Какая-то холодная осень, летом так жарко было, умирал перманентно, сейчас так вообще дожди идут и ветра. Утеплил комнату, принес мягкую подушку и теплое одеяло, включил обогреватель, кимочи >,<
В полном, день удачный, выспался в теплоте, покушал сытно, голова дерьмом не забита, можно даже радоваться жизни. Что у вас произошло сегодня? :>
Так непривычно было спать на теплом и мягком, не могу уснуть часа полтора, но глазки получилось закрыть. В добавок, еще и кошка на мне развалилась, ей нравится новое одеяло, но это лишнее давление на мне, совсем было тяжко уснуть. Думал, что не высплюсь, но как-то чудом сделал все наоборот
>>3174813 Ну ты и соня, конечно. Хотя, у нас, бездельников, куча времени, график меняется, можно в любое время просыпаться. Насчет погоды, не думаю, что хочу говорить где это, просто прошли дожди, было довольно холодно, учитывая, что у меня 1 рамное окно, не такой бункер, как у вас. Но я люблю холод, просто иногда особенно холодно, приходится спасаться утеплением.
>>3174822 Ну, наверное, мы по разному воспринимаем слово холод. Я имею в виду, свежесть, отсутствие томного воздуха, легкий сквозняк, чтобы не расплываться.
>>3174753 (OP) >Что у вас произошло сегодня? Странный вопрос, если так подумать, то много чего. До каких подробностей опускаться? Но ничего особенного вроде, всё как обычно.
>>3174825 До слёз. нет >>3174826 >Я имею в виду, свежесть, отсутствие томного воздуха, легкий сквозняк, чтобы не расплываться. Ты холод с прохладой путаешь.
>>3174753 (OP) Наконец это жаркое,душное лето подошло к концу.А это значит,что впереди свежесть и романтически опавшая листва,с меланхолией пасмурных дождей.Теперь станет лучше,и я этому рад.
>>3174834 >Наконец это жаркое,душное лето подошло к концу.А это значит,что впереди свежесть и романтически опавшая листва,с меланхолией пасмурных дождей.Теперь станет лучше,и я этому рад.
>>3174835 > Но сильный холод по настроению доставляет, когда хочется взбодриться и отвыкнуть от чертовой рутины. Я бы из-под одеяла не вылазил в таком случае. А вот на улице холод доставляет, да.
плохая осень - это когда у тебя мамка алкашка, не платила за газ годами, и его вырубили, а отопление газовое.
плохая осень - это когда потратил деньги на замену проводки и покупку новых счётчиков, а на подключение не хватило и на сентябрь тоже еле хватит
плохая осень - это когда начались холода, а ты не можешь позволить себе купить чёртов обогреватель
плохая осень - это сделал аккаунт на фриланс-бирже, а там работы, которые ты никогда в жизни не делал и даже не знаешь как их делать, а значит на обогреватель ты не заработаешь
плохая осень - это когда ты занимался много лет разработкой игр, а в итоге оказалось, что ты в этом полный ноль, а больше тебе ничего не интересно
плохая осень - это когда ты осознаёшь себя говном собачьим, которое никому не нужно и лучше бы, наверное, сдохло до рождения
Да какой там. Моталась туда-сюда по делам. Всё порешала, вопросики все обкашлила с нужными людьми, можно начинать вечер. Только вот ещё ужин скоро предстоит.
>>3174951 Высокие температуры должны соответствовать условия, в которых ты проживаешь. А когда печет, жарища, все мертвые ходят, улицы в говне, пыль, там уж и не до развлечений, хочется просто закрыться в ванной, мечтать о лучшем.
Зимой, вот совсем лиц даже не видно, темнее быстро, все укутанные, очень милые и неловкие! А еще перманентная свежесть, поточу то тебя окружают тонны белоснежного снега, не знаю, как там в миллионниках, но в мухосранях очень спокойно и чисто зимой. Я живу не возле активной проезжей части, даже летом хорошо, зелень везде, нет чувства тревоги, лишь спокойствие и наслаждение днем. Даже людей не так много, все ведь в центр уезжают, тусуются возле рек, пляжей, а я на окраине, мне хорошо. Высокие такие деревья, тенек легко найти, свежесть, кошечки на улицах отдыхают.
