> сетап за 300к > квадратиш шакалиш гут Это ж надо так обсериться. Даже ссаный OnePlus на дефолтной симке не лагал и ловил везде, кроме подвалов. А Денчик мало того, что заруинил Диснейленд, так ещё и свой собственный ИРЛ факапит.
Какой же влг даун ебаный. Он правда думает, что зрители пришли смотреть на тараканов в помойке и на какие-то переулки? Мудак. Мудак. Мудак. Мудак. Где же ты, Богдурик...
>>5872900 Я БЛЯ В АХУЕ, ВЛГ САМЫЙ СУКА УНЫЛЫЙ СТРЕМЕР ИН ЗЕ ВОЛД!! Я вообще не понимаю какого сука хуя он так популярен? ну да у него норм звук и качество и что блять? он думает от этого его интересно смотреть, ебать долбоеб сука, уууу блять, Ласка блять по сравнению с чмовлг просто блять Тарантино блять!
>>5872968 >>5872965 >>5872960 >>5872951 >>5872949 >>5872948 Узнаю тупого быдло подсоса чмаски как и сам чмаска, которому скучно от атмосферных прогулок по гонк конгу без быдло чмаски. Че дружок соскучился по рыготне из двух слов от чмаски ?
>>5872975 Быдло, хуле с него взять. Охуенный ирл стрим им не нравится, залетные чмыри которым лишь бы послушать рыготню и шутки про говно и кал от хуишкина и чмаски.
Чмаскоподсосы это же такое же васянобыдло с одной извилиной побухать и пукнуть что-то про говно. Думаю, не стоит их сильно давить. А то их максимум это пообещать разбить ебало и сирануть какие они крутые ирл
>>5872997 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>5873012 Да похуй на него, пускай тратит свое время на просмотр 3х унылых долбоебов, уныло гуляющих по городу, это ж блять так интересно, быдлу просто не понять как это круто
Да вы заебали смотреть этих ублюдонов стримеров жирующих на ваши бабки, жирующих на рекламу из-за вашего онлайна, ничего из себя не представляющих, безработных дармоедов. Один мэддисон из всех бывших и будущих подсосов что-то представлял раньше на ютубе, раньше, поэтому в честь его подсосов и тред. Я просто с вас соглы и ору, ни одного нормального стрима с человеческим нормальным контентом, а не тот что вы там себе выдумали, за полгода, а вы умудряетесь за день 4 треда перекатывать.
>>5873221 >сматлити мэд сказал сто ласка плахой стлимел, я типерь тове так буду думать!!!! хахахаха нада на двач вылажить пусть знают что ласка плахой стлимел ведь мед так скозал!
>>5873206 Вообще, я считаю, смотреть запись ирл стрима это максимально тупо. Ирл стримы уже сами по себе предельно на грани, но там типа общение с аудиторией, безумие в чятике, издевательство над стримером, донаты с китайской матершиной и митчем. Можно сказать, что аудитория не смотрит стримы, а участвует. Гейм стримы тоже понятно, это кино, обзор игры, геймплей для максимально ленивых.
Но запись ирл, это как документалка, без сюжета, без сценария, без подачи материала, без монтажа, без нормальной операторской работы. Просто ни о чём.
>>5873263 Ну они пытались стримить, даже вебмы наклипали. Думаю ничем особ отличаться не будет. Даже та "читка" чата - это такое, раз в час сядут, глянут на бегущий чат, прочитают одно из 100 сообщений.
>>5873380 алло, он сам говорил что ему ни копейки не будет с этой поездки, ему только оплатили билеты и всё. донаты и так идут на благотворительность. а с спонсоров она часть заберет себе, а другу часть оплатит поездку
>>5873380 Я как хейтер чмлг, который ванговал, что ему будет неприятно ещё когда они в самолете сидели, абсолютно доволен поведением братьев наших меньших, Дианой и Братишкиным. Копротивление десанта из влгармии в треде также смотрится комичнее, чем никогда прежде.
>>5873381 Я тебе скажу как олд, в его возрасте уже просто не хочется квасить и искать приключения на жопу в трущобах гонконга. Хочется сидеть дома, пить чаек и смотреть как тебе отсасывает жена, или типатого.
