Феминистки проломили голову деду Нижний Новгород, около восьми вечера левачки и скорее всего феминистки, разбили голову пожилому человеку рядом с KFC на Покровской, после чего скрылись в неизвестном направлении ОП - очевидец, оказавший деду первую помощь За распространение буду благодарен https://twitter.com/UberPostModern/status/1038525185840828416?s=19
>>182739982 Двое наших друзей сидели за столиком перед KFC на главной пешеходной улице города. Пели патриотические песни и никого не трогали. До них доебились проходящие мимо фемки. У них поинтересовались, не являются ли они тупыми лесбухами и не хотят ли они проследовать нах*й, на что был получен ответ: "да лесбухи и че". Сидящий в паре шагов дед сказал, что быть лесбиянками плохо, после чего самая отбитая шмара выхватила у него клюшку и ударила ей ему по голове. После чего биомусор скрылся в неизвестном направлении.
>>182740057 Дед отказался писать заяву, мы его проводили до корешей, вернулись обратно. Приехавшая скорая отказалась его искать. Ожидать иной реакции от полиции не приходится
>>182740551 марксисты, анархисты, "немарксистские" социалисты, все те, кто выступает против частной собственности на средства производства. Экономическая позиция - единственный критерий. Против ч.с. на средства производства - левый, за - правый. Всё остальное это извращённые представления модников с пабликов в вк, которые любят попиздеть о "либерахах", "фемках", "комми", "левачках", "правачках".
>>182740530 > Левые в политике — традиционноеназвание многих политических направлений и идеологий, целью которых, в частности, являются социальное равноправие (равенство) и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества либо полная отмена классового деления общества
>>182739933 (OP) Мы с сестиней Аполинарией шли пожрать крылышки, с вечерней битвы с патриархатом. В KFC двое хуемразей не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти мудчины визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальные спермобаки, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце KFC и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой насильник, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но сестра Вальдемария швырнула его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена. Когда нам отдали баскет дует, все угнетали в ужасе выбежала на улицу, и мы с сестриней спокойно доехали до нашего общежития, швыряя во входивших хуеносцев срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями.Феминизм сила!!!
>>182740739 имущественное неравенство сформированное эволюционно хмм. Сэр, а вы доктор биологии, социологии или экономики? Новое слово в общественных науках.
>>182740751 Вау, надо же, а как интересно уничтожается классовое деление? Не отменой ли частной собственности на средства производства? Это постмодерновое определение "левого" сформированное обывателями.
>>182740701 Левые за радикальные перемены выступают, а правые консервативны. Частная собственность это частный случай. Но да, я либералов левыми бы тоже не назвал, они умеренные.
Еще и отказ от естественного отбора, сформированного эволюционно, это прогресс. Потому как ты, ебучий даун, должен был умереть еще в детстве от кори, ну или на всю жизнь инвалидом стать от полиомиелита. Да и вообще какого хуя ты живешь за пределами африканской саванны, в каком-то ебучем климате где холодно зимой и невозможно пережить естественный отбор без сраной ОДЕЖДЫ, которую тебе эволюция не предусмотрела?
В общем, способность осознанного отказа от всего, что нам досталось эволюционно, это и есть наша сверхспособность, киллер-фича рода хомо, которая и обеспечила ему тотальное доминирование над всем остальным животным миром. И как же я ржу с ебучих праводаунов, которые сами будучи продуктом прогресса вопят о том, что прогресс надо бы остановть на каком-то для них эмоционально комфортном уровне. А вот схуя ли, сами объяснить не могут.
>>182739971 Двачую адеквата >>182740871 Они топят даже не за равенство, а за превосходство своего пола ибо поехавшие, а не за социальное равенство(когда буржуев нет), идиот.
>>182740084 > Сидящий в паре шагов дед сказал, что быть лесбиянками плохо, Анус ставлю, если таки выплывут имена этих пезд, то они займут позицию "так ему и надо. он первый начал угнетать, опрессор-хуемразь. и вообще системное угнетение патриархата перманентно делает нас жертвами". Очень уж любят феминистки сразу за статусом жертвы прятаться. Прямо один в один пидораший менталитет.
>>182739933 (OP) на соседней улице от моей работы одному пареньку сегодня лёгкое пробили ножом.Неизвестно выживет ли.Так что пожелай деду скорейшего выздоровления и забудь свои печали.и в следующий раз лицом не щёлкай.вам нужно было их догнать и задержать и отмудохать.тогда бы и столо видно какие они смелые.У всех есть порог смелости.
>>182740774 Ну вообще-то именно в этом он прав - имущественное неравенство в самом деле сформировалось эволюционно.
Другое дело, что из этого ровным счетом никак не следует, что с этим ничего нельзя сделать. А тот правый даун походу считает, что не только нельзя, но и не нужно.
>>182740084 >До них доебились проходящие мимо фемки. У них поинтересовались, не являются ли они тупыми лесбухами и не хотят ли они проследовать нах*й, на что был получен ответ: "да лесбухи и че"
Непонятно, с чего ты решил, что они - левачки. Я вот чоень агрессивно регарую на гомофобию, но нчиего левого в моих убеждениях нет. Категорчиески против солидарного общества с активным перераспределением и эгалитаризма, даже правового, не то что эконмоического.
>>182740226 Да, бляд, конечно, такого, чтобы гомофобное быдло разбивало голову гею - такого никогда не было, все сплошь няши мирные.
>>182739933 (OP) Правельна! Хуемразь получила по заслугам. К тому же еще и старый пердун, пенсию получает и живет за счет государства и никакой пользы не приносит, кароче биомусор.
>>182741036 традиционку чего? Какая в Италии традиционка, напомни? За рисорджименто, возможно? Они выступали как радикалы против существующего порядка, и создали отнюдь не "традиционное" общество.
>>182740793 >1 пик Дремлет хлопец у дороги, снятся хлопцу перемоги. Проиграл с влажных фантазий каклов. Учитывая, как они чуть ли не на государственном уровне мечут зиги и им это сходит с рук.
>>182741038 Хуй знает чо я не так выбрал, пикал гражданские свободы и прогресс попутно яростно топил за выпиливание из страны и "слежку" за иностранцами, хз чо с этим тестом не так.
>>182741227 Они там требуют предоставление квот А теперь ПОДУМОЙ Квоты это изобретение правых? Прямо вспоминаю, как Адам Смит про квоты писал, только вчера читал
>>182740891 >Левые за радикальные перемены Совершенно необязательно радикальные. Перемены могут быть постепенными и последовательными, собственно успешные перемены именно такими обычно и бывают.
>Но да, я либералов левыми бы тоже не назвал, они умеренные. Есть левые либералы, и есть правые либералы.
>>182741182 Не с рабочим же классом делить, а с маленькой кучкой фриков, а значит появляется иерархия в которой эта кучка фриков поставлена выше большинства, соответственно они уже правые
>>182741316 >Культурный марксизм это миф Да, а Франкфурстская школа - выдумки капиталистов, в курсе. Не знаешь - не говори, иначе ты палишься что левачьё, а значит априори не обладаешь интеллектом интеллект уровня собаки - не в счет
>>182741099 Его не просто можно смешивать. Его НУЖНО смешивать.
