Зря ты російсько-української війни трід закрыл, а я тебя предупреждал. Скоро ты будешь плакать кровавыми слезами, да и не только ты. Нашистам советую увольняться прямо сейчас. Кстати, механизм еще не запущен, но будет, в ближайшие дни, причем далеко не в одном паблике, скорее всего. Если ты обьявишь что снимаешься с модера, извиняешься, и РУВ-треды навсегда остаются в политаче, то мы тормозим ход событий. Если же нет - твое право, лол.
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
Аноним ID: Назар Будурович27/09/14 Суб 16:30:21 #11№6131622
ох лол это же для абу проще простого будет - всех с укроайпи просто забанить
или сделать так, что при попытке запостить что-то в тематике, будет открываться /укр
А вообще смешно конечно. Хохлам дали свой загон без нашистов и москалей, но нет, они не хотят там сидеть, они хотят сидеть с рашкованами! Ну оку, сидите, только не срите, нет, хотят срать, и ещё удивляются, за что их гоняют ото всюду. Вспоминается бан всего украинского сектора на форче.
>>6131635 >Хохлам дали свой загон без нашистов и москалей Ты туда заходил? в /укр/ москалей и ватников больше чем хохлов сидит, сам проверь https://2ch.hk/ukr/
У княгини Мещерской была одна изысканная вещица – Платье из бархата, черного, как испанская ночь. Она вышла в нем к другу дома, вернувшемуся из столицы, И тот, увидя ее, задрожал и кинулся прочь. «О, какая боль, – подумала княгиня, – какая истома! Пойду сыграю что-нибудь из Брамса – почему бы и нет?» А за портьерой в это время прятался обнаженный друг дома, И страстно ласкал Свинобублик, выкрашенный в черный цвет. Эта история не произведет впечатления были На маленьких ребят, не знающих, что когда-то у нас, Кроме крестьян и рабочего класса, жили Эксплуататоры, сосавшие кровь из народных масс. Зато теперь любой рабочий имеет право Надевать на себя Свинобублик, как раньше князья и графы!
>>6131736 Тащемта, Cocaка просто чемпион в ональной огороженности. Дохуя публичных проксе, ВПНок в бане. При использовании Тора ты крутишь рулетку. У меня есть, правда, набор хороших резвых проксей для проведения хуем oлaблядкам по губам, но с паблик проксями всё обстоит куда геморней. Альзо, когда у тебя шекели появятся для похода в паб?
>>6131762 Наоборот хорошо, из-за того что значительная часть нашистов перебралась в укр, здесь, периодически, проскакивают стенания ваты о том, что в /po/ начался массовый наплыв киберсотни, хотя, на самом-то деле, просто ваты не хватает писать на два фронта, лол.
>>6131814 В мочу назначили тупого пидорашкинского ньюфага, нихуя не понимающего сути политача. А если Абу не умеет правильно назначать мочу, и она не отвечает за то, что творит, то будет то что в ОП-посте.
>>6131823 Да правильно АТО треды выпилили, в последние пару месяцев они годились только в качестве загона для ватников и тралей, теперь они будут вынуждены идти в /укр/ со своим очередным "МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ, КАКЛЫ СОСНУЛЕ!!!"
Аноним ID: Евгений Антипиевич 27/09/14 Суб 17:01:32 #48№6131851
>>6131515 За всю историю АТОтредов так и не было более менее вменяемого пруфа, о том что российская рег. армия/солдаты воюют с украинской. Хохлы воюют с хохлами, + наемники хуй знает от куда. Это дело Украины, сиди в своем загоне /ukr/ и не вякай.
>>6131892 Цыплят по осени считают, хрюш. Ты же понимаешь, что ты, школодебил, нихуя сделать не сможешь. Зачем ты бравируешь раньше времени, пидораха бомбанувшая? :3
Модератор, выпили этого пубертатного свобобула нахуй, заебал уже. /Укр никогда не заменит /по, тут ламповее в разы, а тема Украины так или иначе не может не возникать. Просто огради /по от укроновостей. Уебите этого гондона, пусть на фронт блядь пиздует, один хохол "дискредитирует всю нацию". мимохохол
Ну что же, если из-за таких долбоебов как ОП, меня забанят по укроайпишнику, то хорошо - я за этот год, деградировал с вами почти до состояния овоща, который 90% своего времени сидит на политаче, ни учебы, ни работы, нихуя, только одни бесполезные срачи о политике, нахуй.
