как ты относишься к тому что прямо сейчас твою еот скорей всего ебут либо с ней флиртуют?
видишь красивую тян в метро? вечером её будут ебать видишь красивую тян в вк? вечером её будут ебать видишь тянок на улице, на работе, в универе их всех ебут , поднимают платье, засовывают в них члены и трахают.
а ты сидишь сычуешь и остаешься листвой, не обидно? почему ты даже не пытаешься поговорить?
Пиздец как посрался со своей еот и теперь её люто ненавижу. Больше нет ЕОТ ;) Даже как то странно теперь, никого не любишь никого не желаешь. Такое состояние теперь, кажется во всём разочарован. От любви до ненависти 1 шаг говорят
>>182706019 (OP) Я тот, кто ебет чью-то еот. Ибо для кого-то она еот, а для меня моя девушка. И если кто-то станет уж явно подкатывать, не смотря на отказы со стороны моей девушки, я разъебу этого щенка. А так да, есть у нее пара знакомых, которые пытались к ней подкатить, но попали во френдзону, ибо "Как человек - он хороший, но как парень - мне не нравится".
>>182706254 Ни работы, ни учебы. На улицу выхожу только до магазина и обратно. Адекватно оценивая свою внешность, пришел к выводу, что шансов у меня нет, поэтому смирился. И без тян прожить можно.
>>182706019 (OP) Альфа в тренде. А знаешь сколько тянучек пускают слюней на таких как я. Я просто выхожу в магаз за батоном, меня уже внизу на лавочке ждут дворовые фанатки старшеклассницы. Женщины за 30 вообще не стесняются своей симпатии, пялятся в наглую и все. Они все знают что им предется ебаться с немытым васей, такие как я на них даже не смотрят. Я мстю за вас друзья той же монетой.
>>182706519 естественно они отсасывают. сначала она с ним гуляет, смеется, потом они заходят в укромное место, он достает свой пенис а твоя еот полируют его минут 10-15 после чего глотает кончу
>>182706019 (OP) > твою еот ебут У меня не было еот со школы > красивую тян ебут Почему мне должно быть не похуй, я и сам ебал красивых тней > Сычуешь Как что-то плохое > остаёшься листвой Не остаюсь
>>182706019 (OP) > как ты относишься к тому что прямо сейчас твою еот скорей всего ебут либо с ней флиртуют? Пукою. >видишь красивую тян в метро? вечером её будут ебать Писою. >видишь красивую тян в вк? вечером её будут ебать Какою. >видишь тянок на улице, на работе, в универе их всех ебут , поднимают платье, засовывают в них члены и трахают. Кушою. >а ты сидишь сычуешь и остаешься листвой, не обидно? Я не листва, срать. >почему ты даже не пытаешься поговорить? Отношения - говно, тян - говно, люди - говно.
>>182706019 (OP) ШОК!!! ЛЮДИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ЕБУТСЯ!!! И кстати не факт, что ЧСВшную шкуру кто-то пялит каждый вечер. Им гораздо интересней рвать пукан пиздолизам, используя их или просто динамить. Достойных кунов не так много, чтобы ебаться каждый вечер, да к тому же его надо как-то склеить, а сельди в такое не умеют как правило.
>>182706019 (OP) > как ты относишься к тому что прямо сейчас твою еот скорей всего ебут либо с ней флиртуют Да похуй как-то, ведь вечером она лижет мне жопу с хуем и сладко засыпает на груди.
>>182706308 >"Как человек - он хороший, но как парень - мне не нравится" заместо этого, она могла бы сказать "Зачем мне кто либо, когда у меня есть ты?" А значит, стоит ей найти парня лучше тебя, как она тут же прыгнет к нему в постель!
>>182706019 (OP) Не обидно. Я думаю головой а не хуем. Такому уёбку как я (скучный, короткоствол 13см, жиробас, волосатый как обезьяна, листва в свои 30 и живу с родителями) просто так не дадут, нужно прикладывать усилия. А мне лень, я лучше аниме посмотрю.
