>>182758929 >Ну в египетского ассассина поиграй. Думал начать. Но остановился еще, кажется, на третьей части. Так что надо пройти упущенное для начала. >королевство кончи Пробовал, не особо понравилось.
>>182758979 Ну потому что я хотел монитор именно 21:9, а они максимум 2к растянутый. Да и к тому же, ценник тогда не повалял мне его купить, ибо стоили они тогда +20к минимум.
>>182759019 >Но остановился еще, кажется, на третьей части Да я кстати тоже после третьей закончил с альтаирами, а потом сразу взялся за Ориджинс, не думаю что реально что-то упустил. >>182759019 >не особо понравилось Тогда аркадные супергеройские экшоны вроде "Бэтмен - Рыцарь Аркхема", серьёзно. Сам подобное запускал больше десяти лет назад, но эта игра затянула надолго.
>>182758622 (OP) Аналогично Мимо ш7 и 1080, но играть не во что, пиздец блять горит. Прохожу сижу моррошинд и обливион А дождёмся новых годных - киберпанка, тес6, сталкер2 - уже нахуй пека будет немощным как бревно Мама, почему я такой дибил? Надо было ждать RTX
Hellblade senua's sacrifice попробуй Щас хуй найдешь норм игры для одного игрока, разве что эксклюзивы на пс4 какие-нибудь, раньше игр душевных как-то больше делали или может просто я вырос.
>>182759292 >Надо было ждать RTX Так она через месяц выйдет, а игры вышеперечисленные через 2-3 года. Да и за это время Пынька рубль окончательно уронит до венесуэльских фантиков и будем видеокарту покупать в ипотеку на 10 лет.
Весной обновился Вот что я прошел с тех пор фаллоут 4 метро 2033 и ласт лайт - очень годно хитман абсолюшен райзен титан лордс дьюс экс манкайнд дивинити фаркрай 3 4 5 прей блять пиздец уже месяц установил и заебывает он меня, не больше получаса могу там продержать, хуй знает что там годного ну и лизашок, мне как то 2 часть больше нравилась, но можно пройти такие дела
>>182760985 Первая самая заебатая. Там лучше накатить фикс и взять пад. Если ремастер - то можно с клавомыши как и в 3 части. Можешь вкатываться с любой, они немного повторяются из части в часть. Худшая часть - вторая в плане локаций и боссов.
>>182761383 >Меня излечила от 11-летней игровой импотенции. В смысле излечила? То есть, после этой игры, ты играешь с удовольствием в любую парашу как в детстве?
Это значит, что до нее играл только в ск2 и лолец, но без такого, что на пару дней в игру с головой уходишь. Типа стоял, но так себе, без пробивания потолка.
>>182761328 Да, больше контента = больше часов. Стоит брать, так как без онлайна уже не то, хоть и это делает игру легче(в плане прохождения). Порой натыкаешься на пятно крови(умер кто-то из другого мира), подходишь, прикасаешься(смотришь что случилось). А там толпа придурков делает жест "ВПЕРЕД!!!11" и все прыгают вниз с обрыва, лол. Третья часть очень живая, вторая самая мертвая по онлайну. Первая вроде бы тоже живая, но кто-то перекатился в ремастер(что по сути ретекстур, которого можно добиться модами, а 60 фпс дается фиксом, который вышел спустя пару дней с релиза).
>>182761168 Никогда не играл в DS, но давно хотел попробовать. Вкатывает сеттинг и дизайн боссов (по крайней мере тех, что видел в разных трейлерах и тому подобном). Насколько удобно без геймпада играть? Можно ли там настроить управление стандартное WASD, а если нельзя, то как быстро привыкаешь к новой дрочной раскладке?
>>182762477 Ну там есть шкала хп. Хп доходит до нуля, тебя выбрасывает в лимбо, где ты отстреливаешь с лука скатов. Как только настрелял на половину хп где-то тебя выбрасывает обратно на то же место где ты умер. Потому умереть невозможно. Умер-лимбо-скаты-Камбек-Умер-лимбо-скаты....
