>>76354719 Вообще похуй на тян. Зачем мне тян, если я не могу толком даже себя прокормить? Пирамида потребностей. Я - на уровне между бомжом и рабочего на заводе.
>>76354648 Я и есть ракотян. Признаю за собой, что бывает такое чувство - когда влечет к человеку, ты им заинтересован, а потом ни с того, ни с сего - пропадает это притяжение. Но, хочу отметить, что это свойственно только непродолжительным знакомствам - за проверенных друзей я цепляюсь, но не знаю, свойственно ли это всем представителям нашего знака.
>>76354767 У меня бывает, что один день я всех люблю, всем пишу, интересуюсь делами. А другой день мне на всех глубоко похуй. Периоды эти могут быть совершенно в рандомном порядке и разные по времени. Но вообще, среди сотен знакомых, мне интересны только четыре человека, остальные могут идти нахуй.
>>76355080 Инфа миллион! По-началу с ними охуенно, но через пару недель осознаешь, какой пиздец. Такой, которого от этой няши даже и представить не мог, потому бежишь куда глаза глядят.
Куны, правда, такие же. Я, как рыба-кун, ответственно заявляю.
Еще козерог. Рыботян=гавнотян. Молчаливые, замкнутые. Когда была дома ее не слышно, не видно. В двухэтажном доме забывал даже, что она дома. Еще с усами, как у сома.
>>76355110 Плохо, что я не тян. Не могу представить, кому может реально нравиться расчетливый, злопамятный, эгоцентричный, скрытный ебанька-козерог. Типичный такой хикка-мизантрап, блеать. Почему я не близнец, у меня друг близнец, каждый день ебет новую тянку.
>>76355160 Удваиваю про рыб. Молчаливые, замкнутые, самовлюбленные. А как одни дома остаются - ебут себя огромной дилдой в сраку, снимают это на вебку и заливают вдурова.
>>76355246 увы, что странно - я не могу сказать, что я не нравлюсь противоположному полу - просто мне нравятся настолько мало девушек - что с большей вероятностью можно заявить заранее - что мой характер им придется не по нраву
Их надо раскачать, заинтересовать. Тогда вот вся ебанутость польется на вас как из ведра. Вначале это будет охуенно, такой-то сексуальный опыт, но потом станет каким-то пиздецом, мозгоебкой и вообще нахуй-нахуй. В общем, пара недель отличного настроения есть, дальше надо сливаться.
Не смотря даже на то, что у нас в жизни перманентный пиздец всегда, экзистенциальный кризис, мы очень добрые, дружелюбные, щедрые, заботливые, ласковые, талантливые, умные, красивые, артистичны и пиздато трахаемся!
а этот перманентный пиздец - больше надуманный, чем реальный
>>76355258 Ну вот мой друг-близнец, это пиздец. Иногда встречаюсь с ним (и с его очередной тянкой), она все время хохочет, смотрит на него с вожделением таким, а он травит морозные истории, на ходу плетет прям, а я вижу - ему похуй на нее, сунуть-вынуть и бежать. И при этом он такой обходительный няша, пальто-подать, дверь-открыть. Лол, а еще почти все бывшие с ним в хороших отношениях.
>>76355286 Да, только, сколько бы ты себе не говорил, что это надумано - нихуя не помогает. Одна лиричная песенка или воспоминание об охуенном и проебанном моменте из прошлого и все, суши весла.
Никак нет. Мало того, что мама батю два года из армии ждала, так у них даже развод-алертов не было никогда. Ругались пиздец, бывало, но даже не разъезжались. Максимум - в разных комнатах спали. Короче, лампово у них все.
>>76355318 >>76355383 ну я тоже могу рассказывать интересно( как кажется мне) и наверное меня можно отнести к однолюбам, но пока что ебу лишь свою руку
>>76355290 В универе учился когда, была у нашей группы староста, умница-отличница (красный диплом, хуе-мое), рыба. Вся такая разная, такая непредсказуемая, загадочная. Не сказать, что красивая - но так, в целом, середнячек. Никому не помогала, обязанности старосты - пфф, из великого одолжения, ни с кем ее не видели, косичка такая домашняя. В общем, оказалось, что она дохуя анимешнциа-бдсмщица, и косплеерша (нет, не лесбиянка, а может и лесбиянка, хуй знает), ебет себя в сраку, наряжается во всякое (я в аниме не секу, знаю только, что есть такая хуйня как наруто, покемоны и сейлор мун). Видос я проебал и хрен найду, так что можно считать это все беспруфным враньем.
