Всем привет. Короче, я студентота, живу в общаге. Тут есть две электроплиты: у одной роботают две конфорки, у другой духовка. В старой общаге было две нормальные газовые плиты, у которых все работало. Короче, суть. Меня заебало питаться бомжпайками. Чувствую, что скоро так сдохну. Уже раз в два дня срать хожу. Потому реквестирую годных советов по приготовлению еды в таких условиях.
>>76359360 >Короче, я студентота, живу в общаге. Тут есть две электроплиты: у одной роботают две конфорки, у другой духовка. В какую сам сядешь, в какую мать посадишь?
>>76359360 > реквестирую годных советов по приготовлению еды Ты что, тупой? Не умеешь варить суп и кашу с мясом? Пиздец, та наверное совсем тупой и за учёбу башляешь.
а вот тут позвольте-ка не согласиться: именно в денежном вопросе переоценены как раз столовые. ~150р за разовый заход против ~250р за кастрюлю офигительнейшего борщика, который ты будешь поглощать дня три.
>>76359796 каждую неделю готов борщик варить? продукты к нему таскать? тащемта если тебе есть кому готовить - то да, но самому лучше в харчевню, либо готовой жрачкой из супермаркета
>>76359739 Я же таким образом показал плачевность ситуации. Готовить нормально тут сложно. Даже борщик не сваришь, даже пельмени сложно. Нужны просты рецепты. >>76359783 Умею я. Только тут это довольно тяжело сделать. А работают только две конфорки на блок. Я же не один в общаге живу.
>>76359869 > каждую неделю готов борщик варить? Чому бы и нет? Это не так сложно, как кажется. > продукты к нему таскать? Чому бы и нет? И так в магазин хожу же. > тащемта если тебе есть кому готовить Руки из жопы растут, да?
>>76359360 Мультиварку купи и готовь в комнате. А вообще хуею общаг с кухней на этаж. У нас блочная система была, на 6 рыл своя кухня с раковиной и полками.
Сварить кастрюлю супа - час работы. И это, к слову, совсем не означает, что ты весь час потратишь у плиты.
И, какбэ, я не просто готов каждую неделю (вообще-то - два раза в неделю) варить себе супы со всем сопутствующим - я уже второй год так и живу, например.
>>76359997 ну и молодец. вобще в общаге мне кажется за пару лет-то точно можно посмотреть как соседи живут чем питаются и приноровиться, если сам не допераешь. но тебе же просто скучно, именно за этим ты создал тред, а не для того чтобы тебя учили жизни
НЕТ. В пакетиках - говно. Нормальная каша должна с трудом завариваться и вариться, а в пакетах - обработанная пыль и крошки от крупы, чтобы сразу разбухла и создала вид обычной каши.
>>76360084 Правила для омежек. У нас тоже было запрещено, но все было похую. Коменда чморила за это только обосранных уёбков, которые регулярно за дебоши залетали к ней в кабинет на разборки. А к нам, в чистый и примерный блок, заходила, чекала, что всё в порядке и забивала на стоящий на кухне чайник, который мы даже не прятали. Пробки зимой выбивало, правда, но это из-за шлюх из соседнего блока, которым видите ли ХОЛАДНА и включено несколько радиаторов киловатных.
>>76360114 1. Я иду на пары. Пишу с телефона. 2. Ролтон стоит 26 рублей. 3. Я им и питаюсь. Скоро сдохну. >>76360094 Так раньше(в старой общаге), все было заебись. Готовил пловы, каши, супы, рагу. Но ее закрыли на ремонт. Переселили. А тут невозможно нормально готовить. Потому и создал тред.
Покупаешь колбасный плавленый сыр, майонез, качан капусты. Первое трешь на терке, мешаешь со вторым, третье нарезаешь и мешаешь с остальным. Потом просто берешь и поглощаешь это с хлебом. Также можно вбросить туда еще все, что только в голову взбредет. Консервы рыбные, например, или еще что-нибудь. Все, что тебе для этого понадобится, это вышеуказанные продукты, нож, терка (хотя сыр можно и ножом адски измельчить), и, желательно, стол.
>>76360477 Ну так нагугли, проблем никаких. Единственно что книга эта в двух версиях попадается: тру с полноценным отчётом и урезанная, где только рецепты.
Ладно. Считайте, что помогли. Теперь годных советов, как сделать лингвистический анализатор за выходные, без опыта строить ДКА, и знания только паскаля и немного C++.
4 года ныкал одноконфорочую плитку от коменданта..я бы в то время душу продал за мультиварку...а вообще бананы лютый войн.. Полезно калорийно и не надоедают
>>76360829 Есть входной язык, например Си. Программа прогоняет его и выдает аналогичную лексему на Бейсике. Строя таблицу лексем. Должна получать код из внешнего файла, разультат тоже сохранять в др. файл.
>>76360953 Все равно не понел. Переводчик кода? >входной язык >прогоняет его >выдает аналогичную лексему как лексема может быть аналогична языку, блджад?
>>76361070 Ну я ж гуманитарий, как могу так и стараюсь объяснить.
Например имеем строчку: cout<<"HELLO WORLD!!!"; после выполнения алгоритма получаем: PRINT "HELLO WORLD!!!"; И таблицу: kW3, space, P1, string, P2, P2,P2, P3, P4. Где kW - ключевые слова. P - знаки разделители. string - текст между кавычек.
>>76361403 По идее, ты сам должен строить таблицу лексем, и потом заменять по ней. Иначе тебе нужно писать искуственный интеллект, который будет это делать, а такое в универе не задают.
>>76361657 Тогда все не сложно. Читаешь посимвольно в буфер до того момента, как будет не буква или цифра. Смотришь, известно ли это слово (или число, или слово, в котором есть цифры, как в "nagibator2003"). Если открыта ковычка (строка), то читаешь до следуещей без зменений. Заменяешь найденные функции и операторы соответственно. Ну а таблицу попаданий построить вообще изи.
Короче, я студентота, живу в общаге. Тут есть две электроплиты: у одной роботают две конфорки, у другой духовка.
В старой общаге было две нормальные газовые плиты, у которых все работало.
Короче, суть. Меня заебало питаться бомжпайками. Чувствую, что скоро так сдохну. Уже раз в два дня срать хожу.
Потому реквестирую годных советов по приготовлению еды в таких условиях.