Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как избавиться от социофобии? Посоветуйте какой-нибудь литературы по этой теме читать про социофобию на тупопёздных сайтах из яндекса/гугла эт не очень
Мне 20 лет, страдаю социофобией. Не могу нормально разговаривать с людьми, стесняюсь любое действие делать при людях. Банальное "привет" сложно сказать так, чтобы оно нормально прозвучало и при этом моё лицо выглядело нормально. Дошло до того, что в скотовозке не могу сказать "на следующей", "на остановке", а если и скажу, то получается очень мерзко и в конце слова я запинаюсь и перехожу на шёпот. Не могу смотреть людям в глаза. Походка у меня стала, как "походка девственника" хоть, я и есть девстенник, но раньше ходил нормально. И это еще не всё, но и этого достаточно, чтобы понять, что я в пизде. Жить нормально не могу. Учиться с такой пиздецомой невероятно сложно, Создавал тут как-то тред про дурку, но я тогда под колёсами был.
Советы из ряда "просто возьми и начни социоблядствовать" нахер не нужны, пробовали, знаем. От такого становится еще хуже.
Извините, что пишу как мудень, но очень волнуюсь. Еле заставил себя создать этот тред. Мне реально нужна помощь. К нормальному психотерапевту ходить дорого, та и он советует только на таблетках жить, а психологи это вообще детский лепет.