>>29756667 (OP) 31 Безработный. Не добился. Планирую вкот во фриланс.
Аноним ID: Рада Мирабовна08/09/18 Суб 16:42:52#3№29756721Двачую 6RRRAGE! 0
28 лет старший лейтенант МВД РФ своя квартира до пенсии 10 лет жизнь удалась не женат, латентный гей, люто ненавиду пидоров уууухххх пришел сюда, с форчанга, когда Макака продал сайт админам mail.ru
38 лвл Кандидат медицинских наук Своя двушка Написал главу в учебнике по которому сейчас учатся студенты Года через два будет готова докторская Несколько статей с doi и достаточно хорошим цитированием Женат НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ!!!
>>29756667 (OP) 24 Живу на проценты с депозита, а когда есть настрой, то репетиторством занимаюсь: учу людей, в основном пиздюков, инглишу, игре на скрипке и виолончели. Не добился и не планирую, мне лень, но таки был на пути к успеху и даже почти дошел, а потом неудачно суициднулся и чуть не отъехал в дурку, на этом путь к успеху для меня закончился.
>>29756851 >Кандидат медицинских наук >Написал главу в учебнике по которому сейчас учатся студенты >Года через два будет готова докторская >Женат Просто, блядь, комбо проёба жизненного потенциала для постсоветской параши. Даже сложно придумать что хуже.
31 Грузчик на швейной фабрике Нахуй ничего не нужно, изучаю современные и древние языки, античную поэзию. Играю на фортепьяне Прокофьева. Успеха не добился, но с собой в гармонии.
>>29756667 (OP) 34, своё производство, сам почти не роблю, только продаю и починяю, налоги почти не плачу, грязная прибыль порядка 10к в нормальную смену, жизнь дерьмо
>>29757511 >не дохуяли рассказываешь для 24 лет ? Живи быстро, умирай молодым, все дела. Я просто еще с детства начал путь к успеху и в 16 лет уже был вполне себе успешнее 95% своих сверстников, а еще молод и красив, спасибо родителям рот их ебал. Катал по миру, занимался любимым делом, а в 21 я все проебал, потому что долбоеб не выдержала душа творца тленности бытия, несовершенства мира и вот это вот все.
>>29757646 >лод и красив, спасибо родителям рот их ебал. Катал по миру, занимался любимым делом, а в 21 я все проебал, потому что долбоеб не выдержала душа творца тленности бытия, несовершенства мира и вот это вот все. Скок учился играть на скрипке и где?
скоро 29 погроммист на двух работах не женат и уже перестаю привлекать девушек, которые привлекательны мне, кажется это может хуево кончиться хз что понимать под успехом, но стартовал с очень хуевых позиций, без чьей либо помощи, и добился высоких зарплат, наверно выше 95% сидящих тут. Как добился - просто всегда мониторю рынок вакансий и без задней мысли стартую туда, где теплее. Квартиры своей впрочем нет, а чем больше денег, тем больше трачу, но начал откладывать в валюте. Вероятно скоро переезжаю в европу, там зарплата не будет такой уж большой и придется подужаться, но если не сейчас переезжать то потом может быть поздно, а здесь жизни нет и не будет. Буду начинать жизнь заново, новые челленжи, что хорошо. Ну останется вторая работа вероятно, но доход с нее буду продолжать копить.
>>29757442 У меня свои points of decision в этой жизни. Я например хотел найти лекарство от СПИД к 40 годам ну или научится вылечивать какой нибудь вид рака. В общем сделать прорыв в медицине. А вместо этого модифэицирую анестезиологичекие методики, чтобы ими могли пользоваться отечественные дохтора.
>>29757759 ушел с пятого курса лол, подумав что диплом лишь сраная бумажка и нинужно, если не дурак, лол, и это было то в чем я совершенно не ошибся (хотя вернувшись в те годы бы все таки добил диплом). Мобильные приложухи в основном.
