1. За то, что он попытался остановить сам столкновения на Банковой в 2013 году и перевести Майдан в противостояние без кровопролития. 2. За то, что он не побоялся и поехал в Крым в марте, пытаясь остановить аннексию (правда было уже поздно). 3. За восстановленные С-300 под Киевом (в то время все орали — "кохда Порошенко восстановит плитку на Грушевского"). 4. За присутствие в Мариуполе, когда российские войска стояли в 5 километрах от города. 5. За Минские соглашения — без них война, гибель сотен тысяч, как в Сирии, катастрофа и руины. 6. За армию, за 5% ВВП на военнных. 7. За отличные винтовочки для спецназа Lapua Magnum — сепары с ними хорошо знакомы. 8. За децентрализацию. 9. За быстрое восстановление экономики (но все еще впереди). 10. За реальную свободу СМИ и собраний. Это когда 4 года президента поливают грязью, но за это общем-то никто не сидит. 11. За дипломатические усилия и помощь Запада. Как никак, это не лушпайки с парасюками сделали, они как раз наоборот — отлично помогают Кремлю. 12. За Безвиз — это его работа еще на посту министром, а затем — президентом. 13. За "Джавелины" — напомню, Порошенко официально как президент отправлял запрос на предоставление американского оружия. И мы его получили. 14. За решительные законопроекты, за которые голосуют все, кроме основных прогульщиков парламента (я про "еврооптимистов-рехформатовов" и разных "системных антикоррупционеров"). 15. За похороны Российской Империи — когда не знаю, но это уже неминуемо. И Порошенко тоже в нее вколотил свой гвоздь. Есть еще много других "за" — я целенаправленно не пишу "против". О против можно прочитать в каждом втором карманном СМИ его противников, на всех телеканалах, которые принадлежат тем или иным олигархическим группировкам или кремлевским союзникам. Я знаю тьму слов о "против" из всего вороха того дерьма, которое зарабатывает деньги на ситуативной беде. Есть и объективные ложки дегтя в эту бочку меда. Но я сейчас не о том. Я пожму руку Порошенко , потому что он сделал больше, чем все президенты Украины вместе взятые до него. Он сделал Украину, как это не пафосно звучит. И в этой Украине живу я и мои дети.
>За быстрое восстановление экономики (но все еще впереди). >As of 2018, Ukraine has the lowest personal income, and the second lowest GDP per capita in Europe. It also suffers from a very high poverty rate and severe corruption.
>>29743321 (OP) Поблагодари ещё Пидорошенко за новые кондитерские магазины. Напомню, что по Конституции Украины президенту запрещено заниматься любым бизнесом.
>>29743321 (OP) >За Безвиз >За "Джавелины" >За быстрое восстановление экономики >За дипломатические усилия и помощь Запада >За решительные законопроекты >За похороны Российской Империи Так и представляю как Петропа сотоварищи бухают в элитном президентском комплексе и твои пункты произносят как тосты.
>>29743321 (OP) > 3. За восстановленные С-300 под Киевом (в то время все орали — "кохда Порошенко восстановит плитку на Грушевского"). Но ведь эсдриста, кривизна земли вот это всё. Как так что под Куевом они внезапно стали норм?
ну я помню, как он в Дебальцево приезжал, хотя оно в кармане находилось на тот момент, ну и в Авдеевку, Марик и при этом хотя бы не было такой хуйни как у Захарченко, когда рядом сотня автоматчиков наготове бегает. Больше я хуй знаю, что про него хорошее сказать - детки-мажорики за бугром учатся, укропидорахи живут на копейки и платят дохрена за комуналку, а Порось в это время по Мальдивам катается.
>>29743570 >Пруфс Ты полный пидорашка? Конституция Украины Статья 103. "Президент Украины не может иметь другого представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься другой оплачиваемой или предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, имеющего целью получение прибыли."
>>29743321 (OP) >За быстрое восстановление экономики (но все еще впереди). >За реальную свободу СМИ и собраний. Вот тут что-то в голосину просто заорал. Сомнительные какие-то достижения у ПеПо. Таки когда там уже остаточне прощавай-то? Дякула заебал, буду за кого угодно голосовать, даже за ВОНУ, даже за Бойко, только не за ПеПе, таки он худший президент который только был в Украине, рот его ебал. Столько лицемерия, беззакония и таких объемов коррупции ненька ще не бачила. Только вывоз кругляка в Европу чего стоит блять, а ведь это именно была поправка Пеци, что можно кругляк как дрова вывозить. >За армию, за 5% ВВП на военнных. Это тоже смешно, когда во время войны на пентов тратят столько же, сколько и на армию, лол.
