>>182761843 Пиздец нахой. Ходить на митенг как Жириновский это: 1. Прийти на митенг. 2. Поорать 15 мин. 3. Уехать с митенга на машине с личным водителем. 4. ??????? 5. PROFIT
>>182761644 (OP) Пенсию поднимут, скажут что митинги были ЗА реформу а не против, люди схавают и довольно будут ходить на РАБотку Всегда так было и вот опять
>>182761644 (OP) Ставлю на то что митингующие получат пизды, некоторых упакуют в автозак и копы за них получат премию. Остальные проорутся и пойдут по домам. А через пару-тройку недель дума протащит очередной адовый законопроект. Скриньте.
Какой же Жирик быдло всё-таки. Посылать всю свою охрану чтобы избить одного человека - пиздец немного. Причём его послушные мрази охранники отгораживают человека и мешают подняться на ноги.
>>182761644 (OP) Россия не богатая страна. Не нищая, как многие втирают. Но и не богатая, что вроде бы тоже очевидно. Объясните мне, какого хуя тогда мы должны тянуть на себе одну из лучших социалок в мире? Мы бедные, поэтому должны меньше всех работать и больше всех отдыхать. У нас мало денег, поэтому мы будем платить больше денег большему количеству людей. Все так надрачивают на социалку, доставшуюся нам из советского прошлого. Только страна другая, и возможности другие. СССР все, тютю. В такую же пропасть летит бесплатное образование и бесплатная медицина. Уверен, следующий этап после пенсии - урезание мед. расходов. И сокращение вузов, которое идет полным ходом. Делается это от нищеты и безысходности, а не от того что воруют или жулики в правительстве. Хотя об этом дальше. Я вообще за отмену нерабочих праздников, которых уже больше месяца в году и за отмену большей части социалки, включая все виды льготных ранних выходов по пенсии.
>>182763328 Да, действительно, когда нагрузка на пенсии почти половина ВСЕГО бюджета страны, заставляет задуматься. А как же дороги, больницы, школы? Детям получается вообще остатки от бюджета и маленький % от пенсионеров? Ну и сейчас, в преддверии больших войн, армия. Нужна армия, нужны на нее деньги...
>>182763542 Он сейчас поясняет как в японии плохо, причем не скрывая самый отборнейший жир типа вот залетят вам хлопья радиации в токио в рот и все пиздец. Все на серьезных щщах, клепает каждодневно практически.
>>182761644 (OP) Пенсионная реформа нужна. И каждый кто против, в глубине души это понимает. Но вместе с ней, надо дать народу успокоительных законов: 1. Уменьшить ЗП депутатам, 2. Повысить пенсионный возраст и силовикам 3. За офшоры ввести строгач с конфискацией, и повысить налоги богачам. В общем, успокоить немного народ. Мы любим справедливость, и не любим когда нам дают кнут а пряник зажали.
>>182763328 Дыру в 3.5 трлн рублей нужно как-то латать. И я не вижу вариантов. Есть три варианта. 1. Прекратить дотировать ПФ из бюджета - пенсия просядет в два раза. 2. Повысить налоги на работающих и общую собираемость. 3. Сократить количество пенсиков (увеличив возраст).
Можно выбирать. Но так как есть продолжаться не может.
>>182763721 Ну совсем дебилов может и отметет, но думаю это совсем тупые поведутся на то как он толстит, временами это очень забавно, он няша по моему.
>>182763639 1. Сами себе палки в колеса ставить не будут 2. Тогда единственные кто не дает народу пидорнуть эту власть перейдут на сторону народа 3. Смотри пункт 1
К сожалению я ни в какие митинги не верю. Ну митинги. Ну 20000 человек. Ну 500 000 человек. Ну и что? Да им просто похуй на нарот. А начнут учинять беспорядки - росгвардия, омон и, если понадобится, армия быстро покажут какая у нас демократия.
