В данный момент Легион двача находится на тропе войны с радикальными феминистками. Что это такое, спросишь анон? Это идеология ненавести и фашизма, которая пропагандирует уничтожение нас с вами, анон. Поэтому именно ты, Анон, нужен нам! Наша задача искоренить это движение и достичь справедливости. Примеры деятельности радфем организаций можно увидеть в шапке поста.
Что нужно треду? 1) Искать в КНН https://vk.com/knndev (и подобных ему сообществах) посты и комментарии явно экстремистского содержания. Под "экстремизмом" следает понимать прямые призывы делать убивать/порабощать спермобаков. К 282 так же относится простое оскорбление общности людей. То есть по сути заявление "все спермобаки биомусор" - повод накатать заявление. Самое главное делись постами, которые нашел, чтобы другой анон не терял времени даром. Так же рекомендуется скринить и сохранять особо людоедские комментарии, для будущих шапок. 2) Деанонить автор_ок этих постов и отправлять их особо стрёмные высказывания на почту/подслушано вузов/мест работы/школы. 3) Репортить эти посты в органы, на сайты МВД, ФСБ и конечно же в СМИ. Делать можно онлайн, или нести заявление в поллицию ИРЛ. https://мвд.рф/request_main Выбираем Главное управление по противодействию экстремизму, Продолжить, Галочку внизу, что ознакомлен, Продолжить, Заполняем, можно и фейковыми данными, Оставляем фейкопочту, чтобы на неё пришёл результат. Подробнее тут http://экстремизм.рф/kuda-pozhalovatsya-na-ekstremizm/ [email protected] Email Пусть Бугуртят, куда можно отправить заявку о проблеме. 4) Выйти на контакт с политическими, религиозными деятелями, СМИ, блогерами. 5) Собираться в группы анонов для координации действий. 6) Юрист-кун, ДС-кун, Файндфейс-кун.
Главные цели: блокировка паблика, полный деанон и бутылка админ_ке.
АДРЕС МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА МАМКИ: г.Москва, ул.Фестивальная, дом 75, кв 94, 3 подъезд, САО, Ховрино АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ МАМКИ: г.Москва, ул.Уральская, дом 23, корпус 4, квартира: 605, ВАО, Гольяново Место работы мамки: ГУП Московский Метрополитен
Админ КНН: Анна Руслановна Щербаева, 22 года https://vk.com/id281627418 У Ани есть отчим — Лёха. Это значит, что батя от неё ушел.
Сестра Админа КНН: Анастасия Алексеевна Антюкова, 10 лет, ГБОУ Школа № 1474 4-С
Алсо, пока что рассматриваются уже сотни отосланных аноном обращений. Ждём.
Как искать экстремизм?
Заходим в google, вбиваем следующую строку без замен: site:vk.com ("ключевое слово или фраза") ("ключевое слово или фраза") Заменяем текст на нужный нам, экстремистский или же вписываем туда полностью название паблика или имя конкретной автор_ки.
Репортить комментарии и посты в ВК, а так же жаловаться на группу по инструкции: https://vk.com/faq8842 Отказ — тоже хорошо, схороняйте его для архива. Возможно удастся сделать проблем нерадивым агентам поддержки.
Участницы КНН были замечены в насмешках над мертвыми солдатами, продолжаем находить другие подобные и репортить, куда нужно. Они также не очень положительно относятся к церкви. И, как говорится: "Враг моего врага — мой друг".
членоголовых припекло, лол. Вы ничего не сделаете, потому что ущербные мудаки, сыны совковых пидорах. Вы ещё давно по несколько раз до этих тредов катали детские жалобы в прокуратуру, в органы и Роскомнадзор. Ну и как там? Удалось удалить ненавистный паблик? Да подавитесь, мудаки обоссанные. Ни в тот раз не получилось, ни в этот. Никогда не получится. Админы двача на нашей стороне. Посты на скринах в оппосте удалены. Пруфов у вас никаких нет. Порванцы в комментариях будут забанены. Сдеанонили хуй знает кого. Еще будете извиняться. Свободны, спермобаки)
>>182617968 > членоголовых припекло, лол. > Вы ничего не сделаете, потому что ущербные мудаки, сыны совковых пидорах. Вы ещё давно по несколько раз до этих тредов катали детские жалобы в прокуратуру, в органы и Роскомнадзор. Ну и как там? Удалось удалить ненавистный паблик? Да подавитесь, мудаки обоссанные. Ни в тот раз не получилось, ни в этот. Никогда не получится. Админы двача на нашей стороне. Посты на скринах в оппосте удалены. Пруфов у вас никаких нет. Порванцы в комментариях будут забанены. Сдеанонили хуй знает кого. Еще будете извиняться. Свободны, спермобаки)
У меня вопросы по поводу составления обращения. Кому собственно писать? (должность и фио) Необходимо ли указывать номер телефона или это по желанию? "Место события(регион)" Необходимо указывать свой регион или регион нарушителя?(Думаю первое, но лучше всё уточнить)
Одно заявления=один нарушитель?(Можно ли написать о нескольких?) Если один, то только по одному эпизоду?(комментарию и т.п.)
Ну и не помешал бы пример текста обращения, если таковой имеется.
двач это обитель стукачей, которые бегут жаловаться пыне т.к в каком то там паблике про них что то написали.
мейлрачеры стукачеры!
пидарашки невар чейнд.
уверен скоро появятся целлые банды стукачей которые будут стукачить по всему интернету, но основной жертвой будут хуемрази т.к фемок мало , в отличие от пабликов хуемразей (в особенности всяких пидорах-нацистов) где они за рузке народ. и в отличие от мемных девочек (вы реально думаете что им что то серьезное будет грозить кек ) пидорашки-разжигатели будут уезжать надолго и их щадить не будут.
>>182618207 >А к чему могут что-то пришить, если нет доказательств, что это вообще было, дегенерат хуястый? Про логи и кэш на уроках феминизма не рассказывают?)
