>>76354769 Нигра хотел заполучить игрушку белых людей.
В США полицейские застрелили мужчину в супермаркете, рассматривавшего пневматическую винтовку перед покупкой (ВИДЕО) время публикации: 26 сентября 2014 г., 17:34 последнее обновление: 26 сентября 2014 г., 18:06 блог печать сохранить почта фото
В США полицейские застрелили мужчину в супермаркете, рассматривавшего пневматическую винтовку перед покупкой
В штате Огайо завершилась служебная проверка по факту убийства одного из посетителей магазина сети Walmart. Мужчина случайно напугал других покупателей, когда стал рассматривать пневматическую винтовку, взятую с полки с товарами. А вызванные на место происшествия полицейские открыли огонь по "бандиту с ружьем", пишет The Daily Caller.
Трагедия разыгралась 5 августа 2014 года в городе Биверкрик, но видеозапись инцидента опубликована только теперь. В среду следователи пришли к выводу, что действия стражей порядка были правомерными. Перед американской Фемидой они не предстанут.
Установлено, что 22-летний темнокожий американец Джон Кроуфорд пришел в супермаркет и взял с полки пневматическую винтовку. Он стал прохаживаться с этим опасным товаром по торговому павильону, а другой посетитель по ошибке принял Кроуфорда за злоумышленника и позвонил в полицию.
На место происшествия вскоре прибыли двое белых полицейских - сержант Дэвид Даркоу и его напарник Шон Уильямс. Недолго думая, они застрелили подозрительного мужчину с оружием в руках.
(18+)
Первоначально полицейских подозревали в преступной халатности и даже умышленном убийстве темнокожего гражданина. Но потом выяснилось, что перед стрельбой полицейские крикнули Джону Кроуфорду, чтобы он опустил оружие. Однако посетитель не реагировал и получил пулю.
Также установлено, что свидетель Рональд Ричи, позвонивший в службу "911", сообщил о злоумышленнике, который якобы "направил оружие на двух детей". Поэтому полицейские были готовы действовать решительно.
Однако позднее в интервью Ричи признался, что не видел угрожающих действий со стороны Кроуфорда.
Опубликованное видео подтверждает, что Джон вел себя спокойно в магазине и не направлял на людей ствол винтовки.
В разговоре с диспетчером Ричи также говорил, будто подозреваемый пытается зарядить винтовку. Однако после убийства Кроуфорда выяснилось, что оружие было разряжено.
Короче, живу с родителями в Америке. Говно страна, я вам скажу. В Москве было заебись, друзья были, страйк мы с ними бухали. А здесь... А здесь хиккование целыми днями. Пикрелейтед -- как раз про меня. Жду 18-летия, чтобы съебать с этой параши. Правда вот не знаю, как в РФ от армии откосить.
O saaaaaaaaaay, can you seeeeeee, by the dawn’s early light, What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming? Whose broad stripes and bright stars, through the perilous fight, O’er the ramparts we watched, were so gallantly streaming? And the rocket’s red glare, the bombs bursting in air, Gave proof through the night that our flag was still there. O say does that star spangled banner yet wave O’er the land of the free, and the home of the brave?
>>76355273 УЧИ СУКА ГИМН ЛУЧШЕЙ НАЦИИ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ СУКА. СКОРО ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ПЕТЬ, КОГДА ОБАМА НА КРЕМЛЬ ЗАХВАТИТ, И БУДЕТ ЭТО НАЗЫВАТЬСЯ КРАСНЫЙ ДОМ.
>>76355396 Если бы пиндосы рулили рашкой, мы бы жили в 100 раз лучше и никто никуда не хотел бы валить (только к нам все). >>76355409 Хоть кто-то в треде адекватный, держи няшку.
Марк Твен и Джек Керуак посетили этот тред и подали на ротан ОПу конкретного говна. а Достоевский и с И.Петровым добавили жиденького, патриотизма ради.
>>76355505 Тоже девственник? Я блять так по ДС скучаю, что пиздец. Страйков здесь нет. Да и вообще, Россия -- лучшая страна в мире. А деньги -- не главное.
>>76355536 ДС пиздец параша, тем более если деньги для тебя петушка не главное. Я понимаю еще про провинцию какуюнибудь пиздел, а так кусай залупу пиздабол.
>>76355579 >Ты просто омежка, ещё и без пруфов. Ну вообще, как Протопопова осилил -- стал альфовать по хардкору. Просто хуё-маё, где тут тянычей-то найти?
>>76355641 Ты дебил? Я в ДС живу, никакого говна, всё чистенько. Бордюры на днях покрасили, понимаешь. А Израиль ваш -- говно. Смотри, как бы ракета на голову не упала.
