>>182686590 Тут фишка в том, что ты среди них живешь и привык. Какой-нибудь мексиканец хуй отличит британку от полячки. Ну так же и мы с трудом отличим испанку от мексиканки. Типа того. Хотя, я вот очень легко определяю американских милф. Они когда стареют становятся как рыбы сушеные.
>>182680013 > На момент осмотра трупа лежит на спине. Ноги разведены и согнуты под углом ~90 градусов каждая. Руки трупа разведены в стороны. На трупе одежда отсутствует. В вагину вставлен инородный предмет.
>>182704512 Кому то нравится, кому то похуй из тех что фотаются естественно Моей жене например как то не нравилось, скорее было похуй, а потом ее подруга по свингу уговорила чтобы я их пофотографировал ну и всем понравилось.
а любовница например вообще была резко против, так и не осталось ни одной фотографии
>>182705510 В дополнение >>182704512 И кстати смотри на лицо, эмоции выдают пиздец, на части фоток в итт видно «опять этот уебок с фотоаппаратом своим»
>>182709543 Мы обнаружили на странице Владимира подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Стори говноешки плиз
>>182710178 Вовка-говноед. Недавно(год назад где-то) на дваче спалили, что это депутат в приморском районе. Из-за этого его уволили, лол. Хотя последний раз я с ним общался и видел его активность где-то в 2014-2015. >>182710299-кун
p.s. Я наверное ебнутый, но на голых шалав со следами от белья дешевого в интерьере совдеповском или ушатанных подъездах, сфотканных быдлокамерами дешевыми, у меня встает мощно и быстро. Так и представляю нетрезвого васька, который ради глума свою маньку голую выталкивает в подъезд и фоткает, гыгыкая, "корешам покажу какая ты блядина". Или студента, который наконец сбросив листву начинает давшую ему тян документировать во всех углах съемной халупы ушатанной, чтобы потом пофапать. И вот на такое - стоит как памятник Ленину просто.
А на холеных моделей в лакшери-обстановки, снятых на камеру ценой в мою зарплату за 25 лет, как-то вяленько подымается, а то и вообще нет. И воображать ничего не хочется, и вообще скука смертная.
Демотивирует потому что голые женщины реальные ломают твой манямирок фотошопно-анимешный, или потому что любой унтерок кроме тебя имеет доступ к самке которую волен раздеть и поставить в скотскую позу для свой утехи, при этом произведя фотосъемку?
>>182678201 > Алена Свиридова постарела Все бы старухи 58 года рождения выглядели так же охуенно впрочем не очень понятно какого года фотки, но видно по мордашке что она уже в возрасте далеко за 50
>>182749957 Дристанул со школьника. Большинству милф за 30 в хуй не всралось замуж за нищестудента. А вот просто ради ебли, даже одноразовой - вполне могут встречаться. Ибо у васяна-подпивасника уже хреново стоит из-за возраста и пиваса.
Если милфа более-менее в норме - то выбирать будет явно не из нищестудентов. А если запустила себя под стать васяну своему - то или сам не захочешь ебать такое, или потом будет стыдно и неприятно.
>>182751663 Чувак, ты не поверишь, но на сайтах знакомств есть достаточно много милф, которые ищут просто куна для одноразовой (или редкой) ебли тайком от мужа. Который уже заебал за N лет до отвращения, либо просто ловит вялого, либо скорострелит и т.п.
Ты школьник? Все фоткают тянок своих голых, кроме скрепных дебилов считающих что фото это изобретение сатаны, и куколдов, которым на все разрешение нужно.
Выкладывают понятное дело не все, но даже процент от миллионов фото - уже дохера, что мы собственно и видим.