>>182706019 (OP) У меня наоборот. Имею миленькую маленькую (18 лет, тарищмайор) няшу-стесняшу, которая во мне души не чает. Небольшие упругие грудки, мясистая гладкая попа, фигура - стройный ангел. Представляю, как идет ухоженная и приятно пахнущая по улице, а на неё пялятся двощеры и облизываются. А идет она ко мне домой, где сама же и лезет в штаны, чтобы как можно скорее пройтись ротиком по моему члену. Такие дела.
>>182707418 Смотрю на тебя как на карлана из цирка мимо 1.94 >>182706019 (OP) Нет еот, но мне похуй, потому что и сам вожу по губкам очкастых няш, разминаю их попец. Только двачер-омеган, который женщину видел только в фап тредах будет заморачиваться о таком пустяке как ебля не тролль, потерял девственность в 14, баскетболист
Какие ЕОТ, болезненный? Твой уровень двачевания оставляет желать лучшего, анон. Позволь тебе показать силу тру питурда олдфага с 2009 на бордах. Дрочу только на фантазии, где выступаю в роли пассива или тянки, вдохновляясь избранными мной пикчами или хентаем. Разумеется, всячески стимулируя и сношая себя в анал, заодно успевая шитпостить на сосаче в процессе. Процесс занимает часа 4 и после окончания кончаю так мощно, что падаю без сил. Ценную фапчу не смываю и не вытираю о жиовт или фап кота, а выпиваю в изысканной манере и оценивая вкус. После чего довольный как йоба засыпаю, готовясь снова недельку другую копить энергию для следующего мощного вздроча.
>>182706019 (OP) Как представлю, что мой еок целуется с другой, так сразу тошнить начинает, а когда в голову лезут половые сцены, сразу рейдж мод включается.
Да никак. Я уже понял, что не выиграл в генетическую лотерею и никогда мне девушка первой ничего не напишет/предложит. Проблема в другом - как не поехать крышей и не обкаколдиться после 30, чтобы не словить РСП на шею? Уже несколько знакомых людей по этой дорожке прошли, а вполне адекватные вроде были.
Кто я-то? Моя тян уехала на дачу с мамкой и батей, в воскресенье приедет, я поставлю её раком и выебу. Не понимаю, оп, к кому ты обращаешься. Или "ты" - это такое обращение к среднестатистическому битарду?
>>182709403 >Лол, почему двачеры такие бабы? Она и не должна, уеба! Никто никому ничего не должен. Но почему-то кому-то они и первые пишут, и первыми подкатывают. Не могу сказать, это 50% таких успешных или 0.05%, но они есть - це факт.
>>182706466 >Ебет не до матки или что? Как эту бабскую мысль вообще понять? Перевожу: просто не вызывает желания, не возникает мысли об отношениях с ним. Либо она по какой-то причине отметается. Можно потом общаться с таким человеком, даже дружить, но чем-то большим он станет разве что при уникальном стечении обстоятельств. Это ничего, что ты не понял, сам концепт довольно сложен для корзинок, иначе столько народу не пытались бы вкатиться в отношач маршрутом "не подумай, я просто хороший паринь", а потом не ныли бы, что действительно в итоге попадают прямиком во френдзону и не дальше.
>>182706019 (OP) > почему ты даже не пытаешься поговорить? Может потому что я урод с отсутствующей харизмой и без жизни? И максимум что я получу в ответ - презрительные взгляды как на сумашедшего?
Что за тупые вопросы? Альфачи ебут тянок, я не ебу. Почему? Ответ и так очевиден.
>>182706450 >Я мстю за вас Тащемта месть спускается вниз по иерархической лестнице. То есть большее успешные в генетической лотерее срут на менее, а те в свою очередь мстят за унижение ещё более низшим. Так вот если мне попробует взбрыкнуть среднетян, я просто дропну её без сожалений. Ещё один вывод сам напрашивается: Если на вас срут, то считают вас ниже достоинства.
