>>3173914 Я сам из находки, я в ахуел на дваче встретить чела из находки... нас тут в 89 году отправил на геодизию Даже не думал что через 4 года союз развалиться, так и остался там до 2002 год А потом уже в краснодар перебрались с семьей
>>3173703 Лол и ведь эта шлюха спокойно отсудит у мужа 2/3 квартиры, 1 ей, другая дочери, а т.к. блядюги судьи не дадут родительских прав отцу на собственного ребенка, получается в 2/3 она будет владеть. А еще будет ебаться с ебарями прямо на глаза у бывшего. Тупорылые социобляди.
>>3174058 Все косплейщицы пиздец ЧСВшные уёбища спрашивал у одной какой у нее рост сказала 171 и что парень должен быть намного выше она сказал что нынешний на 20 см выше нее и ее это устраивает а карланам относится несерьезно еще у не такое надменное ебало чсвшное короче все понятно с этими шлюхами
>>3174071 Нет они все ЧСВшные мрази эти косплейщицы они могут переодеваться в ангела или няшную аниме девочку но на самом деле внутри они демон из глубин ада стервы и суки
>>3174090 Да согласен мужики всеядные а вот бабам нужен либо высокий либо богатый у них один и тот же вкус ни одна никогда не скажет что ей нравятся карланы и напротив есть много мужиков которым нравятся карланки
>>3174722 Знатно так этот ноунеймовый хуй два года назад пропиарился Подумать только этот пидорас ничего толком не сделал он делает кал он должен благодарить наших ментов что дали ему такой старт в ютуб карьере
>>3174979 Интересно эта феминистическая блядина небось тоже выбирает себе альфовых высоких кунов 180+ см кстати у нее самой рост 161 см вконтакте писала наверняка она к карланам относится как к недочеловекам
Интересно какой рост у айтипедия мне кажется 160 на 7 меньше чем у меня то есть я буду нормальным казаться на этих фотках пиздец а вдруг он выше меня на 2 см и у него 169 пиздец я же вообще тогда карликом там буду
>>3175636 Он говорит что у него якобы 168 см хорошо допустим но жирный на второй фотке на 20 см выше его а значит его рост должен быть минимум 188 однако он на 13 см ниже худого чувака слева если у него 188 какой же тогда рост у него 202 м что ли такого не может быть мне кажется что у жирного 180 максимум а то и 178 а у длинного того 193 а айтипедик со своими 160 карликом выглядит
>>3175636 Пиздец какая смешная первая фотка он встал на гироскутер чтобы казаться выше школьников пиздец школьники из 5 класса походу выше его а значит его рост реально не выше 160
>>3175636 На него все смотрят с усмешкой как будто насмехаются обратите внимание пиздец как же я его понимаю теперь понятно почему он такой хуесос в ютубе злой он из за карланства таким стал
>>3175636 Вот вам фотка у чувака слева рост 167 а того кто справа 186 как почти 20 см но он не выглядит как айтипедик по сравнению с жирным мне кажется айтипедик реально 160 см
>>3175636 Какая разница, даун? Что тебе до росту, если ты и так обречённое чмо.
Пиздец, заебали уже своими рефлексиями. У меня школьный друг карлан, 160 где-то, был уважаемым парнем, тусовался со всеми на своём и других районах, в 15 уже двух тёлок имел и прочая. И таких примеров до кучи. Заебали уже своими комплексами, тем более всё-равно вы безнадёжны и так, чего уж ныть и воду в ступе толочь?
>>3175648 Айтипедик тоже успешный но его все чморят из за роста посмотри на него он же жалкий к нему тянки относятся как к грязи они готовы с ним только из за бабла потому что он карлан https://www.youtube.com/watch?v=5maY9Gz7rIc
>>3175648 >Какая разница, даун? Что тебе до росту, если ты и так обречённое чмо. Вангую, это какая-то тухлодырая ебанашка так в троллинг пытается. Не верю, что кун может быть настолько ебанутым, даже если он карлан такой как я.