>>76355632 Ты типа шутишь так, это даже не толсто, а просто пиздец. Я из центра ДС двачую, ебанат, и живу тут всю жизнь. За 100р тебе сейчас даже пососать не дадут, это 3 поездки на транспорте.
>>76355661 ДС - это не вся рашка, маня. Это только 10 процентов, ты в настоящей рашке не жил, только в своем манямирочке. Я побывал в овер 20 мухосранях, и скажу тебе, что это пиздец, на уровне Нигерии, а может выше.
>>76355706 Ну и что? Мне до этого дела нет. Я только у бабки в Новосибе был, в пригороде. Да, там, конечно, пиздец, все нищеебы, быдло, пидорахи. Но зато мы там с пацыками в лес ходили, костры жгли, по заброшкам лазали. В общем лампота.
>>76355790 Ну и заебись живут. Только денег у них мало, в этом основная проблема. Я бы там, наверное, сам бы жить не захотел, а вот в ДС -- пожалуйста. Не в деньгах же счастье.
>>76355808 Если ты обделен женским вниманием -- начинается армагедоннический пиздец. Психика 17 лвла на это не рассчитана. Впрочем сидел сегодня в школе на коленях у одной тян, за шейку ее обнимал :3 Но она девственница, сама призналась.
>>76355715 Если ты серьезно интерсуешься, то не ебу. Никогла не пил такую парашу. Пару раз пил ягу, когда еще в школе учился. Это было лет 6-7 назад, тогда она около 50р стоила по-моему. Вобще у тебя с языком просто проблемы наверно, раз ты такой аутист. Нормальных людей смена страны только раскрепащает.
>>76355843 Ну, вообще да, с языком. Алсо, шишечки в ДС почём? Гидра? Тут курить уже начал, помню из школы пацыки рассказывали, что за 2к гашик брали, я уже не помню, сколько.
>>76355901 Не ебу, нелегальными куплями-продажами не занимаюсь. Знаю только что все кто покупают в основном курят парашный гаш, ибо натурального не могут нигде достать.
>>76356064 И ради этого уезжать из России? Я вообще тоже думал к вам, за "корзиной абсорбции". Там же в долларах где-то 7к? Можно потом с бабосами в рашку свалить?
>>76354769 я тоже ненавижу сша. считаю что тамошнюю сионистскую гнусь надо было силой немецких штыков вычистить. жаль что у гитлера не получилось освободить русь от жидов в свое время
>>76356081 Страна дорогая, все бабосы на жизнь уйдут. Воспринимай как уровень DC. Но развиваться есть куда.
Кстати, еще одна ачивка: любое дерьмо, что вякнет против LGBT, будет смешано с землей, иногда - не дожидаясь приезда миштары. :3 Правда, только в центральной части, Тель-Авив Гуш дан.
>>76356047 Значит виновата не Америка а твоя тупая мамаша-пидорашка. Давай чек из магазина, метро карточку,счёт за инторнет либо любую еду в упаковке ну там печеньки, конечно с супом.
>>76356200 Я тоже толком не знал, ничего - выжил. Если кто-то будет смеяться над твоим инглишом, то настучи на них и все. Так хоть английский будешь знать, когда обратно уедешь.
>>76356214 Это вряд ли, если не пиздец-пиздец, то цены начинаются от 1500 шек в месяц, или где-то 13000 рублей. Но минимальная зп здесь около 4300 шек, так что все норм.
Никто не будет. На первом семестре в колледже у меня был сильнее акцент, я бургутил и зря тянки говорили что им нраица акцент, кстате и первый раз поебался в 18 с тян из коледжа.
>>76356215 Окей, сейчас еду. Карточки нет, езжу на велике. Карманных денег не дают, так что какие нахуй чеки блять?
Алсо, еще жуваку два месяца назад мамку попросил купить, думал, встречу тян, чтоб хоть изо рта не воняло. Не вскрывал даже. Эх, хорошо, что хватило ума не тратиться на гандоны! А то они пиздец дорогие, я хуею.
ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ? ПИНДОСЫ ЧЕГО БЛЯДЬ? ЧЕМОДАН, ГРИНКАРД ТЫ ЕБАНУТЫЙ?
Если пидарашка знает человеческий язык и у него есть деньги уровня человека, а не пидарашкинского бомжа - он съебывает из парашки и, если повезет, перестает быть пидарахой. Всё. Других вариантов нет.
Я знаю язык, но я парашный бомж. Поэтому единственное существо ниже меня - это хохол.