>>182758622 (OP) > курвака, жта, ларку Вот в это вообще не стоило играть, зря время потратил. Говно говна. А вот обязательно стоит поиграть в изоляцию чужого, в прей 2017 и в байонетту. И желательно не на вери изи, а где-нибудь в области хардов.
От себя порекомендую дисхоноред и думец из неназванных. На короткое время - суперхот. Альзо поясните за эхо? Слишком противоречивые отзывы. Ещё лежат сома и аутласт, руки недоходят что-то очково одному играть
>>182762839 Вайс сити не застал мог поиграть в детстве, ибо пука небыло. Когда появился, то сразу начал в СА. До этого играл на PS2 - liberty city stores - годнота
>>182762855 Я уже понял что он зачем-то форсит лост планет, лул. Помню как она у меня тормозила в момент релиза(да, я старпер). С того момента так и не поиграл.
>>182762690 > байонетту Пробовал поиграть, говно говна какое то, потаскуха не первой свежести вертит жопой под клоунские кривлянья остальных идиотов. По геймплею то может они и ниче, но подача и стиль там отбивает желание в нее играть.
>>182762746 Пошёл нахуй, это две совершенно разные игры. И обе хороши. Но каждой своё время. Старичку пора на покой. Он в общем-то ещё во времена актуальности был далеко не первой свежести.
>>182763047 >Он в общем-то ещё во времена актуальности был далеко не первой свежести. Дебил чтоли? Он зашел ахуенно. В 2006 вообще мало шутеров было. Condemned, Sin Episodes Emergence который за 2 дня проходился, Half-life 2 Episode 1 который проходился уже за 1 день. И прей. Так что он вообще зашел на 10\10
>>182762942 Нужно просто абстрагироваться от онемэ и наслаждаться чистым геймплеем. Я за ней 200 часов просидел ещё когда она соснольной парашей в 20 фпс была и нихуя не жалею. Лучший слэшер эпохи, который ещё не скоро догонит даже запад.
>>182763150 Нет, твое. Есть негласное правило, кто играет в Души тот под шконкой не сидит, а тот кто обсирает души и жрет за обе щеки всякий проходняк или еще какое говно для довенов тот под шконку быстро попадает.
>>182763132 Да это же ты дебил. У меня в 2006 мультиплееры вегаса и свата ломились от желающих выхватить порцию свинцовых свечей в жопульку. Прей стал не нужен после прохождения. Одноразовая хуита. Как и квейк 4 вместе с дум 3. Сферическая йоба в вакууме.
>>182762755 Может путешествие это смысл и профит? Может рыбалка или охота это смысл или Профит с учётом всех затрат на это хобби? Может ты до хуя знания получаешь из художественной литературы? Хобби это досуг, отдых для души. Ты получаешь удовольствие от такого времяпровождения, снимаешь стресс или просто проводишь свободное время, как тебе хочется. Человек не робот с заводным механизмом, что бы каждое свое действие определять его профитом, иначе на хуя ты живёшь? Что бы собрать бабок и навыков, а потом сдохнуть?
>>182764234 >ни графики >xbox 360 Дурачек чтоли? >С пукалкой бегаешь и хуяришь по опухоли МАМААААА, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН В ШУТЕРЕ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ БЕГАТЬ??? МААААААМ, И ТУТ У МОНСТРОВ СЛАБЫЕ МЕСТА ТИП ЕСТЬ НИХАЧУНИБУДУ ТУДА СТРЕЛЯТЬ СЛИШКОМ УМНО, ХАЧУ ВО ЧТО ПОПАЛО СТРЕЛЯТЬ И ПОБЕЖДАТЬ, МАААААААААААМ, НУ СКАЖИ ИМ
>>182764436 Хуй знает, трупоеблей не интересуюсь. Через какой-нибудь эмулятор локалочки пробуй. Разумеется компаньонов искать придётся по помойкам, удача тут уже не работает.
>>182764818 >Хуй знает, трупоеблей не интересуюсь Нахуй ты так базаришь, чмоха? >Через какой-нибудь эмулятор локалочки пробуй Да это понятно. Так а где людей найти? И где вообще люди играют?
