Вы заебали, слоупоки ебаные. Рынок недвиги встал колом нахуй. Сейчас вы свою халупу не продадите по той цене, по которой хотите. Либо сбрасывайте процентов 20-30, либо сидите на жопе ровно. Если сваливать с деньгами за бугор не собираетесь, то ПРОДАВАТЬ ХАТЫ УЖЕ ПОЗДНО
такой-то пик, такая-то ностальгия
Накатываются всё новые санкции. Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, Китай кинул с авансом, нефть Urals стабильно падает, бюджет стал дефицитным, а Беларусь -ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Стандартное развитие треда: 1. ОП. 2. МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ САСАЙТЕ ХАХЛЫ 3. >>2 ТОЛСТО 4. >>2 Я не согласен и мне больно. 5. >>2 Скрыл. 6. >>2 Мне настолько похуй, что я не могу молчать. 7. >>2 Хохлы не соснули, всё совсем наоборот. 8. >>2 Пожаловался моду. 9. GOTO п.2.
>>6128944 https://2ch.hk/po/res/6127720.html >Вот этот тред дает основания подозревать что в нашем бюджете на одну нихуевую дыру больше чем принято считать. Ну а Хуле, тут газпром недавно поймали за руку за точ то проплачивали всяким левым личностям за чёрный пиар сланцевого газа. А то что еврофашики с марта кукарекают что путин стронг выдало источники их финансирования с головой Я бы на месте европейских спецслужб просто тупо записывал всех копротивляющихся за рашку и получил бы готовый список тех кто сидит на финансировании конторы из Ясенево. Хотя наверняка они так и сделали. лол
>>6128955 Спасибо, бро. Каждый раз когда украинец пишет о подобных вещах я замечаю как не замечал очевидного и моя навязанная пропагандой шизофрения немного излечается. Хотя конечно грустно, это да.
>>6128933 >Либо сбрасывайте процентов 20-30, либо сидите на жопе ровно. Если сваливать с деньгами за бугор не собираетесь, то ПРОДАВАТЬ ХАТЫ УЖЕ ПОЗДНО
Посмотрел ваш тред мельком. Бля, я не понимаю смысла таких воззваний. Т.е. предполагается какбе, что я ведусь на пасту автора и продаю ему квартиру с 20-30% скидоном что ли? Я конечно всё понимаю, что автор смотрит в будущее, потому что у него смешные картинки. Но какой смысл в таких громких заявлениях, если он не заинтересован в этом непосредственно? Если заинтересован, то почему не оставляет адресок? Зачем всё это вообще, поясните мне. Я честно не понимаю
>>6128960 Газпром Газпромом, он частник и не из бюджета лакает. А тут получается что на волне Украине на пропаганду вливают не только в РашуТудей, но и оплачивают мировым звездам национализма не только гастроли в Крым, но и хлеб с маслом. Думаю ещё и на лоббирование их интересов в мазерленде приходится отстегивать.
я спать укатился. не забудьте тред пересоздать, когда в лимит упрется
>>6128971 Да. Ты меня раскусил. Да что за жизнь. Сперва всей порашей биржу качали и нас спалили, теперь вот всей парашей квартиры лохов скупать собрались, но и тут облом вышел. Какие вы все умные. Вообще ахуеть >не оставляет адресок Оставлю, говно вопрос. Пертовско-разумовская
Я вот всегда думал почему г-жа Меркель так резко охладела к другу Владимиру после беседы с недругом Обамой, видимо есть какая то связь между г-жой Меркель и другом Владимиром оглаской которой пригрозил недруг Обама, чем навсегда склонил г-жу Меркель на свою сторону.
>>6128963 И тебе добра. У нас тоже если честно иногда перекашивает в сторону ненависти к русским, жителям маняроссии и, в особенности, к крымчанам. Надеюсь что это развязанная на ровном месте война скоро закончится и с обоих сторон перестанут умирать люди. Ну кроме тех, кто ответственен за ее начало, разжигание и поддерживание.
>>6128991 Я не составляю никаких списков. О чем вы вообще? Вот человек, который, видимо, заинтересовался предложениями от анонов по недвиге. Я лишь предложил оставить адресок, чтобы с ним пересекся продавец. Это уже незаконно?
>>6128988 >он частник и не из бюджета лакает. Я вот не уверен что "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ" из бюджета не кормится, например.
И я думаю что вся эта петушня не на волне крыма откармливаться начинала, а намного раньше. Вообще сеть агентов влияния - нормальная практика для крупных стран. Но во-первых набирать в неё всякий ультраправый скам, а во-вторых так позорно слить - это эпик фейл залупы.
>>6128994 Меркель по сравнению со Шрёдером неподкупная Фемида нахуй.
>>6128998 > Я не составляю никаких списков. О чем вы вообще? Да это я так, искромётным юмором сыплю. Просто ты как-то так перекатился и сразу на ольгинца нарвался.
>>6128975 Хаха смешной дурачок.Слушай можешь мне ответить на один вопрос.Что именно для тебя хуйло сделала хорошего что ты его так любишь? А может ты депутат или военный? Тогда ты по определению пёс.
>>6129004 Ну какие тут ольгинцы вообще? Кто это такие, кстати? Ну используют люди доску для того, чтобы помочь друг другу, так это только приветствовать нужно. Я вообще за то, чтобы собрать адреса всех патриотов страны, которые верят в ее возрождение и успех. Желательно с фотографиями.
>>6129007 А что хуйло сделал для военных? Постоянно слышу противоречивые слухи от "поднял армию с небес и теперь у каждого солдата по две квартиры в Москве" до "развалил окончательно даже по сравнению с яныком".
>>6129012 РФ бодяжит уралус с бернтом, так что там средня цена должна быть. Хотя похуй уже, когда брент по 95. Асло, пару дней назад вбрасывал статью, кажется с рбк, где верстали бюджет России. Так там говорили что он собран из расчета нефти не ниже 100 баксов. Такие дела.
Что точно ясно. Путин не выведет войска с востока Украины и не вернёт Крым. Запад это понимает, поэтому ставит более мягкие условия для смягчения санкций, а именно прекращение огня. Путин ставит на эти условия ещё и свои условия - пересмотр договора об ассоциации ЕС и оплата газа. Украина и ЕС готовы идти на эти невыгодные для них условия. Нам же условие с прекращением огня наполовину выгодно. Да, хорошо ещё бы Харьков с Одессой отжать, но Луганск с Донецком тоже норм. Так кто в итоге в пролёте? Путин вертит западом, как хочет.
>>6128997 Я не могу тебя винить. В начале лета ходил в консульство Украины, узнать про правила въезда, покаяться, вот это всё. Так даже там сотрудница нет-нет да начинала меня отчитывать, переходила на Украинский язык делая вид что на русском говорит с трудом, хотя я изначально шел с теми словами что сожалею, не хочу быть на стороне агрессора, хочу Украине помочь. Кстати жалко женщину, она мрачная была и заебанная. Год в России(до этого работала в консульствах Молдавии, Англии, много где), так это депрессивнейший пиздец который я когда либо видел. Там явно не на волне происходящего был упадок, а именно из-за жизни в России. Так многие болеют возвращаясь в Россию, через месяц привыкаешь. Но она уже год как была в таком ужасном состоянии. Мужик ещё был неприветливый, настороженный. Первое время разговаривал подчеркнуто настолько по-украински на сколько мог. Я до этого уже несколько недель слушал предвыборную агитрацию Няшко на пятничном Шутстере, так вот Няшко он переплюнул. Так что мне знакомо, вы даже если не хотите, но говоря с русским иногда можете увидеть в нем вату и Путина лично и скатиться на разговор с этим симулякром. Особенно если человек мало знакомый. Это просто нервы и эмоции. Тут обижаться нечего. Вы же нас не в печах сжигаете и не в собачьих будках держите. Срываетесь, мы извиняемся, вы извиняетесь, снова мир-дружба-жвачка.
>>6129024 >Запад это понимает, поэтому ставит более мягкие условия для смягчения санкций Не для смягчения, а для невведения последующих. Ни о какой отмене санкций речи быть не может, пока крымнаш и прочее лугандо.
>Украина и ЕС готовы идти на эти невыгодные для них условия В каком месте то?
>>6129010 Она вообще из "Осси", хотя врядли: архивы штази после объединения оказались в руках ФРГшной гэбни, так что те, кто зашкварился работой с гэбнёй ГДРовской получили пинка под зад и волчий билет.
>>6129020 Ну бюджет верстается именно исходя из цены УРАЛСа на 2015 год заложена цена 95 баксов, лол
>>6129002 Не сомневаюсь что откармливаться начали ещё лет 5-6 назад. Просто ну вот мне не было очевидно что они уже давно на зарплате, а не просто вчера изъявили желание взять оплату за гастроль в Крым. Да и стыдно должно быть лезть в чужую внутреннюю политику не сделав в стране дорог и домов. Двачую Шредера. Он там даже в какой-то попилиардной канторе в совете директоров засветился сразу же после отставки.
