Никаких стимов, никаких йоб. Только тщательно отобранные игры для нищегоспод. Истории о запуске GTA 5 на компьютере для учёбы. Нытьё о плохой оптимизации. Басни о том, что графика не главное. Сказки про репак виндовса от васяна, на котором даже Кризис идёт, на школьном пеке, на максималках. Меряемся хозяйством и составляем рейтинг самых успешных. Рассказываем как до такого докатились. Делимся какую высокотребовательную игру хотели-бы поиграть. Травим байки о том, как сгорела квартира после запуска тяжёлой игры. Бредим что слайдшоу это не плохо. Пик - мои характеристики. Покупался сестрой в кредит и в дальнейшем перешёл в моё пользование. Брался больше пяти лет назад в общей сумме вышло около 32 тысяч. Всё как у людей. Без интернета были тёмными людьми и наёб оказался максимальнейшим. Ну да ладно. Помню как ещё не понимал, что для каждой игры нужны определённые сис. требования и купил несколько пиратских дисков в том числе и Гта 4, от картинок на диске у меня хуй завораживало. Пришёл, радостный до посиения, домой и понял, что жизнь уже никогда не будет прежней. Я двигал мышкой в этой гта и движение на экране происходило через полторы секунды и вот тут то я и обосрался первый раз в жизни. Вначале у меня было отрицание, я не понял, думал может что-то делаю не так. Потом гнев, немного стал догадываться, что не все игры идут на всех компьютерах, и хотелось разъебать этот гандоний ноутбук. Далее пошёл торг, думал может возможно ещё обменять на нормальный комп. Потом накатила депрессия, думал: ведь я всегда был в дерьме, недоедал, ходил в тряпье, часто болел. И надеялся, вот-вот и я буду дома погружаться в виртуальность, как я это делал в игровых клубах раз в месяц на пол часа. Ан нет, хуй тебе. И наконец принятие. Смирился я с этим делом и стал постепенно получать удовольствие от квадратных рож на экране. Ну и оказалось, что и не так мало игр идет на минималках с вполне приличным, замыленным, изображением. Заметил, что если всё выкрутить на минимум, а текстуры на средних или даже на максимум, то так происходит самая оптимальная возможность настройки чёткой картинки. Так на вскидку игры которые пошли у меня нормально: Dead Space, PES, Half-Life 2, Company of Heroes, Мафия. Но вот Skyrim, Deus Ex: Human Revolution, Mass Effect 3 шли на минимальных, но с противным замедлением всё происходило. Скайрим понравился, качал несколько раз, несколько раз начинал проходить его и опять бросал. Всё никак не мог настроить, чтобы раз - дернул мышь и персонаж сразу же поворачивался, но даже на всём минимальном он чуть-чуть замедлялся при повороте.
>>8589421 Все игрушки на Source работают вполне сносно на 1280x720 и средних настройках. Ну как, 30-50 фпс примерно, в контре не понагибаешь, а в лево4умер вполне нормально.
>>8589457 Наиграл в него 540 часов :3 В целом все не так и плохо, я бы хотел поиграть в Dishonored и новый Bioshock конечно, но у меня есть доступ к сотням годных игрушек года до 2007, примерно.
>>8589392 Ну это уже слишком. А туды ли ты зашёл? В веге хоть что делаешь? Это не ты случаем: vk.com/video34307495_168330104 почему так не сделаешь? Помню как любил в гта 4 ездить на пляж и умиляться от поведения квадратных колёс на песке. Какое же это было наслаждение смотреть как песок вылетает из под колёс при заносах. Как приятно было промочить, в божественной водичке, свои замыленные колёсики. И вот я думаю, каково это на максималных всё это вытворять. Да я бы нахуй никуда не выходил из дома. Я сейчас на говне из дома раз в год выхожу, а так ... эх вы, петуханы петуханчики. Ещё весь вг засрали, что игр нет. Да в одном скайриме можно годами дзен у воды ловить, твари.
я тоже опущенец с нуутбуком-для-учбы. i5, 6гб озу, радик 7670М. С момента покупки забыл что такое графон ведь играю на минималочках. Хотя вотчдогс на минималках шли в 13-17 фпс, лол. А вот длц для смотри собак - плохая кровь почему то не идёт, хотя конфиг тот же, наверное за лето некстген прикрутили. Сейчас забиваю харды некроиграми и олдовыми винами. Ноутбук тянет их на СРЕДНИХ. Какой смысл будет собирать новую пеку, если скоро опустится занавес и поблочат интернеты. Такие дела.