>>182765284 это клево, но этого хватает минут на 30. я ее тогда прошел, но это не та игра о которой можно вспомнить и понастольгировать. в ней нет ничего особенного.
мне тогда нравилось какие следы на снегу остаются, анимация для того времени норм была, постобработка эффектов. но в остальном - среднечек, если не ниже.
>>182764607 Хуя ты жизоид, есть шутеры интересные, а есть шлакошутеры, где не во что не вникаешь, а просто пробежал и забыл. Вот это именно такой, причем без предвзятого мнения, игра шлак
>>182765869 >Ведьмак априори не зашел бывает такое, но с ведьмаком вангую что нужно через силу поиграть, потом понравится. за собой подобное тоже замечал. фоллач нью вегас ебани тоже
>>182766007 Да всё классическое РПГ уже пройдено-перепройдено Ведьмак не зашел потому что управление там какое-то ватное, скорее всего мой ш3 не тянет уже.
>>182766056 там есть варианты управления, варики менять можно. ну или с джестака. там в целом все ок с этим, на самом деле. просто заново все попробуй замутить, непредвзято. ведьмак очень годный в целом, особо годноты такого уровня больше не выходило.
>>182766462 Большей хуйни я еще не слышал. Еджи школьник с превзятым отношением не игравший даже минуты в этот шедевр, но наверняка нахваливающий парашу вроде ведьмака.
>>182766513 Персонаж умеет свободно летать? Нет. Персонаж умеет бегать по стенам? Нет. Комбо сложнее уровня бетмана есть? Нет. Говно говна. Пиздец. Робот не умеет прыгнуть дальше метра. Сюда же и притянутая за уши реиграбельность ради обоссаной концовочки. Я хуею. Почти 20 лет назад в слэшеры для реиграбельности с повышением сложности планомерно вводили новый контент, новые секреты, расширение бонуса и поощрений за качественное прохождение, дополнительные собираемые бонусы для расширения хэлсбара и маны, не доступные на других сложностях. Ёбаный стыд. В 2К17 такое говно высерать, когда уже далеко позади есть несравнимо более выдающиеся игры жанра. А графика. Господи, какое же это говно. Ранняя мыловарня под номером три просто уссывается от смеха. Это говно сосёт даже у слэшеров категории D десятилетней давности от трешоделов из фром софтваре. Ей в нулевых и четырёх баллов никто в здравом уме не дал бы, если бы вообще взялся обозревать в пределах западного сообщества.
>>182767560 >Персонаж умеет свободно летать? Нет. >Персонаж умеет бегать по стенам? Нет. Нахуя тебе всё это, мань? >Почти 20 лет назад в слэшеры для реиграбельности с повышением сложности планомерно вводили новый контент, новые секреты, расширение бонуса и поощрений за качественное прохождение, дополнительные собираемые бонусы для расширения хэлсбара и маны, не доступные на других сложностях. А потом игроделы поняли, что это нравится только поехавшим задротам. >А графика. Господи, какое же это говно. Графонодрочер не человек.
>>182766219 Если по чесноку, единственное, что там годно - это сюжет и графений заебала вечно колыхающаяся трава и деревья. Поэтому сейчас играю только ради сюжета, но зная, что потом играть будет не во что - стараюсь пройти все побочки. Бонусом уебищная боевка, уебищная система билдов со скиллами и сетами, ну и уебищная система начисления экспы. Либо ты делаешь желаемый "ультрабилд" и игра кончается. Либо щит-удар-перекат. Даже ебаных драугров интересней ебашить было и как-то разнообразней. мимо-не-знаком-с-лором
>>182768004 А чего тогда вообще завезли в эту вашу автомату? Перевод подъехал? Чего с управлением? Я обыватель, а не мазохист. Мимокрок пытающийся понять, нужно ли покупать для игры на стимпаде или скачать с торрентов и забросить нахуй.
