>>182671920 Да это не пост пунк. Просто некоторые рэперы предпочитают типа петь вместо читки. Можешь глянуть Azizi Gibson или Derek Pope, если подобное зацепило И СОУС, БЛЯтЬ, НУЖЕН МНЕ НУЖЕН ЕБАНЫЙ ИСТОЧНИК НАХУЙ
>>182672006 >рэперы предпочитают типа петь вместо читки Тогда это уже можно отнести к музыке в отличии от репа с читкой. А то ведь в репе обычно вместо музыки просто звуки(бит - не музыка), а вместо того чтобы петь, там читают. То есть реп - просто чтение посредственных стишков под звуки не имеющие ничего общего с музыкой. Именно поэтому я этого и спутал с поц пуком, ибо такая же депресивная хуита и в музыке звуков больше чем 2.
>>182672973 ЖИЗА, БЛЯТЬ, САМ ЕЛЕ КАК ПОНЯЛ ЧТО ТАМ ВРОДЕ ТАК: FROM HUNDREDS TO YOUR DEATH HOPE YOU WILL FIND SOMEONE ELSE TAKE IT TO THE BUFFALO (x2) КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ, НО Я СЛЫШУ ТАК
>>182672060 Вот это круто, я после вебмки (не так давно увидел) и маняме посмотрел и песню скачал, хотя не любитель аниме и такой музыки. Хорошо сделоли
>>182673857 Я под эти клипы с приятелем в начале 2000х учились брейк танцевать, вот же позорище, как сейчас помню. Крутились на переменах как черепашки-ниндзя на своих панцерях в спортивных костюмах.
>>182674162 Скачал этот трек во время выборов 18 марта. Сел на маршрутку до села, где жила моя девочка. Поехал к ней, слушая этот трецк. В салоне принял тригана. Поездка стала такой загадочной. Когда приехал к девочке, мы приняли по стандарту и весь день ходили как конём укушенные. Пиздец какой. Под вечер я ушёл к своей остановке и заблудился. Мать звонила по ватсапу, но я только мямлил какую-то херню, лол. В тот вечер тяночка предложила мне расстаться.
Водил вот я как-то раз свою девочку на концерт Кирилла Бледного. Забавно было. Объебались сидором и пошли, не зря места у самой сцены взяли. Потом еще до двух ночи в курилке сидели с какими-то объебосами-панками.
>>182677474 Бля, не люблю когда бабы надевают одеяние индейцев из перьев.
Понятно что им похуй и типо выглядить прикольно.
Но в это так много души вкладывали индейцы, каждое перо это было достежение, добрый поступок, а одеяния вождя вообще полу священое, такое пренебрегаетние вызвает только раздражение и понятие недалекасти того существа, что это напялило себе на голову.
>>182677717 Так-то да. Каждое перо — это типа ордена или медали, по-нашему. А кто бездумно на себя это надевает, то получается, как тот казак в стишке.
>>182678341 НИХУЯ СЕБЕ, ЧУВАК, ГДЕ ТЕБЯ НАЙТИ? ГУГЕЛ ВЫДАЁТ ТОЛЬКО ТРЕДЫ НА РЕДДИТЕ. КИДАЙ САУНДКЛАУД/ПАБЕЛ В ВК ИЛИ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ, ПОДПИШУСЬ НА ВСЮ ХУЙНЮ
>>182678584 Да я в два треда её закинул по приколу пару дней назад Не думал, что так будет Вчера мимопроходом зашёл, кто-то соус просил, ну я и оставил А сейчас пиздец, с прослушиваний на ск охуел
>>182678341 Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу. Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр. Выходит и говорит: — Эта песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь!" Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга! Старый негр говорит: — А следующая моя песня называется "Соси у меня, сука, пока я не кончу!" И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе. Владелец заведения говорит — Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, а они немного… нуу... шокируют. Негр соглашается. Идет очередной концерт, негр забыл заправиться, и у него елда торчит из штанов. Он садится за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит: — У тебя хуй видно, знаешь? Негр: — Что? Знаю ли я её?! Да я её написал!
>>182663036 (OP) Смотрите Антоны, если я записал годную песню и сниму годное видео, могу ли я пофорсить его здесь в вебм? Ведь видео будет годное, песня интересная, норм же контент не смотря на то, что я и неизвестный хуй?
>>182677717 Вот с таких как ты и начинается все говно, потом тебя будет раздражать что в шаурмичных и шашлычных готовят не кавказцы, а потом что транса в фильме играет не транс.
>>182717688 Короче, на первый трек похоже Funny How Time Slips Away (from Multiple Computers Vibes) Billy Walker. Конечно это какая-то вариация, но основной мотив похож.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.