>>3174960 Я тоже люблю на солнышке греться, в разное время года, разные профиты и желания, в зависимости от погоды. Больше беспокоит, что люди активничают, я же совсем необщительный в реальной жизни, хотя я уверенно себя чувствую среди толпы людей, просто не хочется заводить новые знакомства и видеть чьи либо реакции на меня, лишнее это
>>3174972 У меня интересы совсем другие, девица, мне даже, когда проходил обследование в ПНД, по военкомату, сказали, что у меня иные ценности, не стоит мне в армию идти, сфальсифицировали диагноз, за что я им благодарен, хорошие люди были в психушке.
>>3174990 И теперь ты как паровоз по рельсам будешь всю жизнь следовать этой установки? Отсюда возникает один логичный вопрос — к какой станции ты приедешь?
пишу с ужина, держа телефон под столом, пока никто не видит
Как ложусь я с Богом спать, так ничто ко мне не может пристать. Ангелы Божии по боках, Иисус Христос в головах, Божья Матерь в сердцах. Ангелы-хранители, святые святители, храните мою душечку от ночи до заречки. Сама Божья Матерь вставала, весь свет пробуждала, детей своих звала, род хри стианский, род православный от всякого зла защищала. Там где я родилась, где я крестилась, крест на мне, крест во мне, крест в сердце моем. Аминь. (И трижды перекреститься.)
>>3174995 Нет, ну ты чего, это мой личный выбор. Мне вот не нужны сейчас новые знакомства, хотя... Если я и общаюсь с кем-либо, то, наверное, что-то меня еще привлекает в людях. Но в интернете все, относительно, легко, в плане общения. Меньше ответственности, больше интереса, стресса совсем нет. Намного легче прокачивать коммуникативные навыки, как мне кажется.
Ты аккуратнее с прятками под столом, наругают еще, будешь потом дуться весь вечер, лучше покушай полноценно, потом спишемся.
>>3175020 Я не думаю, что это пиздолизство, клоун. Она приятный человек, будешь таким же хорошим мальчиком, будет тебе такое же отношение, идиотина безмозглая.
>>3175023 >Я не думаю, что это пиздолизство, клоун. Она приятный человек, будешь таким же хорошим мальчиком, будет тебе такое же отношение, идиотина безмозглая.
>>3175034 Но когда я общаюсь здесь, у меня не возникает желания подобного. Ты просто дрочишь, остается только искренний интерес, развлекаешься, веселишься. Я понимаю, что первостепенно тебя мотивирует, общаться с тянками, инстинкт. Но, черт побери, не будет обманывать друг друга, эта девка действительно интересный собеседник. Она умеет темы развивать, обсуждать что-либо, пишет, как человек, грамотнее большинства кунов, на этой ебливой борде. Так что не бугурти, нормис. Иди развлекай девок на улице, раз у тебя коммуникация, с противоположным полом, ассоциируется только с еблей.
>>3175054 Ну хз. Помня его гнилой ебасос во всех ракурсах и читая посты, о позиционировании себя как женщины, совсем худо на душе становится. Передергивает.
Именно по-этому к вам и отношение, как к говну. Вы несете нелогичный бред, который никак воспринять нельзя. Об вас только ноги вытирать, идиоты. Съебали нахуй из моего треда, вот что.
>>3174926 из меня тоже разработчик никакой, хоть и учился долго. начал вот рихтера читать, мб поумнею. расскажи о своих играх, покажи скриншоты, мне интересно очень правда-правда!
Где та девочка, или потный жирный мужик, мне наплевать, дайте мне с этим человеком пообщаться. Вы омерзительны и назойливы, как маленькая муха, летающая перед глазами. Не хочу вас видеть, и буду игнорировать, ебланы.
>>3175048 Ну ты чё, не в курсах? Они же не так давно снова сошлись с Затычкой и какое-то время жили вместе, но потом опять расстались, лол. Гавно в их паре был "девочкой" и с тех пор пишет о себе в женском роде))) Сейчас копит деньги на ХРТ и замену хуя дыркой, недавно даже писал что накопил (в своём треде в рф который уже удалён, но чтобы чекнуть пруф, его наверняка можно найти на архиваче). Надеется, что если сделает себе это, то Затычка вернётся к нему. Такая вот драма разворачивается на наших глазах, анон...
