Я сама не всратая, ну 7 из 10 где-то. Кунам нравлюсь обычно, но все равно черты лица грубоватые. Постоянно расстраиваюсь, когда вижу таких красоток, думаю, что хочу тоже быть красивой. Сама себе не нравлюсь.
Понятное дело, что макияж может в чем-то помочь, но каждый день сильно краситься нет возможности и желания. Меня скорее интересует, как принять себя, ваши примеры.
Я похожа на пикрил, только глаза чуть меньше и губы тонкие и узкие, скулы сильнее выдаются. Никогда не считала себя близко к эталону, не парюсь на этот счет. Из плюсов - отсутствие смазливой мордахи автоматически отсеивает тех, кто дальше нее не ходит.
>>2313391 (OP) пик-4 Эмилечка. На остальных своих фотографиях она, конечно, тоже красивая, но не настолько как на этой фотке и шебм, где она с такой же причёской мордахи корчит. Не унывай, опка.
Вы заебали. Когда до вас дойдет, что ваш ебаный идеал - это идеал только для вас и еще кучки людей, а остальные его засрут? Что в вопросах внешки руководит вкусовщина??? Мне на пикрил не нравится никто. Никто! Только цвет волос у 4. >>2313413 Вот она намного горячее этих смазливых блондинок. на мой вкус. который у всех блядь разный Заебали ныть.
>>2313686 Погугли фотки, где она положе с длинными волосами. Далеко не так эффектно смотрится. С короткими волосами совсем по другому лицо воспринемается
Попробуй вкатиться в моду. Просто обрати внимание на то, сколько много "средних" тянок в модной индустрии, будь то фешн-редакторы, модели, ит-герлы, и прочая илитка. У многих из них внешность либо средняя, либо с "модной изюминкой". И они вытягивают за счет необычного стиля и харизмы. Сама хочу вкатиться, но стесняюсь. мимо black is the new black
>>2313391 (OP) Если тебя красиво накрасить, профессионально сфотографировать и качественно отфотошопить, то наверняка что то похоже на твои картинки получится
>>2313391 (OP) Зачем расстраиваться? Любуйся. Это правда красиво, таких немного. Ты другая, у тебя точно есть свой шарм. Он есть у всех. Чем раньше ты это примешь и научишься с собой правильно жить, тем дольше пробудешь счастливой.
В "научишься с собой жить" может входить и пластика когда-нибудь, и что угодно. Но до этого важно увидеть себя и свою собственную красоту. Котят и алмазы любят все. Но если огранить котенка то он умрет, и от поглаживания булыжника ничего хорошего тоже не будет. Тупая аналогия, но надеюсь понятная - не ломать свой типаж под кого-то, а наоборот его улучшать
>>2313917 Ахаха большая часть борды, я поняла о чем ты. Всегда было любопытно, почему именно тут максимум превозносится околонордический бледнопигментированный фенотип. В обыденной жизни совсем иное отношение к темным глазам, загорелой коже и чертам лица как на пикрил у тебя. Не собираюсь тебя переубеждать если что, но на дваче в одном из тредов год-полтора назад Монику Белуччи хачеватой говноглазкой называли, лол.
>>2313929 Охуенно про котят и булыжники сказала, сама придумала? Недавно размышляла на эту тему и не удалось выразить мысли настолько же емкой аналогией.
>>2313938 >Всегда было любопытно, почему именно тут максимум превозносится околонордический бледнопигментированный фенотип. на самом деле это всякие сайты знакомств подтверждают и нынешние тиндеры
> В обыденной жизни совсем иное отношение к темным глазам, загорелой коже и чертам лица как на пикрил у тебя. если не хачи(не состоят в диаспоре), то обычно воспринимаются как инцелы
>>2313938 Тоже двачую, без обид, но смуглые брюнетки и брюнет гораздо чаще имеют правильные черты лица, и даже в сравнении с этим нордическим фенотипом, у которых тоже черты лица правильнее, воспринимаются как то сексуальнее, горячее что ли. А блондинки ну как феечки, эльфийки, милые да, но секса в них нет.
>>2314607 Шиз? В светлые глаза даже смотреть не хочется, ладно если насыщенный почти синий, но если слегка голубые или уж тем более серые... >>2314610 Причем тут редкость? Ну и в рашке может и редкость, у пидорах обычно серый ужас.
