Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
Top Hashtags on 2ch.hk #теддисоси #барыгуподшконарь #ссаныйхипсторнепалится
В ТРЕД ВСЁ ЕЩЕ ПРИЗЫВАЕТСЯ ГИБДД-КУН!
#освободитевиллитедди сосёт хуи, наблюдаем! /freedomteddi - паблик друзей мажора Тедди, который сейчас в СИЗО, постим смешные картинки
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ИСПУГАЛСЯ Тем временем, из группы в поддержку Мишки Тедди /freedomteddi , из контактов исчез один из защитников. Никита Невский /id143969362 (изменил короткий адрес страницы) Один из петухов, которые были на передаче. ДЕАНОН ТРАВЛЯ
ТЯНЕМ ТУЗА ВСЕ 4 ПЕТУХА (14,15,15, 19) ГОДКОВ ЗАЕХАЛИ НА СИЗО МИНИМУМ на 2 месяца. Анусы разрабатывают главпетух Андрюша(Иван), Мишка Тедди(мажор), Теквандист и еще какой-то хуй, возможно Белый. 2 свидетеля в ИВС. http://nsk.kp.ru/online/news/1855220/
ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС ОПРЕДЕЛИТЬ НОМЕР ЛЕКСУСА, КОТОРЫЙ ПРЕССУЕТ ПОЛИЦИЮ Инфа в постах ниже
СИЗО ОПРЕДЕЛЕНОСИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области 630010, г.Новосибирск, ул.Караваева,1. тел: 240-04-05 Начальник: Робакидзе Руслан Карлович 240-04-80 Передать сгущенки; Заслать маляву на крытку;
ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно. Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие. Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим не шлюху? .........../´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ХИПСТЕР.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту. Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем http://lifenews.ru/news/141507 В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи[ http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888 В Новосибирске суд арестовал трех предполагаемых насильников, в том числе 14-летнего призера Европы по тхэквондо http://nsk.kp.ru/daily/26288.7/3165187/ в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели http://lifenews.ru/news/141500 Пранкеры травят соучастников а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/ Яну вывели из отделения почти в полночь, милая блондинка скромно... улыбалась. http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164860/ В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые. http://lifenews.ru/news/141420 Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399 Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8 http://lifenews.ru/news/141361 Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
>>76367100 > Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела по факту совершения преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование), п. «а» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п. «а» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража) в отношении несовершеннолетней.
>>76367405 > Увидел этот тред? > 1) Запости сажу. > 2) Спроси "Почему не шлюху травите?" > 3) Скрой тред. Пассивный протест маффиноеда. Хотя правильно - сегодняшнего привыкай ко всему с прилагательным "пассивный".
>>76367405 Травить шлюх довольно старая традиция, а тут хипсторы нарисовались, нонкомформисты соционактивные и даже не хикканы, чому бы их не отправить на хрящ любви какого-нибудь пистона.
>>76367657 Переписывайте, говно вышло. Язык, которым можно улицы подметать + стилистика, которой только глаза резать + недостаточная информация и много воды - в идеале дорабатывать историю до тех пор, пока она не будет завершена.
>>76367100 Почему тот быдлан, который ебал два года назад 14-летнюю Аню, не на скамье подсудимых? Что это за отмазки: "Меня в этот раз не было, у меня алиби, я на заводе был"?
А за угрозы, поехавшие мамаши хипстерков, ведь тоже могут на зону заехать? пошатать бы им нервишки Где там юристики за что можно привлечь родню питушков?
>>76368086 >А за угрозы, поехавшие мамаши хипстерков, ведь тоже могут на зону заехать? пошатать бы им нервишки >Где там юристики за что можно привлечь родню питушков?
Смотря какие угрозы. С угрозы типа "тебе пизда" юристики только посмеются.
Реквест не по теме, не хочу засирать /Б/. Доставь видео священника, бородатый, в очкахс патлами. Стебется накамеру и говорит "Да я знаю, что попаду в ад" и прочее. Ну ты понял.
>>76368287 Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.