Потому как социальный и технический прогресс совершенно неразрывно связанны, одно невозможно без второго, причем работает в обе стороны. В истории было нес
>>182741406 Оо мой любимый высер. Такие левые, что в Германии существовали приватизированные компании, по типу РейнМеталл, Порше, Мерседес и еще овер дохуя?
>>182741388 ПОЛУЧИ УЧЕБНИКОМ ЛОГИКИ ПО ЕБАЛУ Основываясь на двух разных свойствах предметов невозможно объединять их признаки с точки зрения логики Левые не могут в логику-это уже исторический факт
>>182741529 Я ему голову перевязал, отвели потом к своим. Он заяву на левачек катать отказался. Через 15-20 минут приехала скорая, сказала что искать его не будет. Что с ним сейчас - хз
Путин - я буду говорить что ты крутой если феменизм - это как игил. Надеюсь фемок запретят и объявят экстремистами. Фемка - уберайся из моей страны. Феменистки террористки.
Сталина на них нету нахуй.
Бля я готова кому угодно хуй отсосать чтобы феменисток запретили.
Это чмо полное , а не люди.
Нормальным тянам палки в колеса ставят.
Я не хочу работать, я не хочу равноправия. Я хочу ухаживать и воспитывать детей - быть хранительницей очага.
А феменистки мне это запрещают и презирают.
Дорогие аноны! Я буду держать за вас кулачки! Посадите шлюх на бутылки! Спасибо.
Если затравите их то нарисую на своем голом теле знак двоча и выложу на все общее обозрения.
Алсо, так-то я за исключително карательное правосудие. Никакой реабилитации быть не может, человек совершает преступления не из-за того, что заблуждается, а из-за корысти, которая естественна, либо из-за агрессии.
Излишне агрессивных и идеологичных надо просто, под предлогом лечения, делать овощами. Тоже элемент устрашения для потенциальных врагов свободы.
>>182741610 Не похуй ли? Всё это левое. Ты можешь причислять себя к традиционным левым, но не будь такого понятия как "левый" в принципе, не было бы и культурного марксизма
>>182741568 Лол, ты пытаешься единичным примером откреститься? А периоды национализации и перехода на военные рельсы мы конечно учитывать не будем. Почему левый биомусор, такой левый биомусор?
>>182741685 Не самый большой говноед итт. Оценил бы тебя как 5/10 по шкале говноедства. Минусы за реабилитационное правосудие, прогрессивизм и революцию. Остальное нормально
её написал умственно отсталый человек, она просто идиотски звучит, а кроме енё нихуя нету.
кстати, чё за патриотические песни хоть? сука, что за быдлопидорашки сюда набежали ЕБАНЫЙ ВР ОТ КАКОЕ КФС КАКИЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ПЕСНИ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ? ЭТО ДВАЧ?
>>182741011 >Еще и отказ от естественного отбора, сформированного эволюционно, это прогресс. Потому как ты, ебучий даун, должен был умереть еще в детстве от кори, ну или на всю жизнь инвалидом стать от полиомиелита.
Это биологчиеский отбор, как бы. Смешиваются два понятия. Да, тот анон коряво высказался относительно эволюции, но вполне формально верно.
>В общем, способность осознанного отказа от всего, что нам досталось эволюционно
...поэтому левак отказался от разума, доставшегося эволюционно. Шутка.
Человеку совершенно все досталось эволюционно, от разума до чувств и мотивации, ты либо совсем поехавший мудак, либо, опять же, коряво выразился.
>И как же я ржу с ебучих праводаунов, которые сами будучи продуктом прогресса вопят о том, что прогресс надо бы остановть на каком-то для них эмоционально комфортном уровне.
Это очень разумное рассуждение, в общем-то. Прогресс - не цель, а средство. Средство комфорта. Если кто-то делает подобное заявление, то он - разумный человек.
Ты же отделяешь прогресс от человека, припсиываешь ему какой-то идеальный внечеловеческий вектор, существующий вне людских чаяний и потребностей.
>>182741800 Алсо когда будешь подыхать от недостатка пищи в стране запретят гмо буду орать с тебя потягивая яблошный сок на огромном кукурузном поле в омерике. Традиционный ты мой.
>>182741784 Я тебе говорю, наши кореша пели "Гром победы, раздавайся!", подошли крашенные в ядовитые цвета педовки, попросили пояснить за угнетение. После того как их послали, они начали быковать, однако быстро передумали после того как один из корешей встал в полный рост. В этот момент к ним подошел дед, попросил денег на еду и сказал "А что это вы лезбухи? Нормальные же". После чего самая резвая из них выхватила у него клюку, переебала по голове и вся их свора дала деру во дворы,оставив деда хлестать кровью на стену КФс
вы понимаете что в 2к18 треды тут создают СОЦИОБЛЯДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ В КАФЕШКИ, ГДЕ ПОЮТ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ПЕСНИ И ПИЗДЯТСЯ и выкладывают на всеобщее обсуждение свои быдлоконфликты
как будто это ебаный паблик подслушанно или что то такое
>>182741936 Тест ебанутый там. Вопросы о ценностях в семье, о геях, мол они равны с людьми (я естесно протыкал категорически не согласен) оно считало в прогрессевизм/традиционализм. О технике там только про ГМО было и еще какая-то поеботень.
Вся суть селедок. В жизни они занимают пассивную роль. Их ебут везде и всегда. Они подражают мужчинам, но никогда ими не будет. Пизда и есть пизда. ХУЙ ВЛАВСТВУЕТ ЭТИМ МИРОМ.
>>182741924 Это неравенство, соответственно такие вот "фемки" за иерархию и привилегии для своего охуевшего меньшинтсва и левыми не являются по определению.
>>182741963 >корешей > наши кореша пели "Гром победы, раздавайся я не понимаю это всё троллинг или тут реально сидит какоето ебанутое быдло? Что это за пиздец?
>>182742036 Ну да, очевидно, если ты против совбоды людей выбирать, с кем жить, то ты - пидарашья промытка, неважно, как ты рационализируешь там это у себя в голове. Продукт традиционных элементов общества.
>>182742072 блядь, это просто дед с бинтом на голове, причем тут твоя ебанутая кулстори, быдлан?
что за говно? Это тред какаято разводка, либо тот кто его создал просто рандомное быдло из вконтакта и слабо вообще понимает че нужно делать на этом сайте, он думает что это паблик .
>>182742072 Я пойду замотаю бинтом рандомного бича и скажу, что на деле эти два деда просто подрались между собой, так что неси нормальные пруфы или шагай на хуй.
>>182742036 >о геях, мол они равны с людьми Любой человек бисексуален с рождения, это не из головы, спроси любого кто кончал на психиатора/псих болезни. Все мужики латентные пидерасты, прос у кого-то был психологический толчок(травма?) На становление жополазом, а у кого-то нет. Алсо гомобия первый признак латентного гомосексуализма, если чо так, агрессия тоже.
>>182739933 (OP) Нет у нас феминисток. Не было, нет, и не будет. И ваще всяких нефоров не было никогда. Были хиппи (и остались), но они своеобразные, наши, заводские. Чиж тому пример. Автозавод-кун
>>182742156 На последнем фото ты можешь видеть следы крови на плитке. Также, ты можешь заметить что плитка одна и та же на всех фото. Твои проблемы с дедукцией - исключительно твои
>>182742144 твоя история говно, ты даже не можешь её изложить нормально, ты либо тупой, либо в интернете не часто сидишь, что не умеешь нормально писать, либо ты просто пиздабол.
