>>27586997 Причём тут мейл? Делает новая контора с выходцами оттуда(аллоды онлайн, аллоды, садден страйк, проклятые земли, скайфордж, рагес оф магес), издаёт всё дип сильвер.
Я не понял, какого хуя двуручников с косой так набрили? Это единственное 2х оружие мощное, у меня сумка забита 1х мощными именными, а двуруч покупной нахуй. Собираю косу, предвкушаю как буду резать,а там надо быть на подсосе у короля чуханов. Что за нахуй?
Я не понял, в доме Доктора, если нет Люськи в пати, надо еще и правильные варианты ради драки жамкать, иначе он тебя тупо вышвыривает и дверь закрывает? Пиздос.
>>27587701 Копий чего? Если косы, то их также две. >>27587705 Прямым текстом написано, что из-за мощности коса нужна. Называй сильный 2х (не анафема ток) как аналог.
>>27587942 После нерфов опыта - не стоит, но это и хорошо, потому что раньше ты из дрифтвуда 18 лвл выходил, когда на неймлесс айле все 16-17. Аркс тоже задизайнен под 19-20 лвл, а опыта набрать можно было аж на 22, что сильно упрощало последние файты.
Бля, кто-нибудь выполнил квест "Нарушенная тишина" в Арксе, где надо найти девчушку, которую мы освободили на Неймлес айле из под статуии и направили к себе на корабль? В квесте написано мол убегала из разрушенной гавани. Саму гавань обошел, нихрена. В школе сказали мол видели ее и кошака, а где видели хер знает. Алсо в гавани нашел замерзшую семью в подвале, попытался благословить, это посчиталось атакой лол. В итоге они один хуй назад мерзнут. Там источник никак не устранить? И вообще хоть объясняется что за херня?
Как же не хочется на новом прохождении демонологу по квесту Люськи помогать. Просит убить димона, который нас даже не кидает. Доктор находится и отпиздюливается без его помощи.
Как же хочется королепуть... Предвкушаю, как буду набирать свой отряд, копаться в билдах, изучать фиты и заклинания... только попробуйте фейсрольное романсоговно выпустить, мрази мейлрушные!
Чето я не понял. Вот визермур просил расхерачить колбу с душой, и взамен обещал показать выход из форта. Колбу я расхерачил, пришел к нему, а он логично что здох. и кто теперь выход покажет? Че за наебалово?
Также с эльфами. Ну показали они мне вход в подземелье, который я и так знал где, и дальше че? Слизняков я убил, так как петпал у меня не на главном персонаже и при подходе к королеве врубился бой сразу...
>>27589086 Визермур и эльфы просто проход в тюрьму показывают, а оттуда уже есть куча вариантов побега из форта >>27589114 Нахуй ты баттер ебнул, пидор? Это только начало акта, в лагере сикеров будет еще вендор.
>>27589124 > нахуй ты баттер Да я привык что в других ролевушках перед тем как тебя пиздить нпц хотя бы предупреждают мол еще два слова и ты допиздишься.
А тут чето как-то сразу пиздилово начинается, что с грифом, что со слизняка и т.п.
Про слизняков вообще хуево сделали, какого хуя если у меня в пати есть ящерик с петпалом королева слизней не может с ним поговорить а сразу нападает? Чё за тупизна, эта хуйня должна шариться как лаки чарм я отвечаю.
>>27589600 Трупоедку. Я вот не взял в итоге сейчас только из форта вылез, а уже частей тел в инвентаре на двух человек нахуй. Жду когда фейн маску скрафтит чтобы сожрать их...
>>27589221 3.5 я тебе расскажу, разбуди меня посреди ночи. Но это не 3.5 всё же, к тому же всегда есть отличия в крпг реализации от настолки. К примеру, скиллы объединили, а фиты и заклы урежут наверное в половину.
>>27589592 В энкаунтерах где диалог автоматически начинается с самым ближним персом просто отсоедини говоруна и подходи только им. Да, хуево сделано, но все-таки в диване разъеденение пачки одна из основных фишек. Даже в бою не обезательно всеми четырьмя персонажами участвовать одновременно - можешь, например, начать бой одним, вторым и третим подойти из скрытности и телепортировать мобов в кучу не ожидая очереди ходов, четвертым накидать взрывных ловушек, а потом переключиться обратно на первого и подорвать сразу всех.
>>27589664 Да это понятно что можно, просто нелогично как-то. Ну и я стараюсь не злоупотреблять сейвлоадом, ну чтобы остался интерес на второе прохождение
Хех, таки нашел практическое применение белки. >заходишь в диалог с белкой одним персом >кидаешь на этого перса гору баффов >ждешь кулдауна баффов у кастеров >пока перс стоит в диалоге, баффы не улетучиваются >пробаффав перса, закрываешь диалог и тут же начианешь бой с горой баффов >бафферы могут сразу же кастовать эти же баффы, т.к. выждали кулдаун
2 полных хода (6+6 ОД) рэйджа подряд на персонаже-волке с двуручем - это забавно. Казуальная, имбаланснутая ссанина аз из.
>>27590006 Волки и есть казуальная имбаланснутая ссанина для тех, кто не осилил полноценную партийную боёвку. А ты ещё и сверху эксплоиты абузишь. Хуле должно было случиться?
>>27590045 Да, ты на месте, всё шизу свою ловишь. >>27590006 Занятно, что белку не уберёг. Белка это такой детектор скилла, не протащил белку - не смог в тактику. Хотя оно по волкам и видно.
>>27590030 >>используешь фичу, предусмотренную в механике игры >абуз, читер, кококо! Лел. Любую игру можно назвать "хардкорной", если упороться самоограничениями. Давайте тогда назовем Кукинг Маму хардкором, если начнем играть в нее ногами, хули. Игры с тру челленджем сохраняют этот самый челлендж при использовании боевой системы на полную катушку.
>>27590063 Тут вся игра - казуальная имбаланснутая ссанина.
>>27590091 Игра предоставляет тебе свободы играть как вздумается. Хочешь эксплоиты - валяй, только тебе игру порти, сейчас ещё до телекинеза догадаешься. Хочешь быть человеком - тоже можно. Вот ты и есть обоссаный казуаал, поздравляю.
Блядь, пидоры, помогите. Куда пропала спящая девочка с корабля? Ларианы в своем ебучем патче завезли квест для нее после освобождения из подвала, а ее саму завезти походу забыли.
>>27590112 >Давай сразу примеры таких игр В жанре партийных РПГ? Легко. Приведу даже два примера: Долина Ледяного Ветра 2 (очень хороший уровень челленджа и самый сложный последний босс из всех ИЕ и вообще дындоигр евер) и столбы 1 (двойку пока не обработали напильником до состояния первой части). Заметь, что я говорю именно о ванильном состоянии, т.е. без модов.
>>27590154 Найс. У меня ее по этим координатам ТУПО НЕТ. Как нет белого кота Кемма в его особняке и нет Джахана в подвале доктора. Какого хуя в патче больше хуйни, чем в дефолтной версии? Я думал они допилили все оборванные квесты в Арксе хотя бы, а они вообще нихуя не поменяли. Единственное изменение, которое я земетил, это то что не багается закрытие квестов и некоторым нпс отскалровали лвл. Пиздос. спс за ответ
>>27590161 >Про-кхе-кхе-ходы и выманивае Ага, про формации и позиционирование. Но для дебилов вроде тебя, конечно, диван с его пидарскими телепортами у любой швали, которые сводят полезность вообще всего позиционирования к нулю, гораздо "тактичнее".
>>27590204 Ваши абузы не абузы! Ряяяя! Всё с тобой понятно. Как будто не было понятно с самого начала. Волкопидор, господа, типичный экземпляр. Или с солошизиком срись.
>>27590203 Наверное ты сделал что-то не так. На кораблей с ней говорил? Она у тебя вообще на корабле была? >белого кота Кемма Лол. "Белого кота Кемма". Ты уверен в своих словах?
>>27590238 Где абуз? Нанятие шести кастомных персонажей? С тем же успехом можно нанять 6 друидов или 6 магов, но фейсролнуть апскейлнутого Таоса или Турисулфуса тебе никто не позволит, кем бы ты не играл.
>>27590231 Девочку нашел, отдуши. Но кота в особняке не было. Либо он после того как в подвале магистров пошаришь, пропадает. Но вот что Джахана нет это 100%.
>>27590146 Таки в досе очень интерактивная боевка, интеракций настолько много, что очевидно, что найдутся крайне эффективные комбы. Это не дындопараша, где просто бафаешься и развалившись на кресле смотришь, как твоя пачка затыкивает пачку противника.
>>27590316 >Таки в досе очень интерактивная боевка, интеракций настолько много, что очевидно, что найдутся крайне эффективные комбы. Как написать предложение и не сказать вообще нихуя.
>Это не дындопараша, где просто бафаешься и развалившись на кресле смотришь, как твоя пачка затыкивает пачку противника. Действительно, в диване даже бафаться в мид-лэйт гейме не надо, т.к. дамаг оутпута 3-ехочковых сурс спеллов достаточно для того, чтобы просто стирать энкаунтеры, выиграв инициативу.
>>27590348 Ебать ты пиздабол. И с механикой инициативы обосрался, и с дамагом, и грозно вскукарекнул ни о чём, когда тебя ткнули в различия механик. Но спорить с тобой бесполезно, ты явно встал раком на своей позиции. Буду лучше глумиться. мимо
>>27590364 >И с механикой инициативы обосрался, и с дамагом Обосрался с кукаретика. Люди ваншотают бракуса одним кастом мага-неволка, а он тут заливает про охуенность механик этой казуальной ссанины. Просто ору.
>>27590398 >трехслотовые вещи >старые спеллы с нефикшенным дамагом Дети, заскриньте этот пост, чтобы когда это визжащее животное снова вылезет, вы могли сходу ссать ему в еблет не тратя времени на пост. Я пожалуй орошу его тупую морду первым. Пссссссссссссссссссссс.
>>27590398 К лейту конечно все еще ебанутый скейлинг дамага, но шмоток с 3 дырками больше нет, а руны понерфлены в говно, +36% к криту и +20 инты с них ты не получишь. Дамага 3сп скилам сильно срезали, и в ДЕ у пересмотрели прирост армора от уровня (в начале игры мобы стали тоньше, с середины - толще). Все еще можно вайпнуть весь экран за один продуманный ход, но прямо ваншот энкаунтара 3сп скилом - нет.
>>27590262 https://www.youtube.com/watch?v=2dxF8fTBI2w Это именно что весьма абузно из-за стакания ауры. Там, где один чантер будет убивать противника 6 "раундов" и огребать в каждом из них, шесть чантеров зафейсроллят пак просто своим присутствием.
>>27590519 Посмотрим, я сейчас специально без ебанутой магии играю. Хочу посмотреть, как играется чисто милишниками без ебанутого заливания всей карты АоЕ дамагом.
Единственное в чем этот довен прав - это бесячие телепорты у врага. Отпадает смысл делать танка из-за того что вся поеботина тупо прыгает или понтуется или несётся к бэклайну забивая на все хуй.