>>182768635 Схуяли говноедского? Там разные види мехов, и разные пухи можно надеть на него. Вот на скрине я с двумя пулеметами, против робота той же модели но с двумя лазерными винтовками, а позади был мех с пулеметом и ракетницей. И это еще пока битвы одних видов мехов. Умноженное на взрывы, разрушаемость и ностальжи по MechWarrior. Соси губой тряси, маня
>>182768876 >хуйня с аниме-роботами >не говноедство Ну все ясно, теперь дрочило ценят на дваче, отлично, скоро будем обсуждать как танках онлайн себе новую пуху купили, и как танк покрасили, и как клево себе ящик с кристаллом поймал, чмоха тупая.
Dwarf Fortress, все остальные игры для унтерков, тред не читал, но думаю что-то лучше никто предложить не сможет, разнообразный геймплей, множество вариантов развития, можно грабить корованы, и налетать на поселения эльфов, крадя эльфиек своими бородатыми мужиками, лучше игры человечество еще не изобрело.
>>182768004 Пиздец, какой же ты дегенерат обкинцованный. Размолотил бы тебе ебучку ногами. Какие нахуй разработчики? Это один единственный неосилятор, который мёртвым грузом тащит престиж студии и вообще все каноны жанра на дно своим ебучим высером жидкотни про труселся. Вот Камия молодец, охуенно делоет. А Таро - хуй в навозе. У него прямо на роже читается, что он ёбнутый. Надеюсь он сдохнет от фукусимного рака или его вообще нахуй порубят катанами фанаты Камии.
>>182769333 Охуенные ты выводы сделал, я теперь аниме-хуйтер, хотя даже ни слова это не сказал, хотя для меня удивительно что кто-то начинает защищать мультики ссаные для детей, что за дегенераты.
>>182769650 Где я толщу то? Реально выглядит как говно, даже хуже дф, пиздец, как в такое говно вообще играть можно? Вы наверно еще и в майнкрафт играете, дети ебаные.
>>182769623 Ну и играй дальше в своей парашный ЛП, пусть дебилы играют в игры для дебилов, а я в дф поиграю, и еще в бг, как нормальный человек, а не заднепроходный петух.
Мой путь лечения от игровой импотенции: 1. Угорел по милитари вебмкам 2. Стал посещать военач и интересоваться милитари тематикой 3. Стал РЕОЛИЗМодауном и угорел по околореалистичным милитари игорам и симуляторам, коих много. 4. Пропал интерес к казуальщине, но зато теперь я задрот Армы, Сквада и всяких околореалистичных ртс и стратегий.
>>182770261 >пук Ясно. Ты наверное про дварф фортресс. Схуя ли мне должно нравится такое, если я написал что я милитаридрочер. Иди нахуй короче, кретин.
Ебать, чувствую себя как курт рассел в нечто. Везде снег, мороз и ты один в этой ледяной степи против инопланетных монстров. И вот на сколько тебя еще хватит? На 10? 20? 50 монстров?
>>182759488 >vampur супер оверхайпленное дерьмо, на выходе суперсырой и унылый сюжет >>182759521 >nier automata 0 сюжет 0 геймплея. тупой слешер покупаемый ради панцу, для писи без гейпада не адаптированна. Сам я угарал по всяким бордерлэндсам, дедрайзингам, фаркраям, джаст коузам, средеземьям, вархаммерам - ничего из этого не советую, но на раз сойдёт
Ну, тут очевидно: Ласт оф ас Год оф вар Новый паук Хорайзон ноль даун Если любишь кинцо, то детроит. Нахуя тебя ларка, которая копия анчартеда? Поиграй в сам анчартед, начиная со второй части.
Скоро рдр2 выходит, ни в коем случае не пропускай.
>>182771148 А вот это уже переступание черты, ты ведь просто чмоха которая только и может что выебыватся на дваче, а на дф у тебя просто мозгов не хватит, классика.
Вот читаю я тред и думаю, одна хуйня хуйни, кроме Душ и пару неизвестных мне проектов, которые я не могу подвергнуть жесткой критике по описанию почти одно говно говна. Почему так мало игр и вообще творчества в любой форме которые бы действительно БРАЛИ. Может это только моя проблема, я даже качал игры и пробовал играть, тут геймплей говно, там дизайн мне не нравится, тут персонажи отвратные, тут все это вместе, тут просто неинтересная хуйня в которую нет смысла играть.