>>76355411 Спасибо. Я тоже рыбы, как и батя. Мы в общем схожи. От хорошего, как дружественность, красота манер и умение привлечь к себе внимане, до плохого, как например тяга к легкой и необременительной жизни и алкоголю. Но ничего - живем.
А ты не городи лишнего. Ты сам считаешь, что тянам не нужен, что совсем не обязательно является правдой.
>>76355491 что я могу сказать исходя из знания самого себя - зачастую это лишь мишура, самого себя и свое мнение, как мне кажется, близнецы редко кому показывают/рассказывают
Самые странные альфачи - весы. У них всегда много телок, но за бутылкой огненной воды они обязательно расскажут тебе, с какой радостью они бы от всего отказались ради той, одной, единственной, которую по своей глупости оставили за бортом и это теперь не исправить.
>>76355647 Ну видишь, у вас какие-то крайности. Кто-то альфа, кто-то хиккан. Думаю, что перейти на другую сторону силы если не просто, то как минимум возможно.
>>76355834 Ваши честолюбивые идеи масштабны и грандиозны, Вы можете являться автором и вдохновителем экономических и социальных реформ на уровне государства, таких, как изменения структуры власти, передача предприятий и целых отраслей из государственной собственности в частную либо, наоборот, их национализация. Особо Вас интересуют пути увеличения производительности труда и повышение эффективности управления, а в связи с ними – механизация и широкое использование техники. Нередко эти начинания приносят значительную пользу обществу и государству, но истинные мотивы Ваших действий – тяга к личному успеху, собственные амбиции в карьере и желание достигнуть социального статуса, что нередко идет в разрез с линией руководства и приводит к конфликтам интересов.
Отличительной чертой Вашей новаторской деятельности является осторожность там, где требуется отказ от старого и проверенного, признание ценности прошлого и стремление по возможности сохранить его, найти новое применение. Вы предпочитаете видоизменять и преобразовывать, а не ломать традиции и полностью заменять их. Изменения – не самоцель, а лишь средство обеспечения стабильности и процветания в будущем.
>>76355824 Ну тогда точно волшебником не станешь. Жизнь - такая хуйня, где-то да и подбросит отличный вариант. Главное найти в себе силы этот вариант подобрать.
>>76355980 как я понимаю - это все относится к твоему характеру, просто твоя натальная карта размещена не в одном знаке( как и у остальных других) - могу ошибаться
>>76355955 Ну хорошо, допустим, что профессия тебе не позволяет часто видеть тянок. Но это же не должно заставлять тебя не в свободное время не ходить в те места, где они есть? Легкие варианты - клубы, бары, более трудные, но интересные - библиотеки, музеи, книжные лавки, кафе каких-то узких специализаций. В этом море много рыбы, но не забросив удочку - ее не выловишь.
>>76355908 Целеустремленные и старательные, эти работяги достигают желаемого материального благополучия, но ценой ему слишком часто становится их одиночество. Строгие, осторожные и замкнутые личности, свои чувства они привыкли подчинять холодному разуму. За их каменным лицом скрывается сентиментальная и ранимая душа, но открыть ее они не хотят. Держатся гордо и независимо, по отношению к людям легкомысленным и недалеким – даже высокомерно. Знают себе цену, и от других ждут уважения. Жизненная сметка и интуиция позволяет им легко вычислять лгунов, обмануть их непросто, да и вообще они недоверчивые и осторожные натуры.
>>76356076 >Но это же не должно заставлять тебя не в свободное время не ходить в те места, где они есть Я не бываю в таких местах, мне там не интересно. >В этом море много рыбы, но не забросив удочку - ее не выловишь. Я ебанутый близнец, как и все близнецы. Хочу тянку, а где ее брать - не знаю. Как с ними общаться - тем более.
>>76356126 В принципе, к женщине, с которой он собирается завязать любовные отношения, у мужчины-Близнецов не так много требований. Просто перечислим их. Ему должно быть интересно. Поэтому больше всего шансов завоевать Близнецов у тех женщин, с которыми его что-то объединяет – работа или увлечения. Мужчина-Близнецы падок на все необычное, новое. Кроме того, чем более вы востребованы противоположным полом, тем быстрее он обратит на вас внимание. Близнецы любят дерзких женщин. Скромно опущенные вниз глаза, тихий голос и заниженная самооценка – не их формат. Они скорее обратят внимание на откровенное хамство, чем на интеллигентную просьбу или томные вздохи, так как в своей основной массе в детстве все представители этого знака были хулиганами, и язык напора им более понятен, чем язык тайной любви
>>76356187 >Они скорее обратят внимание на откровенное хамство, чем на интеллигентную просьбу или томные вздохи Не про меня. Ко мне быдлотян клеилась, я от нее шарахался.