>>76368478 Сейчас набегут хипстеры-комики и будут шутить о солях и веществах. От себя скажу, что Аня знает себе цену и так просто ее расположения не добиться.
Я вот одного понять не могу. Хули когда хипстерок, почуяв куда дует ветер, плодил треды ДАВАЙТЕ ТРАВИТЬ ТЯН, ОНА ШЛЮХА, все местные ТННщики молчали? Вы могли бы составить охуенную команду и затравить шлюху. Ну, там, фоточки ее которые сейчас в газетах друзьяшкам разослать, стену засрать в вк. Чего вы бездействовали?
>ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ >- Почему травим не шлюху? >СДОХНИ ХИПСТЕР
Ведь вчера же на ночном был 600+постов тред, в котором выяснили, что травля шлюхи и травли хипстопетухов не взаимоисключают друг друга. Блять, я просто не верю, что ты такой тупой. Может ты и есть эта шлюха? Или кто то из ее окружения?
>>76368685 Иди уже, в твоем "сап, двач, кун листва 28 лет, как завязать наяривать писюн и завести тянку"-треде тебе активно отвечают, отсеянные отсюда раннее.
>>76368679 Не плохое, но это доказвает, что она не очень "хороший" человек и получила, в принципе то, что могла ожидать. Это не оправдывает насильников, но она мягко говоря - не святая?
>>76368780 Мне просто интересно, объясни, почему нельзя травить шлюху? Что мешает травить хипстеров и шлюху одновременно? Эта травля ради лулзов была, так? Так из травли шлюхи тоже можно извлечь лулзы, не? В чем проблема? Почему вы все не вскрываете эту тему? Это не то?
>4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт Обосрался. Двощ еще торт. Вперед антуаны, вот вам няшки.
>>76368964 Во первых шлюхотравители ничего не делают кроме призывов ее затравить, что выдает в них фимозных долбаебов. Во вторых если они чтото начнут делать у них есть нихуевый шанс отправиться вслед за хипстодрузьями, ибо они теперь под госзащитой.
>>76369041 Ты блядь мудак тупой, объясни почему нельзя травить шлюху и я отстану, но ты же ничего не можешь объяснить кроме "СДОХНИ ХИПСТАР ЛОООХ ФУУУ" , так что завали свое вонючее ебало и не отвечай больше на мои посты.
>>76368879 Весьма двачую. Почему форсер решил, что они хипстеры, неясно. Обычные обрыганы, в чёрных футболках, с туннелями в ушах, с дешёвыми наколками.
>>76368964 потому что ничего плохого в "шлюховстве! нет, это очевидно любому просвещенному и незашоренному человеку. Альфач же с кучей тян - это "хорошо"? Вот как и полная сексуальная свобода независимо от пола и прочей хуйни.
inb4 бредни про ЗАМОЧЕК И КЛЮЧИК - не разочаровывай меня анон.
>>4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт А есть этот тред на архиваче?
>>76369349 Я тебя за обсоска, сука, изнасилую вместе со своими братанами. По кругу тебя пустим и чёрный вход твой обчистим. Жди, падла ёбаная. Уже выезжаем.
>>76369252 Охуенная лулзота. Уровня использования Сюткина в ббпе. Всё время думал, что я хипстер, потому что люблю стилистику рока 60-70х, ношу зеркалку и клетчатую рубашку и вообще спокойный, образованный и начитанный. А тут оказывается, что хипстеры это какие-то обрыганы, нюхающие говно и насилующие шлюх. Как-то неприятно, честно сказать.
Никогда бы не подумал, что битарды впишутся за шлюху в надеже отлизить краешек немытой запомоенной пизды. Вся суть /b/ мне открылась. Это даже хуже, чем крымотреды. Это окончательное торжество рака на имиджбордах СНГ. Стыдно и горько осознавать, что битарды так быстро выродились в отсосов, школоту и обрыганов с маской гея фокса на члене. Хипстеры должны страдать, шлюха должна страдать, но страдаю почему-то я. Может, я шлюха-хипстер?