За такое можно посадить на бутылки авторок постов и лайкнувших эти высеры? По идее по 282 можно привлечь. Они и про кавказцев подобные посты пишут.
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
>>182618191 Вот в том то и прикол, что шизоидные рад.фемки со своими шизоидными идеями и продвижением их в массы должны сидеть в изоляции от нормальных людей. Любому здоровому человеку в дикость тот бред, что несут им подобные, в основном касается только детей. И что жирные ебанутые шмары будут в интернете поколению мозги засирать?
>>182618191 Так нам все равно хуемрази или фемки, нам бы этих конкретных допечь. Класно будет если кто-то калугиной составит компашку. И чего тебя так со стукачей печет? Я вот осознаю, что они есть и претензий к ним не имею
>>182618191 Гордо поднимая голову начинаешь святую войну против агрессивных варварских особей, которые призывают убивать и убивать? Да ты же стукач! Тихо, под шконкой, терпишь беспредел и вседозволенность, утираешь с лица мочу, которой тебя облили прилюдно? Да ты же образцовый представитель разумного вида.
>>182618191 Клин клином выбивают. Фьмьньски писали доносы на мужчин (и до сих пор пишут) чтобы посадить за мнения, мужчины стали бить тем же оружием. Внезапно те завизжали про свободу слова. Агитаторов-противниц свободы слова нужно сажать ихними же методами, по 282 реального срока, чтобы следующие поколения 200 раз подумали прежде чем что-то законодательно запрещать уголовным сроком за любые обвинения в сексистсексист оужасмизогин аааааа )))
>>182618388 Вот такие у нас в стране бабы, чувак. Не замечал, чтобы украинки такое бы писали про украинцев. Надо было Натах после войны истребить за многочисленные случаи предательства и ебли с немцами, и заменить их немками.
>>182618672 Ты не замечал, потому что ты никогда не интересовался. Я тоже никогда не замечал, чтобы негры в Зимбабве еблись, получается негры в Зимбабве не ебутся
В СНГ и так хватает социальных проблем внутри общества, безвольное старшее население не успевающее за ходом времени, куча предрассудков внутри социума, упадок культуры, культ потреблядства и ещё много чего. Так и тут ещё какая-то банда недоебаных недоебаных селедок не имеющих женского воспитания и обделенное вниманием в следствии этого толкает какие-то радикальные бредовые идеи в массы и в интернетах мозги промывает пиздюшне (об этом свидетельствуют посты из предложки, начинающиеся с "мне 15 и я уже познала всю суть хуемразей") Это че должно так и оставаться и быть в порядке вещей? Да хуй там плавал, таких отбитых в изоляцию от нормального общества без права на распространение своих охуительных идей. Какая здоровая нация и счастливая страна может быть в будущем, когда упор уже идет на разрушение института семьи и отношений между полами?
>>182618529 Там есть такая фигня, что дело передается в суд только, когда прокурор уверен в вынесении обвинительного приговора судьёй, а следователь, что прокурор его поддержит. И вот пока не появляются конкретные посадки по определенному типу дел, все очень туго идет, зато потом довольно лавинообразно начинается, это же их премии звездочки и тд. Нужны просто первые прецеденты.
>>182618822 Получается заговор натах? Ух эти жидо-рептилоидо-натахи, заговор устроили! Нигде феминисток нет, FEMEN выдуманная организация, только в рашке такое может быть!
>>182618790 Я даже не про феминисток. Зайди на самый популярный женский форум - вуман.ру. Там сотни тредов про то, какие русские мужики хуевые. Причём там большинство никакие не фемки, а обычные тян.
Кстати а что если стравить КНН паблик с пабликом на исламскую тематику? Ведь в исламской религии, женщины имеют на собой властелина в в образе мужчины. У селедок очень от этого припекает, и если в крупном исламском паблике постить сообщения с КНН пабликов, то подгорит и у исламистов.
>>182618909 Так тут сошлось, что они пошли по фед каналам и тд и тп. Еще было бы 10 случаев за год и людей бы стали реально осуждать за жестокое обращение и без такого резонанса.
>>182617848 (OP) Откуда столько ненависти? Даже у, кому не давали на протяжении 30 лет бабы, нет к ним ненависти. Вот за что нужно привлекать к ответственности, они же прямым текстом говорят, что нужно убивать мужчин или держать в рабстве. Ценность пизды настолько велика, что ради багинек стоит и рабство потерпеть, лишь бы дали?
>>182618818 Из раза в раз я наблюдаю одни и те же паттерны среди лесбиянок и феминисток: — Плохие отношения с отцом. — Наличие отчима. — Бабушка в разводе с дедушкой. — Называют себя мужским именем и или в мужском роде. — Считают интернет-отношения такими же, а то и лучше реальных. — Имели негативный опыт отношений (зачастую в интернете). — Интересуются примерно одним и тем же и все интересы крутятся вокруг азиатской культуры.
>>182619092 Ты самое важное забыл. Не понимают, что вывод о предмете вообще не делается по сдвинутой выборке явлений. У этих отсутствует напрочь обычное бытовое понятие статистики, тупые просто, но их и не много.
>>182619225 Ну вообще мало отличается от фашизма. Просто переписать его борьбу и заменить слова унтерменьш, еврей, славяне и тд на спермобак, хуемразь, хуеносец и получится радфем библия.
>>182619290 Потому что меня одинокая мамка вырастила омегой, и да, она тоже всех мужиков считает козлами и гнобила меня. Восстанавливаю равновесие так сказать
Ого треды еще создаются. Сегодня кароч когда трахал свою тян, спросил как она относится к феминистккам. Она сказала что не понимает их, и то что кун должен быть главным <3
>>182619301 Это так. Но тут я пытался разобраться в более относящимся к причинам вещам. Человеческий мозг есть такая сложная штука, что логическая составляющая будет полностью игнорироваться покуда это наносит травму психике. Если их изнасиловал отчим, а кроме шуток, такое часто происходит, никто не переубедит её самыми очевидными и последовательными аргументами. Я неделю назад искал одноклассницу, её дед когда-то насиловал и в итоге кукуха так поехала, что никак иначе, кроме нового имени мужского себя не называет. Даже несмотря на очевидный деморфизм(рост у неё очень маленький) говорит, что она мужик. И чем дольше, тем хуже.