>>3175101 Наверное, это очередной образ, который я отыгрываю. Когда я их оскорбляю, у меня ни капли эмоций на лице не проявляется, и отношусь я к ним, как к совсем не значимым людям. Не знаю, на самом деле, у меня просто такой триггер сформировался, как я понял. Я настолько рационален, по отношению к людям, что порой кажусь скучным и лишним, так что очень часто могу утрировать и отыгрывать роль, как чертов клоун в цирке. Никто не без скелетов в шкафу.
Это тоже своеобразное развлечение, подрывать дебилов. Они так смешно бугуртят на то, когда видят, как общаются люди. Без токсичности, мило и тепло. Бальзам на душу.
>У тебя стиль письма, как у гавна Принято за комплимент, он один из немногих годных постеров на доске. Алсо, запятая лишняя, небось прогуливаешь шкалку?
Пидец, скоро начнутся забеги с поиском новой работы, но пока есть время похекавать и даже хз чем заняться. Вернулся к играм, фапу по 3 раза в день и прочей хуите, изредка разбавляемой полезной литературой.
>>3175150 Я бы, наверное, даже не называл других людей всякими непотребными словами, они просто так нелепо реагируют на это, как котят дразнить фантиком. Сидишь, и хорошо становится сразу.
Насчет дроч контента, что-то совсем перестало что-либо доставлять, в последний раз дрочил на видосы со связанными девками, одетых в кигуруми костюмы ( аниме девки ), в том время, как их надрачивают разными секс игрушками. Вполне неплохо заходим, именно мне.
Это тоже своеобразное развлечение, подрывать дебилов. Они так смешно бугуртят на то, когда видят, как общаются люди. Без токсичности, мило и тепло. Бальзам на душу.
Насчет дроч контента, что-то совсем перестало что-либо доставлять, в последний раз дрочил на видосы со связанными девками, одетых в кигуруми костюмы ( аниме девки ), в том время, как их надрачивают разными секс игрушками. Вполне неплохо заходим, именно мне.
>>3175165 >пока что ты меня не удивил ничем Гавно просто форсит своих протыкателей, я и есть ничем не примечательный анон. >мне же не 10 лет Тогда такие ошибки тебе не простительны, ты быдло и хуесос. Скрыт.
>>3175186 Искренний интерес, реакции постоянно разные, это своеобразная головоломка. Мозги работают, нужно придумывать разные словосочетания, чтобы человек среагировал определенным образом, клево же. На негатив я не обращаю вниманию, любой негатив - из непонимания причинно-следственных связей. Я просто смеюсь с их недоумевания.
>>3175274 Раз обосрался, придется вытирает, хуила. Загинайся раком, уебище. Язычок в остро и наяривай, пока я отбиваю чечетку яйцами по твоим ляжкам, мудила
>>3175275 Раз обосрался, придется вытирает, хуила. Загинайся раком, уебище. Язычок в остро и наяривай, пока я отбиваю чечетку яйцами по твоим ляжкам, мудила
[YouTube] [MV] IU(아이유) _ 어젯밤 이야기 [Eojetbam Iyagi] : Last night story[РАСКРЫТЬ] Клевый трек, кстати. Один из немногих, который мне понравился, среди k-pop параши.
>>3175282 Раз обосрался, придется вытирает, хуила. Загинайся раком, уебище. Язычок в остро и наяривай, пока я отбиваю чечетку яйцами по твоим ляжкам, мудила
>>3175272 В голосину! >>3175277 Хули ты там снизу лопочешь, манька? Ах это. Ну ничего, закончу в тебя — подмоешься, а до тех пор сплюнь говно и терпи. шлёпнул по жопе
>>3175301 Раз обосрался, придется вытирает, хуила. Загинайся раком, уебище. Язычок в остро и наяривай, пока я отбиваю чечетку яйцами по твоим ляжкам, мудила
>>3175309 Да, никто не заметил. Правда, во время смены блюд, подошли так близко, что пришлось быстро вынуть руки из под стола, удерживая телефон сжатыми ногами.