>>182761644 (OP) Ситуация аналогична с нашим футболом. Ведь столько помоев было вылито на нашу сборную, хотя любому адекватному человеку было понятно, что из группы выйдем. Но власть толпы и ее шумный рев требовал крови, убрать усатого, начать валяться в грязи и скулить до удара по мячику. Надеюсь и этот безумный визг про пенсии сойдет, и доводы "за" будут услышаны
Блядь, вот смотрю и нихуя не понимаю. Там стоит огромная толпа людей. Много крепких мужиков. Омона гораздо меньше. Почему никто просто не начнет хуярить омон? Толпой бы навалились и все, хуй их дубинки бы помогли. Так хоть какой-то ажиотаж бы создался, а в итоге будет очередной митинг, который типа охуеть какой важный, а на деле о нем все забудут завтра и как будто ничего и не было.
>>182764088 В греции не было навального который по приказу пыни собирал всех недовольных на бесполезном митинге - детской площадке под надзором ментов давая им выхлоп чтобы не учудили даже не революцию а беспорядки и погромы.
>>182761644 (OP) Никакие дополнительные источники пополнения пенсионных доходов, даже если мы сумеем их получить, не устранят пенсионный дефицит. Экономия на досрочных пенсиях, оптимизация природной ренты и снижение коррупции, вместе взятые, дадут лишь небольшую часть суммы, необходимой для поддержания нынешнего соотношения зарплат и пенсий на горизонте 2030 года. Речь может идти лишь о более плавном повышении пенсионного возраста, но не об отказе от него
>>182764148 > ведь завтра на работку, в школку, куда там еще +++ Вся суть, а стоило бы тупо всем не выйти на работки и все, тогда власть была бы вынуждена соснуть хуйца у народа, но работабляди необучаемы.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС Навальный агент кремля???? Просто был чемпионат мира по футболу, единственный шанс показать всему сообществу в мире что тут все хуево, что народ протестует, но насральный куда то там съебал и вообще ни слуху ни духу.
>>182764139 Нужно митинг сделать несанкционированным, чтобы власти начали крутить и задерживать, сделать фото, отослать в СМИ - поддерживаешь реноме реального борца с режимом, получаешь донаты и гранты, едешь в Испанию есть омаров, профит. Никто и не рассчитывает митингом в 500 человек отменить пенсреформу, тут ведь дело в самом процессе, а не цели.
>>182764364 > Навальный агент кремля???? Слишком уж похоже на теорию заговора. Та и то, что эту мысль всякая демшиза продавливает (вроде Сотника), тоже не вызывает доверия к ней.
>>182764231 Даже по тотально ватному каналу роися24 обосрались, пустив подряд два сюжета, в одном из которых сказали об охуительном профиците бюджета в 570 млрд. рублей, а прямо в другом следом: "денег на пенсии нет".
>>182764826 Уйду я с работы И куда я пойду? В европу? У меня нету денег, мне лень копить и заморачиватся В бизнес я не пойду, еще больший гемор Какие еще варианты? Получать вышку и идти ИТРовцем? Лол, там на 20 лет уже все вперед расписано, и меня не устраивает расклад лизать кому-то яички Что еще? Фриланс? Ну тут уже двачеры все заняли Где что упустил? Пиши свои варианты раз такой прошаренный
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, а впоследствии сваливают на него свою вину". Салтыков-Щедрин (с)
>>182765095 Ты все возможности все сам отверг, просто ищешь отговорки, на самом деле много денег для бизнеса не нужно, просто нужно двигаться в четком направлении, так же и с фрилансом и со всем остальным что ты перечислил, но проще конечно же не думать и просто пойти на работку.
>>182761644 (OP) Хули они ебала скривили, им работать дольше разрешают, а они скривили, совсем охуело быдло неотесанное. Вон, Путин 24/7 работает, а у этого быдла мало того, что пятидневка, так еще и по 8 часов, а то и меньше.
>>182765688 Блядь, столько людей вокруг, а просто стоят и смотрят. Там всего два мента, у них численный перевес в десять раз точно. Но нет, отбивать своего мы не будем, а просто постоим и посмотрим
>>182765795 Блять, а хуле ты сделаешь? Побежишь с кулаками на омоновцев? Это мирный протест. Цель митинга не попиздиться с полицейскими, а показать, что тебе не похуй на античеловечные законы.