Nordea Bank прекратил обслуживать счета финской компании Ротенбергов
>Один из крупнейших североевропейских банков - Nordea Bank - прекратил обслуживание счета финской компании Langvik Capital, владельцами которой является семья российских бизнесменов Ротенбергов, сообщает финский телеканал MTV3. Причиной такого решения стало нахождение Бориса и Аркадия Ротенбергов в санкционном списке США.
>>6129017 устроил войну. Много войн. Две чеченские, греем Приднестровье, Грузия8.08.08. На войне много денег, дохулиард денег на войне. И звания, званий на войне даже больше чем денег. И можно прятать хвосты коррупционных схем. Сейчас вот ещё Домбабве будет.
>>6129038 >Да и стыдно должно быть лезть в чужую внутреннюю политику не сделав в стране дорог и домов. Ну в нормальной стране всё равно бы вкладывались в агентов влияния чтобы брали газ подороже, а на вырученные деньги строили бы дороги и дома в стране. К сожалению Россия к ним не относится.
>в какой-то попилиардной канторе Что-то там с северным потоком связанное. То ли организация подрядчик, то ли оператор...
>>6129044 Первая ссылка - о Молдове. Прочитал, интересно, не понял, к чему тут это вообще. Вторая ссылка - об оплате за газ Украиной. Прочитал, интересно, но снова ни слова об отмене санкций и прочем согласии. У тебя манямир, тебе нужно рассказать об этом на утреннем обходе своему лечащему врачу.
>>6129044 >Ассоциация Урины с ЕС - дело Урины и ЕС и только их. Вот только границу с Уриной прикроют фильтром и все прошлые торговые договоры разорвут, потому как это лично наше дело как и с кем торговать.
>>6129052 Вся суть в самой готовности запада идти на уступки. Запад показывает свою слабость и что им можно манипулировать. Ассоциацию с Уриной точно так же пересмотрят.
>>6129063 >в самой готовности запада идти на уступки Не углядел по твоим ссылкам такой "готовности".
>Запад показывает свою слабость А еще он показывает свою гейскость и бездуховность, отсутствие скреп и президента вроде Путина во главе. Ну и там кина всякие еще показывает тоже, да.
>>6129059 ЕС точно так же может сделать и с Россией, чтобы защитить своих вассалов - Молдову и Урину, но он этого не делает, что опять же говорит о его слабости. Россия является более экономически слабой страной, чем ЕС, но при этом вертит ими, как хочет, насаживая на свой хуй.
>>6129027 >но говоря с русским иногда можете увидеть в нем вату и Путина лично Понимаешь, беда не в том, что в тебе могут увидеть вату или там фанатично голосующего за Путина. Беда в том, что всегда есть подозрение - а не агент ли ты ФСБ часом? Не новый ли Безлер или Гиркин? Не станешь ли еще одним Мотороллой? Не один ли ты из тех работорговцев, по вине которых на освобожденных террористами териториях массово пропадают дети, девушки и просто люди? Не палач ли ты, едущий пытать людей, которые стали наводчиками потому что у них слишком дорогая машина или слишком красивая подружка? Вот в чем ужас ситуации. Путин своими гебнявыми методами ведения войны по умолчанию превратил каждого человека, пересекающего границу из России в Украину в потенциальное чудовище. Особенно если ты мужчина от 15 до 65 лет. Особенно если у тебя нет родственников или веской причины въехать в Украину. Я честно говоря не знаю что с этим делать. К русским людям, которые уже на территории Украины по крайней мере на бытовом уровне относятся совершенно ровно, уже писал об этом когда меня спрашивали касательно возможности переезда сюда. Но каждый день, каждое мгновение Хуйло прямо с фанатичным остервенением делает из нас не просто врагов, а врагов, ненавидящих друг-друга до глубины души. Многие гонят на Порошенко что они первым делом не дал приказ стереть пополценцев в порошок. Но тогда, еще весной, русские были на самом деле братским народом. Думаю, тогда армия бы просто отказалась штурмовать Донецк. А сейчас, за одно сраное лето все стало наоборот. Тысячи убитых, похищенных и пропавших людей сделали так, что стрелять в русских террористов это не просто норма, и даже не подвиг - это залог выживаемости страны, близких и твоей собственной. И стрелять в русских солдат - тоже. И мне не хочется этого признавать, но продлись война еще год, и "стрелять в русских террористов и солдат" привратится просто в "стрелять в русских"
>>>6129024 >Украина и ЕС готовы идти на эти невыгодные для них условия. Типа вернуть долг за газ по старой цене, оплатив 3кк, вместо 5кк? >Путин вертит западом, как хочет. прочитал "вертит задом как хочет" лол
>>6129074 Такую позицию нужно было занимать с самого начала. Я предупреждал о том, что вас будут шатать, цинично и без всякого передыха? Предупреждал. С начала марта, между прочим. И что вы сделали? "Да мы ниможим, бее-мее". Это что, солдаты? Вот это вот - солдаты? Или у вас были иллюзии насчет того, что такое режим Путина?
>>6129071 >ЕС точно так же может сделать и с Россией, чтобы защитить своих вассалов - Молдову и Урину, но он этого не делает, что опять же говорит о его слабости. ВПК-кун думает что твой пиздешь пронзил небеса. Алсо, почему тогда ЕС и США не хотят давать путину один из своих самых лакомых кусочков - дешевые кредиты? И при этом не дают даже через третьи лица.
>>6129074 >Не один ли ты из тех работорговцев, по вине которых на освобожденных террористами териториях массово пропадают дети, девушки и просто люди? Охуительные свиноистории.
>>6129086 Хотя я их понимаю. Тут как в кино про зомби-апокалипсис довольно трудно выстрелить в бывшего родственника даже когда от него воняет мертвичиной и он ковыляет к тебе с явням намерением выжрать мозг и закусить ливером.
>>6129074 Я прекрасно понимаю этот страх когда в каждом мерещится агент ФСБ. Работал на общественной защите чувака оговоренного в уголовке. Ужасное чувство. Реально ужасное. До сих пор иногда ни с того ни с сего вспоминаю того или иного малознакомого человека из тех с кем приходилось разговаривать. И передергивает. А не агент ФСБ ли он часом? Начинаешь в подробностях вспоминать разговор. Какие причины думать что агент? Что я мог ему сболтнуть? По поводу остального сказать нечего кроме: Пиздец. Дякую тобі Боже, що я не москаль!(башкир) Я рад что хоть немного умею в языки. Ну и ещё прости меня что я трус, что не сдох ещё в 12ом на митинге у ГПНТБ протестуя против продолжения этого мракобесия. Что и сегодня ссу выходить на эти митинги.
>>6129097 Хочешь жить - выстрелишь. Нужно всех таких вот мягких людей к нам в Москву на перевоспитание. Пары месяцев хватит, чтобы мозги на место встали. Развели пастораль, понимаешь.
>>6129092 ВПК-кун твой обычный пиздобол, как и все говноинсайдеры этого треда. Россия грозит перекрыть полностью ввоз товаров из Урины. Почему ЕС тем же не угрожает России для их защиты?
>>6129107 Ну вот они и начали стрелять. Причём так хорошо, что до активного вмещательства ВС РФ от Маняроссии остались рожки да ножки. Да и конрнаступление как-то быстро сдулось.
>>6129123 ну 100 долларов это оптимистично, но не манямирково. Они всегда клепают бюджет с такой долей оптимизма. Над этим смеяться как беспокоится о насморке, когда с моста летишь.
>>6129086 Беспилотник, это все очень хорошо звучит в теории. В реальности было так - армии нет, убивать она не хочет и не понимает зачем вообще она там нужна. Милиция с народом, русские братский народ во все поля. Крым уже в России и там по слухам учителя получают больше депутатов, а сколько получают солдаты даже представить страшно. Батальоны ходят с одним броником на троих и винтовкой на четверых. И тут что надо было делать Порошенко? Отдать приказ пойти там всех зачистить? Ну да, это логично. Вот только поверь - треть армии бы быстра перешла на сторону ДНР, при этом действительно начав считать биндеро-хунту настоящей хунтой. Даже банально - хуйло накачивает маняроссию дорогими игрушками, мотивирую что они куплены в военторге, а в случае перехода хотя бы одного полка ВСУ на сторону ополценцев он бы туда свой единственный авианосец на горбу притащил. Через границу идет поток гомосолдат, которые яко бы заблудились, а тут можно было бы вообще не париться и нагнать двадцать тысяч переодев их в форму ВСУ и выдавая их за наших, примкнувших к ополчению. Армию и страну надо было выдрессировать, что бы они четко поняла - там все убийцы, идиоты и садисты. Им нельзя сдаваться, с ними нельзя договариваться, только убивать и чем больше - тем лучше. Теперь все митинги за отделение и прочие референдумы в невоюющих областях и городах Украины уже пиздят не только правые сектора, а обычные люди, просто случайно шедшие с работы мимо. Как хорошо живется в Крыму после прехода на сторону России тоже знают не только на этой аиб и никто не жаждет повторить такой маневр. Про ДНР и ЛНР можно даже неначинать. Так что по крайней мере не стоит вопрос появления новых маняриспублик и того, что завтра у врага на одну область больше, а у тебя на одну меньше. Искренне считаю что Порошенко поступил правильно - он не дал армии развалится на части, не дав тем самым развалится на части стране и устроить тут гражданскую войну в полный рост. Хотя именно за это его и турнут с поста президента.