>>27590569 >играешь магами, имеешь охуенный АоЕ дамаг >играешь милишниками - не надо совершать анальную акробатику, пытаясь обойти резисты Как играт в эту ссанину так, чтобы не "абузить" механику, умник?
>>27590617 Что не так с волками, пидрила? Их же специально урезали, даже в патч ноутах писали. Волки теперь не могут качать аттрибуты и скиллы выше 10, так что их дамаг был жесточайше урезан (более, чем на половину). Пруфанешь, что волки выдают больше дамага, чем полная партия?
>>27590658 Тебя уже и по этому поводу обсыкали в треде в ве, думаешь все забыли? Вместо двойного варфейра и оружия теперь можно взять скондреля и хантсмена и ваншотать прямо со старта. Подставляй лицо.
>>27590694 Лол, пидарасина, ты специально пропустил тот пост с расчетами? Там все ясно поакзано: волки сосут при любом применении скиллов из-за наличия кулдауна. Они выдают больше дамага ТОЛЬКО на автоатаке, т.е. ТОЛЬКО в начале игры. Я не удивлюсь, если ты и был тем чуханом, которого я там обоссал.
>>27590720 Какой пост с расчётами? Там где ты обосрался с арифметикой на ОД и не учёл криты с охуевшими модификаторами из скондреля? Обтекай, уёбище.
Тысячу раз, с самого релиза ещё первого дивана говорили что за волков играют конченые дегенраты, колторым не место в игре, и вот оно, до сих пор подтверждается. Это 100% детектор и клеймо.
>>27590734 Ору. Обоссанное говно настолько тупорыло, что не смогло за столько времени открыть и разобраться, как работает калькулятор. После такого обосрамса, любые твои вскукареки про арифметику можно списывать на бред поехавшего. Где тут не учтен крит, сосун?
>>27590823 Охуенно, тупое ебло не умеет читать, не умеет писать, но умеет ОРАТЬ. И прыгать, наверное тоже. Вся суть ссаных дегенератов. А ты точно не солошизик?
>>27590839 Сосун, я тебя в пятый раз спрашиваю: где тут не учтен крит? Тебя не заебало сосать? Может пролезешь под шконарь, как я уже писал тебе в том треде?
>>27590857 Охуительно тупой недоумок, тебе ещё в том треде было пояснено что ты не понимаешь как играют волки (а скореее не понимаешь как играют нормальные пати) и почему в динамике игра за них превращается в криты и ваншоты. Сиди на своей параше и не проецируй реалии, опёздолочь безмозглая.
>>27590905 >и почему в динамике игра за них превращается в криты и ваншоты Хех, плешивый клоун, который не понимает, как считается дамаг, заливает про то, как охуенно он владеет механиками игры. Цирк.
Заметь, все, что исходит из твоего тупого ебла - пустые кукареки, не подкрепленные вообще ничем. Тебе тычат в ебало цифрами, а ты визжишь "ВРЕТИ", при этом еще и обсираешься, пытаясь указать на неточности в подсчетах. Обоссан, одним словом.
>>27590969 Всё, пиздец, слился обгадившийся волкодегенерат. надолго ли? Хуй так, уже завтра снова вылезет с дебильными рассказами. Спасибо если не к вечеру. Но теперь все знают где тебе место и что с тобой делать. Всё, свободен.
>>27591003 Хех, клоуна ШЕСТЬ раз просил указать, ГДЕ в подсчетах не учтен крит. Клоун шесть раз соснул с проглотом, издавая только невнятное чявканье, давясь хуем. Клоун пиздит про то, как неточны подсчеты, но он не может указать вообще никакой конкретики, т.к. он абсолютно не владеет механиками игры и формулами подсчета дамага, он может только визжать ВРЕТИ. Да хули, клоун даже не понимает, как работает калькулятор и не может усвоить тот факт, что дамаг, выдаваемый калькулятором, учитывает шанс крита и стэкающийся бонусный крит мультиплайер от скандреля. Скоморох ебаный.
>>27591901 У ворот в начале. Можно либо насрать бочкой смерти на александра и они съебут, либо пробежать сбоку по лестнице не триггеря разговор с ней и вернуться уже на 5 лвл.
То чувство, когда бороздила диван вдоль и поперек, участвовала в диспутах по прокачке, дисскутировала на тему отсосин вс инкв вс лук, помогала тушить историка, переводила моды, постила скрины, хейтила старые и новые баги, обсуждала длинноволков, пилила гуйды, а сейчас читаешь все то же самое но по второму кругу. Чувствую себя на пенсии, ублюдки. Хватит сраться по изжеванной теме, катитесь на архивач.
>>27592264 На кухню, вниманиеблядь, борщи варить. >>27592145 Тебе уже говорилось в прошлом треде - расковыряй старый мод и адаптируй под новую версию. Не забывай тупыми реквестами, тут никто за тебя это не сделает.
Найс в концовке дивана Джахан дальше продолжает убивать демонов вместо нахождения в подвале Адрамалиха, будто и не встречался с ним вовсе, а Сахейла не смотря на слова о том, что неплохо бы порезать все расы кроме эльфов, идет за годвокеном, возглавляя армию эльфов. Пиздец. Алсо че там говорит Виндего если ты ее косой освободишь?
А ачивки все та же баганая залупа. Убил дерево - либератора не дали, пришлось 5 раз перезагружать и шаманить, в итоге ачивка прокнула только после того, как я взорвал дерево по квесту шедоу принца вообще без вовлечение себилл.
Да, остался только доктор, ошибка, демоница-процентщица и финальная прямая, а у меня только полпути к 21. Походу не то чтоб 22, 21 теперь хрен достигнешь без убер-манчкинизма с полным геноцидом.
Чем отличается тактический режим от классики в Досе 2 расширенном издании? Только жирнотой мобов? Или враги становятся умней? Тактику переработали? Какой уровень сложности адекватный без пердолинга и изи?
Раньше убивал девочку без лохси, но с лохсей намного проще, даже если свечки не задувал. Он, бедолага вообще ничего не кастует, пытается свой мандконтроль сделать. Так и помер не запустив ни одного фаербола.
А на двадцать первый уровень экспы не хватает. Чувствую что получу его в финальном бою, блядь.
>>27593791 В целом - мало чем. Могу напиздеть т.к. на классике после ерли аксеса не играл, но у мобов на тактишене в отличие от классика иногда встречаются всякие ауры эвейда, дефлекшена, иммуна стихий, которые иногда реально могут заставить подумать над тактикой, но это очень редко, большинство боев проходится просто телепортированием мобов в кучу и последующим их ваншотом каким-нибудь нюком. Самая сложная часть - это форт джой, когда ты бомж без всего, приходится изъебываться, ставить глобусы в проходах, чизить всякими телепортомами-побегами. Но в ДЕ они уменьшили армор противников в начале игры, так что все стало легче. Ну а после риперс коста челенжа особо и нет.
>According to the game files, global flags considered are: >GLO_StoleItem - No stealing, yes, pretty obvious >GLO_PathOfBlood_MurderedInnocent - No killing, and I'm not sure if animals count >GLO_Promise_PromiseBreaker, PROMISED - No God King follower (EX-follower included) >GLO_PathOfBlood_DisrespectedSoul - No use of Source Vampirism (Absorbing Soul >Jars included. >Acquiring additional source points, using SV on your God while doing the ritual, while you're , and while you're don't seem to count... can't be 100% sure though. Охуенно. 70 часов до этого места добираться. Напоминает мне рогалики с неубийством кошек.Но наверное можно обойти создав кастома.
>>27594702 Лучше ивана взять, чем себиллу. Лучше что угодно взять.
Короче, блядь, вы все не правы нахуй. Лучшая партия: Фейн, ибо сам по себе довольно забавный как поехавший дед, но самое главное что на нем полностью построена вся история. Плюс маски мастхев. Ваня как братишка с трагичной историей, сразу настроен помогать гг без хуйни, много чего через контракты лонвульфов по сюжету узнаешь. Люська ибо лучшая девочка не только внешне, но и из-за терок с Адрамалихом. Квест со свечами вообще красивый. Справедливости ради, Себил тоже развивается из дерзкой блядины в нормального члена партии, но ее личные квесты херня, которая ничего нового/интересного не открывает. Про тенепринца и дерево мы итак все узнаем. Но у нее бонус того, что может жрать трупы, во-первых из трупаков много инфы как полезной так и интересной, во-вторых даже с маской каждый раз ее надевать чтобы сожрать руку это такое себе. Гном и принц не нужны, ибо для сюжета вообще не дают нихуя, плюс бесполезны сами по себе. Лучшая концовка - стать годвокеном. Можно при этом даже не убивать Даллис и Люцика. Первая дочь другана, а второй без сил все равно нихуя не сделает. Такие дела.
>>27594868 >Ваня как братишка с трагичной историей, сразу настроен помогать гг без хуйни, много чего через контракты лонвульфов по сюжету узнаешь. >принц не нужeн Поссал тебе на лицо.
>>27594868 >и принц не нужны, ибо для сюжета вообще не дают нихуя, А не охуел ли ты? Принцу посвящена целая локация в четвёртом акте, и огромная роль в глорбальном сюжете. А ваню можно и на мороз.
>>27594960 Если ты про спрятанный оазис принцессы, то с таким же успехом можно сказать, что подвал Аркса посвящен Бисту, а лагерь Лонвульфов Себилке. >>27595033 Найс проекции довн. Хз какие ты там подсосные варианты выбирал, но у меня в прохождении такой хуйни не было.
>>27595687 Своего стоит делать только если у тебя есть мощная идея для отыгрыша, которая компенсирует потерю всех уникальных диалогов и энкаунтеров одного из сопартийцев. Или если никто из них как ГГ не нравится.
Как же хорошо, что я положительный персонаж! Зато пушки 21 уровня. >>27595788 Тише там, но про ящерку он всё правильно говорит. Играть в рпг написанным кем-то персонажем это такое.
Поясните плиз может я чего не понимаю, на спелле contagion четко написано что травит только врагов и андед аллис. Однако он тупо коцает всех в радиусе при применении. Какова хуя?????
Сука, диван кончился, а до пафиндера еще две недели. Алсо я правильно понял что демоны топят за баланс аки Баатезу и не хотят хаоса, который вносят подсосы короля чуханов, или они просто пиздят чтобы сильнее укорениться в Риивеллоне и ссутся что тот наебашит всех людей и некем станет подпитываться?
>>27596490 Страдай, но знай: пока твое тело извивается в агонии, пока жажда бежит по венам, пока горят трубы, а нервы натянуты как канат, мы, колдуны истока, спасаем Ривеллон, трахаемся с богами, демонами, магистрами и собираем рогатики.
