>>76382067 Нет анала. Только всякий-разный массаж. Всё, я пошёл, вернусь через часа полтора-два. Если тред провисит, то напишу, как оно. Если смогу сделать пруфы, то вброшу (но из моего опыта, инди крайне редко соглашаются фотографироваться).
>>76384938 Ты блять своей тупой башкой понимаешь что анон платит за это говно что на пике сверху, за эту блевотную тёлку которой я бы не позволил к себе притронуться бесплатно.
>>76384952 1 - розетки у пола, маловероятно, но возможно, что это россия. сужу по свежести ремонта -- ремонт свежий, значит могли и розетки по уму поставить. но ставить в коридоре вертикальными парами - это больше похоже на сша/европу. 2 - максимум совок. не хватает только ковра на стене. 3 - нет мебели 4 - россия, дело происходит в гостинице. такой-то радиатор батареи отопления!
>>76385367 по советскому снип розетки должны были располагаться на расстоянии 60 см от пола. до сих пор живы рабочие, которые даже в новых помещениях блюдут эти снипы, повбывав бы.
>>76385829 так я о чём и толкую: при совке розетки ставили на высоте 60 см. неудобно. сейчас все стали делать по еврейскому стандарту, 20 см от пола (на самом деле, кто во что горазд). розетка у пола логичней, практичней, удобней.
>>76385935 1 - больше резных палисадов для бога резных палисадов! 2 - ну это, блядь, шедевр. раньше говорили "хуесос", а теперь говорят "хипстер". говорили "халтура!", а теперь говорят "лофт". срамота! 3 - уходи обратно на пикабу и шлюху свою забери с собой! 4 - рашка в каждом пикселе
К ЧЕМУ Я ЭТИ ПАКИ ФОТОК НАКИДАЛ. ЗА ТЁЛОК ЧТО НА ПИКЧЕ ЕЩЁ МОЖНО ПЛАТИТЬ. А ТЫ БЛЯТЬ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА ХУЙНЮ, СУКА, ПРОСТО ВЗЯЛ И ВЫКИНУЛ ДЕНЬГИ В МУСОР.
>>76386354 видел я те лофты в шанхае, согласен с тобой, при желании можно сделать хорошо. или 798 в пекине, тоже состоит из "лофт, хипстер и кофейня" но вокруг лофтоф же промзона, мусор, грязь, это нехорошо.
>>76387557 за буквами не видиш слов, за словами не видиш смысла. лучше б ты свой перфекционизм в дело пустил, у самого, поди, стены оштукатурены криво и сидушка стула пропержена.
Ну не знаю. У меня на не красивых не стоит. Когда девушка на лицо симпатичная, сисястая, жопастая, то с эрекцией проблем нет, а было дело с пухлой носом картошкой, так падал раз 10, другой раз на ебало 4/10 и сиськи с фигурой не очем, так он вообще не реагировал. Вышло только когда она села на меня и начала имитировать секс, яростно двигая тазом. Отработала правда свои деньги на все сто, была очень милой, и не ленилась. В общем теперь не буду делать поблажки на внешность.
Подошёл к дому, созвонился, получил координаты квартиры. Встретила меня в обычной одежде, типа офисной. Сразу дал 2к денег (массаж у неё 1,6к), она тут же предложила добавить 100 рублей и в конце мне за это отсосать. Отказался, сказав, что лишние 400р - чаевые. Озвучил программу: классический массаж, а потом эротический, плюс потрогать. Всё ок, согласна. Разделся, сходил в душ. После выхода она уже была в одном белье, как на фото. Но без чулок. Лёг на раскладной диван и она мне промяла спину, ягодицы и ноги. Почему-то не трогала стопы. Долго делала, мне даже надоело. Массажист из неё средненький. Бабы вообще крайне редко в массаж умеют. После массажа говорю, мол, ложись, трогать тебя буду, как договаривались. А она отказывается. Ей так некомфортно и трогать я её буду только при эротическом массаже. В конце концов легла на спину и позволила погладить ножки, пощупать грудь и пелотку, пососал соски. Сиськи плохие. На фото лифчик с поролоном, в реальности там кожа и под ней ложка жира, не более. Соски мягкие. Пелотка зачотная Превед, кроссавчег! Ф Бабруйск, жывотнае!". Задница костлявая. Видя, что ей это не доставляет, бросил и мы перешли к эротике. Сначала поглаживание моей спины, ягодиц и внутренней стороны бёдер руками и сиськами, потом переворот и работа рукой. Попросил сесть мне на грудь, спиной к лицу, она села, но особого удовольствия это не доставило. Обычно в такой позе удобно мять руками сиськи массажистки, но тут мять было нечего. Когда кончал, она продолжала наяривать, хотя просил остановиться. Головка в момент оргазма очень чувствительная же. Причём даже рукой её руку перехватил, говорю "стоп!", а она всё равно руку напрягает и пытается продолжать фапать. Потом душ. Когда она сама зашла после меня в душ и не закрыла дверь, я сделал фото. Пикрелейтед. Ебучий телефон долго не мог поймать кадр в полутьме, наконец поймал. Вид на голую массажистку сзади. Пришёл домой, смотрю - а там не то, что показывалось на экране, а просто темнота. Грусть-печаль.
Итого: Массаж средний, эротический массаж средний, формы массажистки плохие, общее впечатление на троечку. Один плюс - находится рядом. Но больше не пойду.
Если кто знает контакты сисястых массажисток в ДС, которые могут в классический медицинский массаж, плюс в эротику, оставляйте, попробую их.
>>76391321 Знаю только Сашу из Жасмина. Все на месте, туповата, классика ОЧЕНЬ жесткая, проси помягче. Техника тож на 4, но за эти формы все простительно.
>>76391724 Я уж сам пытлался выправить балансом хоть что-то. Хуй там. Телефон явно сделал кадр уже после того, как я убрал его от объекта. Уже не первый раз с ним такое. >>76391713 Обманули? Ну блин, дерьмо случается. >>76391535 А мне как раз. >>76391738 Был год назад в Жасмин (это на Соколе, вроде?) Там меня какая-то хачиха минуту погладила, а потом стала фапать. Вообще охуела. >>76391873 Без резинки не интересует. А без неё я со шлюхами не практикую.
Ужасные вещи я читаю. Платить 2к! ЗА ЩО тут платить 2к?! Поймите меня правильно, я не скряга, я знаю про такие вещи как "каприз" и "прихоть". Как и про то, что на 2к не купишь толком нихуя. Но я всё равно в шоке. Это какой-то сломанный мир. Так нельзя. Так не годится. Это НЕ НОРМА! "Обслужив" подобным образом 1 крокодила в день, это животное будет иметь до 50к в мес. Идите на хуй, короче.