Ребята не готовы работать с этим определением. Вы молодой, остроумный, легкий. Это не требуется. Это не WWE NXT архивы местных должностных лиц. Это не хорошо, чтобы быть правдой. Вы не пожалеете. Лучше закрыть титул и признание того, что находится в файле. Понимаете, больше не будут привлекать интерес, но я хотел бы отметить, что автомобиль. Другие просто не могут найти.
>>76361120 Вот Мугичара умная, интеллигентная, обученная манерам и нормам поведения в обществе, прекрасная девушка, играющая на классическом инструменте.
А ритка импульсивно-пробитое говно, без намека на мозги и какое-либо управление телом. Это бездумное, безбашенное существо, слепо следуя инстинктам сметает все и вся, пренебрегая всеми правилами и приличиями.
>>76361348 Сколько в этой гифке фансервиса для инфантилов ммм. И поджатые по-детски губки и умилительная обида, и няшное поедание чего-то там. Сейчас стошнит радугой прям.
>>76360900 Знавал одну кавайную жируху-яойщицу из Симферополя. Сосала лучше, чем все, кто был до неё и после неё, и трахалась неплохо. Но, увы, подсела на ММО и совсем забила на общение. Она заметила, что я её бросил, спустя год после того, как я это сделал.
>>76360900 На деле жирухи-яойщицы не такие уж и ламповые. Чаще не могут в разговор о чем-нибудь кроме анимы или доты, любят говорить мэмами из контакта не умеют готовить и прочая. Хотя может это мне не повезло просто оба раза. пик с носом
>>76364186 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не WWE NXT и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно.`
>>76364452 Почему не стоит-то? Это же интересная многим тема, в общей массе найдется порядочное количество людей, которых интересует куллстори. И в этом треде они могут делиться теми особенностями, которые ими ощущаются, чтобы другой анон мог сказать: да у меня все тоже самое, братишка! В этом вся суть.