>>182619290 Меня волнует будущее нации своей страны и я не хочу, чтобы шизоидные идеи недоебаных селедок с психологическими расстройствами и комплексами распространялись в обществе, особенно среди юного поколения!
СКОРО ВМЕСТО СМЕХУЕЧКОВ БУДУТ СЛЫШНЫ, УГРОЗЫ, МОЛЬБЫ, РЫДАНИЕ, РАСКАИНЬЕНЕИСКРЕННЕЕ, ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТЬ ПОЛИТУБЕЖИЩЕЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЛОЛ
КСТ, НЕ БУДУ ПИЗДАБОЛОМ, ВИДЕЛ СКРИН НА ПЕРВЫХ ТРЕДАХ ТАМ ОДНА ЛЯРВЯ ПИШЕТ ДРУГОЙ СЛЕДУЮЩУЮ МНОГОХОДОВОЧКУ: 1 ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ 2 УЕХАТЬ ЗАБУГОР 3 ПОДРУГИ ПИШУТ НА МЕНЯ 282 4 ПОЛУЧАЮ ПОЛИТУБЕЖИЩЕ 5 ВИН?
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЮ СУТЬ ИРОНИИ, ГОСПОДА АНОНЫ? КРИЧАЛИ, ЧТО УГНЕТАЮТ ХУЕМРАЗИ ИХВСЕМ НА НИХ БЫЛО ПОХУЙ- ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ ХОТЕЛИ ПОЛИТУБЕЖИЩА ПО ПРЕСЛЕДОВАНИЮ- ОК, ВОТ ЗАЯВЫ В МВД И ФСБ, БЕГИТЕ ЛОЛ
Чтобы вы тут не пиздели, но матриархальный строй государства объективно лучше. Он стабильнее и проще. Уже проводили исследования, где выяснилось, что мужчина глупее женщины. https://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-i-otkrytiya/zhenskij-mozg-aktivnee-muzhskogo/ В данный момент самые стабильные и развивающиеся страны - это страны с женским правительством: Германия, Швеция и т.д.
>>182619692 Щас этот говноед тебе напишет, что наций не существует, что все люди одинаковы. Те же хачи первые, блядь, нацисты. Представьте, что будет, если неверный белый другой национальности познакомиться с чеченкой и не дай бог займётся с ней сексом до свадьбы? Ему в лучшем случае живём оторвут хуй, скормят, а потом башку отрежут.
>>182619741 Русские все кто проживают на территории РФ! Россия это вместилище разных национальностей, но вместе мы относимся к одной державе. Под "русскими" я предполагаю граждан страны! Это ты обнаглел
>>182619819 А теперь каждому утверждению принеси доказательства. А еще поясни с чего бы активность мозга равна интеллекту. Активность мозжечка рождает интеллект? Интересно
>>182619736 Ага) Только она не интересна будет в забугорье, ее депортируют в рашку обратно, а там уже прям в аэропорту ее будет встречать уазик с шампанским
Почему пиздомрази топят за матриархат, а потом превратив своих кунов в ебаных омежек каблуков начинают прыгать на хуйцы "примитивных" патриархальных нигеров и бабахов? Самая низкая рождаемость в странах с матриархатом, самые омежные безвольные куны там же. И потом эти тупые шмары ноют что настоящих руских мущщин не осталось... не то что кавказцы>>182617848 (OP)
>>182619582 Еще распространен случай, что она читает слишком много таких пабликов и это все оседает на мозг. Даже из норм семей таких видел, но такие лечатся просто взаимной любовью.
>>182620020 Ну я посмотрел ссылку и там сказано про активность мозга. Далее вопрос, откуда вообще это взято и схуяли я должен этому верить? А второй вопрос, с чего бы активность мозга равна интеллекту, если сам по себе мозг он лишь малой частью занимается интеллектом, а больше частью поддержанием жизнеспособности организма. Так же, где свидетелбства стран с доминаиецтей женщин, ака матриархат. Как можно определить их большую стабильность и прочее, если их в природе то никогда не существовало?
>>182619976 Так, чего не убегают? У нас железный занавес? Или тухлодырые слишком ленивые и тупые для этого? Или, может Хосе и Андре они сами на хуй не нужны, кроме разового перепихона?
>>182620030 >Но почему-то 90% важных открытий делали мужчины До 21 века женщины были вещью, которое можно продать за какой-нибудь говносоюз с другой говностраной. О каких учёных может быть и речь, свинья?
Аноны, а зачем вообще нужны женщины. Пока мы работаем, они сидят дома и ничего не делают. Мы приходим домой и нам еще нужно уговаривать их раздвигать ноги. Нахуй это нужно. Дешевле будет выгнать всех шлюх на мороз, и при надобности идти и нанимать их в борделе на пару часов.
>>182619890 Ты имеешь ввиду как американец латинского происхождения по аналогу с нашей Родиной? А то тебя не поймут? Россиянин, Русский- есть нация в целом, а этнос у каждого может быть разный- тюрк, славянин, якут, ингуш итд.
>>182620163 А с кем они гуляют? В рф 80% населения русские, вероятнее всего они гуляют с русскими. Какие форума и как форума с полутора мнениями отражают 70 миллионов русских жензин? Ты мнения всех 70 миллионов на форумах читал или что?
>>182620073 Двачую В Германию в нулевых катал, норм было, сейчас летом съездил, кругом помойка, крысы бегают по улицам, очень много беженцев-ворюг, мою машину неоднократно пытались вскрыть прям среди бела дня.
>>182618463 Так почему-то двач занимается только фемками из кнн, но не обращает внимание на точно таких же шизоидов из всяких тнн-сообществ, которых куда как больше.
