Вечерний тред любимых фильмов. Мой список: 1. Игра в имитацию. (2014) 2. Омерзительная восьмерка. (2015) 3. Семь психопатов. (2012) 4. Залечь на дно в Брюгге. (2007) 5. Леон (1994) 6. Темные времена 7. Три биллборда на границе Эббинга, Миссури.
Любимые фильмы thread.17/07/18 Втр 20:28:55#2№1920778
Без понятия как получилось два постера к одному фильму кинуть,ну да похуй.
>>1920775 (OP) О, крута, а у меня тоже есть списокчек, я в него специально все записывают, топ фильмы все) 1. Бойцофский клуб (Тайлер Дэрдэн крутой))( 2. Темный рыцарь (Нолан гений!!!) 3. Мстители Война Безконечности (Танос мой любимый злодей))( 4. Большой Лебовскай (очень философский фильм) 5. Начало тоже Нолан)) 6. Там где Риан Гослинк меланхалично ходит и филосовствует и все розовое еще 7. Интэрстелар угадайте чей?)))) 8. Тут еще пока не придумал, но список будет обнавляться)))
>>1920792 1 Не для своей ЦА он такую смысловую нагрузку дает. 2 Ничего особенного, обрел популярность на кассетах, потому что торрентов не было, а смотреть что-то нужно 3 Ничего особенного
Амели Квинтэссенция доброты, пример чисто французского фильма Бойцовский клуб Посмотрел бы сейчас первый раз - не включил бы. Но в 2000 кипятком от него писал Бешеные псы диалоги тащат Летят журавли тут ноу комментс. Один из лучших советских фильмов Плохой санта одна из лучших комедий Побег из Шоушенка То же что и с БК. Для своего времени лучшая драмма Афоня просто хорошая сказка и смешная Властелин Колец Король фентези Кин-дза-дза пример того как за копейки на коленке можно снять охуенную антиутопию Игра сейчас устарело нахуй, но свое время топчик подпивас
>>1921184 Найс траллишь, школьник. Действительно, эти фильм 10 из 10. Мой топ-5 фильмов 10 из 10: 1. Бойцовский клуб 2. Олдбой 3. Темный рыцарь 4. Криминальное чтиво 5. Форрест Гамп
Кто я. Выше неба(беларага продакшн). Три фильма Гая Ричи ( куш, карты деньги, рок-н-ролла). Офк классика (Форест, побег из ш, меня зовут Джон Малкович, шоу Трумэна, вечное сияние чистого разума, миля зелёная, начало, остров проклятых, семь... Продолжать можно ещё на 3к символов). Из новинок ( Интерстеллар, марсианин, выживший, теорема зеро, меч короля Артура (только потому что Гай Ричи). Из русских. Generation Пи(инста охуенен, по Пелевину же), врач.
Фильмов овер много хороших. Запилить бы градацию по жанрам.
Космическая Одиссея 2001 Монти Пайтон и поиски Святого Грааля Скотт Пилигрим против всех Годзилла (1957) Звездные войны оригинальная трилогия Кин-дза-дза Безумный макс (все фильмы)
>>1923531 Думаешь, Список Шиндлера на 6-ом месте? Я бы поспорил, особенно после того, что снимает Спилберг последнее время. Какая-то жвачка для глаз, даже в сравнение не идет с одним из лучших фильмов XX века. Зато у нас с тобой топ1 совпадает, гляди ка. Давай вк, пообщаемся, мб в доту сыграем (я на мид).
>>1920775 (OP) 1) Begotten 2) The Pig by Rozz Williams 3) Тетсуо 1,2 4) Анал Бога 5) Бойня блюющих куколок 6) Подопытная свинка 7) Сербский фильм 8) Людоед-некрофил 9) Ад каннибалов 10) Кости в подвале
Апокалипсис сегодня Андеграунд Деревянные кресты Полевые огни Космическая одиссея Звездный десант Король-рыбак Бронсон Вальгалла: сага о викинге Ватерлоо Французская революция Миссия Элитный отряд Криминальное чтиво
Не лучшие фильмы, что я видел. Но самые любимые, скорее всего.
>>1923502 Побег из Шоушенка. Средний, ничем особенно не примечательный фильм, сильно переоценен. 2. Зеленая миля. Сентиментальное слезливое говно, что уровня Хатико. 3. Форрест Гамп. Хороший фильм. 4. Список Шиндлера. Неплохо, но далеко не лучший фильм на тему и к тому же лживый. Не был Шиндлер в реальности таким благодетелем. 5. 1+1. Просто попсовое говно, на избитую тему, избитыми же приемами с избитой моралью. 6. Леон. Нормальный фильм. 7. Начало. Качественный блокбастер, но ремесленного происхождения, как и все фильмы нолана. 8. Король Лев. Я бы не назвал его лучшим диснеевским мультфильмом.