С головой ныряю в вашу порашу после отсутствия. Год назад диванных петухов гнали отсюда тряпками, а теперь это повальный тренд. Хуже того, все ждут парашу от русских аутсорсеров. Вы что, не помните хит прошлого лета? Будет такое же аниме с романсом гномиков вместо сюжета, рак из визуальных новелл не имеющий отношения к ролевым играм от слова никак. И если в шедоуранах кулстори действительно погружают и служат великолепным бэком на фоне довольно унылого гамплея, то ту {путеноходитель} будет хуета с копипастами вики в гиперссылочках. Механика столбария такое себе развлечения, но насколько хорош в нём будет лор? Настолку не пробовал, ибо сильно воняет несвежей дндой. Есть в ней жестоко прекрасные концепции, или всё сводится к стартреку на планете магии в худших традициях? Будут ли представлены древние племена ЛАЗЕРНЫХ АМАЗОНОК, поклоняющихся космическому кораблю, будет ли страна где вампиры рабы у людей? Что-то оригинальнее чем "раса чисто для фуриёбов на которую остальным похуй" типа орланов.
Короче - встанет ли у рпг-ноулайфера на хороший сеттинг, ибо с игрой там беда. Посмотрел разбор навыков - там куча дублирующих друг друга знаний магий/истории/ебли, это пример не то что хуёвого дизайна, а безвкусия. Приводить в пример АоД, где все навыки уникальны и не дублирующиеся я не буду, скажу что много уникальных скиллов было в первом Вейсленде, типа умения БЮРОКРАТИИ или РЕМОНТА ТОСТЕРОВ и они нужны были аж по полраза за игру чисто для фану.
И такой вопрос: распишите фанатские модули для шедоурана, ибо такая вксная вселенная была подана так мелко и убого (с геймплейной точки зрения) что просто выть хочется, взахлёб читаю корбуки теперь.
>>27597354 Ему нравятся долгие прогулки по пляжу и слушать дождь. Предпочитает брюнетов с голубыми глазами и вкусно покушать. Любит смотреть аниме и слушать джпоп. А еще у него маленький член.
>>27596136 Нет, точно нет. Попробуй распробовать вторые, я их дропал раз 10, но желание играть появилось, когда я начал районы Бухты Непокорности исследовать. До этого все довольно пресно.
Почему в арксе если начать бить сахейлу, то все стражники вместо того, чтобы стать красными, тоже начинают ее бить? Типа ее выпил даже одобряется игрой?
>>27601297 Ну в общем нормально. А у меня Джахана не было, пиздос я сгорел нахуй. Думал ему как раз диалога в дефинитиве подвезут, ибо в дефолтной он молчал.
>>27601320 У тебя и девочки не было. Ты лицо своё на предмет подозрительных щелчков проверил? У меня джахан был в лагере, потом в подвале, потом ещё раз в подвале после убийства, потом на корабле и в конце в гробнице.
А что делать с замороженной с семьей около кракена? Пиздец я ебался минут 20, маджик шелом не успеваешь всех трех пробафать, а от раздамаживания их огнем они нападают. Пришлось слизнем подводить нефть к холифаеру, чтобы и разморозить, и они не сагрились. В итоге они просто сказали спс и продолжили там стоять, обратно замерзнув.
>>27601873 Там рядом бочка, разлил бочку, поджёг маско, но не цепляя их самих скиллом. Так оно весело горя поблагодарили меня, дали ключик от сундука, который я даже не стал икскать, всё равно наверное уже вскрыл отмычкой, и побежали в неизвестность.
Чет решил зайти на Neverwintervault в приступе ностальгии, а там, оказывается, выпустили целый ряд новых модов на второй невервинтер. The Scroll, продолжение 16 Cygni и, что самое главное, новый модуль от сенсея создания опен ворлд кампаний kamalpoe (автор наиохуительнейшего Path of Evil, лучшей опен ворлд кампании для дындоигр, которая ссыт даже на официальный Шторм Зехира) - Bedine. Ээээх, пора переустанавливать.
>>27602821 В принципе такое наверняка можно намодить, потому что в игре есть эффект таунта/чарма, где АИ пытается ходить твоими персонажами и использовать твои скиллы, но с таким подходом я бы выше лёгкеой сложности заглядывать не советовал. Да и вообще, бои - очень значимая часть игры, может всё-таки попробудешь по-нормальному?
>>27603859 я тоже так первое время проходил, но потом переключил на обычную сложность и понял что на легкой многое упускал. Играть тупо стало интереснее. Развивать персонажей, добывать лут, что самое главное — вообще исследовать мир стало более... как это называется по английски — rewarding, появилось приятное чувство, что ты чего-то добиваешься. И боевка в диване очень клевая — можно сказать, половина всего фана в игре от нее.
>>27605245 20-30%, ну, + 1 акт, по сути. Кроме того, там пара новых длинных цепочек квестов появляется для основной игры, тоже довольно вкусных.
Мне кстати вайт марш больше чем мейн зашел. Меньше задвигов про философию и теократию и больше просто приключений, принятий решений и интересного сюжета с персонажами, имхо
>>27605354 Первый вайт марш - хуйня про гриндан сначала орд взрывающихся роботов с ловушками через шаг, а потом орд телепортирующих/ся призраков. Во втором хотя бы сюжет занятный.
Собираешь сверхкрепкого танка с таунтами, тоннами брони и хп @ Все мили враги пробегают, протекают, телепортируются в бэклайн нассав на танка @ Танк стоит в рутах и замедлении этот лучников и магов Весь бой
>>27605354 Кстати вот на этом фоне я вспоминаю свои 30-40 часов в первом диване и вообще не могу вспомнить там что-то про богов или политику... Как-то по детски.
>>27605438 И что, прям мимо таунта пробегают? А не запизделся ли ты? Вот прямо играл с таким фуллконста танком/гидромансером и за 75 часов ни разу не пожалел. Или всей толпой становитесь под купол, включаете гвардиан энжел и TANKRED UNDURES, или посылаешь его в толпу врагов, где он весело взрывается через анстейбл. Заодно у него есть эти два аое стана (ну, они у трёх персонажей из четырёх были) и возможность очень неплохо дамажить хилом по нежити/дикею. >>27605592 Пошликали. Ещё один момент, который смотрится не так стрёмно с Ящеркой-ГГ.
>>27599976 Скриншот делался после лоада сейва, там баг с хп был, они сдувались после лоада. Хотя ему бы это нихуя не помогло, лол. Сложность тактика была.
Что-то думал, что эти демоны от той тетки, у которой денег занимаешь, а они от адвоката еще. Я 18 лвл, они 20, при этом убегают на первом же ходу если их покоцать, а экспу упускать не хочется, пришлось ваншотать. Внезапно, взрывные трапы. Трапы вообще интересный скил - они не скейлятся ни от интеллекта, ни от пирокинеза, только от уровня, и могут критовать со взятым перком на спелкрит. Но прирост дамага там такой, что каждая ловушка наносит примерно столько же дамага, сколько фаербол с 60 инты и 12 пиро. Учитывая возможность раскидать их перед боем... Это, наверное, один из самых сильных скилов в игре, 4х3 ловушки на 18 лвл снесли 12.5к хп, выжил только моб с фаер резом. Да, абузы-хуюзы, но таки интересно под каждый бой подбирать какие-то опшные сочетания механик, чтобы клирить энкаунтер на первый ход.
>>27606160 Лося - милая. Себилла - типичная истеричка, которому нужно вытащить чтоб она во втором акте включила дередере. Очень интересно. Ну и квест у неё ни о чём. Только разве что расовая абилка сильная и трейт на три халявных стата.
>>27606210 А почему так? Так-то мне по билду в пати ИБАХ не подходит, но он очень любезен в диалогах и интересно, как он убьет этого александра. А Принц хуйню несет полную и все такое, его не жалко, если умрет после 1-го акта, а Ибаха жалко..
>>27606234 По какому билду, наркоман? Алсо принц - бро^2, но его в треде почему-то боятся омежки. Он их сильно подавляет. >>27606254 Таличку! В дао как-то похуй было.
>>27606262 Прошлый раз физовиками играл, а в этот раз магочухами хочу. И с ибахом, фейном и люськой у меня будет 3 критовика, а я хочу какого-нибудь мага контролера, самонера и 2 дд.
>>27606293 Хочешь, ну и делай. Ты же им когда в пати берёшь выбираешь пресет. А потом можно вообще как угодно хоть каждый уровень ребилдить. >>27606307 А изо рта у неё как пованивает?
>>27606293 Люсю в кровавый саммон+саппорт, фейна в инквизитора (двуруч+некро), принца в танка-дискометателя+саппорт+полиморфия, себиль в скрюндеря+некру.
>>27606360 Кому-то же надо им быть. С магами такая беда, что под них в идеале нужно всю пати затачивать. А когда у тебя даже половина на физ, то лучше всю пати ориентировать на него же (кровь - это физ. урон). Тем более с саммонами можно если чё быстро переключиться на стихийного инкарната/тотемы. А вообще не ориентируйся на таланты. Если сильно хочется, можно Люсе вкачать талант на крит спеллами, и обвешать её бижей с wits. Будет критовать.
>скрюндер Scoundrel. Разбойник, в общем. Дикий урон, если в чистого вкачиваешь.
>>27606440 Суммоны не критуют, но у них бешеный дамаг. Тем более сейчас теневому инфьюзу добавили ещё +25% бонуса к урону, и ты можешь своего инкарната поддержать на 75% бонусного урона всего лишь тремя ОД. Если кто-то в пати недо-саммонер/физик, можно вкачать три некры и взять костяных вдов всей пати, которые и без инты шикарно выполняют свою роль.
Я ж говорю, определись, в какой тип урона ты собираешься качать свой народ. Можешь хоть полностью вкачаться в физ, и магию тоже, а можешь полностью уйти в маг. урон. Или пати из четырёх саммонеров сделать. Комбинированные пати просто будут наносить меньше урона, потому что бьют по разным полоскам брони. Проблема в том, что кровавая магия, как я уже сказал, это физический дамаг, и это нужно иметь ввиду.
>>27606564 Я знаю про кровавую магию, блэт. Я хотел взять 2 геоманта+пироманта, одного на самонера и одного на молнии+хил+некромантия тупа на кантроль+танчование. Ксатти, самонеру в статах же только выносливость есть смысл качать?
>>27606234 Вот этот понимает. Ваня братишка прямо с самого начала, а принц пока нормальным станет, надо пол игры ждать. Я дерзости не терплю. Был бы он обычный нпс, я бы сразу у него сурс за такой гнилой базар спиздил. А почему он тебе по билду-то не подходит? Расовая не та что-ль? Ибо при встрече же или у зеркала потом респекнуть можно одинхуй.
>>27606840 Ну смотри. Ветка бен-Ладана заканчивается на Безымянном Острове. И почти вся проходится просто параллельно мейнквесту. У Прынца, мать его за хвост, ветка тоже почти вся рядышком с мейнквестом, но идёт до самого Аркса с его блядским консульством. Ну и по ощущениям у него нужно больше телодвижений совершить. >>27606786 > Я дерзости не терплю. Он просто всю жизнь сычевал в замке и с людьми общаться нихуя не умеет. А вот Себилка просто выёбистая.