>>182771302 Конечно же дело в тебе. Ты же душный уебан-вниманиеблядок с претензией на исключительность. На это намекает даже твой пост, оставленный без пикчи посреди треда из трёхсот других точно таких же постов, с полной уверенностью что прочитают именно его. Пошёл отсюда на хуй. В дурдом ложись, раз подозреваешь что с тобой не всё в порядке. Так и есть, подозрения не бесповенные. Можешь не благодарить за ответ. Я и без тебя знаю, что я охуенен и пиздат.
>>182771688 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>182772007 Маня тут только ты, забитая под шкону выебанная сотней хуев не один раз пидараска которая уже тронулась головой от постоянных изнасилований и побоев в сочитании с грязной работой и которая бубнит что то несвязное ковыря свой подгнивающий анус, когда люди уважаемые отдыхают, базарят за жизнь, изредка глядя в сторону параши и потешаясь на обиженным жизнью петушком.
>>182758622 (OP) Ну здарова. Такая же проблема за исключением того что я дропнул все тобой перечисленное. На текущий момент пару раз в день захожу в пое погриндить, не сказать что нравится, но под певас нормально заходит. Всякие пубг, доты, овервотчи и прочий соревновательный кал для дегенеративных школьников не вставляет от слова совсем. Победы/поражения не вызывают никаких эмоций, абсолютно похуй на все происходящее. Раньше хотя от тимапидоров жопа горела, но в один момент стало абсолютно плевать и так и забил. Соло игры вызывают скуку. Геймплейно они похожи друг на друга, а сюжетно уступают любой другой форме автору донести историю до потребителя будь то аниме, книги, фильмы... Наверное это тот момент когда полностью разачаровываешся в индустрии и забиваешь хуй. Купил себе пс4 в надежде избавиться от ноугеймса, но местные души в виде блядборна, анчартред, год оф вара и спайдер мена вызвали дикую скуку вследствии чего я отдал консоль своей младшей сестре. Все эти игры на пс4 похожи друг на друга и предыдущие. Новый человек паук так вообще почти копия тех которые я играл дохуя лет назад.
>>182772570 Души зашли по лору и дизайну рыцари в латных доспехах, мир охваченный чумой и нежитью ух бля, а, бладборн с вампирами его совсем не нравится. Геймплейно игры достаточно примитивные, полноценного сюжета как такового нет, но это в данном случае даже плюс ибо заставляет сраться в тредах о той или иной хуйне, перепроходить вчитываясь в описания предметов и тд.
>>182771614 >lp-омежка бамбат Ну давай разберем по частям тобою написанное: LP - годнейшая игра, наверно даже лучшая игра 2006 Омежка - это харкач, чувак. Тут большинство омежки. Так что я как раз среди единомышленников Бомбит - да, потому что ты обозвал мою любимую игру хуйней. Довольно таки ожидаемая реакция, не так ли?
>>182773408 На твоём куркуляторе эта игра 2006-го, которая и без тебя выглядит отстало даже с DX10 фишками, стала выглядеть вообще как игра 1995-го года. Не позорился бы.
>>182773572 >стала выглядеть вообще как игра 1995-го года Ты дебил? Прогугли какой нибудь WarCraft II и Lost Planet. И сравни что больше выглядит на 1995 год. Не позорился бы лучше ты и вышел бы в окно нахуй
>>182773701 Ну я поиграл немного, у меня сразу возникли ассоциации с говном, чего тут непонятного? Какие аргументы тебе еще нужны? Если по виду все сразу ясно.
>>182773834 Вот сразу видно у тебя не очень высокий IQ, если ты даже не можешь привести обьективных причин. Мой тебе совет, читай побольше книжек. Может и перестанешь быть таким дебилом
>>182773933 Для меня эта игра выглядит и играется как говно, какие аргументы? Ты и сам нихуя не привел, только выкрикиваешь шо ето топчик, нассал на ебало лп-дебилу.
>>182773643 > сравнивать 2d с 3d Это ты дебил. Был дебилом когда фар край форсил. И сейчас остался таким же дебилом. Алсо, я всё ещё считаю, что на твоей некроте лост плэнет визуально сосёт у биофорджа. Как раз 1995 года выпуска.
