Sup b. Поскольку вся нулевая в каком то ГОВНЕ и завтрак я уже запостил, то видимо просто посидеть в нормальном треде не получится. Посему придётся мне приступить к выполнению своих обязанностей.
Есть такая игра, ЖТА Сан Андреас. И есть соответственно к ней модификация САМП. А там - серверы. Группа анончиков с двача разрабатывает ролевой сервер под названием Two Tea Roleplay. Сейчас допиливается напильником система смерти, скоро будем рисовать на текстдравах инвентарь. Упор на сервере будет сделан на разнообразный отыгрыш роли в текстово-серверном формате.
Скачать мультиплеер для неё можно отсюда. samp.com
А на сервер зайти можно будет примерно с конца октября. Если вы знаете эту игру и умеете маппить в ней - вы нужны нашему проекту, ведь 1 маппер при наших мегазадумках это несерьёзно.
Группа впаше - /2chrp Сайт - twotea.net (временно на доработке)
>>76361117 Ты не играл с нами в Имарате. Я вначале думал тоже что Имаратовцы нормальные люди, типо ну мало ли отыгрывают террористов и муджахедов. на самом деле они конечно вообще ничего не отыгрывают и срутся между собой. как то так.
>>76361148 >Гордись тем, что ты тот самый наркоман который поставил смену одного из скинов ГТА на суйсеки. Как гордо звучит то. >куклоёб бывший? Ничуть. Даже не досмотрел.
>>76361260 Ну я тех времён не застал. Моё первое знакомство с Имаратом закончилось тем что они меня обосрали, зачмырили и забанили крича поехавший просто так.
>>76361593 Вообще коренные урожденцы-вырожденцы сампа не знают что такое РП. Поэтому на сервере двача будут играть ролевики с двача и вконтакта, которые текстовые.
>>76361758 О чём ты? У меня есть его мод, это сырое говно. Когда я предлагал своему скриптеру взять это как основу, он посмотрел на меня как на умалишённого и запалил в сто раз лучше за 2 недели.
>>76361918 Видимо, сервер будет открыт нескоро. Алсо, почему на ВСЕХ серверах, даже на "тру РП" никогда не дуют отыгрывать коррумпированного копа? Хочу пиздить детей в гетто и подбрасывать кокаин в багажники.
Хули вы тут разбампались, далбоебы. Скажите епта сразу, чего вы хотите? Доната от выблядков немогущих в РП и большого онлайна, или онлайна в 50-100 человек и нормальных игроков могущих в РП? Ааа, мрази?
>>76362055 Потому что это САМП-сервера школьников. Любые существующие Тру-РП сервера к РП никакого отношения по факту не имеют, эти дети даже аббривиатуру расшифровать неспособны зачастую. Что ты от них требуешь?
Мы планируем открытие в конце октября но это как получится.
>>76362257 Не было. Даже ЛСРП не настоящий. Во всём САМПе я лично не знаю ни одного настоящего РП сервера. Может были какие то маленькие американские. Но в рашке точно ничего не было
Вот Готика Мультиплеер были у рашки нормальные РП-сервера, по варкрафту. По сампу никогда. Я не помню даже чтобы кто то из них знал что такое текстовый отыгрыш, все самп сервера сделаны либо школотой либо великовозрастными быдло-игрунами.
>>76362373 Капонщина. Паблик в параше о Ель_Капоне, главном нашем на СРП. Маппить? Ну хуй его знает, руки отвыкли. Придумаем что нибудь, чем могу, помогу. Славы мне не надо. Люблю играть\админить без пиара, тихий такой. >>76362416 За что? Меня там обсуждали с самых первых постов.
>>76362562 На самом деле я пару дней назад натыкался на это говно. Сборище всех выгнанных с СРП админов походу. Ну и похуй.
Привыкай маппить назад. Админить это конечно весело но у нас и квалифицированных в этом плане хватает и желающих и кого угодно. Причем реально квалифицированных (ГМов, квестмастеров и тому подобных личностей которые партии по ДНД водят). Так что лучше учись маппить, мой тебе совет. Им тоже админка даётся, в кач-ве награды.