>>5873394 А, ну раз он сам сказал, что не заплтили, значит так оно и есть.
Вообще, я про дальнейшие дианины ивенты, на которых он может поднимать изи мани 100к+/день. Сам-то Бурундук как раз старается быть максимально лояльным и неконфликтным, а вот чат подводит.
>>5873388 Так это ещё нормальный для них уровень. После вчерашнего агра гита на всё что дышит и шевелится, когда его токсичность была просто на пределе, высирается подобный даун: faryx: да вы чё, гит как мужик просто чилит на расслабонах, а эти петучи ему мешают. етить ему и ласке с этими ретардами тяжело guitComfort
>>5873409 Вот тут соглы, разочарован в ВЛГ. Он остается ВЛГ. Мог б скорешиться и отжать нахуй с концами Бурундука, в итоге сам себя разъебал. Пару шуточек для треда не спасет, спс ему конечн, но такое. Этот хуй таки не сможет спасти Чмодье от Залупы. Пора это признать.
>>5873401 Блять, поясните мне, нахуя разработчики тратят деньги на рекламу своей параши (типа бф5, на трейлере которого дизлайков на 100 тыщ больше, чем лайков), но не тратят эти же деньги на допил своей игры, что бы людям хотелось ее купить без всяких там продажных стримов, на которых они видят это говно и отпадает желание поиграть
>>5873402 Тогда хули он на гонщика выёбывается? Нет, он хочет завозить контент, не чмаскин трешовый конечно, навроде, побоится не потянуть. И честно говоря эйджизм заебал - все люди разные и взрослеют по разному.
>>5873421 Потому что Видфест пиарили где не попадя, туда позвали каких-то ютубопетухов, бюджет десятикратно первышает Стримхолидейс. Так что хуй его знает, кто ещё кого разъебал по донатам.
>>5873421 Эти донатголы - мутное дело, обычно 75%суммы в них залетает единовременно, что наводит на сомнения в честности. К тому же у Оляши стрим с топовыми ютюберами, в прошлый раз, кстати, они сами большую часть суммы и задонатили.
Пойду мыться EZ. На изичах воспользуюсь кокосовым геликом для душа + шампунем против перхоти (для мужчин). Перед сном помажусь антиперспирантом в случае повышения температуры воздуха за окном своей комнаты, и усну в облаке своего собственного благоухания. Спокойной ночи, вонючие + немытые очереднярские свинстоны.
>>5873448 Какие ассоциации вызывает у тебя словосочетание "благотворительный стрим"? > забайтить других Бля, да всем похуй на эти копейки. 400к - это половина суммы, которую получил Усачев за присутствие.
>>5873476 Ну уже не получится, но калибры это было сделано вчера, то вопросов бы ни у кого не было. Просто так происходит на всех ивентах с большим донатголом, в том числе на прошлой стримхате
>>5872851 (OP) Всё-таки хуйня полная. 0day от Ласки был самым лучшим, возлагалась надежда на предстоящую годноту. Но увы, по итогу провал в виде болеющего Гитмана, непьющей Дианы, лицемерного ВЛГ, дисклексичного Братишкина и Снэйлкика/i]. Полная неокупаемость поездки. Но Гонг-Конг пиздат, однозначно.
most likely Im a die with my finger on the trigger Ive been grindin outside all day with my nigga I aint goin in unless Im with my nigga my nigga my nigga
>>5873493 Ну так-то мы видели небоскрёбы, Диснейленд, тусовочную улицу, и дорогу к храму. Не мало так-то, но от топового Мегаполиса ждёшь большего. Даже в Питере можно найти больше интересного, чем они показали, а Гонконг так-то круче и значимее для мира намного.
>>5873516 Более того сам Ласкач не пойдет на сближение с Чмолгом. Не смотря на свой образ он - суперпорядочный челик и никогда не пойдет против человека, который дал ему путь в беззаботную жизнь. В которой он купается в деньгах и ебет тяночек штабелями. Видно, что Мэддисон ему словно второй папа. И естественно бурундук в курсе, что Дениска-редиска сидит тут и поливает женщину его патрона. Он не как Вссаня, нет...
>>5873500 Я кстати тоже до недавнего времени так писал, пока специально не загуглил, как пишется. Профессионально просто все больше по-английски, а там Hong Kong, вот и привык, видать.