>>182710384 Важное дополнение: То есть ты мстя всяким шлюхам плодишь озлобленных шлюх, которые будут отыгрываться на омежках. А значит ты делаешь только хуже, урод.
>>182706019 (OP) > как ты относишься к тому что прямо сейчас твою еот скорей всего ебут либо с ней флиртуют? Мне похуй, мне 25 и у меня никогда не было ЕОТ. > видишь красивую тян в метро? вечером её будут ебать Ну и хуй с ней, в моём городе нет метрл. > видишь красивую тян в вк? вечером её будут ебать Я не аутист, чтобы во вконтакте и других соц. сетях искать и смотреть на тян. > видишь тянок на улице, на работе, в универе их всех ебут , поднимают платье, засовывают в них члены и трахают. Их дело, хоть пусть псы их ебут.
> а ты сидишь сычуешь и остаешься листвой, не обидно? Нет, я никогда не предпринимал попыток лишится листвы, но мегя даже умудрились держать за ручку и ставить засос. > почему ты даже не пытаешься поговорить? Что-то будет нужно, сами подойдут.
Еот , ебут, ты, что делать? Ебут, есть, в метро. Оп, ты долбоеб, кого это вообще волнует, кто кого ебет? Сколько тебе лет? Овощь? Вы теперь уебки школьные будете в выходные выползать, да?
Я думал - зайду, почитаю сочные пасты про то, как за спиной анонов их ЕОТ накачанные самцы натягивали - а тут весь тред, считай, только оправдания "н-ну у меня-то тян есть". Кому не похуй, что у тебя есть? Контент мне давай, я дрочить хочу!
>>182706019 (OP) Насколько же двачер ограничен, что для него единственная цель в жизни это писка нюхат. Блять, тошнит нахуй. Хуже подъездного быдла, те хоть и правда присовывают, а двачер сидит и плокает. Фу блять.
Девушку, которую можно назвать моей ЕОТ, не ебёт никто. Так уж вышло. Но если узнаю, что кто-то ебёт/она влюблена/мастурбирует на кого-то etc— она сразу из разряда ЕОТ переходит просто в друга.
>>182706019 (OP) >прямо сейчас твою еот скорей всего ебут Моя еот сейчас на кухне, если только продукты ей делают какие то намеки или пытаются в нее проникнуть, на них мне похуй. >другие тян Строго похуй. >остаешься листвой Ничего страшного в этом нет. На тебя не снизойдет озарение, Б-же благословение, даже ачивку не дадут. Но когда ты встретишь "ту самую", будет заебись быть первыми друг у друга, или нет. >почему ты даже не пытаешься поговорить С кем и о чем? Пустой треп скучен и бессмысленен.
>>182706019 (OP) отлично! наоборот с каефом прикидываю сколько человек с телкой делало, что на 2 пиксе. 20-30-40? мммм чем больше тем лучше. как развести телку на кьюколд?
>>182706019 (OP) А как насчет того что ваши ЕОТы не являются вашей собственностью и вас ебать не должно что с ней происходит в принципе. Это отдельная личность у которой есть свои увлечения, стремления и желания(которые не обязательно связаны с мужиками со спермотоксикозом вроде вас).
>>182711347 Хоть ты и селедочка, но ты права. Вчера ехал в метро и на против меня сидел типичный школодвачер, с прыщами и усиками. Сидел и поглядывал на тяночку с таким взглядом как у долбоеба, который ни разу в жизни сиську не видел. При этом стыдливо отводил взгляд, когда тянка начинала смотретЬ в его сторону. Не знаю почему, но мне прям хотелось уебать. Я понял что за уебки создают вот такие вот треды, чмошники, которые даже не люди, а полусобаки забытые. Хз нахуй вы вообще живете?
