>>76365649 Наверно дропнул с момента колечек, или когда нужно было собирать H, или тему с Радио, или тему с кристаллами или с мышкой, или с кодом... ты вообще наверно с самого начала дропнул!!!!
>>76365221 Помню, на даче собирались кучей долбаебов и гонял в какой-нибудь крэш бэш, вечно пытаясь пройти его на 200%, но так и не пройдя. Или спасти всех мудаконов в оддворлде.
Да хули тут обсуждать-то? От количества тредов игор на пс1 не прибавится, все одно и тоже. Консоль дала жизнь таким мощным франшизам как резидент ивел, сайлент хилл, метал гир солид, лара крофт, гран туризмо. Если бы не она, не было бы и половины геймплейных фишек, что есть сейчас в современных играх. Но она отжила свое. Помянем.
Ох, помню эту игру, помню и то, что не понимал, что делать с вагонеткой, которая едет по по спирали, что ли, и помню, что там какой-то бабай был, надо было из динамита себя собрать и ему кинуть. Дальше, вроде, и не проходил, не смог, видимо.
>>76366920 Первая часть - кал же. Помню, в третей еще весьма проблематично было найти нормальную не ломаную пиратку. Где-то в конце игры ты просто проебывал все яйца и сокровища.
>>76366954 Как раз попал в соларис, заебывают попытки геймдизайнеров сделать из рпг марио ворлд. Серьезно, игру как будто делал Ромка, геймдизайнер видимо так любит прыгать.
>>76365221 о, бро, как раз вчера хотел такого треда
подскажите хороших игорь на плейстейшн играл только в драйвера, рамбл наскар, дьюк нукем, рестлинг
Вчера смотрел рейтинги, пока скачал медал оф хонор (сегодня начал проходить, ниче так), и сайлент хилл (надеюсь, что будет не какая ни будь гатишная хуета, а что ни будь в стиле манханта с его развалинами, апатичным рамирезом и тюремной психушкой с накачанными полудурками)
вот слышал, ещё резидент годнота - как понимаю именно по псшной игре фильм и сняли?
Че там ещё есть, посоветуйте - накачаю, буду проходить долгими зимними вечерами.
>>76367093 Вот эта была шикарнейшая рпг, прошел ее раз 15, не меньше, собирал все заклинания, все оружие, пытался собрать все достижения. Она просто идеальна, даже ее графика, сделанная под мангу с нарочито грубыми мазками, словно нарисованная.
>>76367099 >>76367154 Вот я и говорю. Ну играли вы в Плойку в начале нулевых, ну да, тогда другого выбора не было. Так и забудьте это как страшный сон. Но нет, вы продолжаете дрочить и вспоминать ТО ВРЕМЯ. Ебучие утки, вы небось ещё и на второй Фоллаут дрочите, да на Морровинд.
>>76367285 Ооо, медал оф хонор - лютейший шин. У тебя геймпад есть, я так понимаю? Посоветовал бы demolition derby -гонки, а еще бакс банни : тайм бастерс, но это если аутист. Ну и >>76367230
>>76367336 Скорее смысл не во вспоминании времени, а в эксклюзивчиках, лол. Вот мне фантазия нравится, например, или jrpg какие-нибудь. Они-то и были винами PS1.
>>76367733 >а футбол какой ни будь или хоккей - какого года лучше? Хуй его знает, я как-то не особо любил футбол, хоккей или НБА, была пара дисков, но особой разницы я не видел. А виджиланте 8 пожуй, еще захочешь.
>>76367652 Денди, потом сега, потом ПС1, потом допотопная пека, потом плойка 2, потом пека по-лучше, потом еще пека по-лучше, потом ящик(на котором я в морровинд поиграл ), потом ящик сломался и я взял ящик360. Потом уже пеку, которая сейчас стоит.
>>76368138 Если за 10 лет произойдёт большой скачок вперёд, то да. Если появится ПС6 со встроенным Окулус Рифтом и графоном, который не отличить от реальной жизни, то безусловно буду называть ПС3 прошлым веком и поливать говном..
>>76368180 По механикам современные игры в рот и в жопу старые ебут, хотя бы потому что стики на паде теперь стандарт. Хороший сюжет как в полутора играх был, так и остался, а вот с локализациями теперь получше, такой кошмар, как ФФ Тактикс теперь вряд ли пропустят.
