Делитесь своими лайфхаками, пацаны. У меня сделано так: виртуалка с гостевой убунтой. На ней всё идет через приватный ВПН, купленный за биткоины, затем через тор, затем через второй ВПН, который просто как НАТ и еще для разблокировки выходных нодов тора на многих сайтах. В браузере стандартный пакет НоуСкрипт + РеквестПолиси + АдБлок + Блендер. Флеш и Джава даже не установлены. Дохуя параноидально, наверное, зато я полностью уверен, что даже макака моего IP не узнает
>>76376438 Обычный Дмитрий Ерохин, работающий с 8 до 17, приходящий домой с пивком, качающий фильмец и сидящий в вк - ничем, пока не станет раззевать рот. А те, кто имеет интеллект, всегда были преследуемы как неблагонадежные элементы.
>>76378163 Пидорашка, да ты вообще не туда попал. Тебе в Луркопаб какой-нибудь надо, к таким же дебилам. Проверь под диваном, там полковники ФСБ и ФБР тебя выцепляют.
>>76378737 Какую нахуй банку сгухи? Конечно, если ты ЦП на дваче постишь, есть шанс, но нужно быть уж совсем отбитым долбоебом, чтобы таким заниматься. Иди к доктору сходи, у тебя что-то с головой не в порядке.
>>76378915 Да это же еблан отбитый очевидно. Судя по всему у него запущенный случай реально. Вангую: 1. Из дома никуда не выходит. 2. Информацию о стране получает из рукопожатных бложиков. Что мы имеем вы итоге? Полностью ассоциального типа, в абсолютно отрыве от реальности, который думает, что по всей стране уже давно концлагеря и ГУЛАГИ, а кровавый Путин расстреливает грудных детей на завтрак и школьников на обед. ФСБ так и норовит всех посадить на пожизненное за "просто так", ради личного удовлетворения. Генштаб России ищет эту корзину уже несколько лет подряд и только то, что он обмазался своим безумием, спасает его от Матросской Тишины.
Скорее всего ждёт, когда сюда войдут войска НАТО, "освободят" всех и начнут платить корзинам за сычевание. А АНБ наградит его орденом Свободного Орлана за копротивление самой кровавой диктатуре в истории человечества.
>>76376051 зачем убунта? гугли линух от морпехов асашай, который работает исключительно здесь и сейчас, и вообще ничего не сохраняет, там всё что сейчас есть понатыкано, к сожалению названия не помню
>>76379589 37 уже вернулся, проснись патриот ты серишь, аноны уже не первый раз в начале года отписывались, что к ним в дверь без ордера ломились тов. майоры. А под конец 2015 вообще будут сажать всех, кто говорит что-то против всратой федерации и ссаного презика. >>76379856 Это сегодня ты не нарушаешь закон, а завтра тебя заставят пердеть в тон колоколам.
Поэтому господа, надо заводить диван и медленно готовится к эвакуации из этой страны.
>>76380112 Школьник, ты хотя бы русский язык выучи, пока на шее у мамки от КРОВАВОГО СТАЛИНА прячешься. А то будешь во сне трактор заводить и даже анкету не сможешь заполнить.
Чипушила, я тебя сдеанонил при покупке приватных ВПН. Ты думай головой, сколько сейчас маркетов с элитни-приватни впн, которые не логирует к,анб и т.п. А своей анальной отгороженностью ты только подозрения вызываешь
Спасибо, ОП, сейчас буду этим заниматься. Ничего, что у меня биткойны куплены с киви кошелька, где я указал настоящие данные и паспортные данные? Это ведь вроде не как не отслеживается?
>>76376051 В общем, господа, я вас всех наебал здесь >приватный ВПН, купленный за биткоины Потому что хотелось узнать, сколько здесь анонов, а сколько ананимасав из контакта. Печально.
>>76386880 Лол, вобще да, с села. Оптоволокно могу протянуть в любой момент, но нахуй мне больше 8мбит(1мбайта). Есть конечно неудержимые, которые хотят скачать весь пак асстрафик за десять минут, но я могу и подождать.
Делитесь своими лайфхаками, пацаны. У меня сделано так: виртуалка с гостевой убунтой. На ней всё идет через приватный ВПН, купленный за биткоины, затем через тор, затем через второй ВПН, который просто как НАТ и еще для разблокировки выходных нодов тора на многих сайтах. В браузере стандартный пакет НоуСкрипт + РеквестПолиси + АдБлок + Блендер. Флеш и Джава даже не установлены. Дохуя параноидально, наверное, зато я полностью уверен, что даже макака моего IP не узнает