>>27606932 Хуяси. Красный просто чсв и считает всех ноунеймов за грязь, а себилка всю жизнь жила в нищите, её ебали по когда хотели и вообще она бедняжка страдала. У неё есть поводы не любить мир, нихуя она не выебистая.
>>27606932 >Он просто всю жизнь сычевал в замке и с людьми общаться нихуя не умеет Ну так будучи элитой нужно УМЕТЬ в базовую социалочку. Раз уж попал на остров с остальным плебсом, будь добр веди себя по-человечески. А этот мудила сходу тебя говном без задач называет. >>27606951 Кстати вы меня обманули, я из-за этого Себилку не хотел брать. Никто ее там не ебал, ей просто приходилось вырезать людей пачками, она от этого и страдала. Я то думал ее в рабстве там держали и тупо по кругу пускали, а оказалось она тупо была асассином под майндконтролем. Тоже мне.
>>27606951 Ага, и иглой она при первой встрече в ебло с нихуя не тыкает. Я конечно могу понять почему она ненавидит ящеров, но только вот на замечание что я нихуя не ящер я получил в ответ "Да мне похую". >>27607004 > Ну так будучи элитой Он буквально "диванный генерал" и жил в окружении слуг. И суккуба он призвал от нехуй делать.
>>27607024 Она же тебе прямо говорит, ты спалил ее за выслеживанием марки, можешь предупредить/сдать/дернуть анус. Поэтому она тебя как свидетеля и пытается убрать.
>>27607024 Ну так хули теперь? Надо адаптироваться к ситуации и вести себя нормально, иначе рискуешь сдохнуть как говно, а твоя принцесса будет отсасывать истинному годвокену за сворнбрейкер >>27607072 >при встрече сразу без задней мысли помогает сделать ошейник менее болезненным, рассказывает о ситуации и ведет себя дружелюбно >не братишка ?
>>27606951 >Красный просто чсв Просто? Это ты - просто, а он - реальный принц. И при этом он не истерит (на что у него есть поводы, из дворца попасть в жопу) и вообще становится братушкой. А ещё у него, наверное, лучший актёр озвучки в игре. Успевший сыграть буквально того же принца в прошлой игре. И качество игры реально чувствуется, на фоне некоторых других.
>>27607146 Ну так и получает в ответ. Всё логично. >>27607151 > >при встрече сразу без задней мысли помогает сделать ошейник менее болезненным, рассказывает о ситуации и ведет себя дружелюбно > >не братишка Он на твоей стороне благодаря случайности. Он просто оказался сурсомагом. > Надо адаптироваться к ситуации и вести себя нормально Ну так он это и делает в процессе.
>>27607173 Эджлорд, китайский бутлег эджлорда, деревяннная долговязая кукла с матрёшечным лицом. 3/10 тебе модный приговор. Два за ваню, по полбалла на остальных.
>>27607162 >Втирается в доверие Втираются в доверие, тем, кто полезен/важен и кого хотят предать. Во-первых он не знает, что перед ним не рандомный колдун, которые дохнут пачками, а во-вторых, не предает. >>27607209 >Он на твоей стороне благодаря случайности. Он просто оказался сурсомагом. Чет я за время прохождения не заметил, чтобы он не к сурсомагам относился хуже. >Ну так он это и делает в процессе. Долго делает. Ваня сразу в тебе равного видит, а этот тебя за говно собачье считает.
>>27607274 > а этот тебя за говно собачье считает. А ты не говно собачье, на момент поступления на остров? Ох уж эти омежки и их ранимый внутренний мирок.
>>27607167 Как же я орал с ящероневесты в коммандере. >>27607274 Я к тому что не будь он сурсмагом, то охотился бы с другими волкоблядями на колдунов. > Долго делает. Ну так сменить взгляд на окружающих это не у наркомана будущее спросить.
>>27607289 >опущ глотающий оскорбления и плевки в еблет называет других омежками Топ лел. Суть в том, что на острове все равны, а следовательно считать себя выше других - это быть в манямирке чсв дебила. Я может тоже с тегом дворянин и уважаемый человек, но на острове это значения не имеет нихуя.
>>27607348 Охлол, ну точно обиженный омежка. Нет, никто не равен. Все достоинства принца он носит с собой в голове (и в яйцах, кек), а ты хуй, по квестам бегающий. И тут тебя нвазали тем, что ты есть, БЬЕДА! Доколе?!!
>>27607386 Ну речь о сурсмагах, очевидно. >>27607387 Не устал облизывать ящеские яйца, опущ? Я - будущий Дивайн и судьба принца ПОЛНОСТЬЮ зависит от меня. Его действия на мне никак не скажутся. Если твой Годвокен омежный куколд, глотающий оскорбления - это твое дело, конечно. >ящер называет тебя рабом >тем, что ты есть Ты небось еще небось на подсос к королю чуханов ушел, да?
>>27607140 >>27607151 >бро Блять, "бро" он лишь по стечению случайностей из-за того, что тоже сурс магом оказался. Был бы он обычным вульфом, то хуй бы он с тобой цацкался, а просто бы прирезал как свинью. Ванька самое большое хуйло в пати, потому как пиздецкий лицемер
>>27607465 Ты - будущий сайлент монк. Или вовсе шрикер. Тебя назвали хуем потому что ты хуй, а не вопреки тому, чем ты там станешь, идя по квестовой стрелочке. Твоё дело - действиями своими стать не-хуем, а не верещать, что к тебе не относятся как к принцесске. И тут омежкин ломается даже в игре. Да как они посмели?!?!?!?!
>>27607511 > "Но Садха всё равно моя еот", сука. Вот это кстати самый лол, как и вариант для "остаться друзьяшками". Ебать я тогда охуел. >>27607387 > в голове Нужно заметить что в голове он первую половину игры носит нихуя да желание встретиться с Садхой.
>>27607511 >>27607540 А что не так? Нужно любоффффь до гроба? >Нужно заметить что в голове он первую половину игры Нужно заметить, что он уже состоявшийся полководец и хуй знает кто ещё.
>>27607559 >>27607540 Божемой, кринжевая омежность переходит все границы. Это надо же сидеть и думать, что человек, с которым ты даже и хорошо провёл время/превозмоог теперь должен быть с тобой навсегда и не должен иметь своих интересов. У него, ващет, империя. А ты даже если дивайн, то всё равно будешь приключенцем, гоняющим крыс по квестам.
>>27607558 Когда в играх не окупаются вложения в окучивание вайфучек - это плохо. Примерно как если ты делаешь длинный, многочасовой квест, а тебе в его конце в награду дают рваные штаны и 0 экспы.
>>27607491 >а вот если бы у бабушки был хуй... >>27607507 Омежный опущ ящероподсос не понимает, что если ты хуй, то и принц тоже хуй и смысла считать тебя ниже его никакого нет. И хули что в нем какие-то там знания и гены? Лично у меня он сдох на корабле и мир от потери этих знаний и ген нихуя не потерял. > а не верещать, что к тебе не относятся как к принцесске. Тебе ящерская сперма уже глаза залила, никто тебе не говорил, что к гг нужно особое отношение, а просто как к равному, как это делают те же Ваня и Люська.
>>27607558 > А что не так? Нужно любоффффь до гроба? Да как-то похуй, я его и сам опрокинул по этому поводу но вариант с быть верным Садхе заставил меня проорать. Алсо > аметист > бегает по сновидцам >>27607559 Да её и просто убить можно было, Красный нихуя не скажет. К слову об омеганах.
>>27607583 Да всё бы ничего, но когда он в конце тебе предлагает должность в раба, в шутку, блять, хуютку, единственное желание отпиздить его ногами и скинуть в море нахуй, засранца такого. До сих пор горит.
Хватить сраться, в диване все ориджиналы отмороженные долбоебы. Гном-сисян, Ванька-встанька, Сибиллочка-людоедка, Библиотекарь-девственник, Множественные личности и нимфоман. Лучше зацените как красиво вошел этот толстый жилистый червяк в мои воротца.
>>27607585 >Примерно как если ты делаешь длинный, многочасовой квест, а тебе в его конце в награду дают рваные штаны и 0 экспы. И что, ты из-за этого не будешь его делать? Награда за квест - сам геймплей квеста. Поэтому-то игроки чащи отказываются от "награды" за хлороший контент, чем от контента, за который дают отрицательную награду.
Ну а биоварерайтинг с романами-прогрессбарами это, сука, хуже аниме. Какие вложения? Почему это всё должно "закончиться" каким-то итогом, конечной позицией? И уж тем более почему эта позиция должна быть "и они жили долго и счастливо"? Хуйня какая, засрали головы игрокам.
>>27607594 >что если ты хуй, то и принц тоже хуй >и мир от потери этих знаний и ген нихуя не потерял. Пиздец, ты или всё понял и сейчас упираешься, или полный кретин. В обеих случаях на тебя нет смысла тратить время, адью, обиженный омежкин.
>>27607657 >Не вижу никаких достоинств такого райтинга Так глаза разуй, эджи-дятел. Люди развлекаются чтоб отдохнуть от проблем ИРЛ, а не чтоб получить очередное динамо, ЧСВ-уебка или меркатильную шлюху.
>>27607753 Бля, если бы предыдущие игры дивана не были безвестной гриндопарашей без лора и я не дропнул дивайн дивинити за полчаса блужданий в унылых пещерах, я бы наверное сильно сгорел, что гг за которого ты так сильно потел превратили в такого конченного долбоеба.
>>27607750 Хуеджи, не используй слов, которые не понимаешь. Что теперь, если не "заполнил прогресс бар и жил долго-счастливао-навсегда", то динамо? Вместе можно приятно провести время чтоб потом разойтись по своим делам.
>>27607785 Да, представь себе, динамо. Вьебуешь килотонны усилий, а в ответ - поебаться и разбежаться. Для такого феи есть, или в лучшем варианте случайные девочки в клубах, на которых достаточно потратить невеликую сумму.
>>27607840 Пиздец, всё ещё философия прогресс бара. Вложил усилия - поебались. Нихуя, ты просто проводишь время вместе, совместно делаешь какое-то дело и получаешь в этом удовольствия. Можно и ебаться. Но такое товарно-денежное объектно-ориентированное отношение это пиздец.
>>27607789 Ну план то хуйня. Слишком много неизвестных переменных. >если Годвокен на подсосе у демонов/короля Чуханов >если Годвокен ХОЧЕТ быть Дивайном >если Годвокен раздаст сурс >если Брак ВНЕЗАПНО освободится и переубивает всех нахуй Короче говно. Алсо я не понял, а хули Бракк живой то вообще?
>>27607594 >>а вот если бы у бабушки был хуй... Пошли отговорки. Напомнить, что Ванька начинает истерить, когда ты сводишь его с Рустом? Или как он начинает возмущаться, угрожая, что будет ПРИСТАЛЬНО ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТЬ, если ты вдруг божественным становишься?
