Ребят, сегодня Михаил Снеговой сообщил, что сдержал обещание и на полученные с продажи старой квартиры деньги купил отдельный дом для Толяна в замечательном месте (г.Верхоянск), всё как он и хотел! Вот так он будет выглядеть зимой. Кстати, находясь внутри, создается впечатление, что дом в самом деле расположен в настоящем зимнем лесу.
>>76369293 Не верьте этому видео! Это не Толян!!! Это подставной человек похожий на Толяна! Это Снеговой все сделал!!! Толяна держат в квартире и насилует бабушка!!!!
Короче кабздец ребята. Сегодня предположительно в 3 часа дня были вскрыты и поменяны замки, когда Толя с мамой ездили на НТВ(теперь уже все знают благодаря Сергею Симонову(хотя мы это скрывали), было б больше дежурных то можно было этого не допустить, но дежурил я один с 4 часов дня, они опередили, хотя даже если бы я был на месте то это тоже бы ничего не изменило, их было трое как говорит соседка. Все вещи остались по ту сторону двери. когда в 7 вечера вернулись Толя с мамой и увидели другие замки..представляете его реакцию, дом для него это всё это его территория где ему спокойно, а тут в одно мгновение всего лишился. Вызвали полицию, но это для формальности, как приехали они так и уехали. Потом было предложено заселить Толю в гостиницу, Сергей Симонов из питера скинул 4000 рублей на это за что ему честь и хвала, и на этом спасибо. Сейчас проводил Толю в гостиницу а завтра будем ходить по участковым и пытаться получить вещи из квартиры. Я оставил Толе фотик на всякий случай, может запишет видео т.к. ему надо сейчас высказаться... но не знаю разберётся ли он с ним т.к. фотик глючный.
Мама Толика остановилась на мнении что надо съезжать сейчас а правды добиваться потом. И вообще по закону дарственная вступает в силу через полгода т.е. 6 октября. Завтра подтянется адвокат. Ещё она сказала что снеговик знаком с бабулей уже 14 лет, со времён когда он был школотроном а она врачём в лагере где он отдыхал... может там реально любовь, я уже совсем запутался. Есть много видеоматериала у пацанов(Дима, Лёха, Саня), они как смогут выложат
Поясните за Симонова - как он бабло рубит? Как быть нитаким как все, и в то же время так вот ездить по финляндиям да в ресторанах жрать. Он на самом деле такой смекалисты, или тупо связи? Может бандит какой бывший, благополучно отмывший денежки?
https://www.youtube.com/watch?v=BW-lhBldxVU
из последних новостей: у Толяна больше нет компа