>>5873534 Чуть не забыл, спасибо, анон!! Да, стримили, но это не значит, что помойник со всех сил не пытался подъебать Мэда. А так было. Например, когда он вскользь упомянул двач, когда шел разговор о томате
>>5873549 Ну хз в плане архитектуры Питер чистить и чистить надо - начиная от рекламных экранов на зданиях 19века и заканчивая елдаком охтылахты, который из окон Эрмитажа видно. >>5873562 Проигрывай-не проигрывай, но в плане кинематографа например один Гонконг делает весь СССР.
Я всегда этого вашего кекса засирал, потому что вы его тут засираете, мне не нравится его омежное ебало и его тупая пизда. А сейчас смотрел стрим с ЧП, так он вообще норм. Жёсткий. Зафолловлю даже.
>>5873600 Его главная проблема в том, что он типичнейший нормис. Такие если слышат юмор уровня б либо не вкуривают его, либо морщат ебало, либо не показывают, что им смешно.
>>5873605 Я не хейчу, просто сру в треде. Да, в душе олд немножко. >>5873600 >>5873610 Так смотреть стримы на постоянной основе вообще не моё, я хочу только обзоры новинок и прохождения культовых игр. Для остального есть Чмира там, всё такое. >>5873609 Пока что не замечаю. Замечаю только, что криворукий мудак, но в записи это норм, т.к. перемотать можно.
А Чмодьё же у нас разумист, вовремя срыгнул с умирающего рутуба на ютаб, потом сдристнул на твич, неужели он не видит, что скоро эти игрульки на камеру нахуй никому не будут нужны, и это был лишь переходный период, пока все не будут стримить ИРЛ? Но сам то он нихуя в эту концепцию не сможет вписаться, т.к хикка ебаная и навсегда вынужден прятаться за шлагбаумами в Апрелевке. Так-то годик-два еще посмотрят на его рако-потуги в игрулях, а потом волна прошаренных стримеров окончательно его смоет. Вон даже эта гонкогнгская компашка унылая это все сечет.
>>5873711 Забавно что по его шизарасследованиям он определил, что раз LG готовы были дать денег на его поход, то он до сих пор думает что юбисофт против него и с турика игромании его кикнули, а не редакция игромания просто решили с этим дауном больше никаких дел не иметь. От этого и пересрал, что LG в последний момент кинет его.
>>5873730 Он грезит тем, что обогатится за счет Чмаски и сделает с ним "тиндер-шоу". Эдакий "сердца за любовь", но в ИРЛ-стрим формате и еще думает, что нужно, чтоб он ездил по разным странам также и бухал. Примерно такое он высирал на ГГ и до этого тоже в твиттере писал и на стримах говорил. Жаль только Мира уже стримила эти тиндер-свидания и ее звали на какое-то там шоу в англоязычную хуйню, но она решила не идти. И сразу начала думать, чтоб самой шоу замутить. Ей начали предлагать стримеров и даж гитмана предлагали. Кста, чмаскоебы даж ее заебать смогли своими сообщениями в чате "ЛАСКА ГГГЫ БИБА ГЫГГЫГ ФОРХЕД ГЫГЫГ"
>>5873742 Кому нахуй нужны его соевые биполярные советы. У него каждая идея охуительна только для него самого. Зверушки и без него раскручиваются хорошо, это как пытаться мутить ларек-бизнес из 90х в 2018.
>>5873773 Это же кринж-качели. Только, допустим, у Миры это забавно получалось. Т.к. видно со стороны как парень верит, что ему может что-то и светит и пытается спикапить, а он в чат зырит и рофлит. Все попытки вводит в абсолют кринжа, что и есть контент. А вот как у Чмаски бы выглядело я хз. Это наоборот обратка. Даун наебенивается, начинает трогать за жопу, получает по ебалу и бан канала. И шоу конец. Как-то так. А ваще вот ща подумал, что если эти 2 дебила споются, то они перейдут вместе со своим сыном на онли ИРЛ-стримы на ютубе как посайдон. Там чутка больше швободы. Относительно. Хуй знает кароч. Одно знаю точно, Чмаска ебаное ссыкло и пуся.