>>27607858 Бракк уже в первом диване был не живой. И там его по похожей схеме воскресили. >если Годвокен на подсосе у демонов/короля Чуханов убить/осушить >если Годвокен ХОЧЕТ быть Дивайном убить/осушить >если Годвокен раздаст сурс убить/осушить до того, как у не го будет выбор >если Брак ВНЕЗАПНО освободится и переубивает всех нахуй убить/осушить Бракка.
Главный фейл плана Люси был в том, что мы его просто превозмогли. Но что тут сделаешь.
>>27607854 Школота, плез. Единственный вариант относительно бескорыстного это отношение родителей к детям, потому что они чувствуют свое продолжение в них. Все остальные виды отношений сводятся сугубо к обмену ты мне - я тебе, и никак иначе. Подрастешь - поймешь.
>>27607897 Ох вау, цЫничный школьнег, которого прокинула шлюха-одноклассница поясняет за жизнь. Смыстри, сынок, с таким подходом будешь сначала лет 15 сидеть как сыч, а потом тебя охомутает наёбом какая-нибудь разведёнка.
>>27607877 >>27607882 Бля, аноны, совсем из головы вылетело. А Таркин же из черного круга, что = подсос демонов. Почему он не в анальном рабстве у них? >>27607891 Так проблема в том, что он ни Бракка ни нас убить не может. В моем первом прохождении он 1х1 от Бракка откинулся, а Бракк потом откинулся от меня. Так если в его плане такие проебы, то план то говно. Он ЗНАЕТ что к нему идет чувак, который перехуярил всех несогласных на континенте и самих семерых и рассчитывает его запиздеть/забороть. Самое забавное, что ты соглашаешься отдать сурс, они с Даллис на твоей стороне пиздят Бракка, а потом СПОКОЙНО стоят пока ты становишься дивайном. Такие дела.
Вопрос по Сиру Лора, этот пиздюк умудрился сдохнуть, теперь бегает в виде призрака, от этого у меня слегка бугурт. Первый вопрос, можно его как то оживлять, второй, будут ли доступны квесты с призраком?
>>27607932 А почему бы и нет, свою роль он сыграл, как персонаж довольно интересный. >>27607939 Нельзя, ты проебал самый главный челлендж в ДЕ. Квестов у него нет. Болтать, наверное, всё-таки будет.
>>27607840 Я чет не заметил килотонны усилий в диване. Ты там тупо идешь к своей цели, по доброте душевной и из практических соображений помогая ВСЕМ спутникам втч той, кому хочешь присунуть. Я как раз в баре столько же усилий прикладываю как гг дивана. Главная цель стать божественным бухим, а баба уже как бонус идет.
>>27607938 Тема черного круга в игре хорошо раскрыта. Это такой алый хор местного разлива. Туда идут все опущенцы и прочий скам. Когда Дамиан навернулся, круг пригрел король червей. Таркин обычный червь-пидор, когда запахло войдом- свинтил. Альмира туда же.
>>27607988 Так посреди ночи сидишь и орёшь? А слюна у тебя течёт? Головой о стол бьёшься? С такой лекской, школьник ты и есть. Я бы сказал, что ты подрастёшь, но ты и дальше можешь так тридцать лет сидетЬ, да на бордах говном перекидываться.
>>27607897 >>27607913 >Все остальные виды отношений сводятся сугубо к обмену ты мне - я тебе, и никак иначе. Вот именно! Если я раздвинула ноги, пусть принц мне половину империи отдает. Вдруг моя ящерица тоже залетела драконами? Чо все лавры какой-то красной пизде?
>>27608036 Конструктивную беседу мы с тобой закончили, тебе ещё рано такие вопросы подымать. А вот над "орущим" школьником можно и поиздеваться. Ты понимаешь как это тупо звучит со стороны, лексика твоя, малолеточная?
>>27607986 Так мне интересно, как он умудрился избежать анального рабства И у демонов И у короля чуханов. Вон Альмира то как раз на подсосе у короля чуханов, поэтому скрижаль и ищет. А Таркин тупо от скуки тебе анафаему делает.
>>27608066 Ну так все глупые тоже на подсосе у короля чуханов. Целый остров черного круга нахуй. Алсо на что рассчитывал долбоеб Бракк, призывая короля чуханов в Ривеллон? Пустота сожрет всех нахуй, кем он править будет?
>>27608093 >Король чуханов не протиснется Это еще почему? Его подсосы же протекают. А он такой же как они только посильнее. Или ты хочешь сказать его целью было пропихнуть весь свой народ в Ривеллон, ДАТЬ Бракку ими командовать а самому сычевать в пустоте? Бракк может жопой бы и командовал, но король чуханов уж точно бы ему не дал руководить своим народом.
>>27608113 Он же зашкваренный, его целью в краткосрочной перспективе был бы зашквар ривеллона. В том числе и пропихиванием части своего народа. Но прям пропихнуть всех он не может, потому что вытащенный из вуали сорс в обороте. Ведь из-за чего он смог начать, из-за того, что десфогом накрыло кучу эльфов и они перестали нести сорс своего богу (из-за этого же бог стал дохуя дружелюбным сразу). По аналогии нужно убить и всех остальных. А браккусу-кекусу такой расклад и норм. Для него-то хуже явно не будет.
>>27608137 >десфогом накрыло кучу эльфов Бля, я уже забыл, а нахуя на эльфов вообще десфрог скинули? Разве сурс который выпал из эльфов не попал в Люцика или на крайний случай назад в вуаль? Каким это образом вылитый эльфами сурс помог сделать дырку еще сильнее? >>27608107 >если ты не исполняешь волю короля ты умираешь окончательно, вот у Бракка и гульфик жмет. Так Бракк ему обетов не давал же, его Таркин реснул. >>27608146 Так просто насколько я понял было как: Черный круг был на подсосе у демонов, потом в них кинули десфрогом, они пошли на подсос королю чуханов. Ясен хуй это их спасло от договоров с демонами, ибо они просто поменяли стул как та же Альмира. Но Таркин изначально не сидел на стуле по какой-то причине, да еще и умудрился не находиться на той движухе, где был ВЕСЬ черный круг, когда его полили говном.
На острове кровавой луны, у эльфийского дерева, тусует пять бомжей черного круга. У двух из этих бомжей - перманентный уворот. Собственно вопрос - как их вынести играя за тиму заточенную под физический урон?(Заклинаний которые игнорят уворот - нет. Шанс попасть - 1-10%)
>>27599593 Ты дебил натуральный. При том, что без силы тупо бочка не подбирается. Во всяком случае я так думаю. Бочка весит 95, при 10 силы ты можешь двигать только предметы с весом 75,так в тултипе указано.
Плюс при наведении на бочку написано - предмет слишком тяжелый. Как ты его подберёшь?
>>27609112 Ой блять, пошёл нахуй, я занят горением у боя возле подходов к Арксу сука как же его усложнили, хуй бы там всё нормально было, дак нет, полодины агрятся хуй знает на что и тебе приходтся всех выкашивать. Если ты веришь, что я достаточно ебанутый, чтобы два раза пробегать пролог И делать один и тот же портрет чтобы специально наебат тредик)) - пожалуйста. Потом зато можешь сворованную бочку себе в жопу засунуть и подорвать её там, чтоб жилось полегче. Да и вообще, даже если я перезапишу, ты будешь говорить, что ммм склеечка ололо.
>>27609183 И всегда альт держал? Я же говорю, проще для этого на таб перебиндить. Этот баг меня преследовал по ходу всей игры, заебался ящики из инвентаря вытаскивать. Щас, сожгу нахуй полодинов и перезапишу. Может дело ещё в том, что у меня стоит мод на раширенные тултипсы. Повырубаю всё и проверю снова.
>>27609191 Кастанул на них дождик до того, как они заагрились, и всё норм, не поехали. Остудили голову, блять. Ссаная игра, не могли затестить "новый" Аркс нормально.
>>27609193 Они мне так предъявили за порчу имущества из-за того, что там внизу какая-то корзинка догорела от огня, и если провалить убеждение и не давать взятки они нападают, хотя секунду назад благодарили за спасение, лол. ИИ здесь совсем ебнутый.
>>27609256 У него еще уники которые ощущаются именно как уники, с буквально уникальными механиками, придающими разнообразие тактике, а не просто палки со средненькими статами, которые лутанул, положил в сундук и забыл. И такие уники засунули просто в вендора за копейки, а за сложные боссфайты получаешь какой-то треш... Мде.
>>27609280 В плане грязь пятнами появляется? Не, починили более-менее. Теперь новый баг - багованый загар у гуманоидов, как грязь, но на всё тело, затемняет кожу персонажа на один тон. Решается переключением между цветами кожи. Ну и странные дела происходят, то ли после патча, то ли ещё что, но появилась разница между портретами, сделанными при создании персонажа, и портретами из зеркала. Трудно объяснить, покажу гифкой. Судя по тому, что и другие персы меняются, то это либо патч, либо локация не очень попалась (до сделан между первым и вторым актом, после - во втором). Как дойду до зеркала в Арксе гляну.
>>27609282 Да, мне тоже понравились. Хотя у них достаточно мощные дебаффы, тот же меч на перманентную слепоту или кольцо на перманентную атрофию.
>>27609311 Да, у Себиллы помню в тред кидали как татухи на лице. Постоянное зелье от Виндигы тоже ломается или починили? Хотя тут кто-то писал, что петпал отвалился, так что надежды тщетны. Мне-то и надо разок перекинуть с силы.
Кстати,...
Бля, пока пиал кстати, забыл что хотел спросить... вот я мудак.
>>27609342 >Постоянное зелье от Виндигы тоже ломается или починили? Чё за зелье? Я только из кровавой розы помню.
>Хотя тут кто-то писал, что петпал отвалился, так что надежды тщетны. Ну хуй знает, у меня полёт нормальный, пока ещё ничего из скиллов не отваливалось.
>>27609354 Так оно отваливается после первой же смерти. Проверил на зеркале, при респеке так же успешно отваливается. Заодно глянул генерацию портретов - опять полностью новые, лол. Видимо всё-таки дело в локации.
>>27609460 За каноничного. Когда ты за него играешь, тебе открываются уникальные линии в диалогах, реакции от нпц, а ещё свой собственный квест. Ну и другие персонажи, в т.ч. и сопартийцы, будут называть тебя по имени, что тоже приятно.
>>27609562 Это проверенная метода использования трёх кос на Садху, Виндего и суккубку при наличие в игре только двух. Начинаешь диалог с суккубкой, видишь фразу о сворнбрейкере. В это время переключаешься на другого персонажа и ему в инвентарь перекидываешь сворнбрейкер. Потом им же просто выкидываешь косу куда-нибудь поблизости. Переключаешься обратно на диалог, прощёлкиваешь, освобождаешь Альмиру. Всё. Все довольны, а у тебя осталась коса. Вторую получаешь в хранилище и освобождаешь оставшихся двух дам от плена червя-пидора.
>>27609745 Во первых нахуя ты Ваню зарезал Во вторых на лэди венженс есть сундук куда можно все складывать в третьих пошел нахуй я в другом городе В четвертых если ты силовик то инвентарь у тебя никогда не закончится.
