>>182659804 (OP) Реквестирую у успешных тиндеровцев, какие надо ставить авы или делать подписи, чтобы привлекать хоть кого-то. По пьяни уже три раза ставил, пока ноль ответов, внешне на 6/10
>>182660456 Ты долбаёб хахаах мамку ебал иди нахуй школьник хыыы Вот как пишет школьник. А я лулза ради писал на педоФфКа образца 2009 года. Впрочем, откуда тебе знать то, ты же ньюф.
Это вообще жемчужина. Мало того что ебало сельского пропивона, так ещё зарегаться как мужик не смог. Плюс фамилия вместо имени и не понятно про кого речь, так как на фотографии аж 2 животных.
>>182660481 А в чем логика? Я вот не пойму. Не раз видел пезд, которые регистрируют аккаунты на сайтах знакомств, для ебли, но в описании анкет указывают - Не пишите мне, у меня все хорошо, и вообще идите на хуй. Вот кого эта пизда в этом случае ищет?
>>182661115 Она мне потом написала с другой анкеты, мол го познакомимся. На мой закономерный вопрос о том, почему у неё в анкете больше нет мужененавистничества, промямлила что-то про психанула и задолбали. Была послана нахуй
>>182661115 Она хочет чтобы ты ее ДОБИВАЛСЯ. Хуй знает, может ты латентный каблук, а она тебе сразу заветное даст, когда можно под себя прогнуть. Погугли про Галу Дали - наташку, пришедшую к успеху. Вот именно этого они хотят.
>>182661204 Да, очередная фейкохуйня, которую сразу дизлойсишь не изучая и двигаешься дальше Блядь, когда они эту хуйню там запиливают, вообще чтоли на отъебись это делают или как? Так же доставляет дженерик рост когда ставят (в районе 170), не важно, карлица ли на фото или ещё кто. Пиздолисы всё схавают.
>>182661413 > В 1968 году художник купил для Галы замок в маленьком поселке Пуболь (провинция Жироны), который он не мог посещать без предварительного письменного разрешения его жены. Там она провела последние годы жизни и была похоронена.
>>182661688 Ощущение, что это фото давным давно уже видел в инете. Хотя хз, может и совпадение Алсо, в тундере уже попадались фото сычёвой (или как её там), ещё какой-то пизды, бывавшей на двочах, каложуева вроде бы тоже где-то была (из ДС, ага, да)
>>182662032 Так и представил общение с ней: -привет как у тебя дела? Как настроение? -норм))) -что делаешь? Чем занимаешься, я вот это это сделал, вот как у меня получилось. -Ну норм)))
>>182662820 >От чего у неё сгорит? От того, что не отсосала? Нихуя ты не понял. Ты тип такой успешный говоришь, держи билет. Будешь у нас на Рублевке, заезжай. И оставляешь телефон. Когда она таки приедет, никуда не поступит, устроиться работать либо в мак либо в шалман, тогда она именно тебе и позвонит...
>>182660335 Жутко стоит на таких тян. Хочется ночью сидеть с ней на кухне, пить водку и курить дрянные сигареты, а потом напялить на нее дешевое эротическое белье и потрахаться на старой засаленной софе эпохи Брежнева, да с такой страстью, чтоб аж соседи слышали. Ух, бля.
>>182664875 Есть, но только от страшно/жирнотян и придется несколько раз просто увидеться, ПОГУЛЯТЬ (попозориться на улицах). Там уж дальше ей надо поселить мысль, что отсос это то, что оставит тебя с ней
>>182664875 > Есть ли хорошие способы получить отсос без телефона? У меня вышло один раз, но она ну совсем глупая была. Есть. Качество отсоса не зависит от внешности. Чаще всего зависимость даже обратнопропорциональна. Ну ты понял >>182664957 По типу поебались-разбежались
Аноны, серьезный вопрос. Как селедки сами себя фотографируют? Это все селфи на фронталку или их фотографируют их подруги? Есть гуиды на эту тему? Я 10 из 10 люблю любоваться на себя в зеркало, но на всех фото выгляжу как долбоеб/урод.