>>76368082 >ЭКСКЛЮЗИВЫ Системселлеры - одннноразовое говно от безруких западных педиков вроде Ноти Дог и Санта-Моники. Аж две серии эксклюзивных ФПС, это вообще пиздец, что там в башке у директората Сони было? >>76368516 Уже порезали, ты медленный.
Охуеваю с треда, графодрочеры не понимают, что в играх помимо ГРАФОНА должно быть что-то ради чего в неё стоит играть. Да, и раньше люди гнались за графикой, когда технологии постоянно становились все лучше и лучше (время было такое), но теперь все технологии на пределе и разработчикам ради ГРАФОНА приходится жертвовать геймплеем, в дальнейшем это может скатиться в игры типа хеви рени и проч. Да, и через 10-15 лет вы вспомните о текущих йобах?
>>76369056 эт к примеру было. Играл я в эту "игру", хотя скорее фильм. Но подобные вещи с современным графоном от 4-й плойки заставит всех графодрочеров течь, как сучек. Да и добавлю, всегда в играх был балланс между сюжетом, графикой и геймплеем. Сейчас нет никакого балланса, все скатывается в одно говно.
>>76368835 Кривая анимация и отвратный геймплей. Если интересует сюжет, то лучше на Ютубе посмотреть прохождение, чем лицезреть вырвиглазный графон и ломать пальцы, дроча кнопки.
>>76369056 >сюжет и графон там из говна. Толсто. Сюжет и Графон там очень хорошие.
>>76366245 Неделю назад переигрывал 9-ку прошел до 3 диска, решил озму заебашить, единственная убивалка зидановское воровство. Сцук спиздить все могу но ебучий пидр по кд кастует метеор с курсом и гг вп изи катка. Посмотрел видосик как озму в соло хуярят 1 лвльной фреей и сцук играть не тянет больше, пидарасы...
>>76369265 Если графон с поправкой на дату выхода хорошим еще можно назвать, то вот сюжет точно нет. Лысый хер не умеет писать, только про питерпенов пиздеть со сцены горазд.
>>76369265 Когда ты просто смотришь сюжет на ютабе - ты смотришь кинцо с компьютерной графикой. Когда играешь в это - ты сам погружаешься в сюжет, становишься частью его, отождествяешь себя с ГГ.
>>76369509 Вникание в персонажа у каждого по разному. К примеру в Сайлент хилл 2 я сразу вникся в ГГ, всю игру ловил кайф от его похлждений, в в финале одновременно был в шоковом ахуе и под кайфом.
>>76365221 До сих пор ищу шахматы на PS1 по soul reaver,я помню я тграл в них, там в комплекте была демка первого СР.В интернатах нашел только секретный уровень в блуд омен где есть шахматы,го это совсем не то.
>>76369690 СХ писали сценаристы, а не пиздоболы, и, несмотря на градус странности происходящего, в него веришь. ХР же весь сшит белыми нитками, как и остальные творения лысого гения, радеющего за взросление индустрии, и каждый раз этот пидор отмазывается, что то ему денег не хватил, то времени.
>>76370140 Второе предложение двачирую. Судя по данным о новом РЕ РЕвелейшнс, до долбоебов так и не дойдет, что сценарий должен писать специально выведенный человек, а не уборщица.
>>76365221 Это были самые долгие, самые страшные часы в моей жизни. Как можно взвесить человеческую жизнь? Жизнь ста тысяч жителей Ракун-Сити против жизней всех американцев?Мы скорбим о жителях Ракун-Сити
>>76366937 А я помню много стратежек задрачивал на плойке, вроде никакой боли не деоставляло. А вот играть в шутаны для меня было как вилкой толчёк чистить.
>>76370024 >Ну еще на psp поигрываю. Два гандона этому. На PSP PSone вполне эмулируется вообще вся. Ничего ламповее чем укутаться вечерком в кроватке и играть в игори на карманной консоли человечество пока не придумало.
