Вы заебали, слоупоки ебаные. Рынок недвиги встал колом нахуй. Сейчас вы свою халупу не продадите по той цене, по которой хотите. Либо сбрасывайте процентов 20-30, либо сидите на жопе ровно. Если сваливать с деньгами за бугор не собираетесь, то ПРОДАВАТЬ ХАТЫ УЖЕ ПОЗДНО
Накатываются всё новые санкции. Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, Китай кинул с авансом, нефть Urals стабильно падает, бюджет стал дефицитным, а Беларусь -ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Вопрос для нового треда. В общем в одном из прошлых был вброс новостей, где говорилось о предложении гражданина Обаменко рубить свифт не всей раше сразу, а только банкам под санкциями. Итак я вижу это как самый гениальный ход ибо раскалывает элиты еще круче и не дает им консолидироваться вокруг хуйла. Кроме того оставляет пространство для дальнейшего маневра. Кто что думает по этому поводу?
Стандартное развитие треда: 1. ОП. 2. МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ САСАЙТЕ ХАХЛЫ 3. >>2 ТОЛСТО 4. >>2 Я не согласен и мне больно. 5. >>2 Скрыл. 6. >>2 Мне настолько похуй, что я не могу молчать. 7. >>2 Хохлы не соснули, всё совсем наоборот. 8. >>2 Пожаловался моду. 9. GOTO п.2.
>>6132345 Батальон Азов вообще пугает вату самим фактом своего существования. По слухам там все натуральные криганцы, готовы маршировать под градами и разгрызать вражеские танки зубами. Ну и плюс ребята угорели по язычеству, а это подефолту дает +5 к стильности, мрачности и суровости. Сейчас дома, у меня под окном все тихо. Где и почему он по площадям пугает вату.
Сечин объяснил суть просьбы о финансировании «Роснефти» из ФНБ
Президент «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что компания обратилась в правительство с просьбой предоставить заем, а не ссуду. По его словам, деньги «Роснефти» необходимы для реализации новых проектов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.
«Это не ссуда, а заем, который облегчает реализацию новых проектов компании в Восточной Сибири и Дальнего Востока», — заявил Сечин ИТАР-ТАСС, отметив, речь идет в том числе о Восточной нефтехимической компании, инвестиции в которую оцениваются в 1 трлн рублей.
«Пока идет обсуждение условий. Но это точно более эффективно, с точки зрения размещения, нежели за границей», — добавил глава «Роснефти».
«Роснефть» ожидает чистую прибыль по итогам 2014 года на уровне 400 млрд рублей, рассказал Сечин. «Финансовое состояние компании на рынке лучше наших конкурентов. Расчеты по кредитам идут по графику. Наше обращение в правительство [о предоставлении средств из ФНБ] не связано с нашими долгами», — пояснил он.
«У нас принято решение, что до 60% ФНБ может быть инвестировано в проекты, инфраструктурные, проекты Росатома и РФПИ. Договорились, что можем дополнительно пересмотреть структуру инвестиций и часть средств, предусмотренных в рамках 60%, перераспределить крупным компаниям, которые сегодня потеряли внешние рынки заимствований. В первую очередь, это «Роснефть» и НОВАТЭК», — объяснял глава Минфина.
Итак всем доброго дня, Мак-кун, привет тебе, спасибо за инф., очень полезная и годная, только вышли сканы на мыло, я буду у вас в ноябре (заеду в снежное на маш. завод, потом заеду к тебе в гости). Итак, у нас появились некоторые позитивные сдвиги, мы таки договорились с индусами и в обмен на скидку в поставке ми-17 и су-30, протащим часть очень нужного нам импорта, правда этого очень мало, но процесс пошел, а то мы вообще с носом сидели все это время, как объявили запреты. Недавно наша делегация ездила в ЮАР, предлагали наладить поставки, их очень годной Mokopa ZT-6 (воздух- поверхность, аналог хелфа, причем не уступающая ему), т.к. наш проект провалился, а "штурм-С" полная херь. Вроде были подвижки, но потом ЮАРовцы быстро свернули переговорный процесс, да так так резко, что нашим пришлось убираться на неделю раньше чем планировалось. Но мир, не без добрых людей, украинцы в начале июня получили жирую партию хелфов и комплектующих для производства, недолго думая перепилив корпус и громогласно объявили о своей новой разработке. Теперь ведутся тайные переговоры о закупке турбинных установок для наших фрегатов/корветов/вертолетных движков/ заправки твердым топливом ракет, у Украины осталось чуть ли не единственное предприятие в СНГ под эти цели, у нас тоже есть, но от него мало что осталось. Ну и о закупке жирной партии этих няшек. Правда, если не прикроют западные "партнеры", которые пишут методички для укроборонпрома. На самом деле ситуация несколько комична, нам закрыли Ю.Корею, Европу, я молчу про сша, даже ЮАР и израиль отказались, а Китай -сука вообще кинул. А украина, все равно дела ведет, правда только буквально на 1/3 от прежних объемов, но тем не менее. Вот правда с РЛС, они нас малость прокидали. Эх если бы в Беларуси был годный ВПК, но там все очень тухло.
«Рано или поздно станем частью Российской Федерации, – добавил Плотницкий. – Пусть будет переходный период, готовы ждать. Чтобы процесс, учитывая опыт Крыма, не был слишком затянут, стараемся новые законы писать как можно ближе к российским аналогам, чтобы в дальнейшем процесс прошел как можно быстрее и менее болезненно».
>>6129256 Ага, значит ты один из тех, кто линчевал регионалов и их кодлу в отместку за похищение людей с майдана. >>6129074 > Не один ли ты из тех работорговцев, по вине которых на освобожденных террористами териториях массово пропадают дети, девушки и просто люди? Блять, и как спастись в случае если жена\дочь?
>>6132520 Блядь, да отпиздите уже Гепу окончательно. Мало того что один раз застрелить даже не смогли, так еще и выкарабкаться дали. >второстоличник NOT THIS SHIT AGAIN С учетом того, что люстрацию продавили - возможно что не скоро. Люди получили что хотели в тот день, и не только люстрацию. Собственно после окончания Майдана политикой внутри страны не сильно интересуюсь. Больше как бы внешняя вызывает безпокойства.
>>6132539 >стараемся новые законы писать Террористы в каком-то своем манямирке живут, законы какие-то пишут, республикой себя кличут. Ебанутые. Ща армия Похора немного отдохнет и очистит Восток от рашистской нечисти.
>>6132539 Лол, походу нас ждёт ещё один референдум.
Аноним ID: Тарас Агапиевич27/09/14 Суб 18:35:27 #47№6132618
>>6132593 В него никто не стрелял, он на онкологию ездил - но жиды что то видать там недолечили + заметил что он всегда в головных уборах? у него от химки волосы выпали. кек
ПЕЕРВАЯ СТАААЛИЦА лол, да кста у тебя там хоть никто не обстреливает банкоматы привата и прочее, да и было небось поинтелегентней понаехало с домбабв
>>6132607 >не очень. Вам больше негде свои запчасти брать, а нам больше некому их продавать. Перевезти бы ваши заводы в Россию, как в ВОВ. Нафига они вам, вы же все равно хотите пшеницу выращивать, а нам эти люди советской школы и мощности нужны.
>>6132618 Нет, у нас после Майдана в городе спокойно как никогда ранее. Даже молодежь стала меньше бухать и больше задрачивать турнички и беговые дорожки в школах.
>>6132607 >а нам больше некому их продавать А куча стран, куда совок поставлял всякие блохолеты, блохокоптеры, хорони-коробочки, самоходные мангалы и т.д.?
>>6132607 Лол, да ты парень не в теме. Напомнить сколько стран является операторам советских систем вооружений. Навскидку, скажу что Украина лезет в крупный контракт на модернизацию сухопутных войск индии, при чем имеет неплохие шансы, со своими боевыми модулями и нормальными проектами. А еще Алжир/страны Азии/Китай который охотно закупает движки и турбины для кораблей/я молчу про восток. Россия да, на нашу долю высокий процент импорта из украины шел, но 2/3 его она может перевести на другие страны. А нам по сути закупить аналоги негде, разве что у некоторые модули у Китая.
>>6132661 Одно дело продавать блохолеты, а другое - турбинные установки. Которые предполагают что у покупателя есть куда их ставить, кому их ставить и для чего их ставить. Много ты знаешь нигров, которые подобное потянут?
Аноним ID: Яким Всемилович27/09/14 Суб 18:42:50 #59№6132684
>>6132649 Просто теперь у нее нет грошей, чтобы бухать.
>>6132630 >Блять, и как спастись в случае если жена\дочь? Допустим я петян. У меня в Полтавщине все пока мирно, но что лично мне и маме делать в случае такого дерьма?
Креаклы, хуле вы тут развели цирк. РУБЛЬ РАСТЕТ, ДОРОЖАЕТ! уже скоро пиндосы не смогут себе позволить покупать наши рубли, как только до 50 цена дойдет.
>>6132764 Собирать манатки и быстро ехать пока терроры не освоились и не уверились в своей власти. В тот же день собрался и уехал куда угодно с женой, дочерью и любимой собакой.
>>6132951 Только то что я говорил прежде ну можно засчитать уже поставленные рлс с афар для нового укровского комплекса пво, на замену с-300 и аналогов хелфа, которые укры налаживают выпуск.Все остальное, получат через Польшу, ну кроме снайперских винтовок и беспилотников, те скорее всего напрямую. Но там насколько я слышал, были встречные требования к модернизации системы логистики и устранении особо проворовавшихся женералов.