>>76362776 Ты из тех людей кто считает что раз на том дваче всё было в говне, то значит и на этом всё должно быть? Из за таких вот унтеров мне иногда на доброчан хочется совсем свалить.
Ничего вы в добре не понимаете, токо кушаете говно и радуетесь.
>>76362661 Да мне не особо админка то нужна, если у вас в плане привилегий всё будет норм и если с пиздорванкой админы летать не будут или собейтами пользоваться. Главное предвзято не относиться и никаких ОСОБЕННЫХ ВИП 228 ВАЖНЫХ игроков не должно быть. А админы - министры, чтоб сами РПшили. Эх мечты мечты. Маппить не сложно, должен маппить тот, у кого идеи.
>>76362881 Какой же ты ньюфаг В своё время геймворлд был топовым сервесом на рунете и даже на буржунете А потом всякие леши и прочие hasio посоздавали всякие ТРУРПДОНАТ сервесы. Вы и про оптиму-2 не знаете наверн, да? Да о чём с вами трахаться вообще.
>>76362858 >Главное предвзято не относиться и никаких ОСОБЕННЫХ ВИП 228 ВАЖНЫХ игроков не должно быть. А админы - министры, чтоб сами РПшили. Эх мечты мечты.
Приятель, я очень рад за твои мечты. Я даже могу их частично понять. Т.е если бы я как ты ролевил токо в сампе где админы и мочерня поголовно выебываются то у меня бы сложилось сходное предположение о том какой должен быть идеальный админ.
Но поскольку я ролевил везде......
Как раз когда античит пилить будем, будем пилить команду которая позволит гл. админку отключать античит для опр людей. В отдалённом будущем мы собираемся так реализовывать суперспособности.
В целом, конечно, зачем админам летать, если они уже могут телепортироваться щелчком по карте?
Нет, ну там ГМы будут нормальные. Ролевики. Их суть-устраивать инвенты, квесты , НПЦ отыгрывать и тому подобное. Никаких министров в нашем моде нет.
Несложно, однако сейчас у меня один маппер. ты понимаешь? И он отстаёт от моего скриптера оче сильно и говорит что - я смогу немножка вам приукрасить но интерьера поезда не будет....
И всё в этом духе. Так что сложно, не сложно, а вот нужно мне мапперов 20, если не 100, чтобы реализовать канализацию(я даже знаю как) и проч.
И выискивать их на либерти сити на данном этапе считаю пустой тратой времени, не пойдёт никто. Нужен каркас.
>>76363078 Я понимаю что меня не интересует твоё мнение по данному вопросу, к счастью. Только аргументы и факты. Пока ты мне это не пруфнешь - ты Маня.
>>76363036 Министры, имею в виду чтоб были кем то, чтоб в игре их не называли Админами. Я тонко всё прохавал, всю эту жизньмимоадмина и путь к ней. Я тебе потом маякну во вконтактик, добавишь меня в скайп. Чем могу, помогу. Может хоть идеей какой, потестировать может пока что смогу. На админку не претендую. Если ты не против, конечно.
>>76363126 Где ты аудиторию будешь брать? Ты понимаешь, что даже стандартный са не получается в полной мере задействовать с современными количествами игроков, а ты канализацию пилишь. Тут надо сотни тысяч игроков, а не 48
>>76363236 Я найду себе аудиторию, не волнуйся за меня. К тому же большая мне и не нужна. Этот сервер для меня, моего вебмастера и моего скриптера лишь ступенька на пути к разработке полноценной игры.
Ну до канализации конечно вряд ли доберемся. Может тюрьму и университет запилим ну и авианосец переместим. И может еще дополнительно 1 военную базу около сантоса + спавны мафия в всяких деревнях. На этом думаю успокоимся и пойдём уже нормальную игру пилить.
Сейчас "я" "пилю" нормальные интерьеры для фракций, и нуждаюсь в 2 интерьерах для регистрации и старта игры, и в 3 экстерьерах для этого же самого. Это основное сейчас.
>>76363272 Тогда отлично, что будут крысы(увы, игроки так называют) в реде игроков, а адм аккаунт через песок. Ставлю КЛАСС! Я тебя полностью понимаю. Я оче скучаю по ГТА, но хороших проектов не вижу(готовых).