>>29757592 Стойматериалы, железобетон. починяю - чиню, короче обслуживаю, станки ведь мои, сам собрал/сварил/спроектировал. Начал лет 7 назад, даже на китайское гавно приличной производительности нужно было 50к бакинских, пришлось варить из своё оборудование из палок и мха. Поначалу горя хапнул, со временем и опытом создал вполне достойную технику. Алсо, все формы и станки что покупал российского производства приходилось практически полностью переделывать. Западных никогда не брал, ввиду стоимости не сопоставимой с доходами на нашем рынке. В итоге: оптимально это немецкий движок и станок твоей разработки.
>>29757666 >Скок учился играть на скрипке и где? С 5 или 6 лет и до теперь. Учили отец, ЦМШ, частные репетиторы, много и разные, мать учила виолончели немного. Где вышку получал не скажу, деанона боюсь.
>>29756667 (OP) 1. 27 2. Занимаюсь полной хуйней, играю в ММО, читаю мангу, смотрю аниму, сижу на форумах, но когда нужно зарабатываю нужную сумму 3. Заработал на квартиру, игровую пеку и машину поддержанный японец
В октябре лечу в ДС2 на лет 5. Хочу вкатиться в программирование. Заебался дома сидеть без цели, засыпать стал только под стримы. Азиат, холост, умею ограничивать себя в еде, тратах, сексе. Внешне 7\10. Продавать имущество не собираюсь, у меня сестренка устроилась на работу, пусть пока пользуется.
>>29757888 "Хочу вкатиться в программирование." в твои годы уже наоборот о съебе из айти люди задумыватся. Если всю жизнь не тянуло туда, то станет наказанием, джунам сейчас платят мало, требования с момента моего вкатывания многократно возросли. В итоге будешь сидеть в херовенькой конторке на маленькую зп в сраном опенспейсе, где все твоего возраста намного больше получают.
>>29757646 Ты всё преувеличиваешь в силу возраста, в 16 лет нельзя быть успешным или не успешным, ты просто ребёнок.
Даже Джастин Бибер нихуя не успешен, он просто ребёнок который хорошо продаётся, если кто-то из продюссеров/издателей/родители решат что "всё, хватит", то его жизнь очень круто изменится и его очень скоро ждёт реабилитационный центр и психологическая помощь.
успешнее 95% своих сверстников - Господи, как же это по детски, кек
>>29757718 Не взлетишь. Лучше чем обвинять кого-то начни с себя. Ты вот говоришь дохуя зарабатываешь, но так и ничего не приобрел. Богатсво и успех не где-то там, они у тебя в голове. Я даже будучи простым ММОдебилом смог купить то, что мои друзья до сих пор не купили окончив ВУЗы и работая НА СЕРЬЕЗНЫХ РАБОТАХ. А я просто всё это время провел за линейдж 2. Короче, читая твой пост я окончательно убедился в своей теории.
>>29757938 У меня штат трое друзей, так как плачу весьма хорошо, по местным меркам. Так что нет, бро. К тому же, разве я не писал в первом сообщении: >>29757538 >жизнь дерьмо
>>29757974 Мне хватит. Чувак, я просто заебался без цели просыпаться. Так хоть программирование увижу, лучше чем просто сидеть и откровенно проябывать жизнь. Ща сижу смотрю интенсивы от академии. Вкачусь в фронт, а потом в пхп.
>>29758031 Да с чего не взлечу то, сколько раз взлетал, даже после перерывов на полгода. И одна из работ удаленка на стартап из сан франциско, проблем с иностранцами не будет. Да даже наоборот только с ними и надо работать. Ну ты из перди, вероятно я могу вот сейчас прям приехать и купить там квартиру. Ну и я прожил домольно интересную жизнь, сейчас уже конечно сильно остепенился, но как раз большие траты помогают получать удовольствие от жизни. Если бы у меня из воспоминаний были бы только годы проведенные в ммошках, то я наверно бы повесился. Но ты не я, тебе это нравится, и приносит деньги, имхо продолжай, молодец.