>>2314636 Блядь, надеюсь, ты толстишь, ибо если определяющей чертой при выборе партнёра становится цвет глаз, то не удивлена, что пидорахи несчастны и заслуживают всех страданий. Нигде такой хуйни не встречала: встречаюсь только с рыжими, выбираю не говноглазок, лишь бы не нос картохой, кроме Рашки
>>2314654 Да похуй, просто они ни о чем. Вот, если бы не знала последнюю/-его, решила бы, что это одна и та же. Настолько они абсолютно непримечательны и ничем не цепляющие. Это на уровне инстатёлок. Не дрочу на индивидуальность в виде розовых волос или тату на еблете, просто ну это очевидная безвкусица.
Симпатичные — да. Но пустышки. Унылые, скучные, пустые глаза, не хочется на них задерживать взгляд, не хочется любоваться или просто возвращаться к ним, разглядывая каждую черту.
Вангую, опша на самом деле интереснее по внешности. Интереснее — в хорошем смысле, а не в плане моделей, которые в почёте из-за косоглазия и тому подобного.
У меня жопа плоская как доска. До Капитан Марвел никогда не задумывалась, что хуеблядям так важны жопы. На счет сисек я знала, что многие комплексуют, но у меня они третьего размера, поэтому никогда об этом не парилась. Но чтоб жопы. Походу у меня зараждается новый комплекс. :(
>>2314807 Хожу в зал, жопы как не было, так и нет. Она не обвисшая у меня, а просто нулевая. Но подтянутая. Я об этом вообще раньше никогда не задумывалась и до сих пор в голове не укладывается почему дрочат на жопы. Мне наоборот оттопыренные сраки никогда не нравились, а тут такой взрыв мозга.
>>2314831 Заправь хуй уже. Не качается. Либо раскачает, но с конскими ляхами и прибавкой в весе. Это миф, что спортзал творит чудеса и там можно вылепить фигуру.
>>2314827 Ну ебать протеины, утяжеляйся. Кунам реально чем сракам огромнее тем лучше, если раньше им стыдно хоть как то было от этого, то сейчас мода пошла и без жопы никуда.
>>2314839 Можно ещё упарывать гормоны, оки что принимают трапы, от них даже у мужиков сиськи с жопой растут. +кушать, под влиянием женских гормонов жир пойдёт в жопу
>>2314839 А дома есть смысл заниматься без веса? Денех нет просто Еще бесит, что я кучу всего перечитала, как правильно делать, типа максимально назад и глубоко приседать и ноги широко ставить, и опора на всю стопу, но всё равно качаются только бедра спереди, жопу вообще не чувствую никак. Еще неприятное чувство в коленях, не болит, просто боюсь повредить, начиталась всякого
>>2314687 Карие глаза обычные, скучные, выбирая из выразительных глаз другого цвета и карих первые будут выглядеть выгрышнее. Не знаю где ты там нашла глубину.
https://youtu.be/5D2e1m7sA_A >>2314907 Та сверху пездит, видела хоть одну фитоняшу без жопы? Просто делаешь кучу упражнении на жопу, по 100 правильных приседании , а то я вас знаю, ноги должны быть 90°, можешь попробовать, это не так легко, кушаешь 1.7 белка на кг, это примерно с 85 грамм на 50 кг, и через 3 месяца у тебя будет жопа как у той с видео
>>2314943 Никто не пишет. что жопа увеличилась, только про отеки, целлюль и грудь, которая наливается болезненно и сдувается после окончания приема Бля, как же меня бесят диванные хуястые
>>2314953 Ну то бишь грубо говоря если одно идёт в комплекте с другим, то нахуй нужен маленький плюсик в виде светлых глаз когда к ним прилагается всратый нос, форма лица и черты лица славщита...
>>2313391 (OP) У меня нос как на втором пике, но на фотографиях всегда получается архиуебищная картошка. Поэтому я комплексую и у меня практически нет фотографий. Это все скилл косметики или че?
>>2314973 На самом деле мне в 80% похуй на внешность девушки, так как они обычно красивые, особенно последнее поколение, да и всяких жирух можно представить худыми, а они зачастую не знают какие они няши. А вот эти сиськи жопы и т.д все корректируется.
>>2314986 Ещё я двачерам свою фотку не кидала, особенно в условиях предвзятости. Я имела в виду нормальных и адекватных людей, которые не морщатся от какого нитакого цвета глаз, а смотрят в целом.
>>2314918 Если честно, у нее почти все упражнения, кроме двух, они на переднюю часть ног. Потому что ноги близко оч стоят. Еще она выпрямляет ноги каждый раз, а этого нельзя делать. Такой себе гайд..