>>76362717 Св скатился, как т первый крп сф дерка. Хотя о чем с вами говорить, вы же не знаете кто ето. Один мой знакомый пилил мод, он кстати еще паралельно моделлером работал и разрабатывал прайм ворлд. Он ща ию в больнице лежит. Как выптшут, буду длебывать его что бы писал мод на всмп.
>>76363411 Ты понимаешь, что ты и два-три инди не смогут запилить ПОЛНОЦЕННУЮ игру? Ту же СА пилили сотни разрабов многие годы, вложены сотни миллионов. А ты хочешь МАЛЕНЬКОЙ КОМАНДОЙ ЗАПИЛИТЬ ИГРУ. Да иди нахуй, тебя на больше, чем мод, не хватит. Гта львов ещё блять сделай
Вот почему вам, недолюдинам, в тексте трудно каждый день урожай собирать, а доехать на красочной машинке к вымышленной ферме-всегда пожалуйста?
Нет бы пост литератруный на форуме написать типо -Приехал на лошади на свою ферму из города, достал серп, начал собирать пшеницу и всё в этом духе. Цены бы тебе не было. Так нет же, не хочу быть ролевиком, хочу есть кал. И это ролеплееры? Нет, это не ролеплееры. школьники какие то.
>>76363489 Конечно. Когда у нас получится запилить сервак, мы соберем команду примерно в 10 раз больше чем сейчас и будем пилить браузерку. И лишь когда тот переходный этап получится, мы уже соберем команду ещё в 10 раз больше и будем уже пилить игру. Я понятно объяснил? Чем больше народу тем лучше, безусловно. Но сейчас кроме как мапперов(которые по сути даже не программисты) повышать количество людей в команде нет смысла.
>>76363428 А вот я совсем не понял. Крысы в реде игроков?Лолшто вообще? Это у вас так на самп Рп принято НПЦ называть? Упоротые чтоле?А, ну да, там же нарушение на нарушениях.
Боты имелось в виду персонажи которых не отыгрывают игроки.
Кстати, у меня была идея через админов с песком увеличить мнимый онлайн на сервере, может я так когда нибудь и сделаю если понадобится. Но для остального песочница вроде бесполезна, не? Ну хотя ей ещё можно отыгрывать воинские формирования но не думаю что это будет нужно.
>>76363479 1. Поверь, если не допиливать убогое УКП, которое является урезанной вариацией УБОГОЙ анкеты с форумов, а пилить анкетёров, которых нигде нет, то будет ещё более заебись.
ВАО? Я тож. В Сокольниках живу.
2. Во всём, конечно.
3.Ничего никогда не поднималось, чему там скатываться? А зачем знать кто это? Смысл писать мод на всмп? Даже на самп писать мод смысл для нас только в кач-ве теста, не более. Так то павно убогая версия СИ, а самп игра довольно ограниченных возможностей(как и любая ГТА).
>>76363622 Ненене, ты не понял. Крысы - аккаунты админов, которые являются простолюдинами. На которые я бы тоже не советовал покупать БУЛКИ и ИНФЫ. Онлайн можно с помощью ботов. Песок песком, антиафк надо каждому давать.
>>76363474 Чому? Посмотрел на 2,3,9,15 - админов тоже частенько нет, а без жирного онлайна как-то унылей всё же. Энивей эта параша умирает потихоньку, 1 серв хотя бы дольше продержится.
>>76363740 >ВАО - великая ашотская орда Еще у нас был план запилить в готике норм серв, а то там одна херня типа адванса в сампе. Но найти луа скриптера - невозможно.
>>76363915 Алсо, на ГМП были как минимум 2 норм сервака. Щас там вроде бы всего 1 сервак плохой и всё.
Помню как в скайпе общался с какими то ребятами которые делали ГМП серв, переделали там всю карту и в итоге разосрались, лул! Они были нехорошие, так им и надо.
>>76363880 Вот ты и сам ответил, точнее пришел к финалу о вопросе? диллеме? Ну ты понял, о "Админ-министр". Хоть кто, но не админ. Админ-простолюдин, даже и не обязательно на 2х акках. Ладно, до связи, я маякну. Удачи тебе.