>>1923782 Он похож на Апокалипсис сегодня, точнее наоборот. То же движение по реке безумия в Ад, но фильм не настолько запоминающийся. Визуально слабее и "Вальгаллы", с которым у него тоже много общего.
>>1923502 Как в 2к18 зеленая миля может быть любимым фильмом? В детстве понравилось, но недавно смотрел пару отрывков - хуйня для даунов, проверку временем не прошло никак.
>>1921263 >Амели Пошлая нелепая хуйня >Посмотрел бы сейчас первый раз - не включил бы Кто бы сомневался >Бешеные псы >Плохой санта >Побег из Шоушенка >Афоня >Властелин Колец >Кин-дза-дза Держи в курсе >Летят журавли Фильм про положенку-шкуру? Один из лучших? Ну-ну >Игра Предсказуемая хуйня
>>1926237 В смысле пояснить? Чем он в мой список не вписывается? Или ты про то, почему я его на шестое место поставил? Я в рандомном порядке фильмы вбивал, кроме первых 2х.
>>1923662 Почему без Розовых фламинго? Классику не уважаешь? Где Трома? Хотя бы попсовый Токсичный мститель, хотя Тромео и Джульетта гениальнее. Даже лучшая часть Подопытной свинки хуже пары минут второго Некромантика. А Бойня – просто унылое говно от манясатаниста (в таком случае лучше Пробуждение моего демонического брата, это хоть короткометражка). Я уже не говорю про отечественных творцов, без Конструктора, без Видений ужаса, даже без Слоника в конце-концов. Ни одного нормального списка в треде, все говно
Выпускник Охота Стыд Я, Эрл и умирающая девушка Осло, 31-го августа Искупление Обнаженная И твою маму тоже Трудности перевода Малхолланд Драйв Патерсон
Туринская лошадь Фотоувеличение По ту сторону черной радуги Вход в пустоту Внутренняя империя Запретная комната Корпорация святые моторы Поле в Англии Обед нагишом Солярис Человек который спит
>>1920775 (OP) 1) Человек-мотылек 2) 12 обезьян 3) Матрица 4) Семь 5) Девятые врата 6) Шоссе в никуда 7) С широко закрытыми глазами 8) Драйв 9) Нефть (2007г) 10) Оно преследует (2014г)
1) Все фильмы Балабанова (кроме Брата 2, чисто коммерческого продукта для сруба бабла, ориентированного на махровое быдло) 2) Догвилль 3) Малхолланд Драйв, Синий бархат 4) Мама Аронофски 5) Охота 6) Барри Линдон, Заводной Мандарин, С широко закрытыми глазами 7) Нефть 8) Фильмы по Уэлшу (Грязь, Трейнспоттинг) 9) Необратимость Еще дохуя всего могу перечислить в качестве любимого, но как-то лень все печатать.
>>1926239 Двачую. Слишком много фильмов с разным настроением.
Вот мой списочек неплохих фильмов: Форрест Гамп Новые парни турбо Заводной апельсин День сурка Американская история X Криминальное чтиво Седьмая печать Три идиота Крупная рыба Догма В погоне за счастьем Семь психопатов Трасса 60
Дохера драм. Все они по своему хороши например какой нибудь "Пока не сыграл в ящик" или "Мистер Черч", десятки их.
Лучше бы по жанрам разбили, типо 3 комедии, 3 ужастика, 3 триллера итд.
Пиздец лол. По треду можно ну просто отчетливо видеть что спискоту составляют пиздюки. БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ)))) БОЛЬШОЙ ЛЕБОВСКИ)) МУЖСКОЕ КИНО))) УХХХ КРУУУТА)))
Каковы говноеды, а. Ну а хули, поколение выросшее на ментовских сериалах, игре ГТА и каэсикодаунстве. Вот и фильмы такие же для уебищ во вкусовом плане.
>>1940718 >Я СМОТРЮ ТОЛЬКО ПАЗОЛИНИ МОЯ БАБУШКА ДАВАЛА МНЕ ЧИТАТЬ ЭМИЛЯ ЗОЛЯ КОГДА МНЕ БЫЛО ВОСЕМЬ ЛЕТ В 11 Я УЖЕ ПИСАЛ СТИХИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ВО ВРЕМЯ СВОИХ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ В ИСПАНИИ В 12 ЧИТАЛ ДРЕВНИХ ГРЕКОВ В ОРИГИНАЛЕ
>>1940718 А ты из чьих будешь? Если родился после 99-го, то у тебя ещё уёбищнее, поколение комиксопараши и Ледибёрд. Если родился до 80-х, то у тебя всё то же самое + совок.
Мой список:
1. Игра в имитацию. (2014)
2. Омерзительная восьмерка. (2015)
3. Семь психопатов. (2012)
4. Залечь на дно в Брюгге. (2007)
5. Леон (1994)
6. Темные времена
7. Три биллборда на границе Эббинга, Миссури.