>>29748126 >Дякула заебал, буду за кого угодно голосовать, даже за ВОНУ, даже за Бойко, только не за ПеПе, таки он худший президент который только был в Украине, рот его ебал дурак ты и не лечишься >Это тоже смешно, когда во время войны на пентов тратят столько же, сколько и на армию, лол. войны нет есть оос, мвд и другие ведомства принимают тоже участие. Насчет "инвестиций" тупой вборос который уже давно обоссали, из-за санкций на дочек рос. банков деньги докапитализации для продажи зашли как иностранные инвестиции, райфайзен, кредо етк заходят по другому поэтому и не светят как иностранные инвестиции, реальные инвестиции россии в Украину за первое полугодия 2.6% от общих.
ОП на самом деле Украину сделал Пыня. Представь что было бы, если бы в России у власти были бы лояльные патриоты России, а не ссыкло подзалупное с миллиардами в английских банках?
>>29750222 Так стоит определится уже спустя 4 года, война с агрессором у нас или ОСС, а то ПеПо говорит одно, а на деле другое, неужто популим. Про ивестиции тебе конечно же сказал пиздатый эксперд на ТК “прямая” или с пятого, да?
>>29743321 (OP) >За то, что он попытался >правда было уже поздно >За присутствие >но все еще впереди >помощь Запада >президент отправлял запрос >когда не знаю, но это уже неминуемо
Сука. Спешите видеть. Хохлятская избирательная компания на политаче. Ёбаные клоуны. Но экономные. Нахер платить когда можно на халяву. Вот кем надо быть чтобы тащить сюда, да ещё и москворотить такие портянки? Хрюканы походу и правда норкоманы.
>>29743321 (OP) Порошенко норм президент. Но я за сменяемость власти, любой. Так что не думаю ,что он должен остаться на следующий срок, но если выбирать между ним и этой сукой Тимошенко, то пошла она нахуй. Не за Бойко же голосовать. Из плюсов Порошенко: сближение с НАТО и ЕС, восстановление армии и экономики в короткий срок.
>>29751134 Плюсую. Порох дохуя накосячил, но в целом лично меня он устраивает. Вот партия у него ублюдская, это да. А со всех кандидатов в президенты рассматриваю ещё только Гриценко. Остальные - совсем уж поебень какая-то.
Аноним ID: Ярослава Аввакумовна08/09/18 Суб 02:26:54#56№29751195
>>29751134 > > Из плюсов Порошенко: сближение с НАТО и ЕС, восстановление армии и экономики в короткий срок. Уже не 20 лет лет до уровня Янука, а 16, потому что прошло 4 года и это личная заслуга Порошенко!
Ебать срать господи, страна в момент смены власти методом иди нахуй, оказывается под агрессией безусловного регионального гегемона, возглавляемого лидером входящим в G8. Этот сраный лидер ссыт в глаза всему миру и ему за это нихуя не бывает. Он убивает граждан других стран в их столицах, вмешивается в политические процессы первых стран мира, его криминальный холдинг опутал иностранных политиков и международные организации, он покупает половину европейских политиков, вторгается в соседние страны и ему за это НИХУЯ. И вот это парень обратил взгляд на нас. И это все при нашем отрицательном торговом балансе, будучи критически зависимым как от рынков гегемона, так и от импорта энергоносителей. И это все в свете имеющегося у гегемона регионального интеграционного проекта согласованного как с ЕС, так и Обамой.
Ценой потери фактически трех областей, десяти тысяч погибших и троекратной девальвации, страна в самой ужасной ситуации отбивается от агрессии гегемона, уворачивается от ситуации создания самоподдерживающегося конфликта, при этом не проебывает какую-никакую демократию в стране, проводит какие-то выборы, ебет в жопу Газпром, дотягивает квоты по ассоциации и безвиз, еще раз ебет Газпром(который продолжает поебывать Европку), как-то стабилизирует платежный баланс и девальвацию. Это все при наличии саботажников, пятой колонны, откровенно пророссийской агентуры и так далее, и это все сохраняя относительно вменяемую демократии. Я понимаю, что всегда хочется чтобы эх и пиздец, но кто учил историю знает, что когда кончается демократия пиздец сначала стучит в твою дверь, бо шото тебе дохуя надо.
Нас ссут бомбить как Сирию. Мы не дали повода офишл вторгнуться как в Грузию, мы отправляем им гробы потоком, интеграционный проект гегемона свернут, они под санкциями и под сравнимой с нами девальвацией, ахуенным достижением для политика из G8 оказывается съездить в некогда ручную Австрию на свадьбу к ручной письке.
Могло бы быть лучше? Могло.