>>6133047 Я говорил, про ракеты к нему и тренажеры, это скорее всего для авиакрыла, совместного польско-украинской бригады, которые номинально будут польскими, но не исключаю возможность поставок именно в ряды ВСУ f-16, к тому же они легкие в освоении, хотя и не такая годнота как 18.
>>6133079 Смешанная, насколько я слышал численностью в 7-8 тыс (но скорее всего больше), с танковыми батальонами, MLRS (рсзо/отрк), и авиакрылом + легкие подразделения типа аналога рос. легких бригад, только батальонного состава. Короче силы быстрого реагирования, туда вроде еще литовцы и прочие прибалты войдут. Авиаподдержку по слухам от знакомого прорабатывают от сил ВВС Польши (до 2 эскадрилий - авиакрыло), до приобретения непосредственно в ряды ВСУ, но тут точно не скажет никто. Там все замудрено очень.
>>6133069 > но не исключаю возможность поставок именно в ряды ВСУ f-16 кто оплачивать будет? американское оружие это тебе не советское, немалых денег стоит.
Аноним ID: Тарас Златомирович 27/09/14 Суб 19:46:09 #95№6133175
>>6133152 Ну спросил, коллективная бригада, вне зоны НАТО, которая некий аналог нашей ОДКБ, только немного упрощенная по сути. Должна отвечать на вызовы угрозе территориальной целостности стран участниц. Скорее всего будет как некий сдерживающий резерв при условии продвижения наших войск вглубь украины, не исключаю использования высокоточки против ополченцев, но тут уже мои домыслы пошли. Судя по тяжелому вооружению, явно не для того чтоы талибов гонять.
>>6133163 США, сократило около 40 эскадрилий так что скорее всего подгонит модернизаии БЛОК2 года 2005-2007, а су-27 и миг-29 тоже обслуживать недешево выходит. На самом деле дешевле даже закупить лямов на 270 штук 80 HIMARS (модульную амер. рсзо/отрк) чем обслуживать 4 платформы советских систем, производство которых не освоено украиной. Это к вопросу о экономии, а так f-16, неплохая рабочая лошадка с защитой от дурака и неплохим арсеналом воздух-поверхность.
>>6133517 Комментарии и камера над головами доставили.
Аноним ID: Тарас Агапиевич27/09/14 Суб 20:40:43 #118№6133668
>>6133630 ВПК_кун ты? Ниет завезли бесселёдкипилотники, + 92ой нашей родной Харьковской каких то ёб секрентых в контейнерах навезли, 20ки контенйеры - большие. Что внутри мб знаю через пару дней, но не факт. BATYAчому -то неохотно делится, клещами прям приходится вытаскивать
Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк. — Хочу, конечно, — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. — Маньяк, — представился Маньяк — Девочка, — присела в реверансе Девочка. — Очень приятно. Давайте свою конфету. — Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами. — Фиии. — Презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? — Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — Свистящим шепотом произнес Маньяк. — Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? — Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан! — Оскорбился Маньяк. — В рублях, наверное? — Съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь, сколько денег в кармане? — Я... у меня с собой нету... — Промямлил Маньяк. — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? — Диалог-Оптим небось? — Не унималась девочка — Не помню я. Щас. — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал, — Диалог-Оптим... — Так я и думала. Не удивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? — Я в магазине... — А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. — Почему вдруг? — Удивился Маньяк — Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом! — торжествуя произнесла девочка, — мне папа рассказывал. — Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... — Подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. — Дать конфетку? — Участливо спросила Девочка...
Как же вы заебали. Тот факт, что у вас цены на жилье прыгнули не означает, что вы свою халупу за сотни нефти продадите. Рынок нахуй встал и вышелв окно. Нет блять людей желающих купить хату за такую цену, ибо кто хотел еще весной в этот актив зашли. Сейчас вы просто будите как ебанаты с оверпрайснутой недвигой и надписью ПРОДАМ сидеть, пока рак на горе не свиснет.
>>6132145 А покупать хаты? Я вот как раз себе присматриваю однушку, 2.5кк вроде норм, стоит ли игра свеч? Копил 4 года, думаю купить ее и хуй с обесценивающимися деньгами-избавлюсь от них, всё правильно делаю?
>>6133668 Ага я, все понятно в контейнерах скорее всего будут средства РЭБ ну или на крайний случай, аналог нашего Зоопарка. (рлс для контрбатарейного огня).
Если грамотно применить, то да. Но тут ОЧЕнЬ больно можно сделать если просто привязать к беспилотнику возможность передавать на СУО гаубицы координаты цели. Как на орлане, доработка гаубица недорога (Мсту вы модернизировать можете, даже в полевых условиях). И эффективность повысится в разы, даже без применения квитника.
>>6132145 >Рынок недвиги встал колом нахуй. Сейчас вы свою халупу не продадите по той цене, по которой хотите. Либо сбрасывайте процентов 20-30, либо сидите на жопе ровно. Если сваливать с деньгами за бугор не собираетесь, то ПРОДАВАТЬ ХАТЫ УЖЕ ПОЗДНО Можно пруф?
Аноним ID: Тарас Агапиевич27/09/14 Суб 21:05:29 #137№6133863
>>6133690 Хз что это, батя ток по авиции имеет инфу. Видимо аналог квитныка и прочего?
>>6133736 Ну мимолётом я слышал про какую то систсему командования, навереное управление войсками риал тайм как игрушечках. Эх если бы он был ватный, не служил в афгане - и не из под льова родом - было бы моар инфы. Видел ток 3 фотки, хотя теперь знаю чому старое здание и КПП этой части ремонтировали усиленно, раньше там из всего живого ток табличка была возле ворот.
Харьков _кунам - пропускник ХАЗА - смотрим налево, за стоянкой машин ворота и сама часть
>>6132145 Рашка находится в состоянии холодной войны со всеми развитыми странами мира, экономика разваливается, нефть дешевеет, денег скоро будет хватать только на пожрать макарошек, в стране до упора закручиваются гайки, а мне 19 и я чисто физически не успеваю заработать стартовый капитал и съебать отсюда хотя бы в Украину. Остается грустно смотреть на этот цирк с конями и многоходовками изнутри.
Аноним ID: Тарас Агапиевич27/09/14 Суб 21:09:32 #142№6133897
>>6133817 Я забыл как Мста-с у нас называется, но там тоже что то накрутили. лол сам срочку ещё на тюльпане проходил, правда больше в кашэмке торчал командирской
>>6133861 Рынка недвижки нет, так что пруфов не будет. Многие хаты продаются уже 5 год, их ватавладельцы продолжнают надеятся на НЕВЕРОЯТНУЮ ИНВЕСТИЦИОННУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ коммиблока . Естественно это им в уши все надули друзяшки друзяшек кооператива озера, которые владеют миллионами квадратных метров нахуй ненужного хуёвого бетона. Собственно только войной можно решить проблему отсутствия спроса на холупометры, путер вон из зо всех сил пытается.
Аноним ID: Тарас Агапиевич27/09/14 Суб 21:11:19 #146№6133909
>>6133870 Хуй его, знаю есть кораблей такой. Больше инфы нет - что то годное вроде бы перегнали в николаев недосроенное. Вообще читни крымобугуртные тхреды - там ест местные и на реквест мб инфу доставят
>>6133863 Это АСУ - автоматизированная система управления и координации подразделений разного рода, представляет собой командный центр, который получает инф. от спутников/бпла/донесений разведки и позволяет руководить войсками от бригадных соединений до буквально ротных тактических групп в режиме онлайн. Короче как стратегия на компе, только с определением свой-чужой, я описал очень коротко на самом деле там весьма сложная система, там и защищенная цифровая связь и планшеты для командиров соединений и т.д.
>>6133897 Не думаю, что у вас будет система под другим индексом. Кстати, помню как какой то поехавший укроанон обсуждал со мной возможность начинки взрывчаткой древних бпла "Рейс", и использование как ракету.
>>6133898 Доставь пруфы своего гражданства украшки и поясни за цены на жильё/проживание в областях с вменяемым интернетом и возможностью заработка. всерьёз рассматриваю любую альтернативу проживания рашке
>>6133405 >>6132946 Фикс. >В тот же день собирайся и уезжай куда угодно Автозамена блин. Но у меня есть знакомые беженцы из Алычевска если тебе интересно.
>>6133957 >Доставь пруфы Впадлу. >поясни за цены на жильё/проживание в областях с вменяемым интернетом и возможностью заработка. В Днепропетровске есть разное жилье, в центре однушка будет обходится 6 000 - 7 000 рубликов, в днище районе до 3 000, в моем районе, рядом с местами курсирования маршруток, двушка 5 500 в месяц, я не знаю какой сейчас курс, брал тупо 1 гривна = 3 рубля. Интернеты по всему городу, несколько провайдеров, у меня триолан 100 мб/с за 120 грн. разрывы и лагспайки редкое явление, поломки устраняли самое долгое 12 часов. За работу, как встрянешь, алсоу, кто ты по образованию?
>>6134010 Ну у вас была сильная производственная база, а клон тавора наверное ваша локализация "форта". Правда этого не отменяет тупости и некомпетентности вашего комсостава.
>>6133902 > войной можно решить проблему отсутствия спроса на холупометры, Каким образом? Каким образом можно реши проблему отсутствия спроса на сверхпереоцененную недвижку войной?
>>6134049 Вот тебе сайт http://www.work.ua/jobs/?search=®ion=34&ss=1 его стараются чистить от всяких посредников и прочего скама. 3500 минимум, для специальности, но предложения могут быть и ниже, безработица, начальники промышляют еблей рабочего класса из-за того что много желающих.