>>182620133 Всеобщее равное образование в прогрессивных странах существует уже более века И тухлодырые до сих пор нихуя не изобрели, чекай Пошла нахуй, сельдь, читай науку
>>182620355 Язык можно выучить за пару лет до идеала и денег заработать при желании. Говорю же, тупые, ленивые, истеричные, ноющие, вечно всем недовольные, озлобленные твари.
Сидел на КНН когда там ещё было 2к подписчиков и тогда там было реально забавно, тогда были мемы и общение. Сейчас же в паблике сидят 14 летние школьницы без мозгов. Ваши заявы нихуя не сделают.
>>182620453 >даже здесь в /b/ я за все время ни разу не видел чтобы были призывы убивать женщин Лол, кому ты пиздишь? Тут каждый день треды создаются о том, как плохо, что женщинам дали права, как хорошо муслимы поступают с женщинами, которых забивают камнями. А уж про "ББПЕ", Сюткина и прочее можно уж и не говорить.
>>182620286 Ты совершенно не понимаешь в чем суть тнн. Фемки винят в своей ничтожности мужчин. Тннщики не считают себя ничтожными, они являются самостоятельными и самодостаточными юнитами. Тннщикам что бы быть первыми во всем не нужно уничтожить кого то перед ними, они и так первые.
>>182620469 В Дс 12 миллионов человек из которых 2 миллиона мусульман. Максимум который может быть это процентов 7-8, ведь эти 2 миллиона это примерно процентов 14-16 от населения, где половина это женщины. Как-то ты обсираешься и обсираешься.
>>182617848 (OP) Какие же вы блядь долбоебы. Даже я под сельдЬским фейком не стараясь собирал по 100-200 лойсиков на том же КНН, постя откровенную толстоту. Кого вы там посадить хотите уахахах
>>182620590 >>182620619 Половина постов, которые здесь запостили, являлись в своё время отзеркаливанием мужских постов, написанных о женщинах, только пол поменяли.
Напомните, чего легион уже добился а 11 тредов? Посадки/закрытые группы есть? Кстати, все же понимают что 2 и 3 пик в шапке это какая-то дикая жирнота от одного из анонов?
Нахуя вы в переговоры вступаете с пездами? А, ну да, вам же делать нехуй, и вы надеетесь что услышите с женской стороны какое-то раскаяние. Ебанутые, хватит хуйней заниматься. Делайте что хотели делать - распространяйте, пускай их на бутылку сажают.
>>182620812 Конечно жирнота. Вот я увидел у тебя писечку-асечку на пикче прикрепленной и сразу подумал, что тяночки такие богинечки, они не могут быть такими злыми. Это ведь все не со мной лично проделывают.
>>182617848 (OP) >>182617848 (OP) Какие же вы блядь долбоебы. Даже я под сельдЬским фейком не стараясь собирал по 100-200 лойсиков на том же КНН, постя откровенную толстоту. Кого вы там посадить хотите уахахах
>>182620764 Если тред против радикальных женоненавистнических паблосов не может взлететь, вероятно их мало по сравнению с кол-вом не баб. В другие причины слабо верю, они могли бы и в этих тредах писать м.р.
Чего фемки так взбесились? Сидели бы себе спокойно. Нет же блять, надо нести в массы полнейшую хуиту, как дети малые, не могут адекватно оценивать происходящее вокруг. Верно, проще быть тупыми и кидать всех под один колпак. Нехуй откровенную хуйню нести, отвечайте за свои слова сполна теперь.
>>182620825 >Нахуя вы в переговоры вступаете с пездами Годный пасты плодятся же. >Делайте что хотели делать А что мешает делать и смотреть фейерверки одновременно?
>>182617848 (OP) Вы ебанутые? Нахуй вы поддерживаете своими действиями самый конченый закон в нашей стране? Вы, блять, не понимаете, что такими темпами через пару лет у нас полстраны будет сидеть по 282 за мемасики, репостики и комментарии?
Вместо того, чтобы направлять легион на борьбу с дегенеративной властью, ограничивающую свободу слова (да, да, анон, и твою тоже, ведь вк - только начало), вы пользуетесь этим законопроектом, чтобы по фану потравить глупых малолетних вагин, тем самым только демонстрируя чинушам, что их закон "работает", а они добрый дядя-майор благодаря вам получает лишнюю звёздочку.
>>182621188 Аноны, я напоминаю, что посты вроде этих - тупые страшилки, имеющие целью запугать слабых духом и отвлечь от священной борьбы. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
>>182621188 >конченый закон ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН >полстраны будет сидеть ВСЕХ НЕ ПОСАДЯТ >на борьбу с дегенеративной властью НА РЕСУРСЕ ЛЕЖАЩИМ ПОД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ >добрый дядя-майор благодаря вам получает лишнюю звёздочку СЛУЖУ РОССИИ
>>182621188 Нам дяде майору не жалко, а фемкам лить говно жалко. Они еще и правда начнут насиловать психику детям, как часто пишут. А вероятнее всего так и делают. Нормальная статья если доработать, за языком надо следить.
>>182621244 Это пока тебя нас не ебут сверху мы живем ради лулзов, а как только появятся реальные проблемки, сразу забегаем по комнате, держась за пердаки.
>>182621257 Да. Как минимум отказ от поддержки глупого закона - уже борьба с ним. Чем меньше жалоб на посты в интернетике будет поступать, тем меньше закон будет работать. А так вы своими жалобами лишь тешите самолюбие жирных чинушей, да делаете работу за дядю майора, который за ваши труды плюсик к зарплате получит.
>>182621262 Как минимум создание петиций и распространение их для демонстрации колоссального количества людей, которым не нравится то, что в наше время каждый имеет возможность оказаться на одном шконаре с убийцами/насильниками/маньяками за безобидную картинку в интернете, которая оскорбила какого-то долбоеба с атрофированным чувством юмора.
>>182620133 Разница между первым пхд М и первой пхд Ж по нерелигиозным дисциплинам - около двадцати лет, вруша. Никто вам не запрещает, вы тупо не хотите.