>>76356265 ну хз, я тоже многое отдал за свой "успех" и могу сказать, что одинок, так что и под меня( близнеца) оно подходит, да и эмоции я не показываю
>>76356342 ну, согласен в принципе, но иногда видишь слишком много себя, и из скинутого тобой описания ко мне пожалуй полностью подойдет лишь последняя его часть
>>76356346 ну заболтать я заболтаю - а дальше ничего) я могу лишь забалтывать
>>76354573 Всем на нас похуй. Потому что мы тихие и спокойные, продуманные и делаем свои дела, а не социоблядствуем. А иногда выходим из себя и тогда мы для окружающих ебанутые что еще один повод держатся подальше, и хорошо.
Мэрилин Монро, Эрнесто Че Гевара, Артур Конан Дойл, маркиз де Сад, Михаил Шолохов, Карл Фаберже, Иосиф Бродский, Данте Алигьери, Айседора Дункан, Франсуаза Саган, Поль Гоген, Пол Маккартни, Жак-Ив Кусто.
>>76356522 >хикка-близнец это приговор Близнецы сказочные социобляди. Причем куны близнецы еще вменяемы, а тяны - это просто треш. Особенно к старости.
Козерог. Ебанная вредность, скрытность, раздражительность, желание всегда быть первым и правым, занудство, вечное угрюмство, преувеличение и надумывание несуществующих обид, зависимость от мнения других, трусость. Хуево быть таким.
Б.Паскаль, Петр I, Э.Григ, Ж.Оффенбах, Петр Чаадаев, Р.Шуман, А.С.Пушкин, Поль Гоген, Р.Вагнер, М. Глинка, А.Конан Дойль, Джон Кеннеди, Р.Штраус, Дж.Максвелл, Томас Манн, Ю.Антропов
>>76356638>>76356703 >. Ебанная вредность, скрытность, раздражительность, желание всегда быть первым и правым, занудство, вечное угрюмство, преувеличение и надумывание несуществующих обид, зависимость от мнения других, трусость. Норм же.
>>76356721 >ОВЕНО- БОГ ИТТ Я о вас вообще ничего не знаю. Вы как-то в природе не встречаетесь.
Альберт Эйнштейн, Юрий Гагарин, Америго Веспуччи, Джордж Вашингтон, Алексий II, Михаил Горбачев, Виктор Гюго, Артур Шопенгауэр, Фредерик Шопен, Антонио Вивальди, Казимир Малевич, Михаил Врубель, Синди Кроуфорд, Шэрон Стоун, Чак Норрис, Брюс Уиллис, Сандро Ботичелли, Микеланджело Буонаротти.
>>76357251 Да я в тупую копипастнул, а так еще: Рианна, Курт Кобейн, Алан Рикман, Виктор Ющенко (sic!), Олег Янковский, Стив Джобс, Алексей Ковалёв, Джордж Харрисон, Адриан Смит, Алексей Смирнов, Джастин Бибер (sic!), Дженсен Эклс (мимими), Крис Мартин, Михаил Пореченков, Дэниел Крэйг, Вячеслав Зайцев, Джон Бон Джови, Шакил О'Нил, Дэвид Гилмор, Валентина Терешкова (не забываем Гагарина) и прекрасный Андрей Миронов.
>>76357692 Конечно, бро, ведь я такой же. Еще часто ебешь себе мозги, небось? Несмотря на широких круг знакомств, иногда хочешь остаться один и от всех отдалиться? Но после недолго одиночества тебе рвет башню и ты бежишь на первую тусовочку?
Алсо у меня кое что сходится с картой. Ебанутость стрельца + ебанутость овна + чрезвычайная упертость овна. Иногда такая, что гроб гроб кладбище пидор. Хуже тельцовой. До недавнего времени не представлял откуда это во мне.
>>76358349 Ну я как рыбы, могу сказать, что в этом есть какая-то интересная хуйня. Людей очень притягивает, что меня как рыбу, иной раз заебывает. Но в общем - да, здорово.
Я ёбанный рак-кун, и знайте что ебал я так жить, хикка-хуика, мамкин ценик-мезантрап, блять, нихуя никого почти нет, при этом могу в коммуникабельность( выступить или заговорить с кем-то вообще похуй), лол, и даже вниманиеблядок, но в рот я ебал, при достойных внешних характеристиках, я веду себя как мудак, ибо в вокруг такие ебанаты( или я их не понимаю), что вести себя адекватно тупо не интересно. И вообще астрология не наука, а под то что я написал выше каждый второй двачер попадает. Подозреваю, что из-за отсутствия привязанности предать кого-то не составляет труда, мда, нахуя я это пишу?