>>6134090 Алсо, хавка дешевле и качественнее, бывал в России не раз, есть с чем сравнивать. 400грн в неделю, обеспечат тебя нужными белками и углеводами, разве что лишачка придется платить если захочешь рыбу, ну омега-3 все дела.
>>6134120 Я сам бывал пока только в ближнем зарубежье, Украшке, Белорашке, Болгарии, Финляндии и разницу в качестве продуктов, в сравнении с РФ, ощущал везде, кстати. А ещё я охуел с качества белорусских мясных и (!)морепродуктов, базарю.
Аноним ID: Тарас Агапиевич27/09/14 Суб 21:41:40 #183№6134150
>>6134042 Ну хз, знаю онли что завод арсенал делает в Киеве всё это.
Тут реформы в командовании идут, ой вей много кто просто исчезает кудато :3. Кто то будет кричать про ниможем, валантёры только спасут. ибинфо - стоит неебическая группировка как по нашим меркам с ураганами авиацией точками и прочим свежим. Кое где рядом.
Аноним ID: Тарас Агапиевич27/09/14 Суб 21:42:37 #184№6134159
>>6134138 Прохфессия, запросы по жизни. Могу только за Харьков пояснить
>>6134138 Не он но подведу тебе итог по Днепропетровску. Однушка 1000 + хавка без излишиств крупы / макароны 1000, интернеты 100 - 150 грн. Думаю с 2500 грн тебе будет вполне комфортно, как сычу.
>>6134138 Могу предложить по-настоящему охуенную для тебя идею. У меня есть двушка в самом центре Киева, в которой я сейчас живу, причём один. Не шучу, лол, вполне серьёзно.
Можешь переехать в Киев, правда я не знаю, как ты это сделаешь, границу вроде закрыли. Это проблема, да. Но, если в Киев попадёшь, я смогу предоставить жильё. Единственное - ты будешь доплачивать до 1500 гривен в месяц. По меркам Киева это вообще ничего. Дам тебе отдельную комнату, будешь сычевать и капчевать. При это живя не в Рашке.
>>6134159 Есть наебизнес в инете, 10-15 деревянных в месяц идет. Вот думаю если в Украху переехать хватит ли. Ну и хатка своя в рашке останется под сдачу. По профессии эникей, лол. Кодить умею немного.
>>6134150 Арсенал, знаю они годные винтовки делают, а также купили лицензию на ремингтон (12.7 калибр вроде) Так что с реформами поясни по хардкору, по отзывам моего укр. коллеги и старого товарища из "луча", у вас есть абсолютно некомпетентный Гелетей, почему его не убираете? Почему не модернизируют систему снабжения? Почему до сих пор проводятся блядские 3 месячные тендеры? Почему МО не закупает тепловизоры/пнв/лазерные дальномеры/термобелье, ведь это очень необходимые вещи. Надеются на волонтеров? Да у вас годные волонтеры, но почему не перенести этот опыт на МО. Только на них и вывозите, кмк.
Аноним ID: Тарас Агапиевич27/09/14 Суб 21:52:13 #195№6134240
>>6134214 У тогда тебе к нам, за зарплату эникейщика хотя лучше уметь ведроид-ябло приложения - квартира студия галименькая или комната + инторнеты + любая нямка почти, ну без хамона потерпишь. Правда с таким раскладом на шматьё и и прочее деньжат почти не останется.
>>6134234 А хер его знает. Есть подозрение, что нормального министра обороны не ставят только потому, что грамотный вояка сначала выебет сепаратистов, а потом и власть себе возьмет. По крайней мере так когда-то обьясняли, почему не ставят Гриценка министром.
>>6134272 Ну т.е. стандартный политический аспект, неужели почистить конюшни МО не хотите? А как же ваши общественники, всякие националисты и прочие именитые волонтеры, донесите до президента, ведь из за медлительности системы гибнут люди, и теряются ресурсы/драгоценное время.
По поводу тобой написанного - петя готовит своих генералов годных, жди развития. Щас ТУПО ЛЕПЯТ АРМИЮ С НУЛЯ, все вскукареки про нима ничо - относятся онли к добровольческим батальонам большей частью. Есть надроченнный но не обстрелянный годно-резерв со всем чем надо, его держат до холодов. Всё что скажу
>>6134307 Гелетей например! Раньше во всем был виноват Аваков, сейчас узнали фамилию Гелетея, во всем виноват он. Один причем. А командиры на местах вообще бывают виноваты? Солдаты не тупят?
>>6133957 >поясни за цены на жильё/проживание в областях с вменяемым интернетом и возможностью заработка. Уже пояснял. Если коротка - однушка в спальном районе - 3 килогривни в месяц плюс-минус пару сотен гривен. Работа на пол дня или посменно без специальных навыков (охранник, мойщик машин, курьер) - те же 3 килогривни плюс-минус пару сотен. Коммунальные услуги выходят в 350 гривен для шоблы из трех человек плюс где-то 60 грн за свет. Но тут надо понимать что плата часто зависит от того, сколько человек прописанно в квартире. Тут формально прописан только один - хозяин. Алсо, это так же максимум неэкономный режим с горящим по всему дому светом, по две полные ванны минимум на каждого и с электрочайников, который работает в режиме нонстоп. Инет немного сложнее. В свое время помутил с документами и формально у меня квартира - это научная лаборатория. Так что инет тут мегольготный - безлимит, качающий гиг за три минуты по проводу обходится нам в 160 гривен на троих. Как ты понимаешь, мне никогда не приходило в голову его менять, так что как обстоят дела у простых людей сказать не могу. Но вроде в районе 300 гривен можно получить аналог моего нета. Траты на еду в месяц - 1000 гривен на человека при простой, но сытной еде. Каши, молоко, яйца, тушенка, плавленный сыр, кефир, конфеты к чаю. Это вот все. Все готовишь сам и на работе в столовку не ходишь. Если на еду тратить 2000 гривен, то хватит за глаза, если не ходить в пятизвездочные рестораны и не брать коньяк за полкилогривни. Проезд последнее время сильно подорожал. Вариант без геморойа - маршрутка - метро - метро - маршрутка выходит в (3+2)х2 = 10 гривен в день. И того около трех сотен в месяц если катаешься каждый день. Однако метро будет дорожать до с двух до трех с половиной гривен, да и маршрутки явно вырастут. Вангую что скоро даже бюджетный проезд будет обходится в полкилогривни на человека. Теперь давай считать - 1200 гривен за еду, 150 за коммуналку с человека, 100 за качественный инет на одного (не все же могут получить мои льготы) и 300 за проезд - до 1800 гривен в киеве у ходит на человека на ежемесячные расходы при скромной, но не голодной жизни. В принципе можно жить одному, тогда разве что стоит накинуть сотню на инет. В любом случае две килогривни - достаточно нормальный расход, даже с запасом купить себе лекарство при болезни или еще какую-то мелочь. Но это не считая кварплтаы. С ней ты сам должен решить где и что снимать, делать это одному или с кем-то. Если ты планируешь работать полный рабочий день, то вполне можешь рассчитывать минимум на 3500 гривен в Киеве без навыков и образования. Думаю, даже сразу получить 4к гривен не что-то запредельное. Так что самый обычно приемлемый вариант - снимать квартиру вдвоем-втроем, тратить 1500 на съем, еще 2000 на жизнь и 500 оставлять на непредвиденные расходы. Еще можешь за 700-800 в месяц легко найти койкоместо, но тут никто не поручится за сохранность твоих вещей в твое отсутствие. Если тебя интересует работа в какой-то специальной области, а не просто разнорабочим, то немного знаю только за прогеров.
>>6134305 Выглядит это как-то так: Националисты, правый сектор: "Сука блять, пизда нахуй, надо чинить говно, бошки рубать" Порошенкоподсосы: "НИКАЧАЙТИ ВСЁ БУДЕТ НО НЕ СРАЗУ ТЕПЕР ЕВРОПА" Рыги: "Лол, бля" Но напряжение растет, есть неплохие шансы, что всё, что в камуфляже и погонах скоро начнут кидать в мусорные баки, по кускам.
>>6134312 Ну хорошо, однако на этот счет у меня сомнения, но я их придержу у себя, а что во время холодов будет? Ротация или наступление? Просто наступать во время холодов не самая лучшая затея, в плане организации быта снабжения.
>>6134354 И скольких? Где хоть какая-та инфа о чиновниках, причем любых, кроме истерики в фейсбуке? Нихуя же непонятно, какой чиновник что из себя представляет.
Аноним ID: Тарас Агапиевич27/09/14 Суб 22:07:50 #213№6134379
>>6134365 Так у нас со снабжением всё ок. Будет ротация в начале ноября.
>>6134379 А ну это было бы, логично, не держать же людей по 6 месяцев без ротации. >>6134375 Я слышал про генерала, который бросил своих бойцов в ответсвенный момент, кажется Литвин, родственник политика
>>6134328 >однушка в спальном районе - 3 килогривни в месяц плюс-минус пару сотен гривен Ебать у вас там цены, ХВАТИТ КОРМИТЬ КИЕВ! Охуевший Днепропетровчанин
>>6134346 This При том, началась такая хуйня аккурат вместе с Крымом, у меня от этой хуйни до сих пор печет. Алсо некоторые временщики начали грести с тройной силой, и собирать чемоданы.
>>6134171 Двачую. У меня под сильпо стоит магазин белорусских продтоваров - беру тушенку их тушеку как качественные и не дорогие, а так же вкусные консервы к бульону.