Лучше бы в /ukr/ нормального модера поставили бы. Там же пиздец, там не то что АТО-треды, там даже просто поговорить с укро-анончиком на внутренние темы нельзя.
>>6131515 >Нашистам советую увольняться прямо сейчас.
А ты смешной, белоленточный опарыш. Прямо так и представляю, как "нашистские кураторы" кусают себе локти от того, что на какой-то имиджборде, между постами с гуро, цп и говном, диванные охранители проигрывают полемику украинским форсерам.
Посоны, я вот скроллил тред сейчас и внезапно мне стало ужасно грустно. Вот откуда берутся такие долбаебы как свинобул, у которых в жизни ничего нет, кроме СВОЕГО ТРЕДА на дваче? Неужели все это копротивление против мочи, жалки вопли о том, что русня будет сосать, дойдем до Ростова и т.д имеют банальную причину в виде угона треда из под этих жаклих копыт? Мне совершенно непонятно, как возможно подобное сочетание наглости, эгоизма и глупости в одном лице? А потом он еще серьезно начинает рассказывать про то, как его родня на фронт не пускает и не видит, как он сам жалок. Ну охуеть просто.
>>6132160 Просто ты заебал вниманиеблядствовать. Образование у тебя какое? Книжки по экономике, политике читал? Нет? А может ты инсайдер? Тоже нет? Ну может ты хоть что-то ценное рассказываешь, что тебя тут так полюбили, что отпускать не хотят? Нет? Ну так нахуй ты кому нужен, прочесть новости на Цензоре или еще где и без тебя труда не составляет. Не дискредитируй тут хохлов, я тебе еще раз повторяю. Претензии по модерству - отправляйся в /д. Хули ты раздел засираешь, блядь?
>>6131515 >рейдить двач >рейдить /по Вы бы еще /вг зарейдели, дебилы свиномитные. Тут итак рейд колобков по кругу катается нонстоп. Чего еще и с не обучаемых взять?
Лол, и несколько его подпёздышей сидят - мол свинобул красава, пидорашкам неприятно и прочее. Угрожат он, лол. Как же так. его тредик потёрли, бида-бида. Нет что б за свои ценности воевать пойти - так ведь мамка не пускает.
>>6132275 Да хоть под десятью проксями. Содержание-то не спрячешь. Короче говоря. сели в смамом начале свинобула было просто жаль - теперь он вызывает омерзение.
>>6132315 Пиздуй нахуй дальше, очевидно же. >>6132318 Что его может ождать? Дебил чтоле? Абуняша с мод-тян приедут к нему в запорожье карать чтоле? Засунут в жопу патчкорд под салим ас саварим?
Аноним ID: Ким Палладиевич 27/09/14 Суб 18:01:03 #139№6132339DELETED
Мы только запланировали договориться чтобы в /укр/ нельзя было писать на русском. Такая идея была гениальная. А ты набег затеял. Нехорошо так.
Аноним ID: Адам Анисиевич27/09/14 Суб 18:02:51 #141№6132355
>>6132336 Ну на самом деле нихуя не будет: ни вайпа, ни банов. Просто что манямирок тебе ломаю. А свобобулу ебло сломать не проблема, собственно, вообще.
>>6132334 Хахахах, бугуртный дебил, ВАЙПАЙТЕ, милости прошу, что угодно делайте, этим вы не добьётесь никакой симпатии анона, только наоборот, всё будет ещё хуже.
Вы всё проебали, потому что вы тупые, вы мерзкие, вы бесите, нет к вам и вашему Мандану симпатии. В этой игре не предусмотрен ваш выигрыш - только разные варианты поражений.
Аноним ID: Адам Анисиевич27/09/14 Суб 18:06:19 #148№6132379
>>6132358 Свобобул, ты же охуевший дурачок, понимаешь? Итогом будет не перемога, а генотьба. Тебе предлагали решение, а ты продолжатель выёбываться. Ну значит будет голодомор, хули. Я и сам украинец, но ты уже доебал просто таки всех.
>>6132355 Яаасно, снежный нигер понтуется короче. Как я сразу не понял. >>6132358 Правильно, с ольгиным договариваться себе дороже. >>6132361 > не добьётесь никакой симпатии анона Охлол, испугал. >>6132379 Украина уже знает, что с маскалями нехуй договариваться - получаешь и позор и войну вместо одной войны.