>>6129104 >Ну и ещё прости меня что я трус, что не сдох ещё в 12ом на митинге у ГПНТБ протестуя против продолжения этого мракобесия. Что и сегодня ссу выходить на эти митинги. Не требуй от себя большего. Я например дико боюсь темноты в доме, прямо как маленькая девочка, что не мешало мне играть с титушней в салочки зимними холодными киевскими ночами. Ты хотя бы не поехал освобождать мою страну, за что тебе уже спасибо.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 06:42:03 #81№6129204
>>6129143 >Хотя именно за это его и турнут с поста президента. Да кто его турнёт? Если не порошенко, то кот? Никто не питаёт иллюзий на ближайшие годы и многие понимают, что придётся хавать гречку, и не всегда с сосисками.
>>6129175 Нет. Понимаешь какое дело, в этих салочках всегда были проигравшие. И как ты можешь догадаться по тому, что мне сейчас удается писать этот пост, в проигравших всегда был не я. И не все из моих оппонентов были титушками, некоторые даже оказались почтенными людьми и их коллеги не могут позволить и простить к себе подобное отношение. А у нас в стране эти товарищи уже давно с народом и получится очень неудобно. Зато могу сказать что некоторые из ваших сынов гор, внезапно решившие посетить нашу страну этой зимой, больше никогда никого не зарэжут.
>>6129204 >Да кто его турнёт? Если не порошенко, то кот? Ебать ты не украинец. Готов хавать гречку без сосисок весь следующий год если новый президент Украины будет не Порошенко и даже не Коломойский?
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 06:44:35 #85№6129217
>>6129232 пиздец. Я не пойму почему Украина не доносит до окружающих вот эту всю ебалду с герильей, с тем что во время Майдана отключали свет, метро, сотовую связь, со всей этой торговой войной, которая началась 2 года назад, а сейчас её выдают за: "Вот поглядите, от одной мысли что Украина скоро станет в ЕС у неё заводы посыпались". Самые важные вещи можно узнать только по случайной оговорке в ходе дохуя долгого разговора. Вы блядь, не считатет это важным. А я за происходящим слежу и все равно узнаю случайно по оговоркам. По таким оговоркам будто вы говорите что вчера утром был восход, тоже мне новость.
>>6129227 Да. Ибо зимняя киевская ночь темна и полна ужасов. И не только для майдановцев. Но ты же должен понимать что это не те истории, которые будут показывать на стримах - мы же не бабахи что бы резать головы на камеру. Темболее что это все было очень и очень неофициальное движение, про которое 80% процентов на Майдане даже и не знало, а остальные не спешили их просвещаться. Скорее просто разные люди рано или поздно приходили к одной и той же мысли - одного стояния на барикадах недостаточно, надо что бы противоположная сторона ощутила что они не боги и их тоже может настигнуть ответственность за совершенные ими же поступки. Ведь как оказалось многие люди не понимают слов, а немало вообще думают что всести диалог - признак слабости. Что еще с такими делать? Стрельба была не по моей части. Не разу сам во время ночных прогулок не стрелял и под обстрел не попадал. Да мне бы никто и не дал огнестрел в руках подержать - с моим то зрением.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 06:58:06 #103№6129267
>>6129251 Да нихуя ты не следишь, всё это обглодали уже 1000 раз и все здесь всё знают. Вот только ты переоцениваешь важность конфликта на Украине в глазах других стран. Украина это "где-то там и меня не ебёт".
>>6129256 а сейчас опасно на улицах Киева? У меня друг там есть, он то и дело уходит ночью и под утро гулять или бегать. Не то чтобы каждую ночь, просто иногда уходит. С работы всегда возвращается около часу ночи. Говорит что это совершенно безопасно.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 07:04:02 #105№6129281
>>6129272 Нет. Каждую ночь хожу в магазин (интернет зависимый) - тишь да гладь. После майдана вообще хулиганство было на нуле. Недавно на районе у кого-то сумку украли. Но никаких разборок нет и в помине. Сейчас даже гопники и хулиганы ведут себя очень дружелюбно, думаю это сказывается война, которая объединяет народ.
>>6129267 Надо полагать что Аргентине похуй. Но в России всех этих хорошо известных вещей не знают. Разве что вы это обгладали где-нибудь между ноябрем и январем этой зимы. Тогда я вообще не обращал внимания, был своими делами занят. Да и Украина сама себе своя собственная страна, её личное дело чем развлекаться.
>>6129251 >пиздец. Я не пойму почему Украина не доносит до окружающих вот эту всю ебалду с герильей, с тем что во время Майдана отключали свет, метро, сотовую связь, со всей этой торговой войной, которая началась 2 года наза Да потому что всем похуй на это в мире. Мы об этом кричали весь Майдан. При мне девченка на камеру во время одной из атак на Майдан просила помощи на шести ли даже на восьми языках, описывая что там происходило. И что? И ничего. >Вы блядь, не считатет это важным. Лично сам считаю это охуеть как важным. Но и что мне теперь делать? Пойти написать книгу в качестве чистосердечного признания? Устроить конференцию или запилисть тред "Как копротивляться так, что бы жены ваших врагов молись о возвращение домой своих ненаглядных каждую ночь"? Там, где такое можно сделать хватает своих людей и ничего нового мне сказать не удастся. В других местах как минимум тред выпилят и вполне справедливо. Ну вот и приходится разговаривать оговорками и только тогда, когда к слову приходится.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 07:05:58 #108№6129287
>>6129272 Нет. Совершенно безопасно. На самом деле после Майдана стало даже спокойнее, так как менты перестали вести себя как барины, вышедшие погулять между холопами. Ну, и плюс у них сейчас и так есть чем заняться - у нас с весны милиционеры на вокзале и в метро ходят в бронежилетах и с таким видом, словно вот прямо сейчас из-за угла появится фсбешник с бомбой или с калашами в каждой руке. Приятно видеть что эти суки наконец отрабатывают свое жалованье. Хотя на метрополитеновских я гоню. Они как по мне всегда были вершиной адекватности и вменяемости среди ментов.
>>6129283 Когда я в прошлый раз так отчитал своего друга за нераспространение информации он на меня так же рычал. Сказал: "Считаешь надо - делай. Все руки заняты.". Может я просто чего-то не понимаю. Тут какой-то распятый мальчик в трусиках против отключения сотовой связи. Сотовая связь на несколько часов в Киеве это пиздец хуже дюжины таких мальчиков. И это не считая совпавшего по времени метро и электричества.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 07:08:39 #111№6129294
Аноним ID: Эдуард Исаакиевич27/09/14 Суб 07:09:48 #112№6129296
>>6129251 >герильей Какой благозвучный синоним террористической деятельности. Сразу на уме что-то благородно-революционное, че гевара там, свобода, равенство и братство, а по сути мразь обыкновенная свидомая.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 07:12:25 #113№6129297
>>6129293 Ты так говоришь, будто об этом никто не знает. Режим януковича сейчас во всём мире имет однозначную окраску и помогает чем может. А наше дело сейчас - развивать начатое.
>>6129287 Если мне придет наконец повестка, я обещаю что буду просится в корректировщики огня или блядь наводчики огня или как они там называются. А то блядь слишком вы их там ловить любите в соотношение один к пяти тысячам, посмотрим как вам я понравлюсь.
>>6129297 Я сто рублей поставлю на то что на Марше Мира всё это знали мммаксимум 15% вышедших. Впрочем, буду рад ошибаться, поэтому ставлю так мало. Денег мало, только столько могу отдать не швыряясь деньгами.
>>6129294 Еще одни потешные последствия потешных санкций потешного Запада? Посмотрим что местные залупы скажут на это новость. Хотя скорее всего они ее просто проигнорируют.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 07:18:25 #117№6129304
>>6129296 Да ладно, это была относительно спокойная и аккуратная движуха. Ни одной витрины не разбили.
>>6129302 Я думаю половина точно понимала, против чего люди на украине майданили. Послушай их речи там на сценах.
>>6129298 Ты же сам сказал, что у тебя зрение говно, наводчик мамкин.
>>6129304 Ты мудак? Наводчику не зрение надо, а мозги, карта и средство связи. Так что не боись, как-то справлюсь.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 07:24:22 #120№6129310
>>6129308 >Наводчику не зрение надо Что ещё спизданёшь? Это тебе не сталинград, куда даже калек брали. Это ответственный и очень важный человек и косоглазого хуя туда не возьмут. Недавно развозил прибывших пленных в днепропетровске, они мне по дороге в макдональдс рассказали, что наводчики обеспечивали им 90% фрагов и каждый такой был на вес золота.