>>6134419 Двачую,ахуели. Метро у них сука по 2гривны,, черви пидоры - в бюджет нихуя не кладут и жируют, а мы блять с Днепром Полтавой и Одессой их корми.
>>6134402 Да кстати у нас ВНЕЗАПНО запахали все заводы - вакансий дохуя етс . Пикрил - офис одного червя_пидора из рыгыонав который вчера взорвали - спиздил и замутил хуйню с квартирами военнослужащих - итого сегодня первые военные выехали из халуп и въехали в новое жильё
>>6133918 >>6133918 Покупать некому, все сдохли уже или готовятся, не до ЖИЛЬЯ уже, хлебушка бы. Т.е. может с 30% скидкой (нормальная скидка при реальном покупателе сейчас) спекулянты/чиновники и купят, но если это какой-нибудь дом в центре где обещают РОСТ. А спальный район хрущебы - ты только с 50% скидкой продашь цепочкой. А то и риэлторы просто продать не дадут дешево (поставят скидку 5% в объявлении и всё), это статистику портит и ведёт к отрезвлению лохов, что не нужно, импотека слишком выгодна.
>>6134365 Думаю что будет наступление. Ставка будет на то, что к середине зимы люди не будет гореть желанием быть живым щитом для ополченцев и примазанных. И если не приволокут их сами в Киев, то хотя бы не будут мешать совершать окончательную зачистку. Но я так, диван, это только мои мысли.
>>6134548 Я и сам объявление могу дать, няша. Я просто сильно колеблюсь, потому что уезжаю не сейчас, а следующей весной, да и продавать мне не к спеху, может подождать пару лет. Не могу выбрать тактику. Но в итоге я все равно исхожу из того, что тут не останусь.
>>6134578 А цены таки подросли 1500 - 3000 за однушку в моем спальнике, правда тут рядом красная линия и 3000 с мебелью ремонтом холодильником и плазмой, но все ровно, на хуй.
>>6134501 Говядина тушеная высшего сорта. ОАО АПФК "Жлобинский мясокомбинат" Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль йодированная, лист лавровый, перец черный молотый. Масса нетто 338г. Массовая доля мяса и жира по закладке не менее 97.5% Пищевая ценность 100г продукта: 16,8г белка, 17,0г жира. Энергетическая ценность - 220.0ккал/ 920кДж. Цена за одну банку - 38 гривен.
>>6134508 Почему-то пидорашки там категорически не могут в инглиш. 2 петуха пытались перевести оппост вмопараши, и оба написали хуйню. Стандартное сочетание - не те слова, кривые времена, нет aртиклей.
>>6134565 Они работают над этим. Мы то своих хоть в мусорники кидаем как цивилизованные люди, а они нахуй жгут или вообще гранатометами палят по червепидорам. Алсо, слышал что после этого случая в харькове часть людей, попавших под люстрацию, сами прибежали требовать что бы их как можно быстрее люстрировали и над ними не весели подозрения в более плохих делах, чем они успели натворить сами.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>6134810 >Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Видал я этих компетентных людей. Все они на проверку одинаково мягкие как и простые смертные.
>>6135005 В Рашке очень тупые бабы, очень, лишь отдельные экземпляры, которых по пальцам в каждом населённом пункте что-то соображают и оттого ценны как бриллианты.
Немного оффтопа в ключе инсайдов ВПК-куна. http://sprotyv.info/ru/news/5649-malayziya-iniciiruet-vvedenie-v-ukrainu-mirotvorcev-oon Малайзия намерена просить ООН направить миротворцев на место падения самолета компании Malaysia Airlines на востоке Украине. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай в субботу, 27 сентября, обвинил правительство в Киеве в том, что власти Украины до сих пор не выполнили свое обещание обеспечить безопасный доступ следователей на место крушения лайнера, сообщает DW со ссылкой малайзийское агентство Bernama.
Тащемта, нерусские голубые каски в регионе это конец свинороссии, если новость подтвердят, значит воины Путинского рейтинга зиму не переживут, как ожидалось.
>>6134781 Во этого двачую корректируем ебало без разборов любителям граффити ХНР ПРИДЭ, ну некоторые сильно падают лицом по паре раз из активистов колодарализации - мы как законопослушные граждане просто стоим, а оно само берёт и падает, бутирата или прочего гавна наверно перенакатывают.
>>6134531 Найди смешанную с курицей - убергоднота, полевая каша грит ок
>>6135136 Была инфа что немецкие миротворцы там уже покатались на танках во время учений. Правда чем закончилось неизвестно. Видимо скинули братушкам инфу что мол можете ехать, все нормально, вот малазийцы и подтянулись.
>>6135168 Кстати, может быть начать собарать инфу на всех, кто ходит с такой футболкой? Вангую что они скоро будут даже хвастаться сами этим в инете, необучаемые же.
>>6135142 Хуй там. Обменивают на футболки с иностранными надписями, потом отправляют в сирию/беларусь под видом новых, что бы вернуть часть потраченных средств на изготовление этого говнеца.
Мимо_инсайдер.
Аноним ID: Роман Фотиевич 27/09/14 Суб 23:33:28 #307№6135240
>>6135209 Кстати, укроаноны, вы в курсе что там ваши хацкеры поломали компы нащих ЛДПР и надыбали кучу вкусной инфы по Лугандону и Донбабве? http://informator.lg.ua/?p=34479 Охуенное чтиво, ещё захочете, отвечаю! Привязанность есть!
>>6135159 Цимес в том, что из-за санкций в рашку перестали везти военное оборудование. А ядерку как раз надо переоснащять, а то с нынешними системами наведения они скорее на рашку и рухнут, нежели куда-то там долетят.
>>6135240 Меня тут смущает то, что данные тереоров были у Жириновского. То, что он пиздит то, что Путин сказать неможет - это понятно. Но что бы он зашкварил ЛДПР такими делами - верится слабо. Зачем старому больному еврею играть в такие серьезные игры, когда можно просто молотить языком и быть клоуном при царе?
>>6135304 Ну всеравно не верю. Подарить старые ржавые корыта, которые годятся только для памятников - в духе Жирика. Но косплеить фсб и хранить списки пополценчев - не верю. Хотя сейчас такое время что может быть что угодно.
Аноним ID: Роман Фотиевич 27/09/14 Суб 23:43:40 #316№6135323
>>6135277 Ты что "45" Дюма не читал? Быть клоуном при царе это не только корчить рожи и танцевать перед толпой, но и выполнять "особые" поручения которые нельзя поручать официальным лицам. Если бы эти доки всплыли бы в компе Лаврова, то Пауэрс и Мун бы моментально познакомили Чуркина с Trash Bucket Challenge. А так официальные власти могут занять позицию что это всё личная инициатива Жирика. И вообще его партия маргинальна и может иметь деятельность отличную от основной линии России.
>>6135323 Ну хотя да. Но Жирик же вроде не идиот и должен был отмазаться от такой идеи. Разве что их там всех вяжут общей цепью намертво что бы никто не рыпался.
>>6135318 Бля да он озвучивает очередную порцию поехавшевости - и птом глядят схвали иль нет. А Насёт броневичка - подарил он НЕИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ ЧИЗТА РУЗСКИЙ СУПЕР БРОНЕВИК ТИГР - прпвда его по моему недавно рапирой на ноль помножили
>>6135355 >но не с системами наведения ракет ядерных А системы наведения ракет работают видимо на зубчатой передаче, а не на кристаллах, которые в РФ и отказались поставлять.
Аноним ID: Роман Фотиевич 27/09/14 Суб 23:51:31 #330№6135391
>>6135221 1. Украина никогда не существовала - это поехавшие русские. 2. Европа нас ненавидит и пытается развалить, потому что русские - ОГОГОГО. 3. Русского фашизма не существует - это просто подъём национального самосознания. 4. Путин работает на жидорептилоидов и разваливает Рассеюшку.
Извиняюсь, сразу не обратил внимания на ОГРОМНУЮ икону за спиной и толком не прослушал речь.
>>6135391 Ну понимаешь - Беспилотник говорит что вся верхушка кремля и близкие к ним начали вывозить своих родственников и выводить активы за рубеж еще только когда Крым отжали. Жирик не мог этого не знать, и у него достаточно мозгов что бы понять куда ветер дует. А тут оказалось что его попросили базу ополченцев подержать. Если это правда, он же потом нигде жить не сможет. Терроров признают террорами, ну а он станет одним из организаторов террористического движения мирового масштаба йобана. Не знаю чем его там уговаривали, но на его мести при таких раскладах выбрал бы забить болт на депутатсво и уехать на Сицилию выращивать на грядках помидоры.