>>182765856 Даже когда полицейский тебе в жопу бутылку запихивает по самое донышко, сопротивляться нельзя, а то вдруг посодют. Даже когда полицейский один, а вас десять человек, и хуй он вам что сделает, надо мирно снять штанишки и все вытерпеть, чтобы ни дай бог господин полицейский не остался недовольным
>>182765782 Боятся. Во-первых уже давно сформирован страх у людей перед властью. Во-вторых нет солидарности между людьми. И это порочный круг. Я честно могу сказать - я митингов боюсь. Случись что, никто не станет заступаться. Огребешь по полной, ничего не докажешь и толку никакого не будет. Нужна какая-то критическая масса, которая начала бы активные силовые выступления.
>>182765856 А смысл тогда с этих акций протеста? Нет. Я не призываю, но должна же быть логика. Если вы хотите отстаивать свои права или изменить ситуацию в стране, то надо четко понимать на что готовы пойти. Просто выходить на митинги и получать пиздюли это тупо.
>>182766032 В третьих (а вообще во-первых и с этого надо начать) - большинство электората считает всяких митингующих либерахами, предателями и тд. У нас большинство будет в говне сидеть и целовать жопу царя, убежденные что если бы не он, то нас давно НАТО захватило.
>>182762225 Батько Олексія Навального, українець родом з села Залісся на Київщині[63]. Сам Навальний заявляв що: «Я наполовину українець, наполовину росіянин. У мене більша частина родичів живе в Україні… Доки Чорнобильська станція не вибухнула, у мене просто всі родичі жили в тих краях, я кожне літо проводив там. Мабуть, я більше українець за своїм якимось корінням і генетикою»
>>182766032 >нет солидарности между людьми Вот это самая большая проблема. При нашей жизни возможно эту херню пофиксить, или в лучшем случае только наши правнуки станут адекватно относиться к окружающим?
>>182766168 это сложный вопрос. Но вообще 90% человекам мужского рода абсолютно всё равно, кого сношать, в то время, как дырявых не так уж и много. На эту тему вроде даже какие то исследования были, но пруфы не принесу - искать лень, но можно у Тимоновой в видосах упоминания найти.
>>182761644 (OP) >какие ваши ставки Если на митинге будет навальный - всё плохо. 1. Лёша и его сторонники давно уже дискредитировали оппозицию. Теперь быть оппозиционером - зашквар. 2. Лёша, равно, как и его сторонники соснут с проглотом (как обычно).
>>182763328 Ага, гигантские стройки и вбухивания в хуету миллиардов, прощение всем подряд их долгов. Коррупция и воровство в космических масштабах. Вот почему не хватает денег, так бы на все хватило.
>>182766477 Пидораш какого это осознавать, что у вас таких персонажей не будет, только чмони-хипсторки с отбеленными анусами и дебильными причёсками из барбершопа
>>182766654 где блять во пскове? ты долбоёб? да и в перми на 2 часа больше всего, иди нахуй просто. А Псков - деревня с апатичным и вялым быдлом, всем похуй, как жили огородом и рыбалкой тыщу лет так и будут
>>182766820 Толпа будет также рассасываться вместе с протестующим который залил/дал по ебалу, в некоторых случаях его будут останавливать другие протестующие и отдавать омоновцам, у них ведь МИРНЫЙ протест.
Кстати служил в хохло нац. гвардии и понял что силовые структуры, особенно если нет приказа давать пиздюлей в очень невыгодном положении. Достать и дать пизды им как нехуй делать.
>>182766709 Не будет безмозглого мяса, которое ради чужой выгоды пойдёт пиздиться с ментами, чтобы потом страна развалилась к хуям, потеряла часть территорий и нужно было усердно въёбывать n лет, чтобы вернуть уровень жизни до митинга? Охуенно.
>>182766956 Ты и сейчас можешь подать, только тебя также нахуй пошлют. Ты думаешь они всех протестующих в лицо знают? Для того чтобы полит. убежище запросить нужно быть фигурой по популярности сравнимой с Навальным либо его приближенными.
Блять, так а зачем этого митинга, если большой процент людей - это это люди, которые пришли просто посмотреть на происходящее и + при первых же действиях ментов все эти люди просто уйдут и митинг тут же погибнет. Поясните плез.
