>>76385566 А, так ты уже опытен в этих делах, раз за размером хуйцов следишь? Да нет, хуец у меня нормальный, от папки унаследовал, да и внешность русская более-менее.
Как терпимо это всё смотрится летом и какой же унылый пиздец будет зимой. Грязный снег, кредитохлам под окнами и быдло в унылой чёрной одежде. Путен, меняй течение! Хочу вечное лето.
Вы бы охуели от моего вида на Финский залив с 20-го этажа,если бы я не был таким ленивым хуйлом.Да и свиноебля сейчас начнётся уже(это я про зенит спартак)
>>76387955 старые икарусы, такое ощущение, что тут застыл 95 год, и это райцентр. Где народ приехал на вокзал, и бежит к автобусам рассортировываться по мухосраням
>>76389228 Нет, редко. Там не так много места и достаточно грязно. >>76389230 Не лазил, проверял что там есть. Какая-то дверь, которую просто так не открыть и очень много мусора.
>>76390983 Совсем нет, ни разу даже не просыпался от стука, хотя часов в десять друг другу на встречу проезжают два пердящих и коптящих состава, если стоять на балконе, то пиздец громко.
>>76391664 А что толку, когда на локации движух нет. Иногда выхожу подышать свежим воздухом часиков в 9, а там даже пары-тройки пьяных говнарей нету, нахуй так жить?
>>76392838 субъективизм это древнегреческий рыцарь в доспехах осуществляет фотосинтез либеральных ценностей под управлением вектора надежды. Короче это буйвол.
>>76392645 Летом ничего, а весной, зимой и осенью - пиздец пиздецом. Раньше, до строительства здоровенного квартала по ту сторону улицы было лучше. А ещё раньше летом каждый вечер были видны закаты, а теперь их закрывают ебучие кредитные муравейники.