>>182708331 > баскетболист ну тут два варианта, либо ты пиздабол либо дауненок, ибо твой рост 194 для баскетбола далеко самый высокий, а в связи с последними тенденциями так вообще хуевый. Может просто играешь где-то в пердях, хуй знает, корочи нахуй иди
Угу, я в молодости тоже по своей наивности думал, что АНА ЖЕ ЛИЧНАСТЬ У НЕЁ СВАИ ЕМОЦИИ ЧУСТВА. А на деле - тупой кусок мяса с одной единственной проблемой: найти хуй побольше и пристроить свою пизду помягче с увлечениями типа ловли комплиментов от пиздализов. Вот и вся "личнасть"
>>182711836 Да у меня не горит пукан, мне просто уебать или обоссать хочется. Хотя я совсем не агрессивен. Но вот такие черви пидоры вызывают такое желание. И тянка моя над вами издевается, вы бы видели взгляд носителей усиков и прочих омежных уебков, когда они видят как я жамкаю тяночку, я прям чувствую как у них в душе все переворачивается и им становится хуево от того, что они понимают, что у них такого не будет ни ко где. Сосите хуй, петушки мамкины.
>>182711931 ты видимо тупой и не понял логики у тебя средний рост для баскетболиста, это значит что ты постоянной видишь парней выше себя, может даже на голову и странно что в таких условиях у тебя такое отношение к карланам, ибо для них ты карлан ипаный, уловил суть?
>>182712211 ебать, смотреть аниме и фильмы, ходить куда-нибудь вместе, на этом все короче тян это друг, которого можно ебать ты спросишь, нахуя переплачивать? Я отвечу - не знаю братан
>>182712569 Если это произойдёт, то я только скажу судьбе спасибо и пойду дальше. Только нам это не особо надо, мы взрослые уже и у обоих есть грустный опыт семейной жизни.
>>182712792 Ну этим пусть её кун занимается. Заодно её кормит, терпит и содержит. А я только что подрочил, представляя её язычок у себя в очке. Вот я и спрашиваю оправданий у куна.
>>182711753 >Хоть ты и селедочка, но ты права Нравится очень когда сексизм прямо таки вырывается из собеседников. Такое гасить надо, а то можно и в быдло пидарашечье превратиться.
>>182712057 Потому что девочек с детства учат продать свою пизду подороже, потому что еще в мохнатых веках такое практиковалось. Обычно у таких девушек в принципе взгляд на мир совершенно не такой как у других людей. В них запрограммировано родителями это стремление "отдаться в богатенькие ручки".
>>182706019 (OP) >как ты относишься к тому что прямо сейчас твою еот скорей всего ебут либо с ней флиртуют? Та похуй, говоришь так, словно от дырок можно ожидать другого.
>>182713196 Тупое прямолинейное мышление, не всех, только дегенеративный скам. Шлюх меркантильных полно, так же полно тупорылых баб, но есть охуенные особи, но что бы таких найти нужно перемещаться в говне.
>>182713650 Вешайся хули, если ты от отсутствия птзденки так страдаешь. Хотя найти ее нет проблемы, просто ты хочешь тянку из твоего выдуманного образа,которой не существует, ла и даже если существует, то Ты ей нихуя не можешь дать взамен . Что ты есть сам? Будешь ей про аниме рассказывать? Про что блять? Что у тебя есть предложить тянке, уебок?
Ну да, моя тня тоже часто говорит что на нее всякие задроты часто смотрят особенно стараются сзади и ей от этого неприятно. Теоретически она чья-то ЕОТ, а ебу ее каждую неделю я.
>>182713810 Поколение которому похуй на страну, да мои племянники уезжают учиться в Чехию и в Россию не хотят. Мой ребенок тоже пойдет учиться в другую страну и надеюсь и жить там будет. Новое поколение понимает, что тут уже ловить незуй
>>182713929 Омежное уёбище, тня старается в личной беседе максимально быть ласковой со мной, это нормально. Но тебе то этого никогда не понять, у тебя даже ебало страшное И это помимо того что ты тупой нищий хуй
>>182713565 Я сейчас не воюю, а разговариваю. И да, интернет сейчас вполне доступен каждому, и люди просиживают в соц. сетях кучу времени. Так что не стоит недооценивать интернет-войну, люди из интернета вычерпывают наибольшее кол-во информации. Вне интернета тоже проходят самые разные акции в поддержку ВСЕГО ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО, достаточно просто загуглить.
