Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства я плохо, информацию из источников знаний, застенчив и робок, мнителен. Посетил уйму неврологов- все ставят разные диагнозы. Делал МРТ, КТ и прочие диагностические исследования - все в пределах нормы. Побывал у психиатра, думал выпишет колес от социофобии и депрессии, которых я сам себе диагностировал. Но не нашел у меня никаких серьезных психических проблем, зато нашел отдаленные последствия ЗТМ с астеническом синдромом. Шифр F 06.8
Сказал, что все мои личностные проблемы идут вот от этого диагноза.
И теоретически мне помочь можно, но тогда меня нужно будет лечить годами. А он не может только мной заниматься, поэтому предложил мне искать себе другого доктора или справляться самому. Но как? Но Разве могут проблемы с мозгом давать психиатрические симптомы:застенчивость, усталость, слабость, головные боли, тревожность за собственное здоровье.
Доктору доверяю, и уважаю за честное признание, что я неудобный пациент для любого врача. Но мне от этого не легче. Почему все так грустно?
Может это неврологическая маскировка затмевает основной
психиатрический диагноз? Просьба разубедить меня в этом, ну или хотя бы соориентировать мои дальнейшие действия. В каком направлении копать?