кфс, патриотические песни, фемки, леваки, дед.
блядь, что за нахуй?
рандомные" фемки"с улице зашли в кфс чтобы чето там у вас "спросить" ты встал, пришел дед, выхватили трость, ударили, это в кфс где камеры, охрана и куча людей?
>>182742200 Кстати, о стрелочке, до которой любят доебываться. Ты настолько тупой, что не понял того видео пуксель? Дискриминация возможна только когда есть инструменты давления. Та самая "стрелочка".
Грубо говоря, таджик на стройке может сколько угодно ДИСКРИМИНИРОВАТЬ русского насяльника словестно. Но насяльника просто будет платить ему в 2 раза меньше потому что он таджик. И второе это дискриминация per se, а первое это что-то из серии "за мнение не ебут".
>>182742261 Я могу пойти отпиздить рандомного бича на улице, потом замотать его бинтом и сказать, что его отпиздили рептилоиды с планеты жопа, нахуй, ты, сука, вообще знаешь значение слова "пруфы", долбоеба кусок?
>>182741846 >Это биологчиеский отбор, как бы Ну так я и говорю - естественный отбор. Нынешнее (да что там нынешнее, все что начиная с неолита) положение рода хомо в биосфере - совершенно и тотально неадекватно его голой биологии. В неолите все человеческое население Земли исчислялось несколькими миллионами особей, а то и меньше. Слышал мнение, что с чисто биологической точки зрения это вполне адекватная численность.
>Человеку совершенно все досталось эволюционно, от разума до чувств и мотивации Именно, совершенно все. Как все хорошее, так и все плохое. А еще ему досталась суперспособность сознательно, целенаправленно и преднамеренно усиливать свои положительные свойства и компенсировать отрицательные.
>Прогресс - не цель, а средство Прогресс это процесс, даунич. Просто данность - про него даже нельзя сказать, что он "либо есть, либо нет". Он либо есть, либо есть - он всегда есть. Разница только в том, каким именно образом он проявляется и с какой скоростью. Консерваторы всеми своими прилагаемыми усилиями могут только замедлить изменения, но никак не предотвратить их. Да блин, я смотрю на современных ультраконсерваторов и угораю с того, как они пламенно отстаивают "изначальное и неизменное положение вещей", которое сформировалось в XIX веке (а то и в XX, лол).
>Ты же отделяешь прогресс от человека С точностью до наоборот. Прогресс напрямую следует из потребностей и чаяний человека, который способен сознательно преодолевать ограничения своей биологии с помощью технологий. И как следствие - изменения в обществе, которые неизбежно возникают при каждом новом шаге в технологиях. Та же железная дорога изменила социум, причем довольно радикально. Про интернет я просто блядь молчу.
>>182742167 >Пока во всём мире правые топят за традиционализм
Х.з. 2,5 обрыгана в тусовочке. То, что либертарианцы терпят традиционалистов, оубсловлено необходимостью как-то балансировать вражду левых к традиции.
Если бы праваки сильно наглели, либертарианцы бы просто послали их лесом, и свалили, прихватив 80% аудитории "правого" движа.
Я вообще не понимаю, чего правые выебываются, проебали все полимеры, недоумки, и цепляются теперь за либертариев, отцепитесь вы уже, среди нас половина вообще считает, что вас надо сгноить в лагерях вместе с комми.
>левацкий скот с дваче пытается что-то высирать с умным еблом.
Ну вот ты и пытаешься. Между правыми и левыми различия лишь косметические, и те, и те - пидарашки-коллективисты с солидаризмом головного мозга. Я не различаю "правых" и "левых", по мне, так сорта дерьма.
>>182742318 >ведущих правацких кап странах >США ЕВРОПА
В США только набирают популярность правые. В Европе правые только в Австрии, все остальные - социалисты. Или ты республиканцев зачислил в "правые"? Сказать-то что хотел?
>>182742278 У нас - нет. Можешь глянуть на google street view, на нашей Покре охранники не стоят. Плюс КФС охрана была явно не по карману, в их аптечке только бинты и хуйня от термических ожогов была. А по поводу кучи людей - на фото как ты видишь уже темно, поэтому левачкам съебаться в туман не составило труда
>Германия Правые впервые пришли к власти (попали в бундестаг) с 1945 года >Франция Правые заняли 3е место на выборах президента (Марин Ле Пен) >Австрия Националисты пришли к власти
>>182742427 >google street view, на нашей Покре охранники не стоят >Плюс КФС охрана была явно не по карману Господи, что за ебаный бред шизрфреника я читаю?
>>182739971 >>182741039 Видимо вся демократическая молодежь тех же штатов: фемки, негров, и всяких другие, которые плакали из-за проигрыша Хиллари Клинтон — это блять праваки? Ой блять дегенераты нахуй, просто пиздец. Вся это мразь как одна за социальное равенство, а то, что в итоге одни равнее других, то это вполне нормальное для любой левой мрази, так было всегда, взять тех же большевиков. Блять, откуда вы дегенераты берётесь нахуй? Просто пиздец, вам как будто лоботомию штабелями делают. Фемки правые...
>>182742359 >Ну так я и говорю - естественный отбор. Нынешнее (да что там нынешнее, все что начиная с неолита) положение рода хомо в биосфере - совершенно и тотально неадекватно его голой биологии. В неолите все человеческое население Земли исчислялось несколькими миллионами особей, а то и меньше. Слышал мнение, что с чисто биологической точки зрения это вполне адекватная численность.
Ну а социальный отбор - искусственный. Значит, должен удовлетворять критериям рукотворности.
>Именно, совершенно все. Как все хорошее, так и все плохое. А еще ему досталась суперспособность сознательно, целенаправленно и преднамеренно усиливать свои положительные свойства и компенсировать отрицательные.
Х.з. дефайн, что есть положительные, что отрциательные, и почему твое субъективное мнение должно быть валиднее мнения любого иного субъекта.
>Прогресс это процесс, даунич. Просто данность - про него даже нельзя сказать, что он "либо есть, либо нет". Он либо есть, либо есть - он всегда есть. Разница только в том, каким именно образом он проявляется и с какой скоростью. Консерваторы всеми своими прилагаемыми усилиями могут только замедлить изменения, но никак не предотвратить их. Да блин, я смотрю на современных ультраконсерваторов и угораю с того, как они пламенно отстаивают "изначальное и неизменное положение вещей", которое сформировалось в XIX веке (а то и в XX, лол).
Ну, значит, и топить за прогресс нет смысла, он будет идти сам эманация суммы деятельности человека. Тогда ты не должен считать необходимым его поощрение, раз вектор его тебе неизвестен.
>С точностью до наоборот. Прогресс напрямую следует из потребностей и чаяний человека, который способен сознательно преодолевать ограничения своей биологии с помощью технологий. И как следствие - изменения в обществе, которые неизбежно возникают при каждом новом шаге в технологиях. Та же железная дорога изменила социум, причем довольно радикально. Про интернет я просто блядь молчу.
Ну, тогда и правые тоже участвую в этом процессе, вкладывая свои потребности и чаянья в прогресс.