>>182714053 Хуево старается: использует для этого самые примитивные средства, вроде скобочек, да ещё и пишет с ошибками. Впрочем, вы друг друга стоите.
>>182713964 То , что нет у тебя. Да и ты никогда и не узнаешь, что такое жить с тян. Так, ты уже и смирился с этим,так что не надо тут хуйню писать. Просто ты понял, что тебе не светит 10/10 которая будет смотреть мультики китайские. Кроме просмотра пиздоглазок в мире дохуище развлечений, которые доставляют. Хотя бы та же ебля с тяночкой, которая любит тебя просто так, потому что вы друг другу нравитесь. Понятно, что забитые и всратые омеганы, никогда этого не поймут. Ну зули страдайте, мне похуй на вас.
>>182714202 Тебе тупому двачеру все нужно на пальцах объяснять?Это специальная ошибка, тни любят каверкать слова, когда-нибудь над тобой сжалится такая же как и ты чуханка и ты будешь только рад подобному общению.
>>182714327 Я уже понял, что ты рад общению со своей чуханкой, но не надо обобщать — если тебе досталась тупая пизда, это не значит, что и остальные пренебрегают правилами правописания.
>>182706019 (OP) > как ты относишься к тому что прямо сейчас твою еот скорей всего ебут либо с ней флиртуют? Мне 28, и я перестал сталкерить страницы тян ещё в 24 года. > видишь красивую тян в метро? вечером её будут ебать Я живу в городе 20к. > видишь красивую тян в вк? вечером её будут ебать Не смотрю там на красивых тян. > видишь тянок на улице, на работе, в универе их всех ебут , поднимают платье, засовывают в них члены и трахают. На работе только рсп со сракой шире коридора, и тёти сраки. Мне как-то похуй кто им там что засовывает. > а ты сидишь сычуешь и остаешься листвой, не обидно? Я уже не листва. Секс был 2 раза. > почему ты даже не пытаешься поговорить? Ну хуй знает, может когда шанс появится, то поговорю (на самом деле нет).
А вообще вкатывайтесь в воздержание. Не дрочите, не ебитесь, не курите, не бухайте (хотя я сам могу пивка накатить разок в месяц), сублимируйте в скиллы, копите энергию и учитесь быть счастливы сами вне зависимости от кого-то. Уже только тогда ищите тян.
>>182706019 (OP) >почему ты даже не пытаешься поговорить? Негде ебать тянучку. Можно арендовать траходром, но тогда стоимость ебли удорожается, а я коплю на квартиру (доллар по 70, ауу). К тому же скоро холода и вообще негде будет. Проклинайте родителей, которые не позаботились обеспечить тебя самым ценным ресурсом - личной жилплощадью. Проклинайте систему в которой ты не можешь заработать на свой уголок за джва-три года без особого труда.
Мне похуй, вообще не ревнивый. Сейчас отношаюсь с тянкой, которая раньше подрабатывала в массажках и полировала хуйцы богатым дядям. Может и еблась за бабки, хз. Все норм, ибо тянк при деньгах (накопила дохуя долларов, купила хату, в ней и живем сейчас). Ну и в сексе опытная, знает как и что делать в постели.
Поэтому я перестал смотреть. Ну зачем мне нужно что бы потом обо мне говорили, что вот такой я ублюдок и вообще неплохо бы меня убить.