Посоны, я вам стихи принес. Сам писал, отдаю в коллективное авторство ананимасовского улья
«Народная республика! Подай, кто может, рубликом!» Но сторонится публика, Не дарит ничего. «Подайте на республику! Подайте хоть бы бубликом, Да хоть бы и не бубликом – Хоть дыркой от него!» Мечтой лазурной детскою Была нам власть советская. Одно обидно – светская, Что хоть влезай в петлю! Но нынче все исправлено – Введен целенаправленно Закон оправославленный – Такой, как я люблю. Метлой поганой изгнаны Аборты с атеизмами, Духовностью пронизаны От пяток до волос И наша революция, И наша конституция. И даже вся коррупция – Духовная насквозь. В законе все неровности Обмажем мы духовностью, И все мечты исполнятся, Что грели изнутри – Что будет счастье вечное, Что будет жизнь беспечная, И будут даже в гречку нам Сосисок класть по три. На санкциях распятая, Гниет Гейропа клятая, Пускай пока по телеку – Но все-таки гниет. Но мы ее наклонности Простить готовы полностью – Пусть только бездуховности На счет переведет. В нас ярость благородная, Идет война народная, С фашистской силой темною Последний бой грядет. Но нам поют приемники, Мол, там одни наемники, А им – что мы наемники. А где тогда народ? У нас весь день по ящику Биндеровские ящеры Едят детей с Луганщины, У них – наоборот. Мне Путин очень нравится, Он с бендерами справится. А если вдруг не справится, То это – хитрый ход. С его многоходовками Переиграем ловко мы Госдеп с его гейропками И бендеровских крыс. На танках покатаемся, В Ла-Манше искупаемся И Русским Миром сделаем Земной прекрасный диск.
>>6129304 Еще ту хуйню что там не толькосотню программеров на Майдане положили, а ещё в пятеро больше оставили одноглазыми дохулиард калеками. Следовательно можно считать что тысячу людей сделали безработными. В Саус Парке была серия про рестлинг. Там толпа была впечетлена драмой потери работы похлеще драмы двух подростков(эмигрант-нелегал сбежавший из семьи алкоголиков и запамятовал кто) пиздящихся из-за бухающей лоли-шлюхи-наркоманки делающей по тридцать три аборта в год.
>>6129310 >и косоглазого хуя туда не возьму Теперь понятно почему в нацгвардии они даже не заикнулись про этот вариант. Ну значит в крайнем случае буду 24/7 чистить картошку и копать окопы, пока меня не накроет градом. В партизаны же вроде тоже кротов не берут, все же не в ассасин крид играют.
>>6129326 Да я и не против копать. Помню, при битве за Мариуполь все фактически порешали капитально вырытые окопы, из которых потом батальоны целый день сдерживали залупинские войска под обстрелами градов. Мне бы хотелось чего-то большего, чем махать лопатой. Но война дела такое. В стрелки и водители мне путь заказан, медпомощь оказывать не умею, наводчиком не быть - ну значит при необходимости буду копать. Чем богаты, тем и рады. Ладно, пойду спать, у меня уже тоже рассвет начался.
>>6129354 > Утречка сосаны. > Немного выпал - много работы и учебы, смотрю уже 39.15. > Как будет 40 будем бухать совместно? Крест приклеился.
Аноним ID: Эдуард Исаакиевич27/09/14 Суб 07:56:24 #132№6129377
>>6129335 > не дать вороватым вернуться на места Учитывая, что украина это компактное место проживания Хохлов я с трудом представляю, как это будет осуществляться.
>>6129377 почему-то проиграл. Там ещё татары и евреи, один одного хитрее и жаднее. Поэтому может и тяну с отъездом туда. Боюсь что без штанов оставят и загонят в рабство.
>>6128933 >Если сваливать с деньгами за бугор не собираетесь, то ПРОДАВАТЬ ХАТЫ УЖЕ ПОЗДНО. А если собираюсь, но через полгода? И если хату продавать не к спеху? Она еще пару лет может постоять тут.
>>6129046 inbedroom В США негров линчуют. Этим же все нормальные демократические образования на планете занимаются, разве что Китай чё-то слабовато пока. Европейцы вон всю Африку расшатали, американцы Ближний восток. А Балканы они вообще вместе поджигали.
Аноним ID: Григорий Тамидович27/09/14 Суб 09:23:43 #141№6129550
>>6129583 Ну как в чем. Если государство отбирает пенсии, то где гарантия, что завтра не примут закон, по которому часть сбережений людей также отберут?
>>6129583 -Риск невозврата в необходимый момент -Риск потери ликвидности хранимых сбережений из-за инфляции, падения производства и других негативных экономических факторов -Риск потери времени из-за некачественного обслуживания в связи с низкой квалификацией персонала, неудачной организацией работы с клиентами, наплывом клиентуры из-за пункта 2 и так далее; -Риск потерять ВСЁ из-за вышеперечисленного, как-то здоровье, сбережения, недвижимость, источник доходов.
>>6128997 Перекашивает не от большого ума, а от того, что гораздо проще винить Россию, ватников, хуйло и прочих, что вы там вините, чем винить себя. Вас никто не трогал, напротив, закрывали глаза на мелкое воровство, провинциальное хамство, давали скидки как братушкам, еба. Но нет, мы хотим рисовать свастики, крошить мимокрокодилов, которые не хотят участвовать в коллективной шизофрении. Вас с самого развала никто не трогал и где результат? >>6129027 Почему-то проиграл с этой хуйни. >она мрачная была и заебанная. Год в России(до этого работала в консульствах Молдавии, Англии, много где), так это депрессивнейший пиздец который я когда либо видел. В Молдавии сервый совок повсюду (но люди веселые, да), в Англии наидепресивнейшая погода и архитектура из всего, что я видел, но, блджад, заебанная она из-за России. Есть группа людей, которые вечно всем недовольны, с синдромом вахтера и прочее-прочее. Судя по описанию ее поведению тут тот самый случай. Обычный мелкий чиновник совок-стайл пользующийся той минимальной властью, что у него есть чтобы поняшить свое убогое эго.
>>6129787 Няш, возьми хуец за щеку, прими успокоительное и не проецируй. Общаться культурно ты вряд ли научишься, но хотя бы не будешь делать голословных утверждений просто потому, что тебе что-то там не приятно.
Я подумал котаны, что когда весной мы тут охуевали от происходящего и думали, что элиты сделают табакерку, то элитам рассказывали охуительные истории, что с еврогомиками все решено, введут смешные санкции для виду, а потом зима отменят, никуда не денутся. В остатке, Крым наш, Украина наша, Обонге провели хуйцом по губам и зашкварили Мурику, Россия становится главной. Но что-то пошло не так. Вон у Роттенбергов виллки даже поарестовывали макаронники сраные, которые корешились, как родные. А вот сейчас илитарии ПОЧУСТВОВАЛИ СВОЙ АНУС и начинается самое интересное :3
>>6129870 >А вот сейчас илитарии ПОЧУСТВОВАЛИ СВОЙ АНУС и начинается самое интересное :3 Ты и правда думаешь, что от 3.5 вилл и счетов арестованных на западе элита пойдёт президента смещать? Тем более по закону им теперь государство всё компенсировать будет, если я не ошибаюсь.
>>6129870 На это единственная надежда. Я не очень понял кому предназначалась аналитика спертая шалтай болтаем, но если путину, то судя по всему он находится в довольно сильном манямирке. Ничего хорошего, короче.
>>6129904 Это для прессы тут пара вилл, а на самом деле все может быть куда хуже. > Тем более по закону им теперь государство всё компенсировать будет, если я не ошибаюсь. Ага, за твой счет. Т.е. ты получать будешь меньше, а сдирать и ебать тебя будут в два раза сильнее.
>>6129904 Нет конечно, это же тоже пидорашки, как ни крути. Но часть сейчас захочет съебать, часть пойдет до конца за Михал Иванычем, такой пожар в бардаке во время наводнения.
>>6129024 >Харьков с Одессой Рашистскую чуму туда просто не пустят, это пидораший Донбасс. Всех провокаторов с триколорами будут нещадно пиздить, они не хотят у себя террористов и национализацию.
>>6129928 >Ага, за твой счет. Т.е. ты получать будешь меньше, а сдирать и ебать тебя будут в два раза сильнее. И это печально. но на элиту это не особо подействует.
>>6130029 всегда хотел поинтересоваться, что за секта эти письма в зубных пастах Сплат? Алзо, все верно же, кроме съезда в предпоследнем абзаце на типа "нейтральность", который пахнет вялой попыткой лизнуть залупе чтобы сильно не пиздил, а только обоссал.
>>6129603 >-Риск потери времени из-за некачественного обслуживания в связи с низкой квалификацией персонала, неудачной организацией работы с клиентами, наплывом клиентуры Ну это уже предрассудки, сбер ОЧЕ сильно эволюционировал, электронные очереди, кучи свободных менеджеров и банкоматов вот это все.
>>6130083 О, кстати, я как раз оттуда. Дс-2, отделение сбера (Земский пер., 11к1). Люди берут электронные талончики, ждут своей очереди, подходят к кассе и записываются в очередь обычную, чтобы через несколько минут кассирша выкрикнула их номерок, тем самым разрешая пользование услугами Сбербанка.
>>6130149 ну я был в двух сберах в своём городе. один был говном и номерки его не спасли, говном и остался. Второй главный в области конечно же был очень удобным, но если сравнивать с тем же ВТБ, то там везде всё в порядке.