>>8589513 Этот вообще зашквар. Он же даже для учёбы не подойдёт, нахуй брал? Типа все айфоны берут и я возьму, м? > если скоро опустится занавес и поблочат интернеты. Ну не надоело? А как же наши ракеты на колёсах?
>>8589392 Юзай Onlive, это лучше, чем ничего, гораздо приятнее самому поиграть, чем посмотреть на ютубе, сейчас же уже 21 век, ёпта! Вот была Гайка, но её соня к себе прибрала, а у меня там просто отличный пинг был, но раз нет, значит нет. Ещё был какой-то сервис от сквирт феникс, но они его потом прикрыли, а ведь он был бесплатен, только раз в полчаса у тебя выскакивал полминутная реклама, которую можно было пропустить.
C теплотой и ламповостью захожу в такие треды. Сам бедствовал на нище пеке (кора дуба2, 4 гига озу, gt9600) Патом наконец упоролся и заработал на барскую систему. Почему аноны здесь не постуят так же? Макс 2-3 месяца поработать и можно собрать ЙОБА хардкор пекарню же.
>>8589635 2-3 месяца это по 10-15 штук в месяц? Где это могут столько школьнику или студенту платить? В моих ебенях это зарплата взрослого человека, и то не каждого.
>>8589635 У тебя пеко тут в два три раза мощнее чем у опа хуя, не выебывайся. Я до 2007 года вообще на Celeron 1700 Wilammete сидел и радике 9600se. Прошел морру с аддонами, мафию, гташечки вплоть до санандреаса. Вот только пок ав морру играл памяти было 256, приходилось юзать постоянно прогу для очистки озу, чтобы хоть 150 под игру высвободить, лол. Ячейки подгружаются, ты пьешь чай и продумываешь свою многоходовку по расхищению сокровищницы великого дома в Вивеке, охуенчик.
>>8589689 Ты полегче, нечего так бомбить, я лишь хотел сказать, что тоже самое можно сказать практически про любую вещь: годик поработал, насобирал на квартиру, недельку поработал, нашел жену и т.д.
>>8589686 >>8589674 В течении 2 месяцев собрал системник с на базе i7 3770k со всеми плюшками но без видеокарты. + остались деньги. Патом доработал месяц конкретно на видяху. Вы же блядь живете с мамой-папой. Ван не надо тратиться на еду и комуналку. Хуль вы сидите? Ленивые дурни. Пиздят еще про 10-15к Это в каких ебенях простите вы живете? Если это ЗП состоятельного человека у вас? Даже у меня в ебенях я в среднем получал 17к примерно.
Придумайте еще 200 оправданий и сидите дальше на некроте. В любом случае даже в сранске можно поработать и собрать хотя бы мидл систему, в любом случае будет лучше ваших селеронов.
>>8589746 >в каких ебенях В миллионниках (местами поменьше), как бы смешно это не звучало. >Даже у меня в ебенях я в среднем получал 17к примерно. Это от ебеней зависит, не стоит все складывать в одну кучу.
>>8589722 Норм призрачный писака или копиблядь идет по 90 бачей/час, ты чего? Пять часов в день - и у тебя 100к долларов через годик, можно студию покупать.
>>8589746 за джва месяца пока жил с мамопапой накопил на систему с моником за 50 тыр. Получал по 20-25 тыр в месяц продавцом консультантом в ДНС в 2012 году в МОРДОВИИ БЛЯТЬ. Потом переехал жить отдельно, работа за 18тыр в месяц, вот тут то и началась взрослая жизнь, лол.
> В любом случае даже в сранске можно поработать Поработать подольше и собрать даже барскую систему. Я сначала купил чисто проц, патом по мере заработка купил материнку, патом оперативку, патом бп и т.д. Месяцев за 5 в легкую собирается ЙОБА билд.
>>8589392 Я на иконку армы 3 дрочу, причем у нормальных людей она идет быстрее второй, а у меня вторая играбельна и нагибабельна, а вот 3 выдает 8фпс на минималках
>>8589793 Само собой, можно поработать даже у чёрта на куличиках, только вот эта работа будет длиться довольно долго и ты на ней должен именно пахать, а не работать. В некоторых местах вообще нет работы, так что там с этим ещё хуже.