>>76364104 Нет, чуть не понял. Министр просто название, ему не за чем в мэрии быть, ему не надо заниматься ничем, просто нужно, чтоб у админа был облик по рп и всё, я про это. Ушел.
>>76364554 Да я знаю какое там РП. Пропиарю только если совсем нечего делать будет ибо эти петушки вряд ли будут рады моему пиару. Будут кричать что раз у меня не УКП а что то своё то всё гавно а они профи.
>>76364727 Твоё мнение очень интересно и обосновано. Я не вижу смысла вообще в самп играть, если своего серва не пилить. И скажу честно если бы наш скриптер не вложил столько труда в эту муть, мы бы уже давно дропнули это дело, но хочется довести до логического конца, допилить сервер мечты ЕТК.
>>76364952 Провайдер захуярил порты стима/батл нета/остальное онлайн параши. Даже в мафию в вк не поиграть( пиздец вообще ). А провайдер мой - халявный интернет в общаге.
>>76364988 Понятно. Вечно говноеды какие то, Наверное виноват не провайдер а ваш сисадмин.
Помню зашел недавно на уроке информатики на 2айпИ, пробил что за пров у компа. Какой то Элеком блять, из Московской области. Почему вузу москвы такое говно интернет провайдит непонятно.
а 7777 он тоже захуярил?
Алсо у половины хостингов есть услуга "красивый порт", может мы её подключим и поставим нестандартный порт для своего сервака когда откроемся.
За мафию хотя бы не волнуйся, играл вчера, донатопараша в которой в день можно сгонять 5-9 партий в зависимости от удачи и то если хорошо играть.
>>76365130 Да ночью двач умер, делать было нехуй, вот и решил попробовать поиграть. 7777 хз, я знаю точно что порты от лол/батл.нет/стим ебанулись. Пытался открыть вручную( через настройки роутера ), но нихуя не изменилось. В гугле сказали что сис. админ еблан. Я не очень разбираюсь в этом деле, на каком сайте я могу проверить этот порт?
>>76365374 В чем веселье, долбоеб? Я занимаюсь маппингом уже 4 года, последний 1-1,5 года только нет. Мне платили за работу около 45 тысяч, я разрабатывал сервер около двух недель. А ты хочешь бесплатно чтоли чмошник ебучий?
>>76360192 Лучший (или скорее ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный) РП сервер который я видел - crazybobs CnR. античит, демократичные правила, админы, бдящие за их соблюдением. геймплей продуманный во всех отношениях, без левельных систем и действительно ГТАшный - тут тебе и свобода и разносторонность, а не привязка к одной единственной профессии как на парашкинских серверах. Куча полезных фич вроде gps который натурально показывает куда ехать стрелками на дороге или поиска местонахождения игрока по id. даже привычное окно score показывает не счёт убийств а так скажем "ролевой" счёт. из минусов только англоязычность и вечерний пинг уж не знаю, может конкретно мне не везёт на русские рп сервера, но всё что не пробовал и близко не стояло. перед тем как свой скрипт пилить посмотрите для вдохновения вышеописанный сервер, оттуда есть чего перенять. Взять хотя бы идею посессионной игры - три сессии длиной по игровой неделе с чередованием персонажей сессия сменяет город персонаж скажем лоссантоса созданный в своей сессии там и останется, данные никуда не исчезают, пока не продолжится лоссантовская игра, причём не важно на какой из двух серверов заходишь - всё синхронизовано
>>76365497 >Так я в другой стране живу, даже язык нихуя не знаю. Не думаю они поймут что игрули - хороший способ охладить мозг после пар Что за страна?
>>76365450 Жаль. Почти все серваки сампа на 7777 имеющиеся, если не все.
>>76365497 Самп его только нагреет еще сильнее, если ты рп гонять собрался. А если вымазаться говном и в гетто на самп рп, дураков иметь, то норм. Я сам олдфаг 07. Но и рп погонять не проч.
Думаю ты найдешь себе клиентов среди школьников и студентов.
