>>182727319 Six year-old Miette Skiller had incurable brain cancer and died this week at home in her sleep. Her mother released this video and wrote about the journey in her blog: www.miettesjourney.com/ https://www.liveleak.com/view?i=47e_1364592891 нашёл специально для тебя
Самое противное что я видел за 4 года на харкаче это как какой-то мужик в маске и перчатках ебал плачущего годовалого ~1мес ребенка в жопу по самые яйца. Никакое коллективное обмазывание и поедание говна или кровавые махинации с членом и пиздой с этим не сравнятся. Видос валяется на одном из хардов где-то, соре
>>182727553 Я более месяца вспоминал с /b фотку, где кто-то в рот тне срал. Вспоминал и подташнивало. И с той поры перестал заходить на эту доску, но сегодня возникал необходимость кое-о чем поговорить.
>>182727643 Да мне похуй, мб кто-то кинет если попросить. Ебали на желтоватом диване, камера снимала крупным планом сбоку. Все что помню так как смотрел один раз >day-z Не играл >>182727673 Да копро и блевание из рота в рот/на лицо легко смотрится. Будь мужиком блять >кое-о чем поговорить И о чем же?
>>182725726 >набрался смелости и пытался подкатить >да как ты посмел, я богиня, да я за такое тебя отьебашу так что ты думать не то, что о таком, вообще не сможешь СУУУУУУУКА, дайте мне эту блядину я ей ебало нахуй разпотрошу
>>182728948 Не воспринимай все так близко к своему трепетному сердечку. Это исключение из случаев и её пизда служит как повод для опиздюливания беззащитного человека, попробуй случать а не думать о пизде.
Аноны, хочу посмотреть со звуком, на никак. Со звуком могу только скачанные. Да, я знаю, что после обновления хрома пропал звук. Но я сделал по инструкции, звук появился как и старый формат плеера. Звук можно регулировать стало. НО! Два или три дня назад регулировать так же можно, однако его нет. Хелп ми.