>>29757974 Вот ты лучше подскажи юному программисту как одеваться в офисе. Чтобы не выдать себя, мол имею деньги и я тупо ради рофлов иду работать. Я типа могу позволить все бренды кроме прям совсем топовых уровня гучи. И это, мне в офисе выдадут рабочий компьютер? Или мне днище ноут купить уровня тфинкпада поддержанного?
>>29758121 Ну такое. Смысл жизни имхо это оставить после след. Воспоминания это конечно хорошо, но жить одними воспоминаниями это плохо. Я бы на твоём месте начал деньги тратить с умом. Нашел тян для серьезных отношений, начал копить на свой уголок в этом мире, начал своё дело. А просто прожигать как говоришь жизнь это равнозначно моему проебу в ммо. Какая разница будут приятные воспоминания о поездках или о том как в 3 часа ночи караулишь респ рейдбосса кланом.
>>29758126 Выдадут конечно, но я б на твоем месте начинал с фриланса, да может на нем бы остался, впринципе со мной работает 40-летний вкатывальщик в 35 лет на фриланс. Но в офисе он не работал ни разу. Но опыт офисной работы, да еще в какой нибудь злостной галере, очень полезен, там выдрессируют навыки, которые тебе пригодятся, но самостоятельно на фрилансе ты их не получишь. Как можно лучше одевайся, а то примут за селюка. Вкатывальщиков с окраин дсшные зажравшиеся программисты порой гнобят
>>29758121 Вообще я нам у друг-друга есть чему поучиться. В смысле я и собираюсь сделать то, что ты советуешь. Я хочу съебать в ДС и поменять жизнь, прям как ты. Только вот у тебя нету именно понимания того, что надо тратить деньги с умом. Попробуй для начала накопить на машину тут в Рашке, возможно тебе захочется на квартиру или на несколько квартир накопить потом. Успех ведь должен быть как-то присутствовать в виде чего-то. Потом можешь сдавать и кататься по всему миру сколько захочешь.
>>29758198 Ну сейчас у меня цель переезд, там получу гражданство глядишь. Я пока не хочу серьезных отношений, детей как минимум в россии не хочу. Быть холостяком к 30 конечно порой грустно и одиноко, но с другой стороны охуенно и все женатые завидуют.
>>29757718 >уже перестаю привлекать девушек, которые привлекательны мне Тут можно поподробнее? мимо 28, девок привлекаю. Хочу знать в чем обломинго тут.
>>29758287 Ну смотри не прогадай. Я конечно не советчик, да и слушать меня у тебя никаких оснований. Но не поддавайся либеральной истерии. Думаешь всяким популистам есть дело до тебя? Им то что, они вкинули вброс и сидят в сраной рашке квартиры и дома скупают, чсв на митингах поднимают и всё. Венедиктов как сидел на эхе так и сидит, Сисян как выступал против Путина так и выступает, Доренко как выходил в радиоэфиры так и выходит. Короче, не дай себя обмануть. Ты прекрасно понимаешь, что даже при нынешней власти можно получать хорошую зарплату, а там лишь безграничные возможности.
>>29757658 ну я например смогу купить только халупу в пределах мкад. А этому петуху явно же квартирки в центре достались, пидору такому. Мне на такую вообще десять лет пахать сука. А я сейчас бы к слову мог бы купить новенький порш из салона. Но мне не повезло родиться где надо, поэтому должен страдать нищенкой. зарабатываю наебизнесом , 200-300к
>>29758516 Ну такое. Ты конечно большой молодец, но 200-300к как-то не солидно для ДС. Я сидя в мухосранске могу за 1 турнир на ставках столько поднять. К слову в прошлом турнире по доте я въебал 550к за 3 дня. Чуть не повесился.