>>76369450 >Шлюха не палится тащем-то я хикка-девственик, лол. но то, что я лишен плотских удовольствий не вызывает у меня желаний ограничивать в них тех, кому они доступны.
Пусть скам идет учить понятия на зоне, пусть их там женят переженят по 10 раз, не понимаю почему есть дауны которыз защищают этих малолеток? Пусть эту шлюху с её согласия на видеозапись выебут 6 рыл, факт изнасилования остаётся фактом. ЭТО ЗАКОН
>>76369568 Да не пизди. Нету у тебя никакой сайги и пацанов, мамкина ты корзиночка. Жди, короче, я всё сказал. Можешь смазать анус, мы ж люди всё-таки, понимаем.
>>76367100 Харкачеры на столько тупые, что даже не выкладывают в твиттер фотки изнасилованной шлюхи лил анон скажи мне куда катится этот мир, у пиздюков реально хипстота\твитор\вкантактик головного мога
>>76369559 Хм. Не понимаю смысла. То есть, весь этот форс должен насолить хипстерскому движению, смешав его с отбросами вроде этих насильников? Забавно, расеюшка стронк, пусть одни нашисты останутся.
>>76369693 >>76369697 Вы поняли. И следовательно у меня нет нужды самоутверждаться в интернете за счет унижения заморских тянок. Для меня они и так на своем месте.
>>76369506 >Так то если вдуматься, их ебанутый поступок 8 семей нахуй разрушил Сынули, маи сынули, блядина их погубила-мама Зачем с парнями так то, они молодые, горячие, я тоже такой был, и мать их хотела сначала заяву писать, но теперь мы с ней в счастливом браке, и семья у нас , еслиб не блядины всякие. Солевая затралела лалок из мдк. Хитрый план блять.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>76369753 Ну я хуй знает, если честно Как педагог я считаю что виноваты сами родители, ибо это собственно их вина что они такие дауны. Понимаешь? Этот пример показательный. Их родители поколения 80ых, и ввидишь какие долбоебы? А когда родителей 90ых дети будут 15ти лет, ты просто взвоешь от Криминальной России в.2
Все корни идут от пидорах, мой друг, именно от них. Это же они привили своим детям эту теория, на которой они кстати и обосрались, чувство безответственности рождает чувство безнаказанности. Я эту фразу еще в учебников "Граждонаведения" 93-95го года помню.
>>76369508 Я хотел было тебя поддвачнуть, но понял, что тебе же БОМБИТ ПУКАН, а значит двач еще торт. Разнообразие - это хорошо. Сегодня травим шлюх, завтра их защищаем. В результате пердаки рвет абсолютно всем.
>>76369832 >не способен уследить за текстом, который сам же печатает и отправляет >пытается оправдаться А ведь ещё что-то про раковость заливает. Ты жалок, просто жалок.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь - стоп. Остальные просто не найдут
ОТ МЕНЯ ТАРАЩИТ СЕКСОМ СО МНОЙ ЭТИ КУКЛЫ ЗОВИ МЕНЯ КЭНОМ 3 ОЧКА В СУКУ ЗОВИ МЕНЯ МЭЛО Я НЕ ХИТБОЙ МОЛОДОЙ ДЖОН ЛЕННОН СТАФ ЧТО ВЫ ДУЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ СЕНО ТВОЯ СУКА СТРАШНАЯ КРОКОДИЛ ГЕНА
>>76370263 > мечтал причаститься к великому, а окунулся в результате в говно В том, что твое желаемое не совпало с действительностью, виноват не двач, а извращенное представление об этом твоем "великом", мелкобуквенный.
>>76370210 стоп, я тут с первого тхреда, в каком месте мы зашищаем шлюх? ну вздрачнул я пару раз на эту маню аню запутался уже как её зовут и что? размазанное пятно на салфетке, это что теперь шлюшья защита? оберег блять
посоны посоны, уже не первый день наблюдаю в наших уютных тредах вот этого прыщавого дрыща >>76368196 чо это за опущенец, которого я буду репортить? один из андрюшек? или это просто кто-то рандома шкварит?