А я вкладываю в прогресс, а я, безусловно, прогрессист, хотя и не безумный и фанатичный, вкладываю в прогресс расслоение, потому что неравное общество - это эманация моих чаяний и потребностей.
>>182742377 Какие нахуй социалисты, шо ты несёшь, болезный ? В США и европке капитализм, они уже не могут быть левыми по определению, о каком равенстве вообще может быть речь когда в стране законна частная собственность ?
>>182742486 Блядь, спроси у любого человека из нижнего, стоит ли у нас охрана на Покре, он тебе скажет, что нет. Ни в КФС, ни в Blacl Star Burger напротив. Даже в самом топовом заведении напротив - в Шоколаднице, даже там чисто работники
>>182742494 Правые в любом случае ведут агрессивную политику во всех сферах жизни общества, а так же на мировой арене, правые начнут войну и не хрюкнут, вон ваши арабы ебаные правые и чо пиздато там?
>>182742486 я тоже нихуя не понял и даже решил не отечать он думает что гугл стрит показывает онлайн или мб он написал это чтобы я просто посмотрел улицы?
>>182742579 Сука, в моей деревне на 50к человек ни одно заведение уровня кфс не обходится без ебаных камер и хотя бы одного охранника, что ты, блять, мне пытаешься втирать, говно ебучее?
>>182742460 Ну ды, тусовочка. Судить надо по населению, какие ценности оно поддерживает. Агрессивно поддерживает фашизм и традиционализм 2,5 обрыгана в любой стране.
>>182742471 Что правые, что левые не имеют отличий в своей этике, ставя главных прицнипом отношений между людьми солидарность, а не конкуренцию.
Отличия между традиционалистом и марксистом невелики, они носят не прицнипиальный характер. Вместо традиции - коммунистчиеская этика как набор мировоззренческих парадигм, например.
>>182742583 > вон ваши арабы ебаные правые и чо пиздато там? В общем-то да, частично. Родился с гражданством условного Катара, считай, и рай уже не нужен нахуй.
>>182742545 Бля, тебе лет 50, наверное? Аутист, блять, идеологии развиваются, с кем я блять сижу на одной борде? Охуеть, иди почитай что-нибудь, вникни в тему, я не знаю.
Хотел перед сном книгу почитать, а в итоге сижу на дваче и срусь с долбаёбами которые хотят устроить в место страны ебаный ислам только резать будут не по религиозным убеждениям, а по этническим. Чем я нахуй занимаюсь?
>>182742506 > одни равнее других Идея когда одни ровнее других - это идея неравенства, идиот. Большевики же как раз наоборот выступали за экономическое равенство, когда государство выражает интересы большинства, а не меньшинства, интересы трудового народа, потому большевики и вводили бесплатные жильё, медицину и образование ибо это интересы большинства, кучки олигархов то конечно общественно доступные блага не интересны, им нужна только личная частная собственность.
>>182742527 >Ну а социальный отбор - искусственный. Значит, должен удовлетворять критериям рукотворности. Что за хуйню ты несешь, поехавший уёбок? Сам то понимаешь, что сказать то хотел?
>Х.з. дефайн, что есть положительные, что отрциательные Положительные - те, что улучшают качество жизни. Отрицательные - те, что ухудшают качество жизни. Simple as that.
>Ну, значит, и топить за прогресс нет смысла, он будет идти сам эманация суммы деятельности человека Совершенно верно, и он, собственно, и идет сам по себе. От того, что я топлю за прогресс, я его лишь чуточку ускоряю. От того, что ты топишь против, ты его только чуточку замедляешь. А еще он идет с ускорением - палеолит был дольше мезолита, мезолит - дольше палеолита, бронза - дольше неолита, а в постиндустриализм мы вообще ворвались сияющей ракетой, пронизающей пламенем небеса.
>вкладываю в прогресс расслоение, потому что неравное общество - это эманация моих чаяний и потребностей. Проблема прогресса в том, что он неравномерный. И расслоение идет именно по уровню прогресса - прямо сейчас в мире есть и пост-индустриальные общества, и индустриальные, и аграрные. Да собственно, и общества охотников-собирателей до сих пор существуют, так что правильно прилагать усилия чтобы подтягивать отстающих до опережающих.
>>182742579 >Блядь, спроси у любого человека из нижнего, > стоит ли у нас охрана на Покре, он тебе скажет, что нет кек, это реально какоето быдло, смотрите как он общается. МОИ КОРЕША, СПРОСИ У НАШИХ НА РАЙОНЕ, ДА ТЕБЕ ЛЮБОЙ ПОДТВЕРДИТ, ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ПЕСНИ, ЗАВТРА ПОЙДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ....
>>182742718 Я тебя умоляю, унеси это говно нахуй. Большевик хуже фашика, это соки говн мировой политики. Лучше жить в ИГИЛ, чем в СССР. Шансов выжить больше.
>>182742545 >В США и европке капитализм, они уже не могут быть левыми по определению Откуда на дваче столько старых пердунов, ушибленных марксизмом-ленинизмом? Его уже тридцать лет как не преподают нигде!
>>182742632>>182742648 >>182742614 Частная собственность предполагает иерархию и неравенство, это неотделимый атрибут правых идеологий, стыдно быть настолько экономически неграмотными, граждане
Итак. Что мы имеем. ОП сидел в КФС, а рядом сидел обычный такой дед, ну деды завсегдатаи КФС, это мы знаем. Они спокойно себе пели патриотические песни и никого не трогали. Но тут внезапно их вместе с дедом засосало в варп и выкинуло в абсолютный вакуум без камер, людей и охранников, а рядом заспавнились лезбухи, ебнули деда клюкой, и тут внезапно их всех и кентов и деда и лезбух вернуло обратно и лезбухи мгновенно затерялись в толпе.
Ты нищий хуесос, неспособный заработать потому что 0 способностей? Ты - чернь, быдло, скот и пролетарий. Пиздуй на завод, выродок.
Ты олигарх, много заработал? - Молодец, значит ты не ебаный идиот, раз смог подняться. Значит сиди и управляй пролами, с барской руки плати им копейки, раз они такие никчемные.
>>182739933 (OP) В сентябре закон об экстемизме изменится и можно будит ответить. Но до тех пор хуй. Если закон потерпит в сентябре изменения готов работать на анона за 5к. расследования. Мимо экс следак кун с травмой позвоночника и кучей аниме фигурок Бабло кончается((( С хат мало денег идёт(
>>182742806 Лол, а подоходный налоги в Швеции это "уравнивают", поэтому они и умеренно левые. Левые это не только абсолютное равенство и отсутствие классов.
>>182742821 Долбоеб. При чем тут правые они или левые? Да хоть верхние, ебать мой хуй, ты пруфы, что они вообще там были предоставить можешь? Я уже даже не требую пруфов того, что они ебнули деда, сука ты твердолобая.
>>182742829 >что у ультра-правых нет, обычно у них какойнить мужик в балаклаве/пит буль/ имперский флаг крутые надписи в стиле "БУТЬ ГАТОВ" коло врат какойнить, в подписках всякие ВОЙНЫ СЕВЕРА и пр
Очевидно, что при капитализме и при социализме в фаворе разные человеческие качества. И если человек при капитализме на дне, но считает, что при социализме его качества будут ценится - то вполне разумно топить за социализм.