>>8589635 Как заработать? У меня город, которого нет на карте, и зарплата здесь 10 тысяч средняя. Собственного жилья у меня нет, приходится снимать квартиру, а средняя цена аренды 12 тысяч. Из-за этого я с ламповостью захожу в такие треды: https://2ch.hk/dom/res/28246.html С самого детства мечтал о доме, но так как семья разъебалась ещё в детстве, то так я не получил и образования и живу на квартирах в любую минуту стану бомжом под небом. И из-за всего этого я люблю в игры типа Скайрима играть, и там бегать среди ламповых хижин, чувствовать доброту природы.
Итак, главный вопрос для тебя: как перестать быть бомжом и начать зарабатывать? Может какую профессию быстро получить? Сам то как с этим справился, а бомжебрат?
>>8589880 >Нехуй ныть и придумывать отговорки про мухосрански. Сказал питушок, поработавший на небей-лежачего работке, на которую его устроили хачеродственники. Очень гордишься?
>>8589305 Хм, ноутопроблемы. Сколько раз говорит, что они не для игор? Мой старинный пека до сих пор тащит лучше моего нищеноута, за 20к. Куплю новую пеку себе на др, 15к отложил, еще 10 добавят предки. Моник старый. И я абсолютно уверен, что он будет тащить лучше ноута раза в два-три. Смирись, ноут не для игор, он для кинца, индиговна, интернетов и книг. А для книг даже лучше ридер.
>>8590050 Во первых я россиянин но увы живу в этих ебенях. Во вторых у меня из родственников только ебанутая мамаша не имеющая в этой жизни нихуя кроме своего дома и работки прислугой. Утешай себя дальше ничтожество, рака тебе зажравшаяся ленивая мразь.
>>8590500 хотя все равно эти циферки херня, у меня вроде приличные баллы, а видюха всего-то GTS 250 с гигом памяти. Хотя с моим мелким монитором в большинство игр все еще можно поиграть без слез.
>>8589841 Смотрел видос, где на последнем пне (разогнанном, конечно же) запускали BF 4. На карте в 64 человека стабильно шло с +-60 FPS. Оправданно? Нет, ибо нужна неебически дорогая мать. Но тем не менее, из него еще можно выжать
Я с 2006-го года по 2013-й сидел на селероне 1.7 и 1.5гб озу. Видяха даже не помню что за хуйня была. Смотрел игры на ютубе лагал в ммо дрочильни. Жутко багетил со всего, начиная с получасовой загрузки винды и лагаста в опере от количества открытых вкладок. Так вот два года назад я понял что пора завязывать бухать, и вообще увольняться с работы нахуй. Пора заняться собой. Купил еба пекарню и начал устанавливать все игры, перестал выходить из дому. Уже год так нахуй. Кстати игры все которые у меня не шли показались говном. Вообще так и не понял зачем купил. Я на планшете смотрю аниме, и играю в херстоун. Пекарня не нужна.
>>8590687 Ты обычный лох, для каждой игры есть своё время, ты его упустил, а теперь жалуешься. Ой пацаны, купил волгу, говно то ещё, лучше бы и дальше бухал и т.д.
>>8589305 > Dead Space > Skyrim > Deus Ex: Human Revolution > Mass Effect 3 Вся эта срань на моем ноутбуке для учебы даже на минималках выдает 3-5 фпс, но мне норм. В свободное время гоняю пикрелейтед, когда закончу - есть еще 45Гб всяких олдфажных игр до 2004 года и пара десятков их-же в планах, а когда уже совсем все интересующее пройду- куплю-таки топовый ПК и вы поняли что дальше. P.S. Ютуб-гейминг не нужен. P.P.S. Волга заебись.
>>8590896 >Ютуб-гейминг не нужен. Бомбит у меня от этого явления. Я вообще не понимаю, как можно "играть" на ютубе, а главное для чего? У меня далеко не все консоли, PC тоже не все игры тянет так, как хотелось бы, но я никогда не опущусь до того, чтобы смотреть, как кто-то другой проходит игру (исключение в гостях). При этом я считаю себя фанатом игр, можно сказать живу ими без малого 20 лет. Ладно трейлеры посмотреть, ладно 10 минутную демонстрацию, но как смотреть часами на то, как проходят игру?! Аутисты блять. В игры надо играть, или не играть.
>>8591013 Это явление просто не существует. Прохождения смотрят только застряв на каком-нибудь моменте. Ну и первые 30-60 минут, для оценки игры, чтобы не ебаться с установкой.
>>8591079 Он просто не понимает о чём говорит. Я вот прошел хени рени, бейонд ту соулс, трилогию анчартеда и ласт оф ас на ютубе. Хорошее кинцо, поиграл бы, но платить за консоль, чтобы поиграть в три с половиной игры не очень интересно.