Я не думаю, что кто-то сажать будет. Как вы себе это представляете? Массовые посадки этих ебанашек? По 100 по 200 шкур будут судить? Не, нихуя. Максимум 1-2 наташки, правда это уже вин будет.
>>182621529 > за безобидную картинку в интернете, Не пытайся замылить нам глаза, пидор_есса. Опубликованы прямые призывы к убийству. Свои сказки про невинные картиночки будешь майору рассказывать, размазывая сопли по столу.
>>182621833 Я да, у меня сегодня писька чесалась, и я нашла мужика. Эх я же ведь обычная женщина, и как любая женщина я люблю когда меня трахают. Надо еще завтра найти мужика на ночь. Я люблю когда мне в письку пихают огромные мужские члены. Впрочем ничего удивительного, я же женщина.
>>182621809 Я, блять, говорю не за конкретно этих ебанутых, а вообще за весь закон, позволяющий отправлять на бутылку за пиздёж в интернете.
Вы не понимаете серьёзно, что поддерживая его сейчас, себе же палки в колёса вставляете? Такими темпами у КАЖДОГО из нас будет шанс поехать на сгуху лет через 5 за безобидный постик
>>182621757 А что за тупой впрос? Ты в онлайн-игры играл? Не замечал своим умишко, как вокруг любой пизды миллиард пиздолисов собираются как только женский голос слышат? Сразу способствует продуктивной дискуссии, правда? Не додумаешь сам, почему в женском роде о себе не пишут? Раньше их конечно говном все кормили тут за такую хуйню, а сейчас дебилы вроде сразу пизду кидаются лизать. Алсо, у этих пезд ненависти столько, потому шо гонятся за ерохами, те их ебут в жопу и на след день нахуй шлют, потом они идут и рассказывают как их угнетают мужчинки и как надо маленький детей мужского пола травмировать. При это конечно в отношении ерох они по прежнему хуестрадают.
>>182622022 максимально уебищная часть нашего менталитета - пока проблема не коснется конкретно их, они не поймут и будут рофлить. неповзрослевшие дети, не понимающие, что жизнь не из сплошных лулзов состоит, и что есть что-то помимо сегодняшнего дня
>>182622092 Господи, каких преступниц. Это просто малолетние тупые девки, которые и 1% своего пиздежа в интернете НИКОГДА не воплотят в жизни. Никакие угрозы, нихуя. Просто безобидный пшик в воздух от малолеток в пубертатном периоде.
Там вон похлеще история - с инстаграмом Крида (певец ртом), у которого концерт в Махачкале должен быть концерт, а дагестанцы под постом в комментах открыто угрожают здоровью и жизни медиа-персоны на всеобщее обозрение (совсем охуевшие, ничего не боятся). Что-то РЕАЛЬНОЕ преступление здесь всех ебёт меньше, чем возможность посамоутверждаться за счет малолеток с мясными дырками.
>>182622065 Я знаю своим скудным умишко, что эта ситуация происходит при сильно нарушенном гендерном паритете. Подумай над этим и рассмотри то, что при появлении пиздолиса в случае 1:1, 1:3 даже шансы пиздолиса окуклить дискуссию очень низкие.
>>182622431 > Господи, да завали ты уже ебальник, мамкин рофлер, тебе тут взрослый дядя за серьёзные вещи поясняет, и за то, как нас всех ебать через 5 лет будут, забирая последнюю свободу - интернет. А он, блять, с какими-то вымышленными малолетками с ветром в башке воюет.
Тебе по кайфу, что за комментарий "пидорское говно" под клипом какого-нибудь условного слащавого певца ртом, ты поедешь на отсид в камеру к дяденьке, который порезал и съел 12 человек? Нет? А всё вот к этому и идет, просто постепенно, медленно.
>>182622451 Да поебать мне на писечек, блять, они для меня просто тупые малолетки, отвергнутые обществом, и не знающие как привлечь к себе внимание, как в своё время панки/готы/эмо и прочая детская шелупонь. Людям в их возрасте необходимо себя с чем-то/кем-то ассоциировать и быть частью чего-то, и они готовы принять самые дегенеративные жизненные позиции и взгляды, чтобы влиться в хоть какой-либо социум.
Меня больше заботит то, что пацаны едут говно лопатами мешать за мемасики про рпц, гитлера, геев, власть и прочие щекотливые темы.
>>182622065 Опять же всему виной очень малое кол-во баб. И пиздолисы не единственная проблема. Любые взаимодействия в группе будут спотыкаться о гендерный диспаланс. Будут пиздолисы, агро-спермотоксикозники, просто мужская солидарность и еще куча всего. А в общем если заключить, их мало -> поэтому они себя так ведут. Вот причина и следствие, где мой скудный умишко прокололся?
>>182622400 Всегда меньшинство мужчин получало доступ к размножению и при этом большинство же женщин. Женщины биологически всегда устремлены к самому топу мужчин, так как им надо отбирать лучшие гены, в то время как мужчина склонен осеменять всех женщин к которым он имеет доступ, так как ему не нужно потом переживать беременность и носиться с чадом, кончил - пошел. Паритет - это хуйня какая-то, которая к ирл отношения не имеет. >в случае 1:1 Во-первых, дискуссия так себе получится, если 50% будут бабы, во-вторых это мы имеем паритет в целом по нации, то никакого паритета в занятиях/хобби и т.д. не будет, потому что у мужчин и женщин разные интересы.
>>182622769 Все что ты написал имеет место быть, и с изначальным моим утверждением (за которое я на хую) о том, что их мало, поэтому они так себя ведут (говорят о себе в мр), не вступает в противоречие.
>>182622710 Какое нахуй малое количество баб, хватит эту хуйню выдумывать. Я тебе ситуацию в пример привел, а ты мне про паритет рассказываешь. Паритет где? На анонимном форуме для долбоебов или в калофдутии/мморпг? Бабы более социальные существа, у них в принципе интересы другие и они всегда страются свое ебало запихнуть, прорекламировал себя для потенциальных ебырей. И если какая-то баба сидит/аутирует в одиночестве то эта баба - аномалия. Тогда как для кунов отшельничество - поведение в целом в пределах нормы. Паритет - это манямирок.