Всё по доктрине "выживает сильнейший" - бедняки развешивают богатых на столбах и присваивают себе их имущество - сильны пожирает слабого.
А почему двачеры копротивляются за капитализм? Это же надо быть вырожденцем и неудачником, что бы чужое богатство защищать. Это всё равно, что выращивать чужого ребёнка.
>>182742976 Потому что все кроме тебя ебали в рот социализм, и чувствуют в себе потенциал, либо уже богаты. В конце концов, лучше иметь шанс для своих детей / внуков, чем все будут жить в говне. А ты в диком меньшинстве, т.к. лузер и нищук.
>>182742921 Палю страту, кратко, но ясно. Ты хоть и левак, но хотя бы не брызжешь слюной.
Смотри: Правая страна. Работник хорошо знает своё дело. Он мотивирован расти по иерархии вверх - там больше платят, лучше условия работы и всё такое. Если ему будет олигарх-работодатель мало платить, этот квалифицированный работник пойдет работать на компанию-конкурент, где ему заплатят нормально.
А теперь левая страна: Ванька так же делает квалити-работник. Но нахуй ему расти вверх, если нету такого понятия как "иерархия"? Нету стимула стараться и работать лучше, ведь все получают одинаково, что бездарный работник, что хороший. А уйти работать куда-то еще - низя, потому что других компаний-то и нету.
>>182742806 Иерархия и неравенство само по себе не есть зло, умеренно левые не выступают категорически ни против первого, ни против второго.
Правые традиционалисты же на самом факте иерархии и неравенства не останавливаются и выводят из него, что те группы людей, которые занимают более высокое положение в иерархии, они и ДОЛЖНЫ его занимать в силу некоего неизменяемого и естественного порядка вещей. Идеи божественного происхождения власти правителей - именно оттуда. На практике же это выливается в учинение преднамеренных препятствий для представителей более низких ступеней в иерархии от перехода в более высокие.
Левые (умеренно левые либералы, а не ебучие коммуняки, совки и прочие марксистодауны) выступают не против иерархии и неравенства. Они выступают против искуственных ограничений в продвижении по лестнице социальной иерархии. Левая идея это не отсутствие классового деления. Левая идея, это более высокие ступени в социальной иерархии занимают самые достойные, независимо от того, принадлежат ли они к привелигированному классу по праву рождения или нет.
>>182742740 >Что за хуйню ты несешь, поехавший уёбок? Сам то понимаешь, что сказать то хотел?
Х.з. поехавший тут только ты. Бедность/богатство - продукт социальной конкуренции, рукотворной, искусственной.
>Положительные - те, что улучшают качество жизни. Отрицательные - те, что ухудшают качество жизни. Simple as that.
Чье качество жизни? Мое вот рыночная экономика улучшает. Для меня рыночная экономика - самый прогрессивный строй, очевидно.
>Совершенно верно, и он, собственно, и идет сам по себе. От того, что я топлю за прогресс, я его лишь чуточку ускоряю. От того, что ты топишь против, ты его только чуточку замедляешь. А еще он идет с ускорением - палеолит был дольше мезолита, мезолит - дольше палеолита, бронза - дольше неолита, а в постиндустриализм мы вообще ворвались сияющей ракетой, пронизающей пламенем небеса.
Но так его нельзя ускорить ии замедлить, очевидно, раз мы понимаем под ним разные вещи.
>Проблема прогресса в том, что он неравномерный. И расслоение идет именно по уровню прогресса - прямо сейчас в мире есть и пост-индустриальные общества, и индустриальные, и аграрные. Да собственно, и общества охотников-собирателей до сих пор существуют, так что правильно прилагать усилия чтобы подтягивать отстающих до опережающих.
Х.з. я за расслоение именно внутри общества. Меня совершенноу страивает и я считаю прогресствным, что один жрет рябчиков, а другой - говно, если так порешал рыночек.
>>182743033 Это всегда пожалуйста. В плане положить жизнь. Она не особо ценна, и сдохнуть / сгнить в тюрьме очень легко с твоими идеями. Вольному воля, капитализм это мир возможностей.
Откуда столько блядского левачья на дваче? Откуда столько блядских либерах и социалистов с комми?
Вы посмотрите на форчан - вся борда правых. Все адекватные люди из развитых стран. Вы блять кореляцию видите?
На примере того же форчана: Вы, нищие СНГ пидорахи - левые. Европейцы и американцы - правые. Вы блять осознайте это, насколько вы интеллектуально убогие дегенераты.
>>182743090 Это жалкие гроши от барского плеча коллективного барина Партии. Нахуй они нужны? Вот когда ты что-то охуенное придумал и стал мультимиллионером это премия. Ради другого жопу рвать смысла нет. Ты умный, ты и без напрягов будешь иметь тысяч сто баксов в год минимум.
>>182743044 Ээх, всё это сорта говна, неравенство не есть зло только для свинобуржуев-паразитов и их приближённых холуев, которые неплохо устроились и ловят жирные крошки с барского стола, пока народ пухнет с голоду.
>>182743141 А ты, надо полагать, устроился очень плохо и тебя все угнетают. Но ты важная часть нашего капиталистического общества. Т.к. весь стимул это стать лучше и угнетать таких как ты. Так что страдай и копротивляйся за коммибыдло дальше.
Форчан - это клоака для умственно неполнцоенных неудачников.
На Дваче хоть половина контингента - забитые хикканы и поехавшие, а на форче - 80%, это не может не сказываться.
Сейчас пойдет говно по трубам, но да, нормальный, психически здоровый человек - это нормис, с работой, друзьями и отношениями, если ты не нормис, но тешишь себя тем, что много читал и много знаешь, то акстись, это не делает тебя не отбросом.
>>182743188 Какие нахуй средства производства? Компуктер это 70% средств производства в этой стране, и он у тебя есть. Что ж ты не производишь? И почему капитализм до сих пор жив? На заводах работает уже давно меньшинство, как и в сельхозе занято.
>>182743096 А почему не имеешь? Право это - продукт добровольного обмена. Нет унвиерсальнйо морали, есть только готтентотская этика, которой руководствуется каждый отдельный человек.
>>182743052 >Бедность/богатство - продукт социальной конкуренции Совершенно верно. Но из этого никак не следует, что бедность нельзя победить. Ну если не победить, то по меньшей мере компенсировать и сгладить можно. Ты же походу утверждаешь, что не только не можно, но и не нужно, оправдываясь якобы "эволюцией". Я же говорю, что эволюция - не приговор, что вся история нашей цивилизации наглядно и продемонстрировала.
>Мое вот рыночная экономика улучшает. Для меня рыночная экономика - самый прогрессивный строй, очевидно. Совершенно верно. А рыночная экономика - это и есть самый прогрессивный (по меньшей мере, на данном этапе) строй, за который я как левак и топлю.
>если так порешал рыночек. Рыночек то порешал, но рыночек это тоже не приговор. Нормально развитый рыночек решает, что говно жрут все меньше и меньше людей. А это и есть прогресс!
>>182743190 При капитализме невозможно всем устроиться хорошо, места в райской жизни меньшинства за счёт угнетения и невыносимой жизни для большинства категорически ограничены и соц лифты быстро закрываются, мне просто омерзителен такой вот гадский общественный уклад где человек человеку шакал и змея ядовитая.