>>8591079 Толстота с обеих сторон. Я даже хеви рейн смотреть не пробовал, хотя фаренгейт до середины мне очень понравился. А уж смотреть игры, после ознакомления с механикой, на что хватает в худшем случае часа, не интересно тем более.
>>8591013 Бомбит у меня от этого явления. Я вообще не понимаю, как можно смотреть порнуху на тубах, а главное для чего? У меня далеко не 20 сантиметров, тяны тоже бывают не такие красивые, как хотелось бы, но я никогда не опущусь до того, чтобы смотреть, как кто-то другой ебет бабу (исключение на вписках). При этом я считаю себя фанатом секса, можно сказать живу им с 14 лет. Ладно пикчи посмотреть, ладно кусочек клипа для стояка глянуть, но как смотреть часами на то, как жарят других?! Аутисты блять. Женщин надо трахать, а не фантазировать об этом.
>>8591113 >хеви рейн смотреть не пробовал Обязательно посмотри. >после ознакомления с механикой Такая штука в основном только в каком-нибуль анчартеде.
Пека, честно прослуживший мне четыре с половиной года. Брал с монитором и всеми остальными комплектующими за двадцать восемь тысяч и всем доволен. К новому году хочу купить новый, ибо системные требования возросли, а бросать свое хобби не хочется.
>>8589513 У меня ноут с i5, 4 гигами ОЗУ и встроенной видекокартой. В принципе, меня это не сильно огорчило, так как HoMM 4, Готика и CK2 нормально работали.
>>8589705 >Я до 2007 года вообще на Celeron 1700 Wilammete сидел и радике 9600se.
А я до 2010 сидел на Celeron 2600, Radeon 9200 и 256 (позже - 768) мегах ОЗУ. В принципе, неплохо. Кое-как работали даже Thief 3 и Rise of Legends. Более того, AOE 3 не тормозила, и я мог созерцать красиво рушащиеся домики.
Мой ноут для учебы. Брал в прошлом году за 42к чтоле. Хотел комп, но потом решил что буду жить в общаге, а комп туда тащить внапряг и мало ли, вдруг быдло спиздит. Играю в современные на высоко-ультрах.
Не вижу никаких проблем с игорями на нищепека. Вся графонистая йоба - 90% говно без геймплея. Есть эмуляторы, есть инди-игры, есть много ммо которые идут даже на калькуляторах, есть куча старых непройденных винов.
Вообще, игровой ноут, считаю - полный дебилизм. Дрянное охлаждение, неудобная клава и, как правило, малюсенький монитор, дикая переплата в сравнении с десктопом аналогичной конфигурации, невозможность апгрейдов, а при поломке, ремонт или замена будут стоить в разы дороже. И главное, нахуя? Играть в автобусе, по пути на работу/учебу? Ну хуй знает.
>>8589305 Олдфаг-нещеброд в тереде купил в 2004м пеку, с 2008 ни один нормальный игорь кроме индиговна не запустился, щас даже индигавно не запускается, мне норм, задавайте ваши ответы.
>>8595486 >2004 >четвёртый пень >2 плашки по 512MB Шикуете, милсдарь? У нас в основном были селероны и атлоны, а оперативка была в основном на 256. Какая у тебя частота процессора?
>>8592106 Воу братюнь, у меня почти такой же, только 3610qm проц, и хард на 500. Звонили из сервиса, сказали что замена матплаты и системы охлаждения будет стоит 10к охуели твари, но тем не менее он мне прослужил джва года и еще послужит, брал за 44, и за эти деньги с таким конфигом ему все простительно. У тебя на 15" или на 17"? Алсоу, поменяй термопасту, это несложно - на днище у него крышка снимается и там на винтиках медные радиаторы с трубками, их тоже снимаешь кароч и меняешь термопасту раз в три месяца, а то 80 в игорях это не нормально, 80 в стресс тесте норм а в игорях надо чтоб 60-65. >>8592147 Уровня скайрим и коридорные шутаны - на ультрах, вочдогс - на высоких, базарю.
>>8595650 Ну понаехай в дс. В макдаке вон ту же тридцатку платят, а там зарплаты в разных городах одинаковые по-идее. Вы там совсем какие-то ебнутые в своих мухосрансках.
>>8595707 На то время это было эквивалентно 160 гигам на харде, такое было далеко не у всех. Конечно в некоторых городах могло быть иначе, но там где был я было именно так.