Аноним ID: Володимир Шарифович27/09/14 Суб 12:13:13 #192№6130203
>>6130083 >электронные очереди Как-то летом понадобилось мне сдыхать две стодолларовые бумажки. Они были слегка помятые в прошлом, в одном банке отказались их принять, пошел в сбер. Электронная очередь, норм, че. А кассирша валютной кассы на обеде. Один из мальчиков-зайчиков обычной кассы всех клиентов, которые с номерками в валютную, непонятно для чего пробивал через себя, естественно, не обслуживая (видимо чтоб не портить статистику ожидания клиента, если она у них есть), а в валютную образовалась в итоге живая очередь. Нахуй такая электронная очередь? Нахуй так жить, а?
>>6130098 Я, кстати, знаю, откуда такое расхождение в оценках Сбера. Всё зависит от отделения. Я бываю в двух: Одно около дома: маленькое душное помещение, три живые очереди, которые пересекаются хвостами. Второе около работы: огромное помещение с диванами, в которое я даже не захожу: на входе стоят 5 банкоматов, в которых я за всё плачу, а иногда и снимаю наличку.
>>6129044 Пиздец, постоянно проигрываю с пидорашьего манямирка: 1. Хохлы не платят за газ -Ууу суки хохлы спиздили газ 2. Хохлы платят за газ - Ахаха лахи прогнулись, вот теперь заживем
>>6130208 Пиздец у вас там, у нас о таком забыли как о страшном сне. Алзо почти в любых банках есть кондей пуфики чтобы жопу примостить, автоматы рядом с нямкой и кофеем
В Урине реально пизда полная и только дебил будет это отрицать. При этом жители Урины хуй клали на это, ведь главное они ЭВРОПА. На их фоне в России и правда всё заебись. Вот когда рубль в два раза к доллару просядет, тогда можно начинать паниковать, но хуже, чем в Урине всё равно не будет. Нам тогда точно также Китай будет кредиты подкидывать, как ЕС подкидывает Урине.
Доллар США поднялся на рекордную, за два года, отметку против корзины главных валют, и продолжает это делать безостановочно вот уже 11-ю неделю. Такого продолжительного безостановочного роста не было в течение двух десятилетий. Рост американской валюты обусловлен высоким экономическим ростом в США, при относительно низкой инфляции, в сравнении с гораздо более слабым ростом в ЕС и Японии. Разница в экономическом росте влияет на разницу в кредитной политике ФРС по сравнению с ЕЦБ и Японией, и совокупность этих факторов влияет на кросс-курсы. По сравнению с легко объяснимыми движениями мировых валют друг против друга, по законам экономики, российская валюта и монетарная политика ЦБ РФ всё больше напоминают валюту и монетарную политику банановой республики, где всё движется в разные стороны, как в королевстве кривых зеркал. При рецессии в России монетарная политика ужесточается, ставки неоднократно поднимаются, а рубль неуклонно понижается. При этом инфляция разгоняется всё больше и больше, приводя к классической стагфляции. На экономику России власти уже давно положили с прибором, прекрасно знают о надвигающейся терминальной катастрофе, и растаскивают последнюю кубышку: ФНБ (на самом деле, им не принадлежащую). Российская банковская система не медленно, а быстро, движется к положению, которое по-английски называется "insolvent". Объявляется рекапитализация (!) ВЭБа (!!) при помощи астрономической (!!!) суммы деньгами налогоплательщиков, а "народ" даже этого и не приметил. Согласно международной финансовой отчётности, все банки, включая крупнейшие и т.н. "системообразующие", должны оценить свои активы "marked-to-market", то есть по рынку. В связи с резким падением рубля, падением цен на облигации и акции, многие активы банков требуют немедленной переоценки "по рынку". У меня есть уверенность в том, что если и когда это произойдёт, то все увидят, что большинство из них не обладают достаточными активами, чтобы иметь возможность отвечать по обязательствам своих пассивов, включая вклады населения и компаний. Глядя на пока что немалый размер ФНБ и ЗВР, тем не менее, любому грамотному специалисту понятно, что у правительства нет достаточных средств, чтобы перекапитализировать всю банковскую систему. При острой фазе надвигающегося кризиса и ФНБ, и ЗВР могут быть полностью израсходованы в течение 18-24 месяцев на другие цели, после чего вся страна станет банкротом. Падение рыночной стоимости и ликвидности активов банков наложится на массовые дефолты по кредитам у клиентов банков: компании не смогут не только погасить свои корпоративные долги, но многие из них не смогут даже обслуживать их по процентам, а население, в массовом порядке, начнёт производить дефолты по ипотечному, автомобильному и потребительскому кредитованию. Единственная кажущаяся возможность отсрочить горький конец -- это сильнейшая девальвация, печатание денег (что приведёт к астрономической инфляции) и существенное повышение налогов (такие действия с фискальной политикой усугубят экономическое падение при рецессии). Российский народ станет беднее, в разы беднее. При выбранном политическом и экономическом курсе любой возможный сценарий неотдалённого будущего будет или очень плохим, или ужасным, или кошмарным. Есть ли выход?
>>6130281 Блядь как это мерзко! Ладно бы там пели про Россия Стронг, патриотизм там, это понятно. Но заставлять нализывать Хуйлу, ебаному чинуше, это противно смотреть!
>>6130280 Посмотрел в окно и новости, пизды не заметил. Поеду сейчас на выставку вооружений которыми гомосолдат на востоке обучать будут. Судя по фото там есть довольно няшные экземпляры.
>>6130225 Нахуй иди, прекрасно помню эти салюминовые стойки бронзового цвета совковые. Тогда были просто очереди, после модернизации стало неплохо первое время, а сейчас снова пиздец. Банкоматы полное говно, постоянно сломано большинство, очереди работают хуй знает как. Все равно пидарахи лезут без очереди.
>>6129044 Но Кулявлоб же пояснил популярно, для таких как ты, что никаких уплат по долгу до суда не будет. Три лярда это аванс за зимний газ по нормальной цене. Пруфать лень, я вчера прессуху смотрел.
Ололитеки, вот скажите мне. Есть ли вероятность укрепления рубля? Если Путя остановится, перестанет шатать Украху, в Крыму проведут настоящий референдум по всем стандартам ЕС, чтобы Европка увидела, что там реально большинство ваты хотят в Россиюшку, а не пресловутые 146%. Санкции снимут и снова будет дружба мир. В этом случае рублик сможет откатиться на прошлые позиции или это не поможет?
>>6130449 Я тебе больше скажу - пизда была бы и без Украины и без Крыма. Так вот сейчас если перестать быть мудаками откат будет, но только на позиции чуть хуже чем были бы не случись КрымНаша и т.д. Былых гречневых рек и шницелевых берегов тут не увидят ещё лет 5-7. И это я оптимистичен. Но скорее всего будет историческая классика 75+ с периодами голода, канибализма и поеданием коры.
>>6130470 Все зависит от точки отсчета. Если ты ее хотел продать и съебать, то ты в говне. Если ты хотел ее купить и сычевать, то ты в шоколаде. Если ты хотел ее купить и сдавать, то ты в говне. Впрочем, если ты в России, то ты в говне.
>>6130470 Если недвига упадет, это значит не успели опустить железный занавес и 3/4 страны стракторило нахуй. Сам решай хорошо это или плохо. В недвигу в этой стране верят больше чем в бога и Путина пророка его, крымнаш. Она как встала так и будет стоять пока обратную национализацию всех жилых помещений не проведут.
>>6130449 > Есть ли вероятность укрепления рубля? Рубль укреплялся за всю историю только с 2003 по 2008, потом началась грузинская многоходовка и рубль с того момента только падает. Если только у тебя есть идеи, почему он начнет укрепляться с полной жопой в геополитике и внутренней экономике.
> Он добавил, что с января 2014 года наблюдается также и снижение спроса на жилье эконом-класса. > > «С начала 2014 года спрос на жилье эконом-класса в Химках снизился почти в два раза», - рассказал Блинов.
>>6129227 До стрельбы не знаю, но после разгрома 18 февраля, в мариинке больше суток промышляла группа головорезов из одного глубоко бандитского города Черниговской области. По моим данным на их счету больше десятка зарезаных зазевавшихся беркутов, например.
>>6130604 Я что-то слышал про то как "Русский мир своих не бросает", чтоо после отлета самолета с Януком какую-либо поддержку беркута прекратили и они из Киева бежали каждый сам за себя выживая только за счет собственных кулаков и зубов. Такая-то забота о вояках поддерживающих трон. Такое-то "русские своих не бросают" ммм...
>>6129292 >Ну, и плюс у них сейчас и так есть чем заняться - у нас с весны милиционеры на вокзале и в метро ходят в бронежилетах и с таким видом, словно вот прямо сейчас из-за угла появится фсбешник с бомбой или с калашами в каждой руке. Я с сумкой домой ехал, меня обыскивали зимой. Да, метроменты адекватные, добрый такой дядька, посмотрел мои там брыльно-рыльные вперемешку с парой футболок, штанами и все это сверху еще придавлено кульками с печеньем и конфетами матери и брату, и отпустил, я даже не опоздал на поезд. >>6129272 Хрень. Безопасно, даже гопоты поменьшало на улице.