Ребята, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>76370856 > Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Шизофреники, учитесь не переносить всё что вы мутите у себя в голове.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными.
Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче
>>76371274 Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными.
Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче
Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче
Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче
>>76367100 >Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, повреждения девственной плевы образовались не позднее чем за 6 месяцев до момента исследования, от действия тупого твёрдого предмета, которым мог быть, например, половой член.
Такие дела. Возбуждают еще одно дело по факту полового сношения с лицом, не достигшим 16 летнего возраста.
Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче
>>76371345 Положительно, хозяйство хоть и маленькое, но кто то же должен за ним следить, чтоб чисто было, чтоб у сокамерников спермогенераторы не переполнялись, дело тебе найдут, не переживай
Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче
>>76367100 Пиздос блять, манямирок ультимейт-пиздалиса в одном сообщении. Оп-хуй, она чтоли твоя еот, которой ты долго стеснялся признаться? Сука, блять, борда зашкварена окончательно.
Да все очевидно. Тне похуй. Прекрасно знала куда шла и зачем. Если бы петушки не решили устраивать шоу в интернетах, то и дальше бы сношали ее обожранную вхлам на вписочках. А так получите - "мама, я же у тебя девочка строгих правил, меня опоили, наркотиками накачали". Короч, каждый получил, что заслужил.
Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче
>>76371554 > пиздалиса Спермотоксикозный хипстер делит всех на "пиздолизов" и "нормальных поциков тнн", не понимая, что подобное наше отношение к Ане могло сформировать вовсе вне полового контекста.
Есть айдия прикрутить форчановских придурков к этой "проблеме". Сойдет, анон? И Майли Сайрус Фотошоп-куну заказать на фоточки шлюхи. Потом посадим и её. Но сначала разрушим бизнес "Крыши" одного серебряного призёра. Кекнут все. Это дух борд!
ПРЕДЛОГАЮ В ШАПКЕ СЕДУЮЩЕГО ТРЕДА, КЛЕЙМИТЬ ШЛЮХОТРАВИТЕЛЕЙ РОДНЁЙ ПЕТУХОВ. МАМКАМИ И ПАПКАМИ НА ЛЕКСУСАХ КОТОРЫЕ УЖЕ СМИРИЛИСЬ С ТЕМ ЧТО ИХ ДЕТИ ПЕТУХИ, НО НЕ МОГУТ СМИРИТСЯ С ТЕМ ЧТО ШЛЮХА БЕЗНАКАЗАННА.
Ты дебил? Да ты дебил. Я вот вижу на картинках довольную вполне себе улыбающуюся тню, а не несчастную перепуганную жертву изнасилования. В этом контексте абсолютно похуй употребляла она наркотики на этой самой вписке или нет. Вникни в суть, еблуша.
Д. Мам, представляешь, меня сегодня изнасиловали! М. Ну сьешь лимончик.
На следующий день:
Д. Мам, представляешь, меня сегодня опять изнасиловали! М. Ну сьешь лимончик.
Еще через день:
Д. Мам, ты не поверишь, но меня опять изнасиловали! М. Ну сьешь лимончик. Д. Мам, а чего ты меня все лимончиками кормишь? М. Да уж больно рожа у тебя счастливая.