>>8595709 >В макдаке Ну так то макдак! Такая хуйня и в Америке есть, что в макдаке больше платят, чем на других работах. >Вы там совсем какие-то ебнутые в своих мухосрансках. Ну не знаю, мы по крайней мере воду из маленькой бутылочки за 100+ рублей не пьём.
>>8595752 >Ну так то макдак! Такая хуйня и в Америке есть, что в макдаке больше платят, чем на других работах. Ну вот и иди туда, будешь с новой пекой. >Ну не знаю, мы по крайней мере воду из маленькой бутылочки за 100+ рублей не пьём. Я тоже не пью, есть же кипячёная.
>>8595755 >7800 series Ахаха, даже карта не может нормально отобразиться, действительно лох! У самого такая же хуйня, правда в некоторых программах показывает нормальное название, а ещё везде пишет что у меня DX10, вместо DX11.
И сразу вкидываю пачку приличных игр которые можно запустить на 1гб озу, 2 ядра 2.3ггц, жфорс 9500.
Dead Space - шикарный графон, не тормозит, геймплей завезли. Sims 3 - без длс пойдет на нищепека, отличная картинка, но будь готов к фризам. С длс нужно 4 ядра/ 4 гига. Torchlight - диабло для нищебродов. Геймлей точно такой же, картинка чуть мультяшнее, зато летает на нищенской пеке. NFS Most Wanted(2005) - хороший графон даже по меркам 2014 года, охуенный геймплей, не тормозит. Mafia 1 - херовый графон, зато не тормозит и есть сюжет. Overlord - симулятор темного властелина. Не тормозит. Dragon Age origins - последняя олдскульная рпг на планете. На 2ядра/2гига не тормозит, приличная картинка. Nfs world - Донат анальный, зато есть читы. Не тормозит, слегка требовательнее чем нфс мост вантед.
>>8595757 Эти игры пробовал запускать? Call of Duty: Modern Warfare 2 Deadlight Portal 2 Borderlands Burnout Paradise Medal of Honor: Airborne Limbo Fallout 3
>>8595756 А что, нам всем выпилиться надо массово? Был бы вин конечно. Но нет, у нас не только никто не выпиливается на этой почве, а еще и сидят на рабской говноработе за говнозарплату в 17-20к, из которой постоянно вычитывают всяческие штрафы. Хотя вроде как, город бохатый, много дорогих машин и тп, но такое чувство что почти на все оплачиваемые работы очередь из своих.
>>8589305 Ну вот как-то так. Собран в прошлом году на личные сбережения. Обошлось около 200k тенге (примерно 40к рублей в пересчёте). До этого много лет сидел на P4 3000 (478), 2 Gb DDR-400, MSI 865 PE, HD Radeon 3850 512 Mb AGP. Абсолютный топ производительности, ничего круче на данной платформе просто не существует и не существовало. Доведение до такого уровня заняло много лет экономии на школьных завтраках. С другой стороны таких эмоций и таких ощущений от новой всунутой планочки памяти как тогда - не будет видимо, уже никогда. Что особенно трагикомично - на fps и качество картинки в играх это перестало влиять примерно в той же степени.
Старая система всё ещё работает, ей по зубам такие вещи как Deus Ex Human Revolution и даже Crysis (всё на максимуме, но с отключенным сглаживанием). 25 кадров в секунду, мощща :З[/spolier]. Новая тянет всё, споткнулась на Watch_Dogs, после твика на графон ожила снова.
>>8596117 Какой ты хитрый петушок, я тебе про то что в мааскве зарплаты в 2 раза больше, а ты мне про фриланс. Тебе то не обязательно изъебываться чтобы нормально зарабатывать, достаточно пойти старшим помощником младшего дворника, и получать тридцатку, а Васяну со склада надо все бросить, жируху, личинку, и учить говнокод чтобы потом фрялансеть не за ссаную двадцатку, ага.
>>8591204 Бомбит у меня от этого явления. Я вообще не понимаю, как можно смотреть как мамка готовит еду на плите, а главное для чего? Я далеко не шеф-повар, не все градации вкуса мне доступны, как хотелось бы, но я никогда не опущусь до того, чтобы смотреть, как кто-то другой в каком нибудь ресторане, готовит еду за меня (исключение на шашлычках). При этом я считаю себя фанатом жрачки, можно сказать живу ею без малого 20 лет. Ладно нечаянно увидеть как готовят, ладно 10 минут посмотреть демонстрацию на ютубе, но как часами смотреть на то как мамка готовит пельмешки? Аутисты блять. Еду надо самому готовить, или не есть вообще.