>>76369926 >Отвратительная хуйня. Рвотные позывы от этой хуйни. Поясни, почему? >Сайлент Хилл - хуита Одна из лучших серий хорроров, куча сюжетных концовок, дизайн персонажей (не детализация) одна из лучших. За персонажа переживаешь по настоящему (особенно было страшно про медсестру). > как и Резидент Со временем реально скатилась в говно, но как один из началов жанра вместе с алон ин зе дарк - годно. Такая атмосфера, такая глубина геймплея. >МГС Один из самых старых франчайзов, где постепенно автор игры уходил во все более сложные проблеммы. ПО первой могу сказать, что для меня она была чем-то и образовательной. После неё решил поискать инфу про холодную войну, теорию ядерного сдерживания и так далее (мне тогда было 10 лет). >Файнал Фэнтази. Одна из старейших жрпг, сюжет в старых - просто сказка, гемплей не менялся. 7-я часть вообше идеал всего. (хотя меня больше всего хроно кросс и хроно триггер штырит). Да и все эти игры каких одов, а мы все помним некоторые моменты игры вплоть до мельчайших подробностей, а что вам запомнилось детально из современный игорь? Надеюсь не слишком все кратко описал, могу и подробнее, если время есть?
>>76370621 Так не приравнивай сюжет к персонажам. Набор персонажей там охуенен, не спорю, по моему скромному, лучший во всей серии. Но сюжет в духе "похитим президентскую дочку, заразим президента глистами" там при ближайшем рассмотрении не выдерживает критики. Только ветка Ады и охоты за образцом все спасает.
>>76370254 да ты охуел - чип идейл утиные истории - так вообще годнота, что геймплей, что графон вообще - для меня утиные истории и вторая кастельвания - этаклон, по которому можно мерить игры
>>76371196 На прошитой, если писать на CD-R болванки - да, идут. Но для этого нужна еще специальная карта памяти - не Ps2, не Ps1, а отдельная. Помимо этого можно просто установить на прошитую Ps2 через флешку прогу, которая позволяет играть в игори с флешки(занимает на карте памяти 3,3мб), но опять таки для сейвов нужна пятнадцатисекторовая специальная карта памяти.
>>76371276 >>76371229 нет, серьёзно просто приелись эмуляторы формулы на денди, сейчас поигрываю в f2001 - более менее ниче, так-как угораю по нулевым. Но вот хочется очень сильно поиграть в 2004 на ps2, вообще только ради этой игры хочу купить приставку (комп не тянет эмуль), но всё же думаю - не жирновато ли будет. Если игры от первой соньки пойдут, будет вообще замечательно, купил бы не глядя.
>>76371756 Когда она только вышла, все визжали "НИПРАШИВАИМАЯ". Что там вообще за прошивка? По типу фрибута на ящике или придется каждую игру писать на сраную блю-рей болванку?
>>76371818 Играл только в Одиссею и Эксодас второй в винрарном переводе Фаргуса:"Пиво Соул Сторм. Пей пиво - будешь писать криво!". Собственно в детстве я читал слово "писать" с ударением на второй слог. Что тоже не лишено смысла
>>76371860 Хз, как там сейчас. Я себе слимку в 2010 брал и тупо в начала года накатил прошивку геохота поверх официальной и до сих пор в шоколаде(изредка за весь этот период обновлял прошивочку и все). Пиратится намного легче, чем на ногеймзбоксе360. Тупо торрент качаешь и через фтп-менеджер на хард скидываешь->играешь.
>>76372001 Потому что у всех есть ПК, но не у всех есть консоль. Если запустить продажи сразу и там и там, то те, у кого есть и ПК и консоль купят только на ПК.
>>76372001 justcause На самом деле приплачивают япошки с майкрософтом за эксклюзивы/временные эксклюзивы. Да и на западе, как и в ниппонии больше любят в сосноли, чем в пеку.
Мне вторая плойка больше доставила. Там хотя бы слэшары нормальные были. На первой одни гоночки копипастенные, нормальных игорей по пальцам. хотя и на второй тоже не густо было http://youtu.be/H1-QGsoorSM http://youtu.be/Vchq8LUDXyU
>>76372552 Что на Ps1, что на Ps2 пираты всегда запарывали свои релизы. ОСОБЕННО в финалках. Приходилось под рукой даже держать англ диск, чтобы перепройти глючный момент.
>>76372799 Пики точены или хуи дрочены? В принципе однохуйственно, что там, что там есть свои эксклюзивы. Однако, сосноли нового поколения еще не взломаны.
>>76372799 Пока лучше взять прошитую пс3 в дополнению к пекашечке тысяч за 25. Ну и далее взять пс4 после взлома. На 360-м игр уже нет, а на хуане их и не будет.