>>76354355 > Пытаемся составить общие закономерности для знаков зодиака. Главная закономерность всех зодиакоблядков - то что 99% из них это тупые пёзды, гуманитарии или пидорасы.
>>76358426 мамкин программист пожаловал( как я ненавижу людей, которые в искусство не могут, и дрочат на вся хуйню типо коммунизма и сидят на хабре, бля) знаки задика - упрощённая система мировосприятия и вешания ярлычков и бля тупых пёзд реально имеет место быть, а нам тут просто весело, вот и всё
>>76358564 Исполняется обычно на 95%, всяко роликов с моим участием не в качестве оператора на youtube нету:3 >>76358563 Ну охуеть, обсмеян на анонимной имиджборде!
>>76358518 А мне нравится когда надо мной ржут, правда меня боятся, но я конченный ебанат, и бухать со мной не возможно ибо "по приколу, лал" хуй начну собаке надрачивать
>>76358573 Лол, главное когда придут проверять не вздумай ляпнуть, что давно перегорел лол. Ну и плати зоть и меньше, но все равно плати, иначе вопросы. А вообще странно, наверное зубчатый механизм йобу дал.
>>76354930 Еще один водолей вкатился. Привет. >>76355815 >мне кажется, вы слишком требовательны, требуете к себе слишком внимания и много хотите, ничего не делая Вполне правдиво.
>>76356587 Вы не злые, но вы занудливы, что очень надоедает :3 >>76358342 И тебе привет.
>>76358685 Установил 16-тарифный счетчик со своей симкой, который автоматически посылает данные в пункт диспетчеризации, пиздит интернеты автоматически, и как роутер раздает половине дома нахаляву. Соседи довольны. Водолей
Несдержанность, хамоватость резко меняется в сторону молчания, повиновения. Хорошее настроение в плохое и наоборот. Хочется быть лидером всегда, а потом заебывает и просто терпишь. Что за знак, мамкины астрологи?
>>76356187 Очень про меня. Я хикка-близнец. Внешность 8/10. Сам к тян подойти стесняюсь, обычно они подходят ко мне. Я даже несколько раз ебался, прадва это были лютые альфосамки. Таки сами тянутся ко мне.
>>76358874 Ты ебанутая, в хорошем смысле слова. С тобой непросто, но любитель чего по-интереснее оценить. Трахаешься страстно, интересно, явно не бревно. Готова, даже интересуешься разными необычными разновидностями сего процесса. Я бы с тобой более двух недель вряд ли смогу протусить, т.к. сам рыба, ну а вообще, найдя любителя всего такого - найдешь себе хорошую пару.
>>76359201 Встречался, помнится, с рыбой-тян, почему тебе, сажа, и написал о том, чтобы с тобой долго не протянул. Я охуенный, она охуенная - мы это оба прекрасно понимали и именно потому ничего толком не срослось. Становится скучно где-то.
>>76359291 Ага, еще те гниды коварные, у меня был знакомый рыба, весь коллектив против себя натровил, а когда выяснилось, что он козни творил он уже давно из города уехал.
>>76359237 >Я бы с тобой более двух недель вряд ли смогу протусить, т.к. сам рыба И это печально. Я так одного уже 9 лет люблю. Твою мать. 9 гребанных лет.
Я водолей-хикка. Но где не появлюсь, все начинают говорить только обо мне, навязываются в друзья, крутятся вокруг. Так это все заебало, хочу тишины, спокойствия и одиночества.
Хуя у вас багор тут. Те, кто, блять, и минуты не могут просидеть с кем-то вдвоем, чтоб не обсудить третьего - это раки. Я вот рыба, я вообще никогда ни о ком третьем не говорю Во-первых это охуенно скучно, а во вторых бессмысленно.
>>76359398 У меня родители рыбы, всю мне жизнь испоганили. Столько лет друг другу изменяют на моих глазах, наебывают всех знакомых и друг друга. Ебал я такой аквариум.
>>76359357 Воооот, одиночество - моя мечта, лол. Вроде и так друзей практически нет, но абсолютно одному побыть долго не получается. Постоянно кто-то доебывается тоже водолей
>>76359489 Мы уже обсуждали, что рыбы+рыбы - это ад и Израиль, если во время не ливнуть. Скучно одному из пары станет точно, но лучше тогда, когда еще нет взаимных обязательств.
>>76359564 Дорогая моя, ничего не имею супротив твоей влюбленности, но сужу, в том числе, и исходя из собственного опыта. О том, что все интернеты этим исписаны - вовсе молчу.