>>29758579 летенантом я встал после универа - 23-24 года примерно, потом два-три года до старлея - было примерно 27, капитана получил через 4 года, в 32 где-то. сейчас уперся в майора, по моей должности вышен него - получить не могу, подсиживую мужика одного, он скоро выходит на пенсию, я как раз буду начальником управления - там и подполковника дадут через пол-года.
>>29758609 ну а я не повешусь, ибо не азартный долбоеб. Это всегда печально заканчивается, знавал тут одного ебанько- ставки на спорт делал, поначалу хорошо получалось, но потом он закономерно соснул огромного хуйца, кек.
>>29758642 Ты давай развивайся дальше. Если 200-300к делаешь наебизнесом, то можешь делать больше, ДС ведь денежный. Просто помни, что какой-то безработный хуй из мухосранска может поднять столько же. А повеситься хотел изза того, что я впервые такую сумму проябываю. Тупо фавориты турнира один за одним начали проигрывать.
35 лет, 2 вышки, первое - медицинское Женат, два спиногрыза, в собственности двушка и однушка Долгое время был перспективным , подающим надежды в своей отрасли, понемногу рос по карьере и зп Потом переехал в РФ, нихуево дауншифтанул к самому подножью карьерной лестницы без мотивации и перспектив для роста. Работаю за копейки на остоебавшей работе, но бросить не могу, т.к. везде ещё хуже. Короче, к успеху не пришёл, проебав немногие предпосылки.
>>29758687 ну я вначале халупой обзаведусь, потом буду другие проекты открывать, если рашка не скатиться окончательно в парашу- начну поднимать уже солидные деньги может. А тебе удачи, анон.
>>29757982 Ну если бы ты в 16 лет получал по несколько десятков тысяч долларов за тур, а в 24 мог позволить себе жить просто с одного депозита нихуя не делая, то наверное ты бы тоже считал себя успешным, хотя я себя таковым не считаю, ведь все могло быть еще лучше, но уже никогда не будет. >он просто ребёнок который хорошо продаётся Я тут погугли и оказалось, что Биберу уже 24 года. Таки вангую у него денег куры не клюют, а еще есть какая-никакая известность, девочки-фанатки и вот это вот все, так что его можно считать вполне себе успешным парнем, который продает сам себя.
30 лвл Не женат, не работаю, ТНН с 23. Торгую криптой, живу с мамкой, свою хату продал. Недавно бросил пить, курить, употреблять вещества, и в связи с этим потерял всех "друзей". Зато теперь появилось куча свободного времени. Целыми днями пинаю хуи обычно, гуляю один, в парки езжу, в кинцо хожу, в филармонию, в музеи там разные. От нехуй делать купил барабанную установку электронную, учусь стучать, нраица. Ещё начал учиться рисовать по самоучителю, и что удивительно, довольно не плохо получается. Думаю съебать куда-нибудь, да только хуй знает куда, мне и тут вроде неплохо, а там хуй прассыш чё да как. По приколу решил участвовать в лотерейке на гринку, если выиграю, значит судьба, нет - да и хуй с ним. На жизнь вроде не жалуюсь, хуй знает успех это или нет. Мне норм короч.
>>29756667 (OP) 27. Пара фрилансов. На еду тырнеты хватает. Не добился, проебал все в универе, когда начал гулять, бухать хуи пинать. А мог бы быть уже за бугром. Хотя понял, что много мне не нужно, тырнет игори и чтоб мозги не ебали. Ну и раз в недельку с корешами бухнуть. Правда сейчас в завязке, за последние годы капитальненько спился. Время от времени начинает бомбить, так как мама звонит и начинает рассказывать за сынков мажерных родственников, которым блять на 18 лет путевку на ибицу и лансеры дарили. Как они блять катаются в Альпы. Только вот забывает упомянуть, что их родители добились успеха и сейчас деньги жеппой жрут, а мои родитель обычнохуи, которых миллионы. Такие дела.