>>182622672 А для того малолетки это недопустимо. Последнюю свободу забирает кровавый тиран Влэд Пьютин, не даёт продыху взрослому дяде. Господи, как же я ржу с его поста!
>>182622952 Вступает, потому что то, что их меньше прямо происходит из природы человеческого общества и половых различий. Их меньше потому что их должно быть меньше. А ты проталкиваешь какую-то обоссаную хуйню уровня надо баб насильно запихнуть чтобы их было в пропорции 1:1 с кунами. Это по определению ебанистическая хуйня, а ты левак проткнутый.
>>182617848 (OP) Поскроллил тред, будто в дев зашёл. ХУЕБЛЯДИ ФЕМИНИЗМ ХУЕМРАЗИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Вебмрелейтед.
>>182622182 Не бывает такого, противоречие слишком велико, даже для женщины. Мусульманка либо становится фемкой (потому что мало читала коран), либо вовремя передумывает.
>>182622473 Наверное эти так долго срались с фемками что стали похожими на них. Но скорее всего фейк или тостота.
>>182622317 Таких преступниц, которые призывают детей мужского пола пиздить, а взрослых мужчин убивать. Ты не волнуйся. Отсидишь свое и выйдешь дальше хуемразей ненавидеть.
>>182623131 И кого они там убьют или отпиздят? Ни у одной этой манды никогда не хватит смелости даже рот открыть ирл в сторону мужика, не говоря уж о том, чтобы поднять руку.
>>182622968 Но сейчас тебя реально понесло, для кунов совсем не обычно отшельничество. С урбанизацией это начало появляться. Но просто возьми игры, какую огромную популярность имеют многопользовательские и я про ирл, а не только про инет, насколько популярнее командные, чем состязания 1 на 1. Признак очень косвенный, но имхо показательный. Не согласен про мужское отшельничество.
Хуя тут пердаки у "фемо"блядей трещат, что они покинули свой мейлфри загон, чтобы сагать эти треды. Кек. /b/ратья, в верном направлении идем, продолжаем работать и не кормим визжащих тухлодырок.
Тред не читал, пруфы кинутых заявлений были? Шаблон заявления уже кто-то составлял или вам составить нужно? Что вообще делаете кроме собирания скринов?
>>182623083 Ни разу не проталкивал, где ты вообще такое увидел. И я конечно проткнутый, но мои аргументы тобой не опровергаются. И баб если и меньше то совсем незначительно, точно не кратно. А на борде готов спорить, что разница многократная.
>Но просто возьми игры, какую огромную популярность имеют многопользовательские и я про ирл, а не только про инет, насколько популярнее командные, чем состязания 1 на 1. Какие игры блять? Что ты несешь? Ты понимаешь, что баб в большей пропорции играет в игры вроде симс и веселая ферма? Ты понимаешь, нет блять? А если их насильно куда-то загонять они начнут саму качественную природу того дела изменять из-за своего в нем нахождения.
>>182623279 А про отшельничество - если ты в течение жизни не допер, что бабы более социальные существа и по одному не выживают, то я тебе помочь не могут ничем. Можешь дальше левацкий мусор поглощать и примерять ирл ситуации на манямирок с 1:1 соотношением.
>>182623425 Не, я просто интересуюсь вам нужна юридическая помощь или вы сами справляетесь, окей тогда. Удачи вам в борьбе с толпами лицемерных говноедок, которые свободу слова понимают так, как им хочется. Будет забавно если хотя бы пару дел заведут.
>>182623449 Диоген отшельник не означет, что это свойственно кому-то кроме него. А ты понимаешь, что ты делаешь утверждение мужчины - отшельники. Из него можно ожидать, что командные виды должны быть много менее популярны, чем самостоятельные? Но происходит по другому. Это означает, что твое утверждение наверняка ложно и мужчины очень социальные.
>>182623543 Уголовное дело может быть возбуждено по заявлению лица(главное, чтобы заявление было не анонимным), непосредственно обнаружено самими органами, информация может быть получена из СМИ. Если заявление на сайт будет кинуто с реквизитами лица, мол "ск по такому-то городу васи николаевича пупкина, город устьпердинск, д.22, кв.8
Заявление
Бла бла, в глобальной сети интернет обнаружил бла бла...прошу провести проверку на наличие в действиях неустановленных лиц состава преступления предусмотренного статьей ....
Дата Подпись"
Главное чтобы подписано лицом было, это УПК требует. Могут не принять, но собственно ничего не запрещает кидать в электронном виде, но ты прав, лучше в реале подать.
>>182623505 Изначальный постулат на борде много меньше баб, мои доводы ты не опроверг, а еще и пришел к заключению, что я говорю об 1:1 и что-то еще. Это вообще распространенный прием в споре. Когда не можешь опровергнуть изначальный посыл, то навязываешь собеседнику ошибочное утверждение, говоришь, что он дурак и сваливаешь. Ок.
>>182623736 А тайна переписки у тебя где? Кто-то тут личные сообщения демонстрировал? Или ты сообщения опубликованные на индивидуально-неопределенный круг лиц считаешь "личными"?
>>182623802 Все так, но мне ПОЧЕМУ-ТО кажется, что такие заявления поступают тысячами и их особо никто не проверяет. Вспомни все нашумевшие дела - там были известны имена заявителей.
>>182623231 Как и мужчины, пишущие про ббпе. Но вам же похуй, аутист должен сидеть. Ну так кушайте, не обляпайтесь. За что боролись, на то и напоролись.
>>182624063 Вот кстати на пике аналогичный пример. Так выглядят феминистки наоборот, то-есть мгшники. Точно так же, им не дают, а потому они топят за мужское государство.
>>182623984 Голословное утверждение не соответствующее действительности. У тебя в ст. 138 УК что-то про "в случае если там содержится что-то противоправное..." есть? Откуда ты такое взял? У тебя есть глава "обстоятельства исключающие преступность деяния", там ничего такого нет. Есть глава "освобождение от уголовной ответственности" и там тоже такого нет. Так что не пизди анонам.