>>6135472 >Они его захватывают каждые пару дней ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАТЬ АЭРОПОРТ АЭРОПОРТ САМ НЕ ЗАХВАТИТСЯ ЗАХВАЧУ ЕГО, ЗАХВАЧУ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МАРИУПОЛЬ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАХВАЧУ АЭРОПОРТ Я ЗАХВАТЫВАЮТ АЭРОПОРТ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЗАХВАТ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИЩУ КОРРЕКТИРОВЩИКОВ А ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХВАТЫВАЮ АЭРОПОРТ ТУПЫЕ ХОХЛЫ ПОДЗЕМНЫМИ ХОТДАМИ ТАКТИКАМИ И ПЛАНИРОВАНИЕМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ТОПОЛИ ГРАДЫ ПУТИН ПАМАХИ НЕ МЫ СБИЛИ БОИНГ ЛУЧШЕ Я ЗАХВАЧУ ЕЩЕ РАЗ АЭРОПОРТ И ОБСТРЕЛЯЮ ЕГО ГРАДАМИ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ЗАХВАТЫВАЛ АЭРОПОРТ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ЗАХВАЧУ В ЗАХВАТЕ АЭРОПОРТА ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОБЛЕМА ЛЮДИ ВЫШЛИ ТРЕБОВАТЬ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАТЬ АЭРОПОРТ ККОКОКОКОКОКОКО ХОХЛЫ/БИНДЕРЫ ХУНТА ФАШИСТЫ КОКОКОКОКОКОКО
>>6135630 Мариуполь вот-вот возьмет. Руслан Левиев @RuslanLeviev 3 м С понедельника возможно резкое усиление боёв на направлении Мариуполя. Та бригада, о которой я говорил в интервью, 26-го прибыла на границу
>>6135622 Ага, блядь - тут у всех перемога - от министров эрефии до хохлогенералов. Мне иногда кажется, что политика на 1/6 части суши зависит от скорости постинга и количетства перекатов треда в день, пиздец просто.
>>6135661 Листал сейчас новостные ленты нихуя абсолютно, да и выхи. Пусть пишут кто в теме ато, сейчас как раз этот вопрос очень важен и по нему ясно будет что нас ждет. Хотя и так понятно.
>>6135622 Аэропорт Донецка, построенный в 30 годах представляет из себя вход в подземные туннели, тянущиеся по Донецку и за его пределы на многие десятки километров. Короче, аэропорт это такой стационарный портал в варп с множеством портальчиков поменьше, раскиданных по всему городу, из которого лезут бесконечные толпы наших укровояк, и вход в который чреват тем, что вощение пополценцы больше никогда не возвращаются обратно.
>>6135673 >>6135674 >>6135676 Мне-то похуй, лмшь бы унялись до понедельника и не скатили тред в говнину. Блеать, как будто нет тем в экономике, за которые посраться можно
>>6135670 Ничего не выйдет, без рассекающего удара с отрезанием от севера, уничтожения северо-западного укрепрайона и выхода не бердянскую трассу, ничего не выйдет. А это возможно только при комбинированной атаке включая авиацию и высадку десанта. Переть в лоб на окопавшуюся группировку чистой воды самоубийство.
Аноним ID: Олег Эмилиевич28/09/14 Вск 00:32:57 #384№6135724
>>6134146 >качества белорусских мясных и (!)морепродуктов чего там охуевать-то лел? привозится из ЕС, таможится по серому и все. хули ты думаешь бульбосыры и сметана в рашке пользуются спросом? это все польское, из-под коровки. сам бульбостан такой же загнивающий совок как украха и рф. ну и с морепродуктами, я думаю, ты понял. батька вообще зарабатывает на чем может. пока в кремле сидят лохи он и будет их кидать. и с продуктами, и с калием. ну а кремль будет отдуваться на пидорахах. ему же надо про великую россию, встающую сколен рассказывать.
>>6135716 > только А для этого нужно не меньше 2-3х полноценных бригад и средства усиления. Просто сравнять все с землей не выйдет, т.к. у противника такие же самые системы вооружения + преимущество в опорных пунктах и 30 км простреливаемой степи. Плюс даже если предположить самый фантастический вариант, что удастся взять Мариуполь в кольцо, вся операция теряет смысл без взятия Бердянска как второго опорного пункта, а это грозит рассекающим ударом с двух сторон. Короче, хуйня это все, ничего не выйдет. Это операция высшего пилотажа, и тут у противника сплошной тыл и большие резервы, в отличии от разорванных коммуникаций Иловайска.
>>6135781 Короче сролил я жирослава когда доллар штурмовал 37,5 . И на правах Жирослава ванганул 38 к закрытию и через 15 минут после поста курс сбили почти к 37. Тут даже хуй знает может подо мной это не работает лол. Вангую курс 40 или около 40, ближе к концу дня хех. >>6135775 Ну хуй знает, там еще какие то налоги платить должны 220 лярдов что ли.
Думаю у пары банков отберут лицензии, фонд срахования вкладов еще больше ВСЕ, может еще кто посыпется. Медленное гниение будет продолжаться прогнозируемое. Так вот прям веселый полет в ад сомневаюсь. Судя по сообщениям с фронта прекращения огня нет а значит санкции останутся. Но новых думаю не добавят. Я бы на их месте собрал совет и придумал 4 пакет санкций и сказал что примем если продолжат страдать хуетой. Этот 4 пакет должен быть таким что последняя хохотавшая пидораха пошла бы ставить свечки.
>>6133047 >>6133069 Опять же, стоило мне отвлечься, и /wm протек, ну что за пиздец. Если бы я захотел поссать на горжусек, я бы просто пошел в /wm и меня потерла бы местная моча
>>6135817 Да не надо нам фото, как будто за прошедшие пол года фото сраной техники не хватает. Так в общих чертах опиши. Что за телефон то был и как спиздили пили прохладную, у нас тут в выхи все равно разговоры обо всем.
Коломойский подаст в Гаагский суд иски против России на $2 млрд Бизнесмен уже подготовил иск по поводу ареста крымского аэропорта «Бельбек». Коломойский будет требовать возмещения материального ущерба от ареста его имущества в России. Днепропетровский губернатор отметил, что у него «не много капитала в Крыму и России». Он подчеркнул, что не собирается отстаивать права на имеющееся имущество в Крыму и России, однако будет бороться за компенсацию. Коломойский заявил, что после ареста аэропорта написал письмо российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву, который, по словам бизнесмена, в течение полугода должен ответить по поводу «добровольного возмещения убытков». Общая сумма компенсаций за все арестованное в России имущество, как планирует днепропетровский губернатор, должна составить $2 млрд . При этом на вопрос журналиста о том, уверен ли он, что эти деньги ему вернут, Коломойский заявил: «Ну не вернут, так не вернут, мне-то какая разница». Напоминаем, что 2 сентября все имущество Коломойского в России было арестовано. 3 сентября имущество Коломойского было национализировано в Крыму. http://top.rbc.ru/economics/27/09/2014/54270412cbb20f701842ff51
>>6135836 Тем что он охуительно надежен, в отличии от 16. А про 15 никто и не спорит, лютейшая годнота, но тут речь шла о не о превосходстве в воздухе, а в широкой гамме применения воздух - поверхность и тут 16/18 кроет 15 в универсальности. Но дело не в 18 конечно, а в том что ни украине ни польше не продадут 15, да и их никто из них не купит.
>>6135887 Нет это не ВПК-кун, а на вм я один раз таки сходил и меня таки потерли, больше туда не ногой, АУГосрачи страшное дело, затягивают, лол. А так я там года ц уже не был точно.
>>6135645 >на направлении Мариуполя. А Мариуполь об этом знает? Или там тупая вата одна? Хуею с наглости рашистов, как блядь фашисты просто идут по городам и захватывают их.
>>6134743 Да слышал что там на станках недавно охуительно попилили, и мой отец дружил с покойным Симоновым (разработчиком Су-25/24/27. Хороший, был мужик, настоящий патриот своей Родины, а не интернетное дерьмо. А так полумертвая контора, которая пилит беспилотники и у них вроде стенд для испытаний годный есть. А что именно тебя интересует?
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 01:04:13 #419№6135963
А вот про этот слыхал? Как думаешь шанс есть? Это типо же большой БПЛА, таких у нас еще нет. Помнишь ты говорил свернули программу на Сухом вроде, а этот пилят.
>>6135885 >в широкой гамме применения воздух - поверхность и тут 16/18 кроет 15 в универсальности Не факт кстати, во время войны в заливе, с ф-15 вполне себе успешно бомбили.
>>6135963 >Но скорее всего это будет ватный марш "За Гузское идинство" Не думаю. Вата рвет и мечет после марша мира и хочет тоже погулять да спустить пар. >Если он вообще состоится, т.к. до ноября ещё дожить надо... А вот это да.
>>6135993 А этот марш скорби то был это не спуск пара?
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 01:11:40 #426№6136003
>>6135993 >Не думаю. Вата рвет и мечет после марша мира и хочет тоже погулять да спустить пар. Я об том и говорю. ты ссылку читал? Там флаги Маняроссии обешали вывешивать.
>>6135993 Ты еще учитывай, что любители руССкого мира сейчас защищают его на Донбассе, и вряд ли поедут оттуда на марш потому что сложно поехать куда-то когда ты умер.
>>6135980 Честно навскидку не могу сказать, ну смотри свернули "форпост", аналог сечера, а затем свернули Heron1 который пилили под инициалами сухого. А тут такой себе бпла, от конторы которая всю жизнь пилила мишени для стрельб. Да у них годные спецы, которые немногим моложе почившего Симонова, но тут еще дело в импорте, который нам порезали, а моя душа подсказывает, что модульная электроника там западная. Кстати для кого пилят МЧС,МО,нефтянка? (если для последней то шансы есть).
Навскидку, сейчас только орлан и убогую грушу, собирают, остальные проекты заморозили.
>>6136003 >Там флаги Маняроссии обешали вывешивать. Мордобой в будущем вижу я. >>6136004 Есть достаточно большая прослойка слишком трусливых ехать умирать сюда, но достаточно храбрых травить биндеровцев у вас. Алсо, это хороший способ легализовать титушню, сделав их них национальных героев и защитников страны и отечества.
Что там еще такого интереснонго есть в переписке ЛДПР? Сижу с ведра, не могу пока посмотреть.