>>3175328 У тебя настолько строгие родственники, что за столь мелкую провинности, они могут наказать? Я давно наладил отношения в семье, бывало и хуже, все зависит от контекста. В любом случае, неприятно.
>>3175331 Я, один из немногих, у которых абсолютно не горит от данного. Мне даже нравится, представь только, как он постоянно вбивает капчу, лаганную капчу, при это тратя свое время, на столько бессмысленную заботу.
>>3175340 То, что у нас не принято во время ужина втыкать в девайся, это скорее элементарное правило хорошего тона, я и не против него. Только за, и без этого постоянно в них зависаем. Только иногда для вас приходится идти на такое маленькое преступление.
>>3175347 Для меня, в целом, уплетание вкусностей за общим столом, немного неловко. Я пытаюсь избегать подобных моментов, гораздо приятнее уединиться в комнате, и насладиться пищей в тишине и покое, разве не так?
>>3175358 Да там смысл процесса скорее в том, что все собираются обсудить дела, еда там на последнем месте по значимости.. хорошо хоть на её качество это не сказывается.
>>3175365 Ох, очень неприятно, только вспоминаю, как это раздражает. У тебя есть что-нибудь из медицины? Голова болит ведь из-за давления, попробуй прилечь, отдохнуть. Воды попей, в конце концов. Должно помочь, хоть чутка.
>>3175369 Обсудить семейные дела? А вы дружные, у нас все как-то не столь формально в семье. Каждый заботится о себе, поддерживая вниманием и заботой друг друга. Не знаю даже, повезло тебе или нет. Наверное, есть свои плюсы в этом.
>>3175377 Ого, я совсем забыл, что от нормисов есть и польза. Вот, в медицине разбираешься. Наверное, еще и про работу что-нибудь рассказать сумеешь, про цены. Не все так плохо, хе
>>3175379 У меня? Что ты имеешь в виду? У меня все хорошо, голова вовсе не болит, медициной не отъедаюсь, просто стараюсь не переутомляться, сплю здорово, кушаю правильно, стараюсь быть милосердным, по отношению к себе. Ты бы лучше сходил к врачам, обследовался. Знаю, это очень неприятно, особенно для нас, но вдруг у тебя что-то хроническое, что-то на уровне гипертонии, не хотелось бы, чтобы тебе было хуже.
>>3175386 Приятно, однако. Воспитывают маленького бизнесмена, правильный подход, как мне кажется. Жаль, что меня воспитывали иначе, мог бы жить более насыщенной жизнью, столько динамики было бы, но это всего-лишь альтернативный исход, я не жалею об этом, просто сам факт опущения возможности, иногда озадачивает.
>>3175401 >не хотелось бы, чтобы тебе было хуже. Не играй в такие игры, всем на самом деле похуй, лучше не делать вид, что это не так. Я пытался найти себе общество в интернетике, но либо я ливал, либо гнали палками, вк, тг, дискорд и пару ресурсиков, нигде не остался, в жизни ничего нет соответственно, захотелось рассказать. До свидания!
>>3175411 Вк, Дискорд... Все это сброд нормальных людей, которые просто не терпят неуверенных в себе, людей с иными взглядами, да кого угодно. У них есть свои, сформированные идеалы. Не переживай ты так, рано или поздно ты найдешь свою нишу, а насчет голову, без шуток, давай лечись, друг. Со здоровьем не шутят.
>>3175415 Ты что, уже школу даже окончила? Помнится мне, что за тобой приглядывают еще, не думаю, что ты уже взрослая девица. >>3175418 Конечно, работает! Просто дисциплина должна присутствовать, можно уже выбирать места.
>>3175411 > всем на самом деле похуй Не всегда и не у всех. Даже меня иногда сильно пробирает, а остальных тем более может. Раздел /2D/ пробовал? Как тебе там?
Как я и обещал, рано или поздно ему надоест, она ведь настолько бесполезными вещами занимается, какой в этом толк . У нас здесь, вполне себе, уютно и спокойно. Разве, нам кто-нибудь помешает?
>>3175447 А может быть он просто проникся, нашей неповторимой атмосферой, что мы создаём с тобой в заведении и просто решил заказать себе что-нибудь и расслабиться.