>>182624160 Господи, не дай бог стать куном 3 типа. Тупые сельди вообще ни на что не годны. Лучше самому или с нормальным белым цисгендерным мужиком ебаться.
>>182624061 Я уже на хую, забыл уже? Больше в досягаемости нет. Я бы с удовольствием стал умнее, если бы ты брал мои реальные утверждения и их опровергал, но остается быть тупым. Извини, грубиян.
>>182624096 Ну так потому что заявление НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ АНОНИМНЫМ. Поэтому конечно имена известны. >>182624145 Не люблю конфочки, у меня все аккаунты рабочие, пасту с заявлением сейчас почитаю, но бегло по первым абзацам она ни о чем, надо фактическими данными давить и чтобы не более 2 страниц заявление. Иначе не читают и не понимают в чем суть дела.
>>182621188 >Вы, блять, не понимаете, что такими темпами через пару лет у нас полстраны будет сидеть по 282 за мемасики, репостики и комментарии? Понимаем. Так всё специально задумано. Чтобы даже до самых уверенных пидоранов дошло, что система хуйня.
>>182624229 Плюс сообщения о преступлении берутся откуда? Не из нихуя Сам в практике встречал, когда спокойно закрывали глаза на тайну переписки районные суды Сейчас дело не найду, но где-то на правосудие.рф есть
>>182617848 (OP) >1й пик Ебать бабы тупые, столкновения с птицами это самые частые аварии в небе. Что с гражданскими авиолайнерами, что с военными самолетами. Если в фонарь птица врежется на таких скоростях, то даже может пробить фонарь.
>>182624102 Таки я не пизда. Я уловил верные утверждения, и опроверг утверждение, про свойственное отшельничество. Но это все ведь не опровергает мои утверждения, что на борде баб точно кратно меньше. Почему же и ты без пизды не улавливаешь этой логики?
>>182624229 Согласно позиции Конституционного суда, переписка граждан в мессенджерах не составляет охраняемую законом тайну, для получения доступа к которой ФСБ необходимо судебное разрешение. Соси жепу
>>182624557 У вас хуита публицистическая ОНИ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ПЛОХО, У НИХ МЕЗОГИНИЯ, ЭТО КОРОЧЕ МОРАЛЬНАЯ И КУЛЬТУРНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ! САМ ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ РЕЛИГИИ ВЫЗЫВАЕТ У СТОРОННИКОВ ПОПОБОЛЬ.... Ахуенное заявление. Когда в заявлении должно быть указано кто заявил, кому заявляет, указаны факты требующие проверки, время, место, все что необходимо для правильной юридической квалификации. Не нужны эти философствования и морализаторство о том как они традиционное общество разрушают, у вас статья не о том. >>182622460 Вот тут например будут следующие фактические данные. а) Кто обращается б) Обстоятельства обнаружения в) Где обнаружено, в открытом ли доступе г) Ник персонажа д) Текст, который она употребляет, в котором имеются признаки состава преступления
Дальше идет просительная часть, в которой нужно а) просить провести проверку по факту публикации неустановленным лицом в социальной сети вконтакте призывов к уничтожению определенной социальной группы или общности. б) при наличии признаков состава преступления возбудить уголовное дело в) о результатах проверки сообщить заявителю.
В чем пагубность призывов и пабликов пофиг, это не важно. Ты указываешь на фразу, которая возбуждает ненависть к определенной группе и просишь проверить. Если же вы хотите ту пасту куда-то кидать, то максимум вы ее правозащитникам можете забросать и пусть говорят, для возбуждения дела она не годится.
Ноулайферы, хуемрази, любители нарисованного говна, и прочие кто поддерживает патриархат. Вы ублюдки, угнетатели прекрасного, и сидите на тупых форумах. Да на вас заявление уже накатать можно за это всё! И мы будем делать это! Ждите кары, мрази!
>>182625039 Речь идёт о нарушении тайны переписки вообще А учитывая то, что в КС попадают дела, где обжалуются действия дознавателей/следователей, то мы только по этим решениям и можем судить Учитывая то, что специальный субъект фигурирует в квалифицированном составе преступления, можно утверждать, что объект охраны остаётся неизменным все равно Далее, ВС РФ отказал в удовлетворении иска к ФСБ, когда буча с телегой была, на основании этой позиции КСРФ: http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision314926.pdf Тут речь об осмотре, но КС не считает переписку в мессенджерах и этом вашем инторнете объектом охраны Посмотри ещё решения КС РФ по 138 статье, там косвенно везде говорится об этом Мне влом искать все это, так что будь добр сам На практике всем поебать на мессенджеры и инторнет, плюс сообщения о преступлении, где есть публичный интерес, пользователи сами выкладывают (в т.ч. и переписку) Далее, судебное разрешение требуется на получение ДОСТУПА к переписке, а это уже совсем другое явление
>>182625313 О чём и писала. Тупой угнетатель, думающий членом и желудком, удивляется "а пачиму есть фиминизм? мама я абасрался ыы двач" Иди и не позорься, опущенец...
>>182625242 >Ноулайферы, хуемрази, любители нарисованного говна >Вы ублюдки, угнетатели прекрасного оскорбление групп лиц >И мы будем делать это! призыв к экстремистской деятельности >Ждите кары, мрази! запугивание, оскорбление
только за это тебя уже можно отправить на сгуху. куны тут никого не оскобляют, лишь выкладывают доказательства. В отличии от тебя.
>>182624550 МАМААА НУ СКАЖИ ОНИ ТРАВЯТ КЕЕК >>182624526 Если тебе было похуй, ты бы уже давно закрыл тред и съебался отсюда. Иди делай, домашку короче, феминист.
>>182626152 Представь как это накладно и сколько бумажной работы с негарантированным финалом - кому оно нужно. Именованного активиста с видосиками и именными постами прихватить гораздо проще и надежнее.