>>182774013 Интересный сеттинг ледяная планета с насекомыми Крутой сюжет, который по японски закручен Бодрый геймплей из-за теплоты. Не получится отсиживаться в укрытии всегда перемещаться, очень бодро в отличии от Gears of War Мехи. Нет, не так ЕБАНЫЕ МАТЬ ЕГО МЕХИ. Разные модели, с разным вепоном.
>>182774299 Отсасывает с проглотом твоя ноунейм параша. Единственные кто приблизился к трону диаблы это титан квест и Hellgate London. Ну может с натяжкой Loki. Но только приблизились. А как время показало, даже сами близзард не могут себя переплюнуть
>>182773735 Только у школьников на такое встанет. У взрослых людей с хорошим вкусом излюбленной где есть на что подрочить будет серия souls, серия souls очень гомоэротичная игра, причем гомоэротичность в ней самая правильная и высококачественная, настоящее искусство. Вы можете сказать что я хейтер Душ, но нет, я фанат серии, в том то и суть что Души очень гомоэротичны на высших художественных уровнях, этой высококачественной художественной гомоэротикой пропитана вся серия игр, разве только в двушке это меньше выражено. А геи как мы знаем это элита, что еще сильнее возносит эту серию игр. Не буду долго разглагольствовать дальше, лишь скажу, сколько эмоций мы отдаем полуразложившимся и мутировавшим мужикам из этих игр, с которыми вступаем в противостояние, так проявляются высшие чувства между мужчинами, и все сложные и интересные враги в круто задизайненных доспехах, в порыве боя они двигаются яростно и в то же время эстетично. К сложным боссам в серии ты ходишь по множеству раз, тратя на них часы, а то и дни, а некоторые бывалые более того проходят их без прокачки, или на кулаках, или все вместе, и огромное количество времени ты проводишь так, ты и твой враг в противостоянии, в чувственном диалоге сражения, разве это ли не есть гомосексуализм в его благороднейшем и красивейшем смысле?
>>182774465 > ноунейм параша То что быдло ебаное в нее не играет, не делает ее хуже, а твоя диабло только для каловых масс годится. И что это за трон диабло? Просто первая в этом жанре, и не более, первый блин комом.
>>182774706 Ты дурак. Первый блин и был Diablo 1, которая действительно не самая лучшая action rpg. А вот вторую часть сделали ахуенно. Но кому я рассказываю, ты наверно и нормал закрыть не сможешь
>>182758622 (OP) Титанфолл 2 наверни. Пиздатый шутанец. Singularity+ mirror's edge+mechwarrior с налётом халфлайфа. Сейчас в We are happy few шпилю. Этакая сюжетная выживалка в разрушенной войной Британии 60х пребывающей в тоталитарном наркоманском кислотном угаре.
>>182758622 (OP) Нечего советовать, ноугеймс. 1. Сессионные дрочильни, будь то экшн или моба, мертвы из-за руинящих тиммейтов. Если нет друзей, с которыми можно поиграть - сразу мимо. 2. Офлайн игры с 2000-2005 годов выроси только в плане графония, в плане геймплея - нет. В итоге складывается впеатление, что бесконечно играешь в одно и то же. 3. ММО могли бы быть лучшим жанром, но они просто мертвы.
>>182773783 Прекрасная музыка, глубокий сюжет, хороший дизайн персонажей. Геймплей довольно неплох для такой игры. Обычно в играх с годным сюжетом геймплея почти нет.
>>182758622 (OP) Kenshi лучший симулятор голодного бомжа в пост апокалиптическом мире, которого до полусмерти забивают ржавыми прутами други бомжи ради куска жаренного мяса спрятаного у него в очке
>>182777233 Ты еще лук предложи взять и хедшоты развешивать как в шутере, дело не в том как проходится а в том что разрабы откровенно не доделали механику игры сами этого не скрывают но исправлять даже не пытаются а вместо этого выкатывают длс о постройки 3 домиков
Нужные офлайн игры. Прошел пока-что: курвака, жта, ларку.
Во что стоит еще поиграть?