>>27609797 Я так то за макс хп не гонюсь. Собаки живы все, к примеру. Думаю ща как с горящими слизнями поступить: взять пет чара с навыком разговора с животными, а потом ебнуть ее или още в живых оставить. Ифан мне был противен+ выебнулся. Я другим персом остров прошел, примерно понял ху из ху. Себилла под соло самый сок
Столкнулся со следующей проблемой в дивинити 2: Решил играть дабл одинокими волками, но только с момента высадки на побережье жнеца. До момента высадки играл соло-Себиллой. Когда время дошло до высадки, на корабле не оказалось ни одного спутника. (хотел играть с Фейном) Кто сталкивался с подобным?
Пиздец, оставил карона в клетке, чтобы уже после зачистки аркса прийти и посмотреть что будет, если согласиться пойти с ним по пути крови. В итоге прихожу, а он съебал. И каким образом, если там души сикеров стояли? Почему он раньше тогда не ушел?
>>27612094 Классный был бы босс кстати. Хуево что нам в финале дали пиздить не его а какого-то бомжа Бракка который был сучкой Даллис а потом тупо прыгнул на хуй короля чуханов. Т.е. вместо чувака который все заварил мы пиздим обычного подсоса.
>>27612223 Надо было сделать его неуязвимым пока не перебьешь всех его подсосов, снимешь весь его армор, хп и не начнешь сосать с него сорс. либо не ебнешь его Анафемой, чтобы снять щиты. Ну короче придумать что-нибудь можно.
>>27612325 Збсь, во втором акте не взял анафему, в четвёртом соснул хуйца. И сорса у него нет. И половину концовок бы это сделало бессмысленными. Не, пусть как угроза будет существовать.
>>27612368 Я же говорю, анафема пусть просто щиты снимает, а так будь добр пизди его руками, ногами и фаерболами. Не понимаю проблемы. И концовки они подстроили именно под тот факт, что ты в финале дерешься с подсосом, а не с финальным боссом. >>27612406 Подсос короля чуханов, плиз. От него же все разумные люди сбежать пытаются. Видел что стало с его подсосами по ходу игры то? Да ему вообще на них похую. Я бегал высасывал их сурс и давал им окончательную смерть пока те хныкали хули король чуханов их киданул. Да и на кой хуй мне Ривеллон полный зашкваренных войдов, когда я могу быть Дивайном, который с утра приводит всю страну к процветанию, после обеда идет по фану пиздит протекающих войдопетухов, а вечером слушает бесконечные хвалы и молитвы в свою честь?
>>27612478 Пока ты гниешь, я наслаждаюсь вечностью в шезлонге на пляже мертвого моря с коктейльчиком из серы и личинок. Кстати, отсюда открывается замечательный вид на полыхающий туманом смерти Аркс. Неудачно тебе насосаться, зашкваренный диван.
>>27612710 >это не мы зашкварены а вы!! и мне нравится жрать говно и жить в говне!!! Люблю целовать ноги короля чуханов по утрам, а потом дохнуть пачками, пытаясь просочиться в совсем не нужный мне Ривеллон! Ох лол, найс демедж контрол
>>27612736 >найс майнд контрол Мне нравится грин текст, продолжай, пока я натираю свой копчик 5ю доп. талантами и деру Красную принцессу под хвост берцовой костью.
Бляяяяяяя, какая же мразь Лоусе: спас блядину от демона, усиленно романсил, а в конце она такая НУ ВСЕ ЧИФ Я ПОБЕЖАЛА СКАКАТЬ НА ХУЯХ РАСХОДЕМСЯ)) Надо было эльфку взять под крыло, походу. Или она тоже кидает гг?
>>27613084 > усиленно романсил Ты просто долбоеб, который тратил лишние силы там, где они были не нужны. Она так и так к годвокену на хуй прыгнет, достаточно просто попутно с ней заигрывать и помочь с личным квестом (что ты делаешь для всех спутников из добрых и в то же время практичных соображений). Т.е. ты просто с ней заигрываешь, вы ебетесь и расходитесь. Все как ирл.
Вопрос по столбам 2. Кому-нибудь удалось убедить главного работорговца мирно съебать? Вроде такая возможность существует, но как это сделать не представляю.
>>27614037 Если романсить его, а в конце выдать ему диван, то он говорит про "создание множества мифов", и в контексте это жирно намекает на еблетерроризм и самый большой в мире гарем. И не забываем про причину изгнания.
>>27614131 Лал. Я сейчас специально пересмотрел концовку. Он говорит про "Sadha will always come first" но "gods do tend to have a rather large appetite". Потом он упоминает "dalliance-filled myths" и "I'll be creating many a myth myself". Но ладно, это я ожирушился, хорошо.
>>27614466 Магочухами еще нормально, какие-никакие комбы есть, особенно с гласкенноном и элементал аффинити можно разгуляться. А физами ты вообще ничего кроме автоатак не юзаешь.
Блин а в диване так и задумано что договориться редко когда можно и чаще приходится пиздиться? А то я блин вроде и убеждение качаю и все такое, но в 90 случаев меня либо шлют нахуй либо начинают бить...
Например с ведьмой можно договориться (квест дракона)? Или с историком в лабиринте?
>>27615380 >о в 90 случаев меня либо шлют нахуй либо начинают бить... И что, с историком в лабиринте ты дохуя подрался? Нормальное там соотношение необязательных боёв, качай убеждение дальше. Хотя конечно это от твоего отношения зависит, судя по "90%" ты считаешь, что и с крокодилами был потенциал договориться.
>>27615380 Договориться иногда можно, но большинство все равно нападают и объясняется это только тем, что они сворнутые червю етерналу или просто ебанутые. Да и выпиливать можно вообще хоть каждого встречного потому что акты между собой не связаны и всем похуй что ты делал в прошлых, последствий 0.
>>27615555 Ну не ноль. Можно вообще игру пройти так, что тебе люцианская статуя в четвёртом акте ангельские крылья выдаст и пропустит без квестов, потому что ты безгрешен.
>>27615568 Ну если таскать с собой овощного напарника который ничего делать не будет, то можно. Но проще тогда наемника прямо в арксе взять и им пройти.
>>27615611 Не воруй, не убивай вне самозащиты, не соси сорц, не делай зашкварных квестов. Там очень плотные требования, но да, они не на пати, а на человека. Можно отыгрывать святого одним персонажем. Ящериц романсить обязательно.
>>27609614 >Glittering dust Тоже думал об этом навыке, но что-то у торгашей его в продаже не заметил. Его можно каким-нибудь образом достать без рандома во втором акте?
>>27615661 Я про него как раз подумал, но забыл, что там историк сидит. На второе прохождение я положил хуй на сраный лабиринт и тупо кольцо Бракка показал.
>>27615670 Он на 16 лвл появляется. Но еще додж снижает масло, охлаждение/заморозка, шок/стан, проклятье, криппл, энтангл. Но они почти все с резистом от маг армора, и если ты его можешь снять, то проще магией и убить, на нее додж не работает. Разлей масла и бафни дамагеру клир майнд, уже должно дать процентов 60 попадания. Алсо есть механика фланка - если подойти в мили ренж к мобу больше чем 2 персонажами, его шанс доджа снижается на 10% за каждого.
>>27609311 Вспомнил вопрос - в ДЭ версии убрали квест с пропавшей девочкой в форте Жой? Потому что в журнале у меня ничего нет при разговоре, раньше точно былою Убрали, или я настолько мудак, что даже этот квест взят не могу?
>>27615791 Квест на релизе был, Every Mother's Nightmare, я точно помню, что он так и болтался в журнале незавершенным вплоть до отплытия с острова. Ну а в ДЕ его нет, как и некоторых других мелких квестов.
>>27616036 Будь снисходителен к ребятам из мыло.ру, ведь это бета. Уверен, в релизе и на нормальной сложности ты прибежишь в тред искать аскеншен солошизика, чтобы разузнать тактику прохождения. нет
>>27616067 Я не знаю сложно это или нет, просто выглядит и играется убого сравнительно с недавними впечатлениями от дивана. И ведь придётся в это играть, не то чтоб жанр был дофига пернасыщен.
Поясните а, есть ваще смысл крафтить еду в диване? У меня уже 100 кг всяких селедок,грибов, трав, всякой параши, но я не понимаю нахуя это надо. Бафаться перед боем на пару ходов?
Ну и вообще, что-то кроме стрел спелбуков и пары свитков тут нужно из крафта в принципе??
>>27616186 Баффы довольно мощные если ты возьмёшь талант. Плюс хил процентный, что особенно важно для констовых ребят (танкосаппорта, саммонёра)., которых абсолютный хил едва лечит. >Ну и вообще, Там много всяких полезных мелочей. Банки с резистами, анаша и чаёк с баффами, руны (очень важны для оружия физиков), гранаты и стрелы, если балуешься магопати и хочешь поделать элементальнызх полей. Однако без всего этого игра отлично проходится на высшей сложности, не как в первом диване, гле лучший эквип был крафтовым с огромным отрывом.
Пацаны, Алису Алиссон вообще реально убить на тактике? Первым же ходом прилетает огненный ваншот всем дамагерам, оставшиеся не могут законтролить, у нее иммунитет почти ко всем эффектам, вторым ходом вся пачка вайпается.
>>27616432 Лучше бы вообще своей ебальник не открывал, не то что-то умное, но даже остроумное спиздануть в ответ не можешь, клоун. Максимум - "столбы", "пиздец" и мямлянье в вариациях.
Посоны, нубовопрос - я помню что раньше если слишком часто отсоединять НПЦ, или слишком надолго, то они в какой-то момент обидятся. Это так и осталось? Я хочу типа присоединить, поговорить, квест выполнить, отсоединить. Боёвка вся будет соло, где это возможно. Знаю что по ебанутому, но уж как есть.
Интересно, что этой Алисе добавили несколько чеков и даже пишется успех, но она все равно агрится. Просто у того же тигра пишется "успех невозможен", а тут тебя банально наебывают
>убил Баттер в форте в бою с Гриффом, но сказать об этом ее подруге-лесбухе нельзя >диалоги про внутренности у нежити как были нефикшены, так и остались
Хорошее переиздание, Свен, сразу видно, насколько усерднo над ним работали.
Чмони, почему западные рпгделы не могут написать сильный и торкающий сюжет, а какой-то японский пьяница-дрочер нир автомата может? Даже Авеллонию до него далеко.
>>27617489 >По крайней мере он В РАЗЫ лучше всей последней вышедшей изометрии. Держи лучшую девочку и уябывай в /в/ с обсуждением этого сюжета этой наркомании .
>>27617440 Ну я в начале, там если не подходил к Даллис у ворот, всё равно можно каком-то диалоге сказать - с Себилой что ли при присоединении, мол "видел Даллис в работе". Так же было и оригинале.
>>27618321 Ага, и отбиваешься от всего города. Да не, убить то это поняоно, но я не об этом, а о том, что ей нельзя пригрозить/шантажировать/заставить целовать тебе сапоги (если ты уже в братках с Лохаром например). Полная хуйня же.