Укажешь на Израиль? Там левые и арабские политики ебут Кнессет иноди по черзи, а иноди и так. Там зрад типа Минска было уже минимум три и каждая хуже нашей в разы. А налоги с тарифами такие друг мой, что ты бы втянул свои бубенчики в брюшную полость. А уж коррупция эгегей, только в путь. Как вам глава Генштаба инсайдерски играющий на бирже в момент крупнейшего конфликта с момента сирийской войны? Нет состава преступления, идите нахуй, дорогие друзья. И в оставку никто не ушел, несмотря на протесты призывников-резервистов
>>29751469 >Тараса Березовца Это тот, что януковича восхвалял и писал ему речи, а потом переобулся в воздухе и теперь про остаточное прощавай пишет? Ебать у вас вкусы, я бы сказал, что это копрлфажество даже
>>29743321 (OP) Ты прав Анон, я полностью с тобой солидарен. Шапкокрад по сравнению с этим человеком просто тля. Греюсь теплом копчиков в этом трэде вместе с тобой.
>>29743321 (OP) >За то, что он попытался остановить сам столкновения на Банковой в 2013 году и перевести Майдан в противостояние без кровопролития Этого я не помню, а вот за приезд в Крым когда там уже практически было решено, что Крым это Россия, его безусловно стоит уважать. Я бы за это пожал ему руку а потом расстрелял нахуй за организацию государственного переворота
>>29750460 >А теперь ты такой рассказываешь с какой стороны Президент Порошенко может нести ответственность за Илловайск. >головнокомандуючий >никакой ответственности не несет Ну да, няша, ну да. >>29750738 Ну, и что дальше? Если тебе печет от Шария, значит Шарий все делает правильно.
>>29752362 Ну давай, расскажи мне, какую ответственность несет главнокомандующий за провальную операцию добровольческих батальйонов которые ему по факту не подчинялись?
>>29752400 За очевидные не верные тактические и стратегические решения, возможно еще за неверный подбор кадров, он ведь главнокомандующий ВСУ и именно он решает эти вопросы. За Иловайск в любом случае должны были бы выебать ПеПе, начальника генштаба и начальника штаба АТО, ведь именно эти люди несут ответственность за выполнение всех военных движух в зоне АТО, но ты можешь продолжать защищать своего царька и верить в его святость, пока он убивает граждан твоей же страны и не нечет за это никакой ответственности.
>>29752404 >С коррупцией только этот дядя плохо борется, очень плохо. В этом вопросе он руководствуется одним простым правилом: не можешь побороть - возглавь!
>>29751358 >какую-никакую демократию в стране При том, что теперь хотят приравнять ГО с иностранным финансированием к иностранным агентам кек. Демократия так демократия
>>29751358 >Ебать срать господи, страна в момент смены власти методом иди нахуй, оказывается под агрессией безусловного регионального гегемона, возглавляемого лидером входящим в G8. Этот сраный лидер ссыт в глаза всему миру и ему за это нихуя не бывает. Он убивает граждан других стран в их столицах, вмешивается в политические процессы первых стран мира, его криминальный холдинг опутал иностранных политиков и международные организации, он покупает половину европейских политиков, вторгается в соседние страны и ему за это НИХУЯ.
Это точно про нищую рашку? Если да, то поверь - твой наркодилер просто бог!
2. За то, что он не побоялся и поехал в Крым в марте, пытаясь остановить аннексию (правда было уже поздно).
3. За восстановленные С-300 под Киевом (в то время все орали — "кохда Порошенко восстановит плитку на Грушевского").
4. За присутствие в Мариуполе, когда российские войска стояли в 5 километрах от города.
5. За Минские соглашения — без них война, гибель сотен тысяч, как в Сирии, катастрофа и руины.
6. За армию, за 5% ВВП на военнных.
7. За отличные винтовочки для спецназа Lapua Magnum — сепары с ними хорошо знакомы.
8. За децентрализацию.
9. За быстрое восстановление экономики (но все еще впереди).
10. За реальную свободу СМИ и собраний. Это когда 4 года президента поливают грязью, но за это общем-то никто не сидит.
11. За дипломатические усилия и помощь Запада. Как никак, это не лушпайки с парасюками сделали, они как раз наоборот — отлично помогают Кремлю.
12. За Безвиз — это его работа еще на посту министром, а затем — президентом.
13. За "Джавелины" — напомню, Порошенко официально как президент отправлял запрос на предоставление американского оружия. И мы его получили.
14. За решительные законопроекты, за которые голосуют все, кроме основных прогульщиков парламента (я про "еврооптимистов-рехформатовов" и разных "системных антикоррупционеров").
15. За похороны Российской Империи — когда не знаю, но это уже неминуемо. И Порошенко тоже в нее вколотил свой гвоздь.
Есть еще много других "за" — я целенаправленно не пишу "против". О против можно прочитать в каждом втором карманном СМИ его противников, на всех телеканалах, которые принадлежат тем или иным олигархическим группировкам или кремлевским союзникам. Я знаю тьму слов о "против" из всего вороха того дерьма, которое зарабатывает деньги на ситуативной беде. Есть и объективные ложки дегтя в эту бочку меда. Но я сейчас не о том.
Я пожму руку Порошенко , потому что он сделал больше, чем все президенты Украины вместе взятые до него. Он сделал Украину, как это не пафосно звучит. И в этой Украине живу я и мои дети.