>>8596330 >обязательно изъебываться Мне-то как раз обязательно, я - бесправный скот и позор своей преинженерственной семьи пока у меня нет $120k в год чистого доходу. Пойду рисовать, ну что еще тут поделать.
6 лет пекарне, два апгрейда на скорую руку из-за поломок. Хочу спросить: есть ли смысл переходить на 8 x64? Не только ради йобы, а вообще, чтоб посмотреть, как это все.
>>8595872 > Limbo Эту херню называешь игрой? Не понимаю такие игры. Их называют логическими. Какие они логические, если там нет логики и только нужно отгадывать: что же задумал автор. Например, три раза ударить по одному и тому же месту, чтобы пройти дальше, как до такого можно додуматься логически?
>>8596518 Как же вы. Если все будут зарабатывать по 30 тысяч в ебенях, то кто будет мыть улицы, чистить туалеты, проводить тебе интернет? Дальше объяснять или ты понял, что чисто логически твой вопрос бессмысленнен, денежная система не позволяет жить иначе.
>>8596560 >ради йобы Только в качестве второй ОС. >как это все. Как мелкомягкие просрали свою ОС и потащили за собой кучу хороших вещей включая XP? Нет, на это не стоит смотреть, если ты только не мамкин хомячок.
>>8596729 >Эту херню называешь игрой? Вообще-то я первые попавшиеся игры брал, но да, я называю её игрой. >Не понимаю такие игры Твои проблемы. >Их называют логическими Всё так. >три раза ударить по одному и тому же месту, чтобы пройти дальше, как до такого можно додуматься логически? Ну там же делать больше нехуй, кроме как прыгать, перетаскивать предметы и взаимодействовать с какими-то вещами. На самом деле игра лёгкая, сложность может вызвать только собирание какой-то хуйни для ачивок и всё. Ах да, там ещё есть просто гениальный уровень, где ты должен играть использую лишь свой слух (10 из 10, господи!). Очень был рад, когда узнал, что её собираются портировать на ПК.
Extract the patch.fat and patch.dat files; Drag them to the data_win64 folder, (Example: D:\Steam\SteamApps\common\Watch_Dogs\data_win64); Overwrite any files if necessary; Play.
Скопировать два файла из архива, куда велено. Играть. Есть есть действительно сложная установка с ручной компиляцией патч-файлов (она единственная включает в себя официальный патч от самой Юбисофт), но к ней стоит лезть только если тебя готовая по каким-то причинам не устроит. Ну и СвитФикс рекомендую накатить, преображает кардинально. Но это уже на любителя.
>>8600516 Типо, судя по названию, расширенные или разблокированные, поставил патч, и таки да, текстуры высокие, даже на рекламе. но теперь лагает и в 900р.
>>8600488 >>8600516 >>8600641 Нет, уже ушёл спать. Малдо текстуры (как я понял) - это какой-то хитрый способ заставить игру выглядеть почти как на ультра на просто высоких настройках текстур. Чтоб не лагало. Народ отписывался, говорил что вроде помогало. Сам не пробовал, ибо мой и ультру тянул в общем-то.
А что до "тормозит" - ну увы, тут уж я ни при чём. Мне эта штука фризы вылечила и это правда, ни разу не пиздёж. Вполне может быть, что именно тормоза (которые в отличие от фризов постоянные) этой штукой не поправить. Хрен знает. Ну и от систем многое зависит, наверное. От видеокарты, драйверов, фаз Марса на небе. Кривой же продукт изначально, всё что угодно ожидать можно.
Кощунственный и одновременно назидательный тред в этом разделе. Я когда вижу часы, потраченные на игоры в стиме, то готовлюсь бомбануть, но, потом вспоминаю, что это любовь. Так уж вышло, что я их полюбил с детства, так сложилось. Сейчас играю всё меньше, думал что это та самая игровая импотенция, но нет, я их всё ещё люблю. И пускай годноты сейчас не так много выходит, но я всё ещё встречаю те что доставляют мне удовольствие когда я вижу титры.
Я понял что я живу здесь и сейчас, я столько времени трачу на своё любимое занятие и экономить на непосредственно связанных с ним вещах железе глупо и тщедушно. Это как сэконопить на стуле и взять с пиками и хуями, вместо отличного мягкого кресла, потому что МНЕ И ТАК ПОЙДЁТ ЭТО ЖЕ СТУЛ ВОН В ШКОЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРОСИДЕЛ И НОРМ.