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 01:17:51 #435№6136054
>>6136011 Ненене. Ты не путай оффициальнуюТМ вату из нашистов, бюджетников и прочих BATYA которая и была на поклонке и типо оппозиционных копротивленцев за руССкий мир которые ходят на русский марши. И именно вторые больше всех стонут в инетах что "Путин слил Бамбасс".
>>6136033 Судя по обнаруженным захоронениям как раз в Донбассе они таки есть. Но я к тому, что не стоит ждать от этого маршка какого-то выплеска - те, кто могли бы начать шатание находятся не в том месте, не в то время и не в той кондиции.
>>6136054 Блин, у вас такая вата, сякая вата, этакая вата. Такие копротивленцы за руССкий мир, сякие копротивленцы. Ох, чувствую Путин открыл у вас натуральный ящик Пандоры и давно потерял контроль над тем, что он из него выпустил.
>>6136040 Скорее прослойка, у которой остались хотя бы ошметки сознания и дефицит храбрости. До титушек может и дотянут, но хватит их не на долго. К твоему счастью, или горю, но я твой соотечественник.
>>6136056 >Судя по обнаруженным захоронениям как раз в Донбассе они таки есть. Там в захоронениях беременные дети! Или ты не патриот? олсо, пора заканчивать, пока весь АТО-тред сюда не перекатился
>>6136022 Ну насколько мне известно как раз таки с электронкой все меньше и меньше проблем, тем более с последними событиями бум на импортозамещение, зайчатки обучаемости. Полная пизда с двигателями ну ты наверное это знаешь. Наш аналог буржуйского будет работать в 3 раза хуже и весить в 10 раз больше, а это значит все перепиливать. >Кстати для кого пилят МЧС,МО,нефтянка? (если для последней то шансы есть). Я точно не знаю, но был намек что он не совсем для того для чего там написано, и на основе него ебощущее может что то соберут. Но это мысли вслух.
Да там не только станки там пилят как и везде день и ночь. Но главное делают.
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 01:36:19 #452№6136180
>>6136086 >Блин, у вас такая вата, сякая вата, этакая вата. А про что тут всегда говорится когда дело доходит до обсуждения ПБ? Российское общество в отличие от вашего до крайности атомизировано в частностях. Вата в этом плане не исключение: два соседа которые ещё вчера вместе накатывали за КРЫМНЯШ сегодня могут начать пиздиться на ножах по вопросу путинслилвводитьвойска/путинправмногоходовка.
>>6136101 С двигателями старая проблема, там хоть не унификация с орлана взята? Если да - то фейл, еще с оптикой проблемы, т.к. это на 80% импорт, и тут с импортозамещением обосрались, если только не брать во внимание китайскую дрянь, которые годятся только для квадров и то на огр. радиус. Кстати ударник сразу фейл: это тебе 100% инсайд, у нас нет систем вооружения для него, он же ФАБ не потащит,лол? А вообще может и взлетит, но там надо скорее всего перепиливать под нормальный движок, эти 2 крокодила весь радиус сожрут. И + нужен устойчивый радиоканал с пунктом управления. И да запуск, для трамплина тяжел, только с бетонки. Корпус - композиты? Хоть не фанера, или кроноспан, лол как на первых орланах?
Ну я просто слышал о неприличном попиле на ЧПУ.
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 01:45:49 #454№6136234
>>6136130 В том то и дело что даже нацискам на фоне творящегося на украине скоро перегрызётся между собой. Как мне рассказал за рюмочкой чая товарищь близкий к тусовке там тихонько оформляются два кружка: грубо говоря "Славянисты" с лозунгами русский и украинец славяно-арийские братья и всякие жиды хотят нас стравить их представляют всякие долбославские, члавяноарийские тусовочки и "Наци-Ымперцев" вперёд в русский мир, новороссы это русские хохлы-унтерменши наиболее яркие представители - РНЕ и НБП
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 01:47:35 #455№6136248
>>6136234 посмотрел на пунктуацию и прослезился, двачую с андроида, извиняйие.
>>6136160 Во-первых проиграл с того, что человек восславив своих языческих богов, в старинной одежде выходит и говорит геополитика. Нет, не доебываюсь к нему, просто наверно такое же чувство у вас, когда у нас рада ходит в вышиванках. Во-вторых, он явно двачует или двачуют в его ближайшем окружение.
>>6136180 >Вата в этом плане не исключение: два соседа которые ещё вчера вместе накатывали за КРЫМНЯШ сегодня могут начать пиздиться на ножах по вопросу путинслилвводитьвойска/путинправмногоходовка. Ну вообще да, обратил на это внимание. У нас на Майдане было все как раз наоборот. Люди с совершенно разными взглядами, которые в обычной жизни уже давно начали бы бить друг-другу морды, ради общей цели совершенно спокойно находили общий язык.
>>6136218 У я таких вещей не знаю. Мне кажется примотают скотчем там макет ракеты круг над тестовым аэродромом сделают и покажут по всем вата сми. Мол вот у нас теперь как в этих ваших США ударные БПЛА лол. Умолчав что без разрешения США и ЕС эта штука даже из ангара сама выехать не сможет.
Я туда устроится на работу хотел, там бабки просто одуренные. Да и дело крайне интересное же. Но конторка скорее всего сдетонирует от третьего пакета к ноябрю. Если смешные санкции не отменят лол. А может чуть дольше если окольными путями потащут запы и детали.
Да вот двигатели и оптика. А в Казани комз был ты слышал наверное про него он как раз по оптике был в свое время (и не только), который убили то. Вот не просрали бы производства и НИИ в свое время сейчас бы может свое пилили бы все как и раньше. Да и движки делать могли я немного связан был с производством и мой завод так же разьебали продав распилив, как же у меня бомбит когда мне говорят что там стоит то что могло быть наше.
>>6136318 Короче, мой тебе совет дождись конца октября, если ничего криминального не случится то влезай туда потихоньку. Про то что ты писал, я слыхал. Я к концу сентября постараюсь узнать, что у него с финансированием, поэтому мониторь треды и напомни мне к концу этого месяца. Если выделят бабло, а его выделяют обычно к этому времени, то санкции не помеха, найдут китайские запчасти, и все равно распил доведут до конца. Ну как то так. Все я теперь окончательно ушел.
>>6136300 Про "у вас - у нас" не знаю. Я вообще из Гермашки зоонаблюдаю и язычество с вышиванками или старинной одеждой выглядит не более ебануто чем православие, может даже менее. В зависимости от публики.
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 02:10:36 #468№6136370
>>6136310 >Люди с совершенно разными взглядами, которые в обычной жизни уже давно начали бы бить друг-другу морды, ради общей цели совершенно спокойно находили общий язык. Ну как бы так и должно быть когда текущее положение дел основательно заебало может и в России через годик такого пикирования скин будет подносить коммуняке на баррикады бутылки с молотовым, которые "в тылу" будут разливать Ашот и Али, лол. Но в рашке зачастую разногласия по вопросу КНОР часто ставятся выше здравого смысла. А тут ещё залупа со своим "Разделяй и властвуй"
>>6135091 блять послушайте ну зачем проводить такие исторические аналогии
Пушки вместо масла
>С немецкого: Kanonen statt Butter. >Популярный (1935—1936 гг.) в нацистской пропаганде фашистской Германии лозунг, выдвинутый нацистом «номер три» Рудольфом Гессом (1894—1987) в своей речи от 11 октября 1936 г. >Этот тезис активно развивали в своих речах и другие лидеры Третьего рейха. Так, нацист «номер два» — экономический руководитель Германии Герман Вильгельм Геринг (1893—1946) — летом 1936 г. в своих выступлениях перед народом спрашивал: «Что вы предпочтете — м сло или пушки? (...) Пушки нас делают сильными, масло — всего лишь толстыми». Министр пропаганды Йозеф Геббельс 17 января 1936 г. говорил: «Мы можем обойтись без масла, но |...| не можем обойтись без оружия. Стреляет не масло — стреляют пушки». >Фраза-символ милитаристской политики государственной власти, озабоченной подготовкой к агрессии, а не благосостоянием народа.
а начиналось с того что обещали каждой немецкой семье хлеб с маслом, но потом масло заменили на более нужный ингридиент
>>6132145 я так и не получил ответ на свой вопрос, целесообразно ли в условиях падающего рубля взять рублевый кредит 150к, недостающие на солярис. резонно предположить, что лучше взять, т.к. рубль упадет, а солярис подорожает, пока я буду их накапливать.
>>6136403 У ваховских орков все забавнее - у них просто можно склепать йобу которая рандомно поднимает вражескую или свою технику и так же рандомно кидает ее в рандомном направление на рандомное растояние по рандомным вражеским или своим отрядам.
>>6136391 > «Что вы предпочтете — м сло или пушки? (...) Пушки нас делают сильными, масло — всего лишь толстыми» У меня от этого ответные санкции хуйла. Он даже не стал спрашивать что граждане рф предпочитают, а решил все за них.
>>6135483 Sooooqa! Помню как в середине декабря в три часа ночи мы сидели в пятнадцатиградусный мороз возле бочки на барикаде, а к варте прибился какой то "генеральный директор 4 компаний" с женой. Он всех хвалил, кричал что майдан стронг, но на все разговоры о отставке и, тем более, посадке хама искренне смеялся и говорил, что мы его в жизни так не снимем и всё на что следует надеяться - это пересмотр вопроса евроинтеграции. А потом целый час обьяснял нам - почему мы наивные, оторванные от реальности маньки, описывал путь хама к трону с инсайдами и глубину корней режима во всех сферах государства. И все понимали, что он прав.
Теперь всегда его вспоминаю, когда кто-то говорит, что укроармия не осилит войну с путиноидами. Конечно у нее нет ни малейших оснований для победы. Никаких. Но боюсь что итог уже предрешен.