>>6130622 Ну 18 многих людей убили в той же мариинке тутушки и мусора. Резали головы забивали щитами, на институской грузинскую пожилую семью забили насмерть за флаги. Тут собственно криминал и воспылал праведным гневом. Из того же бандитского города братва на джипах со стволами по городу разьезжала и следила, что б мусора стрелять не начали. Они же полностью перекрыли дорогу на Черниговские ВЧ, оттуда несколько бригад переодетых военных в усиление послали, ни одна не доехала. Пересидели в клетке пару дней.
>>6128933 бля бля бля это уже не хохляцкие сми это росбалт. можно с уверенностью сказать что лаве на поддержание курса заканчивается , и самый плохой сценарий -это то что 100% будет в 2015, а сейчас просто чиновники смотрят на реакцию, если норм будет, отпустят потихоньку рубль ибо держать больше мощи нет
Курс доллара может подняться до 48 рублей
МОСКВА, 26 сентября. Экономика РФ может упасть на 10% ВВП, а курс доллара – взлететь до 48 руб. Об этом говорится в одном из сценариев развития экономики, которые сейчас обсуждаются в правительстве.
Всего было рассмотрено несколько сценариев — от оптимистичного до "тотально негативного", сообщает "Газета.Ru".
"Тотально-негативный" сценарий предполагает падение экономики до 10%, а также укрепление доллара до 48 руб., нефть — 80$. Данный сценарий может быть реализован не только в случае падения цен на нефть, но и в случае ограничения нефтегазового российского экспорта из-за санкций.
Аноним ID: Володимир Шарифович27/09/14 Суб 14:36:27 #296№6130837
>>6130831 Вчера вечером и ночью. Нес какую-то шизофреническую околесицу, как он будет в районе нагибать и набигать. Хули вы с ним носитесь? Он же пиздобол поехавший. Пруфы он показывал? Он что-то предсказывал неоднократно? А???
>>6130208 >на входе стоят 5 банкоматов, в которых я за всё плачу Зачем платить драгоценным черным налом за то, что можно оплатить в белую с зарплатной карты сидя на диване через сбербанк-онлайн?
>>6130783 Похуй - господь жги! >>6130831 В прошлом треде если не ошибаюсь, травил кулстори про закопанные автоматы у чуркобесов и ожидание замерзающего Москвача без света и с молодостью и хардкором, чем дичайше доставил.
>>6130429 >крымский экономический пиздец Но ведь он не мог начаться в марте - туристический сезон же открывается только в августе. По крайней мере тогда пошёл богатый русский турист.
>>6130627 Гопники, нанятые властью и покрываемые полицией.
Аноним ID: Володимир Шарифович27/09/14 Суб 14:50:11 #318№6130925
>>6130846 Да? Мне после прошлого треда кажется, он поехал. Неудивительно. >>6130893 А давай ты лучше просто в меня деньгами кинешь? Так будет и тебе и мне приятнее.
Аноним ID: Володимир Шарифович27/09/14 Суб 14:51:24 #319№6130928
>>6130922 Да блять на Украине гривна пока лишь в два раза обесценилась. В рашке еще не предвидится такой жопы чтобы подобное происходило.
>>6130893 Лучше бухла купи на все эти деньги. Хату твою на этапе котлована один хуй не достроят. Инфа 147%
Аноним ID: Ким Осамович27/09/14 Суб 14:57:36 #330№6130974
>>6130928 Суть в том что например продукты и даже одежда и обувь в Украине местные и они изначально идут в гривнах, поэтому цены на них не выросли а экспортёры даже выиграли, в то время как в Рашке очень много не местного, да и размеры экономик совсем разные.
>>6130974 >размеры экономик совсем разные. ну раз цены в Украине примерно раза в два меньше, а людей раза в три, то в шесть раз где-то, даже не на порядок. При почти полном отсутствии ресурсов и производства. Мне кажется, хохлы всех наябывают.
Аноним ID: Тарас Флегонтович 27/09/14 Суб 15:03:16 #335№6131011
Аноним ID: Ким Осамович27/09/14 Суб 15:04:58 #336№6131019
>>6131004 Но производства в Украине даже больше чем в России если учитывать разницу в населении, конечно производят в основном металлы что почти сырьё, но тем не менее. Например все украинские олигархи что-то производят, кто конфеты, кто курятину, кто ещё что-то, в то время как в России олигархи в основном сырьевики.
Аноним ID: Ким Осамович27/09/14 Суб 15:05:49 #337№6131025
>>6131004 во первых продовольствие все-таки производится в украшке и производится больше, чем хавается, а во вторых дело в платежеспособном спросе, конечно. тебе будут продавать по той цене, какую ты сможешь платить и отсутствие конкуренции это только усиливает.
>>6130936 толстяк, неужели ты думаешь кто нибудь поведётся что доллар будет стоить 100 рублей? за полгода супер санкций он вырос всего лишь на 7рублей.
>>6131075 Но санкции-то всё нарастают, запасы всё заканчиваются, а 7 рублей это 20% если чо. Меня вот с работы уволили, и вообще контора развалилась, даже выходное пособие не заплатили.
А вообще хохлы и пидорашки натворили хуйни, от которой сами постродали, причём ЕС, США и Китай только выиграли от этой хуйни, ещё Путин выиграл, он же переиграл всех.
>>6131108 ну значит ты один такой неудачник. у меня все родственники говорят что всё хорошо только некоторые продукты слегка подорожали ненамного а так всё нормально
Аноним ID: Ким Осамович27/09/14 Суб 15:23:11 #359№6131148
>>6129433 Вообще правильно Андорас, это русский язык как всегда оговаривается по Фрейду, вообще в русском языке название многих стран очень сильно коверкается, например с какого хуя Георгия (Джорджия) Грузия?
>>6131084 >не работают, только скачут. Может это не так? Раньше такое донбасяне любили говорить, ПОКА ДОНБАСС РАБОТАЕТ ОНИ СКАЧУТ, Что сейчас с Донбассом мы видим, Украина не утонула
Аноним ID: Володимир Шарифович27/09/14 Суб 15:23:50 #363№6131156
>>6131142 Факт остается фактом, недвига в долларовом эквиваленте обесценилась на 20%. Немалые деньги.
Аноним ID: Ким Осамович27/09/14 Суб 15:24:08 #364№6131160
>>6131142 Тут ещё важно кто как видит мир и кто в каком положении находится, например экспортёры только выигрывают как и те кто получают зарплату в долларах.
Аноним ID: Володимир Шарифович27/09/14 Суб 15:24:35 #365№6131164
>>6131148 А почему ты взял английское название грузии, а не грузинское?
хотя должен сказать, на западной украине в посёлках живут богаче чем в россии так как заробитчане ездят по европам туалеты мыть а заробитчанки хуи сосать.
>>6131173 Все бабы - тупые создания, о чём недвусмысленно сообщает многовековая мудрость любого народа. Вангую шлюху доебал сынуля, хотела его женить, не срослось - отправила в командировку подохнуть за годину.
>>6131084 У кого-то разрыв? Действительно, как же так? Вот Нигерия - это понятные посаны, тоже кстати сырьевой придаток. А эти гейропы там, польши и даже украины, они какие-то мутные все, у двух третей газа и нефти нету, а живут же заразы.
>>6131148 >вообще в русском языке название многих стран очень сильно коверкается До 17 года вообще это было гипертрофировано. Перевод "Айвенго" имел на обложке нечто вроде "Ивангоэ", вот это все
>>6131300 Нет. Можно даже сказать, что это геноцид. Такая новая форма. Зачем насильно пихать людей в какие-то газовые камеры, если можно создать для них альтернативную реальность и они сами побегут на убой. 21 век, прогресс
смотрю на график рубля и не пойму в чем безумие. глянул на историю других валют, фунт и евру как говно болтает и нихуя, йена вообще охуевшее ралли в конце 2012 устроила. но тут местные АНАЛитики конечно уже всё просчитали и вложились куда надо. заебок им наверно живется комерсантам диванными. заебался скрывать рублетреды
>>6131208 > на украине инфляция 65% мы переиграли украинцев 4 раза Ты мне еще про госдолг сша напиши. Не виляй пидораш, Урина проебала свою экономику, там обсуждать на ближайшее лет 30 нечего, но мы вроде как про Россиюшку говорим, хотя сам факт что ты сравниваешь россию с проебаным государством уже о многом говорит.
Посоны всем анрилейтед. «Партия регионов» заявила о похищении депутата Донецкого областного совета Владимира Кириллова — члена партии, сообщает пресс-служба «ПР».
>>6131482 > Посоны всем анрилейтед. > «Партия регионов» заявила о похищении депутата Донецкого областного совета Владимира Кириллова — члена партии, сообщает пресс-служба «ПР». Съеби укроеб.
>>6128933 если рубль действительно обезумел вконец, то есть ли какой-то смысл сейчас взять кредит в рублях с расчетом погасить месяцев за 6. выгодно ли то?
>>6129317 В фениксе все еще есть места. +380 44 455 99 86 (Киев, с 09:00 до 19:00) +380 512 71 79 79 (Николаев, с 08:00 до 18:00) Будешь десантником, а не каким-то там ментом из нацгвардии.