Кстати, для всех у меня хорошие новости- с возрастом легче. Сейчас 30 лвл, не девственота, самые долгие отношения длились 7 месяцев. Все всегда заканчивалось, по моему мнению, хуево. Так вот в какой то момент, у меня это было в 28, у тебя что-то внутри ломается и тебе просто все-равно. Абсолютно безразлично. Это очень гадкое чувство, пустота, суицидальность, но, кажется, лучше, чем страдания с ЕОТ. Вспоминаю все свои отношения- они нигогда не стоили таких переживаний.
>>182706019 (OP) бля посоны никогда не добивайтесь девушек, если вы чувствуете мороз, всё дропайте её без сожалений. те силы которые вы потратите на "завоевание/добивание" девушки вы потратите в пустую, измотаете нервы и себе и девушке. Те силы и время лучше потратить на поиск новой девушки, это будет намного полезнее.
был только что дропнот девушкой которой добивался уже неделю, но как только я сказал что буду ее вощле подъезда караулить, она сказала что вызовет ментов, мне тут же стали написывать какие то ее братья васяны, хачи, и пррочие пездолисы и угрожать.
>>182713861 > говорит что на нее всякие задроты часто смотрят особенно стараются сзади и ей от этого неприятно. А я лет с 20 открыто и нескрывая на тянок в метро пялюсь. Стараюсь заглянуть им в декольте, если напротив сидит в короткой юбке - то нагибаюсь и смотрю под юбку. Хотят чтоб не пялились - пусть не одеваются вызывающе или дома сидят.
>>182706308 анон, опустись на землю и пойми, что не такой особенный как тебе кажется и если вы расстанетесь, то твоя тянка легче себе найдет другого на поебушки
потом может быть очень больно когда столкнешься с реальностью
>>182718802 да да, мне моя тоже говорила, что любит меня и никогда меня бросит и что я такой особенный и бла бла бла
просто наступит момент когда вы друг друга заебете, ты ей приешься, а она приестся тебе, это как есть все время одно блюдо, а какой-то другой кун будет весь такой неизвестный и загадочный, интересно, а как с ним?
если, конечно, вам не по 30 и она и ты уже нагулялись
>>182706019 (OP) Не было еот с 7 класса, примерно с этого же времени стало абсолютно поебать на атнафеньки))) и прочее говно для даунов. Сейчас 21 год, за последние пару лет выказывали признаки симпатии три тян, но я сливался ибо ну его нахуй это душное говно, я лучше посру от души и в комп залипну
>>182723485 > за последние пару лет выказывали признаки симпатии три тян Это как? Я вроде не всратый, в соце давали 6-7/10, но не помню, чтобы тянки сами подкатывали или что-то в этом роде.
>>182723832 Ну один раз на временной работе, там набирали родственников уже работающих людей, развозить всякое говно по салонам красоты. И нас было четыре человека - я, одна тян, мой знакомый и левый хуй. Ну вот эта шалава прям вилась вокруг меня, когда перед работой всей группой на лавочке проёбывались, я иногда лежал, а не сидел, ну и она то "а хочешь мне голову на колени положи" и в таком духе. Ну я и клал, хуле. Но всегда в шутку всё сводил, а потом с работы слился, в контакты никуда её себе слава богу не добавлял. Вторая была на одной сходке каких-то дегенератов, к которым я на короткое время вписался, то приобнимала меня, то постоянно с разговорами лезла, за руку хватать пыталась.
>>182724180 185. На счёт красоты - сложно себя оценить. На двач фотки не лил, один раз на бьютифулпипл ради прикола фотку отправил, там по моему один отзыв был "норм" и ползунок из левого края ни на миниметр не уехал. Я вообще пизжу без остановки, шутки шучу, жестикуляция там все дела. Наверное это и привлекает
видишь красивую тян в метро? вечером её будут ебать
видишь красивую тян в вк? вечером её будут ебать
видишь тянок на улице, на работе, в универе их всех ебут , поднимают платье, засовывают в них члены и трахают.
а ты сидишь сычуешь и остаешься листвой, не обидно?
почему ты даже не пытаешься поговорить?