Не думал, что создам подобный тред, но вот какая беда приключилась. Нашлась тут одноклассница, не виделись лет 30. нравились друг другу, насколько это возможно в 4м классе, но потом жизнь развела нас Потрындели в интернетах, встретились IRL. Выяснилось : не замужем, в молодости неудачно выскочила за какого то хмыря и через пару мес развелась и с тех пор ни с кем и ни где. Совсем Что то там случилось может он её бил, во всяком промелькнула фраза "чуть жива осталась" Я ессно расспрашивать не стал, чего старое бередить, видимо какая то психологическая травма. Стал я её аккуратно на тему секса и любви пробовать разговорить, и тут... Выясняется, что она всё ещё девочка ! В 40 лет а вы тут ноете, про свои 20-25 И что то кольнуло мне душу блядь! Так состарится и помрёт человек не познав радости секса и любви. + мы к друг другу и сейчас испытываем симпатию.
Что делать то котятки ? Трахать у меня есть кого, но жалко её пиздец. С другой стороны - это гимор великий - 40 лет целка умножить на психологическую травму.
Какого то обсуждения не жду, просто посчитаю количество адекватных ответов. Пусть будет что то вроде голосовалки. На адекватные вопросы отвечу.
Если есть кого шпехать, зачем ее трогать ? Хочешь сделать ей хорошо, либо не трогай совсем, либо уже со всем отношением к ней. И неважно, сколько ей лет.
>>4753785 >либо уже со всем отношением к ней Я не хочу тупо порвать ей целку. Я хочу попытаться разбудить в ней женщину. Возможно потом она встретит кого то и у них всё сложится. Сейчас то она совсем сторонится мужчин, в том числе и по этой причине.
>>4753654 (OP) Ты пизданутый дебил, какая нахуй радость в 40 лет от первой ебли, да ещё и у бабы? Баб меньшинство вообще от ебли удовольствие получает (и начинают такие в 12), остальные просто подставляют ради чсв и прибыли. А тут сорокалетняя, ага.
>>4753952 >но не принесло ничего, кроме боли и страха. Значит выеби ее. Хорошо и качественно. Это твоя миссия. Вот прям закрывай нахуй тред и иди ебать. мимолистватян
>>4754030 Мамой клянусь. Ну ты думаешь, что она просто так вот с тобой списалась, просто обмолвилась, что вот не получилось вкатиться в еблю? Да она молит тебя выебать ее. Как я думаю, выбрала она тебя потому что якобы знает, есть доверие, а это важно. С каждым годом по этой хуйне все больше таракановкак листва говорю. Ну и физическое влечение. Фсе. Все карты сошлись. Она ждет тебя с вином. И ты, храбрый рыцарь, уж не подведи.
Не, ОП, забей. Не лезь, она тебя сожрет. Потому как либо она тебе пиздит про девственность в 40, либо там какие-то адовые тараканы типа как в фильме звездный десант, причем их много. И все будут вывалены на тебя.
>>4753654 (OP) "чуть жива" это хуйня, преувеличивает. но сексуалтные отношения попробуй, только побольше шарма, свидание отель, либо домой но с цветами и блядь вином или чай))
>>4753654 (OP) Не лезь, она тебя сожрёт. Ей не только ебля нужна, инфа сотка, она захочет отношанек, любви и вот этого всего. Отношанек ты ей, так понимаю, не дашь -> усугубишь травму, будут у нее "все мужики козлы, выебал и бросил" в терминальной стадии. Вообще тебе, конечно, не позавидуешь, классическая ситуация с двумя хуевыми выборами, каждый из которых навредит. Но невмешательство, на мой взгляд, все таки навредит меньше. тян листва 31 лвл с травмой
>>4754896 Йеп, кастую файерболы из жопы каждый раз, когда думаю о том что даже если ко мне подкатит 10/10 кун, я пошлю его нахуй ибо зассу своей неопытности и неумения строить отношения.
1598% что она хочет ебли. Она тебе открыла вещь, которую обычно не говорят в таком возрасте. Это стыдно - в сорок не иметь хоть одного траха.
Ты не женат как я понял, она не собака. Соу, в чем проблема? Но только оговори с ней - какие у тебя планы. Все таки припиздинка у нее есть, раз за полвека не нашла перед кем рогатку раздвинуть. Оцени адекватность. Если более менее норм - быстро решительно еби, делай куни, меняй позы, делай всю дичь на которую способен.
>>4753654 (OP) Тут кагбе суровый материализм и диалектика. Причины и следствия.
Что мы о ней знаем: - нашла хмыря (вывод — круг общения так себе, интересы соответствуют), - вышла замуж и не пошпехалась и развелась (вывод — там какие-то очень суровые тараканы в её голове, раз успела развестись, но не пошпехаться). Не тронь бяку. Симпатию испытывай, но трахай нормальных баб не тащи в свою постель и жизнь чудовище, а то пожалеешь. В твоём возрасте проблемы нахер не нужны. Да, скучно, да хочется тряхнуть. Но на само деле не нужно.
Нашлась тут одноклассница, не виделись лет 30.
нравились друг другу, насколько это возможно в 4м классе, но потом жизнь развела нас
Потрындели в интернетах, встретились IRL.
Выяснилось : не замужем, в молодости неудачно выскочила за какого то хмыря и через пару мес развелась и с тех пор ни с кем и ни где.
Совсем
Что то там случилось может он её бил, во всяком промелькнула фраза "чуть жива осталась"
Я ессно расспрашивать не стал, чего старое бередить, видимо какая то психологическая травма.
Стал я её аккуратно на тему секса и любви пробовать разговорить, и тут...
Выясняется, что она всё ещё девочка !
В 40 лет а вы тут ноете, про свои 20-25
И что то кольнуло мне душу блядь!
Так состарится и помрёт человек не познав радости секса и любви.
+ мы к друг другу и сейчас испытываем симпатию.
Что делать то котятки ?
Трахать у меня есть кого, но жалко её пиздец.
С другой стороны - это гимор великий - 40 лет целка умножить на психологическую травму.
Какого то обсуждения не жду, просто посчитаю количество адекватных ответов. Пусть будет что то вроде голосовалки.
На адекватные вопросы отвечу.
Добра вам.