под игру, а не наоборот. Напоминания, что ты лох и говно будут, даже если в сете хавела с дичайшими двуручниками бегать. И даже на одном прокачанном цвайнхандере без какой-либо тактики ведения боя далеко не уедешь. За это и понравилась.
>>76354731 Про опенворлд я писал, с этим соглашусь. И сюжет так себе, вроде ЙОБА-боец, а на самом деле - лох, которого все пользуют. Но геймплей охуенен, удачно совместили ближний бой, магию, огнестрелы и стелс. Где еще можно пальнуть в ебло приближающемуся хую, затем прирезать другого хуя, потом в слоумо перерезать стреляющих в тебя гавнюков, а в конце направить на их трупы крыс, чтобы замести следы?
>>76354820 В отсосине. Только вместо крыс сено. В хитмане, только вместо крыс всякие мусорные баки. Точно, это как отсосин, только от первого лица. Ну ладно, сама по себе игра необычная, но не более. Конечно вкусовщина и всё такое, но я например дальше дома этой, как её, Старой Рухляди чтоли, Ветоши, к которой бандиты пришли, не проходил, заебало.
>>76354821 >Игра кстати, очень годная. Хотя все верещат, что говнище и если бы не баг в цене, хуй кто купил бы. Я б купил. Я бы тоже. Еще от первого трейлера задело так, что пиздец. Наверное, из-за того, что все на реальных письмах солдат основано.
>>76354980 Отсосин загубили ебанутым управлением, ящитаю. Как минимум ПК-версию. А еще кучей ненужных фич. Вроде есть все - и бомбы, и ловушки всякие, и ближний бой, и огнестрелы, но из-за тупости ИИ используешь только скрытый клинок, ибо солдаты настолько тупые, что можно вырезать им целый отряд и не спалиться. А хитман вообще не имеет ничего общего. Короче, зря ты неосилил. Чем дальше - тем интереснее, ибо много фич открываются, которые реально полезны и интересны.
>>76355123 А то. Не помню, как называется, но игра охуенна, чуть ли не первая стратегия, в которой в изометрию смогли добавить третью псевдокоординату.
>>76355104 Но ведь он отсосен самой своей идеей растягивания соснольного слешерка от третьего лица от кинца до ёбаного открытого мира. Он просто сам по себе концентрация мыльной йобы и соснольного "пресс в нужный момент ту вин".
>>76355429 сегодня поставил этого вульфенштази. Это видео единственное, которое не пропустил - и в итоге поел говна. Самое интересное и не показали, блять.
>>76355438 Блять, я только про овы говорил. Сам сериал 22 или сколько-то там серий. Годен местами, кое где просто гениальные находки, кое где хочется в петлю лезть от заштампованности. Для расслабона пойдёт.
>>76353567 >>76349974 CPU. i5 750. 3200 Mhz в 4-х поточном режиме. GPU. 5850 750mhz, 1050 Mhz Vmem. RAM. 4Gb 1600 Mhz, Lat 3 3 3 24. SSD. Plextor M5S. Пинг сервера до 50 Ms. На ниже средних до 10 фпс в многоэтажках Черногорска - Неиграбельно. Мелкие деревушки до 25 фпс - Играбельно, но ты лёгкая добыча с такой тугой раскадровкой. Леса, пустыри, дороги - примерно стабильные 60 фпс. Мой топовый компьютер 2009-2010 года: Аналог современного i5 (мало что изменилось с того времени) который стоит около 6-7к. 5850 примерно на уровне 260x которая стоит около 5к. RAM маловато (НО! игра НЕ МОЖЕТ брать больше 2гигов RAM) так что RAM вполне адекватный. ССД - говорят что SSD очень важно в этой игре и сильно помагает. Практика видемо игра сильно упереться в мою видеокарту и улучшения между с ссд и без почти нет. Хотя! когда правой кнопкой мышке приближаешь убрались мерзкие тормоза и исчез звук работы винчестера в момент подлагиваний при приближение. Так что думай сам.