>>76372646 ты либо толстый, либо тупой. Кто проверил? Как он это сделал? И нахуя бы получить именно такой результат? Да и хуй ты че найдешь, если не хочешь. А находить тут в ней никто особо ничего и не собирался
Да все очевидно. Тне похуй. Прекрасно знала куда шла и зачем. Если бы петушки не решили устраивать шоу в интернетах, то и дальше бы сношали ее обожранную вхлам на вписочках. А так получите - "мама, я же у тебя девочка строгих правил, меня опоили, наркотиками накачали". Короч, каждый получил, что заслужил. Ответы: >>76371704 Аноним 27/09/14 Суб 13:40:14 №76371603 Не ну представь, ты отошел за водкой, а когда вернулся твоя девушка кому то дрочит и нагло отвечает, что вы в ссоре, и это перед твоими друзьями. Я бы ее в реанимацию отправил наверное. Похуй, у каждого свои тараканы. Но неужели никого не бесит эта шлюха? Неужели никого не взбесила ее наглая ухмылка, на той фотографии из отделения? А чего стоит ее мерзкая мамка, со своими "Ах КАКОЙ ПАЗОР Я БЫ НИПАДУМАЛА ДАЖЕ"? Понятно, от травли хипстодаунов можно извлечь лулзы, ладно. Это просто было сделать, да и резонанс в ебществе сильный. Такие то страсти. Ну почему никто ничего до сих пор не придумал по поводу травли шлюхи? Или вы все ее обожествляете? Она же такая хорошая няша-стесняша, да? Ну его нахуй короче Аноним 27/09/14 Суб 13:40:16 №76371604 >>76371473 НУ ВОТ ПИЗДЕЦ ЖЕ, НЕ? ОНА ЖЕ ШЛЮХА! Ответы: >>76371841
Анон! Не проходи мимо!
Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
Top Hashtags on 2ch.hk
#теддисоси
#барыгуподшконарь
#ссаныйхипсторнепалится
В ТРЕД ВСЁ ЕЩЕ ПРИЗЫВАЕТСЯ ГИБДД-КУН!
#освободитевиллитедди сосёт хуи, наблюдаем!
/freedomteddi - паблик друзей мажора Тедди, который сейчас в СИЗО, постим смешные картинки
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-/petition.html
Подписываем петицию! БЫСТРО! РЕШИТЕЛЬНО!
OST тредов http://www.youtube.com/watch?v=-jz3Disj8jo (аудиовариации http://rghost.ru/58210198 http://rghost.net/58193802 http://vocaroo.com/i/s0wifSCiWL3b )
Дозвоны Блябовски и Салу
http://pastebin.com/NHTN4hta
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
ИСПУГАЛСЯ
Тем временем, из группы в поддержку Мишки Тедди /freedomteddi , из контактов исчез один из защитников.
Никита Невский /id143969362 (изменил короткий адрес страницы)
Один из петухов, которые были на передаче. ДЕАНОН ТРАВЛЯ
ТЯНЕМ ТУЗА
ВСЕ 4 ПЕТУХА (14,15,15, 19) ГОДКОВ ЗАЕХАЛИ НА СИЗО МИНИМУМ на 2 месяца.
Анусы разрабатывают главпетух Андрюша(Иван), Мишка Тедди(мажор), Теквандист и еще какой-то хуй, возможно Белый.
2 свидетеля в ИВС.
http://nsk.kp.ru/online/news/1855220/
ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС
ОПРЕДЕЛИТЬ НОМЕР ЛЕКСУСА, КОТОРЫЙ ПРЕССУЕТ ПОЛИЦИЮ
Инфа в постах ниже
СИЗО ОПРЕДЕЛЕНО СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области 630010, г.Новосибирск, ул.Караваева,1. тел: 240-04-05 Начальник: Робакидзе Руслан Карлович 240-04-80
Передать сгущенки;
Заслать маляву на крытку;
ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ
Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно.
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим не шлюху?
.........../´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ..\\...\
........../...//......ХИПСТЕР.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS
Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту.
Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем
http://lifenews.ru/news/141507
В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи[
http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888
В Новосибирске суд арестовал трех предполагаемых насильников, в том числе 14-летнего призера Европы по тхэквондо
http://nsk.kp.ru/daily/26288.7/3165187/
в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели
http://lifenews.ru/news/141500
Пранкеры травят соучастников
а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/
Яну вывели из отделения почти в полночь, милая блондинка скромно... улыбалась.
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164860/
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые.
http://lifenews.ru/news/141420
Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках.
http://lifenews.ru/news/141399
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
http://lifenews.ru/news/141361
Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку
http://lifenews.ru/news/141392
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
http://pastebin.com/JAvb43XF
FAQ
http://pastebin.com/wQyTPy4M
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ССЫЛКИ НА СТАТЬИ, ЗАПИСИ ЭФИРОВ, ЗВОНКОВ И ПРОЧЕЕ
http://pastebin.com/8qd5W6CC