>>6135704 тоже считаю что идти в лоб нихуя никто не будет, что вообще за война такая, где противник знает твои намерения
сначала пиздят идем брать марик, потом оказывается что и вправду шли, а их там ждали
ну а вообще без авиации или хотя бы без дополнительной мобилизации провести подобные операции не получится, но тогда стоит учитывать потери, от которых "совет солдатских мамок" и прочие агенты госдепа охуеют
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 02:28:49 #482№6136484
>>6136474 >тоже считаю что идти в лоб нихуя никто не будет, что вообще за война такая, где противник знает твои намерения А когда российская армия воевала подругому?
>>6135612 Если кремляди не способны разузнавать все с места событий, то тут они тоже не должны мониторить. Харьков, его ВЧ, аэродромы и т.д. - это блядский проходной двор, где все чешут языками и фоткают всё что хотят из-за заборчика. Когда голландская миссия десятками гоняла глобмастера в аэропорт, там для охраны и секретности находился 1 (!) СБУшник. Первые несколько дней. Потом и он забил.
>>6136445 Ну собственно да. Помню что в один момент осознал что так - с яныком, дальше просто продолжатся не может. И пофиг что со мной будет. А спустя некоторое время понял что назад пути как минимум у меня уже нет и мне остается только хардкорное копротивление до самого конца пока меня не пристрелят, не запытают или не посадят на несколько десятилетий. Собственно откровенно говоря и сам не верил что Майдан сможет скинуть овоща, но уже просто было некуда отступать, да и не зачем. А потом он сбежал и стало что стало.
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 02:32:45 #488№6136502
>>6136491 Грозный? Несомненно! Первомайск? Без использования авиации и артиллерии по всем без разбора ыло бы именно так. Блядь, даже в Грузинскую умудрились штабной колонной налететь на грузинскую засаду и потерять генерала трёхсотым про сбитые френдлифаером блохолёты вообще молчу
>>6136489 >там для охраны и секретности находился 1 (!) СБУшник До сих пор не могу поверить что эти ребята со мной на одной стороне и у меня даже записан телефон их горячей линии куда надо звонить в случае чего. Как однако в мире бывает.
>>6136500 Мне стыдно только за мое плохое зрение. А так поверь, мне есть чем гордится. Как минимум биоргафией, которой хватит на несколько остросюжетных фильмов.
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 02:37:55 #494№6136525
>>6136503 Теоретически помогут, если будут прикрываться своей артой, а войска будут маневрировать а не лезть в лоб. Хотя если с 08 года в ВСРФ ничего не поменялось а там скорее всего не поменялось то в такой уровень взаимодействия ВС РФ не могут.
>>6136516 У тебя серьёзный -/+? Очки носишь? Просто представил себе картину как бещлунной киевской ночью группа ботаников избивает каноничных титушек и проиграл. В россии ты гопаешь ботанов, на Украине ботаны гопяют ТЕБЯ!
>>6136445 Укроармии и не надо осиливать войну, она фактически победила самим фактом войны. Если старший брат ударил младшего, виноват старший. Не смотря на то что и как натворил младший. Просто так нельзя, закон. Это вопросы не в правовом поле, это понятия. Крым по понятия брать можно, в глазах любой стороны он русский. Тут и глубокая озабоченность и непритяние на словах, но в глубине души все все понимают. Что касается проигранной войны: теперь фашисткая Галичина, которую так красиво рисовали, будет медленно идти на восток. Уже сейчас Галичина в Днепропетровске. Галичина. В центре Украины. Потому что это не бредовый исторический термин, а самоидентификация нового поколения молодежи, которая в рот ебала весь совок,
Аноним ID: Ростислав Злобьевич >буду краток: обсеретесь. >пизды то дали всем кому собирались, закономерно и неотвратимо >ну значит еще не созрел. >мы с ним согласные ,не сумлевайся. и т.д.
>>6136525 >маневрировать Куда маневрировать то? У меня, конечно с географией не очень, но на украине открытых пространств дохуя же. Тут уже никакие перекаты не помогут
>>6135683 >это такой стационарный портал в варп Почему не очко ужаса ? >вход в который чреват тем, что вощение пополценцы больше никогда не возвращаются обратно. Неужели из захватывают демоны, тьфу ты, духи небесной сотни ?
Алсо, мне вот было интересно как по сеттингу вахи охарактеризовать Херсон ? Вроде и нет ничего кроме судозавода и бахчи, и свидомых примерно поровну с ватой, но с двух сторон свидомиты и пидорахи с крыма зубы точат. И кто тогда Херсонцы - мирные орки ? Так орки бахчу не могут растить, а для эльдаров слишком славшит.
>>6136541 как я пойму если меня закопают то? но не суть. а суть в том, вы никак понять не можете - мы и вправду умрем легко если понадобиться, сдохнем но свое возьмем.
Я не понимаю население на курс валют вообще влияния не имеет. Если даже последние слоупоки сейчас от рублей избавляются, да что там, даже люди обладающие сравнительно небольшими доходами закупаются долларами.
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 02:45:13 #509№6136571
>>6136543 > на украине открытых пространств дохуя же В том-то и дело! Нет "avenue of approach", по которому 100% канализируется атака, а это головняк для обороняющихся нудно прикрывать все направления, а не только "вот ту дорогу средь болот" или "ту поляну между речками", а это растягивает силы и средства. То, что "ополченцы" пруться по главным дорогам лишь подтверждает их необучаемость.
>>6136525 Серьезные, да, ношу. Не помню сколько там у меня чего, но уже с полсотни метров различить лица людей для меня проблема. Все гораздо проще чем тебе кажется. Наличие оружия и готовности его применить уравнивает людей. Даже этот рапиаренный йобоберкут с их йобообмундированием не будет рад если ему на каску обычный ботан от всей души опустит палку. Не так что бы "на тебе только отъебись", а так что бы "здохни сука надеюсь у тебя мозги из ушей полезут". Плюс на титушню и прочих ходили далеко не всегда с палками. А в этом случае уже не очень важно какой размер у тебя бицепсов и сколько ты делаешь на турничках. Все люди на самом деле одинаково мягкие. Все. Без исключений.
>>6136571 С одной стороны ты прав, но с другой ты когда нить степь эту ебучую видел? Она же, блять, до горизонта. Все видно. Там любая колонна ехать охуеет, особенно после дождя, например
Эйнштейны, ВПК-кун ты еще здесь? Про ОКР "Иноходец" не слышал? Там же уже пред серийный борт собрали, что слышно о перспективах или наоборот провале программы?
>>6136500 Интересно чего он должен стыдиться? Я не буду сейчас дискутировать на тему будущего и кто виноват в текущих украинских проблемах. Главное что он опбедил в очень нихуевом, по мужски героическом замесе. Остался в партии победителей. Стоял на холме, когда враг упал в лужу. Даже если эта победа обернется апокалипсисом, чумой, мором или даже, не дай Б-г, СССР 2.0 ему есть чем гордиться.
>>6136548 >Почему не очко ужаса ? Тоже подумал потом про это. Но в таком случае днровские кадианцы даром жрут свой хлеб. >Неужели из захватывают демоны, тьфу ты, духи небесной сотни ? Лишь немногие могут поведать об этом, но и они часто слишком сильно повредили свой разум что бы выдавать что-то, кроме бессвязного бормотания, визгов и плача. Не очень силен на самом деле в вопросах Херсона. >мирные орки Ну ты это, давай полегче да.
>>6136548 > свидомых примерно поровну с ватой Старый у вас доклад. Там щас "Пiвденний Бандерштадт". Особенно Новая Каховка лютует, что само по себе лол.
>>6136625 Какой ты грозный. Сколько было кукареков про МЫ ОТПИЗДИМ МАРШ МИРА!!111!. И где это все? Пиздец. вас сранные креаклы заставили обосраться. Иди отсюда рембо комнатный
>>6136587 Для тебя пафос, для меня просто воспоминания и парочка открывшихся банальных истин. >>6136589 Только надо не забывать что и ты тоже мягок. Главное что бы это не заставило тебя дрогнуть тогда, когда отступать будет уже поздно и останется один путь - идти вперед, что бы там не случилось.
>>6136505 Кек, я два месяца на работе буквально жил в одном коридоре с особистом и двумя какими то товарищами на усилении, при этом они однажды даже недвусмысленно намекнули на всякий случай, что им известно куда я каждую неделю мотаюсь. Да в целом, я например даже на Альфу зла не держу. А вот Беркутов ненавижу,я эту мразь задолго до майдана распробовал.
>>6136615 Ну а что, я тут живу уже скоро 3й десяток, пока до "Свиню вкралы, хату пидпалилы" не дойдет - местные дубину народной войны не расчехлят. Я например помню кожда у мужика пара хуев из николаева пыталась арбуз спиздить, так он их мопедом отлупил.
>>6136607 >и что ошибся лол? Очнитесь, Михаил, хам и вся его дикая семейка в изгнании, а вместе с ними ещё полсотни чиновников и наебизнесменов. Это как минимум то, во что вы не верили.
>>6136652 А зря. С ними еще жить. И НАДО уметь договариваться. Они там тоже очень разные. Некоторые щас сьебали в Москоу, а некоторые шли и гибли в АТО на стороне Украины. Потому пиздуй мутить митинг за выдачу квартир работникам спец.подразделений милиции. Пусть они охуеют с того, что народ готов их поддерживать, как охуела в свое время армия.