>>2315203 Ну у нее и ноги некрасиво накачаны как у кобылы, возле коленок. Я много гайдов смотрела и читала и везде пишут, что ноги должны быть супер далеко и приседать глубоко нужно Что за токсичность? Почему на этой доске все такие злые? Просто пиздец...
>>2315229 Я не хочу накачивать, хочу подтянуть. Я видела много тян без кобыльих коленей, но с аккуратной жопой. В тех упражнениях акцент на ноги, а ягодицы почти не включены
>>2315367 У нее очень близко стоят ноги на видео. Или вместе, или на ширине плеч. А должно быть супер широкое плие. Чем шире, тем больше включаются ягодицы. И чем ниже. но слишком низко это вредно для суставов
>>2315377 Ну так делай шире, в чем проблема. Паролю лайфхак, делаешь приседание, чувствуешь что работает ягодичные мышцы, значит в том направлении движешься.
>>2314629 Ты просто васянов кидаешь, этот цвет глаз на госленке, фапбендере и прочих нордоняшах был бы заебись. И конечно же, твоих васянов темный цвет глаз не украсил бы
>>2315415 Попробуй ягодичный мостик, но не простой, а держа одну ногу вытянутой, так гораздо сложнее. На канале tgym есть ролик с этим упражнением, название не помню, что-то типа качаем ягодицы упражнения для ягодиц и т.д.
>>2315493 Ни одна тянка с внешкой выше 4/10 не будет прятать свою внешность. Если у тянки внешка 5/10, то она ни только запостит свой фейс во весь блять экран, но еще и запостит ссыслку на свой вк, инст, тг, спрашивай, мьюзикли, тумблер, беон и черт еще знает что
>>2315512 Прикольная внешность, ну то есть лицо, а волосы, футболка и пирсинг - колхоз. А то что она свою фотку еще двачерам запостила значит что она вниманиеблядь и пустышка
>>2315684 Никого не ебёт твой личный способ ранжирования внешности. Модель и актриса — это профессия, а не констатация факта того, что внешка 8/10. Ты че совсем глупый что ли.
Хочется быть красивой милой тяночкой, не выбирать по сто раз ракурс на селфи. У меня внешка норм, фотографы зовут на тфп съемки, но все равно блядь я ненавижу свой всратый ебальник, особенно нос и челюсть. И хоть миллион парней скажут мне, что все заебись и ты красивая, я все равно не устану осознавать, что могла бы быть лучше. Да, кому-то вообще не повезло, да и есть масса способов выглядеть лучше, но все равно.
>>2318573 Сэйм щит, сиса, дай пять. Мне визажист и незнакомый фотограф делали комплименты внешке, мол, модельный типаж, охуенные черты лица.
Только блядь если меня снимать внезапно, то я очень всратой получаюсь + у меня есть много невыгодных ракурсов. Не понимаю, может, я в динамике норм, но камера меня не любит.
Только изъёбы с селфи и фильтры вско/снэпсида и прочего помогают высрать более-менее норм фотку.
>>2318913 Когда же уже все поймут, что есть такая штука как генетика. >Если у человека узкий таз (или напротив, широкий) – то никакими тренировками его не удастся расширить (или сузить). Любимую всеми попу формирует большая ягодичная мышца. Еще, отчасти, средняя ягодичная мышца и малая ягодичная мышца. Форму мышцы, так же как и форму костей изменить невозможно – она обусловлена генетически. Но можно увеличить объем мышцы, сделать ее как бы более толстой. Поэтому тренировки могут увеличить ягодичные мышцы – правда, до определенного уровня. И если Вы тренируетесь, тренируетесь, перепробовали всевозможные упражнения и режимы тренировок, можете ягодицами колоть орехи, а корма так и осталась узкой и плоской (или Вам кажется, что она такая) – смиритесь, это генетика.
>>2319367 + у многих фитоняшек из инсты импланты в попе, либо жир + фотошоп
Я сейчас не говорю, что нет смысла качать жопу в зале, подтянутая жопа выглядит лучше дряблой, но своими криками о том, что можно накачать какую хошь жопу, изменить ее форму и сделать более торчащей, вы обижаете девушек, которые генетически не могут такого добиться. А потом они пашут в зале в погоне за бразильской попой, которой у них никогда не будет.
>>2313929 Котята и алмазы совершенно разные вещи и их оценивают по разным критериям, и они вызывают совершенно разные эмоции.