>>27618349 Ну пригрози. И чё. Дойдёт дело до исполнения угроз, эффект будет тот же, что и от контрола. Так-то покукарекать на неё можно, но что ещё ты сделаешь.
Господи, как же я проиграл. Третья встреча с демонами в Арксе, как всегда после низкого здоровья пытаются съебать, ибо зассали, А ДОКТОР-ТО ИМ ПОРТАЛ ПЕРЕКРЫЛ. Сука, Адрамалих лучшая девочка. Вынес всех в итоге.
>>27616821 А зачем ты в куче под ваншот фаерболом стоишь? На тактике? Способов куча, но самый легкий и очевидный - скастовать резист к смерти перед боем, станчить дамаг, еще и получить двойной урон спеллов с дезвиша.
>>27619499 Ну потому что так и есть. Врагов с иммуном к телепорту или хотя бы бафающих фортифай в игре единицы. Поэтому самая эффективная тактика - просто накидать всех в кучу и накрыть аое. У боссов даже к контролю иммуна нет, снял маг армор, накинул чарм, и босс сам убивает своих миньонов. Каких-то интересных энкаунтеров я вообще вспомнить не могу за всю игру, полное разочарование.
>>27619672 "Фанат русских обзорщиков" это такое дженерик оскорбление у тебя? Причём тут русские обзорщики? А про волков и соло всё правильно. Отмазка для дебилов, которые не могут в партийную боёвку, но при этом боятся самим себе признаться в своей ущербности и ввместо комфортной игры на низкой сложности абуузят эксплоиты из интернета. Ужасное зрелище.
>>27619684 Нет, не дженерик оскорбление. В англоязычных инетах с такими заявлениями под шконарем сидят. Куда их гейм комьюнити само и загоняет. Игра без абузов проходится.
>>27619707 >>27619700 >ТЫ НИПЛАВИЛЬНА ДЛОЧИШЬ!!!!!111!11! НИКАКОВА УДАВОЛЬСТВИЯ!111!! ВОТ НАДА КАК Я ДЛОЧИТЬ И ТОГДА ЗАЕБИСЬ БУДЕ!!! КАК НЕ ДОСТАВЛЯЕТ? УУУ СУКА НЕПРАВИЛЬНО ЧЕТА СДЕЛАЛ ЧЕРВЬ-ПИДАААААААР
>>27619713 Ну вообще-то это и есть неправильно. Игра рассчитана под партию, ты себя трёх четвертей гепмплея лишаешь. И ладно бы любители жрать суп вилкой тихо сидели, но они почему-то рождают солошизиков в тред.
>>27619721 Какая кому разница, кто как играет? А без шизиков нынче ни один тематический тред не обходится, это вроде как хороший тон - иметь одного-двух своих.
>>27619721 но мне нравится проходить игру с двумя персонажами... >REEEEEEEEEEEEEEEEE А Я ГОВОРЮ НЕПРАВИЛЬНО ТЫ БУТЕРБРОД ЕШЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>27619705 Фантазер тут ты, а я соло прохожу >>27619714 И кем ты спокойно ее соло без волка прошел? Дай угадаю. >>27619707 Но это ты тут воняешь, что игру надо ПРАВИЛЬНО ПАТЕЙКОЙ проходить
>>27619721 В игре есть одинокий волк. Это не васяномод, а возможность, предаставленная разрабами @ Ряяя ты лишаешь себя возможности бочки таскать и телепортить. Маам скпжи ему.
>>27619844 Ты просто привык к плохому из-за долгого употребления подпивасной сжв-копрятины, твоё сознание перевернуто. Графика - шедевр, и даже не требует покупки новой пекарни, как пое.
>>27619739 > И кем ты спокойно ее соло без волка прошел? Да кем угодно, лол, в игре слишком много ОП механик. Но проще всего офк фейном в маске эльфа с адреналином и скинкрафтом, он там такое количество АП за один ход из жопы получает, что можно ваншотить сквозь вуаль самого годкинга. Главное первый остров перетерпеть, чем дальше - тем сильнее разгоняется дамаг, в арксе с чаем вообще пиздец становится. Алсо свитки, обычный подпивасный васян их не юзает ни разу за игру, но если подумать, это спелл без кд, который еще стоит на 1 ап дешевле из-за перка на пустой оффхенд, а крафтится из говна за копейки. Можно высрать каких-нибудь 5 лазеров за 1 ход, которые еще и наносят двойной дамаг под дезвишем с 1хп.
>>27619669 Мда. Графен конечно. Текстурки из первого НВН, модельки уровня ПЗ, а жрет небось как обе две игры одновременно. Ну и в целом напоминает поделия всяких васянов, большое пространство, обтянутое одной текстурой, в которое воткнуто несколько ущербных моделек. >>27619899 Мне кажется что копромены там просто чтобы в глаза бросались. Почему они все лысые и без лиц?
>>27620132 Но в диване нет ачивки за тру соло прохождение, это вам не хардкорные столбы для ветеранов ИЕ игр. Диван изначально расчитан на подпивасов и такие ачивки в игру не добавляются, чтобы у казуалов не бомбило.
Как же даунам печет от короледела. Им показали годлайковую боевку, топовый графон, уникальных персонажей, а они нос воротят, потому что никогда такого не видели и привыкли жрать пошаг на пляже. Это как привести телочку 10/10 к лиственному омегану додрочившемуся до визарда, а он от неё шугается. Вот потеха.
>>27620707 >Лучшая рпг из всех. Анон изначально просил игру и привел в пример экшон Медиевил, ему дали игру. Я просто не тому ответил вообще не читая пост, лол.
>>27620843 Это как раз для детей аргумент "надо жить дружно, не важно кто начал первый". Еще как, блядь, важно. Кто начал первый, тот и задал тон разговора, первый привел неправильную аналогию, первый сорвался на голимые оскорбления, первый перевел уровень разговора вниз. Так что засунь в очельник свою колхозную иронию и впредь не неси хуйни, если не хочешь чтобы тебе тоже не отвечали хуйнёй
>>27621245 >>27621225 Ну если без Гратианы, тогда у Радеки, но будет нужен тег злодей и ученый. Ученый распознает, что она из черного круга, а злодей даст договориться
>>27621649 А что не так? Я также сделал, только мне не дали злодея. Ну типо хули, миго сам нападает, пиздячке я даю кольцо, чтоб пруфнуть, а она его не отдает. Пришлось приложить шлюху.
>>27621687 Читать пробовал? Миго цветок нужен, он мирно кольцо отдаст, а его дочь прибежит к нему и тебе даст ключ, который нахуй не нужен потому что дверь которую он открывает ломается с зажатым контрлом
>>27621749 Че читать? Мне сейвлоадить? Ну нужен ему цветок, диалогом из битвы не вышел=пизжу его. И кольцо у меня все еще нет, а значит дочку придется тоже убить и выебать.
>>27622318 Ну и нахуя мне это делать, ты ебанутый? Я не юзаю такие баги из принципа. Тогда можно сразу подрубат артмани нахуй и накрутить себе все статы на 100000.
Анон, раз уж ноднд превратился в диванотред, строшу тут. Есть ли моды на второй диван которые изменяют боёвку на нечто более классическое, без ёбаных телепортов туда-сюда и прочего пиздеца, аля WoW на экране?
>>27622675 Так-то я про оригинальный грех, а там в первом такаяже хуйня точно, всем норм чтоли это говно наворачивать? игра норм но боёвка пиздец вымораживает.
>>27622721 Я бы ещё понял, если бы тебе во втором было многовато всего, но если тебя и первый не устраивает, то жди пукинаходителя-какидела, там тебе убожества подгонят.
>>27622652 Ну есть моды которые повышают цену телепорта, суют в него требование в 8 аэротургии и подобное, но в основном это просто моды на увеличени сложности, которые в принципе выпиливают большинство абузов. Поищи в воркшопе.
>>27622652 >без ёбаных телепортов туда-сюда и прочего пиздеца,
Дарю тебе рецепт мода своими руками в два простых шага (ЛАРИАН БЫЛИ В ШОКИ КОГДА УЗНАЛИ О ТОМ ЧТО..) Делай раз - выкидываешь перчатки телепорта. Делай два - не учишь телепорт.
>>27622874 Я часов 30 потратил при том что это уже третье прохождение. Мог бы за 10 часов пробежать, но тыкался в каждуй угол и вчитывался в диалоги, ища изменения ДЕ. А их там и не было, лол.
>>27622874 Да, он большой и толстый. Смакуй, теперь такого долго не будет. У меня при перепрохождении тайминги по актам были 18/50/62/75 и это я ещё знал что где и не парился с крафтом.
106 часов, не вышел с острова. Придрачиваюсь к досу разными классами. Чет я так прикинул, если срать на экспу, можно пройти весь остров ебнув только Алексашку.
Вообще я думал с переизданием они добавят погодные условия и день/ночь. Переработают половину заклинаний, расширят школы и вкинут пару побочных квестов (в виде вырезанного квеста с мертвой девочкой на острове)
>>27620587 Ебать, это ж надо было графон начала двухтысячных, скрестить с интерфейсом из третьесортной корейской дрочильни где дизайнер интерфейсов умер от голода и разработкой занималась уборщица, и получить в итоге такой высер что его даже критиковать не стали, настолько он был убог, поставили балл цвета мочи и забыли.
>>27625391 >мнение профессионалов-критиков плюс мнение игроков - с одной стороны >вскукарек ноунейма с сосача - с другой стороны Ммм, кто же выглядит убедительнее, даже сложно сказать.
>>27625437 >>27625391 > РЯЯЯ КАК ВЫ СМЕИТЕ ЗАСИРАТЬ ГОВНОНЕЙМ ПО ВА ХО ЧКЕ В очередной раз убеждаюсь, что вахадауны самые отбитые из всех фанбоев различных говнофраншиз.
>>27625420 >убедительнее Ты делаешь ошибку, подразуемвая, что я хочу тебя в чем то убедить. В рот ебал я мнения """профессионалов"""-недокритиков, подпивасников-казуалов и голословно визжащих петухов вроде тебя, которые даже не играли в игру.
Я наиграл в игру достаточно часов и знаю, почему Мордхайм - одна из лучших пошаговых тактик евер, ну а ты можешь ссылаться на "профессионалов", лол.
>>27625500 >братишки, ну вы чего, видте какой сладкий хлебушек, вон сколько я навернул, вы не верьте что это говно, они все врут Это вин просто. Вахаебы реально поехавшие.
>>27625500 У тебя дохуя опыта в других пошаговых тактиках чтобы сравнивать? Ну-ка пости скрины с сотней часов в дюжине лучших тактик или иди нахуй, петушок.
>>27625517 Мань, ты уже выставил себя в роли питуха, голословно визжащего про игру, в которую даже не играл. Любые твои вскукареки по умолчанию будут восприниматься, как словесный понос. Твое мнение для менее имеет ценность ниже кучки говна, так что можешь визжать все, что хочешь.
>>27625463 В очередной раз убеждаюсь, что вг-дебилы не умеют читать. Я про игру ничего не написал, а только про твой подход к игровой оценке и выбор авторитетов.