>>6131508 > Не дохуяли ты временные срезы берешь? Ну я соглашусь что я пальцем в небо немного тыкнул,но в принципе истина где то рядом. Ну смотри, текущий ВВП страны ухдит на 2-3 года в минус/ноль, дальше начинается медленный процесс восстановления и выплаты долгов, МВФ до 5ти лет, а дальше еще пяток на выплоту стабилизационным фондам. Помимо этого надо будет еще учитывать реструктуризацию для входа в ЕС.
>>6131544 Ладно бы они их игнорили, нам бы пришлось только терпеть пару толстяков с проксями, так они устраивают 24/7 перепалки, раздел мертворожденный как есть.
>>6131486 >предвестник голода предвестник рассады икспердов, которые кукарекнули про падение рубля, а сейчас - ну мы же предупреждали. теперь покупайте наши прогнозы, а лучше вообще нам деньги отдайте, мы их преумножим.
даже в салостане голода и холода не будет с её еще большим пиздецом.
>>6131509 Вы только что наблюдали ватное прозрение. Вот и гейполчане через 6 лет так же скажут что смеялись над украинцами, а там походу все правда было.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 16:32:17 #434№6131640
>>6131596 > По хорошему. если не заниматься всякой хуйней то лет в 10 можно уложиться. Ну 15 максимум Это оптимистичный прогноз и он полностью зависит от активности украинцев в построении государства. Посмотри на пример польши - были в такой же ситуации, но выкарабкались. А сколько у них это заняло? - 20 лет.
>>6131627 Там не сверхадовые долги. Ну и нада учитывать, что все это время Украина была практически закрыта для внешних инвестиций и очень не охотно сюда кого либо пускала. В общем похуй ибо любое правительство тут будет ближайшие 10 лет точно заниматься хуйней.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 16:33:44 #436№6131650
>>6131548 Хуй тебе, а не солярис, пидораш и съеби уже, скрыватель тредов хуев! Когда с топором замёрзшими руками будешь валить деревья для своей буржуйки, вспомнишь меня, Манька, а пока что время у тебя ещё есть.
>>6131630 >умеет в производство хавчика ебать ты жир. производство хавчика только нигеры не умеют, а ты сравнил с рашенфедерашен. промпроизводства у салостана уже нетю. с новороссией отклеилось.
>>6131675 >производство хавчика только нигеры не умеют Тут я согласен. Сим предлагаю впредь считать Украину белыми людьми умеющими в хавчик, а Россию нигерами. Кто за ставьте лойс?
>>6131681 Я хз, я из России. Но почему? Почему аж "закрыта"? Как такое могло иметь место с такими тесными социальными связями с США, Израилем и Канадой? Ну и с Японией любовь какая, давно же уже. Как так могло получиться?
>>6131691 Если бы все зависило только от экономики и стартовых условий, то меньше. Но посколько есть распиздяйство+воровство+черезмерный популизм который отражается в виде раскрученой социалки, то может и 30 не хватить.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 16:43:03 #452№6131721
Аноны, сейчас еду встречать украинских пленных из луганды, которых привезут в Днепропетровск, пилите свои вопросы, передам, если смогу.
>>6131719 Там сейчас Тимошенко с Порошенко во время предвыборной компании оба говорили что социалка нахуй, она дотационная, конкурентная будет лучше, деньгам бюджета есть много лучших применений. Надеюсь этой концепции будут держаться. На популизм не похоже, такой "популизм" в пост-коми стране за день до выборов кандидаты не говорят.
>>6131710 Наши олигархи очень боятся конкуренции а чиновники очень не хотят выполнять свою работу без взяток. Сюда блин даже ту же ИКЕЮ без огромных взяток не хотели пускать, вот они и не зашли. А со связями да, все хорошо. Но наше правительство это все использует только для кредитов. Насчет любви с Японией, кстати лол, только недавно узнал что реально очень хорошие отношения.
>>6131719 > Но посколько есть распиздяйство+воровство+черезмерный популизм Ну во первых давайте завязывать укротему ну или официально списываем на выходные. Во вторых Яценюк пока показал себя тем, кто может консолидировать бюджет, но его постоянно обламывают. В третьих проебаный лугандон в любом случае забрал с собой нехилую часть ВВП, чтобы реструктурировать потери понадобится немало времени.
А так согласен, сейчас основая цель победа на распиздяйством и хардкорной коррупцией.
>>6131721 А зачем их встречать? У меня когда возникло желание покинуть луганду, я купил билет на поезд в Киев, приехал в Киев, через неделю нашёл работу, две недели пожил в хостеле потом снял квартиру и живу спокойно. Почему они так не могут? Они ебанутые?
>>6131746 Ну я такого ни от Богини популизма, ни от Пети не слышал. Кроме того охуительные законы про то, что пусть ребятки которые понабирали кредитов в долларах отдают по старому курсу, ну очень "радуют".
>>6130667 Только вернулся. Там охуенно. Куча техники и стрелкового вооружения, и всё дают потрогать. Автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, 3 минуты в очереди и бери в руки, дергай затвор и спусковой крючек, смотри в прицел сколько угодно. Говорил с конструкторами. Всё хуёво, есть куча очень классного вооружения только минобороны тупо его не закупает. Из-за этого проебали много вертушек и штурмовиков, на них стояли устаревшие комплексы защиты. Даже европейские и американские военные высоко оценили качество технологического вооружения. Если будут деньги - можно даже на базе только украинского вооружения создать хорошую армию.
>>6131747 Как так удалось удержать вообще. Даже в Россию пришли все кому ни лень. Не смогли прийти лишь строительные и автодор фирмы. Остальное как на загнивающем, тот в точь как у амеров.(поразительно вообще как наследие комунизма всего в двух отраслях делает страны такими различными экономически). Весной читала что Майдан стоял в том числе за то чтобы не чинили препоны для входа новых компаний и технологий. Там вообще новости есть хорошие подвижек по этому вопросу? Ну там: "в 2017 откроют первый Макдональдс. в 2020 первый Старбакс. Адоп переехал в Украину и все конторы из Москвы валят в Днепропетровск и Киев". Хоть что-нибудь в этом жанре есть?
>>6131748 Выходные и конец треда, хуле не поболтать на эту тему? Кролик то еще пиздло. Лугандон, забрал с собой так же нехилую часть гос.дотаций(если бы дотянулись до Харькова или Днепра да было бы очень плохо). Ну и кроме того посмотрим насколько долго он будет проебан, после бафа техникой.
>>6131756 Что тут радовать. Хочешь чтобы как у нас? Возвратность кредитов скорее всего будет нулевая. А у вас по старому курсу скорее всего легко все вернут и потери лишь на курсе.
>>6131773 Хуевейшая выставка. Стыдно за родную оружейку. Кроме ракеток и +/- ПТРК Корсар. Выставили старое совковое говно. У поляков все намного симпатичней.
>>6131773 > есть куча очень классного вооружения только минобороны тупо его не закупает > Даже европейские и американские военные высоко оценили качество технологического вооружения НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВи задач
>>6131133 Да иди ты нахуй сука, хохлы сосут у бобамы хуй а тот дает им деньги МВФ а потом приезжают в Россию их тут ебут в жопу. Они живут лучш8е если сосут много, а так там ницета ебаная города вымирают. НЕаселение урины сократилось на 6 миллионов! Хуже урины жить невозможно.
>>6131769 просто смотрю, что ты там кукарекаешь про экономику салостана за 5-10лет скален, вот и предположил, что либо имбицил либо бандера. остальные пики со свиньями прост, самый инертный нешел и про валюты. не жалуйся мамке позязя
>>6131675 > с новороссией отклеилось. Народ, поясните, вам там говорят, что в половине луганской области сосредоточено и вообще все производство? По хавке это вообще смешно, в свинороссии нихуя кроме полей да пригородного мясокомбината нет. Вся хавка в Полтаве, на западной и днепр-запорожье.
Аноним ID: Яким Савватеевич27/09/14 Суб 16:58:08 #486№6131829
>>6131821 Но ведь эти пули упадут назад и могут убить.
>>6131811 Хули, тебе не нравится, там форт был с локализованной жидовской оружейкой под наш патрон и весьма годная укр. цифровая связь, а что тебе не понравилось - апгрейды калашей или представленный эквип?
>>6131787 Продолжай. А потом сравним с какой либо другой страной. >>6131801 Ну а у нас дохуя всего олигархи за собой зажали. Селяви.
Про майдан нихуя не скажу, так как не участвовал и вобще был настроен скептически. >>6131810 Хочу что бы люди были умными и брали кредиты в валюте которой зарабатывают. А с такими законами, еще бы начали проебавшимся на форексе бабло компенсировать.
>>6131659 Лучше что бы их там банили за русский язык. Господа могут поговорить и на английском, а прості хлопці как-то пообщаются и на мові или на благородном языке Бубльгема.
>>6131834 1)Беспилотники(лол) 2)Цифровая связь(В частности ее низкая защищенность, так как делалось еще по старым ГОСТ-ам) Ну и всякое такое. Вобще встречался вчера с директором одной из контор которые торгуют нашей оружейкой за границей и непосредственно на этой выставке присутствовал он тоже крайне матерился. И говорил, что сплошное старье. Если хочешь подробностей в понедельник.