Можно делать вывод ИТТ, что водные знаки коварные лживые мрази, которые пытаются паразитировать на остальных знаках. Особенными мразями являются рыбы, ибо хуй знает, что этот пидорас задумал на этот раз.
>>76359826 У меня из-за подобной проблемы в инете только фейки, и телефон беру, если только по работе тревожат. Хуево быть водолеем, все чего-то от тебя хотят.
>>76360103 Вот два чая. Вот тут рыбы и лучше, потому что при случае можем прям на хуй послать и попросить отъебаться. А уже через пару дней убедить сделать то, что нужно нам. То есть мы сами выбираем: будут до нас доебываться или нет, зависит от собственного желания. А пипл все равно схавает, ибо мы слишком ценны для компании.
>>76360095 А что про них сказать? У меня просто закипает все от того как скорпы себя ведут в моем обществе. Вроде смотрю со стороны нормально все, а как общаться с ними начинаю, появляется лишь раздражение.
>>76360283 Водолеям пиздец как заебно всех выручать, тупо времени не хватает. Это же самый гуманный и альтруистический знак зодиака. А многие просто хуй со временем забивают, благодаря всяким рыборакам и скорпионам.
>>76360333 Прекратил общение с рыбой, с которой общались очень долгое время. Он остопиздел своей двуличностью и балабольством. Алсо это сделал не только я.
>>76360974 Корчите из себя заметно большее, чем являетесь на самом деле. Это так заметно, что на действительно интересных людей вообще нихуя не действует и даже вызывает отвращение.
>>76359398 >Хуя у вас багор тут. Те, кто, блять, и минуты не могут просидеть с кем-то вдвоем, чтоб не обсудить третьего - это раки. Я вот рыба, я вообще никогда ни о ком третьем не говорю Во-первых это охуенно скучно, а во вторых бессмысленно. >Те, кто, блять, и минуты не могут просидеть с кем-то вдвоем, чтоб не обсудить третьего - это раки. >Я вот рыба, я вообще никогда ни о ком третьем не говорю. Какие же вы все же лицемерные мрази, либо манямирок настолько силен, что перевешивает критическое мышление. А особенно девки-рыбы мерзкие, мало того, что знак пиздой воняет, так еще и вдвойне лицемерное создание.
>>76360999 Не злые, глупые. А насчет предателей- в точку. Только мне кажется в силу интеллекта они не понимают, что такое предательство. Поэтому эта черта у них распростроненна и шаблонна.
>>76361081 Прямо-таки самые-самые? Наверно потому у нас много друзьяшек, мы нравимся тянкам и потому мы заводим вечеринки и прочие мероприятия. при этом охуенно уживаясь с любим коллективом и нормально двигаясь по лестнице? А что можем включить уныние-мод - это правда, не скрою, но и в этом есть свой кайфец.
Мне очень даже повезло, потому что этот тред превратился в бугурт-от-рыб тред, что доставляет. А вы как были воннаби элитой и интеллигенцией, так ими и остаетесь. :3
>>76361181 Рыбы тупые, безмозглые существа, и плавают некоторое время в одном месте за счет изворотливости, хитрости, подхалимства, но недолго. Лицимеры быстро детектятся.
>>76360999 >Злые как черти блять. Ну есть немного >Предатели. Не знаю как остальные девадауны но я не такой. >>76361035 Не заметил за собой такого, возможно так и есть и я просто этого не знаю, или ты привел в пример какого нибудь своего знакомого девадауна
>>76361285 Рыба-Горбачев был настолько тупым, что сделал татуировку карты СССР себе на плеши, чтоб не забывать, какой страной руководит, потому что только перед зеркалом вспоминал, ненадолго.
>>76361614 А ты так не можешь, давай СШП разволи, попробуй, ты же тупой, ты не рыба, ты лишь симуляция, 1/12 рыбы. Ибо рыба все знаки во 1. Разве может не рыба разваливать державы, может написать симфонию, открывать ОТО и СТО?
>>76361826 Потому что вы дибилы. Вот я сижу ИТТ и вижу, что люди суеверные дибилы, считают себя баранами ракми и прочим зоопарком. И понимаешь какие дибилы. Сижу тут веселюсь с вас АУТИСТОВ. Просто весело провожу время, понимая, что есть люди верующие в такуб поеботу, ладно бы были ПГМнутыми, так тут совсем пиздец. Потом привязывают все к ебле и политике и к знаменитостям, вообще ахуеть просто. А потом еще срач из этого устравают ЛОЛ.
Пытаемся составить общие закономерности для знаков зодиака.