>>182745797 Хитлор просто ёбу дал воевать со всеми во все стороны. Честно говоря пока Гитлор сжигал евреев в печах, США и Бриташкам было глубоко похуй. Им не нравились ни комуняки ни фашня, "пускай убивают друг-друга как можно больше". Хитлору просто не стоило нападать на Совок, мирно бы сосуществовали
>>182745988 А схуяли Гамора тогда жива? У них же там половина Вселенной подохла. Неужели и это фейк? Зачем тогда с таким пафосом подавать всё это было?
>>182746200 ага пошел такой промываться после того как мне промытый двачедаун пишет >жидовики изменился такой весь и начал думать как ты. ога, заняться мне больше нехуем
>>182746826 >>182746847 Стыдоба такоэ хранить, а уж тем более постить куда-либо. Как жалко что тут зарплату начали платить. Если бы не это, рыночек бы и вас бы нахуй порешал.
>>182746979 Какой смысл что либо писать за рынки, тем более на таком ресурсе, где ты? Фекальное чистилище только пачкать умеет. Рынок ломает человеческие души. Абу крыса и продажная гнида. Ни у кого нету будущего, только сейчас, настоящее.
>>182746800 >Ну и где твой банк теперь, а, червь помойный? Хуй с ним с банком! Куда таланты проебались, способные клепать контент мало того, что рекламно-ширпотребный, так при этом ещё и годный?
>>182747151 >какой смысл >ясный смысл >>182747152 Чтото между муай-тай и реслингом, только с японским менталитетом, поэтому лезут в толстоту. Больше всего внезапно на бокс смахивает, но договорняк имхо везде одинаков - пару сочных кадров, остальное скука адская.
>>182746589 Ого! А где такое в великой и могучей наследнице великого и могучего СССР, который победил холодильник с продуктами и нежелание быть в великой игре?
>>182747332 Не, блеадь, чтобы кроме ёбаного холодоса, да экрнчика в 6 дюймов ни хера бы и не было. И даже в дальней перспективе, чисто потому что я, или мимохуй с братвы так захотел.
>>182747444 Я к тому что хватает игрушек в тех же штатах, которым либо есть альтернативы, либо они вовсе нахуй не нужны и сжирают тонны денег. Но они-то могут себе позволить, и то в последнее время не очень могут, куда уж нам. Без того вундервафли есть которые никогда не будут применяться для по настоящему своих задач.
>>182747024 >>182747268 Ещё чутка добавлю: такую годную социалку )что аж прям за душу берёт и слезу вышибает) сейчас не делают. Хотя, по сути, та же заказанная реклама. Но ебать, какая охуенная и запоминающаяся ими образностью, западающей в душу, а не дебильной мелодией хотя, как показывает практика, последний вариант проявил себя как более продуктивный
>>182747576 Нахер ты суёшь, прям тычешь это говно, ватный лысый олух? Страна - ёбаная бензоколонка, а доступных, нормальных, рабочих вёдер с гайками нихуя не завезли, не говоря уже за рыночные монопольные цены на бенз/газ? Напомнить, сколько нужно въёбывать жителю блядских швитых штатов, чтобы получить свой минимальный кров над головой и автомобиль уровня пикап, или чего-либо, чтобы просто покататься-погулять за недельный отпуск - страну посмотреть? Беспредел, конечно, везде есть, но если бы он имел Родину, то это однозначно конкретно была бы самая великая страна в мире, ибо кем-то когда-то так заведено и это жесточайше контролируется.
>>182747821 Возможно он просто дежурный. Срет и агрится на все шатающее, чтобы атмосфера слишком годная не задавалась. Я давно таких близко к сердцу не воспринимаю.
>>182747821 Помалкивай, мразота, да на ус свой гнилой мотай, ибо есть места, где люди живут для людей - для самих себя, а есть места, где люди живут для конкретных людей. И вот так уж заведено, что первые обзывают других тоталитарными парашами (если земли много а правила на этой земле одни), а те, другие - копротивляются, ибо предложить жить по-другому им, даже если всё будет казалось бы неплохо, рано или поздно не позволят - конкретные защемят и опустят, избавятся от морально самых свободных и честных.
>>182747903 Да ты просто за любой хоть да какой-то режим топишь, какой бы он ни был, атмосфера слишком годная у него, охуеть. Витрины/мосты/автомобили посчитал уже? Или денюжку дырявой узбекской макаке занёс?
Сап, двощ. Реквестирую шебмки, на которых девочка заходит в комнату трахающихся родителей, потом камера фокусируется на лице "девочки" и выясняется, что та уёбищная карлица. И чот еще она говорит, но не помню что. С меня тонны нефти.
>>182745883 Фошист ебаный терроризирует девочку ? Почему она говорит на ангельском ? Это русская семья в СШП ? Или напротив, русские откуда - то забрали иностранку, лол ?
>>182755266 >Почему она говорит на ангельском ? Русскоговорящая семья в СШП. Кстати, по звезде Давидова на двери у зеркала (раньше висела, я этот момент не вырезал) я понял, что они видимо евреи
>>182747903 >дежурный А не подскажешь где на работу устроиться? А то вот лахтопидоры я знаю где работают и даже как туда берут, а на госдеп как работать?
Помогите найти вебм, там возле банкомата стоит машина и батя снимает деньги а дочь с матерью сидят в машине, мужика начинают грабить выбегает к нему его дочь и ее убивают.девка маленькая пизда жаль
Помогите найти вебм, там возле банкомата стоит машина и батя снимает деньги а дочь с матерью сидят в машине, мужика начинают грабить выбегает к нему его дочь и ее убивают.девка маленькая пизда жаль
>>182759421 лол прямо как я когда таки принял то что я гей, но у меня на тот момент все еще была девушка пиздец ее бомбило с того что она мне неинтересна (познакомились по интересам в плане кинца, игорей, но не трахались почти)
>>182769896 Дело не в дваче, а в индусах которые выпустили кривое обновление для твоего сверхбраузера, но ты ведь не проверил через IE в чём дело, верно?
>>182747674 Вот вы говорите типа белые люди зло, белые люди сосут, белым нужно стыдиться своей белости. -Я не говорила белым стыдиться просто нам нужно создать лучшую систему равенства рас. -И где вы такую видели? -Ну вот в Европке например много таких стран-систем лучшей нашей. -Вы про нордическую Европу? Про Турцию? Про Восточную Европу с коммуняками? -Ненене -Просто каждый раз когда вы говорите системе лучшей чем Америка, вы говорите о стране более белой чем Америка. -...
>>182752178 Блять, неужели во всех пидорашьих школах на выпускные учат одним и тем же движениям? Пиздец, так же и я на выпускном танцевал с одноклассницей в последний раз тогда с тяночкой за ручку держался
>>182746800 ахах при чем здесь банк, лох ты ссаный? приходят к тебе люди и грят, мол, вот бабло, сделай нам заебатую рекламу, чтоб люди ее 50 лет смотрели и охуевали. Ты сел, в жопе пальцем поковырял и нихуя не сделал, вонючка. В конторе, куда пришел за рекламой издохший банк, благо, не такие днища работали. Они выбрали исторический момент, такой, чтоб его можно было уместить в рекламное время, подобрали актеров, костюмы, локацию и тд. В итоге у них вышел мини-фильм с названием банка, чтоб когда такие лохи легко узнавали банк среди конкурентов
webm/mp4/3gp