>>5873774 Я знаю. Но в голове чмодья укоренилась мысль, что он сверхвлиятельный праотец всего рунета. Его потолок - неофициальная школа стриминга с последующим трудоустройством в тусовке подсосов.
>>5873784 Как же горю как томат с его нынешней тусовочки говна блядь. А ведь могут же начать хавать. Зрители-дауны. Они это вечно доказывают и Чмылья это знает.
>>5873784 >что он сверхвлиятельный праотец всего рунета Во времена киселевых, бигбрейнов и реликтового Озона еще может быть, но мир летит со скоростью света, а чмодьё прилип жопой к стулу и безнадежно отстал.
>>5873800 Да нахуй ему ваще что-то делать, когда есть Залупа, которая всем его подсосам втюхивает контракты, а потом несет золотые яйца в виде процентов в общак? Можно прилипнуть к стулу жопой и руками в перчатках к рулю.
>>5873805 Бабы они так-то долго терпят, потом у них происходит пересчет в голове и если овчинка выделки не стоит - сруливает. Я удивляюсь почему этого до сих пор не произошло. Она давно уже может работать без соевого нытика.
>>5873891 Все, кроме дефектных на голову, и кто физически не может. Я не верю в Залупино чайлдфри. Она из обычной пидорахинской семьи где у всех все как у людей.
>>5873939 >>5873942 >>5873949 Нахуй вы кому нужны, школьники? До вас уже были хуесосы, которые конфы в дискордах создавали, ютуб каналы и секретные группы в вк, а в итоге они хуй пососали, так будет и с вами, пидарасы блять ебаные. Хотя тут уже остались только 95% чмаскоёбов, которым стыдно быть подписанным на его группу, сидеть там и обсуждать его хуй и шутки про капу кипу, так как друзья засмеют.
>>5873972 Я верю, что ты ебаный саб чмаски, который нашел двач только из-за бесконечного пиара от самого чмаски, который всегда просил приходить сюда, так как в 0-150 тредах его тут гнобили и ссали ему в рот, а на тот момент он еще окончательно не стал скучным уебищем , а теперь тут чмаскоёбов настолько дохуя, что они уже забыли, что гнобили стримхолидей, хуй88вжопе, влГея и остальных пелеменей, а теперь защищают его продажную сущность в стиле "пук, гринтекст, ряяя"
>>5873976 Ты чего такой злой? я про Ласку узнал только в январе-феврале, когда его впервые увидел он был бухой и в розовом поло, тогда ещё кто-то написал "Что за имя Ласка для парня? он педик полюбому" и я тогда подумал ещё "соглы, реально пидар какой-то в розовом поло", потом писал гневные посты про него, когда он скипал людей когда они в чатрулетке сидели, тогда его все защищали ещё и лишь ближе к марту-апрелю он мне понравился
>>5873978 В 15-16, пока Мэд активно стримил ласка нахуй никому нужен не был. Только с 17 года, когда начались всем известные события, часть аудитории за неимением лучшего начала перекатываться к нему.
Кто нибудь пробовал есть дошик красный по кд? холодными осенними днями дошик + бутеры с докторской колбасой и сыром + крепкий горячий чай заходят просто на ура
>>5874029 А что такого? утром кашку съел, ещё частенько яичницу поедаю, ну и в последнее время пельмехи с кетчунезом, + море кока-колы, но щас уже поменьше, больше хочется чая с кофе
Существует вероятность, что чсв-петушня из холидейс обиделась на чмаску из-за того, что его все хотят и просят позвать на стрим, в то время как они нахуй никому не уперлись. Терпи, чмасочка, скоро все закончится, скоро домой, стримить для своих зверушек...
