Ну что, матрасы, неужто вы всё-таки выскулили себе нового дурачка модератора? Гляжу, десятки годных тредов потёрты, раздел полумёртвый — очевидно, многих господ дурачок попросту перебанил.
Да я и сам сегодня с удивлением обнаружил, что у меня висит бан «за политику в /bi» до 28 числа. Во-первых, причина сама по себе смехотворна. Во-вторых, за последнюю неделю я практически ничего не писал, уж тем более о политике. Правда, сейчас бан исчез. Видать, криворукий дурачок спохватился и перевесил его, кому изначально хотел.
Триалогосподин, как я понимаю, уходит. Краем глаза видел его прощальный тред, пока и тот не потёрли. А ведь триалогосподин был одним из тех немногих ярких пользователей, благодаря которым раздел оставался интересным и живым.
Матрасы, вы этого хотели — чтобы раздел превратился в тухлое болото, где бан можно получить, заикнувшись о политике? Где любое мнение, отличное от матрасного, под запретом? Где яркие пользователи, выделяющиеся из вашего сонмища, подвергаются притеснениям? Шутка ли, даже на каком-нибудь уютном велофоруме дышится свободней.
>>264877 > триалогосподин был одним из тех немногих ярких пользователей, благодаря которым раздел оставался интересным и живым >интересным и живым Просто съеби.
>>264887 > По делу есть что сказать? А тебе есть чо? > Плаки-плаки, злые модераторы поперли говно, погнали триалопетуха и мне пистон вставили, ай какие нехорошие люди.
>>264892 Ты плохо читаешь. Я, конечно, понимаю, что тебе сложно понять смысл предложения, когда в нём больше пяти слов, но ты всё же постарайся, тебе это в жизни пригодится. Негоже, когда ты умных людей не можешь понять.
Если такие хуесосы, как ты запищали, то это значит, что мод-няшка все делает правильно. А если бы триализд был немного адекватней, никто бы его не гнал ссаными тряпками, но увы, он сам этого хотел.
>>264877 Маня, а ты что можешь, коль так смело рассуждаешь о матрасах? Не один ли ты из них? Триалист, хуй с ним, делал хоть что то, а ты лишь подпездываешь ему. Сам сначала сделай хоть что то, чтобы эта доска перестала быть говном, а потом рассуждай. Нет, конечно, ныть о ЗЛЫХ МАТРАСАХ ПРОГНАВШИХ ПЕТУШКА легко, но ты блядь, что ты сделал для этой доски? Я не помню от тебя ни одного годного поста, лишь разжигание и все. А таких уебков, как триалист ирл гонят ссаными тряпками со всех спотов, ну и соответственно в нете прогнали из би, пусть во двор идет выебываться.
Перепись матрасов можно считать успешной. Ни одного адекватного поста, ни одной здравой мысли. Вот оно, истинное лицо доски: тупость, хамство, неадекват.
>>264941 Ты же недавно на бордах, да? Нельзя же так очевидно кормить такого толстяка, который всем свои видом, начиная от аватарки и заканчивая последней запятой, показывает. зачем он все это делает.
>>264947 > Вот оно, истинное лицо доски: тупость, хамство, неадекват. Что тогда делаешшь здесь ТЫ. Весь такой утонченный и преисполненный достоинства и любви к ближнему. Сгинь вслед за своим кумиром. И шлюху с собой забери.
Да я и сам сегодня с удивлением обнаружил, что у меня висит бан «за политику в /bi» до 28 числа. Во-первых, причина сама по себе смехотворна. Во-вторых, за последнюю неделю я практически ничего не писал, уж тем более о политике. Правда, сейчас бан исчез. Видать, криворукий дурачок спохватился и перевесил его, кому изначально хотел.
Триалогосподин, как я понимаю, уходит. Краем глаза видел его прощальный тред, пока и тот не потёрли. А ведь триалогосподин был одним из тех немногих ярких пользователей, благодаря которым раздел оставался интересным и живым.
Матрасы, вы этого хотели — чтобы раздел превратился в тухлое болото, где бан можно получить, заикнувшись о политике? Где любое мнение, отличное от матрасного, под запретом? Где яркие пользователи, выделяющиеся из вашего сонмища, подвергаются притеснениям? Шутка ли, даже на каком-нибудь уютном велофоруме дышится свободней.