Скорее есть девушки- красивые праздничные торты со сладкой вишенкой наверху, вокруг которых собирается настоящий пир, а есть девушки-кальмары, которые под пивко в самый раз
>>2313391 (OP) Это не важно сис. В каждом человеке что-то особенное есть. И если ты будешь следить за собой, ну то есть чтобы не воняло от тебя и совсем скворечник на голове не был, то всё будет хорошо. Мой кун наверное в большинстве не считается 1000/10 по мнению людей, но я как-то полюбила все его черты и это всё так мило с: Любимый человек будет любить тебя такой, какая ты есть.
Кого вообще ебет мнение какого то ОДНОГО человека, типа "своего куна". Вот мой кун меня ок считает, но мне насрать, я вижу что я далеко не красотка и что я не нравлюсь МНОГИМ, а я бы этого хотела.
Камхорина из рисовач треда. Считает себя охуенной красоткой. Мне печёт, почему всратки типа неё считают себя богинями в то время как я даже за кормом собаке не могу выйти без нервяка?
Прастити нуба, вот такой пробор тупо лаком фиксировать и все? У меня волосы длинные, хочу делать на один бок, как у нее, например, но бля, все время рассыпается, даже с лаком. торчит и пытается вернуться в привычный пробор, который я посередине ношу
>>2314827 Забей вообще. Не похуй ли на чей сральный аппарат васяны с района дрочат? Ты же раньше жила нормально и не парилась, зачем себя в уныние чьими-то фантазиями загонять?
>>2320190 в душе не ебу, кто это, таких просто миллиарды, если за этим еблом скрывается очередное посредственное никто, любящее вбрасывать фоточге с претензией, то это днище.
А хуй знает. Очень долго размышляла над тем, почему мне что-то кажется красивым. Пришла к выводу, что львиная доля всего моего эстетического восприятия - это навязанные индустрией красоты стандарты. Это как если бы все нестерпимо хотели жрать арбузы в любую погоду, но арбузы были бы недоступны и очень дороги. И все бы страдали, ах, посмотрите на нее, у нее аж три арбуза дома лежит, а у меня никогда не будет, что делать? Да, ок, арбуз может быть вкусным или нет, но когда есть очень богатые производители арбузов, которые пытаются засирать мозги всему населению, чтобы тем приходилось страдать из-за нехватки арбузов, то как минимум необходимо провести переоценку ценностей.
Короче, я начала очень осторожно и вдумчиво относится к понятиям красивый/стильный/привлекательный/сексуальный. Никогда раньше об этом не думала, всегда считала, что "ну это я такая есть, такой уже я человек, мне нравится то-то и то-то", а сейчас понимаю, что нихуя - восприятие сильно зависит от многих факторов и эти факторы можно прослеживать и изучать.
По классическим стандартам я явно не всратая. Думаю 7-8/10, но я перестала использовать вообще косметику а нахуя? лень, деньги надо тратить, перестала загоняться по ракурсам на фоточках, вообще перестала себя ассоциировать с тем, как я выгляжу в глазах других и больше сосредоточилась на том, как я ощущаю сама себя.
Неудобная одежда - нахуй, высокие каблуки - нахуй, всякий вечерний прикид - нахуй, процедуры-хуюры-тысяча скляночек на полке - нахуй, умываюсь с утра и перед сном холодной водой и всё. Жить стало лучше, жить стало гораздо веселей. Нервозов в тыщу раз меньше стало. Раньше выйти в магаз без наведения хотя бы легкого марфета было сродни пытке, теперь вообще похуй. Чуханка? Всратая? Не модная? Да поебать, лол. С хуев ли меня это должно волновать?
>>2320419 Всмысле модные фотки ню? Ее снимают фотографы, для ресурса. Тут по моему уже кто то вбрасывал фотки для обувного бренда из Питера. Она же не самострелы своей жопы в зеркало лупит
>>2320450 Что? Как я выгляжу? Но зачем? Я целый пост высрала о том, что это не имеет никакого значения для меня. Удалила все себяшки из инстача, оставила парочку таких, в которых мне кажется есть некая художественная ценность, а не тупо торговля ебалом, типа >посмотрите на меня! смотрите! на меня! я красивая! теперь любите меня и относитесь хорошо! фу, нахуй. Резко отторжение теперь испытываю к подобному поведению
>>2320470 >и так красивая оче. Тогда не считается. Что не считается? "Некрасивые" в стандартном понимании не могут пройти тот путь, который прошла я? Я не могла бы считать себя некрасивой так я и делала? Я не знаю тысячи примеров уничтоженной самооценки и вагона комплексов, которые просто убивают и не дают жить и все из-за ебанной "красоты"? Чёт у меня полыхает, сорян. Красоту эту вашу ебанную пора выебать, высушить и выкинуть на свалку истории. Пользы от нее никакой, зато вреда - объебешься.