Сколько боли в этом слове. Пойми, пидораха, к такой партизанкой войне нашисты не готовы. Свобобул наденет пасамонтану и станет нашим субкоманданте. Мы станем для харкача проклятием. Устроим вам Ад и Израиль.
>>6132447 Согласен с горем пополам, но пока этого и близко нет, сидим здесь. Еще дополнительное условие - нашистский крымотред в бредаче поставить под запрет. Просто заебал, скрывать его каждый раз.
>>6132447 Ты очередная свинья сбежавшая из свинарника. Постинг тебе скоро запретят, как только достроят стену загона, чтобы ты с прочим сальным скамом не мог сбежать из усраины.
>>6132462 Жаль я свой сфоткать не могу, больно уж палевный, а с таким как у тебя - лучше уж с палкой выдранной из забора блеать, купи, а лучше закажи у мастера какого-нибудь нормальное перышко. Да и сомневаюсь я чет про титушек честно говоря. >>6132477 Вояку интернетного в зеркале увидишь.
До чего же потешный сельский хуесос, лол. Ну набежит сюда орда тупорылых рагулей, ну начнет лаять на песьем наречии, и что? Механизмы ремува сала давно отработаны, но свинья угрожает.
Аноним ID: Адам Анисиевич27/09/14 Суб 18:23:52 #181№6132500
>>6132488 Конечно не можешь: тебе зимой тут сбрасывались на билет до Киева, хуесос
>>6132358 Не вижу проблем договариваться о эксперпементах на мертворожденном разделе. Если бы получилось вышел бы хороший украинско-английский раздел. Мы бы лампово качали языки и обсуждали внутреннюю политику Украины. Понимаю что ты закусился с модом на том что он потворствует ольгинским шапкам. Как я понял, если шапка олгинская, то их парсер считает все сообщения треда коментариями и начисляет шлюха зарплату. Твое нежелание кормить залупинку понятно. Ты уверен что все мирные пути переговоров перебраны?
>>6131515 Вообще, я не люблю нашиздов и всё такое. Но ты какой-то туповатый дивановоен. Пабликов он призовет на харкач. Напугал, блядь, ежа голой жопой. Вы только посмотрите на этого пиздюка.
Скорее сюда кучу хохлуту!!! Как думаете, у не подготовленного свинорыла сильно пердак рвать будет от бильярда и всего остального? Корзинки поди из майданопабликов не вылазят, света белого не видели))
>>6131515 Ребята давайте рассмотрим эту тему. Вы уже немолодые, серьёзные, вам все даётся. Это то самое. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше залезть. Серьезно, любой из вас непожалеет. Лучше рассмотрим эту тему и запомним что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, и хочу сразу подстегнуть пытливых - вперёд. Остальные пусть тоже найдут.
Аноним ID: Адам Анисиевич27/09/14 Суб 18:29:24 #195№6132570
>>6132537 Ты ни с кем не пытался говорить: ставишь условия и всё. Ты же ничтожество ебаное, которое от призыва прячется у мамки под юбкой, решительно не о чем с тобой договариваться.
>>6132554 Анон и Абу любят украинцев. Всем сердцем, а то что вы Абу мозг выебли и высушили просьбой анона не считается. "по многочисленным просьбам трудящихся", нахуй иди 15тирублевка.
>>6132589 Ну например я просил его в твиттере лично. >Анон и Абу любят украинцев. Всем сердцем Блядь, пиздец, блевать тянет от манявысеров этой манясвиньи.
Аноним ID: Адам Анисиевич27/09/14 Суб 18:33:53 #201№6132608
>>6132594 Гепа уже подыхает, например. А ты на весь раздел украинцев своей тупость позоришь. Лучше бы фейкопочту оставил для мочи: авось и договорился бы как представитель буйного отделения о решении проблемы.
>>6132608 Я Абу писал уже маня, при том не раз. Не хочет видеть это - его проблемы. А про Гепу - ты дохуя оптимист. Шутку про него и тараканов думаю вспоминать лишний раз не нужно.
Аноним ID: Адам Анисиевич27/09/14 Суб 18:36:01 #203№6132623
>>6132615 Абу похуй. Оставь фейкопочту для мода, долбоёб.