>>3175455 Думаю, что он всего-лишь хотел присоединиться к нам, развеяться, почувствовать себя снова, по-настоящему, счастливым. В следующий раз, не стоит быть таким грубым, по отношению к нему.
>>3175464 Я не пустослов, я прошел через тоже самое, что и ты, не переживай. И с чего ты взял, что мне должно быть смешно? Абсолютно понятная проблема. Наш мир несовершенен, многие люди страдают, только потому что так захотели другие. С этим не нужно жить, альтернативы есть всегда, самое главное, найти свою нишу, адаптироваться к сформировавшимся условиям, понимаешь о чем я? Кстати, как там твоя голова? Тебе легче?
Бака, я вот тут прикинула бюджет заведения и пришла к выводу, что нам нужна служба доставки. В общем, с этого дня ты работаешь у нас курьером. И на телефоне тоже ты. Хоть ошиваться без дела тут не будешь целыми днями.
>>3175467 Да брось, в ИРЛ так мало возможностей, если ты ограничен финансами. Намного проще, да и спокойнее, искать единомышленников в интернете, в группах по интересам. Ну, в зависимости, от твоих нужно. Кто знает, вдруг у него действительно нужды такие, которые трудно удовлетворить, сидя в интернете. Кхе.
>>3175474 Я не проходил ничего, это даже не проблемы, наверное, но я уже так долго в одной этой ситуации, я и так понимаю, но видимо это для людей, а не слабаков. Болит и будет болеть всегда, наверное, скорее всего какое-то воспаление.
>>3175486 Какой смысл что-то писать в интернете, это бесполезно, никакие слова не помогут мне, я же уже такое видел многократно. Живи и дальше, как живешь.
>>3175478 Полезно, однако, иметь взращенного бизнесмена, на которого можно положиться. Надеюсь на то, что наше кафе станет популярным и востребованным!
>>3175490 А вот пара хороших тумаков, и ведерко ледяной воды с утра точно поможет. Сразу побежишь жизнь налаживать. Попроси кого нибудь тебя побить несколько недель.
>>3175490 Никто тебе не поможет, кроме самого себя. Если у тебя есть проблемы, ищи решение этих проблем. Озадачься выявлением причинно-следственных связей, почитай в интернете правильных людей, обсуждай это, рано или поздно, ты будешь узнавать все больше и больше о себе, о том, как этот мир устроен, о том, что такое человек, и с чем его кушать. Не расстраивайся ты, дурачок.
>>3175482 >скорее всего какое-то воспаление. Ко врачу, сука, ыбстро, решительно! Как же бесят долбоёбы вроде тебя, которые демонстративно нихуя не делают хотя давно могли сходить и пофиксить (ок, хотя бы попытаться). Воспаление на башке это пиздец как серьёзно, у директрисы моей школы так вообще рак мозга вырезали нахуй, теперь стабильно овощ, получила что заслужила.
>>3175481 Дружбы в интернетах не существует как явления, ведь початиться когда сучно =/= дружить. Все мои друзьяшки были только из РЛ, так что я ему дело говорю. Может у тебя другой опыт, не знаю.
>>3175490 Рассказывай, мне интересно. Хотя помочь я и правда никак не смогу, я же не волшебник, даже просто обнять и то не получится, не говоря о чём-то более эффективном. На любой вопрос я бы посоветовал жаловаться родакам, в общем случае это лучший способ т.к. кроме них никто не заинтересован в том чтобы тебе стало лучше.
>>3175507 Может быть ты устал за сегодня? Иди выпей чаю, расслабься, сходи в душ, да и выспись, наконец-то. Завтра проснешься с новыми мыслями, там и решишь, что тебе делать. Твое состояние полностью реконструируется после хорошего отдыха, не пропадай, друг.
>>3175517 Никому и не нужен, кроме мамы, наверное. >>3175520 Я устал за последние два года, состояние ухудшается со временем, скоро может просто не проснусь, потому что я не могу нормально полечиться.