>>76356430 >лел, ты в мексиканском гетто живешь? Нет, брал на улице у мексов. У них же дешево, нахуя деньги-то тратить. Целых 4 жуваки за 15 центов, такой гешефт!
>>76356443 >Если пидарашка знает человеческий язык и у него есть деньги уровня человека, а не пидарашкинского бомжа - он съебывает из парашки Зачем? Были бы деньги -- нахапал бы квартир в ближнем поддсъе.
>>76356467 Потому что жить в окружении людей - приятно. Если у тебя есть деньги в РФ (хохленде, бульбастане, не важно) - ты 5%. Зачем жить с нищими пидарахами, когда можно уехать к людям?
>>76356382 Твоя мамаша блядь поехавшая, перевезла корзинку в другую страну и впихнула в рюзге школу, охуеть. Думаю тебе действительно стоит сьебать в рашку, если ты не можешь в англицки. Ведь в колледж без знаний инглиша тебя не возьмут, ты даже не сможешь пройти плейсмент тест в комюнити колледже. Ну можешь начать учить язык на ИСЛ но это займёт несколько лет.
>>76356570 Мимо - я запутинский имперец и регуляр крымтредов. Если уж выбраться из этого говна не могу, то хоть за амбиции страны поболею. Да и хохлов унижать весело. Это не мешает здраво оценивать ситуацию, и я съебу отсюда при первой возможности. Хотя уже не так молод, чтобы на это расчитывать.
>>76356571 То что ты поехавший, блядь, вот что я скажу.
Здраститя. Я вижу вы тут про СШП ботаете. Даже один анон нашёлся из СШАшки. Ну вот я тоже здеся живу. Школу вот в июне закончил. В универ пошёл на computer science. Степендия всё оплатила. Дошло до того, что мне даже за бензин из своего кармана платить меньше надо. Работаю в месном супермаркете в пакетики продукты кидаю лол. Переехал сюда в 14 лет 4 года назад из Одессы. Уже есть гринка. В 21 год будет гражданство скорее-всего. Тогда и полечу обратно навестить старых знакомых. При этом, на всю поездку мне надо надо работать где-то полтора-два месяца так-как всего выходит от силы 3к зелёных на всё-про-всё. И ещё, моё отчество - "Александрович" в посольстве перевели как "Oleksandro" как какого-то мекса лол. О - потому-что на украинском - Олександрович. Фотографировал на говнокитайский андроид. Олсо, на деанон как-то почти похуй, но я всё-равно позамазывал на всякий случай. Воооооот.
>>76356630 Ну если ты учишся в рюзге школе значит будешь и рюзге экзамены сдавать. Подавай заявку на поступление в вузик какой нибуть, насколько я знаю если ты студент то в армейку не берут. Кстате не обязательно в ДС вузик, например учись в мухосране а в ДС квартирку посели кого нибудь, за деньги с квартиры бухай и ебись в мухосране.
>>76356811 Хата мамкина. Она мне дохуя много раз говорила, что к папке вопрос. Папка сказал, что если не Вышка, МГУ или СПБГУ, то он в моем образовании финансово не участвует. Ну, мне, короче, уже довольно-таки похуй. Думаю самовыпил. Хотел бы поебаться до этого. А то жувака эта каждый день блять глаза мозолит, напоминая мне, какой я неудачник.
>>76354978 это потому, что ты тупая вата, только и всего. смирись. а лучше пойди на утреннюю службу в храм(идет прямо сейчас), и помолись Императору нашему Владимиру.
>>76356898 А на шее сидеть не судьба? Я нищееб в самой богатой стране в мире, а ты чего добился? Мне эту жуваку и сжевать, и выбросить жалко. Но она, тем не менее, постоянно мозолит глаза.
>>76356985 Нахуя ходишь-то? Сиди на шее. Мой совет: храни деньги на улице. Чтобы когда в очередной раз из дома выгонят, было на что развлечься. Сам так и делаю. Ну и, если уж совсем плохо, чтобы на лезвие хватило.
>дохуя умный Почти this. Есть одна степендия - Bright Futures. Её выдают тем, кто в школе был 99% отличником. Я все четыре года в high school был топ4-6 из всех 400 человек из моего потока. Универ - University of Central Florida, если-что.
>>76356896 Ну бля, сьеби тогда в НЙ, иди работать в рузге магазин, отложи денег чтоб хватило на несколько лет жизни в рахе, cьеби в рашку, поступай в говновузик, живи на накопленные деньги, после окончания вузика иди работать. Хотя думаю не взлетит, ты наверное дохуя хике ))00 чтоб работать.