>>6136664 Там почти у всех родственники в раше, которые туда летом приезжали отдыхать(Дешевые цены, заебатая погода, охуенная жрачка). А после Кирима - "Русский - значит предатель", пошло как местный мэм. ЧСХ все заробитчане упиздовавшие в Москву, щас ведут себя как самые ебанутые из ватников, чем еще больше злят своих родственников.
неправда, все охотно признавали что янык так себе президент. а не верили в то что будет все хорошо, точнее ЗНАЛИ наверняка и предупреждали по старой дружбе.
>>6136625 Он не должен ни за что отвечать. Мир за который он бился, мир с единой и развитой страной, реформированым МВД, сильной армией, обосранными коррупционерами не нес никому смерть и боль. Коррективы и блядство в итоги революции внесли другие. Тот кто желает добра не должен стыдиться не смотря на исход. Важны именно побуждения.
>>6136585 ЕМНИП, с этого началась великая депрессия. >>6136578 > с полсотни метров различить лица людей для меня проблема Это в очках? Я метров с пятидесяти различить не могу даже в очках. -3.5
>>6136702 21й век на дворе, а вы мины хуярите. У вас хоть карты с этими минами есть, а то потом поля проебе нахуй и пиздец. они у вас хоть в рабочем состоянии то?
>>6136704 Так регулярно ходят и зачищают, но тут надо в случае чего позаботится о их женах и детях. В общем воевать всяко подручней, если будут видеть что их дома прикрывает народ. Плюс если дойдет до третьего майдана, то милиция таки будет с народом, ибо помнить народ будет не по попыткам всунуть взятку, когда сами виноваты, но и по доброте и заботе о своей милиции.
>>6136648 лол. И ЭТО ВСЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ? Кукарекай в другом месте, клоун. Тут тебя никто не боится. Все на что вас хватило это просто ПОМЫТЬ ДОРОГУ, Ох лол
>>6136703 охуительные истории, лол есть такая статья в уголовном кодексе да не одна - за причинение вреда и смерти по неосторожности, вне зависимости от твоих мотивов лол. если ты инфантильный еблан по жизни и из за твоей недальновидности страдают другие - да, ты будешь отвечать.
>>6136652 >А вот Беркутов ненавижу,я эту мразь задолго до майдана распробовал. Беркутовцы просто зверье, которое специально именно таким и набрали. Если бы на тебя спустили бульдога, то ты тоже к хозяину имел бы не меньше вопросов, чем к псине. Что не отменяет того, что беркутята просто дикое быдло "которое умеет только бежать вперед и бить палками". Но ведь не они или точнее не только они пытали похищенных людей, часто просто в качестве акта мести или устрашения. Впрочем, уже говорил - теперь даже с нашими сбушниками готов в обнимку ходить, если они будут помогать выпиливать пополчения и гомосолдат.
Аноним ID: Роман Фотиевич 28/09/14 Вск 03:14:51 #565№6136728
>>6136648 Правильно, пидорашка, и дорогу за нами помой! Потом придём проверим как ты справился с работой.
Алсо, мне даже обидно что у нас ничего не захватывали всякие пидорашкошлюхи, мы бы их песнями и плясками бы выгоняли. Единственный сепаратор котрого видет закончил поджопником и наказом "больше так не делать".
>>6136668 Лучше знать бы поконкретней. Так можно получить ВНЖ вне квоты, на постоянку, а не на 1 год. Вообще я бы советовал план отступления в виде заправленной исправной машины в гараже, которая способа проехать 1,5 тыс. км по маршруту Ростов - Воронеж - Курск - Гомель - Чернигов.
>>6136714 Лол не иметь карты минных полей. Это как? Ты себе это можешь вообще представить, лол простите не помню где зарыл так что вы уж поосторожнее там.
>>6136725 >Такого унижения вполне довольно - символично, показательно, в рамках закона -все как любят либеральные правозащитники. Хм. Т.е. унижения мыть дорогу по которой ходи твои враги для тебя достаточно? Ну ладно, а то мы тебя еще думали по кругу пустить, но если ты достаточно унижен, тогда вопросов к тебе нет
>>6136714 Проблема в том, что не только наши ВСУ мины хуярит. У всу то карты хотя бы теоретически должны быть. А что там ополценский сброд, понаехавшие освободители прочие чечены назакапывали - хрен его знает. Не думаю что у них вообще есть единая карта их минных полей и что их это ебет.
>>6136703 Да ладно тебе. С ольгинцами можно разговоры вести только когда они чувствуют угрозу их дорогой тушке. Так ты просто зря тратишь на них время.
>>6136721 Это правильно. А вот стыдиться нечего. Да и не все инфантильные ебланы в итоге отвечают за свои поступки. Сталин, Александр Македонский, Роберт Брюс умерли своей смертью окруженные почетом и славой, хотя их глупые и романтические порывы угробили миллионы людей. Посмотрим, кстати, к чему приведет инфантилизм Путина.
>>6136750 а вам мало лол? спасибо скажите что хоть пытались предупредить, мы ли виноваты что вы живете в каком то своем мире мало имеющем общего с реальным? мы вас трясли за плечи и били по щекам образно выражаясь, пытаясь привести в чувство. но теперь трезвить вас будет голод, холод и война.
>>6136721 >есть такая статья в уголовном кодексе да не одна - за причинение вреда и смерти по неосторожности, вне зависимости от твоих мотивов лол А еще есть статьи за превышение полномочий лол А еще есть статьи за похищение людей лол А еще там много чего написано лол Только написано как бы для всех, но некоторые считают что они выше этого лол И не понимают по хорошему лол Теперь уже и не поймут лол
вообще да, эта история с Крымом она оч надолго. Не первый случай в истории когда полуостров превращается в остров из за политики. Но сдается мне не получится из Крыма южной Кореи.
>>6136801 Ну еще была история с Сингапуром при отсоединении от Малазии. Там тоже дохуя ресурсной базы было похерено. Но там был Ли Куан Ю и выбивание из народа жажды халявы.
>>6136838 >>6136824 Короче, запостите этому школьнику карту бриташки и пусть попытаеться обьяснить, почему страна размером с новгородскую область имеет глобальное влияние на мир, а рашка - то которое имеет.
>>6136849 я могу и без карты, у бриташки нет ебанутых голову соседей вокруг своей границы, она себе спокойно плещется в океане. будь у не хотя бы с китаем единая граница, мы и не слышали сейчас о такой стране как англия, лол
>>6136849 >и пусть попытаеться обьяснить, почему страна размером с новгородскую область имеет глобальное влияние на мир Скажет что так нечестно и вообще это подозрительно.
ээ я так то не нашими просто посмотри в ютубе трансляцию с первого марша мира в Москве. На вопрос оратора чей Крым? Толпа не отвечает хором мол украинский. Нет . Молчат. Я это к тому что сейчас в РФ нет политических сил готовых отдать Крым. Ни среди тех прокремлевских уебанов ни даже среди московской интеллигенции протестной. Так что даже если в РФ сменится власть Крым возвращать никто не собирается.
>>6136865 >>6136865 Да. Хотя рашка с Китаем воевала последний раз 7 000 лет назад, он ее по прежнему боиться и не пристает. А вот Бриташку бы оккупировал конечно. А вообще ты путаешь Британию и Исландию. Это вторая мирно себе плещеться. А вот Британия, в то время, пока бывшие киевские русичи воевали сначала с дейстующими киевскими русичами, потом с племенами всякой швали на 150 хижин, сперва поставила на место наследницу самого Рима Францию, потом ухуярила владычицу морей Испанию, а потом захватила весь мир. При том учти, не на лошади с вилами наперевес, а на плавучих чудесах техники и смелости эскадрами по 300-400 кораблей.
>>6137043 >>Хотя рашка с Китаем воевала последний раз 7 000 лет назад
Что, блять?! Знаменитая Тартария - это и есть по сути сборище узкоглазых каганатов, которые ебали Рашку всю дорогу и садили на княжество своих людей. Сибирское Ханство завоевали тупо диверсионной операцией не от лица тсаря, а через Строгановых, заславших казачков, которые их самих доебали на окраинах их владений. Видимо надо всегда напоминать, что граница московитов-европейцев заканчивалась в Катерининбурге, а в Тобольске была уже другая Держава. Китайцы имеют все права на территорию вплоть до Урала, поэтому любое кукареканье на эту тему неуместно и глупо.
>>6136340 Пробей, интересно. Но мой поезд ушел, туда что бы залезть надо либо знакомого начальника ОК либо главбуха лол. Если в среднем по республике зп 20к а там 100к то желающих туда ебаное стадо будет. Так что берут только по рекомендациям в смысле знакомых. На проф качества никто не обращает внимание лишьбы человек был с руками, всему учится в процессе. А такие большие зарплаты творят просто чудеса, человек все схватывает на лету лол, а ОТК никогда не пропустит херни, и в итоге получаем результат.
Анончики, а скажите пожалуйста, рубль котируется на форексе? Насколько я знаю - нет, но один умник меня так долго и упорно убеждал в обратном, что теперь я не уверен.
Доллар пробил 39 рублей.
Вы заебали, слоупоки ебаные.
Рынок недвиги встал колом нахуй. Сейчас вы свою халупу не продадите по той цене, по которой хотите. Либо сбрасывайте процентов 20-30, либо сидите на жопе ровно. Если сваливать с деньгами за бугор не собираетесь, то ПРОДАВАТЬ ХАТЫ УЖЕ ПОЗДНО
Накатываются всё новые санкции. Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, Китай кинул с авансом, нефть Urals стабильно падает, бюджет стал дефицитным, а Беларусь -ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.