>>3175526 Сегодня опять допоздна развлекаешься, девка... Неужели, завтра никуда не нужно идти? Вот что, так формальные отношение, внутри твоей семьи, должны уже точно исправить твой неправильный режим сна. Особенно, когда у тебя появляется дневная работа, разве можно так над собой издеваться... Не забывай, что у нас еще с счетами разбираться, не глупи!
>>3175510 Всех дропнул и съебался в другой город учиться. Потом ещё раз. В итоге сейчас мой лучший друг, подруга и подруга подруги женаты/замужем и работают. Мне стыдно с ними общаться, учитывая что я подавал надежды больше других но при этом просрал полимеры сильнее. Да и люди уже совсем разные стали. Потыкал как-то палочкой через ВК "друга", у него сейчас семья, ему не до меня. На том и закончилось.
>>3175538 Что в твоем понятии "дружба"? Для меня друг, это тот, которому можно довериться, рассказать о наболевшем, повеселиться, искренне пообщаться и остаться довольным. Он классный человек, мы друг друга понимаем, что еще нужно? А большего мне и не нужно, понятие дружбы, оно такое... интимное, у каждого индивидуальное.
>>3175540 Я вот не так часто беру себя в руки, и ищу что-либо целенаправленно в интернете, может поделишься опытом? Я бы послушал, хотя... У меня не так уж и много проблем со сном, я с легкостью засыпаю, сплю, как младенец, даже сны не сняться, вот чудак
>>3175523 Это не тот вопрос в котором она может что-то пофиксить.
>>3175528 Почему не можешь? В России же медицина бесплатна по идее, особенно для тяжёлых случаев. Помощь в группах ВК просить пробовал? Главное на жопе ровно не сидеть а делать что-то, же.
>>3175547 Конечно, почему ты интересуешься этим? Я довольно давно не общаюсь близко с людьми в ирл. Но думаю, что объятия и поцелуйчики, на девичьем уровне, не буду считать за гомосексуальность. Это просто проявление искренней дружбы, чего уж тут, хех. Нет, серьезно, нормальная такая практика. Не всегда же жить, отталкиваясь от стандартов русских людей, намного легче быть мужчиной, когда не стесняешься подобного.
>>3175550 Ну как же так, я все-таки волнуюсь за здоровье моего коллеги, с которым мы спина к спине, движемся вперед. Спала бы полноценно, это, наверное, мета у девиц? Много с кем общался, большинство практиковали дробный сон, что-то на уровне с рисованием, так много художниц, в последнее время... Что насчет тебя?
>>3175566 Не знаю, не знаю... Что может быть лучше, чем хорошенько выспаться, часов так 10, а потом чувствовать легкую слабость в мышцах, встаешь, тянешься, и так хорошо! Настроение поднимается, чувствуешь себя, как будто заново родился.
>>3175572 Зависит от контекста, когда обстановка, в мужском коллективе, дружеская, когда все искренне счастливы, что ты находишься радом со своими друзьями, тогда это выглядит очень даже мило, настоящая крепкая дружба.
>>3175544 Трудно сформулировать словами. Когда она есть, то понимаешь что есть. Ну ок, ты способен дружить по интернетам, получай мои поздравления + зависть, мне такого никогда не удавалось. >>3175548 Не только, ещё есть мама и кот. >>3175556 Опять гавно на страже нашей гетеросексуальности, я спокоен! Обнимашки двачую, нормальное явление. Я вот маму целую иногда и обнимаю, и что, я извращенец? Да нихуя подобного, просто воспитание такое. Друг не давался обнимать, лол. Даже многие хачи с которыми я жил в общаге целовали друг друга в щёки при приветствии.
>>3175587 Это лучше, чем ничего. Вроде все хорошо, как же меня так угораздило, я ведь даже ничего и не заметил, царапина сама появилась... Нужно быть внимательней
Звучит тревожно, если честно. Мне все на данный момент нравится, разве не превосходно? Лучше быть и не может, самое главное больше не допускать ранних ошибок, мне по-прежнему жаль парня, который пытался привлечь к себе внимание вайпом. Все-таки... стоило к нему проявить милосердие, предложить пойти на компромисс и провести этот вечер вместе, но как-то не задалось
>>3175592 Во-первых, не у всех твой часовой пояс, а во-вторых, мне надо нормализировать режим сна чтобы начать ИСКАТЬ РАБОТУ. И ещё надо завтра на старую зайти чтобы мне сделали поддельную печать, я её уже сверстал и распечатал негатив, осталось выплавить, но это уже их работа.