>>182743276 Имеешь, попробуй. Только окажется, что я богаче и живу в районе с частной охраной, которая тебя скрутит и изнасилует дубинками сама. А вот твоя жена кому-нибудь типа меня (но не мне) вполне добровольно отсосет за вакансию продавщицы сраной.
>>182743271 >Совершенно верно. Но из этого никак не следует, что бедность нельзя победить. Ну если не победить, то по меньшей мере компенсировать и сгладить можно. Ты же походу утверждаешь, что не только не можно, но и не нужно, оправдываясь якобы "эволюцией". Я же говорю, что эволюция - не приговор, что вся история нашей цивилизации наглядно и продемонстрировала.
Нахуя ее побеждать? Нет, не "оправдываю" эволюцией, это был другой анон.
>Рыночек то порешал, но рыночек это тоже не приговор. Нормально развитый рыночек решает, что говно жрут все меньше и меньше людей. А это и есть прогресс!
Ну такое. Рыночек может много кого порешать, на самом деле. Но,опять же. Не считаю это плохо.
>>182743318 При любом строе невозможно всем устроиться хорошо. Хорошо это относительное понятие. Благ на всех не хватит. По меркам каменного века все в раю. Либо никто не будет жить мега-охуенно, и все будут жить плохо. Либо тонкая прослойка будет жить мега-охуенно, а остальные почти так же плохо.
>>182743318 Почему невозможно? Ты ведь имеешь компьютер, еду и питье каждый день, иинтернет и двач. С помощью них ты удовлетворяет свои базовые потребности.
>>182743251 Я помню кинул сюда любительские фотки с связанной лолей типа это моя сестра и я с ней няшусь. На дваче мне все поверили и никто не смог доказать, что это фейк. Потом я сделал то же самое на форче и меня раскусили мгновенно, ибо у фоток разное разрешение и нет привязки во времени. После этого я окончательно утратил веру в местный анон.
Ох как приятно вечерком войти в тред про избиение деда и скатить его в срач между леваками с одной стороны и правыми с другой, в итоге все про деда нахуй забыли еще 200 постов назад.
>>182743318 Благодаря твоим постам я лишний раз убедился, что коммидаун – всегда червь-неудачник с социального дна. Куда я и плюю по живописной параболе прямо на твою красножопую тушку.
>>182743377 Успокойся уже, твой вброс говно и был говно даже на стадии планирования. Все давно поняли, что ты пиздобол и занимаются своими делами. Ищи 20-ку и будет вам охота на ведьм.
>>182743336 Даже не знаю, почему ты назвал меня леваком. Но ссут на лицо только тебе, все двачом, весь форум прогрессивный и успешных людей заполняет уриной твой рот.
>>182742755 >Фемки не левые, потому что выступают за реформацию капитализма, а не его упразднение. Они выступают за разрушение неприкосновенности частной жизни.
>>182743184 >президентами должны быть черножопые или бабы. Правоконсерватизм наоборот, а не левая идея. А вообще подобного рода высеры - весьма красноречиво демонстрируют образ мышления праводауна, который он и проецирует на левачков.
Правый думает так - президентами должны быть белые мужчины протестанты. А значит левые должны думать точно так же, как я, только вместо белого мужчины протестанта должна быть его противоположность по перечисленным формальным признакам, это это негритянка-мусульманка-лесбиянка.
А левый же не думает, что им должна быть именно такая вот чувырла. Левый думает, что хоть цветок в горшке посадите, лишь бы с обязанностями своими справлялся хорошо. Кстати, Обама был хороший президент, образованный, умный и блестящий оратор. Я его ценил именно за эти качества, а не за то что он сука НЕГР.
>>182743411 Сплю и вижу, как васян с периферии в облезлой хрущевке во влажных мечтах представляет, как режет глотки буржуям, пока мамка не позовет хлебать щи на воде.
>>182743419 >Буль буль Извини, я тебя не понимаю, проглоти для начала мочу. >>182743425 Кто мы идиот? Я не сижу с тобой в пораше, я же не конченный дегрод.
>>182741244 Нет, даун. Проcто либерализм как идеалогия выродилcя и превратилcя в cоциализм. Для левака теперь еcть лишь одно правильное мнение - его мнение. Еcли ты его не поддерживаешь, то тебя подвергнут травле/цензуре/ccылке в гулаг.
>>182740752 Я попрошу впредь не использовать светлый лик Зены в своих толстых вбросах. Тем более, что в сериале она неоднократно еблась с мужиками, которых так ненавидят умственно отсталые фанатички.
>>182743380 О, ты мне напомнил рассказ Лема про ворлдшейперов, где один демиург пытался осчастливить всех, заставляя одного чувствовать страдания другого. Ты это, перечитай, Лем - один из немногих леваков с мозгами в голове вместо кала. Да и левак сомнительный, в соцпараше жил, все же, там особо не покукарекаешь.
>>182743440 Ничего, всем похуй что ты считаешь, т.к. стрелочка не поворачивается. У тебя нет инструментов для того чтобы твое мнение имело вес, так что ты просто пиздобол.
>>182743104 ты в курсе что на форчане дрочат на рашку и путина? консерватор, копрославие, пиздит хохлов, спасает ассада. все правые от брейвика, лепен и пиндосов дрочат на путина, но рузке ПРАВЫЕ как тоько узнают этот факт падают в обморок
да и рузке в основном традиционалисты, пасриовты, ксенофобы и пр
>>182743355 >>182743361 >>182743381 Интересный факт - на земле еды производиться столько, что хватило бы не просто накормить всех, а ещё бы и с жиру бы припухли знатно, но благодаря замечательным рыночной экономике и капитализму на Земле всё равно голод. >Благ на всех не хватит Пиздёшь. Золотых яхт на всех не хватит, да, но зачем они нужны в принципе ? Зато на всем хватит бесплатной медицины, образования и жилья, только лишь надо кому-то золотых яхт не покупать.
>>182743521 Ты просто скот с завода. Умные люди всё уже продумали за тебя, твоё дело - хуярить 8 часов в день, вечерком под певасик телевизор смотреть/листать сосач. Ты просто существо из другого измерения, быдло, пролетарий и скот. Нормальный людей тебе никогда не понять.
>>182743318 >При капитализме невозможно всем устроиться хорошо Но вполне возможно большинству устроится весьма неплохо. Это называется "средний класс", то чего категорически не наблюдалось в ебучем совке, это чисто порождения капитализма.
>места в райской жизни меньшинства за счёт угнетения и невыносимой жизни для большинства категорически ограничены Это не капитализм, это феодализм. Прямой и непосредственный предшественник капитализма, но все же не он сам.
>>182743540 Ты пишешь бред. От того что у кого-то не будет яхты, больше бесплатного образования не станет. Как все говнокомми ты не знаешь ничего об экономике. Так что плюю на тебя с арендованной яхты класса "круиз" и ссу потом сверху.
>>182743611 Но пытались его реализовать по Марксу многие, не только совок и китай. Это просто известные примеры. Ни у кого не вышло. Интересно, почему? Утопия и есть утопия. Причем сомнительная, т.к. я бы в такой утопии взял по потребностям ствол и пошёл убивать твоих детей с самовыпилом. И таких был бы оч. значимый процент.