>>3175715 >у меня 167 я карлан ебучий Я тож >знаешь как мне некомфортно всю жизнь в этой шкуре Знаю, но круглосуточно однообразно бугуртить на эту тему уже который месяц даже я бы тупо заебался. В твоем траллинке узнается почерк поехавшей тупои пизды, только злобная недотраханая сука может таким образом исходить на говно столько времени.
https://www.youtube.com/watch?v=tH9eiL5ZnbU Обожаю такое. >>3177338 Ой заебал этот петух, в рашке то же самое, без торговцев коко, а где ты что купишь, сникерс ебучий в автомате? Пиздец бесят такие, запад коко идеальный мир, там те же самые проблемы.
Хиккам на схемной хате на заметку, завтра к вам может придти хозяин, заснять весь ваш срач и выложить в интернет чтобы быдло потом пообсуждало. https://www.youtube.com/watch?v=tLCupKLpAbA
>>3177362 >хикки ходят каждый день на учёбу или живут в общаге Спасибо, повеселил. >>3177349 Если зашёл в квартиру без предупреждения (то есть, для этого не было веских причин) и просто так стал всё снимать, то это не совсем хорошо, у человека нет манер, но он при этом осуждает манеры других людей.
>>3177508 Вот вот вот! И я о том же, кстати весь этот срач легко убирается, это косметический срач который его квартире никак не помешает, а видео с ютуба он посмел выложить на всеобщее обозрение, нагадил публично так сказать. А что сделала публика, в большинстве своем поддержала этого беспардонного человека. Вот так и живем.
>>3177564 Думаю, что апарт отель должна будет убирать уборщица ежедневно, так это в отелях заведено. В крайнем случае если ты не захочешь пускать, то со временем они все равно будут вынуждены убраться. И конечно же от обсуждения за спиной ты никуда не денешься.
>>3177592 >публика, в большинстве своем поддержала этого беспардонного человека Обычные хомячки, которые привыкли впитывать информацию, а не обрабатывать её. Например сказали, что сейчас нужно бухать за дидов, так как когда-то они чё-то там с немцами сделали, и хомячки начнут бухать, топя за победу и весь этот праздник. Но только у некоторых в голове возникнет мысль о том, а зачем мне за это бухать, что-то праздновать, почему я должен этим заниматься? И таких людей среди друзей желательно не держать, так как сегодня они тебя поддержат, потому что ТАК НАДО, а завтра трахнут, потому что ТАК НАДО.
Посоветуйте какого-нибудь трэшового блохера уровня Толяна/Треда Ссанька/Кейна. Только не такого мерзкого, как Гительман и не умственно отсталого, а более-менее вменяемого, чтобы фоном слушать, как он бормочет.
>>3178444 Хорошо что эта сладкая дырочка есть у обоих полов . У меня парень , я его очень люблю , но последнее время начинаю разочаровываться в нем и хочу бросить ! Виной тому - эго не желания дать в анус ! Я купила огромный резиновый член , хотела ему запихнуть в дырочку , он наотрез отказался !! Я делала все по инструкции , сначала смазка , потом пальчик , а когда уже достала огромную резиновую членяку , он испугался и оттолкнул меня !!! Я физически намного слабее , его заломать или привязать не могу !! Что мне делать ? Если бы он меня любил , то должен был согласится !! Бросать его или дальше питаться проникнуть в него ?
>>3179423 Во всех странах тоже самое. Так что обоссанец здесь только сельский недочеловек на видео который ничего не знает, а смеет свое мнение транслировать людям.
>>3179567 Тут срач в каждом посте зачастую просто омерзителен, то ли возвышаются по рангу, то ли просто срутся на низших рангах, это отвратительно. А в б неадекватов тоже полно конечно же, но там есть и нормальное общение.
>>3179653 Был бы ты, няша, в моем городе, няш, встретила бы я тебя, я бы тебя бы сначала обняла, няшу, а потом бы поцеловала в мордашку твою распрекрасную, няша.
>>3179680 Не скажу, а то не сбудется, тем более остальное только после свадьбы и я не знаю ты или не ты тот кого я имею ввиду, так что ничего не понятно.