>>3175593 Твоего тут только место возле писуара, дгуг. Блин, какие же вы тошнотворно-приторные, всё верно про вас сказали в соседнем треде. Не отвечай на мои посты.
>>3175596 ЕГ - один из лучших мемов этого раздела впринципе. Дпже не ирония. На равных с полиной, солдатом. Чсх, до сих пор актуален, в отличии от перечисленных.
>>3175598 Никто тут не притворяется, я здесь искренен, все мои эмоции и слова искренние. В это трудно поверить, при условии, что ты общаешься в черством контингенте, не будь таким токсиком. Я не столь принципиальный, чтобы бояться написать человек что-то теплое и хорошее. Дурачок ты.
На самом деле, вчера мне понравилось здесь общаться. Было очень тепло и уютно, неожиданно. Решил сохранить эту традицию, хочу, чтобы люди испытывали схожие эмоции, потому что это очень и очень приятно ощущать на себе. Так я еще и в тепле и комфорте выспался, и сегодня так-же лягу, мое новое теплое одеяльце очень мягкое, сохраняет тепло, можно его обнять, можно расстелить на всю постель, с ним так-же хорошо, как и с вами.
>>3175606 Ответ слишком неопределённый. Могу сказать, какая меня точно НЕ устроит: эта. >>3175608 Вот так уже лучше, хотя всё равно чувствуется что это натужный пук залётки, а не реальный пост.
>>3175610 Ну создавай свои треды с унтерством, развлекайся там, говноед. Этот тред скрой, и пиздуй нахуй, аналище епта. Все, кто здесь сидит, им комфортно и их устраивает атмосфера, которую мы создаем, хуле ты читаешь это? Попукал нахуй отсюда, пудель
>>3175595 Дело в том, что я питаюсь эмоциями. В основном злом и ненавистью, так как это сильная и искренняя эмоция. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мне здесь становится несколько приторно. Хотя.. я чувствую, зло где-то рядом.. мм
>>3175613 > Пиздеть на ИИсуса Ебало стяни, пока не зарепортили ваш тухлячок, агродаун тупой.
Алсо, кто-нибудь пояснит, почему меня выворачивает нахуй оттого что один и тот же чуханойд сначала пишет выпуки вроде >>3175603>>3175602 А потом тут же: >>3175608>>3175613 Это же ведь нормально для приторных чатиков, может прост чёта съел не то?
>>3175619 Всему есть свой предел, это ведь просто мое эмоциональное состояние, которое рано или поздно пройдет. Не беспокойся по-этому поводу, как минимум, спасибо за эти 2 вечера, проведенные со мной, мне было очень хорошо. Мое новое одеяльце, если быть честным, я ассоциировал с тобой, очень тепло и уютно.
>>3175622 Ну раньше я набирала себе объекты от которых подпитываюсь. Теперь можно спокойно жить на пассивном доходе с них, благо, они даже через разделы всегда ходят со мной, как свита.
>>3175625 Я думаю, их будет не два. Но в чём-то ты прав, наладив здесь наш совместный бизнес, вполне вероятно я буду уезжать отсюда на некоторое время, но регулярно возвращаться. Всё таки я не местная тут, мой дом скрытое убежище.
>>3175622 >>3175620 Думаешь, мне нужен повод облить человека дерьмом? Не забывай, что мы в интернете, я без угрызения совести могу написать все, что угодно. Тебе что, 10 лет, уебище?
>>3175626 >Теперь можно спокойно жить на пассивном доходе с них Уверен? Такое ощущение что в старушке еле теплится жизнь, на одном затыкане долго не протянешь как-никак.
>>3175630 Я никогда здесь и не обащлся с людьми, не думаю, что на долго задержусь. Буду заходить сюда, читать твои посты, а как настроение появится, может быть и сам чего-нибудь напишу, хех
>>3175633 Так и не на одном. Хотя только он радует меня постоянством, всё таки не зря я в него столько вложила >еле теплится жизнь Не буду приукрашивать, да, есть что-то подобное.