>>5874042 Конечно они обижены, лул, особенно шлюха эта диана, ass holidays пытаются все так хорошо сделать и к каждой мелочи подойти обдуманно, а ласка просто ходит по гонконгу, себя показывает, глядит на жопы тянок и бухает и сего смотрят больше
>>5874044 А что собственно было? Приехали в парк, который закрылся к их приезду, весь цимес с прогулкой по храму обломился, Ласка вытащил бухлостримом. Поехали в Диснейленд - ой дождек пошел вырубаем стрим. В итоге подрубили его ночью в 2 утра нахуй не нужный никому. Прогулка по барахолке и тц? Ну блять а то я с мамкой не гулял за всю жизнь так, ебать интересно? ЧКГ было? нет. Стикеры максимально унылые были. Прыжок с башни? Нихуя. За контент можно было еще как то зачесть пиздежь про вонь в кафе под еду. Собственно все. А что сами стримеры? Нигра - ненужен, Снейлкик - пару раз матернулся и затер про вонь в китае. Гитман ныл всю дорогу, ВЛГ как в той передаче "не понимает что происходит", его просто неинтересно смотреть. Тян с улыбкой гремлина? Вообще нахуй. Организовала все так что аж нихуя не заорганизовалось. Ебать, все что им нужно было сделать - просто гулять по барам все 4 дня и бухать в разных местах. На китайских тараканов было интереснее смотреть чем на все эти охуительные поездки в диснейленды, храмы, подвесные дороги, где люди как будто с мамкой едут гулять в парк. И прошлый Шлюхолидейс были такими же унылыми. Люди просто не понимают в чем контент. Взяли бы Оляшу там хотя бы, Алину Рин, поводили бы их по барам, наполучали бы от китайских пикаперов пизды, вот бы был стримпоход. А это нахуй, ходим бродим, ну чо поехали домой чтоли.Зато пельмешки.
>>5874042 Что-то на стримхатах Ласка просто рядовой участник, зато в компании величайших стримеров и гениев своего дела, он один публике интересен. Так что пуская на себя обижаются.
>>5874089 Я просто для примера упомянул. Мало ли чтоли стримеров на твиче кого можно было взять? Нет, возьмем своих кентов которых знает только твоя тусовка, и похуй что они никому не интересны.
>>5874056 Да просто всем похуй, включая Диану. Бюджет, выделенный пельменной, уже распилен, стримеры свой гонорар получили авансом, в Гонконг на халяву прилетели, погуляли, пожрали, побухали. Что ещё надо? Давить из себя контент для фиктивного мероприятия? Ради чего? Чтоб лицом в грязь не пасть? Сабы всё равно ресабнутся, онлайн на личных каналах не просядет, пиариться никому нахуй не впрёлось, потому что аудитория ни у кого не пересекается, у всех своя. Разве что Братишкину оно реально надо, ну он как бы и старался в меру своих возможностей малолетнего стримера ведосиков. Богдан так-то тоже не особо тащил на канале Школидейс, ему точно так же похуй, как и остальным. У тебя завышенные ожидания, вот и всё. Мертвороженная хуйня не располагает к контенту. > просто гулять по барам все 4 дня и бухать в разных местах Это не всем интересно, кстати. Да, 8к онлайна они набрали, но сам ивент рассчитан на школьников, их нельзя таким кормить, рекламодатель не одобрит. Ну и у ВЛГ не васянская аудитория совсем.
Организация хуйня, тут Диана проебалась. Но и сами участники нормально так вложились в факапанье мероприятия. ВЛГ чсвшил и съебал жрать отдельно на самом интересном месте, Похмелишкин проспал Диснейленд, Гитман без остановки ныл, Нигра без остановки кринжово шутил, Ласкач отыгрывал лицо второго плана, Снейл... кстати, не знаю до чего доебаться. Короче, обосрамс вышел по всем фронтам, причем всё заранее было ясно. Хуй знает, чего ты ждал.
>>5874116 Ну в общем я согласен насчет проплаченной хуйни. А так я ничего не ждал. Смотрел эту парашу только изза Ласки, и не прогадал. Остальное вообще нахуй не вперлось, как будто смотришь какие то слайды своей семьи про поездку в пендостан.
>>5874132 Да это вбросы, блядь, хули вы уши развешиваете. Там будут нигеры, но не на главных ролях. Нетфликс всё-таки частная компания, а не левачковская.
>>5874132 Если быть точным, её хотят сделать представительницей этнических меньшинств. То есть либо черной, либо азиаткой, либо еще какой-нибудь цветной.
