>>182759017 Ага - прекрасна. Как гниющая плоть, как некогда красивый храм, с которого осыпается штукатурка. Внутри неё пылает пламя порока и скоро его языки прожгут наружную оболочку...
>>182759662 >За её душой, я лично бы в ад спустился. Зачем? Она из тех, кто не только не боится, но всю жизнь осознанно готовит себя для адских мук. И не стоит так переживать за неё - в аду она будет сидеть на коленях у Сатаны. >Она своим прекрасным телом освещает дорого в рай. Зачем говорить про душу, если ты важно лишь её тело? С таким подходом тебе даже к воротам ада приближаться не стоит - ту же окажешься в цепях своей похоти. >Я с тобой два раза дискутировал и два раза получил бан. Ну и третий получишь. Если ты боишься банов - в какой ад ты собрался спускаться?
>>182760138 >Внешность зеркало души. Только в сказках у колдуний горбатый нос и горб за спиной. Но даже её привлекательная внешность порочна - достаточно заглянуть в её глаза. >Ты все сводишь к похоти, зачем ? Я? Это ты собираешься искать в раю её тело. >Как назло во время бана создаются годные треды, где я не могу оставить своё важное мнение. Какие же это? И когда мы с тобой дискутировали? Ты вон даже бан обойти не способен - беспомощный, как ребёнок. >>182760252 Лишь маска добродетели.
>>182760375 >Только в сказках у колдуний горбатый нос и горб за спиной. Но даже её привлекательная внешность порочна - достаточно заглянуть в её глаза.
Знаешь, я много повстречал людей и могу сказать, что у некрасивых людей такие же души.
>>182760619 >Знаешь, я много повстречал людей и могу сказать, что у некрасивых людей такие же души. Кого ты там мог повстречать за свои неполные 18 лет? А если тебе больше 18, то поздравляю - ты не усвоил прописную истину, которая заключается в том, что внешнее уродство и душа не связаны. Смотреть нужно в глаза и только в них. Впрочем, её порочность уже почти просвечивает сквозь её физическую оболочку... Скоро кожа почернеет, как у Джуны. >Сомнительное заявление ! Ты просто одурманен этой дьяволицей.
Связано, я сказал ! Глаза обманчивы и не зеркало души. Вот смотришь в глаза милые глаза уродки и думаешь, что она добрая, а она уже точит нож, что бы воткнуть тебе в спину.
>>182761258 >Связано, я сказал ! Ладно, ладно - тише... Тссс. Успокойся... >Глаза обманчивы и не зеркало души. Конечно, тебе виднее. Что там вековая мудрость... Тссс. Тише... >Вот смотришь в глаза милые глаза уродки и думаешь, что она добрая, а она уже точит нож, что бы воткнуть тебе в спину. Просто ты смотришь в глаза, а не в душучерез них. >>182761282 Ты дитя, которое алчет сосать грудь этой суккубши. Люся, ты?
>>182761741 >Невозможно заглянуть в душу человека через глаза. Конечно невозможно, когда у тебя шоры на глазах. >Примитивно, зачем ты начинаешь оскорблять ? Ты просто не знаком с основными представлениями демонологии. Но такие дьяволицы одурманивают не только малообразованных людей, так что не печалься. > Я уже писал, что ты все сводишь к сиське, письке. А я уже сказала, что это ты ищешь дорогу в рай по лживым отблесках её тела.
>>182761991 >Конечно невозможно, когда у тебя шоры на глазах.
Бессмысленно спорить с философом. Я не можешь признать свою неправоту. Ты как подросток до последнего будешь отстаивать, хоть ты и не прав.
>Ты просто не знаком с основными представлениями демонологии. Но такие дьяволицы одурманивают не только малообразованных людей, так что не печалься.
Я знаком с демонологией ! С образованием мимо, я с тобой общаюсь на твоем языке, но для меня этот язык иностранный. Не строй из себя грамматическую блядь.
>А я уже сказала, что это ты ищешь дорогу в рай по лживым отблесках её тела.
Почему лживым ? Её тело притягивает светом и теплотой. С таким человеком, ты даже в аду будешь себя чувствовать хорошо.
>>182762730 >Бессмысленно спорить с философом. Я не можешь признать свою неправоту. Ты как подросток до последнего будешь отстаивать, хоть ты и не прав. А сказал, что таблеточки недавно выпил. Зачем обмнываешь? >Я знаком с демонологией ! Ну тогда ты не стал бы говорить, что я всё свожу к сиське. Просто ты даже отсылки не понял: в народе считалось, что змеи сосут ведьмам груди. Поэтому с демонологией ты не знаком. >С образованием мимо, я с тобой общаюсь на твоем языке, но для меня этот язык иностранный. Не строй из себя грамматическую блядь. Я не про уровень грамотности - с ним у тебя всё в порядке, не считая пробелов перед знаками, - а про абзац выше. >Почему лживым ? Её тело притягивает светом и теплотой. Это свет от адских всполохов, а тепло - от адского огня.
Кстати, я узнала тебя. Ты тот русский, который живёт в Прибалтике.