>>182766820 Потому что боятся. Даже если омоновец один, а их несколько десятков - все равно боятся. Ведь если ты начнешь - никто не поможет. Люди просто не стоят друг за друга. Вон, Жирик ворвался в толпу с парой амбалов, опиздюлил омегана и спокойно ушел. В толпу, блядь! Его протестующие окружали, пока он над одним из них издевался, и никто даже слова не сказал >>182763206 Или вот, два мента крутят женщину, вокруг стоят человек двадцать, и никто даже не думает помочь ей. Они просто стоят, ведь: "если я вмешаюсь - меня тоже скрутят, а остальные также будут стоять и смотреть" >>182765688 Это, блядь, как в фильмах ужасов, когда одного человека загоняют на площадь, чтобы забить, и вся деревня выходит и молча таращится на него. Пиздец в общем. Пока люди друг за друга стоять не начнут, все и будет заканчиваться "мирными гуляниями", после которых все мирно все забудут и мирно примут бутылку против которой выходили на улицу
Блять, так а зачем этот митинг, если большой процент людей - это это люди, которые пришли просто посмотреть на происходящее и + при первых же действиях ментов все эти люди просто уйдут и митинг тут же погибнет. Поясните плез.
Когда же вас начнут пиздить как в США, всех митингующих в ебало газ и в асфальт носом. Заебали реально уже, хоть бы раз на субботник вышил, но нет будем стоять требовать от других работать. Пизденыши.
>>182767273 Ты на на концертах никогда не был? Оно и видно, там от самого ощущения массовости и толпы удовольствие испытываешь. Как бонусы еще можно сделать фото для инсты и вк.
>>182767442 Их цель - получить удовольствие от причастности к чему-то массовому, а также сделать фоточки для инсты и вк. Почему это они ничего не добьются?
>>182763488 > Да, действительно, когда нагрузка на пенсии почти половина ВСЕГО бюджета страны, заставляет задуматься. Лахтадырка иди нахуй. Если бы не Донбасс, Крым, Сирия, мешок яровой, коррупционные хищения миллиардами, доходы от продажи нефти оседающие у олигархов в карманах - хватило бы и на пенсии и на соцпрограммы. Денег в стране дохуя и больше.
>>182767493 забудем про мимокрокодилов, я говорю про людей, которые действительно хотят чего-то добиться. Вопрос в том, что нахуя это нужно, если все они только и могут что-то выкрикивать, а при первом появлении ментов сразу же съебывать по хатам. Эх, сука! нет в этих людях 1917 года
>>182767448 Покажи мне в Нью-Йорке митинг который не разгоняют как у нас. Если в США невозможен субботник и митинг то у нас возможен и субботник и митинг.
Все идет по плану. МВФ как марионетка США надавил на рашку принять ебанутый закон, чтобы раскачать лодку. Наберется критическая масса недовольных, протолкнут оранжевую революцию как в 91ом и опять все по-новой.
>>182767618 Навальный создает видимость бурной деятельности, выводит всех на митинги, получает за это хорошие деньги от сочувствующих. Массовка из митингующих получает профиты которые я уже описал. Люди которые действительно хотят улучшить ситуацию, отменить повышение пенсии, сосут хуй, потому что поддержки у них настолько мало, что достаточно одного-двух таких скрутить и увезти в СИЗО и вся волна возмущения в этом направлении резко прекратится.
>>182767782 бабы пусть работают, а эту петушню пиздить до тех пор, пока у них силы рот разевать не кончатся. Я вообще ахуеваю, как какое то было может что-то там кукарекать на тех, кто в сотни раз умнее, хитрее и расчетливее этих обезьян.
>>182767874 Нам Нуланд печеньки не привозит. Ну и протесты не спонсируются на должном уровне пендосами и алегархами, наши все ручные же. Хули ты выебываешься?
>>182767945 Причем тут бритва окатыша, что ты сука больная несёшь? Откуда вы лезете вообще? И главное зачем вас сюда завозят? Думаешь без вас даунов мало?
>>182767874 Потому что если переборщить то можно опиздюлиться, да и в этом случае они не большинство. Посадят их на бутылку, а остальной народ поддержит, ибо нехуй расскачивать.