Откуда столько даунов-хейтеров то понабежало, дрочащих на ГРАФОН? Выблядки, PS1 это воспоминания. Ностальгия. Когда ваши мамаши бляди только выпивали портвейн, под которым вы были зачаты, я уже играл в вины на плойке.
>>76373077 Ты давно уже обосрался, что ты там пытаешься высрать? Покинь этот тред и забудь его как страшный сон, а то вдруг еще психика не выдержит. Еще лучше это закрыть браузер, выключить компьютер и пойти почистить зубы, а то говном пасет. Плюс ко всему, зубы здоровее будут. Но если ты вдруг решишь еще раз написать тут что-нибудь, готовься к прилюдному унижению и бану, ведь такую тупость тут не прощают. Я тебя предупредил.
>>76373077 >Выблядки, PS1 это воспоминания. Ностальгия. Только для малолетних уток. Я в то время уже рубился на пекарне в игры с охуенным сюжетом, геймплеем и графоном.
Посмотрел видео и если честно трудно уловить разницу:)
отчего же? если они продали товара на триллион евро с заведомо заниженным качеством(ибо этот фикс работает во всех играх в которых есть пропуск кадров, а это все требовательные игры состоящие в конкуренции пк-консоль)
Цель: тема передачи "Заведомо заниженное качество игровых продуктов без падения производительности(фпс)" в пусть говорят на бибиси Пишем пасту на викиликс, в рашке всем будет похуй кроме издателей.
ОТветы: >Нихуя не понял из ОПпоста. Какой пропуск кадров? Какая потеря производительности? Производительность не изменная, игра генерирует кадры, но эти кадры клонированные с прошлых 2 или5, тебе не хочется играть на 30 кадрах потому что глаз видит только 15 а остальное пропуски(клоны предыдущих кадров), и ты идешь покупать систему в которой будешь играть на 60 кадрах, или консоль
Не знаю, зачем тут срач развели. В своё время сонька была очень годна, сейчас можно поставить эмулятор, чтобы поковырять финалки 7-9, потому что там сюжет и душа, хотя конечно им не помешали бы, скажем, эйчди переиздания. Всякие теккены и стритфайтеры много лучше на некстген консолях, собственно, как и в основной части остальных жанров. Есть некоторые малоизвестные вины, в основном жрпг, но это уже на любителя.
>>76373325 Она единственная нормальная была в этом ебанутом городе. И из-за этого оставалась долго в нормальном виде, но не помнила свою смерть. Сука. Так жалко ее.
>>76373000 о, а есть что ни будь такое на ps - 2д, как на денде, но с прорисованным графоном?
Помню играл в некоторое подобие контры, известная игрушка, но хуй знает как называется - бегаешь в каком-то арабском городе, подрываешь танки, перепрыгиваешь через верблюдов.
>>76373279 Чего вруша-то, аутист малолетний? Даже мой 486 ебал твою недоконсоль во все щели. Вот нортон и волков коммандер- это да, это лампота и ностальгия. Именно пекарня определила выбор моей специальности и работы, именно она научила меня программированию. А твое мыльное говно для аутистов и малолетних долбоебов уже все забыли.
>>76373420 Лиза не настоящая, она same as them, просто поддерживалась в адекватном состоянии благодаря хорошему впечатлению Алессы о ней, настоящая Лиза умерла незадолго до воссоединения Шерил и Алессы
>>76373558 Ну да, покукарекай мне тут. Какого ты там года рождения? 99? 2000? В каждом слове напечатанном тобой отображается сущность малолетнего ДЦП выблядка.
>>76373437 Да, я несколько не то написал. Не переиздание, а ремейк с более-менее современным графоном, не трогая общую игровую систему. Ходили слухи, что седьмую будут так переделывать, но слухами это все и осталось.
>>76373659 Как ты себе это представляешь? Накатят текстурки, может быть, модельки и все. Движок-то тот же. Следовательно будет вырвиглазный пиздец. Фейбл анниверсари, например.
>>76373615 >Metal Slug. да, оно а криповых игорь можешь посоветовать, чтоб держало в напряжении. наверное наподобие сайлент хилла, хотя ещё не поиграл в него, лол.
>>76373778 >Просто у тебя бомбануло и ты теперь хуйнб всякую строчишь в тщетных попытках оставить последнее слово за собой.