>>3175634 Следует понимать, если этот бизнес для тебя будет в тягость, то бросай его, конечно. Хотя я рассчитывала, что и сюда всегда можно будет зайти, отдохнуть. И что ты будешь тут всем рулить, пока я в разъездах.
>>3175637 Я постараюсь! В последнее время, мой дневной график довольно динамичный, я хорошенько позаботился о своем комфорте, я нашел достаточно много увлечений, чтобы не заскучать, именно по-этому мне и нужен определенный настрой для спокойного и непринужденного общения. Поверь, если бы не ты, я бы не долго здесь продержался, наверное, ты единственная, ради чего я здесь сижу не первый час...
>>3175631 Я в принципе так и думал что ты лицемерное уёбище, рад что ты подтвердил это сам, ничего не скрывая — не люблю когда люди пытаются выдавать себя за тех, кем не являются. Есть даже теория, что чем слаще и приторнее ведёт себя аватаркоблядь, тем гнилее она на самом деле. Как видишь, на тебе эта теория подтверждается в полной мере.
>>3175641 Не порти мне разрыв шаблона, плес. Тут в соседнем треде зарейтили какого-то чухана твоего уровня как "красивого", так что схуяли нет? Вот для меня вы с затыканом и каким-нибудь чуваком из соц, которого зарейтили на 8-9/10, примерно одного уровня. Любопытно посмотреть, как он будет выкручивать из очевидных фактов, он же боится признавать истину.
>>3175645 >>3175650 Глаза альфасамца. Уж радоваться-то эта социоблядь умеет получше нас, в этом сомневаться не приходится. Мои слова весомее твоих, ведь ты же глупый (омеган). Алсо, его рейтили и профессиональные гении (альфачи) в соц и зарейтили как 8/10. Та сам понимаешь что тупее их (альфачей-нормалфагов из соц), так что спорить со мной нет смысла, просто прими этот факт и смирись.
>>3175651 Ты не можешь быть до конца уверенным в том, что я не такой, каким я себя выдаю. Все люди лицемерны, зависит от твоего внутреннего состояния, от человека, с которым ты общаешься, от много дерьма, ты либо крайне глуп, либо просто еще молодой, имеешь незначительный опыт в общении между людьми, зелень. Я не вижу никакой связи, между лицемерием и аватарок, я ее поставил только ради того, чтобы идентифицировать себя, чтобы меня узнавал определенный человек, и мои слова не были впустую. Стоит-ли мне тебе объяснять что-либо? Думаю что нет, у тебя слишком незначительно ассоциаций, чтобы уловить весь смысл моих слов, нормис. Уебывай нахуй, что-ли. Это не лицемерие, это яркое выражение своего отношения к человеку, ты - говно, не достойное моей доброты и заботы, пошел нахуй. Другой человек, который зарекомендовал себя иным образом, получает абсолютно другое внимание.
Спокойной ночи, каждому. Спасибо, что посидели со мной, в этот холодный и тихий вечер. Не засиживайтесь на долго, а то будет голова болеть, как у одного анона из треда.
>>3175670 Ненависти к кому, к Гавну? Я ненавижу только лицемерных чмонь, пытающихся скрыть свою гнилую сущность за показушными постами, к олдам же ненависти не испытываю.
>>3175678 Я его могу хоть говном называть, это не тот человек который поймёт мои посты неправильно и обидится. Кто ты такой, для начала? Я не хочу отвечать лицемерному пидору, если он ещё тут. Прикрепи свою аватарку.
Я правда представляла тебя в качестве потенциального друга. Да что там говорить, уже и предлагала и не раз, ты всегда отбрыкивался. Меж тем позволяешь себе шутки в мой адрес. Я тебе что-то плохое сделала, или ты просто, сам по себе такой мудак, разочаровавшийся ни то в людях, ни то сам в себе?
>>3175689 Ты возненавидел гавно, только потому что у него есть личная жизнь? Он же удовлетворенный социк и он лучше тебя, хотя у тебя был потенциал и красные дипломы.
В полном, день удачный, выспался в теплоте, покушал сытно, голова дерьмом не забита, можно даже радоваться жизни. Что у вас произошло сегодня? :>