В данный момент Легион двача находится на тропе войны с радикальными феминистками. Что это такое, спросишь анон? Это идеология ненавести и фашизма, которая пропагандирует уничтожение нас с вами, анон.
Поэтому именно ты, Анон, нужен нам! Наша задача искоренить это движение и достичь справедливости. Примеры деятельности радфем организаций можно увидеть в шапке поста.
Что нужно треду?
1) Искать в КНН https://vk.com/knndev (и подобных ему сообществах) посты и комментарии явно экстремистского содержания.
Под "экстремизмом" следает понимать прямые призывы делать убивать/порабощать спермобаков. К 282 так же относится простое оскорбление общности людей. То есть по сути заявление "все спермобаки биомусор" - повод накатать заявление. Самое главное делись постами, которые нашел, чтобы другой анон не терял времени даром.
Так же рекомендуется скринить и сохранять особо людоедские комментарии, для будущих шапок.
2) Деанонить автор_ок этих постов и отправлять их особо стрёмные высказывания на почту/подслушано вузов/мест работы/школы.
3) Репортить эти посты в органы, на сайты МВД, ФСБ и конечно же в СМИ. Делать можно онлайн, или нести заявление в поллицию ИРЛ.
https://мвд.рф/request_main Выбираем Главное управление по противодействию экстремизму, Продолжить, Галочку внизу, что ознакомлен, Продолжить, Заполняем, можно и фейковыми данными, Оставляем фейкопочту, чтобы на неё пришёл результат. Подробнее тут http://экстремизм.рф/kuda-pozhalovatsya-na-ekstremizm/
[email protected] Email Пусть Бугуртят, куда можно отправить заявку о проблеме.
4) Выйти на контакт с политическими, религиозными деятелями, СМИ, блогерами.
5) Собираться в группы анонов для координации действий.
6) Юрист-кун, ДС-кун, Файндфейс-кун.
Главные цели: блокировка паблика, полный деанон и бутылка админ_ке.
Что уже известно анону?
Мамка: Оксана Викторовна Щербаева
https://my.mail.ru/mail/ox_a/
https://ok.ru/profile/349828521225
https://vk.com/id32497626
Инстаграм sherbaeva.ok
Сотовый мамки: 8 903 142 14 73
Мыло мамки: [email protected]
Дата рождения мамки: 26 февраля 1975 (43 года)
Описание транспортного средства: Рено Сандеро
Серия и номер свидетельства о регистрации транспортного средства: 77УС868060
Место рождения: Москва
АДРЕС МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА МАМКИ: г.Москва, ул.Фестивальная, дом 75, кв 94, 3 подъезд, САО, Ховрино
АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ МАМКИ: г.Москва, ул.Уральская, дом 23, корпус 4, квартира: 605, ВАО, Гольяново
Место работы мамки: ГУП Московский Метрополитен
Бабка админа: Людмила Щербаева
https://ok.ru/profile/556594374587
Админ КНН: Анна Руслановна Щербаева, 22 года
https://vk.com/id281627418
У Ани есть отчим — Лёха. Это значит, что батя от неё ушел.
Сестра Админа КНН: Анастасия Алексеевна Антюкова, 10 лет, ГБОУ Школа № 1474 4-С
Алсо, пока что рассматриваются уже сотни отосланных аноном обращений. Ждём.
Как искать экстремизм?
Заходим в google, вбиваем следующую строку без замен:
site:vk.com ("ключевое слово или фраза") ("ключевое слово или фраза")
Заменяем текст на нужный нам, экстремистский или же вписываем туда полностью название паблика или имя конкретной автор_ки.
Репортить комментарии и посты в ВК, а так же жаловаться на группу по инструкции:
https://vk.com/faq8842
Отказ — тоже хорошо, схороняйте его для архива. Возможно удастся сделать проблем нерадивым агентам поддержки.
Участницы КНН были замечены в насмешках над мертвыми солдатами, продолжаем находить другие подобные и репортить, куда нужно. Они также не очень положительно относятся к церкви. И, как говорится: "Враг моего врага — мой друг".
Стараниями неизвестного анона, был составлен список потенциальных союзников:
https://pastebin.com/y4FSn0Jr
Пробный текст обращения в любую официальную структуру:
https://pastebin.com/L0ST6pKH
https://pastebin.com/5Bv57SBG
https://vk.com/kowaideshu — предположительно админ паблика.
https://vk.com/id424403715 — одна из наиболее влиятельных участниц паблика.
В тред время от времени, возможно, будет вбрасываться конфа для анонов. Не забываем принимать участие.
Предыдущий тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/182609056.html
Шапка треда: https://pastebin.com/tu34t2dT
В шапке на пастбине ты найдешь дополнительную инфу, которой нет тут.
Архивы тредов
1 тред: https://a2ch.ru/2018/09/05/travli-radikalnoj-femodury-thread-chto-u-nas-vkusnenkogo-vopiiuschaia-182521629.html
2 тред: https://a2ch.ru/2018/09/05/travli-radfemok-tred-privet-anon-navernoe-ty-v-kurse-o-suschestvovanii-182516654.html
3 тред: https://a2ch.ru/2018/09/05/travli-radfemok-tred-tretij-blagoslovennyj-privet-anon-navernoe-ty-182521245.html
4 тред: https://a2ch.ru/2018/09/05/chetvertyj-tred-travli-radfemok-napominaiu-ne-otvechat-mankam-kotorye-182527912.html
5 тред: https://a2ch.ru/2018/09/06/travli-radfemok-tred-navernoe-ty-v-kurse-o-suschestvovanii-takogo-pablika-182553572.html
6 тред: проёбан
7 тред: https://a2ch.ru/2018/09/06/travli-knn-legitimnyj-tred-navernoe-ty-v-kurse-o-suschestvovanii-takogo-182570702.html
8 тред: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:cuFtMt2uN0cJ:https://2ch.hk/b/res/182580047.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
9 тред: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:b-mUY5kqfeEJ:https://2ch.hk/b/res/182586531.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
10 тред: http://arhivach.cf/thread/385813/