>>5874132 Пока не ясно. Журнашлюхи увидели слово black в расшифровке термина BAME и закономерно растиражировали хуйню. Термин предполагает помимо черных, также азиатов, и малочисленные этнические группы - которые подразумевают кого угодно на территории страны, тех же поляков в UK мало, они minority и есть там. В общем это просто термин для долбоебов чтобы мол мы ищем всех, но искренне надеюсь что подразумевают белокожую Цири. Я лично не против любой белокожей тянки, главное чтобы не нигра.
>>5872851 (OP) АХАХАХАХАХАХА СО ВТОРОГО ВЕБМ ПРОИГРАЛ В ГОЛОСИНУ! НУ ДЕНИИИИИСКА! МОЛОДЕЦ НА САМОМ ДЕЛЕ! ДЛЯ НЕГО ЧТО НЕГР, ЧТО РУСНЯ ОДИНАКОВЫЕ! НО ИЗЗА МНЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО БЫСТРО СООБРАЗИЛ В ЧЕМ БУДЕТ ФАККАП!
https://www.youtube.com/watch?v=R22pVL6f3ME Хрюша снялась в рекламном ролике про картофельные танки под сегодняшний день танкиста, кста. Тем временем "нормальные" стримы чмодья стартанут только в середине следующей недели. Нормально так соевый отдохнул, все 3 месяца лета и пол сентября - даже школьники столько не отдыхают+планируемый отдых в октябре-ноябре, в декабре будет холодно, опять заболеет на месяц. Потом новогодние праздники без стримов, опять очередная болезнь из-за открытой форточки, так до самого марта. А там уже под весну придётся уехать. Ну а летом опять заслуженный отдых. С последнего сегодняшнего дестини стрима: "Хочу купить пс 4 про для рдр 2, но денег совсем нет". Даже гнилозуб потешался с этой хуйни залетев в чат, когда давно насобирал на спец.версию прошки с человеком пауком.
>>5874140 Всё так, но почему-то фанаты съели это и теперь срут везде, что Цири черная и сериал будет априори говном. Зачем так расхайпили Ведьмака, теперь в коммьюнити одни дебилы
>>5874140 Я бы вообще не хотел бы, чтобы в экранизации были хоть какие-то негры. Они ведь изображают средневековые европейские государства, какие там негры могут быть? Ну это же очевидно. И это не расизм, а такова реальность.
>>5874237 Есть кстати отличный пример - сериал игра престолов. Никаких негров-рыцарей, все логично, белые живут на северном континенте, негры живут на другом, там, где потеплее.
>>5874224 > запретили писать в чате словосочетание «white man» А black man можно писать? То есть они намекают, что дефолтный человек - белый, а все остальные требуют уточнения? Разве это не расизм?
>>5874263 Это какие-то малозначительные детали сюжета, вообще поебать. Я прочел все книги и игры прошел и мне поебать, какая у нее будет кожа. Может она будет охуенной соской со смачной жопой. Вообще, белые волосы больше всего идут именно негритянкам. Так что все правильно делают
>>5874273 Вы только вспомните и вдумайтесь - мёртвый гей умудрился доебаться во время второй стримхаты до этой няши-аутистки на счёт еды, когда там было несколько профессиональных поваров и они готовили сколько нужно порций. Так и во время Гонконга вышло. Человека 30 лет жизни с матерью ничему не научили.
>>5874308 Хах, может ты ещё и ходишь по полтора часа в день и слушаешь аудиокниги? в 21 веке читать книги это отсталость, уже в двадцатом веке придумали фильмы которые успешно заменяют книги, они не отнимают столько времени как книги, их смотреть доставляет больше удовольствия, чем читать букавки, да и словарный запас можно вполне себе успешно пополнять смотря фильмы с хорошими диалогами, многие фильмы можно цитировать, да их и цитируют
>>5874332 Хотел сначала двачнуть, но потом ты начал противопоставлять один тип искусства другому я решил, что правильнее будет нассать на твой малолетний еблет.
>>5874343 >Понимаешь? Ну ладно, вроде бы судя по сленгу ты нормальный челикс, на самом деле это была постироническая проверка которая даже была основана на монологе Ильи из одного стрима, и ты её успешно прошёл, глядя на тебя я могу сказать, что общаюсь с разумным человеком. >>5874344 А вот тут у нас дебил, ну другого слова просто не подобрать, дебил и есть дебил.
прошлый