3570к, 8гб и 560ti 448cores 1280мб, 120гб ссд, silverstone fortress ft02b-w, брал в 2012 за 32к. Это была моя первая сборка, поменять на вот эту няшу http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/711758/ и ещё тройку лет сидеть с этой пекой. За эти два года я стал хорошо разбираться в железе, а последние месяцы вообще завсегдатай /hw. Два месяца назад продал за 18 и взял 4440, 8гб, 750ti 2гд, плекстор м6 128гб, нохчу на проц потому что ТИШИНА и всё это поставил в пикрелейтед, 26к. Зачем я это сделал? Он тихий, это охуенно. Он няшный, это тоже охуенно. Эта вкусовщина и красивая для меня вещь, я хочу видеть её рядом. Жалею что не взял бп от сиасоника с пассивным охлаждением, такая то вещь. 5к зажал, урод.
Как я уже говорил, я живу здесь и сейчас, пока что некстген на подходе и я посижу с этим железом, но если выйдет йоба с ТРЕБОВАНИЯМИ которую я полюблю, я жопу порву, но куплю 980 жифорс и i7 или что там для неё нужно будет. И нихуя не пожалею. Кто-то тратит 10к на бензин для машины, покупает каждые пол года/год айфоны и гэлэкси, а тут жалеть на железного коня штуку баксов, на коня с которым будешь покорять другие вселенные и чудные миры в течении нескольких лет. Посмотри в окно анон, там слякоть и рашка, а ты такой жлоб... Мне жаль тех пидоров что жлобятся на любимое дело, вы себя не уважаете, для таких в аду приготовлен специальный котёл. А может вы игры не любите?? Бобра нищепетухам и не будьте евгреями.
>>8601101 Итан картер 40фпс, батла фулл хд на ультрах с 2ыйм сглаживанием 35-60фпс и то, 35 на некоторых картах с 64 маслятами. Карта от гигабайта, 5300рубёв. Проблемс? Я же говорю, что >пока что некстген на подходе и я посижу с этим железом Поменьше читай тредов о новом средиземье с 6 ГИГАБАЙТ ВИДЕО О БОЖЕ. Это для 4к, у меня пока что фулл хд. И мне не нужно онли 60фпс, главное не меньше 40.
А там уже и весной новые радевоны и остальные максвеллы подоспеют у которых винты вообще не крутятся если температура меньше 60 градусов. Заставить потратиться может только гта, если как с четверкой будет.
>>8601415 Да толку её брать? Ты на покупку игр ещё около 10-20к проебёшь. Тем более ГДЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ?, даже МГС выходит на пека, ради серии которого я брал предыдущие плойки.
>>8601083 > Я когда вижу часы, потраченные на игоры в стиме, то готовлюсь бомбануть Не надо. Не преимущества у миллиардера перед бомжом, ведь сколь долга ни была бы жизнь, если у неё есть конец, то в конце пути жизненный промежуток покажется несущественным. Нет ничего предосудительного в том, чтобы с утра до ночи играть в игры и даже умереть от переутомления. Все эти стеснения по поводу своего увлечения - это придумано анальными клованами, которым нужно больше стричь денех. Мы не знаем что такое настоящее, реальность. Миллиарды лет существования вселенной сознание каждого из нас просто отсутствовало. И вот при смерти мы опять потеряем сознание, только сейчас НАВЕЧНО, нас больше не будет НИКОГДА. И ты думаешь, вестись на придуманные обществом принципы - это лучшее что должно произойти в жизни? Мне кажется, что всё что придумали люди, технологии, взаимоотношения, цели - всё это пустой звук. Это важно только для человека на этой маленькой планетке. И не станет планеты и кому, кому всё это придуманное будет нужно? Да или для каждого человека уже сейчас, когда они дохнут каждый день. Без разницы насиловали тебя негры ежедневно или ты был илитарием перетрахавшим всех красоток вселенной. Поэтому уверяю тебя, никогда не стесняйся того, что у тебя такое замечательное увлечение как игры. И благословляю твой пост из-за добра присутствующего в нём, Аминь.
>>8602710 Да бла видео менять надо будет все равно. Инфа 100%. Я так вижу ситуацию, что нужно апгрейдиться на 2-3 год жизни консолей. Тогда более-менее можно собрать игровую машинку и не дорого. Консоль, конечно выигрывает тем, что игрокам неведомы перезаходы в меню и перенастройки графина. Производительность игры только на совести разработчиков.