>>29759138 Хуже. Была базалиома. После операции и двух химий уже 14 лет прошло. Сейчас полип в желудке. Но после двух инсультов его оперировать трудно будет. Пока не малигнезировал, слава богу.
• 19. • После школы сижу дома. Однозначный успех. • Я ебал всю свою жизнь работать за копейки и подскакивать кабанчиком, чтоб хоть квартиру себе купить, когда у кого-то она уже в 16 заботливо переписана. Еще и здоровье из-за генов по пизде идет. Пусть нищета, которая меня рожала, содержит меня до своей смерти — я не просил вырывать меня из тысячелетнего небытия в немытую нищую промерзлую Россию.
>>29759164 Через отравление пытался и таки почти пришел к успеху. Если бы сейчас хотел, то наверное выбрал бы более простой в реализации и более надежный способ, например выпал бы из окна многоэтажки. >>29759294 Оркестровый тур.
>>29759364 Не, анон, то я про себя писал, я с оркестрами турил. Бибер за один свой тур наверное несколько сотен тысяч долларов получает, если не миллионнов, хотя я не знаю насколько он сейчас популярен.
>>29756667 (OP) 35 Горный инженер вахтовик. Да хз, работа нравится, жену люблю, за жилплощадь вроде рассчитались, скотча вот завёл (мечта детства). На данном этапе жизнь в целом доставляет. Относительно недавно перекатился в холодную но сука ламповую Сибирь из ебеней Винницкой области, здесь нашёл жинку (тоже перекатилась в сайбирию из солнечного Кыргызстана).
>>29759477 Я просто проследил цепочку и там был бибер, он очевидно езжает в туры. Но не важно, важна точка где успешность вещь субъективная. Пример - я. В некотором роде я очень даже успешен В основом что живаю в фрицляндии и погромист на сях. Моя нетто зп весьма высока, но мне всеравно мало. С другой стороны - многие вокруг меня получают в разы меньше. Все суюбъективно. В конечном итоге важно то, насколько ты счастлив.
>>29758516 Такая же хуйня. Люто ненавижу пидорасов с халявными хатами. Сам 2 года пахал как вол чтобы купить халупу за 5.5 ляма в своей мухосрани, при том многим хаты просто нахаляву достаются, а некоторым и несколько.
>>29759836 Ей, спидарылы бидлоид, бгг, как сасецься, бгг. Ты, чипуш, нехуя не понимаеш в аванкарднам пастмадерне и спиктакли, лапоць ты обутыленный, бгг. Дебора не чейтал дажи, ибо у тя в сталактитнай клязьми грамати ни учат, хех
>>29759877 я ващи патомственный мажор, ужо в нач 90х сеги и дримкасты вадилися (как пример для зодротов, каторые иканомику меряют ценай на камплектухи, бгг), чото типа невзорова. Тя са свинным рылам сюда и близка не пустят, сасируй молча, хех
>>29759946 Ну конкретно тебе я даже не завидую. Ты же тут уже который год высираешь свое бессмысленное говно с говнословами с удафкома гыыг)) Ты самый никчемный хуесос на пораше, будь хоть у тебя все деньги мира ты бы им и остался.
>>29759983 Ну, ошибки разные бывают. Есть ошибка когда перднул холодной ночью под одеялом, а есть когда навалил дрисни в штаны на званом ужине. У тебя второй случай,бгг
>>29760023 Ета свет культуры катораю я нису в тваю никчемнаю рабскаю жисць, бгг. Иди крыдит плоди за халупу в капотни, бгг. Тя предстоит тижолая ночь навознава и бизликава спидорылава чирвя, хех
>>29758126 >как одеваться в офисе. Чтобы не выдать себя, Анон, если ты пиздатый индеец, то офис начнет одеваться как ты. Если нет - хули тебя это волнует?
Начну с себя:
27
Самозанятый
Не добился.