>>76355520 Сука, как же мне припекает с третьего пейна. Это ж просто пиздец каким Хаузером надо быть, чтобы так проебать персонажа. Сама игра отличная, но блядь сюжет это такое невероятное говнище, что лучше фильм навернуть, ей богу.
>>76355554 В старой версии капа на скорость не было. А в новой есть. 4,7к хп они получили из двери. На одной карте у двери урон установлен на -1. Соответсвенно, за один фрейм игрок получает +1 к здоровью. Этот кусок был записан на 1000 кадрах в секунду.
>>76355637 >две недели поиграл Долго же ты распробывовал. Мне полчаса хватало на четырёх бесплатных выходных, потом правда тоже за 100 рублей купил и окончательно убедился что это говно часов за 5.
>>76355703 В ничиджоу ова одна единственная, говорил уже. А так, аниму сейчас не особо наворачиваю. За последнее время вот The Big O и Будни старшеклассников затащили. Хуй знает, к комедиям не тянет, к чему посерьёзней тоже. не отменяет того факта, что я говноед без минимума, но всё же
>>76355621 Тупой и жалкий, как валенок моего деда. Реально жалкий, если и бывают игры, где совершенно не хочется ассоциировать себя с центральным персонажем, так это третий пейн. Прошёл только потому, что крепко люблю первых двух.
>>76355902 Когда ты думаешь ящики, игра по непонятным причинам делает тебя двигаться ОЧЕНЬ быстро. И если вовремя прыгнуть, когда двигаешь ящик или любой другой предмет можно сохранить неебическую скорость.
>>76355926 Мадока годна, но лучше было бы, конечно, в онгоинге смотреть. Такие-то теории строились. Надо бы уже третий полнометр добить.
Хелслинг только сериал смотрел, где Конака (Лэйн) сценарий писал. ОСТ просто божественнен, остальное на любителя. Мне понравилось, хоть и первый тайтл. Овы не видел, и не горю желанием после манги.
>>76356097 Он использует гаусс-пушку, чтобы придать ускорение себе, затем едет под себя снарка (таракана) подпрыгивает с него пока тот находится в воздухе.
>>76356169 > >Он использует гаусс-пушку, чтобы придать ускорение себе, затем едет под себя снарка (таракана) подпрыгивает с него пока тот находится в воздухе. У меня за такое его бы сожгли на костре.
Кстати, всегда думал - неплохо на таких спидранах было бы выводить нажатые клвиши. Есть ведь такая прога, я более чем уверен.
>>76356338 Такое есть, но не везде. Почему в этом ране нет, это вопрос не ко мне.
Эх не сорвать бы насчет нихиланта. В самом начале сражения он делает один выстрел в него, и тут же сохраняется. При загрузке сохранения кулдаун гаусса сбрасывается. Затем он делает еще один выстрел и сохраняется. И так повторяется, пока все патроны не потратятся. Короче, он его замочил меньше, чем за секунду. Если хочешь, могу дать ссылку на видос с разъяснениями.
>>76356687 Мммм... Прикольно. А ты ещё и с грамматикой проблемы имеешь. А теперь опять подумай, кто быдло? конечно-же-я-чего-стоит-ожидать-от-такого-умного-человека-как-ты
>>76356980 По мне так красоты и динамики там ровно столько, сколько было заложено разработчиками. Можно придумать какой-нибудь путь, которой будет более динамичным. Насчет красоты могу посоветовать видео рилейтед. И еще какие-нибудь видео с канала автора. http://youtu.be/zOKnGD87i2E
>>76357280 просто лучшая игра. просто лучшая... по-детски простая, но западающая глубоко в душу. опять слёзы наворачиваются от воспоминаний, хотя раз 10 прошёл
>>76357280 Ахах а чё еот фримана какая-то не такая?)) Бля чё она мультяшная токая! Нахуя переделывали это чё мод какой суки ебаные не трожьте светое!!!!
Вообще скрины делать не люблю. Но как то давно один запилил, ибо годная картинка получилась. Граф редактором просто цветовую гамму изменил на черно белую и получилось довольно красиво. Поставил на рабочий стол.