>>2320405 >>2320474 Поддержу. В торговле еблом нет ни счастья, ни самоуважения. Перестала давно париться на счет внешности и отвалилась куча лишних комплексов, мешавших жить. Алсо я жирная, мужеподобная и у меня есть все, включая то чего нет у дрочащих на внешку тян.
>>2320478 Отъебись от адекватки и молча штопай манямир. Еще еблетом светить на аиб не хватало.
Я имею в виду не хуевую сторону фото ню, а моду в общем. У неё более-менее менее норм тело + хорошо оттретушированные опять же по-модному фотки + томное ебало "я прищурила глаза и втянула нос = равно её "красота".
>>2320498 Не понимаю, о чем ты говоришь и на чем меня подловить уже который пост. Народная примета: если ты усиленно ведешь разговор к тому, чтобы у тебя было повод сказать "А-а-а, ну это понятно", значит у тебя жестко трещит манямир и ты пытаешься рационализировать.
Я поделилась своим опытом и ответила на вопрос >Как фиксить? >как принять себя, ваши примеры.
>>2320509 >Ты так себя приняла что удалила все фото Именно. Потому что я - это не моя внешность. То, как я выгляжу не является мной. Это всего лишь аспект меня, способ, которым люди вокруг меня воспринимают. А вот "я" гораздо больше, чем просто умение перерисовать косметикой ебало с обложки журнала. И мне не нужно торговать ебалом, нет нужды в том, чтобы кто-то знал, как я выгляжу. ИРЛ кому надо и так видят.
>>2320516 Короче, я действительно не хочу агриться на тебя и на твою пассивную агрессию. Кроме того, что сказанное мной заставляет твой манямр трещать, как мой в свое время, я не вижу причин для вражды между нами. Попробуй просто принять то, что я говорю, а не сразу в штыки и отрицание.
>>2320513 Да не спорь ты с говном, сис. Говно не переспоришь. Решила для себя, поделилась крутой вещью, всё, молодец. Многие услышат и прислушаются, задумаются. А дальнейшая полемика с двачеровскими хуетроллями - это глупая трата времени.
>>2320517 Почему двачер всегда думает, что его аутотренинг должен рушить чей-то мир и вызывать боли? Мне всего-то хотелось узнать причину возведения такой манястены. Да ее только на драконе можно преодолеть походу.
>>2320522 Потому что я тебе ничего плохого не сказала, тебя никак не оскорбила, просто поделилась своими размышлениями. Твоя реакция? >НИЩИТОВА!! >ПРУФЫ ИЛИ НЕБЫЛА >пассивная агрессия
Это называется баттхерт. А откуда тут взяться баттхерту если не из трещин манямира?
>>2320534 >попросили показать что именно ты приняла >у вас бугурт от манямирка и пассивная агрессия(я хз что это но звучит классно) Поговорили значице с хлебушком. Отлично, отлично.
>>2320566 Причина - психическое расстройство, это в первом псте ясно. Тут же другое. Ты действительно хлебушек и не понимаешь, что "принять себя" и "вычеркнуть что-то из характеристик" это не одно и то же.
В чем ее секрет, вроде обычная тянка, но в ней есть какая-то изюминка, как будто какой-то животный инстинкт просыпается когда гляжу на нее, почему так?
>>2322312 Нет никакого секрета, раньше ее считали безэмоциональной и всратой, потом безэмоциональной и почему то няшной, мне кажется у людей нет моего мнения, если везде говорить что она красивая, люди так и будут думать. Лично мне она никогда не нравилась.
>>2322339 Тоже взлольнула, когда все засирали ее стиль во время ее игры в сумерках, а потом вдруг резко стали ее форсить как ВАУ КРАСОТКУ, НЯШУ, ДЕСЯТОЧКА!
>>2322502 Не знаю, кто все, но мои знакомые, хуесосившие ее во время "Сумерек", на дух не переваривают до сих пор и избегают любых фильмов с ее участием. Недавно с подружкой смотрели "Светскую жизнь", так она, когда увидела Стюарт на экране, просто выключила фильм)
>>2322508 А я во время Сумерок залипала на нее, думала, что типа завидую ей и хочу так же, вампир-хуемпир, то, се, но потом-то я поняла, почему я залипала на Беллочку. Хочу быть ее маленькой любимой девочкой. :с
Как фиксить?