>>6131541 >Будешь десантником, а не каким-то там ментом из нацгвардии. Мы это уже проходили. С моим зрением, благодаря которому я с трудом без очков вижу третью сверху, меня завернули почти сразу. Вопрос дать мне в руки что-то стреляющие или выучить на пилота самоходных мангалов даже не поднимался Когда оказалось что в основной жизни я еще и стучатель по клавишам перед мониторов две трети суток во славу НАНУ, мне просто сказали идти домой и не выебываться. Махать лопатой у нас слава Богу пока есть кому, так что сидите дома и ждите повестку. Надо будет - мы вас найдем. Досихпор чувствую себя как-то особенно униженным если честно: - Готов умирать за идею, даже можете мне не платить. Просто скажите куда ехать и что делать. - Мы вам перезвоним.
>>6131627 >Ну за 5 точно не успеть. Двачую. У нас даже самые оптимистичные люди, не считаю упоротых фанатиков, говорят что следующие семь-десять лет будут годами умеренной бедности. Чистенько, аккуратно, но без излишеств.
>>6131911 А ты все-таки позвони. Там есть подразделение операторов беспилотников, да и стучатель по клавишам ой как сгодится, сейчас айти технологии проникли и в армию. Связь, управление, везде надо быстро стучать по клавишам.
Инсайд, через в течении следующей недели будет стабильное повышение курса рубля до 38.7 за доллар. Затем в пятницу после официального заявления главы центробанка начнется резкое падение до 50 рублей. Через две недели Набиуллина будет отправлена в отставку.
>>6131746 > На популизм не похоже Тут дело не в популизме. Страна будет себя относительно нормально чувствовать пока что только если будет получать кредиты. А кредиторы откровенно сказали что вкладывать в еще одну кубу они денег не собираются. Так что пришло время поменьше заигрывать в социализм.
>>6131911 Ты идиот? Скажи серьезно, ты идиот? Вы блядь чуть нормальные, а чуть как загоритесь и подавай ему шашку! Отправили потому что на хуй не надо все мужское население на фронте сразу. Потому что логистики и оружия не хватит нихуя на всех таких желающих помахать шашкой. Пушечным мясом хочешь ехать? Я так понял сейчас самых здоровых спортивных ребят берут и тех кто с опытом боевых действий. Да и их на фронте как дидов от 41го, до 45го не держат. Постоянно ротация, один приехал - другой уехал. И твоя очередь придет. А пока качался бы(аэробные+мышца) пригодится когда пришлют повестку. Не перекачаешься, а для махания шашкой лишним не будет.
Аноним ID: Володимир Шарифович27/09/14 Суб 17:18:07 #521№6132013
>>6131987 Категория А по здоровью в военнике, я их имел в виду, их трупы ща собаки таскают. А категорию В, как того слепошарого какла, не брали, и он живет.
>>6131870 Говно этот транслей. Даже полумовний вроде меня видит ужасные перлы вроде "психічно не здорові люди" вместо кошерного "психічно хворі". Это не считая того, что в русском и украинском многие слова имеют разные рода, а транслей этого не учитывает.
>>6131978 > Так что пришло время поменьше заигрывать в социализм. Агась, но пока у нас даже блять в конституции вынесено, что нельзя уменьшать социалку для граждан праздник будет продолжаться.
А вобще дико забавно. Самые прорашкенски настроеные среди моих знакомых всякий левый скам, такое впечатление что они живут в изоляции и не знают, что в раше законы то полиберальней(в класическом смысле), причем намного. А Украха, очень даже социлистична.
>>6131824 >>6131889 Ну беспилотники говно, но вроде есть аналог рос. Орлана, а что насчет форта? Ну в понедельник - значит в понедельник. Только не забудь.
>>6132054 хороший генофонд это гены полезные для выживания популяции в общем смысле. здоровых мужланов убивали во все времена и это никак не отражалось на генофонде, потому что один самец может оплодотворить дохулион самок. слепошарый утырок тоже нужен потому его гены отвечают за мозги, дают высокий айкью.
>>6132054 смотря для чего. Для медицины генофонд евреев оказался бесценен А русский, я думаю, был бы бесполезен: "херня сама проходит, пиздец не лечится, добить чтобы не мучился". Зато русские хорошо землю удобряют в безымянных могилах, эта гинетическая склонность, я думаю, однажды должна найти себе применение. :3
>>6131721 Даже не знаю. Вопросов много, а по сути вроде сращивать что-то бессмысленно. Передай им там что люди в невоюющих областях им очень благодарны и считают их героями. А, вот что, спроси их переживут ли по их мнению зиму ДНР и ЛНР, или там люди ближе к февралю сами освободителей ломами захуячат?
>>6131773 >>6131790 А у меня напротив проходной автомастерская. Там уже месяц тусуются минибтры, командирские амфибии чтоли, и их там походу чинят. Правда мне сложно представить что можно чинить у этих военных тачек в обычных автомастреских.
>>6132097 В размерах ресурсов конечно богаче, но вот в гарантиях сохранения оных со стороны порашки у их настоящих владельцев - нет. Это имеет решающее значение.
>>6132112 Да вы не партесь. На самом деле можно ухайдакать кажется 90% мужского населения без ущерба для генофонда. В оставшихся 10% будут все нужные гены.
>>6132126 Да это они сейчас вертят. Как стало понятно, что зарплат по 40к русских рублей не будет, а будет локальный пиздец в виде власти вооруженных бандитов.
>>6131928 Хотел, мне вчера поясняли что кротов в наводчики не берут. >>6131954 Ок, в понедельник им позвоню. >>6132005 >Ты идиот? Скажи серьезно, ты идиот? А мне норм. Моя страна, моя жизнь, что хочу, то с ней и делаю. >А пока качался бы(аэробные+мышца) пригодится когда пришлют повестку Нахуя? Поможет убежать града? Остановить очередь из станкового пулемета рукой? Ну разве что бы уменьшить скорость выкапывания окопов процентов на 20. Тогда да.
>>6132157 Сравнение чего угодно с чем у годно не корректно. Если запретить все нюансы, то подучиться что сравнивать можно лишь идентичное что бессмысленно. Плюс по закону Пули две абсолютно идентичные хуйни не могут существовать. Иначе это одна хуйня.
>>6132028 > Самые прорашкенски настроеные среди моих знакомых всякий левый скам, такое впечатление что они живут в изоляции и не знают, что в раше законы то полиберальней(в класическом смысле), причем намного. А Украха, очень даже социлистична. Ну вот Кирим этого не знал, да и Донбас тоже. Теперь знают.
>>6132013 Потому что, что бы определить насколько генофонд "хороший" в твоем понимание - этот генофонд надо отправить на войну. А там убивают. Такие дела. >>6131954 >Связь, управление, везде надо быстро стучать по клавишам. Алсо, подумал что будет забавно если меня отправят служить в Киберсотню ирл и я буду и дальше сидеть в этом треде, только уже получая за это жалование.
>>6132179 физическая форма позволит тебе дожить до града или очереди и не сдохнуть от какой-нибудь смешной мелочи. Каждая ебучая секунда, миллиметр могут спасти тебе жизнь. Даже если ты все равно двинишь кони, то ты их двинишь на сутки-двое позже. За это время успеешь и окоп покапать чуть глубже и дальше и парочку 2хсотых матерям отправить. Я думая очень даже профит.
>>6132054 >Ну а что хороший генофонд? Слепошарый притырок? Полуинвалид? Слепошарый притырок и полуинвалид переиграл в ночные салочки немало титушни и не только. И даже парочку ваших божетсвенных борцух, которых вы ссыте у себя живьем закопать в качестве назидательного примера остальным их братушкам. По твоей логике мой генофонд находится за гранью богоподобия.
>>6132224 >>Связь, управление, везде надо быстро стучать по клавишам. >Алсо, подумал что будет забавно если меня отправят служить в Киберсотню ирл и я буду и дальше сидеть в этом треде, только уже получая за это жалование. лол
>>6132067 >тут погибло всего то пару тысяч, это даже не сотая процента. Ты что, у нас же вся ВСУ уже десять раз подряд в котлах все. Наши армии уже на девять десятых состоят из зомбинацистов, зигующих во славу евреев Порошенко и Коломойского.
>>6129074 > Не один ли ты из тех работорговцев, по вине которых на освобожденных террористами териториях массово пропадают дети, девушки и просто люди? Блять, и как спастись в случае если жена\дочь?
Доллар пробил 39 рублей.
Вы заебали, слоупоки ебаные.
Рынок недвиги встал колом нахуй. Сейчас вы свою халупу не продадите по той цене, по которой хотите. Либо сбрасывайте процентов 20-30, либо сидите на жопе ровно. Если сваливать с деньгами за бугор не собираетесь, то ПРОДАВАТЬ ХАТЫ УЖЕ ПОЗДНО
такой-то пик, такая-то ностальгия
Накатываются всё новые санкции. Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, Китай кинул с авансом, нефть Urals стабильно падает, бюджет стал дефицитным, а Беларусь -ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.