Анон, ай нид ёр хелп. Недавно устраивали с тян потрахульки как раз на последние дни овуляции по календарю. Без понятия как это все называется и вдруг я заметил, что со стороны члена из под кондома потихоньку по стволу сползает белая смазка. Обычная моя смазка, но заметил я это поздно, когда вышел из тян, чтобы сменить позу. Надо сказать, что на тот момент кондом чутка уже сполз. Подтер чуток всю эту мразоту и продолжили. Позже же, высунув уже член, чтобы благополучно спустить ей на грудь/лицо/в рот я оказался без резины. Натурально кондом остался в ней. Не полностью, а где-то на 3/4. В презерватив не кончал. Отсюда всплывает вопрос: 1.ГробгробкладбищеРЕБЕНОК? 2.Какие шансы, если это было в середине цикла, когда шанс залететь крайне хорош?
Главное вот что: если баба вдруг залетит, и решит рожать, а ты изначально не планировал с ней брак@семью, то следует чинить МАКСИМУМ препятствий ей в её попытках построить с тобой ололо-"серьезные отношения". Ну там денег не давать, подарков не дарить, гулять с тёлочками перед ней. Относиться как к другу, короче говоря. До ДНК-теста отцовство не признавать, само собой.
>>1818754 С этим все в порядке. Уже давно все обговорили и оба уже как года два согласны на аборт в случае чего. Но это же большой стресс для организма тян, поэтому не очень хочется таких крайностей и всего, что к ним приводит. беременностей
p.s. И да, бабы обожают придумывать вранье про "сложные залетные циклы" и тому подобное, чтобы цену себе набить и в смущение партнера ввести. Где имеется "неизвестность", там имеется и "крайне высокие шансы". Или "не высокие", если баба не заинтересована в партнере.
1.ГробгробкладбищеРЕБЕНОК?
2.Какие шансы, если это было в середине цикла, когда шанс залететь крайне хорош?
24 лвл оба
Пикрандом.