Веселье в том что мапперов в теории в сампе всё таки много, пусть половина и играет на серверах в качестве малозаметной школоты, посему.
У меня проф. программист на СИ бесплатно кодит, а ты предлагаешь рандом студенту платить 45 тыщ за то, что умеют дохуя народу и то что по сути даже программированием не является.
>>76365874 >Самп его только нагреет еще сильнее, если ты рп гонять собрался. А если вымазаться говном и в гетто на самп рп, дураков иметь, то норм. Я сам олдфаг 07. Но и рп погонять не проч.
Это для тех кто не умеет. Хотя самп да, лучше текстовые форумы. Расслабляться можно и культурно, говном не обмазываясь. Но некоторым людям не понять
>>76365874 Не, самп меня охлаждал всегда. Я еще в школе задротил 24/7 кв/ткв/трен сервера. Вот это мозг ебало. А побегать с антонами/соло это всегда весело.
>>76366115 Я в старенькую браузерку сижу ебашу, делать совсем нех. Думаю скачаю обычную сан андреску, накодю себе веселых клео, да и торренты тут не работают, а качать с яндекс диска руки не доходят
>>76366147 да я уже играл на рп, но всегда забивал ибо сидеть 24/7 нажимать x для собирания травки меня заёбывало или потому, что ты подходишь и отыгрываешь рп а какой то уебок просто ливает/на собейте под землю.
>>76366259 да я с сокланами ебашил на каких то серверах. Там есть это понятие как "отыгрывание роли" но все нормальные фракции с лвла 5-ого. Который набивать чистым онлайном часов 40-50
>>76366311 >да я с сокланами ебашил на каких то серверах. Там есть это понятие как "отыгрывание роли" но все нормальные фракции с лвла 5-ого. Который набивать чистым онлайном часов 40-50
Тож наркомания, но 50 часов я бы потерпел, если потом хуйни не будет НИКАКОЙ
>>76366357 Вообще раньше был пиздатый DM сервер. Оттуда пошли многие топовые кланы. Он был как двач. Админ ( питон ник ) - хуй и еблан. Его так все называли. Вечно сервер ронял. Все парни друг друга ебашут/обсирают. И прочая нех, но было пиздец весело. Где мой Rus 0.2x сука!
>>76365515 И то и то. Годных мало, ламповые есть. Где малый онлайн, идеи спизженны, но за то ОБСТАНОВКА, общение. Мечта, рай для админа. Тебе и мне приятно.
>>76366429 Это не двач, это говно. Тру двач это место возвышенных хикк, помогающих друг другу и генерирующих контент и творчество. А те воспоминания про нигр и цп - ложные.
>>76366509 Ну на тру дваче я и не сидел, я вообще пару недель назад из ридонли вышел. Но тот двач, который сейчас, меня устраивает. Поржать с ебланов и гомогеев всегда люблю
>>76366518 Вбрасывай, хуже не будет. Еще вбрось инструкцию зачем пиздить объекты с сервера и что с ними делать потом. Или там интерьер целиком тоже спиздить можно?
>>76366636 А по поводу пользования, вроде нужно запустить её и зайти на сервер( или наоборот ). Она в игру залезет и создаст txt с pawn коммандами на добавление объектов.
>>76367094 Зря я тебе ответил. Дал тебе надежду на то что твоё необоснованное ИМХО мне интересно. Но это не так. Ты всерьёз думаешь что слова человека не знающего что такое сеттинг имеют какой то вес для меня?
>>76361800 Люблю ролеплей. В чём суть вашего сервера, не понимаю. Создаю я такой Антона Битардова и что дальше? Отыгрываю рукожопого корзинку в жестоком преступном мире или что? Поясните-ка.
>>76368784 Пиздец задрот))) я вот с братом по скайпу созвонюсь и мы всех ебашим в пятерке под пивас))))) а ты за компом сидиш как ебанутый, отыгрывая бомжа. Пиздец
>>76368857 наоборот, создаешь себе йобаакка битардисова и отыгрываешь йоба гангстера/мафиози/копа( что очень интересно ), прочую нех. Так же весело портить жизнь другим( грифер в треде )
>>76368857 Отыгрывать ты конечно можешь всё что угодно, но Антона Битардова скорее всего никуда кроме русской мафии не возьмут и он не может быть корзинкой. Такой уж стереотип.
