Режима сна тред С началом следующей неделю планирую полностью восстановить режим сна и каждый день засыпать в одно и то же время, только вот с самим графиком сна никак не могу определиться. Есть два варианта. 1. Каждый день ложиться спать в 3:30 и вставать в 12:00. 2. Каждый день ложиться спать в 10:00 и вставать в 6:30, как нормальный человек. Какой вариант лучше в плане пользы для здоровья ? Лично мне намного удобнее ложиться спать под утро и вставать ровно в полдень, поздним вечером и ночью я чувствую когнитивный подъем и намного лучше справляюсь с интеллектуальными задачами, а в утреннее время, примерно до часу дня всегда испытываю апатию и чувствую себя несколько заторможеннее обычного.
>>182697984 >Оптимальное время для полноценного сна с 21 до 6 Почему ? >То что у тебя там подъемы мочи в голову не больше чем привычка. Читал даже научные исследования, на тему того, что в первой половине дня у людей отмечается снижение когнитивной активности.
Кручу режим сна как хочу, каждые 2 дня добавляю по часу вперед. Самый удобный для меня это, 4/11 или 12/7. Т.к я люблю по ночам работать обычный 6/14. Выравниваю мелатонином. Вообще у каждого свой режим, чем то творческим не могу заниматься днем, а мозговой работай наоборот. Если учеба/работа выбора нет, 12/7 или 22/5.
>>182698871 Уже много раз пробовал придерживаться подобного "нормального" режима сна, в итоге ходил с пустой головой и не делал нихуя полезного все утро, а к 1-3 часам приходило осознание проебанного дня, вообщем ничего хорошего.
>>182699614 >Иди-ка ты нахуй, пидорок. Тебя не спрашивали Сам ты пидор ебало свое завали и вообще уебывай мудень ботан и имбецилен заебал кому на хуй нужен твой режим сна спи, сколько тебе нравится или можешь вообще не спать всем похуй на тебя .Судя по тредам, ты уже пять лет восстанавливаешь режим этот и так и не восстановил его пидор ты черт еблан и петух гамбургский да еще ты черт и чушпан пошел нах отсюда чмо обсосанное задрот ебучий!
>>182697890 (OP) Думаю, всё индивидуально. Мой идеальный график - сон с 23:30 до 7:00. Раннее пробуждение не даёт ощущения проёбаного дня. А вот когда спал с 2:00 до 10:00, была меньше работоспособность, и в районе 16-18 часов клонило в сон, был как овощ, клюющий носом пару часов в день.
>>182697890 (OP) >Какой вариант лучше в плане пользы для здоровья ? В 11 вечера короче спать ложишься в 7 утра встаешь ебты ты меня понял педрила штопаный иди нах хуй математик бля олень безрогий. ОП - хуй
Раньше спал с 3 до 11, сейчас с 1 до 9. По большому счёту однохуйственно. Самое главное для себя открыл, чтобы не чувствовать себя невыспавшимся, надо просыпаться засветло и без будильника, тогда заебок.
С началом следующей неделю планирую полностью восстановить режим сна и каждый день засыпать в одно и то же время, только вот с самим графиком сна никак не могу определиться.
Есть два варианта.
1. Каждый день ложиться спать в 3:30 и вставать в 12:00.
2. Каждый день ложиться спать в 10:00 и вставать в 6:30, как нормальный человек.
Какой вариант лучше в плане пользы для здоровья ? Лично мне намного удобнее ложиться спать под утро и вставать ровно в полдень, поздним вечером и ночью я чувствую когнитивный подъем и намного лучше справляюсь с интеллектуальными задачами, а в утреннее время, примерно до часу дня всегда испытываю апатию и чувствую себя несколько заторможеннее обычного.