>>8603264 Да это не выигрыш, это лишь недостающая функция. К примеру возьмём Dark Souls серию. На консолях - это пиздец, там не накатить фиксов что бы меньше лагало или не накатить енб\свитфикс что бы картинка выглядела лучше. Единственные плюсы консоли - это: лучшее интернет-соединение в отличии от пека, отсутствие чит-энджинов и эксклюзивы, коих сейчас не наблюдается разве что Project Beast.
>>8589305 Тебе ещё повезло. Я помню тихий ужас 2010-го когда ПК сгорел и пришлось сидеть на ноуте, выигранном в споре. Core 2 Duo 2Gh'z. 1 Gb Ram и Intel 965 Chipset. С такими наворотами пришлось пересадить на 7-рку из-за уёбишных дров на карту под ХР, ибо BSOD видел чаще чем игры. На нём играл преимущественно в следующее: ККнД (СПК, DOSbox) Daggerfall - ага, из-за ЧИПСЕТА вместо видео, не поиграть в Oblivion и Morrowind (на XP работал, BSOD не давал поиграть). Так и познакомился. Jagged Alliance 2 Killing Floor на средне-низких тянулся. Hitman - все 4 работали. В BM играл на средних в 640x400 (О боже, какое днище!) HoMM III Devil May Cry 3 - путём гомоебли с удалением файлов, таки удавалось выкрутить играбельный FPS. Так было до 2012-го. В итоге купил новый.
И вот, уже 2 года у меня другой ноутбук. I7 2630 2-2.5 Gh'z, 4 Gb Ram, GT540m. Пока держится бодрячком.
>>8607245 Их не просто так покупают, а если не могут себе позволить игродром посреди комнаты, например живешь с мамкой и бабушкой в однокомнатной квартире, будешь ли ты покупать себе пк? А если съедешь на съемную, то кроме дошираков уже ничего купить не сможешь. Тру стори
>>8607799 действительно, спасибо. я 7 поставил недавно, не разбираюсь в ней вообще, щас уже 8 конечно пора, но я бы и на хр остался если бы не начала так лагать.
Меряемся хозяйством и составляем рейтинг самых успешных. Рассказываем как до такого докатились. Делимся какую высокотребовательную игру хотели-бы поиграть. Травим байки о том, как сгорела квартира после запуска тяжёлой игры. Бредим что слайдшоу это не плохо.
Пик - мои характеристики. Покупался сестрой в кредит и в дальнейшем перешёл в моё пользование. Брался больше пяти лет назад в общей сумме вышло около 32 тысяч. Всё как у людей. Без интернета были тёмными людьми и наёб оказался максимальнейшим.
Ну да ладно. Помню как ещё не понимал, что для каждой игры нужны определённые сис. требования и купил несколько пиратских дисков в том числе и Гта 4, от картинок на диске у меня хуй завораживало. Пришёл, радостный до посиения, домой и понял, что жизнь уже никогда не будет прежней. Я двигал мышкой в этой гта и движение на экране происходило через полторы секунды и вот тут то я и обосрался первый раз в жизни.
Вначале у меня было отрицание, я не понял, думал может что-то делаю не так.
Потом гнев, немного стал догадываться, что не все игры идут на всех компьютерах, и хотелось разъебать этот гандоний ноутбук.
Далее пошёл торг, думал может возможно ещё обменять на нормальный комп.
Потом накатила депрессия, думал: ведь я всегда был в дерьме, недоедал, ходил в тряпье, часто болел. И надеялся, вот-вот и я буду дома погружаться в виртуальность, как я это делал в игровых клубах раз в месяц на пол часа. Ан нет, хуй тебе.
И наконец принятие. Смирился я с этим делом и стал постепенно получать удовольствие от квадратных рож на экране. Ну и оказалось, что и не так мало игр идет на минималках с вполне приличным, замыленным, изображением.
Заметил, что если всё выкрутить на минимум, а текстуры на средних или даже на максимум, то так происходит самая оптимальная возможность настройки чёткой картинки.
Так на вскидку игры которые пошли у меня нормально: Dead Space, PES, Half-Life 2, Company of Heroes, Мафия.
Но вот Skyrim, Deus Ex: Human Revolution, Mass Effect 3 шли на минимальных, но с противным замедлением всё происходило. Скайрим понравился, качал несколько раз, несколько раз начинал проходить его и опять бросал. Всё никак не мог настроить, чтобы раз - дернул мышь и персонаж сразу же поворачивался, но даже на всём минимальном он чуть-чуть замедлялся при повороте.