У нас есть сюжет. Большой сюжет. У нас есть сеттинг.
Есть понимаешь остров и есть америка. Идёт 94 год. У острова большая история. Это штат США находящийся в Тихом Океане, как Гавайи но севернее.
В общем. В Нью Йорке и Вашингтоне при поддержке преступности и РФ ряд исламистов и не только совершили множественные ужасающие терракты и возложили вину на правительство США. Дескать продолжите такую политику мы вам всё взорвем суки. В стране на почве этого началась гражданская война. Ну и на острове тоже. Закончилось всё тем что 1 население одного города вообще практически истребили, а во втором не прекращается гражданская война между правительством и мятежниками-ополченцами, а также выступающими на их стороне преступными синдикатами. Тем временем город Лос Сантьягос не может определится за кого он, там идёт делёж власти и влияния между множеством фракций, государственных и негосударственных, включая коммунистов, нацистов, мусульман, масонов и хуй знает кого ещё. Одновременно происходит катастрофа на секретной военной базе А72 и оттуда сбегают объекты генетических исследований и инопланетяне. А в мертвом городе появляются первые зомби. Как то так. При этом внезапно начинается наводнение и остров частично затапливается.
>>76368981 Я не отыгрываю бомжа. Я отыгрываю орка-мэра города в форумке много лет, если тебе так интересно. А ты быдло. Пошёл с моих двачей вон, пока я тебе малафьи в рот не наделал.
>>76360192 >Заинтересовались? Нет. Ебал я ваш отыгрышь роли. В SAMPе приемлем только dm с 50-100 рылами на карте. И не хуй насиловать труп и так говеной игры.
>Имарат >Патипараша Лол, Захаров, кончай баловаться ТЕКСТОВЫМИ РОЛЕВУХАМИ, и начинай смотреть на мир не из своего манямирка. Начнём хотя бы с того, что твой ИННОВАЦИОННЫЙ сервер по качеству будет не лучше, чем СРП. Если же ты хочешь запилить что-то вроде СУПИР ХАРД РИАЛЛАЙФ ЭРПЭ, то тебя снова ждёт обосрамс, никто не захочет играть на параше, где за НОНРП БЕГ будут постоянно пидорить.
Если кто то запилит нормальный РП сервер, где правила соблюдаются, но не используются против игроков, где нету ебанутой системы ИГРАЙ ВСЁ ЛЕТО ПРОКАЧАЙСЯ ДО 10 ЛЕВЕЛА СТАНЬ УСПЕШНЫМ !!11 С нормальным (Как на Самп-РП) онлайном. И где можно отыгрывать, но отыгрывать комфортно, то тогда я может быть даже бы в сам вернулся. К сожалению такого никогда не будет.
Хотя за онлайн извини не гарантирую. У меня конечно есть ролевики там, я буду по вк пиарить. Но школьники к нам не пойдут и такого онлайна как на самп рп не будет. В идеале достичь онлайна в 150-200. Всё.
Как говорится не бывает чтобы и на хуй сесть и рыбку съесть.
Есть такая игра, ЖТА Сан Андреас. И есть соответственно к ней модификация САМП. А там - серверы.
Группа анончиков с двача разрабатывает ролевой сервер под названием Two Tea Roleplay. Сейчас допиливается напильником система смерти, скоро будем рисовать на текстдравах инвентарь. Упор на сервере будет сделан на разнообразный отыгрыш роли в текстово-серверном формате.
Заинтересовались?
Скачать игру можно отсюда.
http://www.rutor.org/torrent/219237/gta_grand-theft-auto-san-andreas-2005-pc-repack-by-kloneb@dguy
Скачать мультиплеер для неё можно отсюда.
samp.com
А на сервер зайти можно будет примерно с конца октября. Если вы знаете эту игру и умеете маппить в ней - вы нужны нашему проекту, ведь 1 маппер при наших мегазадумках это несерьёзно.
Группа впаше - /2chrp
Сайт - twotea.net (временно на доработке)