>>182743411 Большинcтво богатых людей в cвое время въебывали на низкооплачиваемых работах ( богатcтво по наcледcтву мы не раccматриваем ). Многие пиcатели въебывали cмену на каком-нибудь заводе, а по приходу домой cадилиcь за напиcание книги. Что делаешь ты поcле работы? Ничего. Как и большинcтво пролетариата. Большинcтво этого cкота мечтает жить как богатый человек, но ничего для этого предпринимать не хочет, от того cоциализм так и популярен в мире. Ебаное быдло cпоcобно лишь на проявление агреccии, а не над работу над cобой, ибо легче отнять и поделить, чем заcтавлять cебя напрягать cвой мозг.
>>182743540 Не, не хватит. У общества неравенства есть еще такая фишка, что средства аккумулируются в одних руках, но капиталист физчиески неспособен просрать все деньги на яхты и так далее. То есть, потребить. Он пускает часть в рост, расширяет производство.
А если бы прибыль была перераспределена, то быдло бы просрало эти деньги в прямом смысле, смыв в унитаз.
Только после ЗП тыс в 200 человек перестает потреблять и начинает что-то инвестировать в будущее. Для Мск не знаю расценок, наверное, выше.
>>182743540 Ты владеешь этими заводами, которые тонны еды производят? Ты построил их за свои деньги? Нет, их построили КЯПИТАЛИСТЫ за свои личные деньги, дали рабочее место быдлу, вроде тебя, платят им зп и их сраными семьям. Так что идёшь ты нахуй, на эту еду у тебя прав нету.
>>182743568 >>182743594 Золотая яхта как предмет роскоши была произведена на заводе, руками рабочих, которым оплачивали лишь меньшую часть труда, безвозмездно присваивая большую часть их трудочасов, за счёт чего и становились богатыми буржуями, которые могут себе позволить предметы охуевшей роскоши для подчёркивания своего привилегированного статуса в обществе и удовлетворении своего в край охуевшего эго.
>>182743471 >Еcли ты его не поддерживаешь, то тебя подвергнут травле/цензуре/ccылке в гулаг. Вай-вай-вай, бедные и несчастные угнетаемые злыми оверлордами консерваторики! Нужно всем общим строем встать на защиту угнетаемого расистского и сексистского меньшинства от порабощения злым либеральным большинством!
В общем, отличный маркер слабости правой идеи - это когда праваки перенимают левую риторику по отношению к самим себе.
>>182743683 Братиш, мы все знаем твое мнение. Мы все знаем, что оно бредовое и неверное как его ни разверни, ни политически неверное, ни этически, ни ТЕМ БОЛЕЕ экономически.
Мы знаем и то, что тебя мы всей толпой не переубедим, т.к. ты даун. Так что расслабься, свою миссию ты выполнил, тред антиКНН-даунов засрать помог. Вот уже и бамп-лимит. Теперь выдыхай и иди спать в пропёрженном клоповнике. Ты был и будешь всего лишь инструментом.
>>182743610 Меня прикалывает кстати. Даже всякие эфиопы, нубийцы, нумидийцы, египтяне и иже с ними в бородатые времена умудрялись чудеса архитектуры и математики исполнять в целях орошения пустынь и прокорма населения. Их, правда, было сильно меньше численно, но все же. Города строили, которые чуть ли не до сих пор стоят. А сейчас что? Живут в глиняных хижинах и жрут кору с пальм. Ну просто биомусор, зачем их еще кормить?
>>182743588 Кстати, сегодня вот подумалось, что знаменитая картина "Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану", на которую так любят умиляться, это по сути тот же дед-алкаш с его "Обама, ты чмо черножопое", только в эпоху до изобретения смартфонов с камерами и интернетом.
Если бы ты был знаком с Марксом, совком и китаем, то знал бы, что строили не по марксу. Во вторых, коммунизм это не только марксизм. Марксизм это всего лишь один из методов. И в трудные времена марксисты, анархисты и прочие всегда обьединялись, потому что ценности у всех них общие.
>Утопия и есть утопия
Коммунизм не утопия, никто не рисовал его никогда как идеальное общество.
>Причем сомнительная, т.к. я бы в такой утопии взял по потребностям ствол и пошёл убивать твоих детей с самовыпилом
Ракету в космос не с первого раза запустили. Если кто то, реализуя идею, допустил несколько колоссальных ошибок - это не значит, что идея впринципе нереализуема.
>>182743683 Эти рабочие - как пила, распилившая доску, или молоток, забивший гвоздь, не более. Пила, как распилит бревно на доски, получит на них права? С хуев бы? Кто этим бревном пилу обеспечил? Тот, кто ее за сраку держит. Так же с твоими нищими петушками, собравшими яхту для элиты общества.
>>182743719 Лучше бы попытался аргументировать свою обоссаную свинобуржуйскую позицию чем разводить тут пустую софистику с гипертрофированным самомнением.
>>182743773 Могу, но зачем? Сейчас у меня всё хорошо. А с Марксом я знаком, и уже в таких тредах всем олдфагом объяснил давно где он ошибся и чем налажал. Это перессказывают за меня уже давно, не хочу повторяться.
>>182743685 Лол. Именно c этого и начиналаcь коммипараша. Человек не поддерживает беженцев - в лучшем cлучае - бан в фейcбуке, в худшем - cгущенка. Причем тут бедные конcерваторы? Можно нормально отноcитьcя к геям, но не поддерживать навязывание cжв cкамом уроков по промывке мозгов детям в школе. И в таком cлучае тебя будет ждать маccовая травля cо cтороны нынешнего левачья. Раньше либерализм было идеалогий cвободы cлова, теперь это новый будущий cовочек.
>>182743810 >Лучше бы попытался аргументировать свою обоссаную свинобуржуйскую позицию
Сын собаки, мы тебе последние полчаса столько пруфов за щеку накидали, что тебе в пору правым становиться. А ты всё >ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ риторикой занимаешься
>>182743773 >Ракету в космос не с первого раза запустили. Если кто то, реализуя идею, допустил несколько колоссальных ошибок - это не значит, что идея впринципе нереализуема. Режим это не ракета, ублюдок краcный. Твоя коммипараша обоcралаcь во вcех cтранах, кроме одной - Корея. Какими методами там вcе еще держитcя этот ублюдcкий режим ты и cам знаешь. Еcли идея рухнула, значет она не жизнеcпоcобна. Так что иди штаны поcтирай, коммиублюдина.
>>182743858 Да тип, мне особо не важно. Все равно завтра на митинге их выцеплять будем. Но вот двачеры как всегда показали что готовы кого угодно говном полить
>>182743863 >Ты не прав >Но аргументы я конечно не приведу >>182743877 >А вот наци Сорта дерьма. Лол, тебе бы стоило культурную революцию вспомнить в которой умерло 20 миллионов бедный китайских граждан.
>>182743926 Не кого угодно, а пиздоболов и выдумщиков, к тому же нищих. Ищи говорю 20-ку евро, и передай компашке своей. Хотите делать дела, делайте как взрослые люди. На энтузиазме давным давно уже нельзя даже парковку организовать перед подъездом, не говоря про что-то в масштабах страны.