>>6132537 В личной переписке и в /д? Как думаешь пора ли обращаться к Абу? Поощрение ольгинцев не хуй собачий. Что думаешь о варианте где ато-треды банятся в по и переносятся в укр, где постинг на любом языке кроме русского? Залуп должно стать гораздо меньше в треде, заодно украинофоническое пространство на популярном ресурсе(такая-то популяризация и культурная интервенция) и очищение мозга от говно русофонии. Просто я думаю не надо переходить к радикальным решениям пока появилась новая хорошая идея как решить все полюбовно. Или у тебя есть основания считать что мод коррумпирован?
>>6132623 C модом мы долвольно долго говорили в одном из закрытых АТО-тредов, долбоеб. Можешь даже поискать, может его еще и не смыло. С этим малолетним ньюфашистым пидорашкой не о чем договариваться.
>>6131515 Если моча удаляет треды при этом оставляя крымотреды в /b, то можете сжечь хоть весь харкач. Продажная макака с политикой сотрудничества с кремлём уже заебала.
Аноним ID: Адам Анисиевич27/09/14 Суб 18:39:14 #212№6132655
>>6132638 Напишу и в третий раз: ОСТАВЬ ЗДЕСЬ ЁБАНОЕ ФЭЙКОМЫЛО УЁБОК
>>6132634 Писал я Абу, игнорит. Ну, ему же хуже, на будущее научится читать обращения анонов. А мод - еблан, говорить не о чем. >>6132655 >>6132650 Не думаю что это приведет к чему-то, но все же [email protected]
Заебись. Вангую последствия действий долбоебов: 1) бан украинских айпишников 2) бан большинства публичных проксей 3) бан оставшихся торовских айпишников Шоб вы пидары там сдохни нахуй со своим свинобулом-аутистом. Хохол-несвидомый-кун
>>6132665 ты понимаешь что ддос человека по мелочам это бессмысленно? Думаешь у него с введением чебурашки вообще есть время почту читать хотя бы мельком? Я знаю, что ты, должно быть, милый и очаровательный украинец, просто немного озверевший от войны. Вы от войны ужасно звереете. Тем более тебе и так в ато-тредах всякие нашисты бедут мозг. Конечно будешь не ласков. Но давай ты попробуешь успокоиться, затормозиться, взять пример с МИДа своей страны и с шутками прибаутками будешь договариваться и доносить свою точку зрения, а не агриться на все что только шолохнется? Потому что если на востоке твоей страны конфликт и достаточно горяч для того чтобы рвать и метать, то тут я думаю ещё можно чуть повременить.
Блядь, ну была же можель нейтральной шапки, не гнобящей особо ни вату, ни вышивату. Тем более, шапка на обсуждение не влияет - пиши шо хочешь, чмыри в комментах кого хочешь. Нет, блядь, у тупых рагулей шило в жопе. Давайте блядь засрем на три дня все разделы, добъемся бана всего чего можно и соснем хуйца. Хохох-несвидомый-кун
напомню, что пару-тройку лет назад, когда шёл сильный дудос с хохляцкого ботнета, весь укриелеком с киевстаром на харкаче просто зарезали в айпитэйблсах.
>>6132205 >свободное общение >СДЕЛАЙТИ МНЕ СВИНЯЧИЙ ТРЕД Я НИХАЧУ ВАТНЫЙ Я ХАЧУ ШОБЫ БЫЛО УКРАIНЬСКА ЩИРА, А ЕСЛИ НИ СДЕЛАИТЕ Я ЗАЛЬЮ ГАВНОМ ДВАЧ >свободное общение Нахуй иди.
>>6132759 Знаешь, сколько уже это раз сделать пытались? При том даже несколько лет тому назад. >>6132768 Нейтральная шапка принимается только если такая же будет и в военаче, и в бредаче.
>>6132759 Он вроде в каком то волонтерском батальоне околачивался типа вытиран тыла.
Аноним ID: Ярослав Светиславович27/09/14 Суб 18:59:04 #235№6132794
Вообще убрать все что связано с укропарашей в свинарник /укр/. Пусть укровата ползет туда и создает треды о том какукроармия героически отсасывает у голожопого ополчения.
Скоро ты будешь плакать кровавыми слезами, да и не только ты. Нашистам советую увольняться прямо сейчас.
Кстати, механизм еще не запущен, но будет, в ближайшие дни, причем далеко не в одном паблике, скорее всего.
Если ты обьявишь что снимаешься с модера, извиняешься, и РУВ-треды навсегда остаются в политаче, то мы тормозим ход событий. Если же нет - твое право, лол.