>>27625582 Я играл и интерфейса там тупо нет. Эту игру делал какой-то ебнутый ебанат для таких же ебанутых готовых жрать говно чисто потому что это Вархаммер.
Мой ОР ВЫШЕ ГОР - сначала соло-шизика макнули в говно с его пиздабольством по мордхеим, но соло-шизику-пиздаболу мало, опять полез яростно серить, какая необучаемая пидараха, пиздец!
>>27625637 Обосравшийся питух-пиздобол-неосилятор, не игравший ни в настол, ни в саму игру, и жидко слившийся после пикрелейтед, ты? Или ты, говно, думаешь, что я не умею пользоваться архивом и не подниму твои старые вскукареки и обосрамсы?
>>27625618 Повторяю: что, 72% - это плохо? Игра мультиплатформенная, поэтому приходится терпеть консольный интерфейс. При этом она не имеет изимода и изрядно палит сраку неосиляторам, что я и вижу в отзывах. Минусы есть, но в целом норм игра и заслуживает свою оценку - выше среднего.
>>27625754 И что? Очередное дефективное школоговно усиленное сжв напором. Играть в такое - зашквар для 25+ лвлов, из которых, как утверждают, состоит этот тт тред.
>>27625963 >Исследовательская компания Akamai Technologies обнародовала результаты тестирования скорости интернет-доступа в разных странах за прошедший квартал. Средняя скорость подключения к интернету в мире составила 6,3 Мбит/с, что на 12% выше показателей предыдущего квартала. В годовом исчислении рост составил 23%. >В России средняя скорость доступа к Интернету выросла на 29% по сравнению с прошлым годом и составила 12,2 Мбит/с При этой скорости девять мегабайт сраного скриншота будут грузиться шесть секунд у среднего россиянина. Ещё раз напомню, что-то от меня нужно было ему, и ему же стоит позаботиться о легкодоступности своего вопроса.
>>27626036 Недавно у нас было не более 40 постеров в треде. После выхода переиздания дивана количество постеров выросло в 2.5 раза, т.е. до 100. Подпивасники повылезали из всех щелей.
>>27625630 Тащемта, при всей недостатках бомжака, лучше ААА игоря еще не сделали, и пока непонятно сделают ли вообще, учитывая что индустрия катится к лутбоксам, ф2п и мультиплееродебилам
>>27627670 А что за demonic bargian? А где пати, ты там не волками его бил случайно, ммм? Хотя 17к в один ход это нормально. На тактике у него 30к физброни+хп.
>>27627722 Держи полный скрин + дамаг. Нахуй-нахуй волков, только фулпати. А demonic bargian это люто имбовая вещь - она меняет проценты здоровья у тебя и цели. Перед боем снёс Себилке почти всё здоровье, чтоб провернуть это. Проблема в том, что он блокируется физ. бронёй, так что на тактикуле ёбли было бы побольше. Повезло, что 11к успел снять и пробиться к здоровью, чтоб его скастовать. А потом уже просто добил Адру рандомной абилкой. Апофеоз, вот это, скин графт, адреналин, флеш сакрифайс, чаёк на -2 стоимости ап, зелье на 11 ловкости (суммарно 82) и всего-то 56% крит. шанса, плюс сверху thick of the fight и death wish, чтоб ещё было побольше урона, сделали своё грязное дело. В первый раз пожалел, что некра прокачана, лол, дес виш под конец цепочки ударов был почти бесполезен. Учитывая то, что Адра там не шибко дальше ходит, и следующие 3 хода по сути твои, пока медсёстры в панике бегают со своими палками, можно без проблем его добить кем-нибудь ещё.
А вообще нужно задать Главный Вопрос. Белку-то спас? Вот где тактикул. Я бы тоже на тактике просто стал у адрамалиха на лице и развальцевал бы ему анус, если б не любимый покемон. Из-за него пришлось охуительно хитрить.
>>27627891 Хмм, Demonic bargain накладывается на Адру сразу же, как ты кастуешь Forced Exchange. Может это спец. статус какой для FE, или у него что-то активируется при низком здоровье. Но иконки у них одинаковые, а проверять не стану.
>>27627914 Белке вообще похуй, она какая-то на удивление умная. Вроде ты жаловался на бой с Избейл, да? Там всё довольно просто оказалось, достаточно быстро проскипываешь диалог и кастуешь блесс на яд. Всё, все счастливы, а потом, когда его поджигают, он ещё и становится священным огнём, который наносит дамаг тамошней нежити. Прелесть, в общем.
Кстати, играя за Люську узнаётся одна интересная деталь - я правильно понял, что хоть что ты делай, но при смерти Адры души, привязанные к нему, погибают?
>>27627950 У меня у изабелль было 52 инициативы, она в любом случае ходила первой и, кроме прочего, бросала проклятую гранату. Блессом ты снимаешь кёрс, а тебя потом следующий её дружок проклинает, вместе с ядом. И так по кругу. На более низкой сложности у них, наверное, просто нет всего этого обвеса. А адрамалих пробежал мимо пати, ололокая, и скастовал метеоритный дождь прямо на сраную белку, больше там никого не было. >>27627979 Если лохся в пати, то адрамалих три хода ичего не делает, кастует ассюминг директ контроль. И если каст не сбить, то лося становится одержимой (и враждебной) навсегда.
>>27627958 О, Малафью пофиксили, по крайней мере для игры за Люську, теперь она не говорит про гроб-гроб-кладбище, если ты не тушил свечи и завалил Адру.
>>27627993 А, проблемы низкой инты. У меня Избейл даже сходить не успела, я её сразу в куру Себилькой запаковал.
>А адрамалих пробежал мимо пати, ололокая, и скастовал метеоритный дождь прямо на сраную белку, больше там никого не было. У меня в игре что-то не на белку метят враги, а порой тупо бросают в мешки свои гранаты, даже когда там никого нет. Сдались им эти мешки. Пару раз десвиш на моих дамагеров с низким хп кастовали. Странные дела.
>Если лохся в пати, то адрамалих три хода ичего не делает, кастует ассюминг директ контроль. И если каст не сбить, то лося становится одержимой (и враждебной) навсегда. А, это. Ну, тут уж ничего поделать не могу, всегда именно такой пати хожу. Первый свой ход он и правда скипнул, поздороваясь с Лосей, но я надеялся, что он хоть что-то сделает, даже ливин он зе эдж скастанул на всякий. Да и хуй с ним.
>>27628037 Причём тут инта? Инициатива от витсов скейлится и 50+ это очень дохуя, нужно иметь витсы в капе, а у кого вони вообще могут быть в капе, кроме чисто витсового саммонёра. На более низкой сложности у неё наверное её просто меньше.
>>27628087 >очень дохуя Я тебя умоляю. У меня у двоих она выше 50-и. Одна скрюндель, другой инквизитор. Она ещё и крит. шанс качает, а он нужен ДДшникам.
Как в Аркс попасть? Ебаные стражники не пропускают - пока не перебьешь чудовищ пустоты. Как я понял - пока не завалишь бестию - они будут постоянно прибывать. А бестия(и большая часть этих самых пустотных пидорасов) убивают моих персонажей чуть ли не с 3 тычек. В классике такой хуйни не было, вроде-бы.
>>27628348 Его трудно было заметить в классике, теперь поочевиднее разместили. Он маленький мальчик, и годвокен, которого тренировали Искатели, и они же заперли его в клетке подальше от общества. Зачем и почему - узнаешь в квесте. Место действия - канализация Аркса.
Кто там говорил что яйцо феникса нельзя высидеть? Нужно просто быть ящеркой, они умеют. Белку по-честному высидеть всё равно сложнее. А ещё они на корабль добавили призраки биста и себиллы (что я тут же исправил). Призрака Вани почему-то нет. Жаль. >>27628277 Ну ладно, ладно. Когда заходишь в гробницу Люси за путём крови, он тебя там встречает, начинает было говорить (в зависимости от того, что ты сделал), но его тут же догоняет приказ от Люси. То ли галлюцинация, то ли настоящий, неясно. Дальше всё так же, как и бой в канализации.
А вообще жаль что игра кончилась. Вроде бы и 75 часов убил, работа стоит, и второй раз проходил, но всё равно исключительно приятные впечатления, как глоток свежего воздуха на фоне столбов и грядущего какинаходителя, которые может быть и неплохие игры, но через многочисленные недостатки которых приходится продавливаться. Тут же охуенное погружение в приятные музыку, геймплей и картинку. (в этом порядке). 10/10, хуле.
Вот и закончилось третье с половиной, не считая раннего доступа прохождение. Ну что можно сказать о ДЕ - из явных плюсов шикарная оптимизация, улучшенная эстетика Аркса и улучшение логических связей в нём, ссаная белка, которая оказалась не такой уж и плохой прослезился с неё в конце, блджад, багофикс, видно, что игру что довылизовали, яйцо наконец-то высиделось. Из минусов, конечно, хотелось бы побольше контента для улучшенного издания. Первый-второй акт + остров почти без изменений, Аркс поменяли, но не критично. Теперь арка острова почётно заняла статус худшей половины игры вместо третьего акта. А перепроходить всю игру ради третьего акта - ну хер знает, всё-таки сильно на любителя. И в конце, перед выбором концовки, всё-таки словил баг, где Себилла думала, что мы с ней переспали. Фейнов роман он такой, баг на баге и багом погоняет, видимо даже в ДЕ. На палубе уже всё нормально было. И всё равно это было охуенно. Сделаю перерыв и начну заново, пожалуй. Адрамалих лучшая девочка.
>>27628917 Элементал аффинити и гласскеннон в принципе обязательны на дд маге, иначе ты будешь попердывать одним скилом в ход. Уязвимость к контролю почти не мешает, а в сложных боях решается банками на иммун (крафт через пустую банку для зелья + огненная/земляная эссенция)
https://pastebin.com/sk9NQhf8
В разработке:
Pathfinder: Kingmaker (~25/09/2018): https://store.steampowered.com/app/640820/Pathfinder_Kingmaker/
Copper Dreams (2018): http://copper-dreams.com/
Underrail: Expedition (2018):
http://www.underrail.com/index.php
Mutant Year Zero: Road to Eden (2018):
http://store.steampowered.com/app/760060/Mutant_Year_Zero_Road_to_Eden/
Black Geyser: Couriers of Darkness (08/2019): http://www.blackgeyser.com/
Stygian: Reign of the Old Ones (2019): https://store.steampowered.com/app/779290/Stygian_Reign_of_the_Old_Ones/
Wasteland 3 (2019): https://wasteland3.inxile-entertainment.com/
Realms Beyond (2019): https://www.realms-beyond.com
Colony Ship (2020): http://irontowerstudio.com/news/50-colony-ship-rpg-early-in-development
Disco Elysium (TBA): http://store.steampowered.com/app/632470/Disco_Elysium/
Fallen Gods (TBA): http://www.wormwoodstudios.com/
Прошлый тред: https://2ch.hk/vg/res/275450449.html