Зачем ты приписываешь мне симпатию к КНДР и к провалившимся коммипарашам? Давай ты примешь свой галоперидол и будешь наносить удары по аргументам противника, а не уводить разговор в левое лол русло.
>>182743983 >Один путь оказался ошибочным, другой может оказаться верным.
Нет, спасибо, мы уже попробовали. Теперь можешь засунуть свою вырожденческую комми-парашную идею себе в очко и сьебать с треда, потому что ты уже достаточно обоссан. Достойный сын своей идеи - коммунизм обосрался ирл, ты обосрался на двачах.
>>182743991 Я рад, что ты выдумал этой истории хэппи-энд. Я люблю хэппи-энды. А в ваших начинаниях будет хэппи-энд когда вы найдете спонсоров. Удачки, а я съезжу покушаю телячьи ребра на гриле и хумус.
>>182744018 Я, например, считаю скотом и быдлом пролетариев. Потому что они такие и есть. Те, кто чуть поумнее что бы клепать детальки на заводах - управляют этим скотом. Кто еще умнее - управляют уже этими. И так далее.
Если в прошлых попытках построить коммунизм умерло так дохуя людей, то останавливаться нельзя - иначе они умерли зря. Кровью писана история коммунизма, и при следующей стройке этого категорически допустить нельзя.
Если ты будешь повторять то, что я обосрался, то говно на моих штанах не матераилизуется.
>>182743949 В КНДР социализм, только абсолютно безграмотный дилетант в экономике может утверждать что там феодализм и монархия и она не собирается сдаваться без боя, а свою развязанную интервенцию Юг не переживёт.
>>182744085 В КНДР метамфетамин производят на гос. уровне только чтобы было что хотя бы кушать. Какой там успех, какой сдаваться без боя. Это страна-преступник.
>>182744085 Конечно социализм. Династия Кимов. Обожествление вождя. Милитаризация жизни. Шовинизм, национализм. Нелегальный черный бизнес на который страна просто закрывает глаза, потому что ей нужны деньги из любых источников. Полное изменение истории. Возведение идеологии в ранг религии. Это я только навскидку, но если ты так делаешь жить в этом мире, предлагаю тебе самому туда съездить.
>Просто интересно, когда комми-скам перестанет наступать на одни и те же грабли?
Учиться на ошибках это значит - не отказываться от цели после провала, а искать другие пути её достижения. Я тебе ясно дал понять, что не одобряю совок, кндр и проч.
А у тебя выходит, что "перестать наступать на одни и те же грабли" - это значит отказаться от идеи построения коммунизма впринципе. Но это риторика неудачника. Если у тебя действительно такой образ мышления, то я сомневаюсь, что ты способен достичь чего то при капитализме. Ну или ты осознанно вселяешь в людей неуверенность.
>>182744105 >В КНДР метамфетамин производят на гос. уровне только чтобы было что хотя бы кушать Пиздёшь >Это страна-преступник Ага, которая не напала не на одну страну, но при этом в осаде мировыми империалистами просто потому что они могут.
>>182744199 При капитализме главное это не долбиться в закрытую дверь, а резать проекты, которые заведомо мертворожденные как можно раньше, и фиксировать убытки. Только тупой пролетарий может продолжать изобретать вечный двигатель.
Если цель - срубить денег. А если цель - научный провыв в определенной области, то глупо переставать искать лекарство от рака, только потому что до этого ничего не получалось.
>>182744269 А как тебе цель: срубить денег за счет продажи лекарства от рака? Только вот лекарство изобретать не методом "тыка", а сделав невьебенные капиталовложения?
>>182744269 Коммунизм не имеет ничего общего с наукой. Более того, он антинаучен по самой своей сути. А денег тебе не видать как ушей, ведь ты нищук. Но оправдываешь нищебродство идеологией, что делает тебя еще более жалким и вызывает желание вытереть об тебя ноги.
Тебе весь двач уже сказал что ты жалок, но ты НУЖЕН СВОЕМУ НАРОДУ. Не нравится двач, выйди на улицу, спроси у своего народа, клали ли они хуй на тебя или нет. Услышишь много правды.
Ты стараешься не для народа, а для себя. Т.к. народ голосует против сраных комми, большинству эти идеи дики и чужды. А если теоретически устроить что-то на манер коммунизма (что невозможно) то это будет диктатура и угнетение чаяний большинства меньшинством. Что-то мне это напоминает...
>>182744174 Тут мы вплотную подходим к вопросу о передаче власти от отца к сыну. Подобное положение дел затруднительно назвать монархией, потому что в действительности никакого наследования власти в стране нет: глава государства избирается Верховным Народным Собранием, включающим 687 депутатов. Ровно как Ким Ир Сен готовил Ким Чен Ира, так и последний готовил к руководству партией и страной Ким Чен Ына. Предполагается, что воспитывающийся с детства в духе чучхе вождь пройдёт закалку сначала в низовых звеньях, переходя всё выше и выше по «служебной лестнице», и когда действующий лидер партии и правительства примет решение о готовности преемника взять на себя ответственность за страну, тогда проводятся выборы. На суд Верховного Народного Собрания выставляются кандидатуры. Решение их обусловлено подготовкой преемника и безмерным уважением к своему вождю. Теоретически, может быть избран кто угодно. > Нелегальный черный бизнес на который страна просто закрывает глаза, потому что ей нужны деньги из любых источников. Полное изменение истории. Возведение идеологии в ранг религии. национализм в чучхе понимается как любовь к своему народу и культуре, чучхе за консолидацию с рабочими народами и никакого шовинизма не поддерживает. Лютый пиздёшь.
Ты сказал? Я знаю как минимум одно исследование, которое может доказать обратное.
"Ариели проводил эксперимент среди сотрудников завода Intel в Израиле. Каждому в начале рабочей недели он отправил одно из трех сообщений. Одним за хорошую работу он пообещал денежный бонус — 30 долларов, другим написал, что их похвалит начальник, третьим — что им дадут ваучер на бесплатную пиццу.
Через день сотрудники, которым пообещали пиццу, работали на 6,7 % продуктивнее по сравнению с контрольной группой, не получившей сообщений. Столь же мотивирующей оказалась похвала: в надежде на комплимент сотрудники работали на 6,6 % эффективнее. Как ни странно, денежный стимул поднял эффективность лишь на 4,9 %.
Через пару дней рабочие, которые старались ради премии, снизили продуктивность на 13,2 % по сравнению с коллегами. К концу недели у этой группы эффективность упала в целом на 6,5 %.
Лучшие результаты показали участники, которых хвалили за труд, на втором месте — те, что ели пиццу.
>>182744489 Ты и в Израиле не был. 100 шекелей (30 баксов) это гроши для сотрудника интел. В Израиле народ на заводе получает почти три штуки баксов. А жизнь оч. дорогая. Предложите бонус в 150 баксов ХОТЯ БЫ к концу недели, и будет другой результат.
А те, кто работал "за похвалу" работали на карьерную перспективу, ожидая повышения и денег уже не на 30 баксов больше на штуки полторы.
Нижний Новгород, около восьми вечера левачки и скорее всего феминистки, разбили голову пожилому человеку рядом с KFC на Покровской, после чего скрылись в неизвестном направлении
ОП - очевидец, оказавший деду первую помощь
За распространение буду благодарен
https://twitter.com/UberPostModern/status/1038525185840828416?s=19