>>182767809 И как ты выйдешь на этот уровень если в голове одни митинги? Они повышают в разы возможность гражданской войны. Например удачно митинг прошел, власть сменили а дальше что? Чечня говорит мы нахуй не выбирали ваше чмо " тут вставить опозиционера" идите нахуй и отделяется. Татарстан говорит ебать мы же в 90-х почти, колхозники выходят берут власть в свои руки и начинают выгонят Русских вилами, потому что не занешь наш язык пиздуй. Урал начинает печатать свою валюту ибо заебались кормить Москвичей. А далбаебы вроде тебя будут пиздеть "Ну мы же хотели как в сказке, миру мир пук пук кокок и свалят за бугор" потому что молоды, а старики и дети будут тут загибаться без пенсий и еды.
>>182768331 > Татарстан говорит ебать мы же в 90-х почти, колхозники выходят берут власть в свои руки и начинают выгонят Русских вилами, потому что не занешь наш язык пиздуй Хотеть. Мимо Казанец.
>>182767670 пока веикие мужи бунтуют и пытаются изменить ситуацию в стране, шлюшья морда не упутит момент под шумиху посветить ебалом, позируя на камеру. в шипат
>>182768350 >>182768357 афигеть, что то я его зауважал даже. Лично вышел давить эту падлу. А охрану его нужно срочно менять - саботажники сраные, стояли и ничего не делали пока Владимир Вольфович уничтожал эту заразу.
>>182768331 Мань, а почему ты под митингом подразумеваешь смену власти и гражданскую войну? Митингом в нормальной стране можно добиться отмены/принятия каких-либо решений, напрмер, эту пенсионную реформу. Но у нас митингов по сути нет, потому что власти похуй, а народ слишком пассивен.
>>182768626 ТЫ ЧО ПИДАРАС, ПОИРОНИЗИРОВАТЬ ПРО НАШЕГО ВЕЛИКОГО ЛИДЕРА РЕШИЛ? ЖДИ ПАТИВЭН, ПРИДУРОК. А ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ДОЛЖЕН ПРАВИТЬ ВЕЧНО А НЕ СТОЛЬКО ЖЕ!
>>182763328 +15 лахтодырка В южной окреии почемуто хватате,в японии хватает, в израеле хватает в маленькхи европейских странах хватае. а в рф не хватате вот те раз.
>>182768706 О, спешите видеть, забитому омеге печет от полноценной жизни нормальных людей, да так печет, что он просит кого-то выйти и дать им пизды, лол.
>>182769419 >А ведь навальный единственная нормальная оппозиция за последние несколько десятков лет. Сейчас бы карманный оппозиционер-сисян ,который сливал митинги еще с 12 года являлся нормальной оппозицией
>>182766206 У меня есть солидарность с этими полицейскими, так что ты не прав. А разгадка проста: поданальных клованов полпроцента, половина из которых сидит на дваче, потому что тут анонимненько и другой народ сидит, которому можно мозг промывать. Раньше на дермотивейшене сидели, но тот закрыли.
>>182769926 >Ну серьёзно, хотя бы раз Алёшенька добился поставленной цели? За границей поел с семьей лобстеров на донаты окатышей, хули тебе не нравится
- Ребе, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть... Какого? Раввин: - Заколи белого! Мужик: - Не могу, серый будет скучать... - Тогда заколи серого! - Не могу, белый будет скучать... - Ну, заколи обоих! - Не-е, тогда я буду скучать, да и одного всего заколоть надо. - Ты знаешь, я не могу тебе помочь. Сходи вот через дорогу, там православная церковь, может батюшка сообразит. Мужик идет к батюшке - так мол и так, хоть я и не вашей конфессии, но ваш коллега посоветовал и т. п. Батюшка: - Слушаю тебя, сын мой... Мужик ему: - У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть. Какого? - Заколи белого! - Не могу, серый будет скучать... - Ну и хуй с ним!!!
>>182768581 Двумя руками за такие митинги! Когда люди научатся выходить на собрания и ставить конкретные цели местным чиновникам, или ты газоны, трамваи, зарплату или нахуй идешь на следующих выборах и вся твоя партия а то и раньше. Я буду счастлив. Но пока выходит стадо которыми управляют чьи то ставленники, обслуживающие интересы не народа. Все оппозиционеры после приобретения власти начнут утилизировать активных граждан во внутренних конфликтах, потому что выполнять то что обещали они не будут, не потому что они не могут, а потому что сильная страна нахуй никому не нужна, тем более западу с его корпорациями и их интересами.
Ну что же, очередное представление потихоньку начинается, какие ваши ставки?