Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гэйл Дикенсон оказалась в суде после того, как шокированная бабушка мальчика заявила, что видела, как пара занималась сексом на балконе.
Бабушка рассказала суду что вечером перед происшествием она слышала, как подруга сказала мальчику "У тебя неплохой приборчик. Твоя мама думает, что ты мальчик, но я то понимаю, что ты мужчина". "Мне тогда показалось, что очень неприлично и неправильно говорить такое 14-летнему ребенку" - поделилась бабушка.
По словам женщины, проснувшись посреди ночи от подозрительных звуков, она заглянула на балкон через приоткрытую занавеску и увидела внука и свою подругу. Сначала обвиняемая целовала шею и грудь мальчика, затем удовлетворила его орально, после чего они вступили в половую связь.
"Я могла видеть по его лицу, что ему нравится происходящее", - рассказала бабушка мальчика суду. "Для меня это была ужасная ситуация. Я его бабушка, увидела такие вещи. Я не могла поверить глазам, это был словно удар под дых" - добавила она. Она побоялась поднимать шум посреди ночи, и на следующее утро потребовала от подруги признания. Сначала та отпиралась и говорила что наверно это был сон, но позже созналась и сказала, что, должно быть, она ужасный человек и подруга должна ее ненавидеть.
В интервью суду мальчик сказал, что Дикенсон взяла его за руку и поманила на балкон, где у них произошел секс. "Она гладила мои плечи и ноги и повторяла, какой я красивый" - рассказал он.
В свою очередь, Дикенсон заявила суду, что стала жертвой изнасилования. Во время суда она рассказала, что мальчик неожиданно прижал ее к кровати и засунул ей в рот свой пенис, когда она смотрела фотографии отдыха.
Жюри присяжных потребовалось 30 минут, чтобы снять с Дикенсон все обвинения за отсутствием достаточных доказательств. Она вышла из здания суда, улыбаясь, и заявила репортерам, что "справедливость восторжествовала". Родственники мальчика выглядели заметно расстроенными.
https://www.thesun.co.uk/news/scottish-news/7193485/fife-woman-gail-dickinson-59-cleared-over-claims-of-sex-with-lad-14-on-ibiza-balcony-and-claims-justice-has-been-served/