>>76357028 Заебись. Я тоже был отличником, топ 10% из 3500 где-то, а мне нихуя не дали. Могло было быть лучше, но мне пришлось менять школу в середине учебного года, как только сюда приехал. Приехал сюда в 10м классе, получается только 2 года в HS нормально проучился.
Как к стране возможностей. И никак подругому. Жить здесь просто-так и нихуя не делать мне не оче хочется. Не вижу смысла. Насчёт "свободы" - то, что они называют "свободой" скорее всего является защитой прав. То есть, тут же есть такая вещь как ПОПРАВКИ. Особенно первые 10. И для американцев это больше чем Библия.
>Много ли домашки задают? Так-как в основном учился в AP (advanced placement) классах, то да. Домашки много было. Но несложной.
>>76357149 > Дружок как относятся к тебе местное быдло? >быдло Не общаюсь. Редко встречался. Если приходилось, то обращались со мной как с омежкой - типа запугать хотели и тд и тп. Им то похуй, что я из другой страны. Им только моё ОМЕГО-эго нужно.
>бояться ли русской мафии ? Боятся криминал как-таковой. А конкретно на русскую мафию похуй. Только вот они говорить насчёт клюквы и прочих стереотипов любят.
>>76357234 Шутишь? Просто у меня вот какая ситуация. В РФ были карманные деньги. В РФ были друзья. В РФ ну почти была тян. В РФ был страйк. Тут всего этого нет. Вот и приехали, Америка-хуерика, блять.
Ну самое сложное, что задавали это по несколько сочинений в неделю. За каждое ДЗ дают же оценку. Из этого средняя оценка формируется (GPA - grade point average). Эта оценка влияет на твоё будущее. Например, в некоторые универы(например в мой- University of Central Florida) не возьмут если у тебя меньше 3.5 баллов (из 4.0 возможных. Олсо, если по другой шкале, то 4.5 максимум вроде, но это другое. Там weighted unweighted короче не парься. )
Хуём полбу постучат и посмеются. Ну, конечно в некоторых ситуациях если у тебя хорошие отношения с учителем например то можно немного потянуть. А так - нет.
>>76357413 Сдавал. Я много какие AP классы сдавал. Всего где-то 13 было. В основном на 3-4 баллов из 5, но там похуй если хотя-бы на тройку сдал, чтобы получить кредит и потом в универе дешевле будет.
Ну если серьёзно. То есть же пересдачи всякие - можно хоть спустя 10 месяцев принести некоторое ДЗ. Но отношения с учителями всё-таки надо иметь. Во всяком случае в моей бывшей школе.
>>76357457 Снимешь. В мелком городе, далеко от центров (Бер Шева, Тель Авив, Иерусалим, Хайфа). Насчет пособий даже не думай, сразу работу ищи, пусть даже полулегально (но лучше полноценно устроиться, хотя бы через Коах адам, эмплоймент эгенси).
>>76357453 Лол, мне только 3 "доверили". Я им даже тетради, которые я привез из россии, показывал - типо "вот, я это уже проходил давным-давно". Только с химией и математикой прокатило, в физику и биологию не пустили, хотя от экзаменов освободили.
Ну хотя-бы в honors классе? Я помню когда я только прилетел, меня рандомно кинули в regular классы ко всяких ниггерам и мексам и даже в КУЛИНАРИЮ кинули, которая нахуй не нужна мне(даже для поступления в универ.) >>76357681
Учебники обычно действительно толстые, но тот анон просто рандомную фотку скинул так-как там дохуя книг по различной химии, а он ещё школьник/студент первых курсов.
>>76357726 >меня рандомно кинули в regular классы ко всяких ниггерам и мексам Было дело. Honors были, различия от regular не почувствовал. Главное, что AP Calculus BC на 5 сдал, оно больше всего кредитов в коллежде дает.
>а он ещё школьник/студент первых курсов Я на 3ем курсе уже, это мои учебники.
>>76357865 Ну сажа да сажа, ну с картинкой да с картинкой? Какая в хуй вообще разница, есть эта сажа или нет этой сажи? Что вы все до этой сажи доебалися?
Филиал халифата открывается в США некий Хаффорд, работавший в компании Vaughan Foods и ведший среди сотрудников пропаганду ислама, после недавно увольнения, напал на сотрудницу компании и отрезал ей голову, после чего напал еще на одного сотрудника, пырнул несколько раз, но отрезать голову не успел - его застрелил операционный директор компании.
OKLAHOMA CITY (AP) — A man fired from an Oklahoma food processing plant beheaded a woman with a knife and was attacking another worker when he was shot and wounded by a company official, police said Friday.