дцп дети дауны такие дауны и такие дцп) Обвиняют всех в своих собственных недостатках. Ну если хочешь оставить последнее слово, то дерзай. Я не отвечу. Главное получше распиши, чтобы я в твоем манимирке почувствовал себя последним уебком.
>>76373077 Шкальники тралируют. У меня была кривая пиратка СХ1 на диске 3-в-1 (в переводе вместо букв "ч" и "з" были соответственно "4" и "3") с вырезанными катсценами и голосом (об этом я не знал тогда, ибо хикковал во все тяжкие) . Так вот, после этой сцены с Лизой, когда я возвращался в комнату с и подбирал дневник, субтитры гласили: "На полу стоит сыроварня". До сих пор проигрываю.
>>76373831 Алсо - хочу атмосферности даже больше чем ужаса. Чтоб декорации как в сталкере тарковского, или какие ни будь сотни тёмных лабиринтов и ни единой души, чтобы бродить там как аутист и забиваться в тёмные углы.
>>76374014 >сотни тёмных лабиринтов и ни единой души, чтобы бродить там как аутист и забиваться в тёмные углы Очевидный Silent hill, особенно вторая часть.
>>76374187 Лол, как же я бандикута обожал. Даже гоночки с ним были. Crash Team Racing В них еще секретный уровень был из спайро. Но я об этом узнал случайно. Купил какой-то ебанутый джойстик. Если его включать в слот для второго игрока, то внезапно CTR превращалось в спайро. Ну, в один уровень оттуда.
>>76374223 Уже сейчас на ебее, лол. Или же ты хочешь заработать с него миллион долларов? Тогда никогда, лол. Сейчас прекрасно всё эмулируется, а если хочешь купить то иди в псн и купи один из хитов тех времён - почти все популярные игры там продают.
>>76366771 В графене без идеи нет души. А в PSX она живет. Но детям не понять, они сродни обезьянам и падки на все яркое и блестящее по своему неразумию.
>>76374757 Пиздос эти щелкунчики меня пугали. А собаки вообще везде поехавшие были, как выбегут нахуй из ниоткуда и начнут ебошить. Но оружие годное было, да. Батя тащился больше меня от этого шина.
Тред не читал: Driver 1,2; Crash bandiqoot; Siphon filter; TOMB RIDER (вы охуели, первые 30+ постов не было) DUNE; CIVILIZATION (!); ZENA; GTA 1-2; Medal of Honor; Quake; Odds odyssey; Hex (или как его, про ящерку) ТЕККЕН; ГРАН ТУРИЗМО КОЛИН МКРЕЙ; СТАР ВОРС; ДЮК НУКЕ
ну что-тут сказать... и сейчас не прочь купить пс 1 и поиграть в некоторые игры. Напишу список моих любимых игр на пс 1, может быть будут единомышленники Томба 2 Дино кризис 2 Серия Краша бандикута, хотя он мне больше нравился своей харизмой и красотой, по факту я проходил его мало т.к. это очень трудно, особенно для пиздюка кем я и являлся. Пару лет назад пробовал его попроходить на эмуляторе и хочу сказать что это не забываемый хардкор, после второго острова дропнул, сейчас таких сложных игр уже не делают, не зря все кукарекают про оказуаливание игропрома. Текен 3 (или какой, я уже не помню), хотя сейчас в него играть смысла нет, текен 7 на третей плойке куда лучше и интереснее. Больше не помню, хотя на пс 1 я играл в огромное количество игр
>>76375461 Если я захочу проработанную ролевую систему, то я запущу Невервинтер или Балдурз Гейт какой-нибудь. А в восьмерке самая пиздатая лав-стори. Ну и Скволл, слизанный с няшки Гакта. :3
>>76375244 >платформер >файтинг >платформер >гоночки >платформер >стрелялка >платформер Всегда пекло с такого спинномозгового быдла. В то время, как я осиливал Цивилизацию, Икском и ФФТ, у дворового быдла было две забавы - Краш и очередной ФИФА.
>>76376622 Как раз таки в жРПГ куда более интересные ролевые системы, чем в вРПГ. Оригинальные, челленджевые, поощряющие эксперименты. А в вРПГ даже при самой хорошей ролевой системе все равно весь баланс будет убит возможностью дроча сейв-лоада.