>>3181309 Какой мужчинки доверчивый народец все таки. Зверишки, котятки, как хомячок этот шоколад схрумкал, усатик. А тяночки поумнее, отказались и правильно сделали, мало ли, что хуястому в голову взбредет в этот шоколад подмешать.
Так как у тухлодырых мразей нет души и Бог на них даже не обращает внимания, то за все свои грехи они будут отвечать еще при жизни в ходе своей беспросветной старости, которая у шкур наступает годам к тридцати. Будет эта мразь огребать всю оставшуюся жизнь пиздюлей и от своих ебарей и от своего сына и от самого сатаны. Как и любая гнида с ебаной дырой между ляжек.
>>3181530 >Так как у тухлодырых мразей нет души и Бог на них даже не обращает внимания, то за все свои грехи они будут отвечать еще при жизни в ходе своей беспросветной старости, которая у шкур наступает годам к тридцати. >Будет эта мразь огребать всю оставшуюся жизнь пиздюлей и от своих ебарей и от своего сына и от самого сатаны. Как и любая гнида с ебаной дырой между ляжек.
>>3181540 >>3181549 Какой нахуй трапующий придурки этот хуесос с ростом 193 см у него есть тян и он работает в компьютерной конторе зарабатывает дохуя вы про другого подумали дебилы
>>3181559 У большинства пидоров есть тян ирл, это не меняет их пидорской сути. КОнкретно этот пидор хвастал тем, что любит кунов разводить на эмоции подкатывая к ним от лица тян.
>>3181606 Хах,такой позор.Этотмужик говно после такого просто ничтожество.Хуже даже самых отсталых хикк и битардов неудачников.Так опозорится да еще и за грязные деньги надо быть тем еще чмом. Я бы ни за какие деньги так не унизился перед селедкой,а лучше бы выебал ее прям там.Хотя у нее охрана с пушками скоррее всего Мимо человек сохранивший традиционные ценности,честь,рыцарское сердце.
>>3181742 >это почти 170 Учитывая то как ты доебался до каких-то пяти сантиметров у другого человека, то это и близко не ПОЧТИ. Да даже если бы у тебя было 170, что дальше? У меня рост 190, но жизнь как-то круто из-за этого не поменялась. Ну и комплексы это плохо, если будешь так сильно на них зацикливаться, то они начнут овладевать тобой, влияя на твои поступки. Типа, не сможешь к случайной тянке подойти, потому что она выше тебя ростом и т.д. Чувак выше на фото вообще смешон, он мог бы заказать нормальные себе штаны под заказ, но вместо этого он брендовой хуйни накупил, которая изначально не была рассчитана на таких как он.
>>3182617 Зачем столько штукатурки, с него ее ложкой снимать можно, если он косплеит торт в форме шоссейной шлюхи, то у него получилось. >>3182618 Бедные бедные, жаль такой простой народ, беспросветные, истинно обреченные, больно на таких смотреть на улице.
>>3188578 Богатый, красивый, высокий, имеет возможность в полной мере реализовывать свой творческий потенциал. Нахуй ты этого успешноблядка сюда притащил?
>>3188623 Если бы мне выдали эту комнату, то я первым делом закрою штору, отаку блжд, с открытой шторой сидит. Далее методично начну кромсать все это анимеговно и складывать кусочки в черные пакеты которые далее выброшу в мусорку. Или же попытаюсь продать все оптом одной партией, думаю 15-20к баксов там будет за этот анимепотреблядский никчемный кал.
>>3188906 Нет там была вписка, они заставили хиккана-омежку нажраться до отключки а потом засунули ему фломастеры в попу это делала именно эта гнилозубка с синими волосами
Я в ахуе с этих дебилов это же надо было так заморочится и скопировать целую группу, какой хуеты только социобляди не придумают https://youtu.be/4rHiDArtjuM
https://www.youtube.com/watch?v=_Hrx3LK9-qY
https://www.youtube.com/watch?v=K6jNEu-JENc
https://www.youtube.com/watch?v=LmIyqssFQG0